2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレ東金曜深夜】孤独のグルメ71【松重豊】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/10(木) 20:01:33.21 ID:C7QTY9IF.net
公式サイト
http://www.tv-tokyo.co.jp/kodokunogurume7/
公式Twitter
http://twitter.com/tx_kodokugurume
実況板 TV東京
http://hayabusa2.2ch.net/livetx/

Season1(2012年1〜3月)
Season2(2012年10〜12月)
Season3(2013年7〜9月)
Season4(2014年7〜9月)
Season5(2015年10〜12月)
Season6(2017年4〜6月)

前スレ
【テレ東金曜深夜】孤独のグルメ68 【松重豊】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1521475528/
【テレ東金曜深夜】孤独のグルメ69【松重豊】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1523587413/
【テレ東金曜深夜】孤独のグルメ70【松重豊】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1524818898/

953 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/24(木) 08:28:32.81 ID:iXywugXa.net
乞食のグルメは別の貧乏くさいタレントで作ればいいよ

954 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/24(木) 08:35:57.53 ID:ia1jjgTx.net
ランチで3,000円は高いけど色々なメニューを沢山見せてくれるのはありがたいよな、ええっ

955 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/24(木) 09:04:47.82 ID:SE+TKOrA.net
>>849
税務署はそんな細かい所までいちいち調べることはありません
税務署も暇じゃないんですよ

956 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/24(木) 09:32:15.03 ID:nxp6AXvl.net
酒飲み行ったら3000円なんてサラッと払うだろ?

957 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/24(木) 09:37:21.84 ID:368bvzYJ.net
ITベンチャーってしょうもねえなあって呆れて眺めるドラマだよね

こういう演出で番組を世に出してるってことは会社もそういう風に
世間から思われることを満更でもないと思ってるんだろうし

958 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/24(木) 09:37:56.70 ID:368bvzYJ.net
>>957はスレ違いゴメン

959 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/24(木) 10:32:44.65 ID:uRNtppAw.net
これフィクションだよ?
アホかと。面白ければいいんだよ。

960 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/24(木) 14:41:12.29 ID:A2u+0+MG.net
>>950
川崎の焼肉屋なら放送後に行ってみようという人もいるかもしれないが、さすがに韓国は

961 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/24(木) 14:54:32.62 ID:TDxlK/PB.net
>>955
仮にそうだとしても、3000円の食費を経費にして1000円足らずの節税をするぐらいなら
最初から1000円のもんを食えばいいじゃないかということになります。
節税になっても節約にならず。

それじゃあってんで、まとまった額を節税するために食費何百万も計上しちまったら
こんどは税務署も黙ってないよってことになる

962 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/24(木) 14:59:11.83 ID:ESUrt3vw.net
>>961
だとしてもこのドラマを楽しむのに何ら必要ない話w

963 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/24(木) 15:06:43.25 ID:TDxlK/PB.net
>>962
ドラマを支持するための言い分とはいえ、間違いってのは気になるんでな。

「昼飯に金使いすぎだろ」という文句に対して
大まじめに反論する必要ない

964 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/24(木) 15:13:09.56 ID:xsP5PrRo.net
次の焼鳥屋って前のピザ屋より狭いんじゃね?

965 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/24(木) 15:22:41.44 ID:yFWWqK6Q.net
>>963
リアルでもめんどくさがられてそう

966 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/24(木) 15:25:15.59 ID:ESUrt3vw.net
>>963
人様の言うことにはグダグダと反論するけど
俺様の言うことにはいちいち反論するなってことかw

967 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/24(木) 15:26:14.87 ID:TDxlK/PB.net
100以上前のレスにレスするという面倒な奴には、
面倒な対応になるんすよw

968 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/24(木) 15:27:55.98 ID:TDxlK/PB.net
>>966
うわ、超面倒くせえ
アホか。俺にはいくらでも反論してこい。

969 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/24(木) 15:27:58.03 ID:RDisD8gk.net
http://hissi.org/read.php/tvd/20180524/U0UrVEtPckE.html?name=all&thread=all

970 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/24(木) 15:37:13.14 ID:ESUrt3vw.net
>>968
いやいや超シンプルなテーマのグルメドラマだぞw

たらふく食った、うまかった、大満足って流れにのっかって愉しめばいいだけ。
経費で落とせるかだのランチ代かかりすぎだの
そんなことはドラマの趣旨と全く無関係だし
そんな余計なこと考えたところで面白くもなんともない。
ただただ時間のムダ。

971 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/24(木) 15:40:27.36 ID:yFWWqK6Q.net
>>963
>「昼飯に金使いすぎだろ」という文句に対して
>大まじめに反論する必要ない

>>961で大真面目に反論しておいて……
挙句>>968で朝めんどくせえとかなんだこいつ

972 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/24(木) 15:41:42.92 ID:TDxlK/PB.net
>>970
「昼飯に金使いすぎだろ」という文句に対して大まじめに反論する必要ない

→「どうでもいいだろw そんなことはドラマの趣旨と全く無関係だし
そんな余計なこと考えたところで面白くもなんともない」


と言っている。
大まじめに反論するから、>>844>>955のような間違いをすることになる、と言っている

973 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/24(木) 15:42:25.30 ID:mqyuUwSf.net
>>970
浅いアピールするくらいなら
こんなとこからは消えろよ

974 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/24(木) 15:51:32.12 ID:AvCVESiq.net
ID:TDxlK/PBってキモいな

975 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/24(木) 16:18:40.13 ID:In55H3Gv.net
>>120
なら貧乏一直線だな

976 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/24(木) 16:34:33.27 ID:XCxv3PEQ.net
くっさ

977 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/24(木) 16:36:04.02 ID:PSqBXHEU.net
漫画でもご飯にぶっかけたり皿ぬぐったり朝鮮食いしてんの??

