2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フジ系火9】FINAL CUT 4人目

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/04(日) 21:05:26.11 ID:eXCqXKwm.net
ドラマ『FINAL CUT』は、カンテレ・フジテレビ系にて2018年1月より毎週火曜21時放送

キャスト
亀梨和也、藤木直人、栗山千明
橋本環奈、林遣都、高木雄也、やついいちろう
杉本哲太、水野美紀、佐々木蔵之介

〜公式サイト〜
https://www.ktv.jp/finalcut/index.html

〜公式Twitter〜
https://twitter.com/finalcut_drama

※前スレ
【フジ系火9】FINAL CUT 3人目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1516358332/

851 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/27(火) 22:17:28.83 ID:vxch0vff.net
>>842
あれ何か小学生に見えたなw

852 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/27(火) 22:17:56.72 ID:X+llj8PB.net
蔵之介と藤木と千明と橋本の立ち位置がはっきりしてきて面白くなってきた

853 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/27(火) 22:17:59.66 ID:JLWMF/Tu.net
なんだかんだいって亀梨が追い詰められたときに
蔵之介が味方してくれたのはテンション上がる展開だったわ

854 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/27(火) 22:18:05.28 ID:6qZWn8Ad.net
>>840
ファイナルカットの応酬
普通に考えたらそうだろうけどこれがもし蔵之介のファイナルカットだったら面白いな

855 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/27(火) 22:18:17.07 ID:Oa6Wo3XK.net
裕木奈江に誰かポケベル鳴らしたって!

856 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/27(火) 22:18:21.88 ID:COd5Q7ye.net
>>837
いろいろとなぁ
毎度の主人公の詰めの甘さも
蔵之介が敵でなくてよかったが

何の葛藤もなく家族(兄だけでなく両親姉も巻き添え)を売ろうとする妹キモい

857 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/27(火) 22:18:32.54 ID:M2DX0/bF.net
蔵之介のファインプレーに鳥肌立ったな

にしても亀梨、怪我負った相方放って雪子とあんなことを…

超ロングバージョンの予告だったな

858 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/27(火) 22:18:38.02 ID:sIGVefzJ.net
なんかカンナ次週死にそう

859 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/27(火) 22:19:09.44 ID:d9IJ2nc9.net
亀梨は色々詰めが甘いから蔵之介の指示で動いた方がいいだろう。

860 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/27(火) 22:19:10.92 ID:qXWppAcQ.net
小河原家の妹役をやって女って何て名前なの?
顔がキモいからちょっと気になった

861 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/27(火) 22:19:16.57 ID:sEdt+ARF.net
なんかネタドラマ極まれりで逆に好き

862 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/27(火) 22:20:02.26 ID:dQEOsN90.net
盛り上がりそうな展開を詰め込んできた感じでなかなか良い

863 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/27(火) 22:20:40.54 ID:pdnI+f/Z.net
ツッコんだら負けな気がするくらいにツッコミどころ多すぎるだろw
今に始まったことではないにしても
とりあえず反撃食らってぐぬぬ状態だったのに蔵之介のフォロー入ったとたんに息吹き返したところと兄が真犯人だってしつこく付きまとって何故か濃厚なキスする二人には笑わせてもらった

864 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/27(火) 22:20:49.79 ID:wwHS+v5m.net
やぱい、今から来週が楽しみだ

865 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/27(火) 22:21:23.78 ID:Z5Q4ym4x.net
俺たちの佐々木蔵之介、仲間展開キタ━━━(゚∀゚).━━━!!!

866 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/27(火) 22:22:39.70 ID:vxch0vff.net
>>857
あれは栗山をまだ亀が誘導しようとしてるのか?
それとも、ガチ発情なのか?

867 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/27(火) 22:23:25.62 ID:COd5Q7ye.net
「俺の邪魔をするな」って脅迫罪になるんだろうかと思った
なるとしてもはるかに刑事部長の方がヤバイのにあの映像と交換するか?って笑ったw

868 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/27(火) 22:26:02.15 ID:qXWppAcQ.net
最後の小河原家の妹がパソコン覗き込むアップの顔がキモかった
あれなんて名前なの?

