2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【連続ドラマJ】噂の女【奥田英朗原作】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/03/20(火) 17:21:00.16 ID:kGWJPkwV.net
http://www.bs-j.co.jp/official/uwasa/
2017年10月から毎週土曜夜9時に大人が楽しめるエンターテインメント「連続ドラマJ」を放送開始。4月からの第3弾は直木賞作家・奥田英朗原作「噂の女」。主演は、ゴールデンタイム連続ドラマ初主演となる足立梨花に決定いたしました。

足立梨花演じる主人公の糸井美幸は、セクシーで賢く度胸が据わっているけれど黒いうわさの絶えない、謎の女。
糸井が愛する男は、金持ちばかり。高校時代は、地味で目立たない存在だった主人公。しかしある時を境に、魅力的な女に変貌をとげ小さな町の中で男たちを手玉に取り、のし上がっていきます。
彼女は悪女なのか、それとも……!?

【出演者】
糸井 美幸 ・・・ 足立 梨花
鹿島 尚之(刑事) ・・・ 中村俊介
松崎 健吾(市長) ・・・ 石丸謙二郎
村井 浩二(刑事・鹿島の上司) ・・・ 田山涼成

【脚本】福田卓郎 ほか
【監督】飯塚健 柴山健次ほか

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/03/21(水) 13:57:02.88 ID:Zz/6yfWl.net
足立梨花26 ようこそわが家へ・非女子図鑑
 傷だらけの悪魔・のんびり肉食日誌・ふたつのスピカ
傘を持たない蟻・スクラップティーチャ―・劇場霊
東京トイボックス・クロユリ団地・二十歳と一匹
キスできる餃子・でーれーガールズ・サイレーン
ハンマーセッション・営業部長吉良奈津子・逃走中
十回めの鈴が鳴るとき・ぶらり松尾芭蕉

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/03/29(木) 17:46:51.87 ID:qSsYYEko.net
悪いけどまあ安いドラマなんだろうなと思いつつ足立梨花が気になるから検索して予告見たら
六角精二とか出ててちゃんとしたドラマだった、ごめんね疑ってw

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/04/13(金) 19:21:02.07 ID:z6DUF/0V.net
奥田英朗原作ドラマは突き抜けはしないけどハズレもないんだよな
俺的に
よって楽しみ

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/04/14(土) 22:26:36.22 ID:WtUbMONx.net
うーん、いまいち。
抑圧人間だらけでつまんね。
ジャン荘の煙草の煙見てるだけでウザイ。

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/04/15(日) 04:47:34.15 ID:pIkcKLoN.net
スレ伸びなすぎじゃない
面白かったけど

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/04/15(日) 09:29:26.51 ID:czJ/QVlq.net
噂の女 奥田 英朗/著
1中古車販売店の女
2麻雀荘の女
3料理教室の女
4マンションの女
5パチンコの女
6柳ケ瀬の女
7和服の女
8檀家の女
9内偵の女
10スカイツリーの女

田舎町に現われたちょっと艶っぽいイイ女、美幸。キナ臭い話は数知れず、泣いた男も星の数。
夜ごと語られるは彼女にまつわる黒い噂…。愛と悲哀と欲望渦巻く連作長編小説。

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/04/15(日) 09:33:38.51 ID:ySDMztdy.net
録画しそこねた
奥田英朗原作だから見てみようと思ってたが、どうだったの?

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/04/15(日) 10:54:55.12 ID:pIkcKLoN.net
>>8
テレビ東京のサイトで見れるよ

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/04/15(日) 11:11:34.45 ID:0U55CArK.net
全裸で布団に潜り込んで
騎乗位で受精するシーンは
あるの?

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/04/15(日) 22:47:00.63 ID:mZPe8x2c.net
録画で見たが悪くないなあだっちー可愛い
これと菜々緒のは見ようかな

12 :須藤凜々花が好き :2018/04/15(日) 23:21:26.48 ID:MSv27RA7.net
予想以上にちゃんとしたドラマでしたね もっとテキトーにつくられたドラマかと 足立梨花がかわいいな ストーリーがよくわからん

毎週足立梨花をみるために見よう

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/04/15(日) 23:23:36.64 ID:KGU0nAuz.net
奥田作品らしくこれからいろんな登場人物がいろいろ絡み合っていく感じかな?

14 :周作 :2018/04/16(月) 08:53:09.61 ID:79nuXNDk.net
今クールはおめえ、足立だとか中村アンだとか、ヒロインの友達や同僚、相手役の元カノと
いった3番手4番手で名を馳せった人の主演が目立つよな、ええっ。

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/04/16(月) 21:38:04.78 ID:lza45ZXp.net
出演者がBSなのに豪華で驚いた
ただ、ひたすら足立の足エロとデビイライラで終始

着地点は、足立梨花は犯罪者かどうかってところかな

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/04/16(月) 21:54:19.88 ID:oEnylkpC.net
なんだ後妻業の女じゃんと思わせといて
驚天動地の展開あるんかな

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/04/17(火) 00:59:11.56 ID:2XuYgiaF.net
黒革の後妻業でなければ何なんだろうな

死者はすべて偶然なのだが、噂が噂を呼んで(OPに象徴されるような)大騒ぎのドタバタになる半コメディ
死んだ連中は見かけ以上の極悪で、女の家族が落ちぶれたのもそのせい、復讐に燃えて巧妙に一人づつやっていく 最終回は中村と田山を前に崖の上で長々と一人語り 20時間サスペンス

どっちもいまいちだしなw

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/04/17(火) 01:00:46.36 ID:2XuYgiaF.net
10回くらいなので10時間か

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/04/17(火) 08:16:05.30 ID:PlgCGlWd.net
>>9
ありがとう
展開が全く読めなくて面白そう、次からは録画する

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/04/17(火) 08:43:51.50 ID:YqlC352/.net
>>16

原作はタイトルどおり「噂」の女で
特に、女の正体がわかるとか結論めいたものはない

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/04/18(水) 10:10:48.31 ID:9Ue5r0H3.net
なんだスレあるんじゃんw

初回面白かったわ
テレ東地上波の年配者向けサスペンスみたいなの想像してたら
テレ東地上波の深夜ノリで変化球好きな人向けだったという
無名俳優の人たちがすごくちゃんと役作りのある演技してて初期の相棒を思い出した
普通、あんた誰?っていうような役者さんてもっといい加減に済まされちゃうのに
みんな頑張ってる感じがしていいね

>>20
ええ・・・まずいなそれはw

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/04/18(水) 19:43:19.55 ID:+w20K6pd.net
奥田氏の小説って大体そんな感じだよね
終わってみればこういうことだったのね、と語り手が実感して終わりみたいな
テレビならではの着地を期待する

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/04/20(金) 23:16:52.88 ID:Wgnu3Xdt.net
周作生存確認!

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/04/22(日) 00:20:37.20 ID:kkhxGILK.net
これは、原作あんのか、オリジナルドラマのがよかったな

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/04/22(日) 06:48:59.80 ID:KiWDKHzf.net
この先どうなるのどうなるの、って読者の興味をひっぱって

っていう手法、奥田のパターンだけど
テレビだとモヤモヤしっぱなしだな
それを面白がれるかいらいらするかで好みが分かれる

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/04/22(日) 08:31:19.01 ID:u6J7p8sk.net
足立いいじゃん( ´∀`)

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/04/22(日) 09:02:33.17 ID:1hLKRVzz.net
市営住宅への入居あっせんしてもらった知り合いがいるなら
そっちに頼めよ

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/04/22(日) 22:22:02.35 ID:MsGcuoMc.net
あんなデカイ声で頼まれたら、まわりにバレてるよ

29 :周作 :2018/04/23(月) 01:29:59.52 ID:gC3f4TK1.net
しかしおめえ、仲居頭の伸江さんが出てくっと、妙に嬉しいやな、ええっ。

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/04/23(月) 13:19:58.48 ID:Gu/bs2TT.net
>>28
それ気になった
それにあんな女に斡旋したら
絶対言いふらされるか
弱み握ったと脅されるかだよね

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/04/23(月) 15:16:21.71 ID:NfdVQc2t.net
南沢奈央は伸び悩んだなあ、かわいいけどそれだけ
あだっちいが主役張るとは思わなんだけど
今週はイマイチだったけど来週への布石ってことで、予告見る限り期待して良いのかな来週?

