2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレ朝木9】リーガルV〜元弁護士・小鳥遊翔子〜 part5【米倉涼子】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/08(木) 22:46:57.03 ID:EQasf8/9.net
次スレは>>980が立ててください

公式サイト
http://www.tv-asahi.co.jp/legal-v/

※前スレ
【テレ朝木9】リーガルV〜元弁護士・小鳥遊翔子〜 part4【米倉涼子】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1540483856/

146 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 10:21:35.62 ID:H3keSpy0.net
棒とか下手とかと
役柄演出と
区別がつかない

147 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 10:21:59.58 ID:VORRuGOT.net
>>102
渋谷で座ってるブスより不細工だよあれ。

148 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 10:22:48.22 ID:H3keSpy0.net
ドラマスレでブスだのなんだの無意味だわ

149 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 10:23:18.99 ID:VORRuGOT.net
向井理はほんと演技力0

150 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 10:26:44.24 ID:H3keSpy0.net
ああ 向井みてるとストーリーが入ってこないのは事実
キムタコ的な

151 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 10:27:12.32 ID:TN8JPRSa.net
しかし、なんで、こんないい役が島崎に来たんだ
オスカーに同年代の女優なんかいくらでもいるし
吉本実憂あたりの方が美人でよかったんじゃないか

152 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 10:28:52.64 ID:CNU2nirL.net
枕女王

153 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 10:28:56.53 ID:H3keSpy0.net
一話完結なんだからさー

154 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 10:29:06.21 ID:H9bKdCg5.net
>>150
わかる
キムタコよりカッコいいし魅かれちゃうよね

155 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 10:30:37.61 ID:H3keSpy0.net
かっこいいからじゃなくて

156 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 10:31:40.22 ID:AwXWRcv0.net
>>96
リーガルは今後もこういう風に物語のどんでん返しを作るために辻褄の合わないことを入れてくると思う
脚本家が法律の知識を使ってのどんでん返しを作れない

157 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 10:32:31.03 ID:PzCR5p47.net
演技力があるといわれてる志田で想像したけどひ孫であわなかった

158 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 10:34:07.69 ID:H9bKdCg5.net
しかし米倉姐さん、大した活躍もせずに視聴率散れるのがすごい

159 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 10:35:10.03 ID:H3keSpy0.net
そういえばそうだほんと

160 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 10:35:24.18 ID:PzCR5p47.net
>>151
いい役か?これがアラサーならいいけど20代前半で50才上のじいさんと恋仲になるホステス役演じるの無理

161 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 10:35:38.41 ID:vijhEEyn.net
島崎遥香演技は下手じゃなかったけど、イメージ的には星野真里にやって欲しかった。

162 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 10:36:27.86 ID:Txo1Km1M.net
キムタコと比べたら誰だって上手な俳優となるから
そんなものを基準にしても仕方がない
キムタコと比べていいのは東出昌大くらいだろ

163 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 10:36:46.50 ID:HO+fF6/p.net
米倉のおっぱいが今回イチの収穫だった

164 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 10:43:34.80 ID:xG2q092N.net
>>111
顔が怖い人が紙を食べる回の話だな
今回も銀座で飲んでいるときに
小鳥遊が「もしかして以前ここで働いていましたか?」などと話しかけられたらよかったのに

165 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 10:51:42.17 ID:mZ1I6+jP.net
今録画見終わった
教授おつかれw
来週はもうポチのあれやるんだね

166 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 11:00:09.73 ID:VtewCf0t.net
小日向さんによる峰島工業切り捨ての説得力って
跡継ぎアパホテル以外に説得力ないよね(´・ω・`)

167 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 11:07:21.05 ID:H9bKdCg5.net
>>166
小日向さん全く貫禄ないね

168 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 11:08:20.88 ID:H3keSpy0.net
ちょび髭のせい

169 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 11:10:13.27 ID:WbPAHdbD.net
あのTシャツ隊の女子達
勢い余ってTシャツごとめくり上げたの1人位はいそうなんだけど

170 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 11:10:33.23 ID:i7f11kNO.net
ホステス役はメアリージュンとかで見たかったなー
島崎さんは最後かわいくて良かったけど、前半のホステス部分がまったくあってなかった
彼女のせいじゃなくてミスキャストだとおもう
事務所の男性みんなが肩入れするって演技が浮いてしまってた

171 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 11:10:55.34 ID:H3keSpy0.net
日本語わかりますかっていう台詞きくと頭くる

172 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 11:15:08.36 ID:dXam0vmH.net
>>138
むしろ島崎のせいで本来18取れるはずが16.5止まりになったようなもの
RPGでいえば、パーティにいるだけで害になる味方へのデバフ付与キャラだろ

