2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TBS金22】チア☆ダン 部員7人目

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/11(土) 16:43:21.61 ID:5o6jxC/p.net
<Cast>
藤谷 わかば・・・・・土屋 太鳳
桐生 汐里・・・・・・・石井 杏奈
桜沢 麻子・・・・・・・佐久間 由衣
柴田 茉希・・・・・・・山本 舞香
栗原 渚・・・・・・・・・朝比奈 彩
榎木 妙子・・・・・・・大友 花恋
橘 穂香・・・・・・・・・箭内 夢菜
蓮実 琴・・・・・・・・・志田 彩良

■公式サイト
http://www.tbs.co.jp/cheerdan_tbs/

◆公式Twitter
https://twitter.com/cheerdan_tbs/

■公式Instagram
https://www.instagram.com/cheerdan_tbs/

■前スレ
【TBS金22】チア☆ダン 部員6人目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1533367643/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

551 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/17(金) 20:39:07.87 ID:As1wtnPC.net
http://www.tvguide.or.jp/ranking/timeshift_td/20180817/index.html

レグザクラウドサービス”TimeOn”
関東地区・地上波録画視聴ランキング
2018年7月30日(月)〜8月5日(日)


「高嶺の花」V3でストップ、代わって「グッド・ドクター」初の首位

地上波総合(関東)

順位 番組タイトル 放送局 ポイント

1 〈木曜劇場〉グッド・ドクター #04(8/2) フジテレビ 100.0

2 高嶺の花 #04(8/1) 日本テレビ 96.9

3 義母と娘のブルースC(7/31) TBS 87.5

4 絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜 #04(7/30) フジテレビ 75.3

5 金曜ドラマ「チア☆ダン」第4話(8/3) TBS 74.6

6 土曜プレミアム・映画「Mr.インクレディブル」(8/4) フジテレビ 73.2

7 日曜劇場「この世界の片隅に」C(8/5) TBS 67.1

8 ドラえもん(8/3) テレビ朝日 62.6

9 サバイバル・ウェディング #4(8/4) 日本テレビ 60.7

10 世界の果てまでイッテQ!(8/5) 日本テレビ 55.0

地上波ドラマ(関東)

順位 番組タイトル 放送局 ポイント

1 〈木曜劇場〉グッド・ドクター #04(8/2) フジテレビ 100.0

2 高嶺の花 #04(8/1) 日本テレビ 96.9

3 義母と娘のブルースC(7/31) TBS 87.5

4 絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜 #04(7/30) フジテレビ 75.3

5 金曜ドラマ「チア☆ダン」第4話(8/3) TBS 74.6

6 日曜劇場「この世界の片隅に」C(8/5) TBS 67.1

7 サバイバル・ウェディング #4(8/4) 日本テレビ 60.7

8 ハゲタカ #3(8/2) テレビ朝日 50.3

9 ゼロ 一獲千金ゲーム #04(8/5) 日本テレビ 48.8

10 連続テレビ小説 半分、青い。(108)(8/4) NHK総合 46.6

552 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/17(金) 21:29:19.12 ID:sYlhuVRv.net
そういえば顧問、逝ったんだよな

553 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/17(金) 21:37:52.75 ID:tSuBRZKP.net
>>551
5位に入ってるじゃんか
やっぱみんな録画かTVerで観てるんだよ

554 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/17(金) 21:43:45.86 ID:JzTIEgf9.net
これ、副音声聞くために見ている主要者が録画してるんだぜ

555 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/17(金) 21:50:42.07 ID:tSuBRZKP.net
さぁさぁさぁさぁさぁ



始まるでのぉ〜

556 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/17(金) 21:52:00.18 ID:JzTIEgf9.net
まずは副音声で聞くか
そのあと録画で本音声

557 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/17(金) 21:54:28.31 ID:npUEXA4m.net
全裸待機完了しました

558 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/17(金) 21:56:45.70 ID:Beq6ZfCE.net
俺のロケットも発射準備OKだぜ

559 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/17(金) 22:08:26.00 ID:JzTIEgf9.net
副音声、おもろいな

560 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/17(金) 22:08:46.96 ID:JzTIEgf9.net
音楽素敵だね

561 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/17(金) 22:09:13.15 ID:JzTIEgf9.net
懐かしい懐かしいっていつ撮影したんだ

