2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○●○2時間サスペンス総合スレ●○● 第141崖

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/04/16(月) 02:02:15.20 ID:3v12lY/9.net
月 TBS 20:00-21:50 月曜名作劇場
金 CX* 19:57-21:49 金曜プレミアム
日 EX* 10:00-11:50 日曜ワイド

*放送時間は変更になる場合があります。
*これ以外の2時間サスペンスドラマもOK
次スレは>>980よろしく

【各ドラマのサイト】
月曜名作劇場
http://www.tbs.co.jp/getsuyou-meisaku/
金曜プレミアム
http://www.fujitv.co.jp/kinpremium/
日曜ワイド
http://www.tv-asahi.co.jp/nwide/
ミステリースペシャル
http://www.tv-asahi.co.jp/mystery-sp/

【前スレ】
○●○2時間サスペンス総合スレ●○● 第140崖
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1522208005/

695 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/11(金) 15:41:19.42 ID:zt0eHXwzS
京都南署 狙われた社長令嬢
自分のアルバイトがきっかけで事件に巻き込まれて両親が逮捕される。
可哀想すぎるから、親戚や友人の中に彼女の理解者がいて励ましてあげたらよいのに。

696 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/11(金) 17:05:47.73 ID:QDTESM4K.net
>>670
温泉マル秘大作戦は野際さんをどうするかだよな
前に出ない回もあったような気がしたが…

697 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/12(土) 08:17:04.16 ID:o9TC5x1l.net
>>694
沢口靖子は鉄道捜査官の花村と機捜216の沢村舞子だとどっちに思い入れがあるんだろ?

698 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/12(土) 10:03:27.11 ID:f2HXZyu9.net
沢口靖子のシリーズは長いのが多いね

699 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/12(土) 10:25:05.13 ID:tqigvakS.net
不思議だよね
沢口靖子って芝居が上手いわけでもないのに何故か作品にハズレが少ない
何か人を引き付けるものがあるからなんだろう
鉄道捜査官と機捜216で比べるなら私は圧倒的に機捜が好きだけど完全に好みの問題かもw

700 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/12(土) 11:09:54.11 ID:ZtwZQQEu.net
18年で18作品
乱発しないのが良いんじゃないかな

701 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/12(土) 11:10:04.32 ID:goNL0aAM.net
風水探偵もふっかるさせるべきだなw

702 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/12(土) 12:44:55.30 ID:o9TC5x1l.net
>>699
俺も機捜のほうがいいね。緊張感があるし、沢口のキャラにも沢村は合ってる。あと、西村雅彦
との関係も気になるんだよね。男と女の関係になるのか??

703 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/12(土) 13:16:38.86 ID:v2c5fRSB.net
沢口靖子にも人を引きつける力があるんだろうけど
周りのスタッフがドラマの企画とか、脚本とか
かなり選別してるんだと思う

704 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/12(土) 13:43:55.47 ID:5l+CvBsl.net
>>696
もうやらないと思うが。

705 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/12(土) 13:49:10.87 ID:5l+CvBsl.net
>>699
まあ誰が見ても機捜でしょう。

しばらくNGだったけど去年から無表情が無くなって更年期障害脱したみたいだし。

706 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/12(土) 13:55:06.36 ID:ZtwZQQEu.net
バラエティーには出ない
私生活を切り売りしない
男ネタ、宗教ネタを起こさない

女優が長生きできる条件

707 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/12(土) 16:09:38.89 ID:wU3Aby9h.net
東宝のお姫様だもんなぁ

708 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/12(土) 16:19:57.24 ID:9oBcUZ9O.net
>>706
萬田久子…
ほぼ全てに当てはまってるが今でも主役やっとる…

709 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/12(土) 16:31:18.89 ID:aB8F7xfP.net
>>707
ルヴァンプライムのCM見てると、
みんな等しくアップでキメてるシーンにおいても
その他大勢女優の雑魚感がハンパないからな・・

710 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/12(土) 16:52:58.29 ID:NiJ254lE.net
東宝のお姫様は皆色気がないんだよなw
「明るく楽しい東宝映画」という東宝の社風かなw

711 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/12(土) 17:04:32.61 ID:0Dg4jgn4.net
月曜名作劇場

712 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/12(土) 17:20:40.70 ID:Zy8+GTo1.net
ついに消えたな
2サス

713 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/12(土) 23:55:57.12 ID:Cjnk9s2A.net
明日は真如宛の歯茎姫様か...

