2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆若手人気女優総合スレッド1088☆

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/06(日) 12:14:04.07 ID:3JMaprOI.net
◆対象年齢は16歳〜25歳
(誕生日:1993年4月2日〜2003年4月1日)

前スレ
☆若手人気女優総合スレッド1087☆
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1525234475/

512 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 09:28:27.18 ID:Out37GEu.net
>>511
それ全員審査したがテンプレ新加入なし

福地のゴリ押し、安定の堀田真由、デビューの伊原、このスレで浜辺マン連呼で覚えたまさかの足立佳奈w

こんな感じ

513 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 09:28:42.67 ID:qBsNrVVs.net
>>495
ラベルも赤とは…
三倍酔っぱらう?三倍上手い?

>>503
ディジェ=橋本愛がサイコガンダム=波瑠(現時点)と相まみえるとは
Ζガンダムキリマンジャロ戦?
三流週刊誌で綾瀬VS有村て見出しだったがジ・O VS Ζ
でグリプス戦役最終戦か?

514 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 09:30:41.00 ID:GwiNtyME.net
>>512
まあ、必要ないだろうね
チアダンで知名度が0〜2%のものが3〜4%くらいまでいけるかどうか
そんなところじゃないかなみんな

515 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 09:32:20.91 ID:GwiNtyME.net
福地は足立梨花に割と似てるね

516 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 09:34:19.84 ID:Out37GEu.net
福地は朝ドラにも出演するからな
ここ最近じゃ珍しい2世ゴリ押しだよ
可愛ければまだいいんだけどさあ・・・

517 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 09:37:13.95 ID:GwiNtyME.net
ただ、演技的にはモデル事務所の側面が強いレプロにしては上手い方だよ

518 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 09:48:53.30 ID:yhQq0l66.net
広瀬すず、意味深なコメント
https://www.instagram.com/p/Big394NgB0Z/?taken-by=suzu.hirose.official
脱ぐって噂ある

519 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 09:52:00.23 ID:8kFqOf6F.net
有村が朝ドラクランクイン前にナラタージュで松潤と全裸本番SEXを演じたのと同じことするんだろうか

520 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 09:56:50.48 ID:+LYfN1TJ.net
>>519
6月から朝ドラ撮影開始
6月19日が誕生日
anoneが10代最後の作品で朝ドラが20代最初の作品と何度も本人が言ってるのでない

521 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 09:58:15.53 ID:8kFqOf6F.net
>>520
じゃあサンタフェみたいな過激な写真集か

ちなみに今日出た有村の写真集はエロ要素ゼロだって
セルフプロデュースだから当然

522 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 09:58:30.85 ID:O9lompPQ.net
まだ前のスレが終わっても無いのに新スレ立てて一人で自演してる
この幸福の科学信者の新木優子ヲタで芸スポ記者の「Pasta@Catherine ★」はよっぽど創価を敵対視してるんだな

このスレに書き込むとIP抜かれるからご用心
↓↓
【芸能】創価学会に入信すると「仕事が増える」と考えて学会員になる『ビジネス信者』の存在 「芸能人と宗教」★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525800870/

ーーーーーーーーーーーー

こっちに「新木優子」と書き込んでやると発狂して全レスしてくるよw

【芸能】千眼美子(清水富美加)、久々ファンイベント!号泣するファンも
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525818580/

523 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 09:59:49.51 ID:93z/Pf2x.net
またか
有村姉の写真集は良かったのに

524 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 09:59:51.85 ID:+LYfN1TJ.net
>>521
なぜ無理矢理脱ぐ方向に持っていくのかw

525 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 10:01:15.12 ID:jR+tLLJr.net
CMあんなにかかえて脱げるわけねえだろw
本人がやる気でもダメらしいね。伊東美咲のときにさんざんいわれたことw

526 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 10:03:12.34 ID:qBsNrVVs.net
「ジャイアントロボTHEANIMATION-地球が静止する日」

BF団十傑集例え考えていたけど途中でめんどくさくなったわ
混世魔王 樊瑞=有村架純
激動たるカワラザキ=高畑充希
暮れなずむ幽鬼=杉咲花
衝撃のアルベルト=大佐(武井咲)-唯一の子持ちという共通点w
命の鐘の十常寺=松岡茉優
白昼の残月=土屋太鳳
以下 
眩惑のセルバンテス=?
マスク・ザ・レッド=?
直系の怒鬼=?
素晴らしきフィッツカラルド=?

