2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっさんずラブアンチスレ 8o,4

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/08/30(木) 17:51:25.34 ID:0FCsxLTW.net
テレビ朝日4月21日〜6月2日間で放送していたおっさんずラブについてネガティブな意見を語るスレです
アンチ腐女子の方もどうぞ

・愚痴/アンチ共同スレのため共感できないレスは批判や叩かずスルーしましょう
・荒らしの相手をする人も荒らしです、相手をせずNGしてください
・賞賛/擁護/中立的な意見は本スレ・中立スレへ移動してください
・俳優に関してもage非推奨です
・ヲチ、晒しは専用スレで

次スレは>>950が立てて下さい
立てられない場合は他の人が宣言し許可が得られたら
もしくは>>950の指名者が立てて下さい

・前スレ
おっさんずラブアンチスレ 8o,3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1532871183/

・中立スレ
おっさんずラブ 中立地帯
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1532166852/

・晒し・ヲチスレ
【スイーツ・腐女・ゲイなりすまし】おっさんずラブ総合晒し&ヲチスレ【絵師・物書き】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1531638621

711 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/24(水) 17:55:44.86 ID:pisW6ssC.net
>>707
本スレと同じ思考だね

田中はOLに散々のっかっといて次はリーガルにすり寄ってんだね
気持ちわる

712 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/25(木) 11:16:47.19 ID:orSfqsHu.net
部長は(部長だけではないが)セクハラ親父じゃん

713 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/25(木) 18:57:56.10 ID:8jGUXs0H.net
脚本家が投票呼びかけみたいなことしてたやつ案の定これがグランプリとってもう笑うしかない
海外に紹介したい魅力あるドラマがこれ…?
バカッターの腐女子の組織票でやたらアピールするも一般には認知すらされてないクソドラマの間違いだわ

714 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/25(木) 19:09:44.73 ID:rl7jEUSI.net
悔しいのうw悔しいのうwww

715 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/25(木) 19:32:24.62 ID:VCw8ht4T.net
続編のアイデア置いとく
春田と牧は遠距離で破局牧は本社へ
春田が日本に戻ってきて部長は春田のことを思い続けている自分を自覚する
自然に二人の距離は近づいていき春田は二人で暮らしていた頃の優しい時間や
自分を思って身を引いた部長の愛に今更のように自分の中に部長への愛が芽生えていたことに気づく
最後はフラッシュモブリベンジでOLスタッフ全員交えてダンスと歌で絞め

716 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/25(木) 19:36:30.42 ID:g9nu6VnD.net
>>715
改行はおかしいが採用してやる

717 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/25(木) 19:38:43.96 ID:VCw8ht4T.net
前回は牧を選んだことでタイトル詐欺的な結末になってしまったから
本当のおっさんずラブになるようにと吉田さんがヒロイン続投できるようにしてみた

718 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/25(木) 19:48:08.03 ID:VCw8ht4T.net
おっさんずラブは部長の想いが成就してハッピーエンドになるのが最終目標な気がする

719 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/25(木) 19:48:18.81 ID:VIPF6fOq.net
組織票で必死に賞とらせよううがこのドラマの格も知名度もちっとも上がらないじゃん
世の中そんなもんだよ

720 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/25(木) 20:25:53.72 ID:VCw8ht4T.net
わざわざヒロインという言葉を使っているのは
最後に春田とくっつくのは部長だという暗示なはず

721 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/25(木) 20:40:06.37 ID:CCYAUVYP.net
黒春おばさん

722 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/25(木) 21:02:33.53 ID:Fe7RQwfc.net
そもそもこの賞は視聴者も投票できるの?
審査基準が分からない
ジョンアカみたいなもん?