714 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/13(日) 00:12:20.48 ID:v8cmMiuC.net
堤の玩具だった人か

715 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/13(日) 01:38:26.85 ID:gbl2cSPW.net
今夜の鉄道捜査官
ハムの人が悪役?

716 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/13(日) 09:22:30.75 ID:sF7EX4NU.net
>>697
俺は機捜は大好きやけど鉄捜は何が面白いのかさっぱりわからん

717 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/13(日) 09:25:44.75 ID:sF7EX4NU.net
>>705
あれはトラウマから徐々に解放されてきたのを表してるんとちゃう?

718 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/13(日) 09:28:14.61 ID:sF7EX4NU.net
>>701
原作者が…

719 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/13(日) 11:39:46.64 ID:AknPCPC4.net
>>697
本人は長いし鉄道じゃない?地井武男とか故人が絡むと深くなりそう

720 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/13(日) 14:49:40.11 ID:sZBooi7m.net
これだけ2サスが減ってくると
もう放送されるだけでありがたい気持ちになって来る
週に3、4本も見れてた時代があったなんて嘘みたい

721 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/13(日) 15:36:39.55 ID:4iWBak/k.net
鉄道捜査官の方がいろんな場所に行って楽しいな。
機捜もいいけど閉塞感がある
夜通しの捜査につられて寝不足感もw
見終わったら徹夜明け感が込み上げてシャワー浴びたくなる

722 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/13(日) 16:14:14.95 ID:QeZZZQNH.net
今日の鉄道捜査官も日曜ワイド用の安っぽいバージョンだな

723 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/13(日) 19:08:30.64 ID:ca2yTkr/.net
鉄道、結構前から大量にSPOT打って大作感出してるけど、改編期や正月版用ではなく、通常枠用の制作だったのだろうか?

724 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/13(日) 19:26:51.27 ID:GT9XpBGW.net
他にも残っていたらお蔵にせず放送してね

725 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/13(日) 19:28:10.40 ID:/RHvoMhn.net
>>722
今日の鉄道捜査官はゴールデンタイム用。
日曜ワイド用だったのはこの前の終着駅。

726 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/13(日) 20:28:53.30 ID:sF7EX4NU.net
2時間超だもんね

727 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/13(日) 20:29:49.82 ID:U/fix9wK.net
>>724
温泉若おかみが残ってるけど放送出来ないよ

728 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/13(日) 20:50:16.60 ID:AJVRUhyV.net
今日の鉄道捜査官は楽しみだな
数字次第では、土ワイならぬ日ワイになる可能性あるし

数字悪かったら、これまで通り、月1回位しかやらないかも

729 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/13(日) 22:46:00.51 ID:gbl2cSPW.net
栗田梨子スレがない

730 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/13(日) 23:03:47.19 ID:DVGtzmNb.net
国生さゆりと飯田基祐が出てる時点で犯人かなと思ったら本当に(ラスボス)犯人だった

731 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/13(日) 23:05:09.78 ID:68v7QeIs.net
あなたは絶対に騙される!?
というふれ

732 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/13(日) 23:07:36.65 ID:7iR61geQ.net
保険屋のねーちゃんのボディーガードするのに、あんなに写真撮りまくって部屋に貼る必要なくない?

733 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/13(日) 23:08:10.04 ID:DVGtzmNb.net
>あなたは絶対に騙される!?

