2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンテ・クリスト伯 ―華麗なる復讐― 9 【フジ木22】 【ディーン・フジオカ、山本美月】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/14(月) 14:00:22.36 ID:3D9PAWgV.net
公式
http://www.fujitv.co.jp/MONTE-CRISTO/
原作
アレクサンドル・デュマ(仏)『モンテ・クリスト伯』(1841年)
脚本
黒岩 勉(『僕のヤバイ妻』『ようこそ、わが家へ』
『ストロベリーナイト』)
プロデュース
太田 大(『名前をなくした女神』『息もできない夏』
『ファースト・クラス』)
荒井俊雄(『民衆の敵〜世の中、おかしくないですか!?〜』)
演出
西谷 弘(『昼顔〜平日午後3時の恋人たち〜』
『ガリレオ』『刑事ゆがみ』)
高野 舞(『昼顔〜平日午後3時の恋人たち〜』
『いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう』)
野田悠介(『超限定能力』『突然ですが、明日結婚します』)
次スレは>>950が宣言して立てろ

モンテ・クリスト伯 ―華麗なる復讐― 4
http://http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1525047026/
モンテ・クリスト伯 ―華麗なる復讐― 5
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1525217642/
モンテ・クリスト伯 ―華麗なる復讐― 6
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1525431215/
モンテ・クリスト伯 ―華麗なる復讐― 7
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1525870748/
モンテ・クリスト伯 ―華麗なる復讐― 8
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1526028522/

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/15(火) 01:08:21.32 ID:SV0c9i6e.net
風貌から気付かれない設定だからまぁそこはいいんだけど
後は声、これもあまり意味なさそう
・猫舌
・星好き(明日香情報、星を見てるときは真海もすみれもお互いを思ってる)
・遭難の経験(過去のことは話さないのに明日香には話してた)

復讐するためには今は気付かれない方がいいんだろうけど、どこかで気付いていて欲しい気持ちもあるんかな
そこが復讐魔になりきれるか昔に戻るか、なにか揺れ動いてるような感情も感じて切ない、すみれと一緒にいる時は特にそう
信頼していた社長のお見舞いに行ってどなたですかと言われた時、その後鏡で自分を見た時の愕然とした表情が何か訴えてる気もするよ
その社長まで何かで裏切ってるとかの展開になると辛い
復讐モノではそういう人こそ根っこに絡んでくるからなぁ

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/15(火) 06:18:22.66 ID:hWWjiIF8.net
昨日録画してた分やっと見れたんだけどセトウツミの瀬戸役やってた人出てたね
内海もいてるし二人絡まないかなあ
出来れば階段的なとこでだらだら世間話とかして欲しいw

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/15(火) 09:36:08.14 ID:Y8fXQYgG.net
>>44
魚の絵しりとりたとかねw

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/15(火) 09:36:47.78 ID:Y8fXQYgG.net
訂正
魚の絵しりとりとかね

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/15(火) 09:47:10.63 ID:oRA8TWnG.net
知らないのをいいことに近親相姦させちゃうなんて、そりゃあ、鬼畜だわな

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/15(火) 09:55:23.82 ID:RjAWSd0i.net
>>47
計算の上なのか、想定外なのか、どっちなんだろろう?

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/15(火) 09:57:49.85 ID:4wUdms0Y.net
思ったより早かったとかいってたから想定内かと

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/15(火) 09:57:59.59 ID:Y8fXQYgG.net
稲森は若い男とヤッちゃう可能性は大だっただろうけど葉山(息子)の方が親くらいの歳の女性(マジで親だけどw)に手を出す可能性は描写されてなかったような。。

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/15(火) 10:14:09.47 ID:x+o3clJf.net
愛梨「無事に 安堂 完治と神楽留美がつながりました。」
真海「そうか。思いの外 早かったな。」

鬼畜過ぎて笑いが出る

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/15(火) 10:20:04.72 ID:2fPgiqQC.net
>>49
「無事繋がりました」
「繋がったのは思ったより早かったな」
別に物理的に繋がったという近親相姦を指してないと思うぞw

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/15(火) 10:25:19.33 ID:qaKTt2pl.net
シオドキ
6/14(木)21:00〜 華麗なる復讐 最終回2時間SP

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/15(火) 10:27:14.68 ID:4wUdms0Y.net
>>52
元々接点はあったんだから肉体関係の事じゃないの?