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/04/23(月) 23:56:11.16 ID:rgmPfGWs.net
来週はあだっちーのエロ回か
楽しみやわ

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/04/24(火) 10:32:00.86 ID:htVRmIu1.net
予告、上に乗ってたよね...?

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/04/25(水) 00:10:36.21 ID:+Rj94DGB.net
光臣が襲われるわけね

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/04/25(水) 16:38:22.16 ID:X9Oij2u2.net
【雑談NG】今期一番面白いドラマを挙げるスレ 13
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1517412014/l50

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/04/25(水) 23:21:15.43 ID:15VMAqFQ.net
足立梨花は可愛いし芝居もなかなか上手いし好きなんだけど、この役もっと不細工だけど妙な色気のある女の方がいいと思うんだが

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/04/26(木) 08:23:28.81 ID:45BJU/KG.net
>>36
大久保さんだな

38 :周作 :2018/04/26(木) 14:38:08.37 ID:9yG2QAj/.net
>>36
しかしおめえ、次の次の朝ドラの準備にへえってるかんな、その人材はよう、ええっ。

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/04/28(土) 22:59:49.52 ID:eqXcrztF.net
今のとこ初回が一番面白かったな
見続けるけど

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/04/29(日) 00:09:38.80 ID:mYIaikoY.net
次回転換期かな

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/04/29(日) 00:29:57.17 ID:xT8lTCzV.net
美幸、あんなクズ男が本命なの?
もうちょっと意識高い系()かと思ってたけど、違うんだね。
bPキャバ嬢がしょーもないホストに貢いでるのと変わらない。

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/04/29(日) 00:49:34.40 ID:MQl+TAFN.net
>>41
弟なのでは?

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/04/29(日) 01:38:15.09 ID:huZVk5Mb.net
横だけど、なるほど弟か
そう言われれば組んだ腕振りほどかれるとかあるあるだ

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/04/29(日) 10:10:15.39 ID:+V1E3ac5.net
逃亡花に謎の糸井美幸w

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/04/29(日) 13:44:59.00 ID:9O9E8oSt.net
エロさそそるねー。

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/04/29(日) 15:02:39.60 ID:zEncwrRf.net
足立梨花より三津谷葉子のほうが美人だよな

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/04/29(日) 15:37:38.11 ID:MVtjUr7d.net
>>42
刺青あるって言ってたしね

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/04/29(日) 15:39:28.19 ID:MVtjUr7d.net
>>27
あの女うぜえw

49 :周作 :2018/04/29(日) 20:26:19.87 ID:nGMHbeJO.net
しかしおめえ、地方都市の不動産屋の社長やらせったら山田明郷の右に出るもんはいねえな、ええっ。

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/04/30(月) 09:53:52.60 ID:mbXnVJcb.net
あだっちーのケツ
あだっちーの騎乗位
不覚にも興奮してしまった

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/04/30(月) 11:54:50.13 ID:pSVHlJ3g.net
長谷川家の人たちが、遺産の配分が〜とか言いながら割とのんびりしていたんで
ギスギスせずコメディに振れて面白かった
高橋光臣のいろんな表情が観れてファンとして有り難かった

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/01(火) 20:44:39.20 ID:cU0zUJyB.net
>>50
した

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/02(水) 12:57:15.22 ID:MWb7QTSV.net
あだっちーエロかわすぎる

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/02(水) 19:20:24.82 ID:Bh3dhn+r.net
ただスリムなだけでエロさに欠けると思っていたが、案外腰がどっしりしてていいな

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/02(水) 19:39:16.55 ID:4jLrYn9X.net
話がいまいち見えないんだけど
1話完結してないよね?

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/03(木) 08:53:30.36 ID:HmGlclLQ.net
してない
展開が全く読めないから地味に面白いわこれ
あだっちーブサエロで最高だし高橋も良かったわ

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/03(木) 09:34:50.32 ID:fVjoAyTU.net
なんか中古車屋のクレーマーとか六角チームとかもやたら絡んでた割には投げっぱなしになってない?

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/03(木) 09:44:43.93 ID:bGnwMdMg.net
文句は最後まで観てから言え

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/03(木) 10:18:03.56 ID:VBRzLHSC.net
文句じゃないんだけどな

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/03(木) 14:16:55.49 ID:vILV8TjQ.net
奥田英朗の作風なんだよ

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/03(木) 17:35:49.67 ID:LVEszXs0.net
何げに実力派俳優がチョイ役で出てくるのが
テレ東深夜ドラマの魅力だな
ギャラは安そうだけど

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/03(木) 18:13:47.74 ID:7T4sRZjJ.net
中村俊介が見たくて2話まで見たんだけど、今のとこただカワイイだけで何の意味もないんだけど
原作にある登場人物なのかしら、この後意味出てくるのかしら
かわいくないよりはかわいい方がいいけども

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/05(土) 20:13:10.92 ID:m648vPv9.net
ふざけんなピンポン

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/07(月) 08:42:41.27 ID:994RlsoY.net
まさか、あだっちーロスになるとは

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/07(月) 08:56:24.13 ID:o+koHPJn.net
TVerに4話が来ないんだけど放送無かったの?

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/08(火) 20:00:51.13 ID:wg8jX/xP.net
>>65
卓球中継の為、休み。

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/10(木) 18:01:10.70 ID:+mYOcIWs.net
逃亡花で主人公が産んだ子供を守ってたりして

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/10(木) 19:32:52.17 ID:q76D5HNn.net
>>67
ありうるから怖い
あだっちーの子供が蒼井そらの子供で預けられて逃げてるとかかね

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/10(木) 20:59:02.03 ID:ai+2N3Gi.net
赤子を抱いてあんなダッシュとかあり得ないよな
脳がいかれるよ

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/11(金) 21:11:14.19 ID:emdJ/0LP.net
足立梨花って剛力彩芽に顔似すぎじゃね?

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/13(日) 10:06:49.14 ID:swqnEMAI.net
毎週馬鹿な女が出てくるのか

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/13(日) 13:28:33.18 ID:GeRPWnhD.net
昨日の噂の女の足立梨花
とと姉ちゃんに出ていた相楽樹に似ていた

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/13(日) 20:32:10.76 ID:6su7bwke.net
山下リオの長台詞ぞくぞくしたわ

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/13(日) 20:34:51.76 ID:hgLmJUYJ.net
弟?ガラ悪すぎ

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/13(日) 20:47:35.48 ID:Pzj8XZYT.net
このドラマ、今期で一番好きw
地方都市の文化を垣間見ることが出来て、ゾクゾクする。

>>74
ガラ悪いどころか、あのレベルになると間違いなく前科持ちだと思う。

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/13(日) 21:15:09.79 ID:swqnEMAI.net
お腹の子は義理の息子との子なのかな
一発必中かよ

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/13(日) 23:22:53.09 ID:eFMQxydz.net
なんであの男を選んだんだろう?

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/13(日) 23:59:47.84 ID:swqnEMAI.net
中村は本編にどう絡んでくるんだろ?