十傑集以外
総帥 ビッグファイア=?
策士 諸葛亮孔明=吉岡里帆

国際警察機構
戴宗(アルベルトの宿敵)=波瑠またはのん

527 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 10:08:25.80 ID:+bNhuzly.net
大原櫻子が土屋と石井のインスタにイイねしてたのは、映画で共演した佐久間堀田福地が出演するからか

528 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 10:27:49.63 ID:SA/oogL6.net
>>522
5ch中で大嘘ばかりをコピペ荒らししているこの捏造常習犯は、芸能人を巻き込む工作活動をしているカルト幸福の科学のキチガイ異常者です
この犯罪者は、ソフトバンク回線openmobile.ne.jpでID変更を繰り返し単発自演しながら捏造を流布してます


★★ガチ処女の新木優子が、幸福の科学の誘いを完全に無視して芸能活動を順調に続けている現実
https://i.imgur.com//5eiIbYw.jpg


-------------------------------------------------------------------
「あるインタビューで新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『処女です』とはっきりコメントしていました。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと否定的な発言をしていましたね。」(前出・関係者)


「新木優子本人は信者ではないですからね。」
「『出家なんかしないし事務所も辞めない。今後もずっと芸能活動続けていく』と所属事務所スターダストに明言しましたね。」
-------------------------------------------------------------------


このようにカルト教団の誘いを完全に無視している現実

その現実から逃避し、粘着アンチをしているカルト幸福の科学のキチガイ異常者が捏造文をマルチコピペ荒らししています

529 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 10:33:24.71 ID:pHesX30h.net
今田・飯豊で明暗分かれすぎててワロタ
配役逆ならまた違ったんだろうな

530 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 10:36:55.98 ID:y4h6XD0I.net
改めまして大相撲若手女優場所お披露目(超ウルトラ大爆笑)
鈴の富士こと広瀬すず(静岡県静岡市清水区出身、フォスター部屋)
足立櫻こと岐阜の奇跡こと足立佳奈(岐阜県海津市出身、SMA部屋)
浜辺ノ波こと能登の白牝豚こと浜辺美波(石川県河北郡津幡町《一応》出身、東宝部屋)(超大爆笑)

三人の出身地の位置がほぼ均等過ぎて超ウルトラ笑えた

531 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 10:50:50.21 ID:fbFSengU.net
>>528
知ってる

新木優子って女優に粘着してるキチガイアンチってマジで脳の病気だよな

新木優子とは全く関係ないスレなのに大嘘書いてスレ荒らししてる
他所のスレでも全く関係ないスレなのにその女優の大嘘中傷コピペをよく見るわ

532 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 11:16:37.54 ID:y14vtmkG.net
若手

533 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 11:26:18.20 ID:3uzh1P1Q.net
今週のEテレ番組対決
○国語講座・国語表現のナイス過ぎるMCぶりの岐阜の奇跡こと足立佳奈&
2週間ぶりに帰ってきた津軽の天才美少女こと駒井蓮(超ウルトラ大爆笑)
VS
●ボキャブライダーonTVで性懲りも無く相変わらず白豚顔とぶりぶり声を
晒しちゃった能登の白牝豚カマトト女こと浜辺美波(超ウルトラ大爆笑)

534 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 11:50:42.64 ID:v9xokKDS.net
5/8 火
*6.7% 21:00-21:54 CX* シグナル 長期未解決事件捜査班(0-4-0)
*9.0% 22:00-23:07 TBS 花のち晴れ〜花男 Next Season〜(2-1-0)
お互いに地方では高視聴率を叩き出す連ドラだったが、明暗が分かれ、
坂口健太郎主演の火9は前回よりも1.2ポイントダウンの6.7%を出しているが、
関西では高視聴率ラッシュでどこも悪いところがないのに悔いが残る。これで
唯一の上昇なしで4話連続ダウンの4連敗となった。
TBSはマツコの知らない世界が20%超を叩き出し、坂口を完膚無きに叩き潰し、
杉咲花の火10は前回よりも0.6ポイント微減の9.0%を出しており、念願の二桁
視聴率はお預け。平均視聴率は8.48%で菜々緒の土10(8.41%)&中谷美紀
の金10(8.32%)を一気に追い越し、長澤まさみの月9(8.92%)に肉薄し、わずか0.44
ポイント差だが、まだまだ月9を追い越すチャンスもある。
逆に坂口は菜々緒&中谷以外にも杉咲に完敗し、一気にごぼう抜かれを食らい、
平均視聴率は8.28%に沈み、振り向けば、岩田剛典の日10(7.55%)の背中が見えてきており、
0.73ポイント差だが、岩田の上昇が見込めないのでこれ以上、降下することはない。