173 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 11:17:01.06 ID:VtewCf0t.net
竜雷太さんどさくさにまぎれて子役の女の子のおっぱい触ってたよね

174 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 11:18:14.88 ID:xG2q092N.net
ホステス役の女優は吉高由里子に話し方とか演技が似ていた
意識してまねているのかと思えるレベル

175 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 11:20:42.27 ID:UUeEkPaN.net
リーガル数字上がっててワロタ
ここでは文句言って前半離脱とか言ってる奴いるが世間は面白かったんだな

176 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 11:21:01.22 ID:H3keSpy0.net
>>173
うそーみてくる

177 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 11:21:53.54 ID:UUeEkPaN.net
数字が正義
上げたらもはやアンチの戯言

178 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 11:24:17.77 ID:H3keSpy0.net
まあほんとだ でも手のひらは心臓らへん

179 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 11:25:41.09 ID:MRzYfrax.net
>>101
あれいらんよね。演出が寒い
法廷にあの衣装はへんじゃない?

180 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 11:25:52.87 ID:TXQt7aOS.net
何か裏がある。とは思ったけどまさかあんな…ゴリさんひどいよ!

181 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 11:26:46.56 ID:H3keSpy0.net
ぬぎぬぎは不自然
大河の俳優が無駄に脱ぐのと同じ

182 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 11:27:14.66 ID:swD53xzH.net
>>151
オスカーの武井咲が共演作で迷惑掛けたから、お詫びだろ

183 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 11:30:05.48 ID:VtewCf0t.net
大河ドラマってなんで男のティクビを無駄に晒すんだろうな
斎藤工とか向井理とか西島秀俊とか

184 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 11:31:15.21 ID:H3keSpy0.net
てぃくびがどうのじゃなくて筋肉でひょ

185 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 11:31:31.22 ID:T5qnxR0i.net
駅弁の話をしているのに駅弁の画像が出ないのはダメ
こんな手抜きをしてはいけない

186 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 11:34:23.00 ID:1PT1UBZ9.net
小鳥遊はワーキングぐらいのキャラじゃなきゃ意味ねえ

187 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 11:43:55.21 ID:vijhEEyn.net
>>171
俺も思った。
言い返すシーンの脚本が欲しかった。

188 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 11:43:56.19 ID:ez8S4E2G.net
米倉さんの直系の後継者はナナオだと思ってるんで、共演は興味深いな
今んとこコミカルな演技で雲泥の差がある

189 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 11:46:39.28 ID:H9bKdCg5.net
>>182
新加入で長谷川も

190 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 11:49:21.15 ID:93olxnd/.net
島崎ってやつ、宮崎あおいの姉妹かなにかかと思ってたわ
表情が似てる

191 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 11:50:57.14 ID:k3MnQi9U.net
AKBは所詮AKBだな
語尾を伸ばすようなあの喋り方誰も変だと言わなかったのか

192 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 11:51:39.81 ID:TXQt7aOS.net
>>190
父方のはとこの友達の玄孫のいとこだよ

193 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 11:53:12.08 ID:RGCBHwBH.net
菜々緒はマグロっぽい

194 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 12:01:35.82 ID:7X4v+fto.net
来週小鳥遊に私の部屋に来てってポチ言われてるけど
小鳥遊の部屋=事務所だよねw
良々さんがホスト?ストーリーも楽しみだな

195 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 12:06:24.50 ID:GEC8GY4w.net
来週のジョン
ttps://twitter.com/thetvjp/status/1060132254033227777?s=19
ttps://twitter.com/thetvjp/status/1060507333325807617?s=19
(deleted an unsolicited ad)

196 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 12:08:22.91 ID:+1AB5FsT.net
菜々緒が最近アンミカに見える
化粧が似てるんかな

197 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 12:15:16.78 ID:93olxnd/.net
今週の話、米倉さんいらんかったよね
なんか活躍したっけ?