869 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/27(火) 22:26:45.63 ID:wwHS+v5m.net
高木ラスボス説消えたな

870 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/27(火) 22:29:17.06 ID:uo19XHgj.net
ダ・ヴィンチ .... *8.8__*8.0__*8.5__*8.5__*8.0__*6.5__*7.9__*8.5__*7.6__*8.8(終)...._______*8.11
嘘の戦争 .   11.8__12.0__11.3__11.1__11.5__10.3__10.9__11.5__10.5__11.6(終)...._______11.25
CRISIS     13.9__11.2__12.0__*8.4__10.3__10.2__*8.7__10.5__10.3__*9.6(終)...._______10.51
僕たちがやり  *7.9__*6.5__*6.6__*5.8__*5.4__*5.2__*5.4__*5.2__*6.2__*6.0(終)...._______*6.02
明日の約束 ... *8.2__*6.2__*5.4__*5.8__*5.1__*4.6__*4.3__*6.0__*5.1__*5.9(終)...._______*5.66
FINAL CUT .... *7.2__*6.5__*6.5__*6.5__*6.7__*6.8__**.*__**.*__**.*(終)..._______________*6.70 暫定

他のフジ火9が全10話なのにFCだけ全9話

名前のとおり、ファイナルカット(最終話打ち切り)されちゃいましたね
不吉な名前だと思ったんだよね

871 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/27(火) 22:29:45.19 ID:H9nrQwpo.net
幼なじみって設定だから敵にはならないと思う

872 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/27(火) 22:31:26.99 ID:01q0DIqA.net
>>839
すげー分かる
昔亀梨が綾瀬はるかにしたキスもキモすぎて覚えてるわ
栗山かわいそう

873 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/27(火) 22:32:24.43 ID:q0Wktalj.net
>>868
釣り臭いけど橋本環奈ってマジレスしとく
世間一般では美少女と名高い

874 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/27(火) 22:32:34.27 ID:6+zYYLuL.net
真犯人はけいすけだろうな
けいすけは多重人格者
別人格のけいすけが事件を起こした

875 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/27(火) 22:33:29.34 ID:2vAzGZm2.net
2話からずっと慶介呼びだったのに、また1話の慶介さん呼びに戻ったのは何故だろうか

876 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/27(火) 22:34:06.96 ID:M2DX0/bF.net
暴走しがちな亀梨より自分がボコられてもカメラ回して嘘の証言して族を撒く高木の方が冷静だな

877 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/27(火) 22:34:38.71 ID:d9SZvPyW.net
予告の亀梨は栗山をいきなり襲ってセックルまでしておいてあのセリフ屑すぎるだろ

878 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/27(火) 22:36:08.92 ID:d9SZvPyW.net
>>870
脚本家のFBにも全10回って書いてあったw

879 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/27(火) 22:36:30.13 ID:ixO1wkvT.net
フェイクニュースで痛い目に遭ったのに
また同じ方法で脅してたのにはわろた

880 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/27(火) 22:37:59.07 ID:sIGVefzJ.net
来週カンナ死にそうだが別に死んでも悲しくないよなぶっちゃけ

881 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/27(火) 22:39:05.27 ID:hWYIFlmW.net
被害者の母親が真犯人でめでたしめでたしなんだろ

882 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/27(火) 22:39:08.89 ID:bNe56vO8.net
学生が地べたに座ってたのはその前に車が止まってて濡れてなかったから

って珍妙な推理は笑うところ?と思ってたら直後に意味不明なキスの大爆笑シーンがw

883 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/27(火) 22:39:25.68 ID:p4UQKdCT.net
環奈がキーだなこれは

884 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/27(火) 22:40:32.89 ID:ewQjlbcb.net
栗山と亀梨はくっつかんのかー

885 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/27(火) 22:40:33.78 ID:m0H2h4dl.net
https://i.imgur.com/X7kuz51.gif
いきなり発情した亀梨きめえw

886 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/27(火) 22:41:05.67 ID:4dtoQQyO.net
若葉は来週どうせ亀梨に説得されて仲間になってお兄ちゃん誘き出す役目を果たすようになるよ

887 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/27(火) 22:42:20.89 ID:6qZWn8Ad.net
>>881
畠山鈴華こええええ(笑えない)

888 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/27(火) 22:43:11.73 ID:qIzgQoJn.net
高橋かおりが真犯人だな

889 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/27(火) 22:43:55.72 ID:PyFAPeo1.net
>>885
亀梨いつもの癖が出て一瞬おっぱい揉もうとしてたよなww
深キョンのおっぱい揉みまくりかよ

