2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレ朝帯ドラマ劇場】越路吹雪物語【瀧本美織・木南晴夏】3幕目

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/01/28(日) 14:09:12.47 ID:aBrIaNeZ.net
2018年1月から毎週月〜金曜午後0時半に放送
毎週月〜金曜日7時40分〜BS朝日にて再放送

主な出演者
瀧本美織 木南晴夏 市川由衣 尾美としのり 濱田マリ 原日出子 宮崎美子

前スレ
【テレ朝帯ドラマ劇場】越路吹雪物語【瀧本美織・木南晴夏】2幕目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1516299657/

953 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/09(金) 16:37:28.81 ID:5JJxAV2x.net
>>919
昨日は割と鼻声じゃなかったのに
またみっちり鼻声に戻ってたね…orz

954 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/09(金) 16:39:04.42 ID:5JJxAV2x.net
>>949
声の感じが似てる

955 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/09(金) 16:44:38.95 ID:Za9VJF8Q.net
Mステで瀧本美織と大地真央の共演とかないのか??
徹子の部屋、来週金曜日に瀧本美織と濱田マリが出演。

956 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/09(金) 17:02:05.57 ID:5JJxAV2x.net
>>955
大地真央なら見てもいいけど
瀧本美織は要らないわ

957 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/09(金) 17:04:35.14 ID:414fgh/C.net
>>950
なるほど
当時の軍隊は一度兵役を終えた人は予備役、ということかな

958 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/09(金) 17:18:59.73 ID:WsQlAW3m.net
昔の中等野球の選手は中学の後すぐ大学に進学してなかった?
それだと18歳で大学生はあり得ると思うけど。

959 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/09(金) 17:20:52.36 ID:gibNxSsz.net
>>956
同意だ
今週はアーウィ!がキモくてキモくて

960 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/09(金) 17:20:52.40 ID:8B4otF6V.net
*咲妃ネタ ・ *花乃ネタは、こちらへどうぞ

       ↓

△▼【いじめを捏造】96期 Part53【退学】▼△
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1410947379/

961 :周作 :2018/02/09(金) 17:22:16.90 ID:QlyBclIJ.net
予備役ってなおめえ、退役士官の中からの希望者だしよ、ええっ。
兵卒の場合は、再召集される場合があっけど、兵役を終えりゃ軍との縁は切れっぜ。
一部の下士官と士官が在郷軍人になっけどよう。
戦時中の場合は兵役期間が終わっと、即時再召集が多いけどな。

962 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/09(金) 17:22:28.39 ID:8B4otF6V.net
━━━━━━
【●96期生●】
━━━━━━
2008年:宝塚音楽学校入学 (40名)
2010年:宝塚歌劇団入団   (38名)
______
【◆退団者◆】
[2017年10月09日現在…12名]

空波 輝  (雪組、男役)=(2012年08月)……兵庫県三田市
貴姿 りょう(宙組、男役)=(2013年12月)……大分県大分市
夢月 せら (宙組、男役)=(2013年12月)……宮崎県宮崎郡
蘭舞 ゆう (花組、男役)=(2013年11月)……山口県下関市
凰 いぶき (雪組、男役)=(2014年02月)……奈良県吉野郡
夢華 あみ (雪組、娘役)=(2014年02月)……千葉県千葉市
五條 まりな(星組、娘役)=(2015年11月)……北海道札幌市
美桜 エリナ(宙組、娘役)=(2016年05月28日)…福岡県太宰府市
花乃 まりあ(花組、娘1)=(2017年02月05日)…東京都多摩市
咲妃 みゆ (雪組、娘1)=(2017年07月23日)…宮崎県児湯郡高鍋町
蒼井 美樹 (雪組、娘役)=(2017年07月23日)…東京都世田谷区
蒼矢 朋季 (月組、男役)=(2017年10月08日)…千葉県市川市
__________________________
__________________________

963 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/09(金) 17:25:53.05 ID:877GXnTC.net
◆■◆宝塚音楽学校 いじめ・窃盗でっち上げ事件◆■◆

■いじめから 万引き捏造という犯罪にまで暴走した96期生■

964 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/09(金) 17:27:50.08 ID:877GXnTC.net
△▼【いじめを捏造】96期 Part53【退学】▼△
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1410947379/


元96期生 鈴木郁子 応援スレ【第1幕】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1388730851/