騙されなかったよね?w
煽りすぎだけど普段から「土門大爆発!」「マリコ、最後の事件!」で煽ってるテレ朝だからw

734 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/13(日) 23:08:17.93 ID:GfR5tfkb.net
あの真っ黄色のコート、似合ってなかったし
捜査中にああいう派手に目立つ服装って有りなのか

735 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/13(日) 23:09:45.12 ID:68v7QeIs.net
いかん途中送信してしまった
あなたは絶対に騙される!?という言葉に騙された感が。
意識朦朧としている撮り鉄を運ぶあたりが強引すぎたが良くも悪くもいつもの2サスでそれなりに楽しめたんだがなー

736 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/13(日) 23:15:57.58 ID:pc+R2NJT.net
おほそりさんが変わらず細くて綺麗でよかった
もっとドラマ作ってサスペンスの女王になってほしい

737 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/13(日) 23:16:13.38 ID:sF7EX4NU.net
>>734
ノリコは刑事に見えん

738 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/13(日) 23:16:45.23 ID:IeJePJmF.net
撮り鉄もとい脅し鉄の奥田のインパクトが強すぎた
最初の聞き込みから眠らされて死ぬ時まで何もかも
2サスの恐喝して殺される被害者の中では最も記憶に残る奴になりそう

739 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/13(日) 23:19:21.78 ID:GT9XpBGW.net
>>732
怪しいのが映ってないか撮りまくってたとしても貼る必要はないな
趣味か

740 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/13(日) 23:24:08.03 ID:d0djkbsn.net
>>736
オウムじじい乙

741 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/13(日) 23:26:35.72 ID:2Gy39isU.net
保険会社で見せられた書類の生年月日が昭和59年5月ン日
中島ひろ子が平成29年時点で33歳はないわ〜
生年が10年はズレている

742 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/13(日) 23:39:49.40 ID:sF7EX4NU.net
ポスト・プロダクションをさぼった?

743 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/13(日) 23:42:16.80 ID:w14T8wtM.net
中盤までダラダラ進行しすぎてて後半は異常に早かった

744 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/13(日) 23:48:24.53 ID:qlPrnQ6S.net
>>739
同じ人物が複数の写真に写ってないか調べるのには、一覧にした方がいいだろう。

745 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/14(月) 00:12:43.78 ID:iWkPSWUV.net
国生さゆりってほぼ犯人やら共犯者だな。第二の石野真子か。

前に、逆恨みで罪のない西尾まりの子供を殺したのも凄かったな

746 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/14(月) 00:25:32.42 ID:DVrng/od.net
オープニングがさすらい刑事旅情編

747 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/14(月) 00:54:50.66 ID:DBztwXwW.net
あなたは絶対に騙される、てあったけど全然そんな気がしなかったんだがどう騙されたのか。
コンフィデンスマンのほうがよっぽど騙されるわ

748 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/14(月) 01:42:18.30 ID:DRRZEXZe.net
タクシードライバーなくなって稔侍息子を見る機会がなくなった

749 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/14(月) 01:49:37.44 ID:wDbufGgk.net
新しいと思われるBGMがたくさん流れてた気がしたけど思い違いかな?

750 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/14(月) 01:57:42.63 ID:+AL+Jlyd.net
冒頭で国生さゆりが出て来たとき見た目とオドオドした感じで窓際太郎の椿さんを思い出してちょっとクスッとした

751 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/14(月) 02:34:09.96 ID:G0j6fNvL.net
事件が起きた背景は面白いけど、アリバイ工作が雑すぎる!
いきなりあんな怪しいコーヒーを飲まねえよ!
会社の偉い人に言われたからって、平気で4人殺す土木作業員はすごすぎる。

752 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/14(月) 03:06:44.20 ID:kvpRmU7Y.net
国生さんに京都迷宮案内的な明るい役もやって欲しい

753 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/14(月) 04:32:29.25 ID:ppJNu8mN.net
紅葉さんのお店戻った?

