2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日テレ系木曜プラチナイト】ブラックスキャンダル part2【山口紗弥加・松本まりか・松井玲奈】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/10/23(火) 23:28:41.84 ID:BNN0L8/1.net
公式
https://www.ytv.co.jp/blackscandal/

※前スレ
【日テレ系木曜プラチナイト】ブラックスキャンダル【山口紗弥加・松本まりか・松井玲奈】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1538057970/

435 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/02(金) 20:21:03.68 ID:1jCZFq20.net
>>434
見返してみたら、カクテルのグラスに入ってたのはナッツみたいなおつまみだった
その隣がメインの酒で、手でいじってるのがチェイサー

436 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/02(金) 20:48:44.25 ID:wQ074JVs.net
そして笠原くんは
今夜は「お願いします!」を連呼しながら
女優のストーカー化した元旦那を絞め殺すマネージャー役を演じるのであった

頑張れ笠原!

437 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/02(金) 20:58:43.07 ID:f6sTBDuA.net
>>431
急に流暢になってたよなwww

438 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/02(金) 21:44:04.41 ID:Cdf4Xu9F.net
今録画したの観終わったわ
超展開だなwww
これ実況盛りあったんじゃないの?
どんな感じだったんだろう
やばい次回から楽しみすぎる

439 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/02(金) 21:56:32.17 ID:HVV3tOcF.net
マイコーは汚れ仕事専門のプロかな?鶴太郎が呼んだと言うことは…。
ソフィア無関係にしたい所を、山口が男マネ救出&復讐の為に盗聴データ開示するかもな。その出処を巡って、ゴシップ記者がマイコーに〇〇されそう。

440 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/02(金) 21:57:30.62 ID:FT8gSXrw.net
冒頭とか前回とかのソフィアの暴走をハラスメントが多いで片付けてるのなんだかなぁ。

441 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/02(金) 21:59:41.73 ID:FT8gSXrw.net
みんな我慢してんだから時間とかは守れよ。
嫌ならクロアチアに帰れ

442 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/02(金) 22:17:18.35 ID:ja4A5S2S.net
>>433
記者が正体をバラすんだよ。
そこで滝沢カレンと2人で事務所やっていくって話になる

443 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/02(金) 22:18:36.40 ID:GrCgZT1I.net
お金稼ぎたいと言いながら
安い仕事は嫌なだと嫌がって
仕事ない日が多いソフィア
お馬鹿すぎる

444 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/02(金) 22:40:41.56 ID:qx35D9Eo.net
山田版の金田一の獄門j塾に出てた人ワロタ
ずっとイケメン風でベッドシーンも直前までイケメン風だったのに登場した時「ママー!」って何だよw
てっきり最初別人が出てきたのかと思った
普通に出てきたらヤラせてもらえただろw
ソフィアはそれまでが散々調子乗ってきてたから同情する気にならん
てか実は生きてましたってオチかと思ったら死ぬんかい!

445 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/02(金) 22:43:39.31 ID:Wak4tzVf.net
>>444
普通のセックスならしない方がまし
なんじゃ

446 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/02(金) 22:48:59.26 ID:j7DysnOf.net
変態しかおらんのかこのドラマwww
この変態むかしホーリーランドってドラマで見た、方々でチョイ役多いけど
今回いい役もらったな、視聴者の脳裏に刻み込まれる変態っぷりをw

447 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/02(金) 22:55:09.56 ID:qx35D9Eo.net
・やらなきゃ意味ないよ
・あきらめたらそこで復讐終了ですよ

これらがこの作品の名言と思ってたけどママー!で吹っ飛んだwww
別人かと思ったら本人とかwww
ソフィアも調子こいてるからこんな目に合う。マトモに仕事しない、そのくせ金は欲しいとか舐めすぎだろ

448 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/02(金) 22:56:10.56 ID:dHwzuGjF.net
ママー?
ママー?
は強烈すぎ。

