2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレ東木25】恋のツキ part4【徳永えり】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/19(金) 22:44:00.58 ID:+yXfVfur.net
木曜25時00〜テレビ東京7月26日スタート
火曜24時00〜BSジャパン7月31日スタート

公式サイト
http://www.tv-tokyo.co.jp/koinotsuki/

※前スレ
【テレ東木25】恋のツキ part3【徳永えり】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1538436910/

106 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/25(木) 00:07:27.82 ID:WZdXOevA.net
>>104
皆働きたくないって働いてるんだよ

107 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/25(木) 00:38:07.27 ID:UeMWA3nA.net
あーいつまで続くのこのくそスレ

108 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/25(木) 00:40:04.83 ID:xguHhseP.net
>>102
ふーくんは結婚して子供できたら変わるタイプ、仕事は適当にするが、子供の事には割とひっしになるタイプしかし稼ぎは今一、かたや仕事一辺倒で家庭をかえりみずに子育てノータッチで稼ぎの良い旦那。

結局女は両方のタイプにも結婚してから違う意味での不満がでる。

よって、恋愛と結婚は、全く別次元の話、

109 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/25(木) 01:48:37.71 ID:okgWey9e.net
ガルちゃんに今後人気が出る若手俳優ランキングがあったけど深夜ドラマのせいかイコくんランク外
コメ欄にイコくんあったけど+6だけ
ふざけんな!!
中学聖の新人俳優と沖原監督作品の感情のない月に出てた笠松将(黄昏流星群に出演中)はランキングに入ってて意味不明だった
事務所がデカイんかよ!!!!

110 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/25(木) 02:18:57.64 ID:3Qs2VNQS.net
>>102
ふぅくんほどはひどくない(と思いたい)けど
似たような感じで結婚願望なくダラダラ付き合って最終的に親の説得で結婚した
えいやっで別れられる人えらいと思うワコのこともあなたのことも羨ましいと思った

111 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/25(木) 02:24:18.89 ID:okgWey9e.net
事務所の先輩・伊藤英明アメリカに留学しててハリウッドでオーディション受けまくってるみたいだけど神尾くんは海外の仕事は挑戦しないか…

112 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/25(木) 02:51:52.23 ID:lxjeWhXL.net
結婚しないでダラダラ同棲してる女とは簡単にヤれる
生中出ししても知らん顔できるので実に都合が良い

113 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/25(木) 06:56:57.72 ID:KIeCW9yE.net
モーニング・ツー買ってみようかと思ったけど、
どこのコンビニにもない。
てか、700円もするのねー。
電子版は目が疲れるから嫌なのよー。

114 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/25(木) 08:29:55.85 ID:GSaOyAm6.net
>>96が怖すぎるw

115 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/25(木) 09:32:19.86 ID:UeMWA3nA.net
しつこ どーでもいい

116 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/25(木) 10:23:27.86 ID:6NAcRWCA.net
>>106
働くのやめたら身も心も楽になったよ。

117 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/25(木) 10:25:36.88 ID:P08WZm/O.net
クソスレとかいいつつ気になって仕方がないのねw

118 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/25(木) 12:30:27.65 ID:siX87aXu.net
帰ってまた働くのが嫌になったとか
つまんない仕事したくないとか言ってたけど
会社が潰れるまではちゃんと働いてたし
映画館も潰れるまではちゃんと働いてたし
怠け者って訳じゃないんだよね?
ただ、働いてた所が潰れてしまうっていう
運のなさとか嘆いてたのかな?

119 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/25(木) 13:25:22.75 ID:CACalE2t.net
ツイッターハッシュタグ #妻の地雷コンテスト が酷すぎる
ワコとふーくんが、もしくは、土屋と結婚したその後、みたいな夫婦ばっかり
地獄だ・・・

120 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/25(木) 17:47:00.14 ID:zXpzWeuM.net
>>118
仕事にも男にも恵まれてなくてレアなイコくんに出会って人生変わった。
そう考えるとイコくんがすごいんじゃないかって思った・苦笑

121 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/25(木) 18:39:00.41 ID:rRissSQe.net
原作漫画はもう終わりそうなの?
ラストだけどんなか知りたい。