754 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/14(月) 07:13:17.01 ID:iuO1/bjV.net
見逃し配信見たよ。
沢口靖子悪くなかったけど、
国生さゆりは最近黒い役ばっかだな。
これ原作は十津川シリーズなのね?
なら十津川シリーズでやれよ!
前回の終着駅の置き引きは傑作だったから、それに比べたらちょっと劣るな。
後、テレ朝は2サスは
土夜9→日昼10→日夜9
にコロコロ変わりすぎ。

755 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/14(月) 07:51:08.99 ID:ugAWfooN.net
鉄道捜査官はほとんど十津川原作だけど…

756 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/14(月) 08:10:46.01 ID:753wDn/l.net
日曜だったけど21時からの2サスはやっぱりいいと思った昨日
いかにもな内容も出演者もよかった

757 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/14(月) 08:18:21.68 ID:tUZBaIC9.net
撮り鉄 キモオタ
すごいキャラ見つけてきたな
まじ きもい

758 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/14(月) 08:29:06.17 ID:vAvC9e30.net
その撮り鉄のキモオタってもしかしてスモーキングで女殺して食べてた殺人鬼じゃないかな…
誰か見てないかな滅茶苦茶キモくて吐き気する芝居、要するにその手の役が上手い
違うかなぁ

759 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/14(月) 08:37:50.01 ID:JaGtGnq6.net
シン・ゴジラでは真面目な役だったけどね

760 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/14(月) 08:57:44.35 ID:lqEOs9IU.net
蝉之介や僕蔵にキモさ成分をさらに上乗せした感じ>鉄ヲタ

761 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/14(月) 09:00:49.81 ID:v8S5ZKyd.net
中だるみしたから途中で寝ちゃったよ
最初の防犯カメラの映像でハムの人はBGだろなあ、国生出てきて犯人だろなあ、ああ飯田もかあ
で寝ちゃったわw

762 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/14(月) 09:32:22.45 ID:2RuuULZB.net
ハムが有能だったら実行犯を捕まえられて2人も死なずに済んだのに
無能なハムに唆されて死んだ田代さんが可哀想すぎる

763 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/14(月) 10:25:46.08 ID:Vl1kNSIw.net
05/06日 日曜プライムとその裏環境
20.4% 19:00-21:54 NTV 世界の果てまでイッテQ!GWシャッフル3時間SP
12.1% 21:00-21:54 TBS 日曜劇場・ブラックペアン
10.3% 22:00-23:15 CX* Mr.サンデー
-----2桁の壁------
*8.2% 21:50-22:50 NHK サンデースポーツ2020
*7.0% 22:30-23:25 NTV 崖っぷちホテル!
*6.1% 19:57-21:54 CX* ニチファミ!RIZIN.10
**.*% 21:00-23:05 EX__ 日曜プライム・ドラマスペシャル・復讐捜査〜警察犬と刑事の殺人追跡行〜 9.3以下確定

764 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/14(月) 10:37:31.39 ID:iwsnjEWq.net
先に視聴率貼られたら発狂する糖質ガイジ

働けよ

765 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/14(月) 10:55:30.01 ID:d1GF1C75.net
ビルの屋上から転落
下を歩いていた人を巻き込む
似たような構図を最近見たような・・・

766 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/14(月) 10:57:21.48 ID:RGzwNQGJ.net
05/13日 
17.5% 21:00-21:54 NTV 行列のできる法律相談所
13.1% 21:00-21:54 TBS 日曜劇場・ブラックペアン ※延長なし TBS二桁これだけ
1*.*% 21:00-23:05 EX* 日曜プライム・西村京太郎サスペンス 鉄道捜査官18  ※沢口靖子 二桁これだけ 13.0以下

767 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/14(月) 11:30:01.72 ID:g54q2aGz.net
↑うえきちの正体すら見抜けない超壮絶知恵遅れ糞小禿小原智博容疑者

768 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/14(月) 11:37:54.67 ID:vNbxAVUC.net
録画して深夜に見ていたが退屈、つまらなくて途中で寝てしまった。
そして削除した。