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/15(火) 10:36:08.01 ID:dvTGLGHP.net
入間家の人間関係が面白いな、みんな上手いし
入間の爺さん悪い人なのかなーやだな
あと愛梨役の人雰囲気がいい、役に合ってると思う
かぐ兄は面白いからもっとボロっと喋っちゃえ

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/15(火) 10:41:04.69 ID:G0BZ7bnI.net
>>54
そうはいっても深い仲になったとかそう言う意味での「繋がり」であって合体って意味ではないと思うw


セトウツミの話題が出たけど
そのドラマは信一郎と安藤の共演だけど
信一郎は仮面ライダー鎧武では牛山の弟なんだよな

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/15(火) 10:47:09.16 ID:4wUdms0Y.net
>>56
いや、普通繋がりなんて言い方しないから意味含んでるってばw

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/15(火) 11:02:07.05 ID:c2jHGJN0.net
ヤリましたとは言わんわねwお下品で

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/15(火) 11:13:44.60 ID:WgLWE2lI.net
>>51
愛梨は絶対ホテルまで尾行してるな

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/15(火) 11:55:35.85 ID:15Mj/ooi.net
あのアパレルっぽいお兄ちゃんは一体何者?
おディーン様は魅力ある棒だけど
あのアパレルっぽいお兄ちゃんは不快すぎる棒だった

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/15(火) 12:18:31.70 ID:E3IllQA/.net
安堂には裏と表の顔があって
きっとそれを露骨に表現したらああなってしまったんだろう

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/15(火) 12:32:22.93 ID:hUOXttOA.net
純粋に頑張る若者を応援したい気持ちかと思いきやいきなりキスしてたな糞ビッチ。真海に罪は全くないだろ

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/15(火) 12:39:51.00 ID:hWWjiIF8.net
>>46
ちょうど今うっつみん漁業やってるしねw

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/15(火) 12:47:30.25 ID:x+o3clJf.net
しかし、留美と安堂を抱かせる意味はどこにあったのかなー
愛梨も引いてた感じたし
「楽しみたいんだよ私は」とか思ってそう

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/15(火) 13:24:53.21 ID:T3vvthMl.net
元カレの顔をなんで覚えていないのか

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/15(火) 13:39:09.78 ID:oRA8TWnG.net
留美はSEX中毒なんだろうな
一昨年末にEテレで2001年に上演された舞台版を放送していて
それでも若い男連れ込んでいた
ダングラールは容認していた
でもさすがに息子とは繋がろうとしていなかったぞ(知らなかったし)
でも妹に当る娘を結婚させようとしていた(それも娘が家出て行ったし)

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/15(火) 13:39:40.56 ID:LSXZ6XBm.net
留美と安堂が近親相姦を知って絶望するとか
でも留美は復讐対象じゃないか

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/15(火) 13:47:32.34 ID:oRA8TWnG.net
AVでも母子相姦もの多いけど、女優が若過ぎてあり得ないから何とも思われないんだな
アラサーの女優に二十歳くらいの息子なんだものなぁ

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/15(火) 14:07:57.30 ID:RJP0lK5s.net
>>68
AVは義理の母だけどな
日本では実の親子関係での近親相姦の演出は禁止

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/15(火) 14:09:20.91 ID:yvl43hhA.net
>>69
そうなんだ
昔、田中美佐子と岡本健一が姉と弟で子供作っちゃうドラマあった気がする

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/15(火) 14:10:03.95 ID:yvl43hhA.net
ん?親子は駄目で兄弟ならいいの?