[いじめの話以外]  96期  [応援するよ]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1410709102/

宝塚三大汚点&黒歴史「1作トップ」「96期」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1473764342/

96期オタ身内擁護応援スレ立て続けるのやめて
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1410804239/

【96期生・夢華あみ】則松 亜海 Part1【メモカ】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1428683966/

965 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/09(金) 17:36:16.16 ID:98dtNeQE.net
━━━━━━━━━━━━━━
【(96期生)全員によるイジメ問題】
━━━━━━━━━━━━━━

2009年11月01日に元生徒側は、
宝塚音楽学校に対し
改めて退学処分の取り消しと、
慰謝料1000万円の支払いなどを求め、
神戸地裁に訴訟を起こした。

提訴に対し宝塚音楽学校は、

「*事実に基づき、校訓に従い処分をした。
  一部で報道されているような捏造の事実はない」

「*本件は原告が主張するようないじめの問題ではない」

との声明を音楽学校のホームページにて発表した。

(※ただし和解成立後その声明を削除)

しかし、
その後の2009年末、1人の96期生のブログが発覚。
ブログは2008年の入学当初から始まっており、
その中には当時予科生だった原告元生徒を実名で
誹謗・中傷する記事、
集 団 同 期 い じ め を
窺わせるいじめ内容記事・画像が掲載されていた。

この生徒は、
その後の12月24日にブログ作成を理由に退学処分が決定。
翌12月25日に自主退学し、後に復学したが、
入団は辞退している。

裁判の過程で、2010年3月18日、4月1日両日、
計13名の96期生が証人として出廷した。

『大 阪 高 裁』
■宝塚音楽学校に教育的配慮が欠けている。

『神 戸 地 裁』
●宝塚音楽学校は
  退学処分を正当化するために責任転嫁を行っている。

公表された調停内容は、被告・宝塚音楽学校は
二度の退学処分を取り消す、
原告に2010年3月1日付けで卒業資格を付与して、
卒業証明に必要な書類を送付する、
原告は宝塚歌劇団に入団しない、というもので、
原告の主張がほぼ認定されて受理された。

事実上、
≪*被 告 ・ 宝 塚 音 楽 学 校 の 敗 訴≫ が 確 定 さ れ た。

なお、
被告・宝塚音楽学校から
原告への謝罪の有無や慰謝料の金額は非公表。

966 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/09(金) 17:38:06.18 ID:MLam4y+M.net
>>952
岩谷さんって名曲を多く作詞してるね
コーちゃんとの関係の方を後で知った

967 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/09(金) 17:39:55.88 ID:WvxaS3fx.net
ところで大地、市毛時代のその他の俳優さんはもう判明してるの?

968 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/09(金) 17:47:29.34 ID:MLam4y+M.net
宝塚関係者の代わりに旦那の内藤法美は出てくるとして、浅利慶太とか黛敏郎とかも出てくるのかな
まさかエディット・ピアフは出てこないだろうけどw

969 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/09(金) 17:57:47.30 ID:OMnJ/gtQ.net
偽綾瀬はるかがマジで偽綾瀬はるか
この手のかぶったやつは売れないんだよね

970 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/09(金) 17:59:44.65 ID:MLam4y+M.net
>>969
大昔にいた偽マッチとかw
偽聖子も何人もいたような

971 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/09(金) 18:18:27.00 ID:RFa/mCbb.net
590『96期を応援できない人は宝塚ファンじゃない』 by 早霧せいな2017/10/19(木) 08:59:22.63ID:knoAlPfx

【醜悪イジメの96期 がやったこと!】

・「自主練に出るな!」とSさんを恫喝して脅す【【【腹黒イジメ女 花乃まりあ】】】)

≪元花娘1花乃は、同期全員の前で空波に平手打ちにされたSさんの様子を物まねし、大笑いして遊んでいた底意地が悪いイジメ女
「所詮、残ったもの勝ち!」の傲慢発言でも知られる ≫
http://stat.ameba.jp/user_images/20140716/01/izuna-kase/80/ed/j/o0480064113004442868.jpg?caw=800

【優波慧】主犯 一番委員 寮でSさんと同室だった
一番委員としての権威をかさに、連日連夜、Sさんを責め立て、睡眠障害を引き起こした 傷害犯
洗濯機を使わせない 電気をつけさせない 同期に見張りをさせて部屋に監禁する 
ナイフやライター等の危険物を大量に持っている 
精神病であり盗癖がある等、大嘘捏造を並べてSさんを貶めるなど悪行の限りを尽くした