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/14(月) 00:05:52.30 ID:RwWgIyKz.net
今回のはテンポが良くて面白かったな。

80 :周作 :2018/05/14(月) 02:47:07.13 ID:lzlnNY8j.net
しかしおめえ、なにげにまめりんと徳島だったよな、ええっ。

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/14(月) 07:48:28.88 ID:qoIetwwR.net
鈴木奈々にしては演技が普通だなあと思ったら鈴木奈々じゃなかった

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/14(月) 08:50:06.28 ID:kFwcl7Xj.net
足立梨花 白い制服に「ギョーザっぽい?」宇都宮号一日車掌
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201805130000392.html

主演映画『キスできる餃子』の1日限定特別列車出発式に出席した足立梨花 (C)ORICON NewS inc.
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180513/2111289_201805130284414001526206431c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180513/2111289_201805130284560001526206431c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180513/2111289_201805130284056001526206431c.jpg

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/14(月) 09:03:12.86 ID:pe16DI7g.net
次回蒼井そら出演だね
お互い何やってんだかw

84 :周作 :2018/05/14(月) 11:44:27.84 ID:CrsETAG+.net
しかしおめえ、弟の背中に刺青があったらおもしれえんじゃねえか、ええっ。

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/14(月) 14:56:08.68 ID:Gr58QYDD.net
山下リオとセットでいた偽鈴木奈々
パンツみえてた
今回のエロはこれだけだった

蒼井そら絡んでくるのか
同日最終回になってなんかあるんかな?

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/14(月) 15:44:28.25 ID:bldaaTu2.net
オープニングの赤ちゃん抱いて激走してるところ、人形ですらない、ただの布の塊を抱いてるようにしか見えない
あれは小道具や演技が悪いんだろうか、それとも実は赤ちゃんじゃなくて札束とかそういうオチがあるんだろうか
そういうオチがあるような気がする

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/14(月) 17:24:11.55 ID:U0lIOc35.net
bsテレ東のドラマだから期待せずに見始めたけど結構面白いんだね
主人公が睡眠導入剤?だかを欲しがった理由が分からんかったけど、前回までにそういう件あったけ?

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/14(月) 17:32:10.91 ID:MZasENIB.net
>>84
うむ、蒼井そらが追いかけて出てくるのか

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/14(月) 17:32:17.92 ID:xvcqz+fJ.net
眠剤
そのうち使われるんじゃね
普通の視聴者ならもう気づいてると思うが…

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/14(月) 20:11:28.86 ID:9i0qYb+A.net
>>84
首にはあったよな

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/14(月) 20:19:06.40 ID:T8JM0mKe.net
>>87
ダンナに睡眠薬入りのお酒飲ませてダンナが爆睡している間に、義理の息子と肉体関係を持った。
睡眠薬らしきものをお酒に混ぜてるシーンもありましたよ。

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/14(月) 20:23:12.42 ID:9i0qYb+A.net
ほんとはいい人ってどんでん返しがあるんだろうな

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/14(月) 21:46:28.94 ID:U0lIOc35.net
>>91
ありがとうございます!
録画したやつ見返してみます

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/15(火) 03:15:17.26 ID:RAhoCd75.net
今のパチンコは大手チェーン店的な巨大ホールでは
遠隔操作や裏モノはまず入ってないから
その日のパチンコで出る台は特定できない

長い目で見れば出る台出ない台の差は歴然だが
確率の収束までに何日もかかる
スロットなら尚更最高設定でもその日に爆発するとは限らない

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/15(火) 07:51:42.93 ID:Whcjoqhx.net
>>92
ネタバレします







原作だとまんま悪女だけどな

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/15(火) 08:08:47.55 ID:KGEzx173.net
>>95
やっぱり!
オレの予想通りじゃねーかw

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/15(火) 08:26:19.33 ID:bFnpWY5U.net
>>96
ですよねw
実はいい人だなんてオチだったら、がっかりだわ。
このドラマの真髄とは異なる。

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/15(火) 09:29:21.18 ID:0rI5QlDz.net
原作では
噂として糸井美幸が語られるだけで
実際の糸井美幸の行動は一切ないけど
ドラマの中の描写がどうなるのか

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/15(火) 17:51:53.87 ID:OvwEhgVU.net
火車みたいなんだ?

100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/15(火) 20:16:31.74 ID:Whcjoqhx.net
>>98
そんなことはない
語り手と美幸が直接絡む描写もたくさんあるじゃないか

101 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/15(火) 21:51:57.26 ID:ZBRRZZ9f.net
御幸の心理描写はなかったよね
火車ほど徹底して本人が出ないというわけではないけど、微妙に事実をぼかしてある感じが似てるといえば似てるか

102 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/16(水) 08:42:18.98 ID:UVuUQ9Ej.net
やっと録画見終わった
来週からガラッと変わるんだね、展開分からんくて面白いわこれ

103 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/16(水) 09:26:27.55 ID:5p3nFx8b.net
再放送ないかな
始まる前に見ようと思ってて録画予約入れるの忘れてたんだよね

104 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/16(水) 11:01:50.12 ID:Im2hyWXA.net
そのうちあるんじゃないかな
これおもしろいよ

105 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/20(日) 00:35:53.74 ID:Ws5OfoSW.net
保育士さん、前田亜希だったのか!
あの母親役の女優さんも毒親感すごかったー。

106 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/20(日) 07:48:25.98 ID:VJusyQu0.net
ほんとテレ東は他局ではやらない変化球勝負のドラマが上手いよな
しかも面白い
かつてのテレ朝深夜みたい

テレ東はドラマ界の隙間産業です

107 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/20(日) 09:37:57.07 ID:Lv1Q7ere.net
盛り上がってきたね〜
前田亜季が堕ちていかない展開希望

108 :周作 :2018/05/20(日) 16:02:32.78 ID:lot5wjIu.net
しかしおめえ、宝塚トップも乾電池マドンナも50代にへえって一気に衰えっちまったよな、ええっ。

109 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/20(日) 17:15:03.44 ID:Jc4bL08C.net
ゴルフのお尻がたまらんかった・・・

110 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/20(日) 18:35:27.70 ID:GoruLycF.net
>>109
いい視聴者

111 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/20(日) 20:55:03.18 ID:kU3IcMiN.net
ゴルフのパン線
実況ではだれも興奮してなかったのが悲しい

蒼井そらはただ出てるだけでいい
ストーリーに絡んできたら、最終回はHuluでみたいな失敗になるわ

112 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/20(日) 21:45:49.97 ID:vHD6sPea.net
蒼井そらなんていたか?
気がつかなかったなあ

113 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/20(日) 21:57:19.57 ID:vHD6sPea.net
ああ、冒頭にいたわ
いらっしゃいませ藤堂社長

114 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/21(月) 09:01:26.93 ID:20DDavqk.net
蒼井そらいたっけ?って見直したら確かにいた、華がなくて気付かんわw
前田亜季は地味だけど華がある、やっぱ女優さんだね
あだっちーのママがけっこう様になってた、女優の開眼した?

115 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/22(火) 13:56:50.58 ID:V/kc4AZ9.net
>>114
前田さん、役者としてのレベルが違うよね。
子役上がりってやっぱりすごいわ。

116 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/22(火) 14:11:24.05 ID:sz5HkUsS.net
>>115
ね、いい演技してたなと思った
てかこのドラマ滅茶苦茶面白いわ

117 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/22(火) 14:56:31.46 ID:a3aysX0I.net
これ無料で1話から見れる動画ない?パンドラしか見つからないけど広告で過ぎてきついわ

118 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/22(火) 17:43:24.16 ID:iy6uF9dI.net
マイルドヤンキーっていうのかな?
死語になりつつあるDQNの人達の描写&役者の揃え方が、素晴らしいわ。

119 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/23(水) 09:15:22.86 ID:XGbITTPQ.net
誰か見れる動画教えてくれ(´・ω・`)

120 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/23(水) 09:56:47.46 ID:yzLqyRsL.net
地上波深夜枠で再放送してほしいよ
今のところめちゃくちゃ面白い、世が世ならこういうドラマはカルト人気沸騰するもんだけど
ひっそり放送し過ぎてカルトにすらいたらないってw

121 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/23(水) 10:28:41.65 ID:ke43avfA.net
1「こんな田舎でしか女口説けない馬鹿のくせに、自分の顔見て出直せば?」と女が言い返したとき
随分偉そうな口のきき方する女だと腹が立った私おかしいでしょうか?

2銀座のママが「うちが麻薬の密売してるってチクりあんたがしたんでしょ!?」
と怒鳴りこんで足立梨花が言い返したとき腹が立った私おかしいでしょうか?
仮にチクりをやっていなかったとしても、その口のきき方はなんだ、という感じです。
私は銀座のママより足立梨花のほうがよっぽど恥ずかしいと思います。おかしいでしょうか?