890 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/27(火) 22:44:36.91 ID:vxch0vff.net
>>885
あれだけ恨んでおいてこれだもんなー。

891 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/27(火) 22:47:29.32 ID:d9SZvPyW.net
亀梨と深キョンのベロキス
http://i.imgur.com/yU3OKvE.gif

892 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/27(火) 22:49:35.48 ID:m0H2h4dl.net
打ち切り決まってもうなりふり構わず必死な感じか

893 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/27(火) 22:51:37.42 ID:FUwsosPH.net
次回が最終回ならまだしも通常回で主題歌歌い終わるまで次回予告とは必死だな…

894 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/27(火) 22:53:10.45 ID:a+oYnX1a.net
>>892
最終回2時間だけどどう思う?

895 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/27(火) 22:55:18.59 ID:sIi7v/vH.net
>>874
私も一瞬それ思ったわ。
百瀬は小笠原兄の消息をつかんで無実を証明して、けいすけにファイルカット。

しかし、園長は、あの日ひとりで夜子どもを見ていたのに、五分とはいえ子どもだけおきっぱにしたらダメだよね。

896 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/27(火) 22:58:42.24 ID:6qZWn8Ad.net
>>895
真犯人が小河原兄じゃない→亀梨にファイナルカット返しはあるだろうが
さすがに亀梨サイコパスはないだろう

897 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/27(火) 22:58:58.04 ID:FUwsosPH.net
多重人格オチほど逃げなもんってないよな
「えぇ!」ともならんし、「おぉ!」ともならん。ただ単に「はぁ?」ってなるオチ

898 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/27(火) 23:00:22.66 ID:yccxKncs.net
>>869
殴られるシーン自体はなかったのが
気になる

899 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/27(火) 23:00:48.31 ID:m0H2h4dl.net
>>894
今日のも無理やり延長するから無駄に長すぎるベロキスと予告で尺稼ぎしてたくらいだし、最終回はこれまでのプレイバックでもするんじゃね?
どうせ悲惨な視聴率なんだからもう来週で終わればいいのに

900 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/27(火) 23:01:08.07 ID:sIi7v/vH.net
>>896
でもさすがにもう新キャラは出ないだろうしなぁ。
百瀬が真実見つけてけいすけにファイルカットしたら、百瀬はただのいい人?

901 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/27(火) 23:03:57.32 ID:qtykhSsA.net
小笠原兄役が出てくるんじゃないの?
これが本当に犯人なら面白くないけど
高橋かおり?とか言う人は何役なんだ

902 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/27(火) 23:05:43.01 ID:PyFAPeo1.net
亀梨が母親殺しのサイコパスだったらこのクソドラの評価かわるけど、ねーな

903 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/27(火) 23:05:52.11 ID:a+oYnX1a.net
>>899
どうした?落ち着いてw
血圧上がるよw

904 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/27(火) 23:10:45.64 ID:FUwsosPH.net
あの腕時計のカメラはまぁ都合良く撮れるもんだねw
鶴見が喋れば鶴見に向き、自分が喋る時は自分の方へ

「なぜ張り付いていたのか聞き出せ」のシーンもちゃんと鶴見の背中を撮り続ける腕時計カメラw

905 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/27(火) 23:10:48.22 ID:COd5Q7ye.net
>>901
しほを返してって言ってたから被害女児の母親
言う相手が違いすぎてなんだかなーと思った

小河原兄は生きてることも本当は行方不明じゃないこともわかったから出てくるだろうけど
新キャラかといったら違うだろうw

906 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/27(火) 23:17:38.05 ID:sIi7v/vH.net
>>905
しほちゃんママは、園長先生が犯人だと思い込んでいるから、息子が現れてパニクっちゃったんだろう。
蔵之介と親しそうだったし蔵之介もじわじわ捜査続けてたからもしかして昔しほちゃんママと恋人だったのかもと思ったけど違うな。

907 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/27(火) 23:19:06.58 ID:sIi7v/vH.net
>>905
新キャラってのは、小笠原兄が犯人じゃなくて別にいたってことね。

908 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/27(火) 23:21:37.00 ID:sEdt+ARF.net
まあ普通に兄ちゃんじゃない真犯人でてくんだろ

909 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/27(火) 23:23:41.94 ID:COd5Q7ye.net
>>907
うんわかってるよ
901へのレスだから