535 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 11:55:19.81 ID:RbG9cOr/.net
>>526
ビッグファイア=芳根ちゃんで

536 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 13:08:30.80 ID:+bNhuzly.net
チアダン結構視聴率とれるかもしれない
太鳳若手トップの日が近いかも

537 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 13:21:24.80 ID:nOMceuHS.net
>岩田の上昇が見込めないので
>岩田の上昇が見込めないので
>岩田の上昇が見込めないので

爆笑

538 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 13:52:55.76 ID:DnI4dRXb.net
>>536
土屋は大コケだよ
だれがスタイル悪いチビブスのチアみたいんだ
榮倉の足を目当てにみてたダンドリでも当時9%でコケてるのに
平均7%ぐらいだろう

539 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 14:04:00.27 ID:GwiNtyME.net
当時の可愛いローサや面白い木南が稼いでただけだよダンドリは
榮倉今でも微妙なのに当時はもはや研音本気でこの人エースなの身長しか研音は見てないの?ってレベルの人だった

540 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 14:12:56.65 ID:jR+tLLJr.net
>>538
当時の火9で平均9%はかなり」深刻な大コケだな

541 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 14:14:10.32 ID:GwiNtyME.net
>>529
飯豊は素晴らしいと様々なSNSで宣伝していこうよ

542 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 14:16:21.29 ID:GwiNtyME.net
そのあとに割と真面目に作ってたタンブリングも6%くらいでコケてたから踊りってテーマ自体がかなり危険なんだよ
榮倉の引きとかそういう問題とも全く違くて

543 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 14:17:50.74 ID:GwiNtyME.net
とうもりこが美味しすぎてとまらない
川口可愛いね

544 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 14:47:31.32 ID:DnI4dRXb.net
引きとか関係ない土屋主演に需要がない
間違いなく1桁

545 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 14:51:43.77 ID:GwiNtyME.net
いや、ダンスネタだからだよ
ただ、一桁でも数字が重要
神の舌に負けたら大変だよ

546 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 14:52:32.71 ID:zCXzJ5+8.net
>>413
原作もマスコミステマが酷かっただけの中味ないつまらん作品
DVDも本屋に山積みされたまま誰も買わず

547 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 14:58:22.11 ID:8kFqOf6F.net
チアダンってイケメン男子入れないのかな?
あまりにも女だらけでちょっと息苦しい

548 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 15:05:48.07 ID:DnI4dRXb.net
松本が2桁で土屋が1桁で入れ替えだな

549 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 15:10:33.03 ID:jR+tLLJr.net
日9とはいえ若手には厳しい枠だからなあ

550 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 15:14:34.02 ID:8bvL+71I.net
戦争ドラマは松嶋でも一桁だったからな

551 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 15:18:19.98 ID:jR+tLLJr.net
料理版も序盤わりと苦戦気味だったしな、12話あったんで盛り返せたが

552 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 15:32:26.59 ID:hCh03GDy.net
“キャッチコピー先行型”タレントの復活、その背景とは?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180508-00000357-oric-ent

553 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 15:53:51.87 ID:BWiniIRi.net
>>547
映画版には真剣佑と健太郎がいたな。

554 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 16:03:34.25 ID:I4XG5MXg.net
>>539
榮倉は朝ドラでもダンスの話で大コケしてた

555 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 16:05:43.50 ID:I4XG5MXg.net
>>538
夏の金10で7%いけばむしろ成功だろう
日9で7%なら大コケだけど

556 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 16:07:06.28 ID:I4XG5MXg.net
今度の日9は松本というよりも松坂桃李頼みだろう

