2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK連続テレビ小説「まんぷく」 part30

835 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/02(金) 10:05:50.25 ID:25mO7AQ3.net
福子「ほんまにもうなんとも思っていないんですか?加治谷さんのこと」
萬平「世の中には人を恨むことで頑張れる人間というのがいるのかもしれない。
   でも、僕はそうじゃない。」
福子「なんて人のいい。」
萬平「福子、お前は加治谷さんのことになるとお義母さんそっくりだな。」
福子「えぇぇ・・・・」
萬平「でも、お前だって加治谷さんが可哀想だと思っているんじゃないか。」
福子「わかりました。私はもう何にも言いません。」

何気ない夫婦の会話だけど本当にうまいね。特に、加治谷さんのことになると
お義母さんそっくりと指摘のセリフが秀悦。まさか、あの様な言葉がでるとは。
福ちゃんじゃないけどドキッとしたよ。


総レス数 1001
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★