910 :周作 :2018/02/27(火) 23:24:15.62 ID:0BbuM2+N.net
あのキスはおめえ、2000ポイントくれえかな、ええっ。
てなともかく、怪しいやつから追っかけられて人気のねえとこに逃げてどうすんだよ。

911 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/27(火) 23:25:20.45 ID:PceDfvq/.net
初心そうな姉なのにあんなねちっこいキスシーン(尺余ってる?)、予告で事後シーン

912 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/27(火) 23:27:44.83 ID:sRRLCoXN.net
高橋かおり怪しい
ただの被害者母では終わらないと思う

913 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/27(火) 23:33:16.39 ID:sPRHmMn8.net
犯人は升だろ

914 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/27(火) 23:37:18.92 ID:AAJhPjgO.net
舌入ってそうなキスに引いたわー意味わからん

915 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/27(火) 23:42:48.21 ID:U6nkbD9H.net
あ〜来週が待ち遠しい。このドラマも芝居が出来る役者さんが多いから見応えある。高橋かおりさん久々にテレビで見たけどお元気そうで

916 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/27(火) 23:46:28.37 ID:sPRHmMn8.net
>>904
まぁドラマだからなw

それより明らかに接触されて盗撮されてるってわかってるのに

>いずれそちらにも現れるかもしれない

とか何言っちゃってるんだろ

917 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/27(火) 23:47:59.16 ID:PJICgdUq.net
高田副署長が第6話の料理研究家事件で凶器に気づいていたあたりで
有能捜査官枠加奈と思っていたけど第7話で慶介にとっての味方側と
判明し刑事部長に対して無事に決め台詞「〜ファイナルカットです」
発動も出来て面白かった
ついでにザプレミアワイドのリーダー百々瀬も事件の真実追及で慶介
側っぽい感じになってくるのかな?

918 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/27(火) 23:53:04.16 ID:btIaB6jX.net
高橋かおり久々に見た
若い頃めっちゃ可愛くて好きだったんだよなぁ〜

919 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/27(火) 23:53:06.89 ID:2t5pZQys.net
蔵之介
また手のひら返すだろw

920 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/27(火) 23:56:23.06 ID:qXWppAcQ.net
>>873
どうもです
橋本環奈という名前ですか
初めて耳にする名前ですね

世間一般では美少女と名高い??
いやいや申し訳ないですか、世間は橋本環奈という人を大半が知らないと思いますよ
自分もあなたのレスで今日初めて知りました
それにとても美人には見えません、キモく見えます

921 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/28(水) 00:01:47.99 ID:hg0EZlrC.net
>>918
確かに可愛かったですよね。今は相変わらずお綺麗

922 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/28(水) 00:07:15.28 ID:7x3yjRqD.net
やはり蔵之助の配役はこのドラマの核だな
ファイナルカット返しの登場のし方ととぼけ方は絶妙でひき込まれたわ

923 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/28(水) 00:14:49.82 ID:B6RwVEYG.net
次回予告を見た感じだと第8話は思いを寄せる(?)小河原雪子に対して
『これがあなたのファイナルカットです』が執行されるのかな?
百々瀬塁に以前あった病室の入室するシーンは息子なのか

924 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/28(水) 00:19:34.47 ID:06V0oNGB.net
亀梨いつも浮いてる

925 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/28(水) 00:23:33.15 ID:2TJn/dUa.net
松潤に頼め

926 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/28(水) 00:24:30.52 ID:L3R1rhTG.net
藤木の息子も高木と同じで無認可保育園に通ってたりして

927 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/28(水) 00:30:24.06 ID:3LJreIlK.net
藤木脚細いよな
いい歳をした中年じじいのくせに自分を美しくみせようとダイエットに励んでいるんだろうか?

