2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレ東金曜ドラマ24】 フルーツ宅配便 【濱田岳】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/12(月) 15:23:17.05 ID:L9lUFZ7Z.net
公式
http://www.tv-tokyo.co.jp/fruits/

【テレ東】濱田岳×白石和彌監督『フルーツ宅配便』
実写化 地上波でまさかのデリヘルドラマ
 ドラマ24 来年1月期
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541905062/

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/12(月) 15:27:02.85 ID:L9lUFZ7Z.net
放送時間:2019年1月スタート 金曜24時12分
脚本:根本ノンジ
原作:鈴木良雄
ツイッター公式アカウント:@tx_fruit

デリヘル店長になったごく普通の男と
ワケあり女子の人間模様

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/12(月) 15:31:32.43 ID:L9lUFZ7Z.net
放送局
テレビ東京系
(テレビ東京・テレビ北海道・テレビ愛知
・テレビ大阪・テレビせとうち・TVQ九州放送)
※テレビ大阪のみ、翌週月曜 0時12分放送

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/13(火) 01:32:53.40 ID:dkd+lJJg.net
4様

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/13(火) 13:12:42.85 ID:aOb15xMN.net
NHK連続テレビ小説「わろてんか」

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/15(木) 22:40:09.97 ID:LqItz+XZ.net
保守

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/19(月) 01:54:16.13 ID:/mTgfFxj.net
濱田岳×白石和彌監督

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/22(木) 16:55:13.73 ID:vFFsIP1B.net
過疎

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/11/29(木) 16:29:43.72 ID:XquQ+ruM.net
共演者は誰かな

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/03(月) 19:47:22.59 ID:jB8glinj.net
情報更新

本橋えみ 仲里依紗
マサカネ 荒川良々
小田哲郎 前野朋哉
みず子 原扶貴子
ミスジ役 松尾スズキ

+監督 沖田修一

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/03(月) 19:49:08.21 ID:jB8glinj.net
ここで釣りバカに続いて濱田岳と前野朋哉が絡むとは。

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/03(月) 21:25:06.50 ID:oNPW9Hmh.net
おお!仲里依紗!濱田岳と荒川良々と共演って最高なのでは?

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/04(火) 15:12:58.30 ID:5LVIg1Hd.net
キャスト:濱田岳、仲里依紗、前野朋哉、
     松尾スズキ、荒川良々、原扶貴子

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/11(火) 21:08:52.01 ID:EMHd7fiM.net
ブサメン揃いやな
柄本弟も出そう

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/14(金) 16:34:07.94 ID:jJdcIxik.net
15

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/21(金) 00:36:59.02 ID:XnIY8YZB.net
過疎

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/23(日) 17:50:14.25 ID:ZXIve3KC.net
デリヘル嬢更新

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/23(日) 19:37:48.28 ID:ZXIve3KC.net
濱谷プロデューサーtweetよりその1
※この3人はレギュラー

徳永えりさん。
シングルマザーのみかん役です。
フルーツ宅配便の人気ナンバー1嬢。第3話でトラブルに巻き込まれます…。

山下リオさん。
ノリの軽〜いイチゴ役です。
第4話で高齢者の客がイチゴに入れあげてしまい、大変なことに…。

北原里英さん。
ドストエフスキー好きのコミュ障レモン役です。
あらゆる仕事でコミュニケーションがうまくとれず、なぜかデリヘル嬢に。ある日、運命的な客に出会います…。

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/23(日) 19:41:45.45 ID:ZXIve3KC.net
濱谷プロデューサーtweetよりその2