【空波輝】  4月1日口頭弁論の第2番証人『拾い上げたら盗ったと言い立てるため』に、原告のロッカー前にお菓子を置く罠を仕掛けた
SさんからSさんの親に、『同期全員の前で「盗みをした」と伝えるように電話を強制して掛けさせていた』時のこと
【皆の前で、Sさんを平手打ちにした】「なんであんただけ(授業を)楽し気に受けているんだ」
「笑うな」「ムカつく」「調子にのるな」と『日常的に罵倒、恫喝をくりかえした暴行犯』

【千幸あき】
優波慧が紛失演した劇プリントを、Sさんが盗んだと偽証・誣告をした(実際にはこの者が盗んだとの疑惑あり)

【朝水りょう】 【秋音光】偽証犯、誣告犯  Sさんの窃盗現場をコンビニで目撃したと偽証・誣告を犯した

【蒼井美樹】三番委員  一番委員とともに連日連夜、Sさんを責め立て、睡眠障害を引き起こした 
傷害犯理由もなく、Sさんに対して「洗濯機を使うな」と恫喝した2008年6月の部屋捜索メンバー 
同年9月の紙袋捜索&万引報告メンバー

『96期を応援できない人は宝塚ファンじゃない』 by 早霧せいな

972 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/09(金) 18:26:05.15 ID:ObldofZN.net
◆ 宝 塚 歌 劇 の 汚 点、
◆ 第 9 6 期 生 の い じ め 訴 訟 事 件 を 知 っ て い ま す か ?
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

>名門として知られる宝塚音楽学校ですが、
>いじめ被害にあった予科生が宝塚を訴訟しその陰湿な体質が明らかに。
>裁判の記録からは宝塚歌劇団の
>「清く 正しく 美しく」のモットーとは程遠い、
>陰険な裏の顔が明らかにされました。

>宝塚音楽学校でいじめがあったことを知っていますか?

> 9 6 期生 が ” 全 員 ” 関 わ っ て い た とされる悪質ないじめ

>いじめの被害者、Sさんは唯一の東北出身で注目されていた
>172cmの身長と恵まれた容姿。同期のやっかみにより潰されたのか

>入学直後、ファンがサイトに
>「(96期で元生徒が)一番きれい」と書き込んだことが、
>いじめの発端と言われる

>寮生活において同期生が
>「存在を消して」「死ねばいいのに」「私の視界に入るな」
>「実家から戻るな」といった罵詈雑言を毎日浴びせ、同期全員で無視。

973 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/09(金) 18:26:33.51 ID:ObldofZN.net
>私物をゴミ箱に捨てられた他、洗濯機や電気の使用をさせない、
>買い物の禁止を強制するために監視され、
>その際には
>「あんたを見張ってなきゃいけないから自主練できない」と言うなど
>物理的、精神的にダメージを与えるものであった

> 携 帯 を 取 り 上 げ 通 話 履 歴 や メ ー ル 内 容 を 勝 手 に 見 る、
> 顔 面 を 平 手 打 ち す る 、
>すみれ寮の一室に2時間以上見張り役付きで監禁する等、
>狙い撃ちのいじめが半年以上行われた

>主犯がかなりの不細工でコネで入って、日頃から妬んでたんだよな


.

974 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/09(金) 18:27:58.28 ID:ObldofZN.net
156 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/02/14(土) 15:34:58.13 ID:d5ayXH2Z

>自主退学後に復学したが入団辞退したS.Wが花乃と一緒に、
>空波輝がSさんの顔面を殴る光景を
>面白がって 再現している写真をブログに載せた。


■ 大 阪 高 裁 ■

「宝塚音楽学校に教育的配慮が欠けている。」


◆ 神 戸 地 裁 ◆

「宝塚音楽学校は退学処分を正当化するために責任転嫁を行っている。」

975 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/09(金) 18:29:55.93 ID:Awj/TtAg.net
235名無しさん@花束いっぱい。2017/09/29(金) 02:56:59.08ID:8jlcev7L

「自主練するな」「ビンタ写真」で有名な花乃まりあ
「残ったもん勝ち」と言い放ったくせに
娘1の座をあっさり放り投げて
下手糞なまま中途半端で退団しちゃったね

976 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/09(金) 18:32:37.16 ID:Awj/TtAg.net
273名無しさん@花束いっぱい。2017/10/03(火) 17:03:08.05ID:RKZeU4bd