769 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/14(月) 11:38:36.61 ID:EeFs0SFs.net
>>741
これ驚いた。最初、自分の見間違いかと思った
それにしても中島ひろ子は登場時間短いのにインパクトあり過ぎ

ハムの人こそ、14年ぶり位に見た

770 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/14(月) 11:48:25.20 ID:Sr2+Totf.net
鉄道捜査官って面白いイメージあったのに…

771 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/14(月) 11:52:18.19 ID:RGzwNQGJ.net
日曜プライム spドラマ

10/15日 10.5% 21:00-22:54 EX* 科捜研の女スペシャル
10/22日 *7.9% 21:00-22:54 EX* ドラマスペシャル BORDER 贖罪
12/17日 *9.0% 21:00-22:54 EX* ドラマスペシャル ヘヤチョウ
12/24日 *7.3% 21:00-23:18 EX* ドラマスペシャル 松本清張「鬼畜」
01/14日 *9.8% 21:00-22:54 EX* ミステリースペシャル・おかしな刑事17
01/21日 *9.2% 20:00-22:15 EX* 相棒・劇場版3・巨大密室!特命係 絶海の孤島へ
03/25日 *9.8% 21:00-23:10 EX* アガサ・クリスティ2夜連続ドラマスペシャル・大女優殺人事件
04/08日 *7.4% 21:00-23:05 EX* 新番組・日曜プライム・ドラマスペシャル探偵物語
04/15日 *9.8% 21:00-23:05 EX* 日曜プライム・ドラマスペシャルCHIEF・警視庁IR分析室
04/22日 *8.7% 21:00-22:52 EX* 日曜プライム短縮版・森村誠一ミステリースペシャル殺意を運ぶ鞄
04/29日 *8.7% 21:00-23:33 EX* 日曜プライム・映画・ミッション:インポッシブル/ゴースト・プロトコル
05/06日 **.*% 21:00-23:05 EX* 日曜プライム・ドラマスペシャル復讐捜査・警察犬と刑事の殺人追跡行 ※一桁
05/13日 1*.*% 21:00-23:05 EX* 日曜プライム・西村京太郎サスペンス 鉄道捜査官18

772 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/14(月) 11:57:48.75 ID:RGzwNQGJ.net
鉄道 相変わらず沢口以外いい

773 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/14(月) 12:11:52.01 ID:UI7ZL0uo.net
>>755
原作は十津川警部で、設定と登場人物はオリジナル
こういう作りのドラマも珍しくて面白い
全然違う作品を見ている感じがする

774 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/14(月) 12:53:22.25 ID:vGRoJPBq.net
CM終了から十数年経っても「ハムの人」で通用する別所哲也w
一番の当たり役なんだね\(^o^)/

775 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/14(月) 12:57:25.13 ID:kF5RTBjM.net
ハムの人はBSでキャスターやってるゆね?

776 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/14(月) 13:47:44.96 ID:Sr2+Totf.net
別所哲也はハリウッド映画とか出てたよね
とうとう2サスに降りてきた

777 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/14(月) 14:04:35.79 ID:rdAojJfJ.net
村川監督どこに出てたの?
キモオタ宅の近所の農家のおじさん?

778 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/14(月) 14:27:22.55 ID:Sr2+Totf.net
【芸能】<仮面ライダーなどに出演の俳優 >覚醒剤使用容疑で逮捕!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526269186/
>逮捕されたのは、俳優の松尾敏伸容疑者(40)です。

松尾 敏伸(まつお としのぶ、1977年10月22日 - )は、日本の俳優。
身長176cm。O型。オスカープロモーション所属。

土曜ワイド劇場 西村京太郎トラベルミステリー56「生死を分ける転車台」(2011年7月23日、テレビ朝日) - 浅野圭一 役
土曜ワイド劇場 おとり捜査官・北見志穂16「婚カツ美女連続殺人」(2012年6月9日、テレビ朝日) - 加納達也 役
金曜プレステージ特別企画 女秘匿捜査官 原麻希 アゲハ(2012年7月13日、フジテレビ) - 水谷智樹 役
月曜ゴールデン 船上パーサー氷室夏子・豪華フェリー殺人事件(2012年8月6日、TBS系) - 安部博 役
金曜プレミアム 判事失格!?弁護士夏目連太郎の逆転捜査(2017年3月24日、フジテレビ) - 梶原光俊 役