内山理名さん。
ワケありシングルマザーのゆず役です。
薄幸の美人ですが、元旦那のせいで大変な目に…。
第1話ゲストです。

成海璃子さん。
新人人気デリヘル嬢のモモ役です。
勤めていた会社に騙されて、借金を背負う事に…。
母親思いの真面目な子。
人生はうまくいかない…。

うらじぬのさん。
整形希望の陽気なデリヘル嬢スイカ役です。
綺麗になって、彼に自家用ジェットや月に連れてってもらいたいと野望を燃やす。異色の存在。

内田慈さん。
子供の進学資金を稼ぐシングルマザーのスダチ役です。
悪い客にそそのかされて、ルールを破ってしまい…。

筧美和子さん。
ダイナマイトボディで、一気にナンバーワン人気に上り詰めるサクランボ役です。
あまりの人気に店の人間関係がギクシャク。
実は超問題児…。

中村ゆりさん。
娘のために健気に働くシングルマザーのブルーベリー役です。
実は店には内緒の前科を抱えていて、その事がもとで、とんでもない事態に…。

松本若菜さん。
とってもモテるカボス役です。
天然キャラクターのマサカネとひょんな事から仲良くなって…。
でも、カボスさんも一筋縄ではいかないタイプで…。

松岡依都美さん。
昼はデリヘル、夜はスナックで働くたくましいグァバ役です。
咲田は、訪れたスナックで、グァバの強さを目の当たりにする事に…。

阿部純子さん。
ちょっとお人好しな風俗嬢スモモ役です。
悪い客につけ込まれてしまい、悲しい思いをさせられます。
しかし…。

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/24(月) 00:41:52.73 ID:NQWMsOjk.net
濱田岳、徳永えり、前野朋哉って
これもう「わろてんか」だろ

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/24(月) 07:18:20.02 ID:j2B8YKsp.net
エロいの?
期待していい?

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/24(月) 11:02:47.75 ID:uL8Vvvuu.net
全然エロくないよ

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/24(月) 12:14:20.85 ID:EJ6/fXXk.net
サクランボさん120分でお願いします

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/24(月) 14:04:53.80 ID:VrITWtC6.net
内山は代表作の「嫌われ松子」で色っぽい役も演じてるから楽しみである。

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/24(月) 22:03:22.91 ID:O0CB6ScC.net
白石和彌はどこまで原作を崩してくるのかな
得意の暴力シーンは入れてくるのか

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/25(火) 15:33:14.42 ID:McY9VOOS.net
PR動画キター!!!!

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/25(火) 15:54:43.03 ID:oPN/GSfc.net
キャスト:濱田岳、仲里依紗、前野朋哉、
松尾スズキ、荒川良々、徳永えり、
山下リオ、北原里英

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/26(水) 00:06:57.64 ID:bDmzpeic.net
徳永えりは「ノーボーイズ、ノークライ」の時のメイクの方が風俗嬢感があった

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/26(水) 04:24:33.86 ID:X5bomdXq.net
仲里依紗楽しみ!

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/26(水) 16:20:02.17 ID:D0YQZMH6.net
>>20
中村ゆりも忘れないで、お夕さん。

デリ嬢好きな女優さん多いわ、楽しみ。

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/28(金) 11:29:46.75 ID:NbXnFV4v.net
サキタは風間俊介がイメージにピッタリなんだがなぁ
ミスジさんはルックス的に辻本茂雄

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/28(金) 11:58:58.32 ID:xYesXH/n.net
マサカネはぴったりだと思う

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/28(金) 14:25:16.05 ID:cPfhixno.net
タイトルでスルーしてたけどデリの話だったのか
俄然注目度アップ

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/30(日) 11:17:49.71 ID:asW0hMo3.net
>>32
確かに
ハライチ澤部でも可だけど、実はめちゃくちゃ強いという
設定なんで身体がでかい荒川良々のがいいのかな

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/30(日) 12:24:39.09 ID:EBBhT/zU.net
女性キャストが俺の好きな人ばっかりでズルい
タイトルと脚本家の名前を見て今回はスルーするつもりだったのに

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/30(日) 22:55:03.08 ID:v2o8N8KZ.net
白石和彌につられて見るつもりだったけど、孤狼の血の阿部純子出ると知って楽しみが増えた
女性キャストいいね

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/01(火) 10:10:45.11 ID:vlCHl2wf.net
スイヤ役の女優、原作の絵にそっくりだね
よく見つけてきたもんだと感心した

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/01(火) 10:11:56.14 ID:vlCHl2wf.net
間違えた… スイカね