723 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/25(木) 21:07:02.49 ID:sFFzME5f.net
東京ドラマアワード2018って銘打ってるのにエントリー作品に2017年作品まで入ってて意味わかんないね
視聴者投票オンリーっぽいな

724 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/25(木) 21:51:21.28 ID:nKf81u3/.net
吉田鋼太郎あたりは助演男優賞で引っ張り出されてるけど
何でこれがグランプリって思ってそう

725 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/25(木) 22:00:37.22 ID:Fe7RQwfc.net
オンリーか
海外に紹介したい魅力あるドラマっつっても
せいぜい東アジア圏内じゃない?
しかもすでに台湾香港韓国には配信されてるし
欧米では鼻にもかけられないと思う

726 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/25(木) 22:59:54.23 ID:PmPk/Non.net
とっくにアジア圏で放送済みのやつまでノミネートされてんな
つーかいつ投票なんかやってたのかも知らないわ

727 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/25(木) 23:12:51.02 ID:ZSCA5m6W.net
>>725
ヲタが集う界隈だからアンチとしても時間の無駄だから離れた方がいいと思うよ

728 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/26(金) 06:46:15.97 ID:4dOT8Ti/.net
>>725
実際鼻にもかけられなかった
水10ワーストドラマが一番ウケたw

そんな中、フランスのカンヌで開催されていた「MIPCOM2018」において、日本のドラマの中で「ぜひ買いたい作品」「自国で放送したい作品」として
「anone」が「MIPCOM BUYERS’AWARD for Japanese Drama」のグランプリを受賞。

これは、このイベントに集まる世界中のバイヤーの中から、MIPCOMが推薦したバイヤーが日本のドラマの中から優秀作品を選出するもので、
今回はエントリーの要件を「リメーク可能なコンディションの作品」、とするなど審査基準の一つに「リメーク性」を加えており、
今年の「MIPCOM BUYERS’AWARD」には日本国内の各放送局から9作品がエントリーされた。

■ ノミネート作品は強力ドラマぞろい!

ノミネート作品は「半分、青い」(2018年、NHK総合ほか)、「anone」(同、日本テレビ系)、「おっさんずラブ」(同、テレビ朝日系)、「アンナチュラル」(同、TBS系)、
「逃亡花」(同、BSテレ東)、「コンフィデンスマンJP」(同、フジテレビ系)、「幸色のワンルーム」(同、ABCテレビ)、
「ブラックリベンジ」(2017年、日本テレビ系)、関西テレビ放送「美しき隣人」(2011年、フジテレビ系)。※( )内は主な放送局

729 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/26(金) 12:52:32.16 ID:1ff8qd2J.net
視聴率とか数字で作品の評価するなと言いつつ円盤何枚売れたでドヤ顔するダブスタババア御用達ドラマ
おそ松さんあたりで円盤売上ドヤってた腐ババアがそのまま深夜ドラマに流れてきただけなのよくわかるわ

730 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/26(金) 13:53:24.41 ID:3eAP9opy.net
やたらおそ松詳しい人多いな
治安の悪い所から大量に流れてきてるのがよくわかる

731 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/26(金) 16:54:33.04 ID:IA/Jimm/.net
>>728
各局ドラマの中
もう字面だけでおっさんずラブが浮いてるな

そしてとくお
お前は坂元裕二には敵わない
たとえ水10ワーストであってもだ

732 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/26(金) 18:12:05.79 ID:YQgH+IAR.net
>>730
おそ松話する人多くて実写でもやってたのかと思えばアニメだと分かった時の脱力感といったらなかった
どうしてあれで萌えることができるのか

733 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/26(金) 19:58:51.31 ID:yb9KEyO8.net
他のドラマはともかくおっさんずラブの話してる人なんて見たことないや
SNS中心に特殊な人達がさも国民的ヒットのように騒いでるのが落差すごい
いかにもオタク層のやりそうなこと

734 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/28(日) 20:52:29.10 ID:kacmjYdw.net
>>733
未だ視聴熱にランクインしてる時点でお察しだよね