562 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/17(金) 22:10:02.41 ID:JzTIEgf9.net
このお疲れが怖い 笑っ

563 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/17(金) 22:10:11.76 ID:DUH1Uk+0.net
幸福の科学信者の新木優子ヲタは事務所にまで突撃して迷惑がられる基地

自分の妄想と嘘で新木の信仰を否定する基地害ストーカー


214 名無しさん@恐縮です 2018/08/14(火) 11:34:44.13 ID:yzjsr5gA0
>>213
完全に論破されたキチガイ粘着アンチがまだ発狂してるわw
新潮のガセネタに釣られてる低能中卒童貞ジジイw
新木優子本人は何も言ってない。完全にスルーしてる。

https://www.instagram.com/yuuuuukko_/

逆に、ガチで信者である清水富美加は、自分のSNSで信者であることを自ら発信してカミングアウト
これがガチとガセの違い
しかも粘着アンチの低能中卒童貞ジジイは、社会に出たことないガチの引きこもりだから、電話が怖くて電話できないと自白wwwwww
怖くて電話もできない低能中卒負け犬朝鮮人、みじめだのうwww
電話すればすぐ確認できる。

> だから、新潮がガセ記事なことが、電話で確認できるって話をしてんだがwww
>
> すでに事務所に電話して確認済みだわ
> 「新木優子は幸福の科学の信者ではありません」という回答をもらっている
>
> スターダスト 連絡先
> 03-5458-7475(平日月〜金15:00〜18:00)

564 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/17(金) 22:14:49.97 ID:uLUHC+NU.net
ワシも今の脳みそで小学生戻れたらJKに抱きつきまくるわ

565 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/17(金) 22:15:51.34 ID:he+bp5W2.net
好き嫌いの激しい穂香の親はモンペアだった件

566 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/17(金) 22:16:32.71 ID:JzTIEgf9.net
このおっさん、娘の気持ちを全く考えてないな

567 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/17(金) 22:17:28.86 ID:he+bp5W2.net
というか部活で親が揃って押しかけるとか高校野球の野球部でもこんなんないわ

568 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/17(金) 22:19:48.00 ID:4JEPYqoa.net
これどこに朝比奈彩出てんの?ガキっぽい女しかいないがw

569 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/17(金) 22:20:09.73 ID:tPRoil9U.net
>>567
ガチのモンペを知らないようだな
あんなもんじゃない

570 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/17(金) 22:20:17.43 ID:IhuYuNoB.net
校長にここまで言えるって町の有力者。

571 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/17(金) 22:20:55.26 ID:cY05UJKx.net
宍戸開めちゃくちゃで草

572 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/17(金) 22:23:20.76 ID:KbzyVNt9.net
ブスしかいないの間違い

573 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/17(金) 22:23:34.59 ID:JzTIEgf9.net
珍しいふたり

574 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/17(金) 22:36:44.34 ID:IhuYuNoB.net
捻挫くらいで廃部じゃスポーツ部はすぐ廃部じゃ。

575 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/17(金) 22:43:00.19 ID:u5tah3mi.net
>>563
この捏造レスがキチガイ幸福の科学信者の工作ね
ソフトバンク回線openmobile.ne.jpで単発IDを量産し、たった1匹で自演してるミジメな60代の婆だとバレている

■新木優子の幸福の科学ネタは結局ガセだと判明、

カルト団体を完全に無視して順調に仕事を続けている新木優子に嫉妬・逆恨みし、執拗に粘着アンチをしているガチの精神異常者ね



ソフトバンク回線openmobile.ne.jpで単発IDを量産し、IDコロコロさせながら自分の捏造レスに自演レスつけるミジメな60代の婆の書き込みの一例
↓ ↓ ↓ ↓ ↓

◆IP表示スレに特攻し、19、20と短時間でIDコロコロ自演連投をしてしまう

【オッペケ、om126212188009.14.openmobile.ne.jp】
19 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-YBWb [126.212.188.9]) 2017/09/19(火) 00:07:08.27 ID:pQofEH9Jr

【オッペケ、om126237001090.9.openmobile.ne.jp】
20 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-YBWb [126.237.1.90]) 2017/09/19(火) 00:09:41.07 ID:ac92wU+or