449 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/02(金) 22:57:07.42 ID:Cdf4Xu9F.net
ソフィアの「こんなの聞いてない・・・」って台詞にめっちゃ共感できた
あと今見返してみたらソフィア思いっきりパンチラしとるやないか・・・

450 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/02(金) 23:05:02.86 ID:uhSNo/3B.net
山口紗弥加はフローライトに正社員で入ったのか?戸籍は他人の戸籍を買ったとか?源泉徴収されるんだから元の戸籍しかなかったらすぐバレるよな。

451 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/02(金) 23:09:07.35 ID:ja4A5S2S.net
>>450
松井が廃人の沙羅を復讐の鬼に仕立て上げたみたいだからその点は抜かりがないかと。
指紋は焼いてないと思うけど。

452 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/02(金) 23:12:25.97 ID:j7DysnOf.net
普通の枕ならソフィアもよかったんだよな
初枕の相手にハードなプレイを要求するなよw

453 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/02(金) 23:27:52.62 ID:OL93vvvh.net
話としては小川沙良が襲われて山口沙弥加が助けるパターンが良かったんじゃ
軸の山口の復讐が空気になっとる

454 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/02(金) 23:35:48.32 ID:ja4A5S2S.net
山口紗弥加の悪巧みの時のチーンってSEが鳴ると一休さん思い出すからやめてほしい

455 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/02(金) 23:36:45.42 ID:ZuWAJdkR.net
まさか死んじゃうとはなあ。
収拾つくんだろうか

456 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/02(金) 23:44:02.75 ID:gHNVFAWC.net
収拾とは無縁のドラマだろw

457 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/02(金) 23:49:12.71 ID:qx35D9Eo.net
>>449
花園さんも知らなかったんじゃね?
好きにしていいくらいは言ってたかもしれんがまさかこんなドM(?)的なプレイ好きとは
普段の生活からは全く想像できない

458 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/02(金) 23:51:29.17 ID:l55InkH4.net
>>403
松潤と竹内結子の月9で桐谷美玲と共演して付き合ってるって噂になったのは覚えてる

459 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/02(金) 23:53:38.21 ID:zbiW280P.net
ホテルの部屋の鍵がかかっているはずなのに普通にドアを開けて入ってきたから裏があるのかと思ったのに何もなかったなぁ
ソフィアがあの状態で鍵を開けたと脳内補完するのか?

460 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/02(金) 23:54:53.30 ID:qx35D9Eo.net
>>403
偽松坂同様、サスペンスドラマでよく見る希ガス
渡瀬恒彦のおみやさんで見た事ある
山田版金田一の獄門塾にも出てた

461 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/02(金) 23:56:10.38 ID:npyJxBeV.net
>>397
大概はそうだと思うけど、冬彦さんだったっけ?
あれも似たような感じだった。
昨日のは、プレイを超えてるから、何かしらメンヘル系の要素があるんじゃないかと思ったんだよね。
その辺がかなり精神的に怖かったわ

462 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/02(金) 23:56:24.20 ID:zbiW280P.net
笠原秀幸はちょくちょくドラマで見かけるわ
背が高くないのに頭が大きいから印象に残りやすい

463 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/02(金) 23:57:19.45 ID:GBBJZq+w.net
ブラックスキャンダル

464 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/03(土) 00:02:59.88 ID:IRVsghIQ.net
>>461
冬彦さんは「ヴーヴー」って泣くのが怖かった。佐野史郎は元気にしてるのか

465 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/03(土) 00:06:40.81 ID:kFxx4EXk.net
芸能界の裏側なんて一切知らないし調べるつもりのないやつが、妄想で物語を作ってる感じが良い。

466 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/03(土) 00:07:54.28 ID:+WjxPba7.net
ソフィアと似たような経験あるからあの恐怖はよく分かる
本気で立って歩けないから四つんばいになって進まないといけない
それで足を引っ張られたときの絶望感・・・

467 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/03(土) 00:09:11.69 ID:IRVsghIQ.net
>>466
女の人って腰抜かすよね

468 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/03(土) 00:15:19.54 ID:l856SAY2.net
このドラマ見事に予定調和を狂わせるストーリーだな…

復讐するターゲットよりクズな社長を出すか普通?

