2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TBS金22】チア☆ダン 部員6人目

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/04(土) 16:27:23.57 ID:zmCMRLCs.net
<Cast>
藤谷 わかば・・・・・土屋 太鳳
桐生 汐里・・・・・・・石井 杏奈
桜沢 麻子・・・・・・・佐久間 由衣
柴田 茉希・・・・・・・山本 舞香
栗原 渚・・・・・・・・・朝比奈 彩
榎木 妙子・・・・・・・大友 花恋
橘 穂香・・・・・・・・・箭内 夢菜
蓮実 琴・・・・・・・・・志田 彩良

■公式サイト
http://www.tbs.co.jp/cheerdan_tbs/

◆公式Twitter
https://twitter.com/cheerdan_tbs/

■公式Instagram
https://www.instagram.com/cheerdan_tbs/

■前スレ
【TBS金22】チア☆ダン 部員5人目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1532704513/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

301 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/07(火) 17:01:43.48 ID:Y/EJgiYH.net
>>300
緑山は片隅チームに占領されてるかも

302 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/07(火) 17:17:30.81 ID:Gthu76c0.net
>>19
先週末にさいたまスーパーアリーナへE-girlsライブ見に行ったチアダン勢
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/2938bea948e384de7a0ac36f9a11c57c/5C12D83D/t51.2885-15/e35/37874805_935719123305107_515482189614284800_n.jpg
https://www.instagram.com/p/BmKxPQwFG2O/?taken-by=cheerdan_tbs

足立佳奈ちゃんはいつもあの顔してるからこういう状況でも認識しやすいな
メガネかけてる人は佐久間由衣さんかな???

303 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/07(火) 17:55:52.82 ID:Eqi6ytVP.net
あぼーん

304 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/07(火) 17:58:59.68 ID:VKrHT8nM.net
佐久間がいないな

305 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/07(火) 18:10:40.03 ID:ewYW0Fmx.net
チアリーダーとかチアダンスとか、女性の人権擁護団体から苦情来たりしないのかな?

306 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/07(火) 18:14:32.81 ID:/txZhuwJ.net
>>304
メガネが佐久間だろ

307 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/07(火) 18:18:11.29 ID:BE7dLdI/.net
どこのマダムが紛れ込んだと思ったら土屋部長だったか

308 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/07(火) 18:24:35.65 ID:Rz0/ki02.net
>>305
チアガールって言ったら来るだろうな

309 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/07(火) 18:30:04.35 ID:/kMarP7N.net
さあお前ら
明日は高校野球のチアと言ったら…というくらい圧倒的な鳴門(徳島)が登場
ロケッツなんか目じゃないよ

前年優勝校花咲徳栄をやっつけるよ
(鳴門、大して強そうじゃないのにここ出場二大会連続で3勝してのベスト8)

310 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/07(火) 18:31:12.84 ID:/kMarP7N.net
鳴門のチア(2016)
https://youtu.be/DCXcQHD2cDE

311 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/07(火) 18:35:27.43 ID:v2dz9eYe.net
>>309
別腹別腹〜どっちも美味しく頂きますYO!

312 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/07(火) 18:56:54.00 ID:v6JZUKGd.net
星稜のチアにも勝てない能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波(超ウルトラ大爆笑)

313 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/07(火) 20:17:19.78 ID:HJ2wkpTYG
福井県民ははしご酒を見ていた

314 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/07(火) 19:01:36.59 ID:g3t7CLFd.net
>>302
全裸でポンポン持って飛び込んで行きたいw

315 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/07(火) 19:14:15.27 ID:I3pKCC1D.net
語尾が「のう」の印象が強いが、
「ジロジロ見んなま」とか「勝手に決めんなま」とか新鮮だな。

316 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/07(火) 19:21:08.76 ID:7bwHZamc.net
>>302
マキの今にもライブ出そうな格好がたまらん
前列向かって左端はお姉ちゃん?

317 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/07(火) 19:22:30.53 ID:oaO0sk/+.net
妙子のかけているメガネが
実はわかばの家のライバル業者製だった

318 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/07(火) 19:24:33.75 ID:v2dz9eYe.net
>>317
安い中国製とか?千葉の人が千葉の落花生は食べない的な

319 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/07(火) 19:40:54.27 ID:m/0q5HkX.net
>>265
田舎住まいの本物の高校生だからメインキャスト用の撮影時間が取れないとかいう話を聞いた

320 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/07(火) 19:41:00.94 ID:d3gWO0rQ.net
妙子はわかばに気を使ってメガネ外しイベントくるよ

321 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/07(火) 19:44:56.56 ID:m/0q5HkX.net
>>302
違う違う俺の好きな杏奈ちゃんは汐里なんだよ!

