2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TBS日曜劇場】この世界の片隅に 1【松本穂香 松坂桃李】※のんオタ出禁

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/08(火) 16:02:13.98 ID:M7H7xGWH.net
【TBS系列】
2018年7月スタートドラマ 
毎週日曜よる9時
◆日曜劇場『この世界の片隅に』
http://www.tbs.co.jp/konoseka_tbs/
<CAST>
北條(浦野)すず  …  松本穂香
北條周作  …  松坂桃李
 ○ 
刈谷幸子  …  伊藤沙莉
堂本志野  …  土村 芳
浦野すみ  …  久保田紗友
 ○ 
黒村径子  …  尾野真千子
北條円太郎  …  田口トモロヲ
北條サン  …  伊藤 蘭

<STAFF>
原作:こうの史代「この世界の片隅に」(双葉社刊、「漫画アクション」連載)

脚本:岡田惠和

音楽:久石 譲

演出:土井裕泰ほか

プロデュース:佐野亜裕美

製作著作:TBS

※次スレは>>950を踏んだ方。もしくは任意で
※女優ののんさんのファンの方は荒れる原因になりますので
 このスレに書き込むことは禁止します。

952 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/21(木) 08:28:40.32 ID:jH7kIu7p.net
>>903
それつまり原作レイプじゃね?

953 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/21(木) 08:30:26.81 ID:+aODZcHu.net
のんの話ばっかりだな
のんの影響力半端ねえって!

954 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/21(木) 09:00:35.26 ID:YCk9iCqw.net
>>953
声の大きな極少数の熱狂的支持者に惑わされちゃダメ

955 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/21(木) 09:02:45.41 ID:wc3bxsx1.net
>>954
どちらかというとヲタはいなくてのんのアンチが一所懸命架空ののんヲタとシャドーしてる感じw

956 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/21(木) 09:16:19.12 ID:DVYW/UH3.net
>>936
ヒオットロードは登板にのかげだろw
どかがどう無名だよw

957 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/21(木) 09:18:29.82 ID:fdlitH08.net
【芸能】細川茂樹が人権侵害を申し立て、TBS情報番組を審理へ BPO
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529533169/

テレビ局がいかに芸能事務所と一体になってタレントを干してるかよくわかる事件だ
このドラマも、TBSテレビが全くアニメ版に触れようともしてないことから分かるように
のんで有名になったアニメという印象を薄めることが目的のドラマ化と考えて間違いない

958 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/21(木) 09:49:45.85 ID:YCk9iCqw.net
>>956
登坂に恥かかすなとEXILEヲタが押し寄せたんだよね
でEXILE抜けたら海月姫で30億から3億円

959 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/21(木) 10:06:26.78 ID:J+rMfHhG.net
吉本がNMB48のメンバーに、辞めたら芸能活動2年禁止とか契約をしてたとか。

960 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/21(木) 10:14:33.85 ID:YCk9iCqw.net
細川茂樹ものんも消えたよね
めんどくさそうな人だ

961 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/21(木) 10:32:06.25 ID:gN1QXj8e.net
>>955
おまえは明らかにのんヲタ
必死にアンチがアンチがって言ってるけど
このドラマと主役と制作側を狂ったようにネガキャンしてるのはのんアンチじゃないよ?
スレ読み返せ 誰が荒らしてるか一目瞭然だろ
お仲間庇うのもいい加減にしろよ

962 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/21(木) 10:42:46.55 ID:YCk9iCqw.net
>>961
架空ののんヲタってなぁ のんヲタは荒らしてなんかいませんよってウソくさい
必死で松本穂香disってるのはのんヲタがほとんどだろ

963 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/21(木) 11:01:36.32 ID:994KNtmM.net
しかしなあ、のんヲタが暴れないとスレに張り合いが無いのも事実だww

964 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/21(木) 11:12:40.88 ID:YCk9iCqw.net
>>963
まあまだ始まってもないからね

965 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/21(木) 11:19:51.67 ID:994KNtmM.net
>>964
俺が渇望しているのは昨日の ID:K6X8NymIのような
片隅のことにコイツ通じているな、と思わせてくれる論客だなww

966 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/21(木) 13:06:35.12 ID:3TyEU3tq.net
>>961
ほらお前みたいなやつがID真っ赤にして必死にのん叩きしてる
ドラマや松本の話してやれよ

967 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/21(木) 13:38:16.59 ID:gN1QXj8e.net
ID:K6X8NymIが片隅に通じているなら
なぜもう一つのドラマスレでドラマ自体の話しないのw

968 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/21(木) 13:40:52.71 ID:gN1QXj8e.net
ID:K6X8NymIは片隅映画は見てない
くだらない関心ないとさんざん言ってたんですがw
どこが片隅に通じてるの
まあ関心ない見てないフリしたのんヲタだけどな

969 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/21(木) 16:26:54.54 ID:M5gyHS6Y.net
>>830
それが視聴者にあっさり見破られちゃったね
恐ろしい気の強さだなと
そういうのオッサンやジイサンは嫌いじゃないんだよ多分
ブスだけど気が強くてなぜか一種のフェロモンプンプンする女
女中が家の奥さん追い出して主人取り込みタイプ
上品で優しい奥さんは太刀打ち出来ない下品さがあるよね松本穂香って