557 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 16:07:46.97 ID:jR+tLLJr.net
それでなくてもオノマチ、松坂は数字もってないのに
脇ですら

558 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 16:09:12.23 ID:ciJDRqpc.net
一桁で成功とか頭おかしいのか

559 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 16:12:13.07 ID:jR+tLLJr.net
>>558
いやあ現実そうでしょう。いくらなんでも7%は成功じゃないけど
平均9はほしいね。ちらほら単回二桁とれるくらい。

560 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 16:23:47.01 ID:7ZnQRi5s.net
チアダンはほぼコケるとおもうが
片隅は案外行ける可能性あるけどな
北川の単発がそこそこ取ってるし

561 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 16:25:21.55 ID:DnI4dRXb.net
土屋ヲタwwww
7%で成功www
どんだけハードルさげるんだよ
3強なら2桁が当たり前だろ

562 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 16:29:44.58 ID:EbpioggW.net
>>560
北川が取ったのは芦田の出る出る詐欺のおかげ
最後に5分ぐらい出ただけだけど

563 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 16:31:14.13 ID:jR+tLLJr.net
片隅はなんとも難しいねえ
世間的にはあんまり知られてない
ノイジーマイノリティーの最たるもんだし

564 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 16:33:49.35 ID:EbpioggW.net
>>560
何で毎回、日和見予想しかできないんだ?
日和見ならわざわざレスする必要はない

チアダン>綾瀬>松本

この順だよ

565 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 16:34:58.44 ID:jR+tLLJr.net
ああ、むじな、また余計なことを

566 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 16:35:25.42 ID:jR+tLLJr.net
金10ってあんた、医者しか平均二桁いってないじゃん、ここ最近w

567 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 16:36:16.21 ID:jR+tLLJr.net
俺が一生懸命9%十分といってるのぶち壊す
逆神むじなw

568 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 16:36:19.15 ID:EbpioggW.net
・マルモのおきて(2011年4月24日 - 7月3日、フジテレビ) - 主演・笹倉薫 役
・この世界の片隅に(2011年8月5日、日本テレビ) - 北條千鶴 役

見てみろ、マルモの直後だぞ

569 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 16:38:21.36 ID:jR+tLLJr.net
まあ別に片隅がとるともいってないのにw
でも枠力というものがあるだろ、枠力というものがw

570 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 16:39:48.98 ID:jR+tLLJr.net
でも本来綾瀬が金10でチアダンが火10だよな。
花晴れだって火10でやってるわけだし。
TBSの考えることはよくわからんw

571 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 16:42:50.34 ID:EbpioggW.net
枠力メインで判断するのなら予想ではない

松本>綾瀬>土屋

何にも考えなかったらこうなるわな
それをわざわざレスする必要はない

572 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 16:44:56.49 ID:EbpioggW.net
>>570
オモコー金10じゃない

573 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 16:45:35.68 ID:v9xokKDS.net
4月クールの連ドラは1月クールの大失敗の影響でフジTVが大躍進
8.92% コンフィデンスマンJP
8.48% 花のち晴れ
8.41% Missデビル
8.32% あなたには帰る家がある
8.28% シグナル
何と長澤まさみの月9から坂口健太郎の火9までわずか0.64ポイント差に4本の連ドラが
大混戦。月9の上には吉高由里子主演の水10(10.18%)、その差が1.26ポイント差だが、
大物クラスがゲストに出演しているのでかなり手ごわい。
火9の下には岩田剛典主演の日10(7.55%)、その差が0.73ポイント差だが、坂口からすれば、
唯一の上昇なしなので6話目で初勝利にこぎつけたい。
G帯・P帯の最下位争いはディーン・フジオカの木10が無敗なら岩田も最下位の危険性もある。
4月クールはフジTVが背水の陣で即戦力を使い、テレ朝は刑事ドラマで対抗し、安定感を維持し、
日テレは広瀬すずの大爆死の影響で88年組が主演。GWで大幅ダウンを食らった菜々緒が吉高に完敗。
実は多部未華子は元々土10枠の常連だが、菜々緒にとって多部の分厚い壁に跳ね返された。
TBSはブラックペアン以外は軒並み一桁。やはり視聴率が取れないのは主力の温存で22歳以下の若手を量産している。
6月に入るとW杯が始まるし、連ドラも初回が早ければ有利やし、初回が遅ければ、W杯の日本戦裏で急降下は避けられない。

