2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤綾子 嵐 二宮 二宮和也 「今年か来年結婚発表するよー」

1 :「安住アナも私の方がまともと言ってくれました!ねっ!」:2018/07/28(土) 20:31:10.34 ID:GbvIacZM.net
1「安住アナからも私の方がもともと言ってください」と言ったよ2018/07/28(土) 20:14:38.95ID:Ehgw2Aoe

「安住アナも私の方がまともと言ってくれました!ねっ!」と言った私です。

安住アナとはセックスする関係だけど、伊藤綾子とも仲がいいので暴露しちゃうね


「安住アナと厳島神社へ行った私」でーす 「帝国ホテルで結婚式」しようかなー

伊藤綾子とも知り合いなので暴露しちゃうね。「12月に結婚する」ってあやちゃんが暴露しまくってたよ


653 伊藤綾子と、凄く仲良しの友達だから暴露しちゃいまーす  2018/07/28(土) 02:54:13

伊藤綾子が「二宮君と12月か2月(今年か来年)結婚発表しまーす」って、たくさんの人に暴露しまくってたよー

指輪も見せびらかされて、「私の事、『あやちゃん』って呼ぶの。仕事減ってから二宮君とセックスする回数も増えた」

「元彼の安住アナは性経験豊富だからセックス上手かったけど、二宮君は乳首のなめ方が雑でセックスは安住アナより下手」と、あやちゃんが言ってた

伊藤綾子の元彼と言えば安住アナで、かつて伊藤綾子と安住アナは週刊誌でスクープされたから、

あやちゃんが「元彼の紳ちゃんにも報告しようかな」ってあやちゃんが言ってた

で、「安住アナとは五反田の格安ラブホでセックスしたんだけど、二宮君はまだ高級ホテルを用意してくれた」

「でもセックスは安住アナの方が上手いから、二宮がセックス下手なのは我慢してる」って、あやちゃんが言ってた

「安住アナとは二宮君に内緒で連絡取っているんだけど、「安住アナってあやちゃんとセックスしてないよね?とか
子供っぽいでしょー」ってあやちゃんが暴露しまくってた

伊藤綾子=河合綾子 安住アナとのセックスを赤裸々に匿名「河合綾子」で暴露 (週刊誌掲載)
http://ztrdam.com/3549.html
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0809/mcz_130809_4417237685.html

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/07/28(土) 22:57:28.36 ID:8CwNSm1D.net
糞スレ立てるなジャニオタBBA

伊藤綾子 嵐 二宮 二宮和也 「今年か来年結婚発表」
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1532777883/

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/09/12(水) 01:47:51.98 ID:WhDleXIj.net
>>999 >>999
>>999 >>999
>>999 >>999
>>999

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/09/12(水) 01:55:08.04 ID:WhDleXIj.net
土屋太鳳が見せた女優魂
 お笑いコンビ・くりぃむしちゅーの有田哲平がMCを務めるフジテレビ系バラエティー『全力!脱力タイムズ』(毎週金曜 後11:00)が、
あす7日の放送で「コレステロールがたまるから“卵は1日1個”は、間違い!?」「早朝の運動は体に良いは、ウソ!?」などといった最新研究で分かった新常識を特集。
ゲストには、お笑いコンビ・よゐこの濱口優、女優の土屋太鳳が出演する。【写真】わかっていても…笑いがこらえられない土屋太鳳
 番組冒頭から笑いをこらえることのできない土屋に、有田が「報道番組なんだから>>999ヘラヘラされても困ります!」と注意。土屋は挽回するようにスタジオも驚きの体を
張ったネタにも挑戦し、無茶ブリも快く引き受けて堂々とやってのけるなど、女優魂を見せつける。
 土屋は収録を終えて「すごい笑ってしまったんですが、本当はとても緊張し>>999ていたんですよ! でも、やっぱりアリタさんを見ると我慢できなくて…。終始、がんばって
笑いをこらえるのに必死でした(笑)。あとは、ブラックジョークな感じに、ついて行けるか不安でドキドキ>>999しましたが、アリタさんはもちろん、となりの濱口さんも
引っ張ってくれたので、なんとか乗り>>999切れたと思います!」とコメント。
 体当たりネタについては「いやー、鍛えられましたね! 痛かったり…苦かったり…。あとは、みなさん>>999から無茶ブリもあったんですけど、その時は笑わずにできてホッ
としました!」と安堵した様子。「本当はこんなつもりじゃなかったん>>999です(笑)。打ち合わせの時から、頭の中でずっと『この役柄でいこう!』とか、『お芝居のときみ
たいにいこう!』とイメージトレーニング>>999して臨んだはずだったんですが、いざアリタさんの顔見たら吹き出しちゃって…。難しかったです」と率直な思いを打ち明けていた。
女優の土屋太鳳が3日、都内で行われた「LAVA」新CM発表会に出席した。「LAVA」新CM発表会に出席した土屋太鳳
全国に390店舗以上のホットヨガスタジオ「LAVA」を展開する