779 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/14(月) 14:34:47.21 ID:meMx4+0N.net
>>778
京都地検の女も何シーズン目か忘れたけど出でた?(´・ω・`)

780 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/14(月) 14:37:25.89 ID:Sr2+Totf.net
>>779
うん

京都地検の女 第2シリーズ(2005年1月-3月、テレビ朝日) - レギュラー・荻原良 役
京都地検の女 第9シリーズ 最終話(2013年9月5日、テレビ朝日) - ゲスト主役・荻原良 役

781 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/14(月) 14:41:21.74 ID:rdAojJfJ.net
蟹江さんの息子役だったよね
司法修習生で確か大河内奈々子とか同期役で出てた

782 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/14(月) 15:30:51.16 ID:meMx4+0N.net
>>780
ありがとー(´・ω・`)
蟹江敬三の息子役だね

783 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/14(月) 15:37:12.37 ID:ikZ1zNpn.net
>>758
黒田大輔という舞台メインの俳優さんだね
地味なルックスだけど一度覚えると映像でもちょこちょこ出てるのわかりますよ
天皇の料理番で主人公を虐めたコック荒木という役で目立ってたかな
あと菅野美穂の夫役で出た粉末ドレッシングのCMとか
スモーキングのキャンプ場の管理人役は超キモ怖かった

784 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/14(月) 17:53:10.77 ID:eby0GCRJ.net
>>781
>>782
『京都地検』最終回で犯罪者役になって再登場したけど、
本当になっちゃったんだ……

785 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/14(月) 18:41:30.34 ID:x1lNaf3y.net
演技は怪しいけど沢口靖子の外見は鑑賞に値する。
52歳であの美貌、体型もキープしているのはすごい。

786 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/14(月) 18:59:54.46 ID:CMz4SOH6.net
>>778
オスカー所属なら逮捕されなかったら犯人役で2サスに出てきそうだったのに

787 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/14(月) 19:01:19.65 ID:G0j6fNvL.net
別所哲也は俳優よりも、20年近くやってる短編専門の映画祭ショートショート フィルムフェスティバルの主催者のイメージだな。

788 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/14(月) 19:24:50.02 ID:s82VoT26.net
鉄道捜査官、常務が入江氏を転落死させた理由が
「何らかの理由…おそらく不正の証拠でもつかまれたんでしょ」っていうアバウトさで不憫だった
カメラマン奥田が殺された件は「30分もあれば犯行は可能です!」って
30分で講演会場をさりげなく抜け出して列車から奥田を引きずり出して
車で犯行現場まで運んで刺し殺して会場へ戻って来るのはいくらなんでも普通の人には無理だろ
秘書は相変わらず高度な殺人スキルの持ち主だな

789 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/14(月) 19:37:06.96 ID:WTXPWojf.net
>>769
14年ぶりって
魔女の条件以来か

790 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/14(月) 19:44:12.97 ID:WTXPWojf.net
>>769
いや2004年なら
逃亡者 RUNAWAY以来か

791 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/14(月) 20:20:34.36 ID:SaOQWrMT.net
昨日のはキーパーソンであるハムの人が、元警官としての観点からも
人間としての観点からも結果的に相当カスすぎてなんだか...

792 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/14(月) 20:32:13.70 ID:eMjbZ45N.net
>>777
別所のマンションの管理人

793 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/14(月) 20:45:03.11 ID:7COgJiD8.net
>>778
夏目連太郎の逆転捜査って渡瀬恒彦氏の遺作だよね

794 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/14(月) 21:40:29.34 ID:08CIQt/m.net
>>764
販売職の遅番
夜勤明けで休み

な労働者に謝罪しろ

総レス数 844
375 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200