574 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 16:45:52.54 ID:jR+tLLJr.net
>>572
そうなんだけど視聴率的には失敗だったしな。
しかも蓋をあけてみるとF3が一番みてたという衝撃結果が

575 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 16:47:03.29 ID:EbpioggW.net
俺は中身の面白さで判断してる
そしたら予想はこうなる

チアダン>ギボムス>片隅

576 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 16:48:03.46 ID:jR+tLLJr.net
むじなに呪われたチアダン、かわいそうに

577 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 16:49:26.96 ID:EbpioggW.net
>>574
家族物だから火10だろ?
逆と思うのは綾瀬と土屋の格的にだろ

578 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 16:52:39.73 ID:EbpioggW.net
今期の中身の予想はこうだった

花晴>あな家>ブラペ

579 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 17:38:24.74 ID:+/QXY/oG.net
>>491
>というわけでこのスレの皆々様も加藤小夏の可能性について一言コメントが欲しいのだが

どうでもいいけど何処かで見たような顔と思ったら欅坂の平手というアイドルに似ていると思う

https://twitter.com/cncnpi/status/989733693018128385
https://mdpr.jp/photo/detail/6362921

ついでにブラックペアンに出ている葵わかなと水谷果穂も同系統の顔なのでしばしば
どちらがどちらか分からなくなる

580 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 17:46:54.29 ID:rOOl1UFJ.net
>>511
アミューズが2人いるけど、裏のNHKでは清原果耶が単独主演なんだよな

581 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 17:54:10.29 ID:0L3dNbJL.net
>>579
「猫田さんには近づかないほうがいいわよ」って言ってた人ですね?

582 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 18:25:41.69 ID:hCh03GDy.net
現役JK松風理咲、恋愛観披露も「女子高なので…」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180509-00203429-nksports-ent

583 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 18:36:36.94 ID:ZalsPZT7.net
またのんのCDが大爆死してるらしい

584 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 19:20:19.33 ID:aWppOp6K.net
チアダンは太鳳ちゃん以外のキャストが弱すぎる
2番手JKは橋本愛クラスを使えよ

585 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 19:24:12.98 ID:2JNzMnqI.net
チアダンから将来の朝ドラヒロイン出るのかな?
それにしても最近って普通っぽい女優が多くて風変わりな女優が少ない気がする
それに今の時代風変わりな女優って売れるのかな?

586 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 19:29:38.72 ID:jzjzCDPp.net
>>561
3強とか言いはじめて自分の正体バラしちゃったね

587 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 19:37:27.32 ID:Gy7fPBKF.net
来週から満を持して花晴れでクローズアップされる飯豊が「可愛くない」と言われてるね
ブーイングというやつだ

588 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 19:44:20.68 ID:SL9TCbwv.net
私ガッキーに似てるって言われるのとか吹かすブスがたいてい飯豊似

589 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 19:45:09.12 ID:iwdBjMlJ.net
飯豊は事務所の方針なのか知らないが無駄にマドンナ的な設定の役が多いんだよね…
川栄とかも

590 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 19:46:46.95 ID:jzjzCDPp.net
飯豊は美人だと思うけど、やはり地味な顔立ちだからね

591 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 19:49:39.38 ID:8bvL+71I.net
去年予想した通り、伊藤沙莉は順調にドラマに出続けて友人の松岡を後を追走しているが、
同じくひよっこに出演してた鼻穴女優が主演にゴリ押しされるとは予想しなかった
しかも看板枠の日9。この枠は基本男の主演ばっかで若手女優が主演する枠でもないのに

592 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 19:51:06.12 ID:Gy7fPBKF.net
逆に今田美桜が可愛い可愛いと人気急上昇
衣装もDiorやサンローランだしね
今田が一番得してるな

593 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 19:53:41.79 ID:dGmoKP9f.net
飯豊は可愛いけど、母ちゃんが麻生(久美子)と勘違いしてるところを見ると
脇役の美熟女が終着点のほうがいいのかな。日本人的なのっぺり顔だしね