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/09/12(水) 01:56:31.08 ID:WhDleXIj.net
土屋太鳳が見せた女優魂
 お笑いコンビ・くりぃむしちゅーの有田哲平がMCを務めるフジテレビ系バラエティー『全力!脱力タイムズ』(毎週金曜 後11:00)が、
あす7日の放送で「コレステロールがたまるから“卵は1日1個”は、間違い!?」「早朝の運動は体に良いは、ウソ!?」などといった最新研究で分かった新常識を特集。
ゲストには、お笑いコンビ・よゐこの濱口優、女優の土屋太鳳が出演する。【写真】わかっていても…笑いがこらえられない土屋太鳳
 番組冒頭から笑いをこらえることのできない土屋に、有田が「報道番組なんだから>>999ヘラヘラされても困ります!」と注意。土屋は挽回するようにスタジオも驚きの体を
張ったネタにも挑戦し、無茶ブリも快く引き受けて堂々とやってのけるなど、女優魂を見せつける。
 土屋は収録を終えて「すごい笑ってしまったんですが、本当はとても緊張し>>999ていたんですよ! でも、やっぱりアリタさんを見ると我慢できなくて…。終始、がんばって
笑いをこらえるのに必死でした(笑)。あとは、ブラックジョークな感じに、ついて行けるか不安でドキドキ>>999しましたが、アリタさんはもちろん、となりの濱口さんも
引っ張ってくれたので、なんとか乗り>>999切れたと思います!」とコメント。
 体当たりネタについては「いやー、鍛えられましたね! 痛かったり…苦かったり…。あとは、みなさん>>999から無茶ブリもあったんですけど、その時は笑わずにできてホッ
としました!」と安堵した様子。「本当はこんなつもりじゃなかったん>>999です(笑)。打ち合わせの時から、頭の中でずっと『この役柄でいこう!』とか、『お芝居のときみ
たいにいこう!』とイメージトレーニング>>999して臨んだはずだったんですが、いざアリタさんの顔見たら吹き出しちゃって…。難しかったです」と率直な思いを打ち明けていた。
女優の土屋太鳳が3日、都内で行われた「LAVA」新CM発表会に出席した。「LAVA」新CM発表会に出席した土屋太鳳
全国に390店舗以上のホットヨガスタジオ「LAVA」を展開する勉強中な

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/09/12(水) 01:57:22.08 ID:WhDleXIj.net
土屋太鳳が見せた女優魂
 お笑いコンビ・くりぃむしちゅーの有田哲平がMCを務めるフジテレビ系バラエティー『全力!脱力タイムズ』(毎週金曜 後11:00)が、
あす7日の放送で「コレステロールがたまるから“卵は1日1個”は、間違い!?」「早朝の運動は体に良いは、ウソ!?」などといった最新研究で分かった新常識を特集。
ゲストには、お笑いコンビ・よゐこの濱口優、女優の土屋太鳳が出演する。【写真】わかっていても…笑いがこらえられない土屋太鳳
 番組冒頭から笑いをこらえることのできない土屋に、有田が「報道番組なんだから>>999ヘラヘラされても困ります!」と注意。土屋は挽回するようにスタジオも驚きの体を
張ったネタにも挑戦し、無茶ブリも快く引き受けて堂々とやってのけるなど、女優魂を見せつける。
 土屋は収録を終えて「すごい笑ってしまったんですが、本当はとても緊張し>>999ていたんですよ! でも、やっぱりアリタさんを見ると我慢できなくて…。終始、がんばって
笑いをこらえるのに必死でした(笑)。あとは、ブラックジョークな感じに、ついて行けるか不安でドキドキ>>999しましたが、アリタさんはもちろん、となりの濱口さんも
引っ張ってくれたので、なんとか乗り>>999切れたと思います!」とコメント。
 体当たりネタについては「いやー、鍛えられましたね! 痛かったり…苦かったり…。あとは、みなさん>>999から無茶ブリもあったんですけど、その時は笑わずにできてホッ
としました!」と安堵した様子。「本当はこんなつもりじゃなかったん>>999です(笑)。打ち合わせの時から、頭の中でずっと『この役柄でいこう!』とか、『お芝居のときみ
たいにいこう!』とイメージトレーニング>>999して臨んだはずだったんですが、いざアリタさんの顔見たら吹き出しちゃって…。難しかったです」と率直な思いを打ち明けていた。
女優の土屋太鳳が3日、都内で行われた「LAVA」新CM発表会に出席した。「LAVA」新CM発表会に出席した土屋太鳳
全国に390店舗以上のホットヨガスタジオ「LAVA」を展開する勉強中。

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/09/12(水) 02:00:21.97 ID:WhDleXIj.net
土屋太鳳が見せた女優魂
 お笑いコンビ・くりぃむしちゅーの有田哲平がMCを務めるフジテレビ系バラエティー『全力!脱力タイムズ』(毎週金曜 後11:00)が、
あす7日の放送で「コレステロールがたまるから“卵は1日1個”は、間違い!?」「早朝の運動は体に良いは、ウソ!?」などといった最新研究で分かった新常識を特集。
ゲストには、お笑いコンビ・よゐこの濱口優、女優の土屋太鳳が出演する。【写真】わかっていても…笑いがこらえられない土屋太鳳
 番組冒頭から笑いをこらえることのできない土屋に、有田が「報道番組なんだから>>999ヘラヘラされても困ります!」と注意。土屋は挽回するようにスタジオも驚きの体を
張ったネタにも挑戦し、無茶ブリも快く引き受けて堂々とやってのけるなど、女優魂を見せつける。
 土屋は収録を終えて「すごい笑ってしまったんですが、本当はとても緊張し>>999ていたんですよ! でも、やっぱりアリタさんを見ると我慢できなくて…。終始、がんばって
笑いをこらえるのに必死でした(笑)。あとは、ブラックジョークな感じに、ついて行けるか不安でドキドキ>>999しましたが、アリタさんはもちろん、となりの濱口さんも
引っ張ってくれたので、なんとか乗り>>999切れたと思います!」とコメント。
 体当たりネタについては「いやー、鍛えられましたね! 痛かったり…苦かったり…。あとは、みなさん>>999から無茶ブリもあったんですけど、その時は笑わずにできてホッ
としました!」と安堵した様子。「本当はこんなつもりじゃなかったん>>999です(笑)。打ち合わせの時から、頭の中でずっと『この役柄でいこう!』とか、『お芝居のときみ
たいにいこう!』とイメージトレーニング>>999して臨んだはずだったんですが、いざアリタさんの顔見たら吹き出しちゃって…。難しかったです」と率直な思いを打ち明けていた。
女優の土屋太鳳が3日、都内で行われた「LAVA」新CM発表会に出席した。「LAVA」新CM発表会に出席した土屋太鳳
全国に390店舗以上のホットヨガスタジオ「LAVA」を展開する勉強中。