122 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/25(木) 18:46:19.72 ID:zQXray2c.net
数年後、二人は一緒に暮らしてないよね?
別れてそれぞれ生きてるんだよね?
教えてとか言ってる人いるから。

123 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/25(木) 20:04:22.60 ID:CACalE2t.net
どーでもいい

124 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/25(木) 20:08:02.74 ID:Tqap+cC0.net
別れた後に付き合ってもそれは現実的ではないからね。また付き合うってのはないと思う。離れなきゃ幸せになれないこともある。

125 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/25(木) 20:36:51.45 ID:j0gsfTKK.net
341: 名無しさんにズームイン! [sage] 2018/10/25(木) 20:34:44.94 ID:QCYXqMV80

夜の女将
https://i.imgur.com/dLDXZJO.gif
https://i.imgur.com/ow9QlzX.gif

http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1540462151/341

やらかし

126 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/25(木) 21:21:12.47 ID:DW2QP7Ld.net
>>66
事務所と契約切れてからすっかり干されてしまったのかネットのニュースにすら
出なくなったね。
我儘なタイプらしいので、音楽の才能あっても人望がないと人生つらくなっちゃうね。

127 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/26(金) 01:14:53.62 ID:N87ah40D.net
>>121
ドラマとは逆に、イコがワコに別れを切り出しそう
で、11月発売分は休載

128 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/26(金) 08:09:40.46 ID:Ln2eFG3P.net
神尾くんのツィッターの画面が恋のツキから
こんな未来は聞いてないってドラマのやつに
変わってた。
てか、神尾くんの写真も伊古くんっぽさ
ゼロだし。
正統派美男子なのにチャラい役やってるから
勿体ないなー。

129 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/26(金) 08:47:56.12 ID:KF2TI49M.net
>>125
実況行ったけどワコのエロシーン貼りまくって他でやってと言われてたよ

130 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/26(金) 08:51:31.33 ID:w+hLRzJV.net
>>126
神尾楓珠くんが元々中二病なのか聴いてる曲がゲスの極み乙女系の癖の強いバンドばっかりだった
沖原監督と初対面の時、演技じゃなかったのかも

131 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/26(金) 09:36:24.73 ID:gUAaOWiZ.net
ジェニーハイとか聴いてたよね。
まだ子供だから不倫がどういうものか、人間性の良し悪しとかわからないんじゃ
ないかな。川谷さん人間として崇拝してます!とかならひくけど、音楽が好きって
いうならまあいいんじゃないかと思う。

132 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/26(金) 11:07:18.93 ID:FQRGGix6.net
神尾くんのチャラいドラマもう終わる?
他のやつ見たいわ。

133 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/26(金) 13:02:45.68 ID:eshJiRKV.net
ハリウッドがアジア枠を広げるらしくて昔よりアジア人がハリウッドに挑戦しやすいらしい
小栗旬も来年ハリウッド行く話があるのと伊藤英明もハリウッド
今の時代30以降だと役者一筋で生きていくのは大変らしく今後はもっと厳しくなって大変な時代らしい
まだまだ先だけど神尾くんもいずれハリウッド行かされると思う?伊藤英明好きだから事務所から聞かされてるし感化されてるよね?

134 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/26(金) 13:06:33.16 ID:hPT0J555.net
突破みたかった

135 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/26(金) 15:10:20.34 ID:d2Sfhp9D.net
昨日徳永えりが再現に出てたがポジティブな役柄に違和感しか感じなかった
やっぱりこのドラマの影響かなぁ

136 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/26(金) 16:29:03.68 ID:Z6tTGBJ+.net
>>129
マターリスレに貼るのは荒らし認定されがち
局によってはコテハンしかいないスレもある

137 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/26(金) 17:59:46.12 ID:1dhuB2Aw.net
>>135
ケンカツの定食屋の姉ちゃんの役は明るくて別人のようだったが。
徳永さんドラマによってイメージが違う。
上手く役柄の雰囲気を出していると思う。

138 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/26(金) 18:05:36.70 ID:Ln2eFG3P.net
もう帰ってつまんない仕事とかしたくない
って言ったのは伊古くんを現実に戻すため?
それとも本心だったの?

