2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フジ月9】絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜 Part6【沢村一樹、上戸彩】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/20(月) 19:11:16.68 ID:+h93sncP.net
絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜(Season3)
2018年7月9日〜 毎週(月)21時〜

・キャスト
井沢範人 - 沢村一樹
山内徹 - 横山裕
小田切唯 - 本田翼
田村薫 - 平田満
南彦太郎 - 柄本時生
東堂定春 - 伊藤淳史
桜木泉 - 上戸彩(特別出演)

早川誠二 - マギー
板倉麻衣 - 田中道子
町田博隆 - 中村育二

・スタッフ
企画 稲葉直人
プロデューサー 永井麗子(共同テレビ)
脚本 浜田秀哉、小山正太、井上聖司
演出 佐藤祐市、城宝秀則、光野道夫

制作 フジテレビ
制作著作 共同テレビ

公式
http://www.fujitv.co.jp/zettaireido/

前スレ
【フジ月9】絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜 Part5【沢村一樹】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1533897071/

563 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/27(月) 23:36:26.62 ID:bpVXsuix.net
>>537
東堂には頭下げて頼んで、井沢にはかまかけたってことは、東堂は白で井沢が黒なんかなあ

564 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/27(月) 23:37:14.19 ID:SZc6Vdcq.net
>>560
自分の考えはないのかw

それと東堂ではなくこのドラマのお約束を成立させるための刷り込みだろ
例えば今日の花嫁が空砲撃ったら根本的な解決になるって保証はどこから生まれてくるんだ?

565 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/27(月) 23:37:25.80 ID:cOKa0gif.net
整形して復讐とか糞ベタな落ちは小卒レベルなバカ脚本でも無いだろって思って
喫茶店のデブスのが整形した犯人で「美人に整形する先入観を狙ったのよウフフ」って思ったんに
普通に式で射殺、しかも失敗するとか一本道の糞脚本だったわ

566 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/27(月) 23:40:01.07 ID:h7/A8yXg.net
長嶋とのやりとりの感じからしてまた東堂怪しくなったし井沢もなんかあるよな
東堂は桜木の再捜査進めてないんじゃないか

567 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/27(月) 23:40:13.66 ID:izJBJT9g.net
>>564
でも整形女の殺意は消えた

568 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/27(月) 23:45:33.33 ID:dRDON1V2.net
横山って
「森泉(又はともさかりえ)かよっ!!」ってツッコミたくなるくらい顔ひん曲がって見える時あるよね

569 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/27(月) 23:47:58.39 ID:JTLIcRZI.net
田中道子は静岡県出身で
ちびまる子ちゃんがアニメ化されたころの生まれ

570 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/27(月) 23:48:17.08 ID:0gSv80sJ.net
なんだわざわざ参列者の前で銃向ける必要あるんだ?
ウエディングドレスに拳銃という絵を撮りたかっただけだろうが、こういう脚本穴だらけにしてでも接待シーンをねじ込んでくるからアイドルが嫌われるんだよ

571 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/27(月) 23:50:44.22 ID:lGxh/Cj8.net
白石麻衣演技下手すぎだわ
いい流れで来てたのにぶち壊すなよ

572 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/27(月) 23:51:31.13 ID:A65AT5He.net
南くん板倉に何で全く興味ないの?

573 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/27(月) 23:53:23.44 ID:jXZXvV6c.net
次回以降は喫茶店で会っていたデブ女が横山のストーカーになるのを希望。

574 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/27(月) 23:56:42.65 ID:0idBN0ij.net
白石麻衣は黒目大きくしすぎだろ
普通にしときゃ美人なのに

575 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/27(月) 23:56:43.32 ID:a+mKVEuo.net
ばっさーの食べかけ芋けんぴ(*´Д`*)

576 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/27(月) 23:57:19.46 ID:YYZVTJQ4.net
セーラー服と機関銃
ウエディングドレスと拳銃
白石麻衣と電動ドリル

577 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/27(月) 23:57:28.78 ID:Ev2ivTZn.net
田中道子は柄本2号が好きなのか?