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/09/16(日) 05:27:16.48 ID:LEvAJWVb.net
>>1
伊藤綾子が「今すぐ結婚 」の代わりに二宮和也から与えられた “妻としての特権”
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180915-00013302-jprime-ent

2年前に伊藤との交際、のちに同棲が発覚したニノ。
今年8月には『週刊文春』が2人でモルディブに“婚前旅行”をしていたことを伝え、ファンのあいだに衝撃が走ったのだ。

「婚前旅行も衝撃ですが、旅行時の伊藤さんの足元がペタンコの靴だったこと、そして以前よりぽっちゃりしていたことで彼女の妊娠説が浮上。
“まさかのデキ婚?”と騒動になりました」(芸能記者)

「世間で言われている通り、二宮さんと伊藤さんは結婚に向けて動いているようです。
でも、それはどちらかといえば“流れ”のようなもので、実際に伊藤さんが彼に結婚をせがむようなことはしていないそう。
 というのも、結婚に対して否定的なニノに対し、伊藤さんが“早く籍を入れてよ!”みたいな言動や態度は取っていないそうなんです」
 来年の結成20周年、そして'20年には東京五輪に絡んだ活動が見込まれている嵐。
それだけに、現実的には「二宮さんがいますぐ結婚することは考えずらい」(芸能プロ関係者)とのこと。

 その代わりということなのか、彼女にはすでにこんな“特権”が与えられているという。
「以前、テニスの錦織圭さんの彼女である観月あこさんが『錦織さんのブラックカードを使っている』という報道がありましたが、
伊藤さんもすでに二宮さんのカードを使って買い物などをしているそうなんです。

 ケチで有名な二宮さんが、そこまでするということは伊藤さんのことをかなり信用しているということでしょう。
彼にとって伊藤さんは戸籍上の妻じゃなくても、すでに事実上の“奥さん”なのかもしれませんね」(前出・関係者)

 はたしてニノが伊藤のことを公に認める日は来るのだろうか。

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/09/16(日) 05:28:00.39 ID:0OFPVBgs.net
>>1
ヤリチン二宮の彼女は 伊藤綾子◯、加藤綾子×
間違えないように
http://netacube.com/wp-content/uploads/2016/09/nino.jpg
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/img.mikle.jp/2352112/0/pY1huVvk_original.jpeg
https://namakemonoyoshi.com/wp-content/uploads/2016/10/8f1dc1edeacf00e966d4d39fdf9385a7.jpg
http://sasakinozomi-ouen.pink/wp-content/uploads/2015/07/a9a2f46f6befcd0121ceeb9b10dac667.jpg
https://i.imgur.com/9f1JDIZ.jpg

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/09/16(日) 05:28:28.89 ID:LAJmAPuQ.net
>>1
同日の午前8時前、成田国際空港に、予定より少し遅れて一機の国際便が降り立っていた。

 先頭を切って機内から姿を現したのは、同じく嵐の二宮和也(35)。黒いキャップ、ピンクのTシャツに水色のカーディガンを羽織っている。
VIP扱いの二宮は、到着ゲートを出たのも誰より早かった。
空港関係者が二宮の荷物を引きながら続く。二宮は手で口元を隠しながら、
愛車のレクサスが停まっている駐車場へ向かった。

 遅れること数分、機内から黒のキャップに黒のワンピース姿の女性が降りた。
目下二宮と結婚秒読みといわれている、元フリーアナウンサーの
伊藤綾子(37)である。二人はこの日、4泊5日の“婚前旅行”から帰国した――。


二宮和也と伊藤綾子、南の島4泊5日婚前旅行
https://pbs.twimg.com/media/Dj-3uXQU0AEkv7m.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dj-3uXTU0AIqdw9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dj-3uXUVsAEFdct.jpg

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/09/17(月) 04:49:16.76 ID:CsQO0Hgz.net
二宮綾子の黄色いカード待機

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/09/22(土) 21:29:44.42 ID:pS3A6+zz.net
943 「9月25日に帝国ホテルで結婚式をキャンセルした男」の女だよ。ねー」「いいもんねー」 2018/09/22 

私は男が「帝国ホテルをキャンセル」した後に「誰が帝国ホテルで結婚式するんでしょうか?ねー」と言った女だよ

北斗●が9月上旬頃、「やべぇ事になっているだろうが、本人めちゃくちゃ怒っているだろうが」と言った後に
「だって続きが見たいんですもの、ねー」と言った女だよ
デ美ィ夫人が「あなた方、嘘ばっかざますね」と言った取材の時は「そのうち分かりますって、ねー」と言ってやりました。ねー