322 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/07(火) 19:53:07.56 ID:Ul3049WS.net
>>302
山本舞香の服装に笑うw

土屋太鳳はマダムみたいだなw

佐久間居ないと思ってたら居るな

323 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/07(火) 20:08:07.81 ID:oaO0sk/+.net
それ別の作品ですよ! 土屋太鳳、「チア☆ダン」山本舞香と唇を“かさね”そうなギリギリショット
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1808/07/news101.html
https://www.instagram.com/p/BmKPPaRgTf4/

324 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/07(火) 20:09:54.33 ID:v2dz9eYe.net
>>323
スピンオフで頼みます

325 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/07(火) 20:15:22.34 ID:bBQz3+n6.net
>>315
ビックリされる福井弁
はよしねま!

326 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/07(火) 20:21:36.62 ID:/FafXk4h.net
藤 桐 柴 桜 栗 榎 橘 蓮 椿 柳 麻 稲 竹 杉 松 菊 漆
蒲の穂 なぜか みよ字が植物

327 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/07(火) 20:28:08.92 ID:o5A/T2Wv.net
https://www.youtube.com/watch?v=D97lvDtD1l4

328 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/07(火) 20:36:30.82 ID:IwPorN5f.net
なんだよみよ字って
となりのミヨちゃんかよ

苗字だろ

329 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/07(火) 20:39:57.38 ID:o5A/T2Wv.net
https://youtu.be/xPBTe_KH_qc

330 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/07(火) 21:07:17.40 ID:Rz0/ki02.net
なんでこのクソ暑いのに長袖なんだよ
映画版みたいにツルワキ全開にしてくれよ

331 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/07(火) 21:24:13.19 ID:pToYDCiC.net
事務所的には日焼けは困るんやろさ

332 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/07(火) 21:24:46.10 ID:n2+M1DN8.net
藤谷 わかば

333 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/07(火) 21:32:14.66 ID:3szhK21N.net
>>276
ROCKETSは一匹狼の集団みたいな感じだし特殊なんじゃない?
茉希、汐里、渚、委員長は典型的な一匹狼タイプだしそれらをうまくまとめてるのがわかばってところ。
意外にも琴も4人と違うタイプの一匹狼で女子的な集団行動をとって群れるタイプではないと思う。4人と違うのは気がつかえてどんな集団でもうまくやっていけそうなところかな。
一方穂香は、いい意味でも悪い意味でも女子的な集団行動を重視する人だと思う。根も葉もない噂を広げて茉希の印象を悪くしたのは穂香だったが、こういうところなんかまさにそう。
妙子は正直よくわからないが、一匹狼を望まずしてぼっちになってしまうか、似たような人たちで集まって数名の地味なグループの一員になってそうな子。一匹狼でも女子的な集団タイプでもない。

334 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/07(火) 21:42:53.65 ID:N9D3ddYb.net
>>280
ダサいだと?
聞き捨てならないな
10年後、20年後も伝説として語り継がれるのがブルーハーツの人にやさしくや情熱の薔薇であり、
サンボのエンディング曲なんてすぐ忘れられるよ

335 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/07(火) 21:58:01.12 ID:VKrHT8nM.net
>>333
その穂香が、茉希のガセネタ流しまくって、あわよくば追放しようとしてたのに
ガセネタだったとわかっても謝りもせず、逆に全員の前で謝罪させようとしてたのは
前回本当に酷い話だった

336 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/07(火) 21:59:27.63 ID:VKrHT8nM.net
コイツらに人にやさしくを踊る資格なんかないよ

337 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/07(火) 21:59:42.68 ID:dBaDmMHi.net
アリアの唄い方も熱いね

338 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/07(火) 22:01:04.63 ID:dBaDmMHi.net
間違えた
すまんのおぉ〜

339 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/07(火) 22:03:02.35 ID:pAjp5Njy.net
http://i.imgur.com/Rk9KiGu.jpg

