2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレ朝土曜23時】おっさんずラブ part26【田中圭・吉田鋼太郎・林遣都】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/20(日) 21:27:53.45 ID:x5+BcASB.net
毎週土曜23時15分〜テレビ朝日4月21日スタート

公式サイト
http://www.tv-asahi.co.jp/ossanslove/#/?category=drama

公式Twitter
http://twitter.com/ossans_love?s=09
公式Instagram
http://www.instagram.com/ossanslove/
武蔵の部屋
http://www.instagram.com/musashis_room/

単発版ホームページ
http://www.tv-asahi.co.jp/henai/ossanslove/

次スレは>>950が立てて下さい
立てられない場合は他の人が宣言してから立てて下さい

※前スレ
【テレ朝土曜23時】おっさんずラブ part24【田中圭・吉田鋼太郎・林遣都】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1526746734/
【テレ朝土曜23時】おっさんずラブ part25【田中圭・吉田鋼太郎・林遣都】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1526780597/

952 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/21(月) 09:49:03.07 ID:Mut8I3ab.net
円盤初回特典で営業虎の巻とはるたんの営業日誌付けてほしいわw
映像に映ってない部長の書き込みとかないかしら?

953 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/21(月) 09:49:54.28 ID:jcIfJzGp.net
950だけど申し訳ない
今スレ立て出来ないのでどなたか代わりにお願いします

954 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/21(月) 09:51:28.52 ID:hfM5FR0/.net
>>950
時々ちずエンド希望の人いるけど
ちず自身は凄く好きなキャラで幸せになって欲しいのも
あるんだけど春田とってなると本来のおっさんずラブという
ドラマを作る意味がないと思うから、ちずエンドが一番ダメなパターン

955 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/21(月) 09:53:00.06 ID:8KWgmHJy.net
次行ってみる

956 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/21(月) 09:58:43.46 ID:sVl4qg3J.net
夜中にめっちゃスレ進んでてわろた

部長は乙女モードで春田にアプローチするんじゃなくて出来る大人の男でアプローチしてたらまた違ってたと思うな
春田家は母子家庭っぽいし仕事のできる部長かっこいいーって春田言ってたし
蝶子の作戦間違ってるー!

957 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/21(月) 10:01:52.93 ID:oJnXZBnP.net
>>955
乙だお( ^ω^ )

【テレ朝土曜23時】おっさんずラブ part27【田中圭・吉田鋼太郎・林遣都】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1526864082/

958 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/21(月) 10:02:16.89 ID:aE5u/7i6.net
>>955
こんなぼくを、
スレたててくれてありがとうございました!!(号泣)

959 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/21(月) 10:02:38.62 ID:jHx0NtWL.net
早すぎてナナメ読みなんだけど
誰ともくっつかないエンドからの円盤でそれぞれキレイにまとめるって展開はありより?なしより?

960 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/21(月) 10:03:55.70 ID:8KWgmHJy.net
お待たせ
最終的にちずとくっつくなら描写たりないし今まで何だったんだろってなるよ…
【テレ朝土曜23時】おっさんずラブ part27【田中圭・吉田鋼太郎・林遣都】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1526864082/

961 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/21(月) 10:05:19.94 ID:PHswvMc2.net
>>226
花衣夢衣の将士を見たかい

962 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/21(月) 10:05:30.68 ID:JulOB3Ux.net
>>955
スレ立ておつ!

>>959
個人的にはなしよりのなし
特にこだわりはないから着地点だけはしっかり決めて欲しい
誰ともくっつかないエンドでもいいけど、それならそこで終わりでいいかな

963 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/21(月) 10:05:38.15 ID:bJgkhwOe.net
セックスアンドシティーみたいな釣りかもしれんで
運命にはあらがえない

964 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/21(月) 10:05:38.59 ID:jHx0NtWL.net
>>960
乙でした
てかスレ立て中に書き込みすまん

965 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/21(月) 10:05:40.33 ID:XC2fZa8k.net
>>957 さんに乙でえーーーーす

エキストラのバレ云々の流れを読んで
ここでも散々予想されてたように牧からの一旦の別れからの
最後くっつくエンドだろうと逆に安心している自分がいるわ

966 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/21(月) 10:06:07.28 ID:P5eVeOwp.net
>>956
まあ、部長の乙女モードあってこそのコメディだから

967 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/21(月) 10:06:41.97 ID:aE5u/7i6.net
>>960、30年間ありがとう

なによかしこまっちゃって。
じゃぁね

968 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/21(月) 10:09:17.59 ID:bkP/4vFW.net
>>960
ハッピーハッピーオーツ

なんか、五話をリピートする度にマロが好きになっていく不思議

969 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/21(月) 10:09:19.02 ID:oJnXZBnP.net
>>965
スレ立てたのは960=955さんだお

970 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/21(月) 10:10:54.49 ID:jcIfJzGp.net
>>960 スレ立乙です 感謝

牧が結構追い込まれてる6話の予告見ると部長の能天気さが羨ましいというか
ちょっとイラッとくる
乙女というか夢の世界にいるというのに春田はどんどんシリアスな世界で涙してるというね

971 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/21(月) 10:18:15.79 ID:etjb2YNu.net
>>960
乙です

部長も蝶子さんもあんなにいっぱい泣いたんだ
春田と牧が泣かなくてどーするよ

972 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/21(月) 10:18:31.25 ID:4uXXkr9y.net
>>956
その可能性ありよりのあり
でも「自分に嘘をついてどうする」だから春田の前では自分に嘘はつけなかったんだ

973 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/21(月) 10:24:37.53 ID:rfOxtZZw.net
春田母が帰ってきたから一旦同居解消でお別れって思っとく

974 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/21(月) 10:25:32.40 ID:1l7q8L31.net
>>962
そうだよねほぼ同意
さっきのはちょっと思い付いただけ
続編ありきの終わり方だけはマジ勘弁

975 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/21(月) 10:25:39.07 ID:d+GVmokJ.net
>>960
乙よりの乙です!
噂されてる通りの春田と牧の別れエンドだったら、しばらく立ち直れそうにないわ〜、ないわ〜

脚本家の方が鬼でないことを祈る!