◆実況板ではID末尾の[r]から自演や回線がバレることを知らなかった無知な無職独身おばさんが、マヌケなIDコロコロ自演連投をしてしまう

【末尾r】
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1508510269/
985名無しステーション 2017/10/21(土) 01:45:48.05ID:eeiklSJJr
986名無しステーション 2017/10/21(土) 01:46:27.75ID:7Ub7kBJMr
987名無しステーション 2017/10/21(土) 01:47:00.92ID:YB0jpgT9r
988名無しステーション 2017/10/21(土) 01:47:09.06ID:2gyVq6p4r
989名無しステーション 2017/10/21(土) 01:47:36.83ID:2gyVq6p4r
990名無しステーション 2017/10/21(土) 01:47:42.47ID:2gyVq6p4r
992名無しステーション 2017/10/21(土) 01:52:09.03ID:iWmnIMv4r
994名無しステーション 2017/10/21(土) 01:52:24.24ID:x16b7b3Rr
995名無しステーション 2017/10/21(土) 01:53:24.38ID:YOhsEOr6r
996名無しステーション 2017/10/21(土) 01:53:36.57ID:YOhsEOr6r
997名無しステーション 2017/10/21(土) 01:53:48.39ID:YOhsEOr6r
998名無しステーション 2017/10/21(土) 01:53:59.74ID:xGfLR6ugr
1000名無しステーション 2017/10/21(土) 01:54:07.73ID:ItxQj+bCr

このように、5ch中で工作自演をしているガチ基地です

576 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/17(金) 22:43:12.12 ID:u5tah3mi.net
新木優子のガセ宗教記事は、大川デマ野郎の妄想イタコ芸をもとに書かれた。

広瀬すずなど以下の女優さんたちも新木優子と同様に、大川に妄想イタコ芸をやられても完全に無視
イタコ芸など誰も信用してないので、否定するなどして相手にしても無駄。無視がベスト。

(ガチの信者であった清水富美加は、大川にイタコ芸された途端に、SNSで自らカミングアウト。ガチ信者であれば自ら信者であると発信するのでそれで区別がつく。)

つまり以下の女優さん達も、新木優子と同様に幸福の科学信者ではないとわかる。

広瀬すず
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1844

北川景子
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1456

菅野美穂
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1111

綾瀬はるか
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1457

武井咲
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1391

本田圭佑
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1182

まだまだ他にもイタコ芸の被害を受けた芸能人・有名人はいる。

577 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/17(金) 22:43:22.01 ID:u5tah3mi.net
新木優子自身は幸福の科学信者ではなく、
親(片方の親が幸福信者。もう一方は違う)の宗教への反発から、キリスト教(プロテスタント)を選択している。

キリスト教研究所
http://www.ferris.ac.jp/information/campus-center/laboratory.html
キリスト教の授業は全学生必修である。
また、昼休みには学園のチャペル(礼拝堂)において礼拝が行われている。

http://www.ferris.ac.jp/cla/subject_christianity.html
フェリス女学院大学は、キリスト教の信仰に基づく女子教育を行うことを「建学の精神」としており、多種多様なキリスト教の授業を用意しています。
キリスト教科目では、キリスト教の基礎的知識を学ぶとともに、その価値観・世界観を理解し、キリスト教と人文科学・社会科学・芸術との関係を探ります。

https://www.news-postseven.com/archives/20150615_328633.html
現在フェリス女学院大学に通いながら、芸能の仕事と両立しているという彼女。
幸福の科学信者であれば絶対に選択しない大学。
キリスト教を信仰しているしていない関わらず 幸福の科学信者ではないことがわかる。

578 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/17(金) 22:45:21.69 ID:Tl//MotU.net
ダンスをすかさず窓から動画に取ってタロウに見せろよ
奥さん気が利かないなあ

579 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/17(金) 22:50:17.54 ID:JzTIEgf9.net
チアリーダーの顧問は誰だったんや
その人でエエだろうに

580 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/17(金) 22:51:08.36 ID:lD2eoNgX.net
髪白くて顔真っ黒の宍戸開ワロタw

581 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/17(金) 22:53:15.96 ID:Tl//MotU.net
顧問いないのに何でチアリーダーは存続してんだよw

582 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/17(金) 22:54:05.68 ID:GyJ3nR3H.net
今日は盛り返した感じやな

来週も楽しみやわ

583 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/17(金) 22:54:42.98 ID:3/Vop2E2.net
ベタベタで涙出そう
いいよね