庵野監督みたいにぶっ壊したくなったのかな?

469 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/03(土) 00:16:16.73 ID:lcleo1Hw.net
>>464
今期はテレ東のハラスメントゲームに出てるよ

470 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/03(土) 00:16:40.23 ID:5I2dsIzt.net
カレンちゃんがガッキーにたまに見えるな

471 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/03(土) 00:31:09.58 ID:ceEoqLFZ.net
>>382
亜梨沙は、記者使ってソフィアを盗聴させたり、
社長に夏恋が連れ出された時に
「御所望なら私が御相手しましょうか?夏恋みたいな子供より
私のほうがずっといいと思いますけど#」
ってセリフから社長の性癖を知っていたと思うんだ。
そして、由祐子がソフィアに枕させる事も予想していて、
その証拠と事実を持って失脚させるつもりだったと予想。

情報元は唯菜だろうし、唯菜自身が自発的に枕をして、
誰にも知られずに自身の切り札に使っていた可能性も高い。
隠し撮りしつつ、赤ちゃんプレイにだけ付き合って、
本番まではやらずに相手だけイカせて終わらたとかね。

472 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/03(土) 00:34:31.94 ID:9jvpsEk0.net
マイコーの顔が映る前に
エンドロールでマイケル富岡の名前が出てしまい
ネタバレになってしまっていた
惜しい

473 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/03(土) 00:38:47.27 ID:bGR81TBe.net
元婚約者である純矢さんとのキス事件後に亜梨沙は
協力者唯菜と会話する中でキスの感触でばれるかと
思ったけど恐らくばれてはいない・・・はずという
見方をしていたね
純矢自身の心の内は明らかでないから矢神亜梨沙=
藤崎紗羅を見抜けてないのか否かは暫定的な感じに
なるかもだけど

474 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/03(土) 01:09:01.69 ID:ZTgY4wRg.net
鶴太郎が大物呼んだのかとワクワクしたらマイケル富岡

475 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/03(土) 01:15:39.04 ID:hIQ9lVnw.net
>>474
そういうところもこのドラマは外さないw

476 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/03(土) 01:17:54.14 ID:4o44Agid.net
>>471
夏恋が誘われた時に亜梨沙が出てきたのは、ただ自分の担当タレントを枕営業から守る為と
五色沼の件を思い出させまいとするマネージャーの優しさから来た行動だと思った。

唯菜は芸能1部だから枕は無いと思ってたけど、今の地位までどうのし上がったか描かれてないからまだわからんよね

477 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/03(土) 01:26:30.08 ID:hIQ9lVnw.net
>>409
赤ちゃん良純相手に全力で恐怖の演技せにゃならんソフィア役の子
拷問だろ、それww

478 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/03(土) 01:29:56.11 ID:Ud/bLuGd.net
>>476
そうだね。松井が性癖を知っていて、山口に
伝えてたとしたら、もっと利用したはず。
枕はさせないだろうけど、それこそ、
枕しようとした現場を抑えて、
それをネタに言う事を聞かせるとかね。

少なくとも、カレンに、社長は母性の強い
女性に弱い、位のアドバイスはするだろう。

479 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/03(土) 02:39:15.79 ID:+WjxPba7.net
夏恋が1回だけプロデューサーにした枕営業って世間にはバレていないの?