3頭に丸いふわふわをつけた女がちんぴらについていったときに、知り合いの女が「馬鹿!」
と言ったのはなぜなのでしょうか?お金に困ったらちんぴらについていくしか手段がないでしょう。
何に対して馬鹿と言っているのでしょうか?

122 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/23(水) 11:02:48.37 ID:OCPw1Xrr.net
>>121
捉え方は人それぞれなので何もおかしくないですよ
それをおかしいかどうか気になる神経は異常だと思いますが…

123 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/23(水) 14:51:40.25 ID:XGbITTPQ.net
誰か見れる動画教えてくれ(´・ω・`)

124 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/23(水) 18:30:47.78 ID:FB+T1JRO.net
>>123
tver

125 :周作 :2018/05/23(水) 19:51:10.76 ID:+/SIFWtP.net
しかしおめえ、裏でやってるトゥエルビの「居酒屋ぼったくり」もおもしれえぜ、ええっ。
おりゃどっちも録画しって見てっけどよう。

126 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/23(水) 22:01:51.37 ID:XGbITTPQ.net
>>124
先週分しか無理だった。

127 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/24(木) 08:19:04.89 ID:X2mZqTyi.net
>>125

原作は読んでいたが
知らないうちに、ドラマ化されていたのか
馨以外の役が知らない人ばかりだ
大手ゼネコンの御曹司の要役は要潤にしてほしかった

128 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/24(木) 14:40:47.48 ID:n2pR0l8B.net
公式サイトに再放送希望とか書き込むのもよろしくね
地道な要望がモノを言うのよ

129 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/24(木) 17:24:20.29 ID:a03UwnuE.net
テレ東で「三島由紀夫の命売ります」やってる枠で次にやるんじゃね?

130 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/25(金) 20:44:51.87 ID:sYc2RcrV.net
<噂の女>(BSジャパン)明るく元気な足立梨花が悪女に変貌
https://www.j-cast.com/tv/2018/05/24329479.html

131 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/26(土) 22:01:12.34 ID:P/qhffdC.net
尋常じゃないなあの馬鹿息子夫婦

132 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/27(日) 01:54:58.23 ID:B6jjEINE.net
今日は足立梨花よりも前田亜季の方がエロく見えたわ。
地味な顔にあのおっぱい。男好きするタイプだと思う。

133 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/27(日) 09:03:30.09 ID:mljf7+d7.net
なんであんなになるまで
息子放置しちゃったんだろうね

134 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/27(日) 09:37:19.53 ID:XVYyaevR.net
バカ嫁の乗り切れてないバカ演技をちょっと好き。
ほんとは真面目ないい人なんだろうな

135 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/27(日) 09:45:42.31 ID:pFwWkVpJ.net
高橋真唯も結局鳴かず飛ばずのまま
歳だけ取ったな

136 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/27(日) 17:19:24.44 ID:uq0jdHZZ.net
クラブママ編になってからありきたりでつまんなくなった気がする
今回だけだったらいいんだが

137 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/27(日) 17:30:48.54 ID:UqJWzdlv.net
やっとつながり始めたな
登場人物多すぎて困る(´・ω・`)

138 :周作 :2018/05/27(日) 19:37:05.36 ID:PcETS0r0.net
しかしおめえ、あの親子って、年が近すぎやしねえか、ええっ。
あれじゃアパッチけんが十代のときの子だぜ。

139 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/27(日) 19:43:27.63 ID:mljf7+d7.net
中村と前田が付き合ったりするなら良いなぁ
と思う
あの毒親を中村がどう対処するのか見たい

140 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/27(日) 20:39:43.41 ID:9i9UleAy.net
寂れた田舎の雰囲気がよく出てるよなあ

141 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/27(日) 20:51:58.50 ID:v7gRC76T.net
【悲報】生涯で30億円使って美女4000人を抱いた「紀州のドンファン」こと野崎幸助さん、55歳年下モデル(21)と結婚後3ヶ月で急死
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1527308759/

142 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/27(日) 20:52:50.97 ID:9i9UleAy.net
>>141
ざまあとしか

143 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/28(月) 01:24:18.81 ID:MWqDNESo.net
>>139
公務員の彼氏とかたかられそうでヤバイなw

今回の結末はとんでもないアホが変化を生み出すこともあるという…

144 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/28(月) 12:23:27.06 ID:5Jfh/wac.net
赤ちゃんプレイで笑ったら、最後のバカ嫁に全部持ってかれたw
面白かったわ

145 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/28(月) 12:25:49.14 ID:FG5Wi6Dy.net
あんな馬鹿な感じのラップ?で言ってることを信じちゃうんだろうか?
俺なら先ずはあの馬鹿ラップを疑うけどねw

146 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/28(月) 12:28:18.80 ID:flbrOG8U.net
誰かに聞かなきゃ「談合」なんて言葉知らなそうなタイプがそれを題材にラップ歌ってたら誰からか聞いたんだなと思ってちょっと真実かもと考える

147 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/28(月) 14:08:41.36 ID:yT4RoeaZ.net
>>139
お金の話する隙も与えないほど延々と植物の話をして、あのババアをうんざりさせてほしいw

148 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/28(月) 19:10:29.06 ID:j+5moyqE.net
このドラマ、そのうちアベマTVで配信されるだろう
アベマのコマーシャルやってるし

149 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/28(月) 22:52:06.52 ID:yE34dmp/.net
でもクラブ編は
武井さんの黒革よりもリアルで面白い

150 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/29(火) 00:21:39.03 ID:mM1Nutml.net
すげえ馬鹿夫婦w
あの親子おそろい気味のパジャマもわろたわ
それに何だよせいじのSEw

151 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/29(火) 08:22:40.78 ID:JY5ArFUB.net
>>126
なんで1話から見てないんだよ

152 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/29(火) 16:36:02.21 ID:UNpv5BON.net
>>149
銀座のクラブの美人ママといっても、せいぜい足立梨花レベルだよね。
武井咲レベルはさすがにいない。
武井咲のママ姿、美しすぎた…

153 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/30(水) 22:34:49.80 ID:Ss2RWObE.net
録画で見てるけど凄く手の込んだ緻密なドラマになってるな
テレ東の深夜に置いておくのがもったいない

154 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/30(水) 22:46:44.79 ID:jRsejOvv.net
深夜じゃねえぞw

155 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/31(木) 02:11:50.04 ID:tIlf+iF5.net
そもそも厳密にはテレ東でもない
テレ東傘下

156 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/31(木) 14:03:11.82 ID:srHrOsAv.net
テレ東でもやってんの?BSジャパンだけなのかと思ってTVerで見てたわ

157 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/01(金) 07:28:56.79 ID:5i2E0G1L.net
テレ東は地方じゃネットしてないところもあるからBSでもやれば
アンテナあればほぼ完全な無料全国ネットだな

158 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/01(金) 08:24:29.25 ID:9QtAuvIf.net
紀州のドンファンも足立梨花の毒牙にw

159 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/02(土) 08:51:35.12 ID:mP9eBGtR.net
ニュース見て瞬間!オレもそれを想ったw

160 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/02(土) 09:48:22.14 ID:JPWlcS8t.net
あんな証拠残すとかあれは素人やろ!