584 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/17(金) 22:55:30.26 ID:IhuYuNoB.net
>>578
ノート持って行くなんて忙しい中凄いけど。一番大変なの奥さんじゃん。

585 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/17(金) 22:56:09.63 ID:3/Vop2E2.net
来週は大友花恋回だな
楽しみすぎる

586 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/17(金) 22:56:18.58 ID:LWi5Wwm5.net
>>570
田舎の有力者って自分が県会市会議員やってたり国会議員の後援会長やってたりするから校長程度じゃ逆らえませんわ

587 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/17(金) 22:56:51.48 ID:JzTIEgf9.net
先週に比べたら段違いによかったな
チアリーダーの顧問は誰や!という突っ込みどころはあるけど

いきなり20人になったけど大杉やろ笑っ

588 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/17(金) 22:57:12.48 ID:pUL0JPH5.net
つまらなかったね
なんで部活やらないんだよ
顧問のネタばっかで退屈、もう出てこないでいいよ太郎
娘可愛さで父ちゃんたちがワーワー言うのは
教頭の顧問代理就任につながるからアリだと思ったけどさ

589 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/17(金) 22:57:37.30 ID:oAmAKpxy.net
俺気づいたわ これ本の優劣じゃなく
演出の優劣やわ 今回もたいした内容じゃなかったけど
誰ることなく見られたのは演出がうまかったせいやな

良い回だった

590 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/17(金) 22:58:04.86 ID:R9TEns9d.net
表参道から若手の活躍が始まったように
このドラマから女優たちが飛躍してほしいな
良質ドラマだわ、これは

591 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/17(金) 22:58:11.61 ID:lD2eoNgX.net
シミュレーションRPGみたいに
どんどん仲間が増えていった

592 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/17(金) 22:58:18.48 ID:Ls4be+k4.net
キチガイカルトのせいでまた一桁か

593 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/17(金) 22:58:29.60 ID:9cAGIi87.net
>>578
「アレクサ、チア☆ダン第6話見せてー」

594 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/17(金) 22:59:02.92 ID:DV32UMB2.net
急にチアリーダー部と和解するのかよw
先週より面白かった
やっぱり徳尾脚本回はダメだな

595 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/17(金) 22:59:08.20 ID:JzTIEgf9.net
ただ話的には進んでないけど最終的にジェッツと勝負するところまで行けるのか

596 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/17(金) 22:59:44.03 ID:oAmAKpxy.net
>>595
それは映画でだなw

597 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/17(金) 22:59:45.81 ID:3/Vop2E2.net
>>590
なるよ 金の卵だらけ

598 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/17(金) 23:01:10.58 ID:JzTIEgf9.net
これ、副音声で言ってたけどオダギリジョー、撮影前の練習の時から見に行ってたんだな

599 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/17(金) 23:01:52.15 ID:tSuBRZKP.net
Aスタジオにもみんな出るらしいよ

600 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/17(金) 23:02:15.93 ID:JzTIEgf9.net
あ!そうや、みらんと

601 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/17(金) 23:02:26.77 ID:3/Vop2E2.net
Aスタジオに太鳳きたこれ

602 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/17(金) 23:03:12.70 ID:CQpLrylO.net
福井弁がこんなにムカつく方言だと初めて知った

603 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/17(金) 23:03:43.30 ID:QqvvXzTd.net
カンナの出番少なすぎる。扱いひどいわ

604 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/17(金) 23:03:49.79 ID:C5Sq/wf7.net
子供にやめるよう言うより先に
親同士で結託して学校に乗り込むって違和感あった

605 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/17(金) 23:06:10.80 ID:Tl//MotU.net
タロウが急に神格化されすぎなんだよな
こんな時タロウがいてくれたら、タロウが、タロウが。
まだ大したことしてないやんかタロウ
顧問を引き受けてくれたぐらいだろ

606 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/17(金) 23:07:28.92 ID:cY05UJKx.net
やっぱり望が一番かわいい
望を主役にしろ

607 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/17(金) 23:11:17.44 ID:sl/pqATB.net
またまた廃部騒動w
ネタもジリ貧って感じ

608 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/17(金) 23:11:31.70 ID:oAmAKpxy.net
すっぴんの舞香だしてやるなよ ちと怖かったぞw