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/15(火) 14:13:30.71 ID:ggE196sh.net
>>69
昔の高校教師、近親相姦だったような

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/15(火) 14:17:52.50 ID:Nz3I9Orj.net
>>69
かなり前だけど坂上忍と岩下志麻の「魔の刻」って近親相姦映画あったよ
実の親子設定だったよ思う
禁止とかデタラメ言わないように

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/15(火) 14:32:28.36 ID:zmYlmqje.net
女子校生みたいな抜け道があるんだろ

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/15(火) 14:36:42.43 ID:GKlsLs00.net
>>73
その映画の撮影時に坂上は岩下に童貞捧げたw

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/15(火) 14:57:46.75 ID:TQl/27ur.net
AVも普通に親子でやってると思うけどな
当局に指摘されたらあれは「実は継母なんですよ」とか言うのかな?

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/15(火) 15:35:18.72 ID:oRA8TWnG.net
波多野結衣や大槻ひびきに二十歳の息子がいるなんてありえね〜
だから見過ごされているのでは?

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/15(火) 15:47:10.29 ID:TQl/27ur.net
そういう20代30代が母親やってるやつじゃなくて
ガチの熟女モノの事な、誰が見るんだ的な腹出たおばさんのやつ

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/15(火) 15:49:13.18 ID:jAivlg7K.net
>>78
芸スポ板でよく見るバドワイザーBBAとかの事かな

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/15(火) 15:51:31.10 ID:gJXbcsB5.net
留美に貞操観念さえあれば息子を見つけ出して会わせてくれた真海は恩人だったのに哀れ
真海自身はこの結果を狙ってるから我に返ったら苦しむだろうけど
留美はメンズ発注してないで治療を受けれ

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/15(火) 16:16:47.27 ID:Lh6LrPu7.net
>>69
>日本では実の親子関係での近親相姦の演出は禁止

なんか前スレでもこういうデマ書いてた奴がいたが、何をしたいのやら

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/15(火) 16:46:52.12 ID:oRA8TWnG.net
そもそもAVはファンタジーなんだから何やっても許されるんだよ
AVのプレーを現実にSEXで使ったら間違いなく嫌がられる

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/15(火) 17:27:55.74 ID:j4BLsSB6.net
このドラマを見た人全員が感じること




顔も声も変わってないんだから、気がつくだろ!!

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/15(火) 17:39:10.20 ID:cEZTv9Oz.net
顔も声も変わってるじゃん

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/15(火) 17:49:44.91 ID:m9KFEWpH.net
録画でじっくり観たけどゾクゾクするな!面白い!

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/15(火) 18:06:33.07 ID:Boaw8Qvg.net
>>82
顔射とか普通に嫌だろうし俺もやりたくないしやったことないわw

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/15(火) 18:16:22.98 ID:REOgryny.net
手マンした後に髪撫でつけるって自慢話した同期を糞だと思った

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/15(火) 18:18:05.95 ID:15Mj/ooi.net
顔射は普通するだろ
女の子も顔にドロッとかけられた精子をお風呂の鏡で見て
「うっわエロっ……」って恍惚としてたぞ

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/15(火) 18:32:38.80 ID:am5iPGLI.net
>>83
このレスを見た人全員が感じること



もういいから 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8368d31ad5c810f9ab23ea9fefa156d2)


90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/15(火) 18:47:13.98 ID:m1Bwzf8q.net
南條はすみれを手に入れたけどあまり幸せそうに見えない
ふとした拍子にすみれの心の中の暖の存在を感じてるよね

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/15(火) 19:04:03.38 ID:yWsxcHyh.net
1話で暖が連行されるとこをすみれがウェディングドレス姿で走って追いかけるシーン何回も見てしまう
提供終わりまで引っ張って山本美月大変そう

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/15(火) 19:09:08.50 ID:C2DkLnnr.net
南條は暖が死んだと思ってはいても何か感じてるよな
すみれがモンテクリストのパーティーに行くのにケーキ作ってるのを複雑な表情で眺めてたり

すみれは寒いのも気づかず星空眺めたり
潜在意識に訴えかけるものがあるんだろうね
5話で何やら動き出しそうなかんじ

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/15(火) 19:18:43.59 ID:HfuYCxG4.net
>>53
CX 6/21 21:00〜
モンテ・クリスト伯 ―華麗なる復讐―最終回2時間スペシャル