139 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/26(金) 20:48:34.77 ID:Ln2eFG3P.net
イコくんの監督作品のタイトルがさいごのうみ、だから ワコとの事はイコくんにとっても
思い出になったのかな?
絶対戻ってきますって言ったけどやっぱり戻ってこなかったか。
絶対なんてないんだよね。
ワコも戻って来ないだろうって思ってただろうけど。
5話の最後で桟橋で抱き合うシーンがチラッと映ったけど意味あるんだよね?

140 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/26(金) 21:02:44.40 ID:1hFfH4M5.net
東京国際映画祭

https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/-B-P/hm/-B-P4zUwIqWdvyyF8sdApZ-SfClUlAne26fg3tGmIbE.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Zo0m/hm/Zo0mSeBIDT2ZCxFmTcHaarKPFE2OpLx_xOlBc-VE8lY.jpg

渡辺大知も、ふうたのダメ男オーラなしで見ると「イケメンかも?」と思ってしまう
でもそれ以上に、徳永えりが男前だった

141 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/26(金) 21:11:11.69 ID:UMDqDE8b.net
>>104
あの町でアパート借りて、スナックでバイトを始めたら
お金持ちで妻子もいない映画好きなおじいちゃんと意気投合して
深い仲になって間も無くおじいちゃんが逝ってたっぷり相続を受けたんだな
ワコみたいな昭和っぽい雰囲気はおじいちゃんにモテモテよ

142 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/26(金) 21:16:17.40 ID:hPT0J555.net
普通に移住プロジェクトとかあるのでは

143 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/26(金) 21:33:13.95 ID:OBt86V8Y.net
最近どの番組でも偽まゆゆにしか見えんな

144 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/26(金) 21:49:07.07 ID:hPT0J555.net
本まゆゆのドラマ見てから言えよ

145 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/26(金) 22:30:01.35 ID:vissBTFG.net
まあ世の中、絶対なんてないね。それにまだ高校生なのに簡単に絶対って言葉を使うところからまだ未熟だし信用できない。

146 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/27(土) 00:01:47.90 ID:qQoyIePe.net
徳永えり普段もビッチぽい

147 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/27(土) 05:07:30.83 ID:D8Gd+xvq.net
>>139
戻ってきたから映画も上映しているし、トークショーのお知らせも
貼ってあったんじゃないの。
最後にふたりとも自立した大人になってから出会いなおすシーンがあれば
よかったね。

148 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/27(土) 09:35:05.92 ID:zhIwa1dA.net
>>147
上映してたのって伊古くんの映画なの?
最後の観覧車のは映画じゃないよ。
数年前の二人でワコが別れを決意したシーン
伊古くんが戻ってきたならあのシーン入れる必要なくない?
監督たちのトークショーで再会するかも…
くらいじゃない?

149 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/27(土) 12:26:46.73 ID:25BUckr7.net
単行本読んだけど、原作の画力なさすぎて先読む気が失せるね。
とりあえずラストまでどんな展開するのか気にはなるけど。
ドラマはかなり切り取った感じの流れだったから、イコくんの純粋なところとか
伝わってない気がする。エロ優先だから仕方ないのか。

150 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/27(土) 13:31:20.32 ID:isKLKZKd.net
ドラマのほうが全然良いよね

151 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/27(土) 13:37:40.84 ID:y62fNLTt.net
脚本家が(特にエンディングに)手を加えやすいように、あえて
熱狂的なファンの少ないマイナー漫画を選んだような気がする

152 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/27(土) 14:02:56.40 ID:zhIwa1dA.net
>>149
原作読んで面白いって思ってたまたまドラマやってたから見たらハマった。
神尾くん、原作の伊古くんとは全く違うけど
良かった。
ずっと伊古くんとしての神尾くん見てたいくらい愛しかった。

153 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/27(土) 14:30:22.51 ID:Ir/HtgiI.net
>>139
皆既月食になってたの覚えてる?
心中したんだよ

このドラマは沖原監督と沖原監督作品がキーになっている
沖原監督が二人を別れさせなければ良かったってのは伏線
最後のインタビューで、いけないことだけど美しいと思うものっていうのが死によって永遠に結ばれること

154 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/27(土) 14:47:35.30 ID:isKLKZKd.net
またお前か

155 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/27(土) 15:12:21.98 ID:mMeMSd/r.net
>>149
十分伝わってるよ
エロスに振り回されてるのは未熟で純粋だから
その対極にふうくんがいるわけだし