原告の言葉(裁判記録より)
教科の先生方へ(H21.1.14)より

私は、6月の半ば頃から同期からのいじめに遭い、辛いことも多くありましたが、学校を辞めたいと思ったことは一度もありません。
音楽学校では毎日素晴らしい授業を受けることができ、その先には私の夢である宝塚の舞台があるからです。
私は同期が報告するような盗難行為はしていません。どうかお願い致します。
裁判所に提出した私の陳述書を読んでいただけませんか。
私も私の両親も、裁判をすることは本意ではありませんでしたが、
職員室の先生方は真実を明らかにしようとしないまま、私一人を悪者にして退学処分にしました。
そのようなことがどうしても理解できないのも理由の一つではありますが、音楽学校に戻り、一日も早く先生方の授業を受けたいと強く願う思いがこのような裁判になってしまいました。

原告陳述書(H21.6.4(仮処分決定後も学校に戻れない時期。高裁へ提出))より

私はいつでも学校に戻れるように、今まで通っていたバレエスクールでバレエをしたり、
フィットネスクラブに毎日のように通ってダンスやエアロビクスで体を動かし、声楽の練習も続けてきました。
私は家族や弁護士の先生と2月7日からの登校と決めて、宝塚の舞台に立つために精一杯頑張っていこう、
これからは同期生にも自分のことを理解してもらえるように努力していこうと決意して、
たくさんの荷物を持ち、気持ちを強く持って登校しましたが、結局学校の職員や弁護士に門前払いされました。
学校の授業を受けることしか考えていなかった私は、あまりのショックに学校からの帰りはよく覚えていません。
私は宝塚歌劇団に入るために、同期生が私に対して行ってきたいじめ、暴言や不当な扱いに耐え、
学校側が私の言い分を認めないで一方的に私の非を認めろと迫られても耐えてきました。
それはいずれ一人前の劇団員となれば晴れることだと思ってきたからです。

977 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/09(金) 18:42:25.16 ID:ucb/pIkC.net
87 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/01/04(土) 17:22:00.08 ID:wVnBsQV6
最悪の96期生と言われる愚期生は、
裁判に発展するまでの事件を起こす。

いじめは、寮生活において同期生が
「存在を消して」
「死ねばいいのに」
「私の視界に入るな」
実家から戻るな」といった罵詈雑言を毎日浴びせ、 同期全員で無視。

さらに、私物をゴミ箱に捨てられた他、
洗濯機や電気の使用をさせない、
買い物の禁止を強制するために監視され、
その際には
「あんたを見張ってなきゃいけないから自主練できない」
と言うなど物理的、精神的に
ダメージを与えるものであったとされている。

さらに、ライターやナイフを
鞄に入れていると言って私物検査を行う、
共用スプレーを誤って鞄に入れてしまったことを「盗難」と騒ぎ立て、
同期全員の前で親に電話させ『盗難をした。ごめんなさい』と言わせる、
メーリングリストから一人だけ外して情報を与えない、
茶道の時間に生徒が立てたお茶を誰も口にしようとしない、
生徒同士が目を合わせて笑ったり嫌な顔を向ける、
生徒のロッカーの前にわざと何者かがお菓子を置いて
監視役の生徒が拾うのを待っている、
携帯を取り上げ通話履歴やメール内容を勝手に見る、

顔面を平手打ちする、
すみれ寮の一室に2時間以上見張り役付きで監禁する等、

狙い撃ちのいじめが半年以上行われた事も明らかになっている

978 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/09(金) 18:42:50.56 ID:ucb/pIkC.net
6事実確認2014/09/18(木) 14:19:26.40ID:IgpO9dDC

<暴言の数々>
・「○○(郷里)に帰って出てくるな」(蘭舞ゆう)

・「あんたのせいで大変な目にあっている。怒られる」
 「劇団を潰そうとしているのか」(優波慧、蘭舞ゆう、蒼井美樹、美桜エリナ)

・「何であんただけ(授業を)楽しそうに受けているんだ」
 「ムカつく」「笑うな」「調子にのるな」(特に叶羽時、音咲いつき、颯希有翔、)