480 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/03(土) 03:50:59.40 ID:Az8XE7yD.net
それにしてもたった一度とはいえ清純派っぽい子が枕営業やったの知っててドラマの行方見守るの興奮するわ

481 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/03(土) 05:29:00.65 ID:z+RKaN+A.net
>>476
そもそも枕がないとトップになれないというなら紗羅も枕やってたってことになるしね
まあマネが花園だし昔からああなら可能性はあるが・・・
ストーリー的には唯菜は紗羅の後釜に据えられた感じだしフローライトくらいの事務所なら
1人2人売り出すのはそんなに難しくないんだろう
今回は無名に近い2人を送り込んでCM取ろうとしてるから紗羅とか唯菜とはまた話が違う気がするね
夏恋の方は赤ちゃんプレイマニアが誘ったけどソフィアの方は花園が御膳立てしてたし
赤プレマニアとしては枕必須って訳でなくあわよくばって感じな気がした
でもリミッターを外させた花園の罪は重い

482 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/03(土) 06:52:56.65 ID:FA3Y2Ki0.net
「ママー」かと思いきや「ベビーフェイスしてりゃあ付け上がりやがって!」、「その表情そそるねぇ」
ドMでもあるがドSでもあるんだな
パーティー会場では「僕の会場で無理矢理誘うのは許せない」とか言ってたのに丸で別人だな
ベッドの上だと豹変するタイプという事か

483 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/03(土) 07:45:11.68 ID:H85ee0Fl.net
>>481
それそれ
紗羅がいなくなって、唯菜をその後釜として育ててフローライトのエースにしたなら枕はいらないんだよね。
回想で出てくる昔の花園さんは普通に優しそうだったし、
今みたいな何でもあり路線に変わったのは何きっかけなのか

484 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/03(土) 10:23:38.41 ID:d/fGVtwd.net
マイケル富岡見たのサラ金のCM以来だ
しかし身代わりしてるのすぐバレると思うんだが

485 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/03(土) 10:26:17.06 ID:d/fGVtwd.net
鶴太郎のヨガで毎回草不可避ww

486 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/03(土) 10:33:34.10 ID:lG8k8b9S.net
>>339
いや、一番のみどころだから必須

487 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/03(土) 10:40:36.97 ID:bGd/kcoD.net
赤ちゃん社長に
ドン引きのソフィア、
あれ演技じゃなくて、
素じゃないか?

488 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/03(土) 10:51:06.09 ID:d52F1/lQ.net
>>470
ないないw

唯菜の中の人がたまに似てる表情するって事なら、まあうなずけるが。

489 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/03(土) 11:00:20.70 ID:Q4cN0ilD.net
鶴太郎ヨガでぜったい劇団ひとりの特殊メイクのやつ思い出すw

490 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/03(土) 11:05:44.67 ID:1RfwFiMD.net
https://spice.eplus.jp/images/EGpkzeeRDB0I1d68mfQdYtKQY7nQjpPHY5TCx56m2n3RurSW2oA6AevfTHP6Ofzc.jpg

491 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/03(土) 11:11:20.43 ID:iG7LLP/J.net
ソフィアの子かわいいな
もっとエッチな仕事してください

492 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/03(土) 11:21:16.58 ID:+WjxPba7.net
奪い愛くらい衝撃だった

493 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/03(土) 12:04:10.44 ID:VB/G0LGF.net
>>489
わかる、あれな

494 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/03(土) 12:11:10.77 ID:Ud/bLuGd.net
>>488
確かに。
松井玲奈は昔からよく、新垣結衣の
下位互換性って言われてたりしたしな。
あくまでも下位だが(笑)

495 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/03(土) 12:15:07.41 ID:Hoi145EX.net
>>487
今後あの俳優さん、赤ちゃん社長って呼ばれそう

496 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/03(土) 12:54:17.22 ID:y7Mwq/Xs.net
>>349
タメ口、わがままが似てるな
最近ローラみないな

497 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/03(土) 13:24:44.43 ID:Jsm2Z94/.net
日テレ系木曜プラチナイト

498 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/03(土) 13:29:16.92 ID:r9NJQe93.net
ローラは飽きた。滝沢カレンでいいわ。
次回が楽しみだな。

499 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/03(土) 14:04:37.04 ID:rJm0a53u.net
LaLaビレッジって
ZoZoタウンってことかよ