578 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/27(月) 23:58:19.28 ID:/SBgHEnz.net
>>570
脚本が穴だらけなのは今回だけじゃないだろ…

579 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/27(月) 23:59:14.70 ID:/XguFoXl.net
オリジナリティ全くないよ
コナンでも似たような話あったな
初回のテンポの良さほしい

580 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/28(火) 00:01:09.23 ID:V5OdWsnx.net
>>570
本物の銃ですよ〜
みんな逃げてくださ〜い

全く緊張感無かったなw

581 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/28(火) 00:02:22.80 ID:U47Dyjr/.net
>>573
顔変えて復讐に生きてきた繭美だがまた過去の友達と連絡して仲良くすればいいよ

582 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/28(火) 00:06:23.09 ID:hS2W1iFv.net
>>557
それ気づかんかったから見直したわ

>>580
それが一番萎えたし
拳銃構えた時ギャラリーも白けすぎだろ

583 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/28(火) 00:08:40.40 ID:MkO4hj17.net
最低の糞回だったけど、幸いにも開き直ったかのような白石接待だったので、
数ある横筋の一つだと思って脳内で切り捨てられるからいいや。

桜木が生きててミハンの事を調べていて、
恐らく後ろ盾だろう長嶋が資料課に探りを入れて来た。ってのが本筋だから。
しかし、井沢×宇佐美でもう少し語りがあると期待したのにあっさり逃がしてしまったな。
宇佐美最終回で絶対殺されるだろ。

584 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/28(火) 00:10:27.63 ID:SzdeQJyb.net
>>548
銀行の回も酷かった

585 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/28(火) 00:13:14.58 ID:hS2W1iFv.net
東堂ははじめ桜木もミハンに入れるつもりだったよな
なのに桜木と長嶋がミハンを調べてる構造なら巻き込みたくなかったとはいえ知らされてない山内がなんか気の毒

586 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/28(火) 00:14:55.40 ID:g50FUFCx.net
宇佐美は肉弾戦で井沢とやり合えそうな戦闘力なんだな
山内や小田切じゃ負けるな

587 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/28(火) 00:19:58.98 ID:KhpAkUm3.net
ブサメン枠の南は美容整形外科潜入で初めて
不細工顔が活かされた形かな

井沢の娘さんの名前は井沢希と書いてあったね

588 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/28(火) 00:20:18.68 ID:3NZKmPOT.net
先週まで引き込まれるほど見ていた面白いドラマだったのに今回ほどクソオブクソ回はない
全ては乃木坂のせい
脚本も演出もあまりにも酷い過ぎた
白石がコンビニ行くシーンとか唐突すぎ
白石が拉致られるシーンが一番酷い イスに拘束とか間抜け過ぎドリル首〆気絶横山駆けつけ翼乱入もうめちゃくちゃ
白石教会で拳銃とかクソアホ過ぎて話ならんんで男自殺とか

589 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/28(火) 00:20:40.97 ID:fP8FB0H3.net
今回は脚本が違うから捨て回か
しかし白石麻衣って初めてまともに見たけど貧相な顔してるな

590 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/28(火) 00:21:16.25 ID:tNx3gglX.net
宇佐美みたいな無名に近いモブ俳優がどうなろうと別にどうでもいいが
お決まりのように"誰か"にラス前辺りで殺されるんだろ
上戸が潜伏してるのもこれまたお決まりのように警察内部に黒幕がいるて展開

柄本の息子か田中道子に死亡フラグが立ってるからどちらかが死ぬ

591 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/28(火) 00:22:43.14 ID:j15BIXab.net
ツッコミ所を必死で見つけてこれぞとばかりに叩いた挙げ句あーやれこーやれってなんか究極の後出しじゃんけんだよなぁ

592 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/28(火) 00:24:51.92 ID:4zSoKnAr.net
奥野瑛太不気味な感じで出てて良い
北大路は老けたなあ

593 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/28(火) 00:27:31.00 ID:ztD5ea9S.net
>>591
後出しされないように作りゃいい

594 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/28(火) 00:29:19.19 ID:Co3Wp2XY.net
>>591
今日の見て必死で見つけてるやつなんておそらくいないぞw
ぽんぽん出てくるからw

595 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/28(火) 00:31:12.75 ID:4ZieIHKE.net
田村さんの死後、チームが一つになり、ようやく心打ち解けたからやりとりげ軽妙になったと思う。

まじめな話、
先週、心臓の手術をしたばっかりたったので、
今回、ドラ息子が、他人事には思えなかった。

どうでもいい話
 桜木さんの母親は「静」。では、父親は「のび太」か?

