2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TBS火22】初めて恋をした日に読む話【深田恭子・永山絢斗・横浜流星・中村倫也】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/23(火) 09:18:36.07 ID:JLUUSCDl.net
火曜22時00〜22時54TBS2019年1月スタート

952 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/29(火) 22:35:34.46 ID:Azs/7UHE.net
いつまで腰痛引っ張るんだよ
いい加減ウザくなってきた

953 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/29(火) 22:41:32.84 ID:4ZJrBu47.net
深キョンかっけー

954 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/29(火) 22:48:39.79 ID:Azs/7UHE.net
これ原作今も続いているんだろ
当たり障りのない締め方になりそうだな

955 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/29(火) 22:58:21.65 ID:o8lMe9+C.net
このペースで東大受かるの?

956 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/29(火) 23:02:06.00 ID:wEOkSTFa.net
>>954
ドラマの作り方が
どう見ても高校生が本命だよな

957 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/29(火) 23:03:20.56 ID:BBvF6PJs.net
ドラゴン桜みたいな演出いる?

958 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/29(火) 23:07:39.51 ID:LKo/bvvS.net
2話はごちゃごちゃしてダメとおもったけど
古文 和歌を取り込んで
結構大人の作り方だよ。

3話は結構秀逸。3話だけなら90点。

959 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/29(火) 23:08:36.81 ID:LKo/bvvS.net
檀ふみが
学芸大附属 1年浪人 東大落ち 慶應経済
もちゃんとそれなりの配役なんだよな。

960 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/29(火) 23:08:42.15 ID:S8Ql8ECl.net
ご褒美くださいで、キュンキュンしてしまった。
悔しい、この程度で!

961 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/29(火) 23:10:07.73 ID:LKo/bvvS.net
思ったより視聴率いいので
意外だったけど
中高生に人気なんだろうな

962 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/29(火) 23:10:41.56 ID:kV+ujmQf.net
今週も面白かった
腰痛設定おもろいじゃん

963 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/29(火) 23:10:47.77 ID:45WArluH.net
雅志の部下がキモい
演技も下手で一人だけ浮いててイライラする

964 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/29(火) 23:11:13.78 ID:iXvVu6/I.net
深キョンいつもおっぱい強調服着とるしなんやねん
作ってる側も撮った映像でシコることしか考えてへんやろ

965 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/29(火) 23:12:22.43 ID:+hVTsv31.net
深キョンドラマやっぱり面白いね
back numberもドラマに合ってるし最高
深キョンはラブコメが一番かもなw

966 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/29(火) 23:12:27.61 ID:LKo/bvvS.net
大学受験で問題なのは
精読中心になって速読できない学生ができてしまうこと。

大学は精読はともかく速読できないときついよ。
米国の中高生はレポートづけでテキスト参考書がむちゃ分厚いから
速読力は日本人よりあるんだわ。

967 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/29(火) 23:12:39.04 ID:BBvF6PJs.net
これフカキョンはまだしも男側が三人も居てそれぞれにドラマあるから話がとっちらかって見える時あるな

968 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/29(火) 23:12:49.39 ID:KAFVZJS7.net
ラストどうなるんだろう、まさか2クール連続で淫行はないよな。

969 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/29(火) 23:13:26.93 ID:fsM2ufhJ.net
中村はだろうなと思ったが既婚なのか。バツなのかな?

970 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/29(火) 23:14:04.06 ID:LKo/bvvS.net
深田恭子って
ピアノ弾けるけど
結構いいとこの
お嬢さん育ちだったのかな?

音楽番組で毎週キーボード演奏していたよね。

971 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/29(火) 23:15:25.19 ID:BBvF6PJs.net
>>969
バツイチってオチだと思ってた

972 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/29(火) 23:16:35.35 ID:Et7NwEVJ.net
既婚者に婚活挑むところだったに笑った

973 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/29(火) 23:19:04.56 ID:fsM2ufhJ.net
>>971
いまのところよくわからない立ち位置だからな。何らかの感じで関わってくるんだろうが。
不倫はやめてほしいが。

974 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/29(火) 23:19:17.25 ID:4ZJrBu47.net
ラブホ男誰だっけ

975 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/29(火) 23:20:03.99 ID:ExBZ6NFC.net
>>969
多分、バツやろ

976 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/29(火) 23:21:37.81 ID:kV+ujmQf.net
ゆり坊と順子ちゃんだけ見とけばいい
他の男とはくっ付かないから

977 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/29(火) 23:25:27.02 ID:+hVTsv31.net
中村バツイチなんじゃない?
中村さんや横浜君や永山君三角関係のラブコメだしね
ドラゴン桜のような受験ものじゃないしな
似てはいるけど、安達は誰とどうなるのか気になるし
永山君の後輩さんも永山君を気にしてるぽい感じがするけど気のせいかな?