161 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/02(土) 13:02:19.20 ID:G3f7qi0g.net
足立梨花は今日からフジのドラマも始まるのか

162 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/02(土) 23:21:55.87 ID:DwHMAGef.net
今日のは面白かった。
中村俊介の刑事が真相に迫ろうと捜査しているのが良い。

163 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/03(日) 16:20:01.91 ID:rTfzTk0p.net
足立梨花のエロがないと何かつまんねーな

164 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/03(日) 17:01:23.83 ID:9eoxwfcg.net
普通の深夜ドラマになってきた

165 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/03(日) 17:17:11.78 ID:7WTQWdGJ.net
限界団地が面白いかも

166 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/03(日) 17:39:49.47 ID:6muHoxkD.net
>>165
これに続けて録画見たらまた足立が出てきてわろた

167 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/03(日) 21:32:08.43 ID:FRzhVQl5.net
何だか調子に乗ってるただのイヤな女に思えてきて、イライラするわ。
最後まで逃げ切ってほしい!と思えない。
捕まればいいのに。

168 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/03(日) 22:07:31.34 ID:G2SOOQrE.net
>>165
おーまーえーはーアフォかー!
カモじゃねえだろ
面白いって言い切れ

169 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/04(月) 02:19:50.37 ID:GInw5lQO.net
>>167
陰で泣いてる奥さんが見えてくると微妙な気分になるわな

170 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/04(月) 07:33:36.37 ID:iiR3e1JC.net
金、金、金なのが卑しすぎる。
あんな弟もいるし、相当育ちが悪いんだろうな。
お金だけならともかく、家族の命まであの女に持っていかれるのは、やっぱり許せないよ。

171 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/04(月) 08:52:10.34 ID:AqTd76bT.net
住職の奥さんかわいかった、あっちのほうが好みです

172 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/04(月) 10:05:22.03 ID:jucDkZq1.net
まあこういうのは悪人キャラに感情移入しつつも悪は悪の責任を取るべし、とか思うよね
それに悪役が主役の場合、そのまま悪が勝つのは都合良すぎて陳腐だなって作り手も思うようで、逮捕エンド率高いと思う
で見てるこっちはまた一回転して、大騒ぎするけど結局意識高い系バッドエンドオチでしょ?陳腐だよねって思ったりw
と言いつつこのドラマはオープンエンドっぽい気がするな

173 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/06(水) 13:42:22.93 ID:C2Rw+fuq.net
>>167
わかる
最初は楽しめてたけど段々とずる賢い嫌な女って感じでイライラする
いまは刑事の応援しながら観てるw

174 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/06(水) 14:52:17.84 ID:VlIdrnOb.net
そうゆう話なんじゃないのか?w

175 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/06(水) 16:02:56.81 ID:VL69IZx3.net
まあそうだな
悪女でも黒革の主人公みたいな筋が通ってたら支持されるんだろうけど
こっちは真逆で女使ってとことん男を利用するという
まあある意味筋は通ってるがw

176 :周作 :2018/06/06(水) 16:48:00.15 ID:FIb8NAB+.net
しかしおめえ、なんだかんだ言って、もう終わりなんだな、ええっ。

177 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/06(水) 19:22:15.61 ID:c9Z+wAHU.net
>>175
黒革の主人公は、銀座で一番のお店を持つっていう目標だったから、可愛いものよ。
人を殺したりしてないし。

178 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/06(水) 19:26:19.29 ID:c9Z+wAHU.net
糸井美幸は結婚もして、子どもも産んで、人生の美味しいところ全部手に入れてる。
黒革の原口元子は、そういう女の幸せは手に入れられなかったんだよなぁ。
そこが松本清張らしい流れなんだけどね。

179 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/07(木) 07:13:43.72 ID:EfQ8AopF.net
あと何話?

180 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/07(木) 19:14:22.16 ID:BloGC0s+.net
次が最終章って言ってるからあと2話か3話じゃないか

181 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/07(木) 21:01:12.52 ID:xmCwAcD4.net
始まったころはこんなもん良くて8話ぐらいだろうと思ってたら結構長いよね、嬉しい

182 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/07(木) 21:07:53.93 ID:B+9C/pjD.net
この枠は10話やね

183 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/09(土) 05:20:22.70 ID:/Q0WVeYp.net
>>158
>>159
よく考えたらタイムリーすぎるこのドラマな

184 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/09(土) 20:54:54.24 ID:rrwKuMSA.net
中村俊介の先輩刑事のおっさんが捜査やる気ないのいらいらする
今まで散々仕事しろとか言ってたくせに

185 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/09(土) 21:56:50.66 ID:PN5aEM5S.net
自首させるってw
性善説vs性悪説
無論後者が勝つ

186 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/10(日) 11:22:24.10 ID:qsCWIRuC.net
黒川智花と足立梨花が同世代って設定かぁ

187 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/10(日) 12:47:52.93 ID:1WH1bxsd.net
噂のまま終わるのかどうなのか
黒川智花は普通のお姉ちゃんになってたな、その辺にいそう

188 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/10(日) 13:46:15.75 ID:QTwQmLTr.net
和歌山の事件で
このドラマが少しは話題になるかもと思ったが
マイナー過ぎるか

189 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/10(日) 14:30:25.54 ID:6uEWx9LH.net
土曜の夜に足立梨花のドラマ2本やってるんだな人気者

190 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/10(日) 14:34:07.16 ID:z4CfgTi6.net
殺されてもいいから糸井美幸と・・・

191 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/10(日) 14:37:31.25 ID:47q14ZeS.net
パチンコ屋にいる鈴木奈々みたいな女、相変わらずの馬鹿っぷり&クズっぷりで、清々しかったわw

192 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/10(日) 15:08:15.71 ID:AsMGJvFr.net
>>184
あのハゲ、署長に密告にいったようにミスリードしてたが
実はハゲも署長も正義感に溢れた人で糸井事件をあばいて街の膿を出すという最終回

193 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/10(日) 15:11:47.30 ID:e5ID4Tw9.net
状況証拠?
にすらならないんじゃね?もうさ

194 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/10(日) 17:07:40.04 ID:47q14ZeS.net
結局、チンパーマンドッグ(で合ってる?)は手に入ったのかなw

195 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/10(日) 17:41:22.29 ID:+/8P6eca.net
実際に市長や県議員なんかが
あんな銀座(地方都市銀座)のクラブ入り浸ってたら
女性層の支持率下落するんじゃないか

ド田舎は昔ながらの談合金権世襲政治という設定なのか

196 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/10(日) 19:38:43.71 ID:0VAy/9UK.net
スピンオフで馬鹿女のその後も見てみたい

197 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/10(日) 21:24:12.05 ID:0VAy/9UK.net
予告で中村が睡眠薬飲まされていそうだったのが気になる

198 :周作 :2018/06/10(日) 22:08:48.59 ID:ny1BErNi.net
しかしおめえ、ジュリーの義理の弟って、ドラマで見かけんのひさしぶりなんじゃねえか、ええっ。

199 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/11(月) 02:14:45.18 ID:HXFygYJb.net
バカ女けっこうセリフの間とかいいのかな?
クズっぷりが自然で面白すぎ

200 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/11(月) 05:03:55.87 ID:9nfJJ7bE.net
>>198
おめえ、相棒観てないのかよ
まあ相棒なんかみなくていいが限界団地は観とけよw

201 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/11(月) 08:13:47.28 ID:sg3mvraV.net
>>199
あの声のトーンと笑顔が、何だか憎めないw

202 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/11(月) 12:20:28.60 ID:PCLVzCRV.net
風呂とか毎日入ってなさそうだよねw

203 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/11(月) 13:16:49.00 ID:wKX4dXyn.net
バカ女役の子、全然ちがってびっくり。
https://stat.ameba.jp/user_images/20180515/23/fuka-yuduki/43/92/j/o0810108014191799030.jpg

204 :周作 :2018/06/11(月) 16:58:48.94 ID:VW1m76bU.net
>>200
じつはおめえ、おりゃ相棒は一度も見たこたねえんだよ、ええっ。

205 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/11(月) 18:42:50.75 ID:RVIybfrZ.net
見たことあると思ってたら相棒の鑑識さんか

206 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/11(月) 19:57:59.79 ID:iiQ0iRjz.net
役名がバカ女なんじゃないかってくらい
バカ女で通じるのがまた

207 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/11(月) 20:18:34.98 ID:F/3qLGFM.net
馬鹿嫁もいたな

208 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/11(月) 21:40:28.31 ID:sg3mvraV.net
>>203
ゆづきふうか?知らないなぁと思ってぐぐったら、9代目ピーターパンとは!
ミュージカルで売れてる人なんだね。
このドラマの役、本人も楽しんで演じてそうw