340 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/07(火) 22:05:48.96 ID:N9D3ddYb.net
>>336
まあそう言うなよ
古いか新しいかじゃなくて、中身で判断出来るかどうか
一人ぐらいいるだろ、人にやさしくの詞やキャッチーさの凄みがわかる子が
チアダンのメンバーの中に

341 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/07(火) 22:07:16.82 ID:VKrHT8nM.net
そもそも
カッターナイフを「刺した」って言い方がおかしいんだよ。
カッターナイフで「切る」ことは簡単にできるけど、
カッターナイフで「刺す」なんてことはどうやってできるんだよ。
悪意のあるガセネタだってすぐわかるだろ。

342 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/07(火) 22:08:40.32 ID:oEW4oX6R.net
茉希は親友と同性愛を疑われるくらい仲良しだったんだから、
実はコミュニケーション能力は高いんだよ
そして、それを嫉妬されるって事は
人気者の要素がある訳だ
穂香も実は茉希の事が好きなんだよ

343 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/07(火) 22:10:21.20 ID:37bNAhfP.net
おれも茉希が好きだよ

344 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/07(火) 22:14:30.10 ID:I3pKCC1D.net
太郎の嫁さんにもユニ着させたい

345 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/07(火) 22:18:41.84 ID:pToYDCiC.net
>>344
あのメガネ先生はどうや?

346 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/07(火) 22:19:45.14 ID:lRly0MpC.net
ほやの〜

347 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/07(火) 22:22:14.97 ID:oEW4oX6R.net
>>345
校長先生の事か?

348 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/07(火) 22:24:32.78 ID:/FafXk4h.net
ちなみにカッターナイフを持ち歩く事は銃刀法違反で逮捕 登校中でも

349 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/07(火) 22:25:04.16 ID:pToYDCiC.net
>>347
素なのか、ボケなのかわからんのぉ
あのいつも白衣?着てる先生やがね

350 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/07(火) 22:25:23.24 ID:/FafXk4h.net
包丁を持ち歩いても 銃刀法違反で逮捕

351 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/07(火) 22:26:15.08 ID:/FafXk4h.net
>>349 夏ミカンのことやね

352 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/07(火) 22:27:25.56 ID:/FafXk4h.net
素なのかボケなのか 春日みたいなベストの教頭

353 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/07(火) 22:27:42.24 ID:3szhK21N.net
>>335
謝罪させようとしたのは渚だけどね。少なくとも渚にくってかかったのは茉希だしそれに関しては渚が謝罪を求めても仕方ない。
ただガセネタ流したのにしれっとごまかした穂香はよろしくはないけど。

354 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/07(火) 22:30:49.18 ID:3szhK21N.net
>>342
ネタで言ってるのかもしれないが、学校でその子一人しか友達がいなくて他の人とはしゃべらないからレズを疑われたのだけどね。

355 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/07(火) 22:43:40.29 ID:iJdPN0zl.net
>>334
ブルーハーツはオッサン視聴者取り込むためやろ
今の時代はジジババオバサンが視聴率持っとるからな
女子高生のドラマなんか即ロリコン扱いの拒否反応や
リアル女子高生とオッサンで頑張って何とか8%行かせてる現状やと思うわ

356 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/07(火) 22:48:59.76 ID:rUf9qhgf.net
>>355
いやいや、リアルJKは見ないわこんなもん

357 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/07(火) 22:49:44.19 ID:3szhK21N.net
直すべきところ
わかば=特になし
汐里=空気を読む、怒らない
委員長=特になし
茉希=人に心を許す、カッカしない
渚=カッカしない
妙子=自分に自身を持つ
穂香=人の悪口を言わない
琴=特になし

細かく言えば、わかばはもっとムードメーカーになる、委員長は緊張しない、琴はもっと感情を表に出すってのが課題かもしれないが、とりあえずこの集団でやっていく上では今のままでも問題ない。

358 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/07(火) 22:49:45.75 ID:pToYDCiC.net
相関図
https://imgur.com/dCSalUO.jpg

359 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/07(火) 22:52:31.23 ID:3szhK21N.net
>>356
映画版はJKにも人気あったのにな。

360 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/07(火) 23:06:57.92 ID:IwPorN5f.net
ばかダンスの基本的な曲といえば
オール・ホワイトだろ
めっちゃ踊りやすい

361 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/07(火) 23:07:20.60 ID:ro4w3bcA.net
>>358
朝比奈さん老けすぎだろ…

362 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/08(水) 00:07:16.78 ID:I4f5Wq9j.net
>>326
これは盲点
まったく気づかなかった
せっかくだから名前付きで書き直してほしい

363 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/08(水) 00:25:34.63 ID:9wyjVS39.net
部室を荒らした犯人は間違いなくTBS美術スタッフ

364 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/08(水) 00:33:59.73 ID:5CYbV2wh.net
藤谷 わかば

365 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/08(水) 00:35:08.91 ID:rF7GFAjp.net
>>357
細く言うなら
自分に自身を持つの意味を教えろ!