500 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/03(土) 14:55:40.33 ID:uO+qngIO.net
バブゥー!で草生えた

501 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/03(土) 16:08:50.33 ID:lLHAuRk9.net
音楽というか音の使い方が悪魔のキスと酷似
西島秀俊とか出てたかなり昔のドラマ

502 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/03(土) 16:15:03.02 ID:m6fZDp8j.net
>>501
悪魔のKISSは名作だったな。
あれで常盤貴子がおっぱい出したから売れた出世作。

503 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/03(土) 16:22:46.74 ID:IRVsghIQ.net
>>502
悪魔のkissってエロティカセブンが主題歌のやつ?

504 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/03(土) 16:30:22.34 ID:BHUMaLmZ.net
本郷奏多とかんちやシホリの寒々しいラブシーンを堪えて見てたのに比べると遥かに面白い

505 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/03(土) 18:10:20.55 ID:caMtnDqI.net
これブラックリベンジと被ってね?

506 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/03(土) 18:34:05.87 ID:1HLsSjWs.net
あの赤ちゃん社長役の人
少し前に何かのドラマでオタク役で
出てたけど何のドラマだったかなぁ…
アンナチュラルかゆがみかシグナルかその辺り…

507 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/03(土) 18:34:21.43 ID:lG8k8b9S.net
花園さんの黒いパンツがブラックスキャンダルの意味だったのか

508 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/03(土) 19:04:27.66 ID:+WjxPba7.net
>>482
いやあれはMはなくてSだけだよ
Mならいきなりママーとかオムツ替えての後に即座にオッパイ吸わせては無い
普通は目的達成のためにじっくりと時間をかけて相手に理解してもらってオムツ替えてもらうのを楽しんでから
次にオッパイを吸わせてもらう
40分という時間設定は無理があると思う
そこ相手に理解してもらうのに20分くらいかかるし
今回は結局オムツなんかどうでもよくて、そこからのギャップで相手が驚いたり怖がったりするのが見たいだけ

509 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/03(土) 19:45:49.89 ID:bGd/kcoD.net
経験者は語る、か

510 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/03(土) 19:45:56.79 ID:sVaGarGQ.net
ソフィアは母国語で泣き叫ばないのか

511 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/03(土) 20:01:18.45 ID:Q4cN0ilD.net
ハーフとかじゃなくてモロ外人て設定なんだな、何気に日本語が流暢だけどw

512 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/03(土) 20:07:28.41 ID:2mlIPbzX.net
だから演技じゃなくて素なんだよ。あのシーンは。

513 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/03(土) 20:20:38.38 ID:SLJfmnx9.net
もうこのドラマは笑うしかないな

514 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/03(土) 20:51:28.12 ID:8A1DKr+F.net
>>513
いや
今期一番やろ
ワクワクスルゼエエエエ

515 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/03(土) 20:52:46.41 ID:8A1DKr+F.net
あの死んだママコン
どうしてもブルースリーに見えてしまう。

516 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/03(土) 21:12:38.82 ID:bGd/kcoD.net
変態描写で全てが脱線してる。

517 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/03(土) 21:21:01.84 ID:LdlDo5C/.net
ソフィア役の子、アウトデラックスで蒙古タンメン北極にさらに一味唐辛子を2瓶近くかけて食べてた
ある意味変態
来週もアウトに出演

518 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/03(土) 21:41:12.80 ID:7QysD7rv.net
整形しただけで老けちゃうってのもなんだな、面白いドラマだけど

519 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/03(土) 21:49:33.98 ID:HGFiVn/0.net
>>443
意味不明だよな。
一発で稼ぎたいならアダルトとかヌードしかない

520 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/03(土) 22:30:24.17 ID:EzjdYyzP.net
出稼ぎに来てると言う割にやることがむちゃくちゃなのは納得できないw

521 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/03(土) 22:39:09.58 ID:18ZONzWk.net
このドラマ松井が黒幕ってことでOK?