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/01(火) 23:16:25.32 ID:RmAafX2s.net
>>30
中村ゆりって、「孤独のグルメ」昨年末スペシャル(京都編)に出てた人か
把握した

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/02(水) 14:32:56.95 ID:J1v5m6xy.net
変にストーリーをいじらずに原作どおりに
やってほしいなぁ

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/04(金) 10:17:34.47 ID:uWh6mgwf.net
テレビ東京1

全部見せちゃうぞ!1月の深夜ドラマ徹底紹介SP
2019年1月10日(木)
25:00〜25:30の放送内容

https://tv.yahoo.co.jp/s/program/53467719/

▽1月11日(金)深夜0時12分から放送開始するドラマ24「フルーツ宅配便」。ドラマの舞台は“デリヘル”…!風俗嬢の悲喜こもごもを描きます。濱田岳、仲里依紗、荒川良々、松尾スズキ、白石和彌監督が座談会でドラマの見どころを語ります。

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/04(金) 16:34:53.78 ID:YPWeo0FE.net
>>41
ほぉ
座談会のメンバーが仲以外はむさくるしいオッサンばっかだな
もう一人くらい綺麗どころを入れてくれよ

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/04(金) 18:35:30.49 ID:XwJM06oi.net
>>41
関東ローカルか

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/04(金) 18:40:02.15 ID:vRZJwPJX.net
フルーツ宅配便

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/05(土) 03:59:42.19 ID:NCVYGROI.net
仲里依紗のエロはありますか

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/05(土) 09:52:27.53 ID:9mBNUrzN.net
Amazon Kindle版で原作の1巻と2巻が期間限定で無料で読める。

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/05(土) 15:32:01.95 ID:aVMDV5rN.net
>>45
原作にもエロシーンは皆無だから
まずないだろうね

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/05(土) 18:27:12.68 ID:d9U/7jfi.net
テレ東主演でフェラシーンまでやった徳永えり出るのにエロなしかよ

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/06(日) 04:30:16.37 ID:Xfcua+oM.net
仲里依紗エロなしかー

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/07(月) 12:56:31.68 ID:ioss/bkG.net
いよいよ今週スタートか

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/09(水) 19:30:52.36 ID:Wz4PJ7rh.net
胸をみせるのは前野朋哉だけか。

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/09(水) 19:31:44.64 ID:Wz4PJ7rh.net
記者会見の模様は各社記事にしてる。

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/10(木) 23:41:22.58 ID:Mo0l1Fp8.net
>>40
原作通りやるとだなあ・・・

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/11(金) 16:30:12.79 ID:dP89/5Ub.net
今夜スタート

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/11(金) 17:37:02.38 ID:V2NhrWh2.net
>>53
原作通りやるとどうなるの?

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/11(金) 21:52:03.26 ID:RoXvPSR1.net
>>41
番宣慣れしていない俳優陣ばかりだったせいか、一様にテンションが低かった…
特に荒川良々…

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/12(土) 00:14:31.09 ID:xWoh+ILy.net
始まった

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/12(土) 00:39:27.48 ID:S409d+6k.net
見てて悲しくなる、ドラマだな...

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/12(土) 00:51:41.59 ID:xWoh+ILy.net
ほぼ原作通り?

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/12(土) 00:53:25.46 ID:IwByX2I0.net
濱田岳はテレ東と相性いいな。
スーさんがお客さんで来て女の子ボコる話とかできないかな。

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/12(土) 01:05:51.49 ID:aqKoSuF8.net
>>59
原作だと、一人接客した後に自主退職してた気がする

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/12(土) 01:19:51.26 ID:IMVmju5p.net
浅利祐介よりは演技力も好感度もある濱田岳

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/12(土) 01:21:13.01 ID:ZGYvvDp7.net
>>61
客に痣のある顔の左をタオルでがっちり結ばれて
チェンジしないからサービスしろと要求され事務所に戻って子供を抱き上げた時に涙が溢れて
それっきり連絡が取れなくなった