小田切の最後の笑顔が良かった。ストーカへの「135度金的」はチトえげつなかったが。

596 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/28(火) 00:32:43.32 ID:Lnn2QA0C.net
東堂の上司が黒幕かな

597 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/28(火) 00:33:14.46 ID:rpnUKgOe.net
レオの名曲 ジャングル大帝の冨田勲やなー

598 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/28(火) 00:33:15.79 ID:Pcm26Sbj.net
>>592
くら寿司!

599 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/28(火) 00:36:44.35 ID:Rvy3Gt93.net
ウエディングドレスの胸の隙間でハァハァできたよー(o^-^o)ちょっ…胸見えそうってかどうせヌーブラかニップレスつけてんでしょ。って乳首丸見えじゃん!と本田翼の顔に書いてあったから、余計にハァハァしちゃったよ

600 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/28(火) 00:36:45.57 ID:Sb4taKND.net
柄本すっかり捜査員として馴染んでいるね

601 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/28(火) 00:42:17.13 ID:fu5tYnIA.net
脚本が酷過ぎてみんなスルーしてるけど
今回の一番のツッコミ所はあの体型でボルダリングだろう

602 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/28(火) 00:43:59.21 ID:Aq/4Z4Lb.net
そりゃ定型ギャグだろう

603 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/28(火) 00:45:35.33 ID:bJQR5hZO.net
来週はアクション多くて面白そう

604 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/28(火) 00:47:04.88 ID:SYRR4XAl.net
ばっさーが男と対等に格闘するドラマで何を今更

605 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/28(火) 00:47:07.81 ID:e33XkRdV.net
乃木坂の演技も酷かったけど、それ以上に今週は脚本が酷かったな

606 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/28(火) 00:48:21.92 ID:ZsM3JF0E.net
悪辣な女は危険人物のメインにならないな
初回の女政治家は速攻捕まったし

607 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/28(火) 00:49:21.80 ID:ErP/hZS7.net
このドラマに限らず今まで本田翼を美人だと思ったことは一度もないけど
白石麻衣と並んでるのを見て「本田翼って美人だったんだ」と感心してしまったw

白石麻衣は表情が人工的というか表情が死んでて変化に乏しくて目の演技が全くできてないから役者として論外
彼女をドラマで整形でなった顔という設定にしていたのは「そうか、それだっ!」と納得

608 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/28(火) 00:56:09.77 ID:tNx3gglX.net
○○オタって「今まで好きじゃ無かったけど」とか直ぐにバレる嘘をつくけど
どうせなら本田翼のファンですって堂々としてた方がまだまし

本田翼がいきなり美人に見えるとしたら熱射病に違いないから医者へ行け

609 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/28(火) 01:00:02.31 ID:d1d9qlEn.net
桜木がどうなるのかが気になる
なかなか面白いドラマだな

610 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/28(火) 01:00:40.69 ID:d1d9qlEn.net
今日の話は白石美談でつまらなかったけど
最後にきたーって思った

611 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/28(火) 01:02:19.56 ID:bIeaD1nw.net
北大路が下手に見えるほど演出が酷かった

612 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/28(火) 01:08:01.02 ID:VBTaiAr3.net
羽場裕一さんが出てくるともう全部こいつが黒幕だああああ
と思ってしまうのは自分だけでしょうか?

613 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/28(火) 01:10:06.29 ID:/Kosaygd.net
先週のよりかは良かったと思う
柄本に、整形・コネと言わせたのはナイス

614 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/28(火) 01:11:11.09 ID:4ZieIHKE.net
>>534
脱出しただけでなく、死体偽装工作をしたヤシがベトナムに居たことになる。北大路元室長以外に。

615 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/28(火) 01:11:46.05 ID:wQHAdgr0.net
桜木が生きてたのは予想ついたが
別の誰かを殺して自分に見せかけたってこと?