366 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/08(水) 00:36:49.67 ID:ruaIjJXa.net
ダンスシーンは公式サイトで正面固定カメラの映像をノーカットで見せてほしいなぁ

367 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/08(水) 00:38:13.79 ID:I4f5Wq9j.net
一昨年のチャンピオン

鳴門のチア(2016)
http://livedoor.blogimg.jp/rock1963roll/imgs/1/0/10894c86.jpg

沸騰ワード3秒美人
http://livedoor.blogimg.jp/rock1963roll/imgs/e/0/e085b2db.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/rock1963roll/imgs/e/0/e085b2db.jpg

368 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/08(水) 00:49:45.76 ID:SsZ/aqoa.net
予告編を観ると、チアリ部のリーダーとわかばは元々は志を同じくした親友だったのかもしれんね
可愛さ余って憎さ百倍って感じか?

369 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/08(水) 00:50:33.18 ID:xS+1LyDS.net
>>355
今の時代も何も女子高校生の青春ドラマなんて本来少女コミックかアニメの世界なんだよ
しかも実写になると演技力やらリアリティーでまずダメ出しされるし、ハードル高いよ
実際映画でさえ、現役jk主演で30億以上興収立てられたの薬師丸ひろ子と浜辺美波だけだしね
おっさん世代も家庭があって妻や子供の前で「今日10時からチアダンみるからね」なんて死んでも言えない
独身の頃は本当に良かったんだけどね
おっさんの視聴率取りたいならあと1時間スタート遅らせて欲しいよ

370 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/08(水) 00:56:05.81 ID:xS+1LyDS.net
>>357
琴は前回ノート握りしめて感情出してたけど、今後どうつながっていくのか楽しみなんだよね
負けず嫌いで何かスイッチ入ればブチ切れするんじゃないかなって思って見てる

371 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/08(水) 01:08:22.31 ID:KUaiL/9K.net
委員長かわいいw

372 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/08(水) 02:11:24.45 ID:7uDdluOu.net
>>369
1人暮らしなら全裸待機可能だぬ

373 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/08(水) 02:24:10.42 ID:zXhcN4AJ.net
>>350
登録書持ってたけど鑑定の為に新幹線で日本刀を運んだ時緊張した

374 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/08(水) 02:45:03.74 ID:qarQdebD.net
福井のド田舎の高校生が全米制覇ってあり得ない
どうせ宮殿がアビーロード抜いて一位になったという
ローカルチャートの話と同類だろ

375 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/08(水) 02:51:45.67 ID:0JKMNnaH.net
大賀咲希知っとるやつおるけ?

376 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/08(水) 02:54:50.14 ID:n2/1F98X.net
>>375
よぉわからんわ、大賀誠ならしっちゅうけどなぁ

377 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/08(水) 03:15:27.51 ID:PGZcxNgU.net
普通はあり得ない話だよね、ど田舎の高校生がアメリカ行って優勝するとか

378 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/08(水) 03:26:43.04 ID:N5zoSrmi.net
恋愛パートはわかばと汐里と野球君だけか?
穂香vs妙子のイケメン争奪戦も見てみたいな

379 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/08(水) 06:37:32.54 ID:nmDMX4/F.net
出演者ほぼ全員処女設定?