伊藤綾子 が嵐 二宮くんと 「今年か来年結婚発表するよー」と暴露しまくってたよー。なんでそんなに暴露しまくるんでしょうか?ねー 」って安住と言ってたの
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/msaloon/1532782149

伊藤綾子 性病5つ発覚!まともじゃない女で有名人 安住アナとセックスしまくって性病に感染
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1537618670/l50

伊藤綾子 安住アナ 嵐 二宮 sexした関係
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1535377219

伊藤綾子とセックスしたが乳首とマンコ真っ黒ブス女だった
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1537100004

「伊藤綾子はまともな女じゃない」乱暴運転。とマスコミ発表。性格の悪さが出る運転。急ブレーキ運転に「免停レベル」とファン激怒
http://news.livedoor.com/article/detail/14572836/

二宮「一般人はブス」「あやちゃん(伊藤綾子)は(元彼の安住アナから教わったセックステク)尻の穴まで舌を深く突っ込んでくれるフェラをしてくれて伊藤綾子はかゆい所(尻の穴)まで手が届くフェラ」
伊藤綾子、学生時代に風俗でセックスバイトのテクニックが生かされる
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12151-079150/

嵐 「一般人ファンはブス」「綾子は美人」と発言
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1537098218/l50

安住アナ、伊藤綾子、嵐の二宮と繋がってるよ。11月10日結婚式か、またキャンセルするかも。ねー

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/09/22(土) 23:30:20.57 ID:tGSPQ+TV.net
二宮綾子結婚

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/11(木) 02:31:31.44 ID:Cqhh2+YB.net
二宮の整形前
https://i.imgur.com/kY3PnOy.jpg

伊藤綾子とパコパコ婚前旅行直後文春された二宮
https://pbs.twimg.com/media/Dj_7y0rUwAAS9b8.jpg

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/11(木) 09:24:30.37 ID:HkRf/MW7.net
来年だとHey! Say! JUMP(ヘイ! セイ! ジャンプ)になる。

平成ジャンプとは:
昭和生まれの高齢女が、平成の30年で結婚できず次の元号まで独身でいること。

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/25(木) 01:28:32.81 ID:FYwHVDa3.net
923 「安住アナからも私の方がまともと言ってください」と言った女でーす 2018/10/25(木)

芸人とセックスした伊藤綾子が「今年か来年、二宮と結婚するの」と暴露しまくってるよ

伊藤綾子が「姉さんに嘘ついたから、嵐の二宮君と今年か来年、結婚発表して嵐のファンを馬鹿にしてやるの」と伊藤綾子が発言

名倉が「姉さん」と呼ぶ女

伊藤綾子がバラして、伊藤綾子が「野良」に嫌がらせをしたのに「二宮、数の子取った女〔伊藤綾子〕と結婚、もうすぐ発表やのう」と言った

「数の子取った女」=芸人、安住アナ、色んな男とセックスした女
また、いまだに松潤、二宮が嘘をついて野良に嫌がらせをしている

伊藤綾子が依頼したのに「●ちゃん〔野良〕がレイプ依頼したことにすればいいじゃん」とレイプと盗聴が趣味の松潤が発言
〔「伊藤綾子が嘘をついてでも姉さんに結婚をみとめてもらいたいからだろう」〕

↑上記に対して、「事実無根の書き込みでして」と発言した人間のメール内容、通話履歴、サイト閲覧履歴を過去10年調べるべき

契約会社を変更してる可能性があるから、すべての通信会社に通達を出すべき

なぜかというと、安住アナも「口止め料」を支払って買収したから、金でもみ消されている

金でもみ消すことができたから、また嵐、EXILE、伊藤綾子、TWICE〔ちょっぱり発言〕SE7EN,名倉、木村●也、安住アナと会った医者もやっている
姉さんと連絡取っている女は全部やっている

安住アナの今セックスしている女もまだ、今現在もやっている
口止め料を払ったから「●ちゃん=野良」を容疑者にしよう」と嵐の二宮、松潤は姉さんが「野良」と呼ぶ女に嫌がらせした

EXILE ATSUSHIも、ここに名前を書かれた芸能人は、姉さんが「野良」と呼ぶ女に嫌がらせを今もしている
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1540387565

芸人の精子数の子、ごっくん。〔数の子取った女=伊藤綾子〕https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1540398230/l50

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/29(月) 00:14:51.59 ID:P8aFBXhr.net
[姉さん]のことを暴露しまくっているのは伊藤綾子、二宮、安住アナ、安住アナの今セックスしている女、名倉


伊藤綾子 「二宮君の数の子取ったよ」と暴露しまくり https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1540738680/l50

934 ネプチューンの名倉が「姉さん」と呼ぶ女性について、伊藤綾子が暴露しまくり 2018/10/28(日)

伊藤綾子の発言集

「二宮君と「数の子取った女」と色んな人に暴露しまくったの」

「二宮くんとは今年か来年、結婚発表しまーす」って皆に暴露しまくってまーす

「安住アナと過去にセックスしたけど、今は二宮君とセックスしてまーす。数の子取っちゃった」って暴露しまくったの

「安住アナと今、セックスしている女は私の友達だから、「姉さん」のこと暴露しまくったよー」

と、伊藤綾子がお酒に酔って色んな人に暴露しまくってた

また「バカ嫁、結婚式いつ頃、する予定だい?」と聞かれた女

「いつも『バカ嫁』と呼ばれて腹が立つから、 『お母様』 の食べ物に毒物入れてやりました」
「早く義理の母親が死ねばいいのに」と言ってた

「バカ嫁、こげてるじゃないかい?」    「バカ嫁、布団はこうたたむんだよ」
「バカ嫁、変な取材している暇があったら、料理の勉強したらどうだい?」と言われて腹が立った」と毒物入れた」と自ら暴露