735 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/31(水) 07:59:03.34 ID:3JcUsWXD.net
>>713
モンドセレクションも受賞できそうだな…
それはともかくLGBT関連の作品に関しちゃいろんな意味で海外の方がはるかに進んでる
この作品はそもそも話が拙いから下手に紹介すると批判されるだけな気がする
どうせ注目もされないだろうが

736 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/02(金) 12:13:04.41 ID:zEflDomr.net
授かり婚()でいろんな選択肢あったとかアホ発言しかできない奴を讃えてて何が楽しいんだ

737 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/02(金) 14:18:45.46 ID:/atgmFNl.net
授かり婚って言葉使うやつ大っ嫌いだわ
中出し婚、ズッコンバッ婚だろ

738 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/02(金) 14:21:36.99 ID:/SJfnhRD.net
田中はぽっと出じゃなく今まで散々推されてたのにまるで空気だったんだよな
顔も演技もぱっとしない上に性格悪い女癖悪い黒い噂ありまくりじゃさもありなん
こんなんをLGBTの話だって海外出したら日本が幼稚なのがばれるじゃないかやめてくれ
海外の洋ドラや映画じゃごく普通に同性愛者が存在するんだが何週遅れてると思ってんだ

739 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/02(金) 17:49:33.97 ID:XhANOOrJ.net
コミックになるのね
楽しみ!!

740 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/02(金) 18:48:36.44 ID:04VOhzKN.net
田中はここぞという時自滅していくスタイル
なまじ露出が増えたせいで素はクズってのが世間様にバレた
まあ自業自得だけど

ブログで授かり婚の何が悪いって言ったってほんと?
そこじゃないだよなあ
孕ませてる時点で選択肢なんてないんだよ

こりゃ続編なんてないな

741 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/02(金) 21:14:22.34 ID:Pgqn59P2.net
奥様方のめり込み過ぎは良くないわよ
見極めは大事ですわよ

742 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/03(土) 02:12:25.67 ID:x22ffTz+.net
巨根チンポコがでかそうだねって言われたのは超巨根が勃起しっぱなし?

743 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/03(土) 22:24:03.49 ID:tReaZdfE.net
おいおい続編てマジかよ
正気か

744 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/04(日) 00:13:21.62 ID:WbOhlV/r.net
牧は巨根出してもらいたい

745 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/04(日) 02:28:13.93 ID:jB0+FiZo.net
なんで私のレスが巨根に挟まれてるんだ

746 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/04(日) 02:31:55.63 ID:BBD+qWfv.net
続編も牧の巨根だよ

747 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/04(日) 08:07:15.71 ID:jB0+FiZo.net
また巨根に挟まれた(´・ω・`)

次スレどうする?
ここ作品のアンチスレだしもう語ることなくね?
続編とやらがあるとしてそれまでにこのスレ落ちるんじゃない?

748 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/04(日) 09:17:12.70 ID:KY1tgXNm.net
いらないかもね
続編があるならその時に新しく立てたい人が立てればと

749 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/04(日) 13:56:35.62 ID:djEkrUwP.net
信者がスレ乗っ取っちゃったからね
一度落とすのもありかと

750 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/04(日) 18:01:14.50 ID:0Zrp7Kqu.net
リアルにドラマ好きとしては田中圭は知っていたけど、彼誰かにいじられてナンボな役者というか
主演扱いなのに他の役者がさすがだったのでやっぱり印象薄い
ブレイクとか
なんか悲しい

751 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/04(日) 21:34:30.60 ID:WbOhlV/r.net
チンポコが巨根するのにちんこは真性包茎っぽいって言われたのは良かった

752 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/04(日) 21:43:20.45 ID:r/+wFGfk.net
ちょっと日本語

753 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/04(日) 23:12:39.86 ID:0Zrp7Kqu.net
要は田中圭が魅力に欠ける俳優って事
嫌いでもなんでもないけど

754 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/04(日) 23:35:57.41 ID:L7CLPOaj.net
大河見てみ
下手すぎてやばいよ
当時もフルボッコだったけどね