380 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/08(水) 06:38:15.06 ID:nmDMX4/F.net
>>379
あ、女子高生ね 校長とか別よ

381 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/08(水) 06:48:12.04 ID:foGrrWoU.net
ねがね先生は処女じゃないよ
心壊した時に嫁さんが人生を楽しんでもらおうとケツの穴まで開発してる
今では嫁さんに極太ディルドでケツ掘られるのが楽しみで生きてる

幸せってのは人それぞれなんだね

382 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/08(水) 06:53:04.79 ID:foGrrWoU.net
ねがね、をメガネに訂正しようとしたけど、あのネガティブメガネっぷりだ
なんか合ってる様な気がする

383 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/08(水) 06:56:40.86 ID:nmDMX4/F.net
>>381
なるほど〜鬱にはアナルが効くと 覚えておこう…
俺が思うに非処女はいじめっ子リーダーくらいかなと予想する

384 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/08(水) 06:57:59.36 ID:nmDMX4/F.net
あ、あとは東京から来た子だね

385 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/08(水) 07:05:08.93 ID:qarQdebD.net
野球の7回にジャビットやドアラなんかと踊る人たちも
チアダンスの大会出る機会あるのか
あの人たちはバイトなのか

紺野まひるさん折角ヅカ出身なのに
ダンスでも披露すればいいのに
フジ深夜のドラマでは
しっかりミュージカル女優の役で歌劇やってた
だがすぐに殺されて一話で退場予定です

386 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/08(水) 07:34:10.28 ID:nmDMX4/F.net
中学時代のマキのエピソードに少しLGBTのLの要素があったから、バランス取るためにGの要素も入れたらどうだろう?
タオちゃんと東京娘が取り合う事になるだろうピッチャー君が「実は俺…」とか ダイバーシティってやつ?

387 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/08(水) 10:13:21.27 ID:3traERad.net
07/27金 *6.6% 22:00-22:54 TBS 金曜ドラマ・チア☆ダン TS5.8 TO11.9

08/03金 22時台
11.3% 21:00-23:24 NTV 金曜ロードSHOW!オデッセイ
*7.3% 22:00-22:54 TBS 金曜ドラマ・チア☆ダン
*5.1% 22:00-22:45 NHK ドラマ10・透明なゆりかご

388 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/08(水) 10:52:50.27 ID:G1tvQ4N5.net
幼馴染の野球部のピッチャー針金みたいでキモい
野球部だったら坊主じゃなきゃ違和感ある

389 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/08(水) 12:11:18.80 ID:dCxfXKnG.net
>>374
アメリカのチアダンス団体って100位あってその中の一つの全米大会で優勝しただけw

390 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/08(水) 12:33:36.57 ID:Kc7pK4+B.net
立場を置き換えると、オクラホマあたりの農業高校の生徒たちが、阿波踊り
やろったい!、と練習を始め、来日してコンテストで優勝する、と考える
となかなかの偉業じゃない?

391 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/08(水) 12:36:51.27 ID:LxhHK1kr.net
全米制覇云々は置いといても、JETSのあのキレッキレのダンスには感動するよ

392 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/08(水) 13:29:11.53 ID:caApV88Y.net
ロケッツが商店街のお祭りで披露したキレッキレのダンスの方が感動したわ

393 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/08(水) 13:50:18.47 ID:1yHKtVvs.net
>>392
大丈夫、そっちも感動したから

394 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/08(水) 14:00:02.91 ID:gOcBuCnG.net
藤谷 わかば

395 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/08(水) 15:41:13.50 ID:UWNbIUaS.net
ほやの〜

396 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/08(水) 15:46:17.82 ID:2cZMfE3g.net
>>115
志垣太郎、奥山佳恵、ノブコブ吉村の一族

397 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/08(水) 16:02:26.83 ID:G1tvQ4N5.net
佐久間由衣カワイイのに今一売れないな

398 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/08(水) 16:06:18.34 ID:WMCDrXKb.net
>>385
某プロ野球チームのチアやってた高校の友達がいるんだけど、高校にチア部がなかったからチア部創設に向けてがんばってた。結局数名の同好会しか作れなかったみたいだけど。
ちなみにここに出てきてる穂香みたいにバレエで既に実績がある人で、プロ野球のチアという限られた世界で活躍してるところを見ると一歩間違えば全米制覇とかできるくらいの実力者だったんだろうな。

399 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/08(水) 16:40:02.38 ID:BlF5vRIr.net
>>397
色気がまったく無い

400 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/08(水) 16:53:26.31 ID:WMCDrXKb.net
しかし、チアリーダー部も自分らからわかばや芙美を追放したくせに裏切者扱いするのはおかしな話だな。
二人とも兼部でも構わないという考え方でチアリーダー部を裏切ってなかったのにな。

401 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/08(水) 16:56:41.79 ID:Y8tuSVL+.net
>>369
オダギリジョーをみるというスタンス

総レス数 1020
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200