522 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/03(土) 22:42:40.23 ID:NMoL99/G.net
このドラマ予想の斜め上を行くからどうなるか分からんよw

523 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/03(土) 22:54:33.26 ID:NSSUjtq5.net
>>464
限界団地で凄まじい役を見事に演じてました


赤ちゃんプレイは引きまくった本当に怖かった
笠原秀幸の役者としての力量が凄すぎる

524 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/03(土) 23:01:10.56 ID:bGd/kcoD.net
だから演技じゃなくて素でやってるの!

525 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/03(土) 23:06:32.03 ID:fRd8stap.net
TVerで電車で観てて、まさかの赤ちゃんプレイに思わず吹き出した

526 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/03(土) 23:18:12.44 ID:hIQ9lVnw.net
>>525
あのドラマを電車で観れるあなたが凄い

527 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/03(土) 23:20:14.18 ID:sEL/q35t.net
<番宣より>
・・・略・・・・
しかし復讐の果てには、誰も想像だにしない衝撃の真実が隠されていた・・・・!

こんな展開誰が予測するかい!!!!

528 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/03(土) 23:22:28.25 ID:sEL/q35t.net
<番宣の人物設定より>
勅使河原 純矢(38)/安藤政信
・・・略・・・・ 仕事に精を出してフローライト社長の座を引き継ぐつもりだったが、友和から『お前に会社を継がせるつもりはない』と言われてしまう。どうしても納得のいかない純矢は、ある作戦を思いつき、実行に移す。

阿久津唯菜(28)/松井玲奈
・・・略・・・・

復讐に燃える亜梨沙を心配しつつも協力をする唯一の理解者。しかし唯菜にもこの復讐に加担する別の衝撃の真相があった。

花園由祐子(40)/平岩紙
・・・略・・・・
かつてはタレントの事を第一に考えるマネージャーであったが、今はタレントを売るためであれば手段選ばず、時にタレントを『物』の様に扱うと同時に、利用価値がなくなれば容赦なく切り捨てる。・・・略・・・・

いまだ描かれていない当初の人物設定が多い事に気づいた。

529 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/03(土) 23:24:28.51 ID:sEL/q35t.net
で、次回予告。

第六話
ソフィア(瑛茉ジャスミン)の罪をかぶって
水谷快人(若葉竜也)は逮捕された。
さらに花園由祐子(平岩紙)は、
そのソフィアの弱みを握ってヌード写真集を出させようとし、
ソフィアは追い詰められる。
矢神亜梨沙(山口紗弥加)はそんな花園への復讐を企てるが、
巻田健吾(片桐仁)の裏切りに遭い、
花園から手ひどい仕打ちを受ける。
フローライトを追い出されてしまう亜梨沙だが、
窮地のソフィアを救うため、ある行動に出て…

巻田の裏切りとは?
花園の手ひどい仕打ちとは?
山口紗弥加は、一体どんな行動に出るんだ?

530 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/03(土) 23:57:06.60 ID:bGd/kcoD.net
ラーメンズが花園にアリサの正体バラすのか?
花園は葬らないと危険。
仮に昔、善人だったとしても今は間違いなく極悪。

531 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/04(日) 01:13:11.39 ID:kLUupPor.net
赤ちゃんプレイのシ―ン

今年一やな

ゴ―ルデンでやってたらあの俳優もっとブレイクしてたのにww

532 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/04(日) 01:19:18.91 ID:6zwLPxLV.net
花園さんが言った「40分ぐらい我慢してりゃ終わるんだから」(ウロ
っていうのが、現実的っぽくて笑った
なんかそう言われると、それもそうだよななんて思ってしまいそう

533 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/04(日) 01:31:36.75 ID:bgfmpMrJ.net
妙にリアルよな
タレントが男ならマネが枕営業することもあったりして
花園さん……

534 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/04(日) 01:40:33.71 ID:SvsUCJAf.net
木曜プラチナイト

総レス数 1002
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★