755 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/05(月) 01:08:17.66 ID:fuqUCUWb.net
けもなれ黒歴史にしてOLにすがりついてるのか

756 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/05(月) 07:49:00.28 ID:AZdylQs9.net
>>750
ドラマ好きから見て田中の演技ってどう思う?
私は器用ではあるけどこなしてる感が否めない

757 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/05(月) 08:14:32.46 ID:9qzBfi6b.net
>>756
台詞が長ければ長いほどしらけるというかw
自分の印象なんだけどさ
準レギュラーな立ち位置でチョイチョイいじられるぐらいでいいよって逆に観てて滑りっぱなしでヒヤヒヤする人

758 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/05(月) 08:15:53.50 ID:9qzBfi6b.net
ごめん
文章下手過ぎです

759 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/05(月) 08:41:02.12 ID:WLodCcae.net
>>757
わかる

760 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/05(月) 09:59:59.80 ID:AZdylQs9.net
>>757
ありがとう
主役というよりもいじられの方が向いてるっていうのは同感だな
OLでこの人の演技まともに観たから
長台詞喋ってるとこ観たくなった
よかったら長台詞喋ってる作品教えてほしいな

761 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/05(月) 13:20:04.75 ID:XyBfVGLp.net
国村林兵衛門の大霊界して
祟り目に当たり目神奈川君大好き
高菜森古田の計2人

762 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/05(月) 13:23:03.72 ID:BEzkGo38.net
下手とは思わないけど何か物足りない演技じゃない?
変な言い方だけどもっと心をえぐってほしいと思うことが多々ある

763 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/05(月) 13:33:51.81 ID:9qzBfi6b.net
参考になるかわかんないけど相棒のスピンオフ映画のX DAYとかは少し変わり種かな
とりあえずおっさんずラブの田中圭のデスクで叫んだりグダグダ悶絶しながらワーワー喋るのは観てて辛かった
他の演者の芝居魂が余計に引き立ったけど全体的にそれが良かったかな
なんつって

764 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/05(月) 13:37:43.90 ID:oLxJsHlf.net
カラオケが上手い人って感じ

765 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/05(月) 14:31:16.36 ID:AZdylQs9.net
>>763
ありがとうイタミンのやつだよね
相棒観てみる

766 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/05(月) 23:29:57.44 ID:fuqUCUWb.net
>>764
あーなんとかなくわかる
邪魔になるほど下手じゃないけど印象に残る演技も出来ないって感じ
あと意外と幅が狭い

767 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/06(火) 00:03:16.51 ID:Pgg9hAAZ.net
朝日と夕日

768 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/06(火) 23:31:59.54 ID:nJJHIts6.net
ゴチの結婚の話でも思ったけど、自称サバサバ系女子の男版要素あるよなぁ。好感度高くて困ってます!とか言って正直なところがいい〜って言って貰えるの見越してるというか
ヤフーニュース出たその日にブログで弁明したのもはやっって思ってしまった

769 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/07(水) 00:42:29.74 ID:0yK5ozxu.net
脚本家もいつまでもしつけーな

770 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/07(水) 01:19:55.98 ID:o/DPhHBg.net
>>769
チアダンにはもう触れないのにね
テレビにまで出た映画は爆死だしOLにすがるしか無いんだろう
OLの後のドラマ爆死してる座長()と一緒だね

771 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/07(水) 12:31:09.37 ID:8NA03oh3.net
でも脚本家がねぷりーぐ呼ばれたのとかってOL民がとくおとくお言ってるからっぽいよね?
今日から俺はのアカがおっさんずラブに触れたりなんか気持ち悪い
しそんくんのファンからしたらだれやねんあのおっさんだよなー

772 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/07(水) 18:43:37.52 ID:geScbAql.net
>>769
まだおっさん引きずってんのかとくおの野郎
まあ田中もなわけだが

流行語大賞の候補におっさんずラブだってよ
いっそ大賞受賞してジンクス通り消えてほしい

773 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/07(水) 19:34:30.54 ID:ZdfCrh0S.net
流行語大賞ってこれ本当に流行った?ってのが大部分だからなぁ
他にも色々あったと思うんだけど