209 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/12(火) 22:19:24.08 ID:Z4GyBEm5.net
主題歌を歌ってるWiennersのアルバムが明日発売
お金余裕あったら買ってけろーーー

210 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/12(火) 22:37:58.26 ID:bCMXdfVi.net
絶対買いません

211 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/12(火) 23:02:43.50 ID:aW/j6uQl.net
>>209
>買ってけろ
これ言う奴大嫌いだ

212 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/12(火) 23:28:49.31 ID:Z4GyBEm5.net
>>211
何か申し訳ない。けろは封印します

主題歌良いなぁと思う人いたら
チェックして貰えたら幸いです。

213 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/13(水) 00:08:30.49 ID:0mTJKM1r.net
DVDも出るから買ってけろーーーーーーー

214 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/16(土) 09:07:50.85 ID:oskFC3aW.net
芸能】足立梨花、“あだちにゃん”に扮したキュートなショットを公開!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529092392/


https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/ce661a40d03a621542844944f21ccf96/5BB69A08/t51.2885-15/e35/33963398_2075281926017533_875028543505956864_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/52049aab888eec99766e4b247d1e3b19/5BADC993/t51.2885-15/e35/35119684_235056533744590_4390976101581586432_n.jpg

215 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/16(土) 21:20:40.09 ID:8nfN44W3.net
しかし登場人物がバカ・クズ・弱者ばかりだな

216 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/16(土) 21:56:11.97 ID:Y9VufSuM.net
ちんパーマンドック欲しい

217 :周作 :2018/06/17(日) 04:55:19.54 ID:ohaIpRTw.net
カシマさんはおめえ、警察庁の重職にある兄に頼んで署長に圧力かけさせりゃいいのにな、ええっ。

218 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/17(日) 06:27:16.12 ID:C9j+0MLZ.net
田山涼成が目の下クマで怖いんだけど演出で塗ってるのか?マジ病気じゃあないよな

219 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/17(日) 11:07:22.83 ID:QRu5rXOP.net
すみませんこないだ糸井美幸の弟の取り調べをしたって先輩刑事がいたと思うんですが
(中村俊介が肩揉んであげてた人)
あの俳優さんの名前わかる方教えてくださいよろしくお願いいたします

220 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/17(日) 11:19:57.41 ID:Oie87fP5.net
毎週土曜夜9時

221 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/17(日) 13:38:05.40 ID:ZZAMqsUT.net
ようやく来週でアホに天誅が下るのか
アホばっかりのドラマだな
中村俊介刑事が特にアホすぎ

222 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/17(日) 17:26:14.44 ID:AIKIyhwt.net
あの追いかけられるシーンがドラマのオチだとは思えないんだが

223 :周作 :2018/06/17(日) 21:45:25.19 ID:ohaIpRTw.net
ありゃおめえ、ミユキさんママさんなんじゃねえか、ええっ。

224 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/17(日) 22:21:05.63 ID:fT17MfQ7.net
最終回来週か
今週だと思ってた

225 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/18(月) 00:30:17.79 ID:fjHjns6n.net
>>222
子供あんなに小さくないよね

226 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/18(月) 16:39:03.20 ID:FnF7owBP.net
噂の女はただの噂のままで終わりそうな悪寒

227 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/18(月) 21:14:45.46 ID:ac4t5aK4.net
証拠ないもんな
いまさらだよな

228 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/18(月) 22:18:59.09 ID:uC0Oi3tF.net
もうケツ出ないんでしょ

229 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/19(火) 21:28:12.23 ID:xY6ORJNw.net
美幸ママ以外
出てくる人間出てくる人間みんなバカっぽくて萎える

230 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/20(水) 09:08:02.48 ID:rJFMVSeq.net
みんなバカすぎて美幸ママに逃げ切ってほしいと思ってしまう。

231 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/20(水) 11:29:03.87 ID:w5VguBpn.net
なかでも一番ダメなのは
無職パチンカスで行きずりのオッサンとやってお金まともに貰えない馬鹿女

232 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/20(水) 12:28:25.81 ID:hB6RgMbR.net
むしろバカ女一人勝ちのラスト希望

233 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/20(水) 19:16:17.26 ID:qKYK3EEa.net
弟にボコボコにされたオヤジのその後はやったっけ?

234 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/20(水) 19:55:14.91 ID:X955j3gj.net
終わった話にその後とかない

235 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/20(水) 20:26:25.28 ID:gJy55a2l.net
>>233
後ろ暗いことがあって被害届出さなかった
って刑事が言ってたような

236 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/20(水) 21:57:24.51 ID:q+vIE2K7.net
>>235
それ見逃してるわ
ありがとう

237 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/20(水) 22:06:18.32 ID:4kOfb9j1.net
そら組の名前だして半殺しだからな
被害届なんて怖くて出せないよな

238 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/23(土) 21:25:02.58 ID:WPrNAS3e.net
>>231
対抗にはイラつくバカ旦那&救えないバカ嫁の土建屋若夫婦

239 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/23(土) 21:52:48.30 ID:C0mX9YIY.net
糞ドラマ終わりや・・・

240 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/23(土) 21:53:40.72 ID:mPEj9bam.net
結構面白かったよ!

241 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/23(土) 22:02:58.08 ID:nPIeUzR9.net
よくわからんかった…
結局2億だかをせしめてとんずら決め込んだって事なの?
でも現実では住民票をどこかに移さないと子供も就学できないし
ヤクザのネットワークなら簡単に居場所も判っちゃうだろし
抜け穴だらけで全然完結してない気がするけど

242 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/23(土) 23:11:57.26 ID:VKqGkWYL.net
面白かったけど最終回、は?て終わり方だったな
まああドラマなんてこんなもんか・・・

243 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/24(日) 00:12:11.91 ID:NtfqVEuB.net
白黒はっきりさせない最終回流行りすぎだろ

244 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/24(日) 00:47:48.36 ID:9KrBV8NR.net
足立より中村俊介の今後が気になった

245 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/24(日) 06:08:29.65 ID:Q1gbdijk.net
高橋光臣とはなんだったのかw

オープニングがそのままエンディングで終わらないよな?と思ってたらやりやがった
逃げ切りエンドとは

もしかして、どうしたら捕まえられたかを推理させたいのか(´・ω・`)

246 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/24(日) 06:45:49.25 ID:9KrBV8NR.net
真相は判明せず
この町でずっと噂の女
ってラストなんじゃないの?

247 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/24(日) 07:08:39.88 ID:daQ040Y7.net
奥田英朗原作ということでこういう結末は予想していた
スッキリしない
途中は面白くて、壮大なオチを期待させるけれど、特にない
いっつもそう奥田英朗

248 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/24(日) 07:18:37.55 ID:tskeWxCK.net
逃げた後
団地妻になってます

249 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/24(日) 07:19:45.49 ID:VsYYixjk.net
どっちかというと長編より連作短編の人なんだろうかな
直木賞とった空中ブランコもそうだし

250 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/24(日) 10:23:29.42 ID:v4/S2lJw.net
面白かったけど最後が胸糞すぎて
見てきた事を後悔するレベル

251 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/24(日) 10:24:41.13 ID:nAtKWCy2.net
最後アランドロンがやりたかったのか

252 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/24(日) 10:27:01.63 ID:v4/S2lJw.net
>>247
このレス読んでから最終回観れば良かったな
あなたの的確なレスで溜飲を下げました
忘れよう

253 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/24(日) 11:01:23.27 ID:kqbpoZyO.net
1話と3話いいケツしてたことは評価する

254 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/24(日) 12:28:40.88 ID:X8LK2JqC.net
ちょっと簡単に男を殺しすぎた気がするんだよ
殺す動機が弱すぎるというか..
結局なぜ2億盗んでトンズラしなきゃいけなかったのかもわからん
あのままクラブ続けてれば2億ぐらい稼げただろうし、そもそもあれ程の器量があるなら町出ればいいだけの話
その辺の非論理的な所が目につくドラマではあった