156 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/27(土) 15:48:43.18 ID:mMeMSd/r.net
あと土屋もか…

157 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/27(土) 17:37:40.27 ID:B80c+lvz.net
土屋全然違いすぎて苦笑

まあドラマだから華やかさも必要だけどさ。

158 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/27(土) 19:47:20.10 ID:mMeMSd/r.net
>>157
そもワコが違いすぎる
原作だとTシャツにGパンとかごく普通の格好してるしw

159 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/27(土) 20:19:22.24 ID:e55DMzdR.net
原作いじり過ぎて逆によくなった稀有なドラマ。

160 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/27(土) 21:46:51.67 ID:zhIwa1dA.net
結局この話って性欲に溺れている15歳と
そのきっかけを作った32歳の成長碑なのかな
最後、綺麗にまとめ過ぎてるけど
中学聖日記にしろ恋のツキにしろ
未成年の男は美少年だっていうのがね。
フツーの少年とかの方がリアリティあるけど
それじゃ一目惚れしたりとかしないからかな?

161 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/28(日) 06:22:14.49 ID:j0YxN/Hj.net
本当にフツーの中高生で役ができるようなその年代の役者が今いない。
美少年で演出するのはやっぱり視聴者サービス。そのほうが視聴率も上がるしね。

162 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/28(日) 09:38:01.56 ID:GASEV9h3.net
イコくんだけ、最終回でのその後の描写がないけど、あえて曖昧にしたのかな?
二人は結局どうなったのか?ってとこ。
別れてそれっきりなのか、復縁したのか。
別れたのかどうかもハッキリしないし。

163 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/28(日) 11:27:47.39 ID:sxx2xW1A.net
>>128
キスシーンでワコさんよりイコくんの方が圧倒的に顔が小さいから
ワコさんの昭和っぽさとイコくんの今っぽさの対比がすごくて
どんなに熱くキスしてもお似合いにはなれない二人だと表現出来てた
と思ってたら、今やってる青春ドラマでも神尾くんの方が顔小さいじゃんw
相手役の女優さん若いし可愛いしスタイルもいいのになんか気の毒

164 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/28(日) 11:43:24.96 ID:GASEV9h3.net
>>163
主役の女の子、写真だと可愛く見えたけど
ドラマだとちょっと老けてる?かなー。
眉毛もボサボサだし。
神尾くん恋のツキでは背が低く見えなかったけど、それは徳永えりが小さいからなんだって分かった。
今出てるドラマだと主役の子とそんな変わらなく見える。

165 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/28(日) 15:40:15.44 ID:tucvclM1.net
イコが学校にバレたのはなんで?

166 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/28(日) 17:32:53.65 ID:GASEV9h3.net
共依存になってしまったワコとイコくん。
ワコは本当は別れたくないけどお互いの為に
別れを決意。
それぞれ、感情を取り戻し夢を叶えた。
自立した二人だから上手く付き合えるような気もするけどワコの表情からイコくんとまた
ヨリ戻す事はないだろうなって感じた。

167 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/28(日) 18:25:20.87 ID:ZHT+A4BO.net
イコトワコが生きてると思い込んでる人たちって
原作にはない沖原監督をドラマにはわざわざ要所要所に登場させてる意味を理解してないんだな
あのセリフの意味が理解できないの?
あのセリフはなんだと思ってるの?

168 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/28(日) 18:45:37.49 ID:GASEV9h3.net
イコとワコは死んでる訳がない。
依存関係から抜け出し自立した
運が巡ってくることだけを待っていたワコが
自分の力で生きていく事が出来るようになった
良いラストだったと思う。

169 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/28(日) 20:31:53.30 ID:ZHT+A4BO.net
>>168
じゃあ沖原監督のセリフの意味を解説して
まさか無意味に挿入されてるなんて思ってないよね?

170 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/28(日) 21:51:22.74 ID:GASEV9h3.net
数年後の沖原監督のセリフで自分が悪いと分かってても希望が美しいと思って欲しいみたいなやつ。
あれ、ワコとイコくんの関係は悪いことだったけど、その思い出は美しいものだったという
比喩かなーと思った。
知らんけど

171 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/29(月) 02:05:01.68 ID:jnnmRDmn.net
じゃあ別れさせなければよかった。はどう解釈した?