774 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/07(水) 19:44:01.32 ID:geScbAql.net
田中だーりおと密会だってよ
あっけなく続編消えるフラグに草

775 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/07(水) 21:03:07.83 ID:JCSrzsj/.net
違法賭博もしっかり撮られてて草

776 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/07(水) 22:05:26.31 ID:91/OXcCk.net
【芸能】田中圭、「結婚決意」秘話を名言っぽく話すも世の女性が嫌悪した理由!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541491922/

777 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/08(木) 00:35:23.03 ID:ocu18Rdg.net
だーりお密会は二人きりじゃなくておっさんずラブの関係者が他にもいたらしい
私が考え方が古いのかもしれんが、34歳の二人の子持ちが若い女の子を交えて深夜に遊んでるの好感は持てないな

778 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/08(木) 00:37:45.62 ID:SB1aOu2Q.net
>>777
どっこい密会みたいよ

779 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/08(木) 00:40:21.47 ID:SB1aOu2Q.net
ついでに摘発寸前の雀荘に入り浸り

780 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/08(木) 01:00:32.57 ID:9JOEvokx.net
https://josei7.com/wp-content/uploads/2018/11/seven_042_H1.jpg
https://josei7.com/wp-content/uploads/2018/11/c713cee9095fdd9bcd5bc8606d72b8f2.jpg

781 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/08(木) 02:22:18.61 ID:lvxZS71J.net
ブレイクして1年足らずでこんなに賭け事関連の胡散臭い話が出てくるとかやべぇ奴としか思えないんだが
信者が田中叩いてるレスは1人の仕業とか言ってて笑えたわ
おめでたい頭だな

782 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/08(木) 07:36:41.81 ID:bZj7NKR4.net
だーりおとは何もないだろと思うけど
子供がまだ2歳と小さくて仕事忙しくてなかなか家族との時間もとれないらしいのに自分よりかなり若い女の子と(しかもかなり可愛い)ほかに人がいようと頻繁に遊びに行かれるの自分はめっちゃ嫌
こっちは旦那側が発信する嫁エピソードしか知らないからさくらの本心気になるわ

783 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/08(木) 08:26:26.63 ID:Y9JXM+Wh.net
2歳児ってろくに喋らないし母親はともかく産んでない父親サイドは可愛がるの半分半分くらい
田中は可愛がらない方の半分

784 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/08(木) 08:41:23.36 ID:KMnhGMms.net
>>782
こないだのゴチでずれたことをどや顔で言ってたしそれがドン引きされると全く想像もできてなかった時点でお察しよ

785 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/08(木) 12:33:43.11 ID:sZmkLHBX.net
手繋ぎしてる?
https://img2.news-postseven.com/picture/2018/11/tanaka_kei_01.jpg
https://img2.news-postseven.com/picture/2018/11/tanaka_kei_03.jpg

786 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/08(木) 16:39:48.30 ID:OjiLdmP4.net
してないに1,000円

787 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/08(木) 16:52:47.93 ID:ICl0ss7j.net
結局男は女好きってのを腐女子に教えてくれたのがおっさんずラブなんだね
長い前フリだったなあ

788 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/08(木) 18:45:02.46 ID:4ZS2Z6MT.net
リモコン君大好き🍀😌🍀

789 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 00:20:58.26 ID:rTpFPFLw.net
内田も田中も同時期に京都に行ったらしいな
しかも内田は急に思い立ったからとか…そうだ京都行こうってかwJRのCMかよ!