・「修学旅行に来るな」「自習に出るな」
 「先生にいじめられてますアピールするんじゃねえよ」(多くの生徒)

・「自主練に出るな」(音咲いつき、【【【花乃まりあ】】】)

・(洗濯の件で原告が謝罪のメールをしたところ)
 「顔文字使ってるとか、なめてるんですかー? 謝罪求めてないんですけどー」
(颯希有翔、夢月せら、五條まりな、華蓮エミリ、叶羽時、音咲いつき)

・「存在を消して」(美桜エリナ)・(洗濯の件で)

・「作業場には来るな」
 (優波慧、夢華あみ、蒼井美樹、蒼矢朋季、鳳いぶき、里咲しぐれ、綺咲愛里)

・「いじめがあるみたいだから笑え」
 (笑うと)「何楽しそうにやっているんだ」(蘭舞ゆう)

・(貴重品を預けると)
 「なんであんたが預けるの、あんたのためにこんなことしてるのに」(茜小夏)

・「死ねばいいのに」(音咲いつき)

・「あんたを見張ってないといけないから私は自主練もできない」(優波慧)

・(10月30日の本科への説明後、原告がゴミ当番で外に出たら優波慧が)
「皆さん、笑って聞いて下さい〜、本科生が、原告に外の空気を吸わせるために、
  予科は原告を外に出してあげてえらいねーって言ってました」

・「自分が失敗だと認めなくても39人が失敗だと思ったら失敗だ」(優波慧)

・「次に一度でも失敗したら二度と(洗濯機を)使わないで」(優波慧、蒼矢朋季)

979 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/09(金) 18:43:16.15 ID:ucb/pIkC.net
7事実確認2014/09/18(木) 14:20:51.08ID:IgpO9dDC

【優波慧】
*主犯 一番委員 寮でSさんと同室だった
一番委員としての権威をかさに、
連日連夜、Sさんを責め立て、睡眠障害を引き起こした 傷害犯
洗濯機を使わせない 電気をつけさせない 
同期に見張りをさせて部屋に監禁する 
ナイフやライター等の危険物を大量に持っている 
精神病であり盗癖がある等、
大嘘捏造を並べてSさんを貶めるなど悪行の限りを尽くした

【空波輝】  
*4月1日口頭弁論の第2番証人
『拾い上げたら盗ったと言い立てるため』に、
原告のロッカー前にお菓子を置く罠を仕掛けた
SさんからSさんの親に、
『同期全員の前で「盗みをした」と伝えるように
 電話を強制して掛けさせていた』時のこと
【皆の前で、Sさんを平手打ちにした】
「なんであんただけ(授業を)楽し気に受けているんだ」
「笑うな」「ムカつく」「調子にのるな」と『日常的に罵倒、恫喝をくりかえした暴行犯』

【千幸あき】
優波慧が紛失演した劇プリントを、
Sさんが盗んだと偽証・誣告をした(実際にはこの者が盗んだとの疑惑あり)

【朝水りょう】 【秋音光】
*偽証犯、誣告犯  
Sさんの窃盗現場をコンビニで目撃したと偽証・誣告を犯した

【蒼井美樹】
*三番委員  
一番委員とともに連日連夜、Sさんを責め立て、睡眠障害を引き起こした 
傷害犯理由もなく、Sさんに対して「洗濯機を使うな」と恫喝した2008年6月の部屋捜索メンバー 
同年9月の紙袋捜索&万引報告メンバー

【紫藤りゅう】
*洗濯サギ 
Sさん庇って洗濯をしてあげたらしいと、
提訴からかなり早い段階でネットに情報が流れた 
実際は全く違っており、Sさんは洗濯をしてもらったことはないと否定
洗濯機の使用を禁止されていたSさんに
「一週間に一度では足りないだろうから、
 私が洗濯する時一緒にしてあげる」と言っておきながら、
メールで頼むと拒み、頼まれたこと委員達に報告した。
Sさんは洗濯を頼んだことを委員達から責めらたてられ恫喝された

980 :周作 :2018/02/09(金) 18:50:15.91 ID:QlyBclIJ.net
>>969
おめえ、ドラマで活躍中のOGにも偽吉田羊って呼ばれってんのがいるよな、ええっ。
おりゃどっちも好きだけどよう。

981 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/09(金) 18:56:36.46 ID:GLOzWUxZ.net
△▼【いじめを捏造】96期 Part53【退学】▼△
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1410947379/