「ご懐妊されたようですけど、うちの門はくぐらんといてください」

「バカ嫁」と言われて腹が立ったから、夫以外の別の男とセックスしました!ねっ」と発言
心当たりがあったら、嫁に性病検査、DNA鑑定を受けさせるべき

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/03(土) 03:06:37.36 ID:kUMvBRE5.net
大恋愛〜僕を忘れる君と

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/05(月) 11:42:14.88 ID:hfUqCIEh.net
伊藤綾子なんかと結婚なんてしないのに
そろそろ嘘ばらまくの止めな?
というかそもそもの話付き合ってないしwww
どこまで嘘記事信じるの?
ニノへの暴言書き込んでる人って真犯人の仲間?
真犯人に言っといて?
お前のやってる事は全てマルっとお見通しだってwww
女使って犯行予告とか笑える
やるなら自分のSNS使って予告しなよ

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/07(水) 20:10:47.91 ID:cNNsEuNa.net
来月綾子BBA38歳になるぞ

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/01(土) 22:15:06.14 ID:x4Y9Ycm0.net
伊藤綾子「二宮の子供おろした」「来年6月に結婚発表」と暴露しまくっている
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1543668354/l50

伊藤綾子「二宮君、あの時の写真、週刊誌に掲載するよ」と二宮に金でたかってやりました。と暴露

「ネプチューンの名倉が〔姉さん〕と呼んでいる女」のこともバラしているのは

脚本家の「旺季志ずか」 徳島の特派員が関与。過去に徳島で原田大二郎と一緒に審査したものを医者が盗作したことにも関与

安住アナの部下、徳島の特派員も関与

伊藤綾子、安住アナと今sexしてる女、二宮、名倉、中居、ベッキー、江原 啓之、本広監督

TWICE佐奈、SE7ENも「姉さん」のことをバラしている

旺季志ずかは盗作に関与

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/01(土) 22:41:38.88 ID:x4Y9Ycm0.net
伊藤綾子 関東連合とsexし、姉さんの所へ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1543671335/l50

「二宮君、私の子供、おろしたことバラすよ」

「二宮君、私と別れるなら、あの時の写真、週刊誌に掲載するよ」と恐喝

伊藤綾子はもうセントに所属してないのに、色んな会社の社長や幹部とsexし、韓国の事務所代表とsexし

sexした事で、取材OKをもらい、変な取材をしている


名倉が「姉さん」と呼ぶ人のところへ、関東連合を連れて行ったのも伊藤綾子、安住アナ、安住アナの部下、二宮、名倉である

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/02(日) 00:51:50.25 ID:RRDnEn13.net
伊藤綾子は性病1個 嵐の二宮は性病2個 伊藤綾子のセフレ安住アナは性病1個

安住アナと伊藤綾子は最近、仲良しで「二宮君の子供おろして腹が立つ」と安住アナとsexしたから性病が同じ数

伊藤綾子「二宮君、私と別れるなら、あの時の写真を週刊誌に掲載するよ」と言った頃、腹が立ったから、元彼の安住アナとsexしました。と伊藤綾子が暴露

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/02(日) 00:52:18.30 ID:RRDnEn13.net
●浮気調査には性病検査を毎月、受けるのが良い理由

毎月、性病検査を受ける理由

本当に浮気していないカップルであれば、お互いに、性病は0個である

先月の性病検査で性病0個でも、翌月性病3個になれば、パートナー以外と浮気sexしている証拠だ

●夫婦の浮気調査にも性病検査は毎月、同じ日に受けるといい

●夫が性病0個 嫁が性病1個 であれば嫁が他の男と浮気sexしているからだ

●先月、夫が0個、嫁が1個→翌月の変化で 夫が性病3個 嫁が性病1個なら、夫が他の女と浮気sexしたことになる

エイズも含め、性病は潜伏期間→発症になるから、前夜にsexしても上記は立証される

毎月、性病検査を夫婦〔カップル〕が受けることで、浮気した方がどちらかが分かる

安住アナにもカップルで毎月性病検査を受けさせれば、どっちが誰と浮気したか分かるだろう

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/02(日) 00:52:31.48 ID:RRDnEn13.net
伊藤綾子キチガイ発狂     「二宮君、私と別れるなら、あの時の写真を週刊誌に掲載するよ」

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/09(日) 23:45:33.44 ID:yga2/XZQ.net
伊藤綾子 嵐 二宮 安住アナ ネプチューン TWICEサナ SE7EN 本広監督 EXILE 安住アナの今の女は893に金を渡している
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mendol/1544362652/l50

ネプチューン名倉が「姉さん」と呼ぶ女性、関東連合に金を渡している芸能人リスト

sexパーティーが好きな芸能人リストである

ネプチューン名倉は「姉さん」から

「名倉、おまえがバラしよるんか」

「安住、お前がバラしよるんか」と言ったが

そのことをバラしているのが、安住アナ、安住アナの今のsex女、安住アナと厳島神社へ行った女

伊藤綾子、滝川クリステル、TWICEサナ→森泉、ベッキー、旺季 志ずかもバラしている

名倉、徳井、ノブコブ吉村、アンジャッシュ渡部もバラしている

渡辺直美は吉村と仲がよく、「名倉、テガン、SE7EN,安住アナとTWICEサナがsexした」と言った

他にも踊る大捜査線の本広監督、SE7ENの事務所の女、セントフォースの人間もバラしている

「夫に頼まれて来たんですぅ」と言った女もバラしている

オーラの泉の「江原」も安住アナの部下TBSと繋がって違法なストーカー取材をしていて、「姉さん」のことをバラしている

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/18(火) 23:21:33.53 ID:wgmLbdD2.net
カトパンへの発言で炎上の“燃料”を注いだ嵐・二宮和也
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20181217-62857056-jitsuwa