928 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/28(水) 00:39:39.01 ID:HsgeGLYJ.net
デブの亀梨よりマシだろ
大体亀梨は眉毛の太さが変わりまくるの何とかしろや

929 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/28(水) 00:44:41.06 ID:Xtn+cWV6.net
佐々木蔵之介が味方だったら
もう蔵之介だけでよくね?になっちゃうと思うんだけど
脚本家はなに考えてんだよ

930 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/28(水) 00:47:05.73 ID:Kjn+Jv31.net
亀梨の獣のようなキスわろたw

931 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/28(水) 00:50:01.07 ID:7x3yjRqD.net
>>929
蔵之助はあくまで警察組織の1人、副署長の地位についてる

そんな人物が表立って動いたら他の署員の目にも異常に映る

932 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/28(水) 00:50:33.32 ID:m4OKDVr1.net
高橋の被害者母親と高田になんか関係あるのかね
歳取って痩せると顔が痩せるのがな佐々木とかもっと顔太れ
兄役は最終回に出てくる予想

933 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/28(水) 00:52:01.66 ID:6FEekzYF.net
>>844
「Mの悲劇」では警備会社の社員で悪役だったぞw

しかし善人役には驚いたわ。

>>857
あれは掘られたんじゃないんだな。

934 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/28(水) 00:54:50.08 ID:6FEekzYF.net
>>918,921
俺は子役の頃からカワイイと思っていたよ。

935 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/28(水) 00:55:49.40 ID:vA0t809Z.net
高橋かおり
誰かに似てると思ったけど、10年前の特命係長スペシャルの女子行員か
よく抜いたわ

936 :トナカイ :2018/02/28(水) 00:55:56.08 .net
あんなにディープキスをする必要がどこにあるんだ!?
しかも警察官が公の場でやるか?

937 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/28(水) 00:56:54.93 ID:pu9XMkm0.net
次回は若葉に刺されたところで続くになりそう

938 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/28(水) 01:09:30.48 ID:Kjn+Jv31.net
7話のタイトル一線を超えた夜とあるが
あのキスシーンのことだったのか
わろたw

939 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/28(水) 01:13:21.61 ID:gYssP6n2.net
慶介のハニトラだったりして偽証を自白させるための
あそこから予告でベッドに居たぞ

940 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/28(水) 01:14:33.50 ID:/V7w4uKs.net
亀梨がキモすぎてドン引き

941 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/28(水) 01:17:59.27 ID:/TBJUur6.net
亀梨ザコすぎるよな。嫌がる栗山襲う所の顔レイプ魔みたい
蔵之介主演にするべきだった

942 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/28(水) 01:18:07.84 ID:3LJreIlK.net
>>940
嫉妬丸出しだなあww
キモいのは佐々木や鶴見や杉本や藤木などジジイ共だろ

943 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/28(水) 01:19:10.06 ID:5aZO5RUg.net
何話か前で百瀬が見舞いに行ったのは誰?

944 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/28(水) 01:20:11.60 ID:3LJreIlK.net
>>941
佐々木とかいうジジイなんて持ち上げてお前ジジイか?
ジジイってだけで人生詰んでんよな
醜い汚物のゴミが
男が40歳を過ぎたらなんの価値もないガラクタのゴミである

945 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/28(水) 01:21:37.05 ID:mAtt0b75.net
亀梨は盗撮と恐喝ばっかりしてる変態だし
いい気になったところに丁度いい女を見て欲望が抑えられなくなったんだろうw

946 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/28(水) 01:22:32.90 ID:tSxRVQ/H.net
亀梨の眉毛 くっきり整いすぎて不自然w

947 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/28(水) 01:26:01.32 ID:uHYDl0/N.net
>>936
モグモグが流行語だから

>>905
確かに兄貴が犯人なら面白くない、がいまさら新キャラも普通はない、
母親も新キャラみたいなものだし犯人だとして拍子抜け、かといって他に説得力ありそうな既存キャラもいない


千年が実は多重人格のキチガイ娘で、女児と遊んでいたところムカついて殺した、
気づいて驚いた兄が捨てに行ったが、罪の意識でノイローゼになったのを父親が遠方に出した
橋本が兄貴と一緒に部屋にいたというのは作られた記憶、妙に不安定気味のキャラにも説明がつく

もやり過ぎだろうしなw

948 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/28(水) 01:34:58.53 ID:vA0t809Z.net
環奈が千秋を刺そうとして亀梨が刺されるパターン?

949 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/28(水) 01:41:39.72 ID:v9xdovv9.net
>>946
あれは古いわ

950 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/28(水) 02:18:41.09 ID:m4OKDVr1.net
予告が最終回みたいだが
来週は通常で
再来週が2時間だって

951 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/02/28(水) 03:00:11.16 ID:Pi+m6nV/.net
>>857
途中までしか見てなかったからよくわからんが亀梨と共演してた山猫で悪役黒幕刑事じゃなかったっけ蔵之助

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★