609 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/17(金) 23:12:45.69 ID:NWRkN2pj.net
校長はホントに策士だわ
教頭に任せれば顧問に名乗り出ると思ってたんだろう

610 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/17(金) 23:13:16.05 ID:r/hRdIOM.net
ほうかが顧問なら視聴継続

611 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/17(金) 23:13:29.55 ID:JzTIEgf9.net
校長は黒幕だな

612 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/17(金) 23:14:38.34 ID:oAmAKpxy.net
>>609
見舞った後の廊下歩いてる教頭で視聴者全員わかったと思うぞ
あ、これ教頭が顧問だわと

613 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/17(金) 23:18:00.97 ID:IMXIoh1u.net
前回があまりにも駄作すぎたんだな。
終わってみればオモコーの中島美嘉の回、重版の社長の回みたいにこの回さえなければと悔やまれる駄作の5話だったってことになりそう。

614 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/17(金) 23:19:16.57 ID:dLPKc9QB.net
>>590
表参道のDVD一気に観たけど面白かったわ。

615 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/17(金) 23:19:35.67 ID:pUL0JPH5.net
>>610
分かる
意外に部員から支持を集めそう

616 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/17(金) 23:24:19.59 ID:cY05UJKx.net
今回は舞踊とバレエと委員長にスポットが当たるシーンがあってよかったな
ここにきてようやくかよと思ったが
それにつけてもダンスシーンのお股開くところエッチだね
さて副音声で観るか

617 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/17(金) 23:25:46.19 ID:IMXIoh1u.net
>>614
オモコーは当時無名新人の芳根だったってのが視聴率に結び付かなかったってのがあるかも。
顧問も城田優だったしチアダンとは比べ物にならないくらいキャストが弱かった。

618 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/17(金) 23:27:13.73 ID:uwOofsSW.net
土屋太鳳可愛い。
チアダン面白い。

619 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/17(金) 23:30:26.29 ID:R9TEns9d.net
>>617
ライダーイケメンなんて出さなかったのが良かった

620 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/17(金) 23:34:02.55 ID:IMXIoh1u.net
>>604
関係のない父兄たちはこんなことに付き合いたくはないわな。自分の娘を預けてるんだし。
校長先生原作の正義のセでも父兄は子供を預けてる保育園とは揉めたくないって話が出てきてた。

621 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/17(金) 23:37:22.95 ID:R9TEns9d.net
>>614
あのドラマで名曲を何曲も知ったわ
いいドラマだったね
オモコーには及ばないまでもこのドラマもいいんじゃないかな
オモコーは若い層に爆発的に人気だったが、視聴率の主力の中高年層は売れてる有名人出てるかイケメン出てるかでしか観ないような薄っぺらさだから

622 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/17(金) 23:40:06.76 ID:JbcfEF3d.net
太郎先生の入院って
オダギリのスケジュールの都合で無理矢理ねじ込んだ設定なんじゃねーの?

623 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/17(金) 23:40:49.91 ID:IhuYuNoB.net
>>586
だから田舎って嫌だよ。

624 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/17(金) 23:41:14.04 ID:R9TEns9d.net
中高年層がミーハーすぎてキャストばかりにこだわり、内容の良さで見るという力がなさすぎるから
最近はいいドラマが極端に少なくなってる
イケメンさえ出てればいいというオバサンばかり

625 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/17(金) 23:43:16.33 ID:xVr6M9I4.net
こういう顧問怪我系って普通最終回イベントじゃない❓
中盤にやる意味わからん、オダギリ怪我でもしたっけ

626 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/17(金) 23:45:05.03 ID:o4VjuGak.net
石井杏奈ちゃん♡♡♡

627 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/17(金) 23:46:21.11 ID:Tl//MotU.net
あんだけ部室を荒らして画ビョウばら蒔いたり怪我までさせてブルーハーツ馬鹿にして
どのツラ下げて入部させてくれだ

628 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/17(金) 23:50:13.62 ID:PA7xetFJ.net
このドラマは2018年における若手女優のショーケースになってるな。

将来、あとから「あの時チア☆ダンに出ていた……さん」と呼びならわされることになるだろう。

ひとつの伝説の始まり

629 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/17(金) 23:50:21.08 ID:/Hf7OxJG.net
すごく良いドラマだよ
女子高生独特の単純だったり複雑な感情が毎回上手にまとめられてるね

630 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/17(金) 23:52:23.65 ID:QggsUnuQ.net
今週は副音声で見ても主音声の台詞も聞き取れたわ
満足満足

631 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/17(金) 23:52:31.75 ID:+c2Fv1f0.net
部員が20人になったことによって出場枠というか
レギュラー選手と控えみたいな問題が出てくる?