加藤綾子をオバサンと呼んだ二宮和也に「あなたの綾子はもっとオバサン」の声
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20181218-34045001-asajo

ジャニーズ・二宮和也と半同棲状態の伊藤綾子に発覚した新たな「匂わせ」疑惑
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181218-00014108-jprime-ent

工藤静香のインスタにキムタク降臨?  SNSでファンがザワつく「声入ってるよね?」
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20181217-29375221-naigai

まもなく交際発覚!?  キンプリ平野、平祐奈とのお揃い指輪疑惑でファンが絶句!
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20181218-95961473-asajo

12月6日から、King & Princeが主演する舞台「ジャニーズKing & Princeアイランド」が開幕。
しかし同公演のパンフレット内容が、一部ファンの間で物議を醸しているという。

「パンフレットには、メンバーそれぞれが指輪をはめた写真が掲載されています。しかしその中で、
平野のはめているシルバーの指輪が、11月に平祐奈がインスタグラムに載せていた指輪と
同じものではないかという疑惑が浮上。2人はこれまで、SNSなどでアップする私物が度々カブり、
交際の匂わせ行為が疑われていましたから、今回の件もファンを動揺させています」

この匂わせ疑惑にファンは「いつまで匂わせを続けたら気が済むの!?」と様々な声が飛び交っている。
そんな中、近い将来に2人の熱愛がスクープされる可能性が噂されている。

「12月13日発売の『週刊文春』が、アンケート調査企画『嫌いなジャニーズ』ランキングを発表し、平野は10位に
ランクイン。その際、同誌は『キンプリ平野“匂わせ”問題』とキャプションを使ってまで大きく取り上げ、
ファンの『早くすっぱ抜かれてほしい』というコメントも紹介。

わざわざこのコメントを載せるということは、平野と平が取材対象に入っている可能性は高く、
今後、文春が本気になることで、決定的な証拠が出ることになるかもしれません」

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/31(月) 11:16:35.20 ID:OI7Wym+A.net
2ななしじゃにー2018/12/31(月) 09:59:56.29ID:6POUomjU0

伊藤綾子と友達でーす  

最近、嫌がらせ取材目的で「二宮君とラケット購入して結婚式ももうすぐだよ。待ててね」と言われた

伊藤綾子、二宮君は金目当てなので、別れようとしたら

「二宮君、私と別れるなら、あの時の写真、週刊誌に掲載するよ」と恐喝してやったよ

その後、元カレの安住アナとsexして「安住アナとのsexも過去に週刊誌で暴露したの」と伊藤綾子発言
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1546217694/l50

伊藤綾子「二宮君とのsexは『チンポなめて』と言われるので、安住アナのクンニが好きで元カレ、安住アナにクンニsexしてもらってまーす」と伊藤綾子が言ってた

二宮からはプライベートで「あやちゃん」と呼ばれていて、「お金〔給料〕が安住アナより多いから、うれしい」と言ってた元カノのセフレの伊藤綾子「安住アナの彼氏で週刊誌記事は河合綾子〔仮名〕」
https://hycdef.com/geinou/2758/

安住アナの元カノ「伊藤綾子」=河合綾子→安住アナとのsexを暴露
https://www.news-postseven.com/archives/20130805_203828.html

伊藤綾子は週刊誌に金を支払って「二宮君には「河合綾子は伊藤綾子ではない」という隠蔽工作までした伊藤綾子」

本当は安住アナと伊藤綾子がsexした関係だから、TVの歌番組では二宮と安住アナの共演にTBS局員が大笑いしている。

「伊藤綾子の元カレ、安住アナと今カレ、二宮の音楽番組共演w」とTBS局員は大笑いw

何故ならお見合い番組をセッティングしたのはTBS局員で、秋田では赤い外車で安住アナと伊藤綾子がラブホテルへ頻繁に行く姿が目撃されている

安住さんと知り合ったのはTBS局員の方が主催した合コンです。=安住アナTBSがしたお見合い番組」のこと
https://hycdef.com/geinou/2758/

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/21(月) 00:30:35.76 ID:4hYxjRBg.net
580ななしじゃにー2019/01/21(月) 00:23:26.26ID:ZzR46PS/0

伊藤綾子 「3月結婚」暴露しまくるも、「二宮君、私と別れるなら、あの時の写真週刊誌に掲載するよ」と恐喝して元彼安住アナとsexしましたーと暴露しまくりw
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1547997292/l50