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/15(火) 19:33:43.19 ID:jydUhniK.net
>>83
自分で答え出してるし
「このドラマ」って

たかだかドラマなのに顔が変わってない、とか真面目に言うな
見たまましか理解出来ないのはゆとりか?
あぁ風貌が変わって気付かれない設定か、で終わったけど
何度もこのネタ出てきて逆に驚くぞ

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/15(火) 19:36:52.04 ID:/VB3E+VJ.net
原作は遠い昔に読んだきりで忘れてしまったけど
まずは瑠美と安堂を絶望させて
それを入間や神楽に向けさせるのかなぁ?と思って見てる
神楽を焚き付けて、それを南条に向けさせるのもアリかな?

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/15(火) 19:42:33.57 ID:IbYu1w4/.net
予告見てると暖の話をするすみれの首を太鼓の達人が絞めちゃうんだと思う

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/15(火) 19:45:40.63 ID:XUNKsVhK.net
最後日本を去ろうとする真海に「だん!!だーーーん!!」とすみれが叫ぶ臭い演出があるかも知れない

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/15(火) 19:48:46.47 ID:2fPgiqQC.net
すみれは新一かよ

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/15(火) 19:51:17.72 ID:EjlOSCMY.net
>>97
それいいやん!

100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/15(火) 19:54:03.99 ID:c2jHGJN0.net
スゲー臭い演出ありそうだけどすみれは力強いシングルマザーとして終わって欲しい

101 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/15(火) 20:03:18.16 ID:8M49mIaF.net
暖が警察に釈放された後敵国に拉致される描写ってあったけ?いきなり拷問だったけ?

102 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/15(火) 20:11:04.38 ID:sx65s7S+.net
>>101
ねたにマジレスすると
釈放されてないし
護送の後ろに拷問シーンに出てくる外人さんがいるから見直してみ?

103 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/15(火) 20:14:58.95 ID:dvTGLGHP.net
がるちゃんですみれの首締めてるのが、暖がいつも着てたオレンジのセーターだって言ってる賢い人おったよ
まあでも夢オチだとは思うけど
で次誰か死ぬの?

104 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/15(火) 20:17:30.30 ID:cEZTv9Oz.net
>>103
貞吉

105 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/15(火) 20:31:00.06 ID:8M49mIaF.net
>>102
ありがと

106 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/15(火) 20:32:04.78 ID:dvTGLGHP.net
>>104
えーやめたげてー
貞吉さん愛されキャラじゃないの?
モンテさんが無駄に鬼畜になってく

107 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/15(火) 20:33:35.15 ID:WqEEa3K3.net
>>66
えええーーー!!!!文学座のやつ再放送してたのーーー!?
再演とか再放送ずーっと待ってたのにーーー!何で気付かなかったんだろー!
うわーめっちゃショック〜〜orz orz orz

108 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/15(火) 20:42:08.22 ID:ggE196sh.net
スミレの娘が暖との間の子だと予想

109 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/15(火) 20:49:19.60 ID:nY5X7K9i.net
>>108 暖が投獄されてから15年以上経ってるって分かってる?

110 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/15(火) 21:28:21.87 ID:D3Nd6SVU.net
愛は勝つの様子じゃ暖の冷凍精子を用意するということもなさそうだ

111 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/15(火) 21:37:25.27 ID:HfuYCxG4.net
111

112 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/15(火) 21:56:12.45 ID:z0tITi9F.net
留美と安堂が実の母子だということがわかったその後どうオチをつけるのか気になる。
神楽の家を出てふたりで暮らしたらすごいな。

113 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/15(火) 21:59:25.14 ID:PGPJK7/g.net
稲森いずみはおディーンに何もしてないのに
あそこまでやる必要ある?
産み捨てた息子とヤっちゃうなんて
息子だと知った時の
精神的ダメージキツすぎる
旦那が知ったところでノーダメージじゃん
そこまでするなら旦那の方には
もっと酷いことするんでなかったら割りに合わないわ
張本人なんだから