976 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/21(月) 10:28:41.94 ID:1l7q8L31.net
>>974=959です
なんかID混乱してる?
不思議だ

977 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/21(月) 10:29:38.15 ID:XC2fZa8k.net
>>960 さんにおつでえええす

>>969
ご指摘&誘導  感謝だお!

978 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/21(月) 10:31:54.60 ID:fLQA3bRj.net
無理に視聴者の裏をかこうとか奇を衒うようなことはしてほしくないな
収まるところに収まって王道のまま突き進んでほしい

979 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/21(月) 10:33:59.91 ID:hUzeAbRv.net
今だにちずとくっ付くって思ってる人が多い事にビックリだわ
王道恋愛ドラマなのに捻じ曲げて妄想する人多いよね

980 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/21(月) 10:35:36.27 ID:rfOxtZZw.net
>>978
今までが王道だったからね最終回で急にどん底に突き落とすとは思えないけど

981 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/21(月) 10:35:38.56 ID:56zzfEny.net
牧が幸せになれるように神社行ってこようかな

982 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/21(月) 10:36:28.93 ID:hsgHjmE1.net
一度別れてからくっつくのは王道よね

983 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/21(月) 10:36:52.44 ID:sVl4qg3J.net
ちずエンドは月9あるある
でも脚本家は(多分古い)少女漫画の王道って言ってるからまた違うと思う
みんながハッピーになればいいって制作陣は言ってるからどういうエンドにしろハッピーな気分になれるエンディングが用意されてると信じてる

984 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/21(月) 10:37:35.96 ID:LpYGDCz9.net
ボランティアエキストラなんて使うからネタバレされる
ちゃんと事務所エキで合わせればいいのに

985 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/21(月) 10:38:32.56 ID:bzEnh3W/.net
エキストラの前でエンド撮ったって言うなら別々の方向に歩き出してその場はカット

その後また再会シーンをスタジオとか別場所で撮ってる可能性だってあるおね

むしろ再会シーンでは抱き合って喜んで春田から牧にキスの可能性だってある!と思う

986 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/21(月) 10:40:08.41 ID:mhX/aVJj.net
>>960
スレ立てさんきゅううう

987 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/21(月) 10:40:08.85 ID:fpXO9y+N.net
昔主人公の中の人が本人のなかではハッピーエンドとコメントしたものの実質主人公失踪エンドだった番組を見てたのでどうしてもそれが頭を過って不安になってしまうわ

988 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/21(月) 10:42:50.07 ID:GVTSwVR+.net
製作費少ないからボランティアエキストラは仕方ないけどね
自分も趣味でエキストラするけどボランティアエキストラで話の筋がわかるネタバレをSNSでするなんて超絶アホはなかなかいないよ
そのアホは2度とエキストラ参加するな

989 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/21(月) 10:45:56.04 ID:Mpt2slc4.net
>>865 >>867
狂気美www

990 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/21(月) 10:47:35.06 ID:bJgkhwOe.net
いつからいつまでとってるんだろしっかり撮影やってるよね
フジのコンフィはもう先週の副音声で撮り終わってるって言ってた
忙しい合間にやってるから時間かかるだけかな?

991 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/21(月) 10:48:26.94 ID:XC2fZa8k.net
今までの公式の釣り師っぷりとうちらの踊らされっぷりを考えるに
次回の予告でそのエキストラ入りのシーンを入れてくるよねw
最後までもしかしてここまできて別れる?と思わせるのがまさに王道月9

992 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/21(月) 10:49:09.90 ID:N7UgOmX5.net
>>985
だからネタバレ主もエキストラの前の別れシーンがラストシーンだなんてことは言ってないよ
なぜかそう解釈してる人がいるけど

993 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/21(月) 10:49:43.03 ID:N7UgOmX5.net
>>990
明日で撮影終了らしい

994 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/21(月) 10:50:09.08 ID:4m2scdgX.net
>>987
ケンジャキ?

995 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/21(月) 10:51:20.70 ID:bJgkhwOe.net
>>993
寂しいなぁ

996 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/21(月) 10:52:29.97 ID:acp4s9Oi.net
ネタバレかも






牧春推しのツイッタ民がハッピーエンド想定させる
撮影風景見たとな
生き返りました(単純

997 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/21(月) 10:53:15.74 ID:UFEiHTwv.net
なんにしても聞いた話とはいえネタバレは不快だよね
公式のうっかりは笑えるけど

998 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/21(月) 10:53:26.80 ID:dcMmmHs8.net
>>993
なんだか出演者が役から離れちゃうのが寂しいなあ
シーズン2とは言わないからクリスマスspとかはやってほしいなー

999 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/21(月) 10:53:55.12 ID:hUzeAbRv.net
ここの人たち勝手に妄想して
BD買わないっとかドヤ顔で言ってるの本当にウケるw

1000 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/05/21(月) 10:54:53.89 ID:bJgkhwOe.net
1000なら春田と牧ハッピーエンド

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
266 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★