伊藤綾子は金目当ての男、二宮を恐喝できる写真を持っている

本当に好きな男に「あの時の写真、週刊誌に掲載するよ」と言うような、男を恐喝できるような写真を保持しないだろう

また、その事に腹が立って、元彼の安住アナに「これが、二宮君、私と別れるならあの時の写真、掲載するよ」と言った写真、と安住アナに見せたのだ

また、伊藤綾子は現在、収入が少なく、その「恐喝写真」を某週刊誌の記者に見せて500万円をもらっている


「二宮君、私と別れるなら、あの時の写真、週刊誌に掲載するよ」と伊藤綾子が基地外発狂した写真は

今は安住アナ、安住アナの部下、週刊誌の記者、週刊誌の社長が見ている

伊藤綾子は過去に安住アナとのsexも週刊誌に掲載し、500万円もらえた」と喜んでいた女で有名人

その後、元カレの安住アナとsexして「安住アナとのsexも過去に週刊誌で暴露したの」と伊藤綾子発言
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1546217694/l50

伊藤綾子「二宮君とのsexは『チンポなめて』と言われるので、安住アナのクンニが好きで元カレ、安住アナにクンニsexしてもらってまーす」と伊藤綾子が言ってた

二宮からはプライベートで「あやちゃん」と呼ばれていて、「お金〔給料〕が安住アナより多いから、うれしい」と言ってた元カノのセフレの伊藤綾子「安住アナの彼氏で週刊誌記事は河合綾子〔仮名〕」
https://hycdef.com/geinou/2758/

安住アナの元カノ「伊藤綾子」=河合綾子→安住アナとのsexを暴露
https://www.news-postseven.com/archives/20130805_203828.html

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/24(木) 04:05:36.58 ID:Q4UGZlN+.net
ドブねずみ二宮

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/02/04(月) 17:53:28.08 ID:vQCwomJt.net
>>1
【大野智 スキャンダル年表】

デビュー前の京都時代から大野とAYAは知り合いであった(削除済みのAYAの日記で判明)

2003年 センゴクプーで大野と吉野公佳共演
2005年夏 牧野田彩等と大麻3P写真撮影
2006年 牧野田彩ソフトAVデビュー
2008年2月 大野個展
2008年6月 フライデー 吉野公佳と自撮り写真(写真は2007年のもので破局済みと報道)
2008年7月 現代 大麻3P写真掲載 
2008年10月 吉野公佳ソフトAVデビュー
2009年 牧野田彩がAYA名義でAVデビュー
2009年11月 ブブカ 大阪現地妻ホステス
2010年10月 AYA飛び降り自殺 (助けて、殺されるなど錯乱状態にあった)
2015年9月 フライデー 夏目鈴(藤岡まなみ)と焼き肉岩盤浴デート(2014年5月から同棲中)
     パグ事変 彼女へのメッセージを入れた絵を二次利用してファンに売り付け、嵐の衣装にした
09/14 焼肉デート フライデー直撃 「何も言えないッス」
09/17 フライデー早売・SNS発覚
09/18 フライデー発売日・SNS続報
09/19 宮城初日 会見で謝罪(新聞記者のみ)「同棲はしていません」「二度と会うことはございません」
SNS続報 KIMIKA、I LOVE YOU、SATOSHIの文字入り作品がコンサート衣装に使われる
09/23 宮城4日目 MステFES生中継(ラストドヤ顔アップ)挨拶「これからもどうか一緒にいてください」
JALジャンボジェット大野デザインはまなみへの愛メッセージ疑惑(日本の四季なのにバラとガーベラとアネモネ?)
「FREESTYLE2」のクレジットに藤岡まなみ(夏目鈴)の名前をアナグラムで隠していた!!

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/02/27(水) 18:44:08.40 ID:kpJkhI7h.net
>>1
★日テレ日10の呪い★

『愛してたって、秘密はある。』(2017年7月期)
小出恵介が出演予定であったが、2017年6月8日、写真週刊誌『FRIDAY』で17歳の女子高校生との飲酒及び不適切な関係を持ったことが報じられ降板。賀来賢人が代役となった。

『今からあなたを脅迫します』(2017年10学期)
クランクイン直前の9月に武井咲がTAKAHIROとのできちゃった結婚を発表。公表妊娠期は3ヶ月で撮影時期はちょうどつわりのピーク時期と重なる。
ドラマが進むにつれ武井の出演シーンは激減し、第5話では気絶シーンや病院のベッドで寝ているシーンがほとんどとなった。

トドメの接吻
山崎賢人の親友の高畑裕太が女性へと性的暴行で逮捕される。
崖っぷちホテル
岩田、オワコンになる。

『ゼロ 一獲千金ゲーム』(2018年7学期)
2018年6月7日、週刊文春と女性セブンで未成年の女性と飲酒している様子が音声付きで掲載され、加藤シゲアキと小山慶一郎がジャニーズ事務所から処分されている。
小山慶一郎はキャスター解雇、謹慎処分だが同罪の加藤シゲアキは謝罪のみで主演続投、番組継続。
その後同様の事件を起こした手越メンバーはなぜかお咎めなし。

『今日から俺は!!』(2018年10学期)
9話に出演した新井浩文が女性への強制性交の疑いで逮捕される。

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/02/28(木) 03:31:01.88 ID:i+qBGRkw.net
二宮和也がいかに伊藤綾子にゾッコンかを示す「洗脳疑惑」 嵐の会議に「綾子も呼ぼう」
https://wezz-y.com/archives/63925

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/07(木) 14:37:26.29 ID:Ijhlf1Kx.net
嵐・二宮和也、「伊藤綾子が原因で両親と関係悪化」報道から見える木村拓哉との類似点

 「週刊女性」の記事によると、それまで良好な関係だった二宮とその両親。しかし両親は伊藤との結婚を快く思っていないこともあり、
伊藤が「あなたの両親からひどい仕打ちを受けている」と二宮に訴えたというのだ。