172 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/29(月) 02:08:24.30 ID:jnnmRDmn.net
とんでも解釈で曲解して自分好みのストーリー脳内で作り上げるのも自由だけど乏しいなあ
小学生みたいな感性だね

173 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/29(月) 15:07:09.79 ID:ZTG1iWZL.net
イコくんのDV的な行動(嫉妬、束縛、無理やりセックス)は若さゆえだったのか
元々の性格だったんだろうか?
元々なら別れたままでいいような気がする。

174 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/29(月) 19:01:40.31 ID:jvWwqkMe.net
徳永と神尾、クランクアップ後にリアルにヤってるだろうな

175 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/29(月) 21:13:55.78 ID:gz8b7xFJ.net
続編というかスペシャルでもあるのだろうかという終わり方。
すっきりさせるためにも来年の夏にでもまた帰ってきておくれ。

176 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/29(月) 23:28:44.68 ID:LaLhubkL.net
イコくんって不器用で人付き合いが幅広くないってワコに言われてサカキも同意してたけど
だから、不登校みたいになっちゃったのかな。
あの陰鬱な状態からよく立ち直れたなーって
思った

177 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/30(火) 08:47:30.82 ID:1RxciRo0.net
映画監督になるという夢があったし、わことの約束もあったから
頑張れたんじゃない?
淫行ってささやかれてもどっちかといえば羨ましがられる側だしさ。

178 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/30(火) 15:00:18.42 ID:hD87XFh7.net
一方、原作の漫画最新号では
イコくんに別の好きな子が出来てしまったっていうね…
しかも当初は手紙をポストに入れてワコに終わりを告げようとしてたっていう…

179 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/30(火) 19:07:23.03 ID:gLFjiCax.net
その好きな子はサカキじゃないのか
もうリアルすぎてエグいなー

180 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/30(火) 19:09:09.61 ID:7DwXq5dR.net
原作最終回迎えたらまたドラマ化してほしい

181 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/30(火) 19:44:05.98 ID:MURLjvyT.net
イコくんにとってサカキはただの友達
恋愛対象ではない。
原作の方がリアリティあるよね。
ドラマはファンタジー
イコくんがワコに飽きる前に別れて良かったよねある意味。
原作はどういう結末にするんだろう?
ふうくんと別れてイコくんにも捨てられて
土屋のプロポーズ断ったけど相手は諦めてないからより戻して結婚かな?
夢とかなさそうだし。

182 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/30(火) 19:45:45.73 ID:E1YbNCaq.net
>>178
そんな展開になってるんだ?w
単行本出たら読もうかな。

183 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/30(火) 21:49:49.06 ID:Cap+H9HO.net
神尾ってさ、かなりの中二病だよね?
イコも中二病ぽいけど

184 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/30(火) 21:59:41.89 ID:MURLjvyT.net
自己愛は強そう

185 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/30(火) 22:01:56.19 ID:2mKUDscV.net
>>178
最新号で「廃墟遊園地へ撮影に行く」みたいなセリフがあったけど
ドラマに寄せた?

186 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/30(火) 22:07:48.84 ID:MURLjvyT.net
神尾くん、笑うと微妙…。
神木くんみたいな感じになる
真顔は美しいのに。

187 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/31(水) 00:56:55.38 ID:rpHW1b/7.net
うん、漫画の方がリアル
ファンタジーが好きならやっぱりドラマ版だね
漫画版はすっかり熱も落ち着いてきたイコくんから見たワコはやっぱりおばさんっていう現実がなかなかキツイ…
ガシガシお風呂掃除してるワコを見ておかーさんって呼びそうになってたし
ゆっくり冷めてきたところ不思議な雰囲気の女の子に惹かれるのも分かるし
言い出し辛くて手紙で済ませようとしたのも最低だけど分かる

188 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/31(水) 02:01:13.39 ID:2omvGGXm.net
>>184
イコも自己愛強くて中二病だった

189 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/31(水) 06:47:55.30 ID:PhqWT5Bs.net
あの絵じゃなければ
漫画毎月買って読むのに。
廃墟遊園地行って別れを切り出すのは漫画版だとイコになるのだろうか。