978 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/24(木) 16:41:14.92 ID:ESUrt3vw.net
>>972
うん。
だからドラマの趣旨やこのスレの本題と無関係な無駄情報垂れ流して
そんなギャーギャー喚かなくてもいいから。
君かなり大人げないよ。

979 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/24(木) 16:46:23.36 ID:TDxlK/PB.net
お前か・・・? あの生半可な税金知識を持ち出してなっさけねえ擁護をしたの。
いくらなんでもしつこすぎるわ。
俺は食費が高すぎようが何だろうがどうでもいい、と何っっ回も言ってんだろうが馬鹿がw


あんなアホな擁護をするぐらいなら「どうでもいいだろ」ですませろと言っている
次から「どうでもいいだろ」ですませろよマジで

980 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/24(木) 16:50:54.39 ID:hHWC2Du1.net
ID:XCxv3PEQこいつの体臭か

981 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/24(木) 16:51:56.16 ID:TVnWEaVg.net
乞食のグルメ

982 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/24(木) 16:56:18.34 ID:5okhvuVt.net
>>977
全くしないかき混ぜもしない
飯にカツ皿やイクラを半分載せるくらい

983 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/24(木) 17:22:52.35 ID:PSqBXHEU.net
>>982
へぇー!松重に任せてるのか、あれは見たくないw

984 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/24(木) 18:20:52.20 ID:7Urtdb8b.net
なんで松重に

985 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/24(木) 18:32:28.61 ID:T3Tg2htD.net
松重ゴローはパワハラ店主に関節技を決めたりもしないけどなw

986 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/24(木) 18:45:50.87 ID:Qy13M5Jf.net
次スレ 保守よろ

【テレ東金曜深夜】孤独のグルメ72【松重豊】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1527155075/

987 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/24(木) 18:46:35.06 ID:Qy13M5Jf.net
>>985
酔っ払い客には決めたけどなw

988 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/24(木) 20:26:26.84 ID:fxoDfE8U.net
>>961
そもそも五郎は節約人間じゃないし、領収書貰ってないから経費にもしてないw

989 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/24(木) 23:13:33.63 ID:sGdcz2/F.net
浦安銀ダラ回見たけど最後タレにご飯ぶっかけるの下品すぎるなw

990 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/25(金) 00:13:32.59 ID:a1539xuz.net
米を入れるとは思わなかった、あれ骨は除いてあるんだよな

991 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/25(金) 00:22:06.19 ID:V23nbXew.net
>>989
タレをごはんに掛けるならまだしもごはんをおかずの皿に入れるんだぜ?

992 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/25(金) 01:14:05.71 ID:YoC3PWst.net
何でもかんでも最後はぶっかけ飯にしてしまうのはドラマの筋とは別に
実際はキャパがいっぱいで無意識のうちに早く終わらせたいという
意思のあらわれではないかと推測する。

993 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/25(金) 02:06:47.31 ID:Pj4+86RH.net
旨いのは分かるけどああいうのは店側がお薦めしてほしい

994 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/25(金) 02:33:54.88 ID:8dVBx1QU.net
>>991
1人でごはん食べてるおっさんがリアルであんな汚ない食べ方してるの見たら気分悪くなりそう

995 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/25(金) 02:39:21.03 ID:pO+5R1ey.net
真似されたくない親が子供に見ちゃダメというレベルの行儀の悪さ
昭和犬の餌喰いだな
昔はライスに味噌汁掛けたのを犬に食わせてた

996 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/25(金) 02:43:53.04 ID:llQ2S1ym.net
スレ埋めにちょうどいいアホなネタがあって良かった

997 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/25(金) 02:49:30.67 ID:oYH1aSby.net
>>994
制作協力の共同テレビ(フジテレビ子会社)が絡んでから南朝鮮クオリティーになっちゃったね

998 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/25(金) 05:08:00.88 ID:OZYshiY5.net
>>995
うちの実家ではタマネギ入りのみそ汁を平気でぶっかけて食わせてた

999 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/25(金) 06:23:12.04 ID:1iZpmoUX.net
>>961
マジレスすると食事代で計上じゃなく交際費で計上だから何百万だろうが別に問題ないよ

1000 :加計学園付属安倍晋三記念小学校:2018/05/25(金) 06:58:33.26 ID:bux4nueq.net
>>989
>>991
>>994
今に、皿まで舐め回しそう(^^)

1001 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/25(金) 07:05:39.49 ID:A2XgZqTG.net
1000

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
215 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★