 さらに二宮は伊藤の言いなり状態で、嵐メンバーなどが出席する会議でも「綾子も出席させて意見を聞いたほうがいいんじゃないか」とも言ったのだとか。

 仰天である。仕事にまで口を出すとはにわかには信じがたいが、しかし伊藤との結婚を認めなければ事務所を辞めるとまで言い放ったと伝えられる二宮だけに、伊藤にベタ惚れなのは間違いないだろう。
嵐の活動休止も大野智の決断だけでなく、二宮と伊藤との結婚問題が影響したのではと勘ぐってしまうエピソードでもある。

 でも、この話、どこかで聞いたことがあるような。そう、木村拓哉と工藤静香の関係だ。SMAP解散でキムタクに大きな影響を与えた静香だが、一方でキムタク家族にも大きな影響を与えていた。
静香と結婚する前は両親や兄弟と円満な関係だったキムタクだが、しかし静香との結婚以降、その関係は崩壊状態となった。
もちろんキムタクママのスピリチュアル活動もあるだろうが、大きな原因はキムタクママが静香との結婚に反対したことがきっかけと言われている。

https://www.cyzowoman.com/wp-content/uploads/2019/02/nino_shujo1902.jpg

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/07(木) 19:18:20.81 ID:Kqzn2R8G.net
結婚阻止

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/07(木) 20:27:44.63 ID:cgmp/XXP.net
応援する

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/29(金) 17:05:11.30 ID:R20o7Un1.net
嵐・二宮和也を包囲する伊藤綾子の「嵐ベビー計画」!
https://taishu.jp/articles/-/64379?page=1

リーダーの大野智(38)が脱退を希望したことで始まった嵐の活動休止だが、もうひとつの引き金になったと言われているのがメンバーの結婚問題だ。
中でも二宮和也(35)は特に結婚への思いを強くしているようで、各週刊誌が軒並み、二宮と交際相手の伊藤綾子(38)の結婚についての記事を書いている。

 2016年に『女性セブン』(小学館)により、当時フリーアナウンサーだった伊藤綾子(38)との“お泊まり愛”がスクープされた二宮和也。交際は現在でも順調で、
3月20日発売の『週刊文春』(文藝春秋)では、伊藤が周囲の人に「2020年には結婚できそう。それまでの我慢!」と吹聴していると関係者の証言が報じられている。

「結婚へと邁進している2人ですが、伊藤はどうやら“二宮の子どもを産みたい”とも周囲に話しているそうです。さすがに本格的な妊活は2人が結婚をしてからということになるかと思われますが、伊藤は現在38歳。
嵐が活動休止となる2020年末には40歳を迎えています。そのために妊娠や出産に向けてさまざまな情報収集や勉強をして、すでにそれ相応の準備に入っているそうです」(芸能プロ関係者)

 伊藤といえば、自身のブログにアップする写真に、嵐のオフィシャルグッズや二宮の私物らしきものを写り込ませ、交際を“匂わせている”とファンから大ブーイングを浴びた過去がある。
そうした騒動を二宮の母が好ましく思っておらず、そのため、二宮と家族の間に溝ができていると報じられたこともあった。

「伊藤の“匂わせ”の数々にファンがブチギレて、彼女がキャスターを務めていた『news every.』(日本テレビ系)に苦情の電話が殺到したこともあったようです。そうした事態を二宮の母は心配していたわけですが、
伊藤が“2020年には結婚できそう”と漏らしているならば、二宮家との問題も解消されたのでしょうか。ただ、『文春』には二宮が最近、帰省していないとも書かれていましたね……。
“妊活”も、どうも伊藤が先行しているようで、“匂わせ”テクが巧みな彼女のことですし、まずは周囲に子作り計画について話し、反応を見ている段階なのかもしれないですね」(女性誌記者)
 計画が順調に進めば、早ければ2021年中には「嵐ベビー」が誕生することになる。楽しみに待ちたい。

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/11(木) 16:53:42.70 ID:qG7MDT6F.net
大野智「嵐にしやがれ」での“アヤコ”連呼で起きた大きすぎる波紋!

4月6日放送に放送された「嵐にしやがれ2時間SP」(日本テレビ系)の平均視聴率が11.9%だったことがわかった。

 大喜びの大野担と真逆の反応を見せたのは、二宮和也ファンだ。二宮がもっか同棲中で結婚寸前報道までされるお相手の名前は伊藤綾子。アヤコなのだ。
「大野さん、イモトのことをアヤコって呼ぶのやめてください。伊藤綾子が出てくる」「あやこって聞くと伊藤綾子出てきてイラッとしてしまう…」などと、大野がアヤコと言う度にワイプで二宮の顔が抜かれる演出にも批判が殺到。

 ネット上も「ワイプの二宮の顔って綾子呼びする大野に妬いてるんじゃないの?」「アヤコって呼ぶ智くんみて、ニノの頭には伊藤綾子が浮かんでるのかなあ」
と、嵐の活動休止の話し合いに伊藤を参加させたがるほどメロメロという報道に傷ついた二宮ファンの神経を大いに逆なでしたのだった。

「長年付き合ってきたメンバーやスタッフから笑いのネタにされたこと、そんな仕打ちをされても別れないほどぞっこんな二宮にがっかりしたファンは少なくなかったようです。報道があってから、ネット上はかなり荒れてましたからね」(ネットライター)

 それにしてもイモトをわざわざアヤコと呼び捨てにした大野の真意はどこにあるのか。一番聞きたいのは、二宮本人に違いない?
(塩勢知央)

総レス数 38
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★