元96期生 鈴木郁子 応援スレ【第1幕】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1388730851/

[いじめの話以外]  96期  [応援するよ]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1410709102/

宝塚三大汚点&黒歴史「1作トップ」「96期」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1473764342/

96期オタ身内擁護応援スレ立て続けるのやめて
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1410804239/

【96期生・夢華あみ】則松 亜海 Part1【メモカ】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1428683966/

982 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/09(金) 19:00:08.05 ID:5JJxAV2x.net
実物の岩谷時子に正直それほど詩人としてのパワーは感じない
無理矢理な日本語やつぎはぎ的な歌詞も少なくない印象

983 :周作 :2018/02/09(金) 19:07:50.52 ID:QlyBclIJ.net
しかしおめえ、実績を見てからものを言っていただきてえとこだな、ええっ。
てめえの好みや感じ方はともかくとしてよう。

984 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/09(金) 19:53:50.85 ID:6tfmJbwo.net
そんなこと言ったら俺は阿久悠の歌詞に感動したことはない

985 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/09(金) 20:21:10.13 ID:4Z/ii3cG.net
コーちゃんのための主演作書き下ろしたのにプロポーズして退団させようとする鶴瓶Jrが意味不すぎる
というか嫌い

986 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/09(金) 20:27:07.81 ID:1NpU451P.net
偽綾瀬はるかなかなか可愛いじゃないか

987 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/09(金) 20:28:11.95 ID:UB5Uo7BV.net
>>982
お前、秋元康信者だろ?

988 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/09(金) 20:31:19.06 ID:0sTCnk7x.net
徴兵の年齢は20歳だったんだけど、末期に19歳に下げられた。
大介が出征してもおかしくない。 
越路吹雪は24年2月生まれだから、44年3月の大劇場閉鎖時は20歳。

989 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/09(金) 20:49:11.90 ID:8x4z5Z3i.net
戦争を自分都合で使いまくる糞脚本乙になったね

990 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/09(金) 20:52:07.77 ID:5JJxAV2x.net
>>984
同感
岩谷も阿久悠も優秀な作詞職人だとは思う

991 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/09(金) 21:46:19.43 ID:Z/3XEp+H.net
俺はA6 岩谷時子か好きかなぁ
秋元康もいいと思うよ AKB 乃木坂と良い曲が多いしただ 本当に全部自分で作ってるとしたらね
昨年 デユークエイセスのラストLIVEに行ったけ永六輔さんの詩の曲はとても多かったなぁ
岩谷さんはなんと言っても加山雄三さんの曲かな こちらも昨年LIVEに行ってMCで岩谷さんとの思い出話を聞いた

992 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/09(金) 21:47:49.40 ID:Z/3XEp+H.net
阿久悠さんは やっぱ
「北に帰る人の群れはみんな無口で」素晴らしい!

993 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/09(金) 21:50:06.74 ID:rvd1UpRt.net
誰も無口
ぢゃない?

994 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/09(金) 23:24:33.34 ID:6tfmJbwo.net
>>987
俺はどちらかというと松本隆

995 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/09(金) 23:58:16.44 ID:5JJxAV2x.net
ジュリーなら安井かずみ派

996 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/10(土) 00:55:10.30 ID:wGxM/pdC.net
洗濯機を使わせないとか、集団で無視するとか…読んでると涙出てくる
乙羽信子と淡島千景の中の人だよね

997 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/10(土) 01:07:55.04 ID:4Cponwr/.net
単純

998 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/10(土) 01:28:29.66 ID:9DIm7Qnz.net
>>996
オカジもいじめられっ子。
ターゲットがそっちに行って助かったはず。

999 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/10(土) 01:35:53.75 ID:HToR+7j/.net
単純と言うより自演だな
日付も変わったし
ヅカヲタは変な人がいるからごめんね

♪おお〜 宝怐` 我が憧れの美の郷〜

ドラマを楽しみましょう

1000 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/10(土) 01:42:25.04 ID:HToR+7j/.net
もうスレ終わりなので念のため

新スレは>>908で周作氏が作ってくれたここです

【テレ朝帯ドラマ劇場】越路吹雪物語【瀧本美織・木南晴夏】4幕目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1518117153/

1001 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/10(土) 01:43:25.82 ID:oHJp1+zF.net
糞コテがスレ立てとかおこがましい

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
301 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★