ドラマは上手く話を広げてたな

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/12(土) 01:40:28.92 ID:xWoh+ILy.net
>>61
サンクス

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/12(土) 02:08:23.28 ID:/oHZNqO9.net
借金はほんとだけど2000万円は嘘
保証人になってはもうかかわらないでってことかな
徳永えりに痴女られたい

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/12(土) 03:14:24.00 ID:URKDwGDp.net
いやあかなりおもれえな。ゴールデンのドラマよりよっぽど心揺さぶられるわ。見るか迷ったけどとりあえず録って見てみてよかったわ。

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/12(土) 03:51:52.70 ID:OUmtt7TH.net
エゴラッピン主題歌目当てで録画して見たけど
なかなか面白かった
これは来週からも見よう
テレ東ドラマ頑張ってるよね

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/12(土) 04:35:23.30 ID:40PMZcn8.net
>>65 そーゆうコトか
なんかセツナイのお

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/12(土) 08:54:01.01 ID:E/7sNOlH.net
この枠好きだわー
秋元ブタのカキタレドラマ以外はハズレ無い

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/12(土) 09:34:47.23 ID:A67IZ+AY.net
ゆずさんの携帯のバイブがSOSのモールス信号だったね

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/12(土) 09:40:03.89 ID:IwByX2I0.net
白石和彌監督だからキャストが深夜にしては豪華なのかな。

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/12(土) 10:42:24.62 ID:E/7sNOlH.net
内山理名の陰鬱な芝居をもっと見たい
好きなんだけどな、こういう芝居

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/12(土) 13:05:12.42 ID:ZISd2Kp9.net
原作のマサカネはアホだけど、すごく優しくて良い奴
アイロンでパン焼くとか絶対に言わない

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/12(土) 13:12:33.42 ID:gyV0u6Is.net
離婚したDVヒモ旦那の借金にしては2千万円って高額過ぎるな、闇金がそんなに金出すとは思えない
て言うかゆずとりっちゃんの末路が地獄しか無い

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/12(土) 14:11:38.00 ID:Cu78dEXk.net
山下リオ、スタイル良かったな〜

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/12(土) 14:28:52.38 ID:+3hdt732.net
フルーツ宅配便面白かったわ
ただ最後のシーンで2000万の借金の保証金を頼む女もクソすぎるが
100万?かなんかの金を取って帰るのはありがちだがださすぎて草
俺がその立場なら一度渡した金だから貸したままにする
失敗したと心の中で泣いていてもね

それにしてもいくら切羽詰まっているとはいえ
お金を無期限で貸してくれて支えてくれると言ってる人に保証金頼むかねえ
こういう女だからDV男なんて掴んでしまうってことなんかな
ドラマにこんな熱く語っても仕方ないけどw

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/12(土) 14:31:25.60 ID:+3hdt732.net
>>65
ああ、そういうことなのか?
いやでも都合よく保証人の紙持ってる時点で本当っぽいが
後日あらためてって形だったらその線もあるかもsりえないけど

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/12(土) 14:41:18.29 ID:L22aRh9F.net
https://web.archive.org/web/20180512122207/https://otocoto.jp/interview/honyomi-otome039
https://pbs.twimg.com/media/DPxKv6wWsAIajN6.jpg

徳永えりのインタビュー(2017年11月)で、好きな本として
・松尾スズキの著書「演技でいいから友達でいて」
・シングルマザー風俗嬢の物語「ミーコの宝箱」
を挙げていたのは、このドラマのためだったのか

濱田岳が言ってた通り(2年前から白石監督に会っていたらしい)、やたら企画が早かったんだな

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/12(土) 14:50:22.10 ID:3NreFKuw.net
>>72
内山理名良かった
この人主演よりゲスト枠や脇の方がいい味出しそう
役柄も幅広くて貴重な女優になると思う

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/12(土) 14:51:51.36 ID:HULz+KKK.net
警察が動くほどのDV被害者で小さな子供抱えて旦那が勝手に作った借金で身動き取れないシングルマザーとか
自己破産→生活保護→シェルターで風俗なんかに頼らなくても生活を立て直せるはず