114 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/15(火) 22:07:13.49 ID:A2igjSxj.net
旦那(神楽)がもっとひどい目に会うかどうか判るのはこれからなんじゃないの?
全9話(実質10話)の連ドラなのに結論待てない人多すぎ

115 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/15(火) 22:20:46.93 ID:kC+hbLlh.net
土屋ー
せっかく視聴率盛り返してきたのにつまらない指摘で水を差さないでくれるかな
わたしは楽しみたいんだ( ̄- ̄)

謎解き考えてたらここに書くのもったいないから
設定変えて同人マンガ描きたくなった
自分の考えてるラストや正体でなかったら描いてみたい
ちなみに愛梨のキャラデザは平愛梨をモデルにするつもり

116 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/15(火) 22:57:50.82 ID:Bio0CSZ3.net
結局今の時点で一番面白いのはこのドラマだった

117 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/15(火) 23:00:34.29 ID:ZBRRZZ9f.net
>>113
復讐対象に復讐するときにまきこまれて不幸になるならまだわかるけどね
もう坊主憎けりゃ袈裟まで憎いってか?
なんか裏があんのか?

118 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/15(火) 23:17:09.02 ID:i2BgoHHV.net
いやだから・・・
最後まで留美が無駄に被害者だったら文句言えば?
今少しづつ謎とけてるとこじゃん
皆こういうドラマに慣れてないの?

119 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/15(火) 23:58:42.89 ID:lCqcdMe+.net
>>113
まあでも留美は病んでるし
自分の意思で寝たわけで
あんまり同情できないや

120 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/16(水) 00:22:35.66 ID:HfqxrfBR.net
新海さんはエサ撒いただけで食いついたのは留美だしな。

若い男が出資者探してる→マトモな人なら無理なら諦めるか他の出資者探してあげる

仮想通貨の儲け話→マトモな人は飛びつかない、やってももっと少額

挙句昔の不倫相手に借金してその金貢ぎ、誘われたら寝てしまう→マトモな人はそんなことしない

全部自業自得

121 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/16(水) 00:46:14.40 ID:BfMmP5CB.net
友達に薦められて見始めた。全然きたいしてなかったのにめっちゃハマってる( 笑 )
thecountof monte christ

122 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/16(水) 00:52:49.99 ID:HSqRrQuD.net
まぁ真海が
留実が可哀想?だから何?
な鬼畜でも良いけどね

123 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/16(水) 00:57:52.87 ID:nVHO4Emk.net
南条のマネージャー(実は暖の手下)が
今後どうなるのかも気になる

124 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/16(水) 01:15:40.73 ID:DGGRtEkI.net
まさかあの産み捨てられた子があの詐欺師みたいな青年だとはなw
台湾の話はあの女スパイさんと関係あるんだろな
暖が去った後みんな成功してるけど、闇抱えて成功したから脆いね、崩れる時は一気だなぁ
真海さんこと暖はただ餌まいただけやのになw

125 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/16(水) 01:33:38.69 ID:2e7DXsfR.net
>>120
借金したお金貢いだ時は噴いたわ
返さんのかーい

126 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/16(水) 01:49:00.10 ID:nz4DbxfZ.net
まあそれにしても稲森いずみがこんなに繰り返しベッドシーンをやるとは全くの予想外だったなあ

127 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/16(水) 01:50:20.41 ID:Zfj6z7Wc.net
色気まったくないのに誰得だよって感じなんだが

128 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/16(水) 04:32:09.97 ID:Duo41wE9.net
留美の仕打ちもあれだが
生まれた直後生き埋めにされた家で母親と商談する安堂もたまったもんじゃない

129 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/16(水) 04:59:50.74 ID:2e7DXsfR.net
安堂は両親に生き埋めにされて大変な生い立ちだったのは気の毒だけど、まともな青年実業家ならあんな金貸しから借りないし真っ黒だよね
真海を金づる扱いとかナメた真似したのが敗因

130 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/16(水) 06:08:31.24 ID:VsYXrLkV.net
わかった
嫁があんな、っていう旦那へのイメージ戦略じゃない?