190 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/31(水) 20:42:17.41 ID:v3WrrAwY.net
>>185
かね?
みんなで廃墟遊園地行く前に振られるとか、苦笑
イコくんにとって私ははずれだったのかなって最後のセリフがずうずうしすぎると
いうか。30歳過ぎた凡おばさん引いてあたりとか思わないよねとか突っ込んで
しまった、笑

191 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/31(水) 20:56:33.13 ID:9+CtmBsL.net
昔、年上の彼女に「一本ここに白髪あるよー?」って無邪気に指摘してたけど
傷ついてたのかな・・・

192 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/31(水) 22:44:39.34 ID:EOKAnzBR.net
結局、イコくんの好きって性欲からきてたのかな?
やりつくして飽きた的な。

193 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/01(木) 01:07:53.84 ID:oljwvEwQ.net
尼でDVD-BOX予約してるんだがキチガイがレビューしてる
ちくわとかいう奴だがネタバレしまくり
おまけにワコの思考回路がおかしい的なことを長々とコメントしてる

ちくわよ お前ここのキチガイだろ?
お前の思考回路がおかしいわwww

違反報告しといたからな!w

194 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/01(木) 08:11:59.91 ID:0jU+z5qF.net
DVDのレビュー見てきたけど結末までネタバレしてるね(笑)
でも、1点、映画監督になったイコくんと
幸せになってはいないよね?
ただ、彼の作品を上映するというだけで
ワコは映画館の館長として、イコくんは
新進の映画監督として歩みだした…エンド
だと思っていたけど。
二人は再会したわけでもなく。

195 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/01(木) 08:52:29.12 ID:stiXnPZa.net
>>191
地味にこころに刺さるw

196 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/01(木) 13:29:37.35 ID:M3AEX48a.net
グサグサくるよ、白髪w
特に年下、年離れてる下の子に言われると。

197 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/02(金) 00:21:52.81 ID:RlY5pBUU.net
神尾くん、フジの深夜ドラマでもイケメンなんだけど恋のツキのレアな美少年って感じが
全くない。
役柄はどちらも高校生なのに。
イコくんキャラが
神尾くんに合ってたってことなんだろうな。

198 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/02(金) 09:37:04.68 ID:2cKmfUXs.net
それはあるね。
他のドラマで観ても魅力を感じない。

199 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/02(金) 11:04:40.32 ID:F4/slo9w.net
1月生まれでもうすぐ二十歳。
いつまで高校生役できるんかね。ある意味得意ジャンルなんだろうけど、
役者として成長しないような。

200 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/02(金) 12:23:08.80 ID:M+3iyZbl.net
高校生役は大丈夫だと思う
童顔だし。

201 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/02(金) 15:36:28.04 ID:TrP7GMFo.net
>>161
本当の中高生使ったらまずいから使ってないのもあるだろうね。

202 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/02(金) 15:47:23.82 ID:uRT5T8XJ.net
ラジオで斎藤工が高校生の時に初めて付き合った彼女が10歳も年上の彼女だったって言ってた
当時は夢中になってたみたいだけど「今考えたら青春を無駄にしたような気がする」「大事な物を見失ってた」とか、「同級生と付き合えばよかった」と後悔してるような事を言ってた、これ考えたらイコ君とワコは別れてよかったんだろうね

203 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/02(金) 17:58:42.91 ID:RlY5pBUU.net
>>202
10歳差ならまだいいよ。
ワコとイコくんは16違ったんだよ?
好きなうちは良いけど親子でもおかしくないし
別れて良かったと思う
再会したのか?付き合ってるのか?曖昧にした
終わり方だったけど個人的にはキッパリ縁を切ったと思いたい。

204 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/02(金) 19:02:03.86 ID:+1H3c8kY.net
原作漫画は来月6巻出る。年明けくらいに連載終わって最後の単行本出てDVD発売って
流れかな?先が長い。

205 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/02(金) 20:21:58.26 ID:hGG6yLb0.net
高校生とか大学生とかそのときにしかできないことって恋愛も含めていろいろ
あるからね。

年取ってから気づくw

206 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/03(土) 08:54:26.18 ID:EJzap6x4.net
神尾はイコがハマり役だった。

総レス数 1005
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200