198 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 12:27:19.30 ID:6h2IltF4.net
クソ脚本だったなあ。と思ってここ見に来たけど、
どのレスも話の内容について全然触れてないのね。

199 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 12:28:10.50 ID:Xmzs19gk.net
>>195
ポチがマジポチ
背が低いわけじゃないのに

200 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 12:29:49.34 ID:93olxnd/.net
島崎が医者丸め込むために3000万払ったとか言ってたけど
なんでそんな金あんだよとは思ったな
遺産100億のうち50億貰えると言われたので・・・
とかのがよかったのでは

201 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 12:31:04.67 ID:I8kDiuZ4.net
このドラマ何で米倉がずっと座ってるんだよ
やっと立ったと思っても机や人の影に隠れて足が見えない
米倉涼子と菜々緒と向井理と三浦翔平は毎回スタイルの良さが分かるシーン入れとけよ
撮り方下手くそ

202 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 12:33:43.16 ID:ICYvte6A.net
菜々緒はずっと依頼人を見抜けないまま負け続けてるのに毎回リセットしたかのように高飛車なのがギャグだな
ドクターXでは米倉が失敗することは無かったが、リーガルVではそうでもないみたいだな

203 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 12:38:37.58 ID:ICYvte6A.net
>>197
ぱるるの経歴を暴いたくらい?
今回は向井理のターンだったので、そうなると米倉が活躍しにくくなるよね

死亡証明書を偽造した医者もかなりの罰則があると思うが、向井理はどんな取引で籠絡させたんだろう

204 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 12:40:49.06 ID:TN8JPRSa.net
菜々緒って半陰陽っぽい

205 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 12:50:15.87 ID:WSJnuUuG.net
>>201
米倉の美脚を下から煽るシーンとかをお約束にして欲しい

百歩譲ってあのキャバ嬢みたいのが銀座のホステスだとして、あのやっすい髪型はなんとかすべきだった
あんなションベン臭い前髪の高級ホステスがいるかいな

206 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 12:52:20.47 ID:NUmLyt/p.net
菜々緒さん首長いよな

207 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 13:04:50.06 ID:H9bKdCg5.net
やっぱり5話に向井でないんだね
つまんない

208 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 13:06:06.97 ID:7UcRFVOs.net
医者が診断書偽造を告白した理由はマジで謎だったな。
大金持ちが入院する病院の勤務医って、買収も難しけりゃ
それを白状させるのも難しいようにおもうんだが。

菜々緒が脱いだのは視聴者サービスプラス恋敵の小鳥遊への当てこすりかと思った。

209 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 13:34:05.10 ID:Q1FoLPBG.net
むかいりがどうやって飛行機で隣の席を押さえたのか不思議だった
なんで医者の席分かったんだろ

210 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 13:34:54.59 ID:IOjZE6Mk.net
診断書なんて金払え望むように書いてくれるよ

211 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 13:39:17.20 ID:SLWhHGwA.net
ぱるるなんか使うテレ朝のアホさ加減に呆れたわ

212 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 13:39:50.89 ID:hwl3/soA.net
ドクターXもそうだったけど金額がおかしい
Xの初期は300万程度で高いってなってたのに3では3000万とか桁増えてた

213 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 13:46:02.19 ID:IOjZE6Mk.net
3億で買収は下町の梅雀

214 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 13:46:51.98 ID:wQzd3LSy.net
来週はゲスト多いから、向井、菜々緒、小日向がお休みか

215 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 13:47:08.59 ID:Lq7vK7+x.net
>>211
もうちょっとさちゃんと演技できる人起用してくれって
どんなシーンでも話し方変わらなくて酷いと思った

216 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 13:50:00.03 ID:hwl3/soA.net
ゲストはむしろシーンで喋り方を変えすぎてた
独特の癖のある喋りで好き嫌いはっきりわかれる石原さとみタイプ

217 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 14:06:11.75 ID:QlNle0PG.net
あんな金持ちが顧問弁護士に遺言預けないわけないとか
現実的なこと考えると一気に白けてしまう
頭パーにして見てれば楽しめる

218 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 14:07:44.12 ID:8wKXuQu5.net
>>130
ぱるる数字持ってるなあ

219 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 14:08:29.08 ID:ez8S4E2G.net
ま正直、細かいとこは適当だったな

たかなしが打ち上げの時まで報酬をもらえると思ってたのもそれで、
事務所1の切れ者なのにあんな抜かりがあるはずがない

220 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 14:17:30.37 ID:t3HDVPof.net
>>219
書類の偽造裁判で弁護を依頼されるだろうからその時に弁護料を取ればいい
牧場再建できたのは小鳥遊達のおかげだということはわかっているだろうし悪人ではないから通常とは違う報酬を支払うだろう

221 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 14:21:58.60 ID:ez8S4E2G.net
>>220
それならそうセリフで言えばいいだけっしょ。
オンエア中で完全に勘違いしてたのが、キャラぶれたなと言っている

222 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 14:22:02.30 ID:neE79oEm.net
島崎遥香みたいなヘイトたまる不細工使うな

223 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 14:32:25.84 ID:iNjLOiEb.net
先週は野球があって当日に放送中止で世間がブーブー!ってのがマスコミを
賑わしたから、リーガルを見ていなかった人がどんなものかと見たのが
この視聴率の答えだろう。内容がどうのという問題じゃない。
たぶん来週の視聴率がそこのところを解いてくれるだろう。
アンチ残念でしたと安易に発言してる人は理解してから煽ってね!