なんだけど、どこに助けを求めればいいか分からなくて落ちていく女の人はリアルでも少なからず存在するんだろうな
あとうちから徒歩3分くらいのところでロケしててワロタ
ドラマの題材が題材だけに言いふらせないのが残念

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/12(土) 15:12:50.10 ID:+3hdt732.net
>>80
ロケしてるのくらい気にせず言いふらしてもいいじゃん
俺なら躊躇なくデリヘルのドラマのロケやってたよくらい言える
つーか濱田岳主演のデリヘルのドラマ見てるよ楽しいよなんてのも余裕
聞いた方の立場で考えてもそんなの気にする人なんてまずいないと思うけどな
自分がデリヘル利用してるという話なら引かれる可能性はあるがw

まあ流石にデリヘルって何?と質問されたらまずいので子供相手には言えない

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/12(土) 15:21:52.87 ID:xzHvnc8j.net
>>65
違う
ラインで似顔絵送ってきてることで察しなよ
天然でどうしようもない女なんだよ

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/12(土) 15:39:12.91 ID:M58xYHjk.net
>>76
そういう女なんだよっていいたいが
原作はなんかおかしくね?
みたいなのが多すぎる・・・
漫画だからリアルじゃなくていいってそれもわかるけどさ

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/12(土) 16:15:23.17 ID:IHindlh/.net
エロ目的で見たら案の定おもろかった
エロ以外のところで

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/12(土) 16:19:41.38 ID:Xt68zIDR.net
内山理名がかわいそうすぎて、泣けてきた

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/12(土) 16:48:27.75 ID:9d2ld1up.net
徳永えりのエロシーン再びよろしく!

87 :あみ:2019/01/12(土) 18:18:24.64 ID:xxW7Rown.net
女で観てる人少ないとは思うけど
怖いもの見たさでみてみた。
ウォーターサーバにローションとか、
本当なのかな?

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/12(土) 18:55:09.67 ID:Fgt6Qg3O.net
なんで女で見てる人が少ないと思うのか
デリヘルだから?今時そんな古い黴の生えたような価値観の人っているんだね

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/12(土) 19:11:35.52 ID:DwbqEk2Y.net
漫画はのほほんとした絵柄で救われている
実写で見るとかなりきつい話だな

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/12(土) 19:11:51.10 ID:wkh3QxdZ.net
>>79
堀北真希が辞めて事務所的に活躍の場が増えたのがうれしいわ
良かった良かった

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/12(土) 19:23:40.67 ID:iW6Vy0um.net
内山理名は実際にデリヘルに体験入店して役作りしたらしい

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/12(土) 19:50:20.02 ID:0gIP5tSx.net
徳永エリだすならワコくんも出せよ

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/12(土) 19:55:27.66 ID:aMRGubeg.net
ワコは徳永えりじゃない?
イコくんかと

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/12(土) 19:58:46.05 ID:0gIP5tSx.net
そうそうイコくんだったわw

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/12(土) 20:00:46.81 ID:6BM2PQdt.net
原作は余韻を残す描き方をしてるから、はっきり描くと救いようが無いなあ。

>>87
協力のところに鶯谷デッドボール
http://www.deadball.biz/
が真っ先に挙がっているので、Twitterで検索かけると、店内はほぼ参照の模様。

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/12(土) 20:07:27.88 ID:UjnQF29w.net
>>87
あれは多分ローション原液を水で薄めてるところ

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/12(土) 20:08:29.39 ID:6BM2PQdt.net
https://twitter.com/ikebukuro111/status/1083944425024237568
(deleted an unsolicited ad)

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/12(土) 20:56:46.04 ID:gyV0u6Is.net
ドラマで基盤なんてお下品な用語を耳にするとは思わなかった

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/12(土) 21:12:06.30 ID:5Mhx9Z69.net
>>91
すんばらしい女優魂だな

100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/12(土) 21:42:19.69 ID:yMcUt1EZ.net
内山理名きれいになってた
昔は子供っぽかったのに

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★