790 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 01:40:25.66 ID:41mvmK6G.net
向井狸くんが又はって思います

791 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 07:26:43.79 ID:3gdgnl/0.net
林ともよく飲むらしいけど実はカモフラに使われてたりしてなw
嫁にはけんとに誘われてーつって三回に2回はだーりおw
嫁もまたかよと思っても後輩との付き合いはやめろと言わないだろうし

792 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 09:08:48.46 ID:fUTSQprq.net
腐オタなファン的にはとどめの一撃なんじゃないの?だーりおとかww

793 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 18:52:26.60 ID:3gdgnl/0.net
ファンはだーりおはおっさんずラブの大切な仲間って思ってるから良かったんじゃない?
知らない若手女優とかのがしんどいでしょ

794 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 21:56:04.52 ID:3gdgnl/0.net
今回の件はブログに書かないのかな

795 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 23:14:33.15 ID:MB6gJSy+.net
すぐ言い訳する臆病者

796 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/10(土) 01:39:36.18 ID:4QfM7wLi.net
スゲーキモい絵で匂わせしてたんだって?
男も女も超弩級のアホだな

797 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/10(土) 07:39:18.26 ID:KtIfVbnp.net
>>791
絶対それあるわw

798 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/10(土) 12:27:13.43 ID:L9KKNl8n.net
「かわいいから」同僚女性を盗撮 岐阜市職員を処分
https://www.gifu-np.co.jp/news/20181110/20181110-89189.html

799 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/10(土) 15:36:51.37 ID:3yhEGadz.net
>>796
絵で匂わせって何?

800 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/10(土) 15:46:20.29 ID:4cgRO1uW.net
だーりおのインスタ
イラストに暗喩的なものがあるのではないと検証されてた
麻雀牌とかタコが田中を連想されるとかそういうの

801 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/10(土) 15:47:01.74 ID:4cgRO1uW.net
×ないと
〇ないかと

802 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/10(土) 16:23:15.78 ID:3yhEGadz.net
>>800
へーそうなんだ
内田ってのどんな人かよくしらないけど結構痛い人なんだね

803 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/10(土) 16:33:51.65 ID:e5cwFjao.net
>>802
匂わせ地雷女で驚いた

804 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/10(土) 16:45:18.59 ID:KtIfVbnp.net
絵マジでキモい
変な怨念感じるレベル

805 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/10(土) 16:57:17.04 ID:3yhEGadz.net
田中の方は見境なく食い散らかす男ってのはだいたいわかったけど
内田理央はどういうつもりだったんだろうね?
腐女子に気付かれないように匂わせるスリルを楽しんでたのかな?
牧くんを応援してる〜とかいいつつ実は…ふふふ…クスクスみたいな

806 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/10(土) 17:09:48.49 ID:4QfM7wLi.net
あからさまに妊娠中絶じゃないかって絵もあったよコメントも意味深
この不倫疑惑で狂信者が敏腕Pの顔に泥を塗るなんて!とか騒いでいてうざい

807 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/10(土) 17:15:34.31 ID:8Mf8AURV.net
ハンバーグ→嫁
焼肉→内田

808 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/10(土) 17:17:18.71 ID:OckXfDkL.net
インスタ見てきたんだけど
タコが田中圭だとしたら
薬のスタンプは…
https://i.imgur.com/6EibNXY.jpg
https://i.imgur.com/IzZMgPE.jpg

809 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/10(土) 17:20:51.55 ID:OckXfDkL.net
>>806
中絶っぽいのこれ?
確かに言われてみれば感ある
https://i.imgur.com/Cvi9A6P.jpg
https://i.imgur.com/SXB3tfV.jpg

810 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/10(土) 17:48:04.64 ID:4cgRO1uW.net
>>809
2枚目のコメントにある絵文字が怖いんだよ
だーりおが左に男の魔法使い真ん中が科学者右に女の妖精を貼り付けてるんだけど
妖精(陽性)っていう解釈があってヒェッってなったわ
どのイラストかは忘れたけど誰かが産みなよってコメントしててうわあああああだった

811 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/10(土) 17:58:43.81 ID:3yhEGadz.net
そういうのどのスレで検証されてるの?
てかなんで中の雀牌なのかと思ったら田中だからか
分かりやす

総レス数 1001
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200