632 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/17(金) 23:53:01.23 ID:LWR5uTCD.net
チアリーダーの子らが今度はあたしたちが助ける番よって
チアリーダー部の顧問を差し出すのかなと思ったら違った

633 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/17(金) 23:55:53.42 ID:lSlTfU3Q.net
顧問が入院中(病状不明)だから廃部にしろ

脚本雑すぎねーか?

634 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/17(金) 23:58:16.68 ID:SpsoepSp.net
琴って子がいちばん可愛かった

635 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/17(金) 23:58:17.57 ID:Eun04A9C.net
チアリーダー部が合体するなら、チアリーダー部の顧問が掛け持ちすればよくない?

636 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/18(土) 00:03:54.19 ID:8zdE1K7I.net
>>635
望もそうしてチアダンス部を救おうとしてた感じの場面もあったけど
うまくストーリーまとまらなくて、てきとーに合体&教頭顧問代理で
決着させた感じに見えた。脚本家夏バテしたかな。

637 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/18(土) 00:05:42.27 ID:r9IGoYBS.net
>>631
それは次週出てきそうやね 中華屋娘が自分は身を引くとか(ry

638 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/18(土) 00:06:51.26 ID:AujVKCxn.net
なんか廃部騒動と仲間分裂の繰り返し…来週はまた仲間分裂話か
いい加減みんなでがっつり練習してあがっていく姿がみたいのに

639 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/18(土) 00:09:38.35 ID:I8BOw79d.net
ほんと、話引っ張りすぎて飽きてきた

640 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/18(土) 00:10:05.86 ID:V2wB3Asw.net
タロの奥さんがいい人で良かった
優秀な研究者でも昼顔の奥さんとは大違いw

641 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/18(土) 00:14:07.43 ID:8zdE1K7I.net
公式の次回あらすじ見たら、来週わかばらはもう3年生だってw

642 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/18(土) 00:15:42.06 ID:AjhrSQVn.net
榎木妙子「ちょっとそこの疫病神!!!
日曜日はキミスイ一緒に見よっさ!!!」

643 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/18(土) 00:16:31.08 ID:jiyXVjQR.net
予告編にいた救った子供登場しなかったな
勘違いかな

644 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/18(土) 00:16:40.88 ID:57u5/WlY.net
公式に部員直筆のメンバー紹介が出てるけど、土屋だけは誰が書いたか一目でわかるくらい特徴ある字だな。
本人のテレビ出演とかSNSとかで見てとれる性格がそのまま字になってる感じ。
他の子らは、よくも悪くもその辺でよく見かける若い女の子の字で区別はつかない。

645 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/18(土) 00:17:58.30 ID:gK/D/fUz.net
ほら俺のいった通り教頭顧問なった

646 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/18(土) 00:18:53.67 ID:lrdB1yJ/.net
あの場に顧問がおったら捻挫せんかったんか?ちゅう話ですわ

647 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/18(土) 00:22:10.50 ID:LuTqLoLD.net
男闘呼組、今回出番多かった。

648 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/18(土) 00:23:34.76 ID:gK/D/fUz.net
ちゅーかやっぱり杏奈ちゃんの躍りがいちいち可愛い!
首の傾げ方とか足の曲げ方とか一つ一つがとてもキュート
顔は美人じゃないけど大好きになったのはそういうとこだなぁ

649 :SBT:2018/08/18(土) 00:23:36.76 ID:HoDr5NKx.net
木下ほのかはあれじゃだめなの。いいお父さんで終わらせてはだめなの。
いいお父さんにするなら娘を守るあまり出世意欲が旺盛で校長の足を引っ張るぐらい
じゃないと・・・
なにこの顧問代理って。(w

650 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/18(土) 00:23:38.81 ID:dtEgaI5j.net
>>647
奴はいい役者になったよな

651 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/18(土) 00:24:59.07 ID:O5ehxoIQ.net
宍戸開「えっ?娘が捻挫しただけで学校に怒鳴り込む役ですか?」

総レス数 1016
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200