224 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 14:33:25.23 ID:0tZsxtpc.net
島崎の役は谷村美月が良かったな
まあ谷村だと実際ゴリさんを殺してた可能性大だが

225 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 14:34:20.26 ID:7UcRFVOs.net
単純に事件が解決してメデタシメデタシで終わらせたくなくて、
ズッコケ落ちにしたかったんだろうけど、キャラのブレは頂けないよな。

あと、小鳥遊が序盤ぱるるに突っ掛かり捲ってたのも気になる。
あれは「裏切られた過去があって、嘘を見抜く感覚が鋭敏になったため」とか、
今後の伏線になっているんだろうか。
それとも単に「元敏腕弁護士だから、嘘を見抜く感覚が鋭いだけ」なのか。

226 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 15:03:45.13 ID:phZ3laJN.net
>>224
谷村美月なら島崎の方がいいよ、谷村下手だし。
谷村は辛気臭い顔でわめくだけのワンパターン演技
大阪環状線や三島由紀夫のドラマでも谷村の回はつまんなかった

227 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 15:39:37.59 ID:y70MEln+.net
青島圭太は名探偵眠りの小五郎枠
小鳥遊翔子が陰で暗躍するコナン枠

228 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 15:42:53.50 ID:1v4jVwiE.net
今回のゲストの子、酷い演技だったな。
どこかの枕営業で、ねじ込まれたのかな?

229 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 15:42:54.25 ID:fqqL6XIz.net


230 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 15:46:56.40 ID:nSztWE+v.net
>>76
結局、遺言がはじめに見つかれば
遺留分だったので当初の100億
女もムショに入る必要無かったという話

231 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 16:06:57.06 ID:LNhiBJ6M.net
裁判で言ってる遺留分減殺の額間違ってた

232 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 16:07:45.98 ID:0tZsxtpc.net
>>226
クソ崎より下手くそなんていねえよタコ

233 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 16:14:08.79 ID:Hxco/Mr/.net
45ちかいババアのたれまくった胸強調したり、
若いけど、不細工、スタイルも悪いのつかったりと、いろいろと間違ってるよな

234 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 16:17:22.29 ID:7HAHQJhC.net
>>231

200億*2分の1*2分の1で、あってるんじゃないの?

235 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 16:26:28.25 ID:LNhiBJ6M.net
>>234
100億っていってたやん

236 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 16:32:36.05 ID:kCy+PsE0.net
リーガルV

237 :間違っていたらゴメン:2018/11/09(金) 16:34:45.73 ID:7HAHQJhC.net
50億と言ってなかった?

長男が相続欠格と分かった後は、100億では?

238 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 16:56:24.24 ID:PNl21OTk.net
元の遺産が200億で100億は息子が何があろうと相続するから話に出てこなかっただけでしょう
息子が法を犯して権利失ったから200億丸々どうしようかって話

239 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 17:04:25.08 ID:7HAHQJhC.net
>>238

相続分ではなく、遺留分の問題では?

240 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 17:10:31.20 ID:3wVrfhN3.net
>>198
今更だからな
そういう意見は放送直後にしか書かれない

241 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 17:11:28.44 ID:TXQt7aOS.net
どの段階で婚姻届を記入したのかわからないが、あの死にかけた状態では筆記できないから
それなりに元気な時に書いたでしょ。その時にとっとと提出すればよかったのになぜそうしなかったんだろう

242 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 17:26:02.91 ID:lUJwt1eo.net
ぱるるは細すぎて怖い
目だけギラギラして宇宙人ぽいのだよなあ
川栄のが演技うまい

243 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 17:27:34.89 ID:lUJwt1eo.net
しかしさあ
遺言どこにあるかゆえよな

244 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 18:04:40.08 ID:93olxnd/.net
>>219
そうそう。あれ?て感じだったな
あのボケ役はポチあたりにやらせて米倉は突っ込むほうじゃないのかなあと

245 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 18:32:58.49 ID:Ze69FN+c.net
郵便貯金数字持ってるな。
相棒でも犯人役ゲストで出てくれないかな?

246 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/09(金) 18:38:24.62 ID:wQzd3LSy.net
5話ゲスト多くねw
戸塚純貴、瀬戸利樹、志垣太郎、片岡礼子、YOU

総レス数 1005
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★