970 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/21(木) 16:56:11.53 ID:PXxFwPdK.net
松本にみんなそれだけ感情が動くなんて素晴らしいね

971 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/21(木) 21:10:11.66 ID:M5gyHS6Y.net
高貴さとか慎み深さが微塵もないど庶民女松本穂香だから、
同類の庶民ウケするかもね

972 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/22(金) 00:07:52.57 ID:IEAOFLlW.net
次スレ

【TBS日曜劇場】この世界の片隅に 2【松本穂香 松坂桃李】※のんオタ出禁
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1529593458/

973 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/22(金) 00:28:46.84 ID:PXkWy8yh.net
そこはヤカラが立てたもの
のん叩きのために


ドラマ本スレ

【2018夏ドラマ】この世界の片隅に
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1522232202/

974 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/22(金) 07:49:31.07 ID:1WrP1/Fi.net
>>973
のん主演とかほざいたスレたてたり、
本スレで松本叩きとかしてたからこんなスレたてられたんじゃね?

975 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/22(金) 07:56:27.74 ID:m0ocnEfj.net
>>973
そもそものんは出演者じゃないのに
のんオタはいつまで居座ってるんだよ
そんなに暴れまわるならのんもオーディション受ければよかっただろ?

976 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/22(金) 08:50:36.52 ID:nSwAC2BW.net
誘導

【滝沢充子】のん part1019転落 【神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1529585799/42-n

977 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/22(金) 09:08:20.18 ID:m0ocnEfj.net
>>976
それアンチスレだから
オタを誘導するならオタスレのにしないと

978 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/22(金) 09:13:34.28 ID:m0ocnEfj.net
のんオタはこちらにお帰り下さい

のん part683 
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1528505240/

979 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/22(金) 10:14:38.83 ID:hHcoCEGj.net
のんヲタはどこでも迷惑かけて嫌われてるんだな

980 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/22(金) 19:57:43.00 ID:8VKtdhL2.net
お前、誰と戦ってるん?

981 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/22(金) 20:35:35.75 ID:/vSp5oml.net
豪華な脇役で固めてるけど主役達の実力はどうなの?

982 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/22(金) 20:46:27.20 ID:4lMil0J0.net
ばっかみたいなのんアンチw

983 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/22(金) 21:40:01.85 ID:ZLm5pnrz.net
アニメのほうもNHKでなら放送ありそうだね
ドラマ後に

984 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/22(金) 23:44:12.10 ID:LWgXZLxL.net
いまだに女優板に松本穂香スレがない
本当にファンがいるのやらいないのやら

985 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/23(土) 00:21:17.96 ID:1GfDDWSV.net
モザ前提で撮られたものは
なるべくモザを意識させないように工夫して撮ってるので
無修正で出されても結果ツマラナイ

そんなことを学んで少年は大人のオトコになるのです

986 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/23(土) 00:59:17.96 ID:Rcx1DQD9.net
え?まだスレ埋まらないの?w
あれだけごり押しヒロイン登場なのにw
誰も関心持ってないw
まあこれから色んな番組に松坂とペアで出しまくり
いつのまにか有名人の仲間入りにでっち上げるんだろうがね

987 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/23(土) 01:55:00.93 ID:NDFJ58Rg.net
>>986
いや それはない
眺めてると月9ラヴソングの藤原みたく言われてるから

988 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/23(土) 01:58:00.91 ID:NDFJ58Rg.net
D通絡み?みたいだからどこまで推せるか?
だからCMでアミュとも絡ませてるのだろうけど?

989 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/23(土) 02:27:41.02 ID:d+giI9Ke.net
脇がいいから期待してる

990 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/23(土) 03:17:35.67 ID:xNEAz05d.net
>>959
芸能界に限らず、上の意思に反して辞めるヤツは一定期間、同業他社への再就職禁止、
ってのはフツーにあるよ。

991 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/23(土) 08:17:57.60 ID:lnTeVowF.net
>>990
守秘義務の問題だろそれ。

992 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/23(土) 09:18:20.28 ID:faqVdxYP.net
二階堂がリンさんとイメージ違いすぎる
二階堂はめちゃくちゃ図太そうで生命力強そう

993 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/23(土) 14:15:02.37 ID:Rcx1DQD9.net
二階堂ふみまで脇に使う連ドラ
よくOKしたな、しかし

994 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/23(土) 15:47:05.61 ID:+vHZor+A.net
>>993
二階堂って連ドラ出る時っていつも脇じゃね?
勿体ぶるような大物女優でもなし

995 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/23(土) 21:58:34.61 ID:hX99wcpG.net
二階堂ふみのよさがよくわからない。

996 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/23(土) 23:50:02.68 ID:RW2p5uaR.net
連ドラより二時間ものや映画の方がいい感じの演技してる気がする

997 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/23(土) 23:51:53.13 ID:YRJ2pG2/.net
>>995
うん、二階堂ふみや小松菜奈のどこが良いのかわからない。

998 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/24(日) 00:31:10.66 ID:C4lC2qzW.net
二階堂ふみは大河で淀君までやってるよね

999 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/24(日) 02:22:35.01 ID:1t3t91MI.net
>>998
あれはブス過ぎて大不評だった

1000 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/06/24(日) 02:44:03.81 ID:DIiSqB0d.net
二階堂ふみは菅田将暉とのトモダチコネで出てるだけでしょ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
283 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★