616 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/28(火) 01:20:24.36 ID:VBTaiAr3.net
>>615
検死したわけじゃないならどーとでも出来るっしょ
ドラマだし

617 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/28(火) 01:21:28.26 ID:CTJ7iHP2.net
掛け合い面白かったしおたくらの言う穴だらけの脚本もありきたりだけどそれなりに楽しめたから別にいいや
桜木はやっぱり生きてたな
まあそうじゃないと盛り上がらないわな

618 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/28(火) 01:22:26.51 ID:gNBhitvI.net
ミハンじゃ山内特に無鉄砲じゃないよな

619 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/28(火) 01:24:28.88 ID:/mgykFry.net
海外にいた筈の桜木がどうやって極秘任務が分かったんだろう

620 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/28(火) 01:25:23.85 ID:fP8FB0H3.net
特殊捜査班の山内とミハンの山内は別人っぽい
要はキャラ設定がグラグラ

621 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/28(火) 01:25:51.02 ID:Ewunk8z6.net
資料課って廊下の端っこにあるような感じでドアもないんだから、南はイヤホンつけて会話聞けよと思います

622 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/28(火) 01:29:34.78 ID:SLpCLSyD.net
そもそも桜木は何でベトナム行ってたんだっけ?

623 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/28(火) 01:30:37.99 ID:Ewunk8z6.net
>>614
それに赤川が絡んでくるとかか

624 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/28(火) 01:39:24.02 ID:3oltta6n.net
事件を未然に防ぐなら拳銃を押収して逮捕すればいいのに

625 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/28(火) 01:40:37.69 ID:ASjLXF1J.net
やっぱりあの写真須田邦裕だよな
義母にも出てるが

626 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/28(火) 01:41:52.98 ID:3oltta6n.net
>>607
別に役者の演技が下手くそでも良いんだが?

627 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/28(火) 01:42:18.65 ID:ASjLXF1J.net
>>624
だからそれでは危険人物の殺意は消えないから解決にならない

628 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/28(火) 01:43:26.08 ID:Ajw2D0Qi.net
人形っぽい腕→本当に人形でした〜w
という驚きの展開

629 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/28(火) 01:45:32.21 ID:d1d9qlEn.net
先週分までは面白かったのになー
今回のは・・・白石持ち上げるくらいならこんなドラマに出すなよ

630 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/28(火) 01:49:35.78 ID:3oltta6n.net
>>627
殺害しようとしてるのを承知でプロポーズした事実を知って心境が変わったんやろ
結婚式前(犯行前)に逮捕しても同じやな

631 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/28(火) 01:49:44.53 ID:8Y2v/i1n.net
まゆみ整形前の顔の方が年齢いってるよな

632 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/28(火) 01:58:22.91 ID:I4qmgRyt.net
最終回で浦島太郎が助けに来るオチですね( ´-ω-)σ

633 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/28(火) 02:01:18.68 ID:0eLY+Sx8.net
今回のは今までで一番つまらなかった
2度と見ることはないから録画も消した

デブ女と横山のやり取りだけはちょっと面白かった

634 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/28(火) 02:04:33.80 ID:Ajw2D0Qi.net
白石自体は別に違和感無かったけどなぁ…
何やっても「可愛い、可愛い」って言ってくれるドラマファンがいないのは単純に可哀相かとw

まぁ、話の筋やテーマとしてのお約束に縛られて作品として不自然な物になった感じはするな
あのタイミングで素性がバレてはだめだから、
ストーカーによる暴行→介入みたいなより自然な形に出来なかった
お約束としての「殺意の解消」があるから、
それに上手く繋げられない(?)「女は毒殺」という定型には従わなかった
みたいな

635 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/28(火) 02:08:46.36 ID:VBTaiAr3.net
>>634
自分はかわいいなー役に合ってるなーと思いながら見てたけどね
全員が初代のシリーズからじっくり見てるわけじゃないし
桜木って誰だよ知らんわ思わせぶりなシーンわざわざ入れんなよって思ってる人もいるだろうけど
ただそんな人はわざわざここで書かないだけ

636 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/28(火) 02:11:26.47 ID:qSAEP2lO.net
アイドルのPV撮りたかっただけの糞回
そいうのは深夜ドラマでやれよくだらねえ

637 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/28(火) 02:12:26.60 ID:F7DtqZei.net
殺されるとわかってても白石麻衣の匂いくんかくんか出来るなら喜んで殺されるわ

638 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/28(火) 02:14:40.63 ID:hS2W1iFv.net
>>620
それは初めから見てないか設定わかってなさすぎる
違って当たり前なんだよ
新人時代からいた古巣特殊捜査班の尊敬する上司への顔とイヤイヤ入れられてようやく馴染んできたミハンだぞ

639 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/28(火) 02:15:50.17 ID:Aq/4Z4Lb.net
そもそも上戸も大した女優じゃないから

640 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/28(火) 02:22:23.66 ID:3/GgQVV8.net
突然の上戸叩き草
白石本田よりはマシだよ

641 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/28(火) 02:30:00.23 ID:cAubuXWM.net
退屈な回だった

642 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/28(火) 02:30:25.20 ID:T5RuDEqQ.net
>>596
刑事ドラマの定番、黒幕は警察上層部てか?