麻生も大監督御用のわりに、ドラマではマドンナ役多かったな

594 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 19:57:50.25 ID:lQ1nNKha.net
飯豊は美人だと思うけど

飯豊は可愛いけど


こいつらの偽善者っぷりは何なんだw

595 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 19:58:08.97 ID:iwdBjMlJ.net
今田はあのふざけた髪形でも可愛いから凄いな
スタイルよくて小顔だし

596 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 19:59:47.72 ID:Gy7fPBKF.net
飯豊は美しいけど、高岡早紀の役でもそこまで違和感ないかもしれん
ちょっと大人っぽく見えすぎる

597 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 20:03:50.69 ID:Gy7fPBKF.net
今田は僕やりのときはインスタコメント数も20とかだったのに、最新の投稿には600以上来てる
永野もひるなかの頃は3000とか来ててすごかったのにまさか大勝負の朝ドラが不発とは

598 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 20:31:40.35 ID:oAn0wXD7.net
結局のところ当たり役掴むかどうかだな
今田はもうブレイクしたけど若者がやるドラマないし映画いき
飯豊はガッキーに似てるけど麻生久美子、木村多江路線にチェンジ

599 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 20:35:17.13 ID:iwdBjMlJ.net
>>597
インスタは若い子の指標だしね
朝ドラ視聴者はそんなの見ないだろうし

600 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 20:40:24.64 ID:lQ1nNKha.net
> インスタは若い子の指標だしね

もうすでにババアに汚染されてるだろ
2〜3年で完全にそうじゃなくなるよな

601 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 20:42:30.57 ID:QFwmpOX0.net
>>598
飯豊がガッキーに似てるって言ってる時点でダメだわ
太田嫁かモーニング娘に似てるわ

602 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 20:44:04.21 ID:jR+tLLJr.net
ガッキーがいろんな人に似てるんだよ。
おまえは悪魔将軍かよって感じだよ

603 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 20:47:19.17 ID:oAn0wXD7.net
ガッキーの系譜
吉岡、飯豊、麻生久美子

604 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 20:48:39.83 ID:QFwmpOX0.net
ガッキーに似てるのは桐谷美玲くらいで後は似て無いのに無理矢理似てるって言い張ってる感じだわ

605 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 20:49:39.24 ID:UW10zZfs.net
飯豊とか吉岡みたいな薄い顔のほうが歳取っても劣化しにくい

606 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 20:49:43.43 ID:j62ORtZV.net
新垣は田舎っぽい
http://static.pinky-media.jp/matome/file/parts/I0006233/97590753e5da5bbfdcc7581c9726c133.jpg

607 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 20:50:23.61 ID:XuSpABei.net
飯豊はモデル系の美人だね
背も高いからモデル設定とはいえ、チビジャニーズとどうやって共演するのか
https://i.imgur.com/1SNL4AU.jpg

608 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 20:55:22.54 ID:oAn0wXD7.net
>>607
この写真見ると身長ってあまり関係ないと感じてしまう
ドラマも杉咲の身長気にならない

609 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 21:02:55.85 ID:XuSpABei.net
杉咲は小顔だからね

610 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 21:07:50.26 ID:MhlmX2dD.net
杉咲、飯豊、今田
三人とも感じがいい女優だわ

611 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/09(水) 21:21:45.86 ID:rOOl1UFJ.net
登場人物
http://www.tbs.co.jp/cheerdan_tbs/#naiyou

土屋太鳳(ソニー・ミュージックアーティスツ)
石井杏奈(LDH JAPAN)
佐久間由衣(プラチナムプロダクション)
山本舞香(インセント)
朝比奈彩(生島企画室)(ハーモニープロモーション)
大友花恋(研音)
箭内夢菜(アービング)
志田彩良(テンカラット)
伊原六花(フォスター)
足立佳奈(ソニー・ミュージックアーティスツ)
堀田真由(アミューズ)
福地桃子(レプロエンタテインメント)
石崎なつみ(テアトル・ド・ポッシュ)
坂ノ上茜(アミューズ)
溝口恵(イトーカンパニー)
守屋ことり(マツ・カンパニー)
佐生雪(ソニー・ミュージックアーティスツ)


こういうドラマには珍しく、スターダスト所属が一人もいないね

総レス数 1001
289 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200