255 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/24(日) 12:45:10.14 ID:Hxf0FFC9.net
打ち切りで慌ててまとめたけどまとまんなかった最終回みたいだった

256 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/24(日) 13:09:58.13 ID:T8axlhVe.net
ラストがいろいろ腑に落ちないんだが

257 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/24(日) 13:50:33.33 ID:an4PSpmA.net
三日の深夜から地上波放映開始

258 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/24(日) 16:28:04.99 ID:4faCqhGI.net
殺した証拠は何も無いままだし、
2億円持って逃げ回るより、手切金を1億に値上げしてればそれでよかったのではないか
追っ手が回るのは時間の問題

259 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/24(日) 16:31:03.08 ID:GOGQghkd.net
金をちょろまかしても、談合をリークさせると金の流れを追う警察案件になる 損じゃないのか
一種の正義+警察にサブ案件として追われる < 黙って逃げて政治家子飼いのヤクザに追われ続ける 前者の方がマシという判断か? 後者もなくなるとは限らなそうだが 

>>248
それこそが見たいわ
佐野史郎との最強サイコ悪党合戦

260 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/24(日) 16:38:24.05 ID:GOGQghkd.net
しかしまあ、南沢奈央、山下リオ、前田亜季、黒川智花、
若手(の一応美人系)バイプレーヤー女優大動員で、そこはよかったなw

261 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/24(日) 16:41:55.00 ID:CVOyP5Kz.net
BGMが時効警察のと似てたよね

262 :周作 :2018/06/24(日) 17:18:33.13 ID:pOsCCbtb.net
>>241
子供の就学は問題ねえぜ、ええっ。
児童保護の観点から、住民票がなくても義務教育は受け入れてもらえっかんな。

263 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/24(日) 19:39:57.42 ID:8c5Yt3SB.net
山下リオの姉ちゃんも女優なんだよな

264 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/24(日) 19:56:09.70 ID:CbhCngN1.net
あの秘書やったんか?

265 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/24(日) 20:22:48.63 ID:7tqqxdC2.net
>>254
都会行ったらいくらでも見た目良くて教養ある女がいるから、政治家の愛人とか厳しかったんじゃないかな

266 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/25(月) 08:20:48.17 ID:vmqi3EuJ.net
>>260
三津谷葉子も入れてあげてほしい

267 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/25(月) 09:46:51.78 ID:4mtby13F.net


268 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/25(月) 10:07:40.74 ID:76gKjVF1.net
>>263
姉ちゃん東宝のモスラガールじゃん
長澤まさみとやってた

269 :ジュラル星人:2018/06/25(月) 10:10:18.59 ID:SIXtivpy.net
ジャンプ警察で美幸様ドラゴンボールファイターズやりました

270 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/25(月) 10:20:01.07 ID:EHfdMTnR.net
よくわからん最終回だった

271 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/25(月) 11:17:53.95 ID:fWzmsG9p.net
あれだけ中村俊介が真実を明らかににするために捜査するしないで
田山と揉めていたのに美幸が逃げ回って電車通過で消えて終わりかよ

272 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/25(月) 11:41:52.87 ID:gvj0oNj9.net
毎週土曜夜9時

273 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/25(月) 14:13:41.68 ID:40fNb0cf.net
>>264
やったから猿のぬいぐるみ手に入れたと考えるのが妥当じゃね?
このドラマはアホキャラしかいないから

274 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/25(月) 17:21:26.99 ID:sHNumfV+.net
>>273
そこまで自己犠牲するタイプじゃないと思うがな

275 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/25(月) 17:24:21.98 ID:ohm1Rl/V.net
正直前半のほうが面白かった

276 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/25(月) 18:31:37.50 ID:TFIsliXj.net
>>260
俺注オールスターズの腕の見せ所がいっぱいあってすごく良かった
最終回?知らない、なに?うん知らない

277 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/25(月) 19:19:26.85 ID:SeSHL024.net
前半のデビとか六角さんとかなんだったんだよ
あんなチョイ役でバンバン出してさ

278 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/25(月) 20:48:46.59 ID:yCPkctvj.net
え?最終回だったの?
次もあるもんだと…

279 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/25(月) 21:08:59.02 ID:HVUO31pf.net
原作では2億盗む話はなかったような?
てか逃げてる時2億持って走ってるわけじゃないよね?
口座に入ってるとしてもすぐ凍結されそうだし
なんで靴くらいスニーカーに履き替えなかったんだろ

280 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/26(火) 00:43:42.35 ID:KT8hPbYY.net
原作はドラマより曖昧な終わりかただったような
実際に赤ん坊があんなにガクガクなってたらヤバそうで気になった

281 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/26(火) 09:43:01.79 ID:mvIhhSjv.net
美幸ママに逃げ切ってほしいと思う人間はいじめる側の人間か?
市橋ガールズと何ら変わりないよね。

能力あるのに派遣やらされて殴ってやりたいくらい腹立つってわかるけどさ
我慢しておけばいいじゃん。そんなことでいちいち人殺ししてたらまともな世の中になってないだろ。
ものすっごい自己中な人が書いたドラマとしか思えない。

282 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/26(火) 10:02:59.71 ID:mvIhhSjv.net
美幸ママが「あなたの他にも証拠は握っている人がいるからいずれ公になる。
早くリークしなさい。先手必勝よ」って言ってたけどこれ本当か?

とかげのしっぽくんのためを思ってのセリフなのか
自分が2憶盗んだから、リークしてもらってごたごたしている間に
逃げようと言う算段なのか?

283 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/26(火) 11:47:16.71 ID:oanjWjFx.net
>>281
現実と創作話の区別ぐらいしろよ
どうせ2億なんて裏帳簿の金だから誰も困らんしw

284 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/26(火) 12:24:37.20 ID:LTH15Hbu.net
>>279
裏金口座で通報できないお金だから
凍結はされないんじゃないの?

285 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/26(火) 14:45:19.35 ID:j0RNp6Of.net
盗んだ罪に問われなかったとしても国税に目をつけられるな。

286 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/26(火) 16:04:03.62 ID:OkK0MlrB.net
談合だなんだになれば口座調べられるだろ
もう美幸もお陀仏だよ

287 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/26(火) 17:45:21.52 ID:jwsmrmDt.net
お陀仏って・・ああた・・
いつの時代ですか
そんな昭和の言葉使ってると
いまに閻魔さまに舌を抜かれるよ

288 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/26(火) 20:45:41.39 ID:KW49QraX.net
電車が通り過ぎて消えた
っつーのも文学的と解釈すればいいのか
モヤモヤ残る
終わり悪けりゃすべてダメって感じ

289 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/26(火) 23:24:17.95 ID:sSTJGdza.net
電車のデッキに飛び乗ったんだろな

290 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/27(水) 08:16:15.43 ID:YHkLE20M.net
低学歴、DQN、顔役、しがらみ、村社会、土建屋、口利き、ワイロ、
田舎議員、村役場、卑猥、同級生繋がり、噂ばなし、…

田舎の救いがたい閉塞感が見事に描かれていました
製作者はきっとそんな田舎社会をあざ笑いたかったのでしょう

291 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/27(水) 18:52:56.87 ID:n01lqotR.net
走っている電車に飛び移った?
トム・クルーズだってそんなことやらないのに

292 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/28(木) 02:28:41.55 ID:AxCfhhFm.net
制作な
製作は有形のモノを作ること

・ロボットを製作する
・映画を制作する

293 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/28(木) 03:00:12.00 ID:RjKqzOx4.net
やっと見た
何となくこんな感じだろうと思ってた、噂のままで終わるんだろうなと
奥田氏の作品は、ほのぼのというかグロくはないからね、だから良いんだけどさ
あだっちいケツ出して頑張ったし、俳優さんみんな良かったし、まあ満足かな

294 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/28(木) 09:10:07.94 ID:EiAo/qnC.net
流石にあのケツは吹替えでしょう

295 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/28(木) 09:15:59.43 ID:wvtSgXy5.net
クラブ編の毒親どっかで見た顔だと思ったら
おくりびとの死体役の人だわ確か直美とかいう役で
物凄い苦しんだ死の形相から化粧されて綺麗な顔に変わるやつ

296 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/30(土) 01:09:42.34 ID:PDnNl8Pp.net
それぞれの行く末を描いた怒濤の完全決着編はHuluにて独占公開!