131 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/16(水) 06:58:26.59 ID:JRymObcO.net
4兆円欲しいです…

132 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/16(水) 07:26:34.08 ID:NR+vWCdo.net
>>118
そう思う
同意!
じっくり展開を楽しむのが連ドラだよ
2時間サスペンスじゃあないんだから

133 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/16(水) 08:47:52.94 ID:WRo/MbCl.net
>>24
演技うまいからかね?

134 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/16(水) 09:58:02.06 ID:Mu4XiWNy.net
>>129
まともな青年実業家だったらあんな風には引き合わせないと思うw
留美に色目使って金を引き出そうなんてしないから誠実に対応するだろうし
最終的に親子だとわかったら感動の再会になっちゃうだけだから真海さんもそんなの期待してないだろうしw

まともな青年実業家だったら留美を恨ませるような展開に持って行くなどやり方は違うだろうね

135 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/16(水) 10:39:25.63 ID:DE54R5Hw.net
柴門暖

136 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/16(水) 10:39:54.45 ID:COZmix06.net
真海にとっちゃ安堂が筋が悪かろうが金づるとして舐められようが関係ないよ
入間が父親で庭に埋めて殺した(未遂)ってのが重要なんだろ

137 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/16(水) 10:51:31.57 ID:2e7DXsfR.net
>>136
その通りだと思うよ
留美も安堂も復讐の相手じゃないのに何でって話が多かったから悪人故の自滅って言っただけー

138 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/16(水) 11:27:41.04 ID:HfqxrfBR.net
>>136
どういう動きをするのかは違ってくるんだからそこ重要だと思うけど。
素性を知った上で駒の置き方は当然変わってくる
でないとわざわざ会わせる意味はない

139 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/16(水) 11:35:05.61 ID:NE5qIx6f.net
実の母子に肉体関係を持たせる…。モンテ・クリスト・真海(ディーン・フジオカ)の魔手は神楽清(新井浩文)の妻、留美(稲森 いずみ)を彼女が不倫の果てに産んだ安藤 完治(葉山 奨之)と結びつけた。

公式にこうかいてあるから近親相姦は意図的だったんだろうなぁ
実の母子と知ったときの衝撃が強くなって、より入間への怒りが増すからだろうか

140 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/16(水) 12:04:41.90 ID:NUOe2nTf.net
〒370-1201 群馬県高崎市倉賀野町819-11 浅利武司 浅利瑛滋 浅利映実
https://i.imgur.com/RLZ4Yw5.jpg
https://i.imgur.com/Ycwi4JV.jpg
https://i.imgur.com/gBQ6F4v.png
https://i.imgur.com/OEJZFxa.jpg

狙った男に処女を匂わせ猛アピール
相手がその気になれば「私モテるわ〜」と上機嫌
男からのDMはグループ内で共有
弱みを握っておもちゃに
去った男にはおもちゃを使って揺さぶり
罪の意識は基本ない
大勢に構われたい!男依存症


気まぐれで男を振り回す極悪女に天誅を!

141 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/16(水) 12:10:21.96 ID:HfqxrfBR.net
>>139
ストレス発散や心の隙間埋めるためとはいえ稲森と若い男の3Pとかいるシーンか?と思ってたけど
寂しいと若い男と簡単に寝るってキャラの説明として必要だったってのが今回わかったよ

142 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/16(水) 12:29:08.73 ID:cfBbvFCH.net
いま鬼畜SP見てるけど丁寧な説明多いな
やっぱ内容を理解できないやつら向けか

143 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/16(水) 12:39:08.47 ID:oXhtY+aA.net
留美は鬼畜入間なんかを本気で愛してその子供まで産み
しかもその子供を嫌々とは言え入間と共謀して殺した(殺そうとした)女だからな
復讐に燃える暖からしたら憎き入間と同類の腐れ外道としか思わんだろうな
冷静になればある意味俺と同じで入間の被害者と思える部分も出てくるかもしれんけど
しかし暖の執事が赤ん坊発見した時は既に息が無かったような事言ってたのにどこで生き返ったんだろう

総レス数 291
138 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200