978 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/29(火) 23:26:06.46 ID:V+JTxlig.net
>>974
森田甘路。ブラックスキャンダルに出てた

979 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/29(火) 23:27:18.12 ID:+hVTsv31.net
>>974
あすこん西内主演に出てた森田さんじゃなかったけ?
顔はなんとなく覚えてるけど

980 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/29(火) 23:27:32.18 ID:sWu9CkGe.net
いっそのことあの子供たちに『エースをねらえ!』を読ませてはどうか

981 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/29(火) 23:31:05.35 ID:S8Ql8ECl.net
今のところ、いとこのエリートが一番だな。
高校生はさすがに駄目だが成人するまで待てば、なし寄りのあり。
年の差が酷すぎるが。

中村倫也は今のところ好きになってないから周回遅れ。

982 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/29(火) 23:33:16.43 ID:BBvF6PJs.net
男三人の設定見てると
やっぱりこういうドラマには顔の良さだけじゃなくハイスペックさもいるんだなぁと

983 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/29(火) 23:33:36.01 ID:4ZJrBu47.net
>>978>>979 ありがと

984 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/29(火) 23:37:06.18 ID:suVWFWgt.net
倫也不足だよ

https://up.gc-img.net/post_img/2019/01/T6rnK6ukphSLwhc_IQFAG_88.jpeg

985 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/29(火) 23:41:43.38 ID:mUjkkdsh.net
今、観始めた

東大理系、数学と理科で合否が決まるんだが、国語と英語だとw
国語と英語はそれほど差が出ない

逆に、数学と理科で差が大きく開くため数学と理科に力を入れるのが東大理系の受験
極端な例は、世界数学オリンピックに出るような人は数学と理科だけで理一や理二の合格最低点を越える
英語や国語は0点でも合格出来る世界

986 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/29(火) 23:43:54.97 ID:33OaF4o8.net
中村はデコ出しタートルネックが嫌だったw
吉川ちゃん目線にもなれてゆりゆりとくっついたら良いのにってなる

987 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/29(火) 23:52:51.49 ID:sWu9CkGe.net
恋をしても溺れるな
一気に燃え上がり燃え尽きるような恋は決してするな
男なら女の成長を妨げるような愛し方はするな

988 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/29(火) 23:57:27.68 ID:wEOkSTFa.net
>>987
エースをねらえ!だな

989 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/30(水) 00:02:45.95 ID:WxWFHU1r.net
三人の内、誰かを応援するなら、二十年片思いのB太かな

990 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/30(水) 00:09:07.68 ID:4RvnEITA.net
火曜22時00

991 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/30(水) 00:09:44.66 ID:7cU9qRFh.net
安達祐実と並んだ時にエトミカの顔がデカすぎてビックリした。
安達が小顔過ぎ?
川口春奈よりデカイ気がするわ。

992 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/30(水) 00:13:53.25 ID:kvsNIHxa.net
エトミカの展開駆け足でやりすぎだろ
今後目立った出番あるの?

993 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/30(水) 00:15:19.88 ID:YJDikV51.net
次スレ

【TBS火22】初めて恋をした日に読む話 part2【深田恭子・永山絢斗・横浜流星・中村倫也】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1548768647/

994 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/30(水) 00:16:50.28 ID:FkROB+W7.net
エトミカは同級生と並んでるシーンでも顔デカ目立ってたな
えっ?ってなったよ

995 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/30(水) 00:20:36.79 ID:JYtryQKa.net
深キョン可愛すぎるぅ。
倫也は離婚してる?
B太がいいけど誰ともくっつかないパターン?

996 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/30(水) 00:25:56.33 ID:WxWFHU1r.net
安達祐実、イケメンと結婚したうるさい声優BBAっぽくも見える

997 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/30(水) 00:28:29.68 ID:4YyN/8DN.net
おもしろくなってきた

998 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/30(水) 00:29:41.70 ID:7cU9qRFh.net
深キョンが恋愛経験ない女設定はリアリティないよなあ

999 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/30(水) 00:44:42.29 ID:0KlqqHal.net
中学聖日記のコミカルバージョンかと思ったけど、シリアスなところもあし面白いわ
今回はピンク頭が東大合格して深キョンを仕留めると思うけど
中学聖日記みたいに親は放任しているから合格時の18歳になれば大丈夫

1000 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/30(水) 00:45:22.99 ID:0KlqqHal.net
1000ならピンク頭と深キョンが結ばれる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
224 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★