公安の誰か?

643 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/28(火) 02:30:46.94 ID:Aq/4Z4Lb.net
上戸が優秀な刑事役って
ナイナイw

644 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/28(火) 02:32:21.92 ID:dxx7AxU3.net
今回がクソ回であったことは満場一致みたいやな

645 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/28(火) 02:50:22.27 ID:0wxNcH/I.net
桜木がミハンに絡んで一気に緊張感が失せそう
なんつーか上戸彩の演技がワザとらしく興醒めしちゃうんだよな

646 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/28(火) 02:51:31.41 ID:j15BIXab.net
本田翼白石最後に上戸がちろっと出ておまんこさん発狂回

647 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/28(火) 03:00:26.08 ID:3/GgQVV8.net
ミハンに緊張感なんてあるか?w
毎週のように死人も出まくってるし

648 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/28(火) 03:13:40.06 ID:OMKW+jM6.net
白石は世にも奇妙な物語ではいい感じだったけどなぁ。

649 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/28(火) 03:49:07.94 ID:S9CdrXLn.net
白石最初はそう悪くないと思ったけど
やっぱり感情を顕にする教会のシーンは秋豚集団らしく下手くそだったな

650 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/28(火) 05:42:23.14 ID:HWXSRDK5.net
平田が居なくなったら逮捕できそうにない新郎の父親を逮捕か

651 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/28(火) 05:56:49.44 ID:ojCTmQJQ.net
あの次期心臓外科部長は生活保護で不正受給してた奴が歳取った時みたいな顔だな

652 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/28(火) 06:10:32.96 ID:dvpmuoa5.net
父親がクズでも息子が良い奴ってベタすぎだし撃つ前に弾ぐらい確認するだろ

653 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/28(火) 06:19:45.49 ID:o39d3hWh.net
>>613
先週のはしょうもなかったのは覚えてるが具体的なことは何も記憶に残ってない
たぶん今週の方がつまらなかった
その程度の差

654 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/28(火) 06:24:41.25 ID:zGd/28vE.net
翼は抉れ虚乳

655 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/28(火) 06:26:09.78 ID:w3/XsG81.net
昨日のは単なる秋豚女PV

656 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/28(火) 06:44:52.41 ID:fKwgSLMa.net
整形してもっとブサイクになる宇宙人

657 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/28(火) 06:45:57.12 ID:ezgT2gj0.net
白石さん整形役ってのも笑うが、
柄本さんの顔みてやる気だす整形外科医のシーンひでえ

658 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/28(火) 07:05:01.28 ID:UQqn9BQ2.net
なんで演技力も無い素人をメインに出すかな?
白石って自分の趣味じゃ無いけど中身が無いからマネキンなんだよな。
そもそもデリンジャーをなんで暖炉に隠す?自室(なぜか婚前に同居)の
クローゼットにでも隠せばいいのに。
それに大病院の嫁なら素行調査もするだろうし親が無くてバージンロードを
介添え人が無くて一人で歩くのも不自然。脚本家って夏休み中の中学生か?

659 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/28(火) 07:36:02.58 ID:diCgICTc.net
黒幕はおそらく、国家公安委員長

660 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/28(火) 07:38:38.52 ID:feMjFdCL.net
4人でランチがなんで家に招いて親を交えた食事会になるんだ?
そうなった理由ぐらい説明してくれよ

661 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/28(火) 07:39:59.51 ID:6lEwo75n.net
今回はあの赤い人形の他に青いのもいるってことだったな

662 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/28(火) 07:40:05.14 ID:VKvQnJ1m.net
>親が無くてバージンロードを
>介添え人が無くて一人で歩くのも不自然

カトリックは父親や介添え人と2人でバージンロードを歩くけど
プロテスタントは一人で歩く
別に不自然ではない

663 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/28(火) 07:51:06.42 ID:sR08Lewx.net
白石美帆出てなかったぞ

総レス数 1013
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200