みたいなやつがあってもいいくらいの終わり方だったわ

297 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/30(土) 01:37:25.47 ID:SS1CDCkT.net
>>296
そんなのあったら今後はこの枠見ないわ

298 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/30(土) 10:13:54.24 ID:at3xn1mp.net
原作の評価も、終わり方に「?」みたいなのが多いね

299 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/07/01(日) 11:12:09.87 ID:Jk13+kyF.net
レコーダーが「セクシー」に反応して録画しようとしてるけどEPG見たら足立梨花でガッカリ
命売りますと同じ枠って事は期待していいんだろうか?

300 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/07/01(日) 14:24:01.46 ID:x22Ln86v.net
高級クラブのママのままで良かったのに

301 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/07/03(火) 09:18:44.83 ID:DGwyRwu/.net
早くも地上波に登場!
噂の女 #1「中古車販売店の噂の女!?」
テレビ東京7/4 (水) 3:00 〜 3:53

302 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/07/03(火) 15:15:54.03 ID:dXDTSTwx.net
地上波かあ
一介の視聴者ながらこの面白さを大勢の人に見てもらえるのが嬉しい反面
大勢の人が最終回ではて???となるのかと思うとw

303 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/07/04(水) 20:35:24.22 ID:ZUKHh/8Y.net
うーん
アイドルなんかの大根が出てないから苦も無く観れるけどちょっと退屈だなぁ
大きく話が動きそうな気もしない

304 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/07/04(水) 22:15:28.58 ID:zqhuKX3+.net
昨日たまたま見つけて観たけど面白かった。
BSも面白いドラマやってるんやな。

305 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/07/05(木) 10:24:48.27 ID:u8et6j/l.net
テレ東深夜ドラマはマニア向けの意欲作が多い

306 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/07/05(木) 20:35:17.92 ID:AHBX/hpY.net
>>218
ぐるナイに出てるけど、やっぱりクマ酷い。

307 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/07/09(月) 17:22:24.14 ID:Wvt5FzQs.net
最終回の意味は
ドクターXや
リピートや
シグナルなどと同じ結末で

夢落ち
で合ってますよね

308 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/07/11(水) 21:42:38.53 ID:ykjI4hyO.net
あまりにも可愛いなあ
足立梨花やべえ

309 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/07/11(水) 22:57:10.32 ID:Ammnh9qb.net
公務員ってほんと糞だな
地方交付税廃止しろ
過疎地潰して無能公務員クビにしろ

310 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/07/13(金) 11:54:22.01 ID:p8tRzBGy.net
4話くらいまでは面白かったけどな、それ以降ストーリーがもたついてしまったのは残念
でも足立の演技はよかった。限界団地でもいい演技見せているなぁ

311 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/07/17(火) 19:16:10.05 ID:Z51P7fV8.net
悪女開眼
まあ元々あまちゃんでも悪役キャラだったけど

312 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/07/27(金) 01:44:59.09 ID:9RW9F4oW.net
ケツやくびれがエロいエロい
控えめに言って最高すぎるわ
見てるだけでムラムラする

313 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/07/31(火) 15:32:15.24 ID:BROLlHoB.net
みゆきさん、あやめ町には住んでないようだが
あやめ町なんて名前わざと出したのかと思ってニヤついてしまった

314 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/02(木) 12:24:29.41 ID:6xq95eHv.net
足立梨花主演で何故BSなのか?
一昨日の回を見て腑に落ちた
睡眠薬の悪用って大阪の家族殺人とかで実績にあるから洒落にならん

315 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/02(木) 15:02:37.90 ID:yRby9nmg.net
嵐二宮の月9でも前半の犯人だったよねアダッチー

316 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/03(金) 07:43:21.18 ID:lMwS0pgE.net
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)すいません、ちょっと通りますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U
http://ko-9357.kir.jp/nettokafe/001/index.php?res=37412

317 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/04(土) 03:04:47.30 ID:1KI48mXp.net
マジでカメラはケツだけ追尾して欲しい

318 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/05(日) 14:19:10.86 ID:zTn+LlBU.net
田舎は本当にクソだな
潰して都市部に人集めろよ
無駄な公務員議員減らせ

319 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/08(水) 14:00:37.11 ID:whLdJEv8.net
足立梨花、昔はかわいく見えたけど最近の中国人にしか見えなくなってきた

320 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/09(木) 22:18:26.09 ID:nI6MtvQ+.net
足立はカワウソだろ
ドラマの中でも言ってたし

321 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/10(金) 09:30:03.37 ID:c9n91zWh.net
前田亜季しかも援助ホステス
豪華な配役だな

322 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/15(水) 17:10:34.22 ID:TCLg2NA7.net
地上波視聴組です。
6話ラストで談合三兄弟が
バカ嫁動画を観た時の口ポカーンに
大爆笑!

323 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/16(木) 12:25:08.71 ID:KARtl+IN.net
ちょっと前に全部見たけど最後がなぁ

324 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/17(金) 10:43:42.45 ID:KYZMWnLw.net
まあ製作費が少ないドラマにありがちな消化不良の最終回ではあった

325 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/20(月) 15:11:38.47 ID:zNrBhBDH.net
最初の数回こそ面白かったものの後半は本当につまらなかったな
演出もちょっとズレた演出が多くて、観てる方としてはぶっちゃけ白けた

326 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/20(月) 15:54:57.28 ID:nfbHs0GE.net
↑あくまで個人の感想です

327 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/25(土) 22:59:12.09 ID:M9ti0qFA.net
足立梨花ほどオカズに向いてる子もなかなかおるまい
色気が液晶モニタから溢れてきている

328 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/09/03(月) 22:29:46.09 ID:V3maSx6R.net
>>266
唯月ふうかも

329 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/09/13(木) 13:14:37.41 ID:oYnsCP46.net
地上波深夜で見てたけど最終回ほぼ寝てた
どうやら逃げることに成功したらしい場面だけ記憶に残ってる
すごく面白い訳ではなかったけど面白かった

330 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/09/13(木) 13:20:40.74 ID:oYnsCP46.net
1.2話くらい見てなくて息子がジジイの家でアダッチーとやってる間に死んだくらいからしか見てない
脇役がみんなちゃんとしてるからテレ東のドラマは次まで見る気にさせるんだよな

331 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/09/13(木) 22:33:42.10 ID:U3zzgKqz.net
地方の田舎者はほんとクソだな
地方創生なんてやめろ

332 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/09/14(金) 06:43:53.47 ID:OFsEbsQC.net
なんか謎の終わりかただな
それにしても財産目当てで殺す様な男との子供でも愛情が湧くんだな

333 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/09/14(金) 10:27:31.63 ID:w59OPpNj.net
子どもは殺した相手の子じゃないよ
殺した旦那の子供の旦那の子

334 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/09/14(金) 10:35:32.68 ID:tKU85qIa.net
>>332
子供にも遺産相続あるから大切にしなくちゃ

335 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/09/18(火) 20:53:57.99 ID:OzLCk5Ww.net
子供も用済みなら‥

336 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/09/18(火) 22:02:02.50 ID:oHVEfcKD.net
美幸の子は死んだ旦那の子か旦那の義理の息子の子かははっきりしていないよね

337 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/09/19(水) 10:38:07.93 ID:496QZbAu.net
高橋光臣さんの子でしょう
状況からすると

338 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/22(月) 19:59:04.15 ID:LLLpwMJB.net
さっき何気無く流れてた曲をどこかで聴いたなぁと思っていたら
耳に残るようで残らないこのドラマの変な主題歌だった

339 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/03(土) 03:41:30.43 ID:17ND6I9o.net
NHK連続テレビ小説「まんぷく」

総レス数 339
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★