2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日テレ系木曜プラチナイト】ブラックスキャンダル part5【山口紗弥加・松本まりか・松井玲奈】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/05(水) 00:23:37.09 ID:+jTSgsKc.net
公式
https://www.ytv.co.jp/blackscandal/

※前スレ
【日テレ系木曜プラチナイト】ブラックスキャンダル part4【山口紗弥加・松本まりか・松井玲奈】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1542968216/

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/06(木) 23:02:23.82 ID:6xdRcoq3.net
ゆいな、死んでないんだな、残念

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/06(木) 23:07:06.30 ID:ODMYINoW.net
>>69 「一緒に消えて…」少し間が開いて
「って言うと思った?」ってどんでん返しを期待している。

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/06(木) 23:48:42.56 ID:9gc+uvpb.net
水谷は、姉を殺害した犯人の証拠を掴んだ瞬間に速攻でジュンヤを殺しに行かないと駄目だよな。
なに悠長に父親のほうに行ってるんだよw 逃げてしまうかもしれないじゃないか。
他のメンバーも、水谷姉殺害で証拠が挙がっているんだから、さっさと証拠を警察に手渡して
ジュンヤを逮捕するように導かないとな。殺人事件なんだから。
日本は法治国家なんだぞ。

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/06(木) 23:49:59.41 ID:PtjVV2tZ.net
>>79
あー、それいいね

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/06(木) 23:52:06.82 ID:ZjAtMQPe.net
ブラックスキャンダル

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 00:01:35.00 ID:sC+7lUdp.net
木曜プラチナイト

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 00:10:50.49 ID:XgsfmhUN.net
こいつ、クズ中のクズじゃんww

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 00:20:55.09 ID:dwMwkZEg.net
日テレ系

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 00:21:52.80 ID:4Tx0AAmk.net
サイコパスじゃねえかw
第一話に出て来た枕営業強要野郎がスゲー可愛く見えるw

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 00:27:54.09 ID:ZEAUl5Cl.net
キズナ眼鏡だーいすき

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 00:55:14.57 ID:zXLc1ZdbC
ゆいな・・・心中?

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 00:38:05.88 ID:ArxgGLcp.net
過換気ばかりが気になる

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 00:45:23.24 ID:6pks9uAe.net
ほら言った通り。
予告がヘタクソなんだよいつも。編集素人かよ。

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 00:46:26.55 ID:u2+ehdsN.net
うーむつまらんな、、、最後、、、雑い、、、

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 00:47:53.18 ID:4Tx0AAmk.net
いい気味だ、ザマアwww
弟の手で始末してほしかったが

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 00:47:59.17 ID:6pks9uAe.net
汚い終わり方すんなよ
超つまんねーマジ。

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 00:51:34.23 ID:tPM/JXnP.net
いきてんじゃん
花園大勝利

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 00:52:53.78 ID:lk1PIQx4.net
ひでえ最終回だったなw

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 00:52:56.28 ID:tzhoiFBI.net
後味悪い終わり方

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 00:53:04.41 ID:x8S5KkrK.net
最後、こっちみんなw

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 00:53:06.46 ID:Atsvuzqy.net
終わり方ひどいのが今の流行りですかね?

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 00:53:08.24 ID:4Tx0AAmk.net
いや、あの男殺せよw
弟は無罪放免でいいだろ

100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 00:53:16.97 ID:56EK5tvx.net
糞すぎ最終回だったな
終わりよければ全てよしよ反対

101 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 00:53:28.23 ID:7zB/Hmwt.net
ぽかーん

102 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 00:53:36.53 ID:7ckQzXGj.net
純矢は口に何をされたの?

103 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 00:53:41.25 ID:g9roKLlp.net
コレ、一番ダメなドラマのオチ

104 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 00:54:30.72 ID:7zB/Hmwt.net
舌噛み切られたん?

105 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 00:54:31.30 ID:/TcMN2hR.net
あれだけ騒ぎ起こして普通にマネージャーしてるってwwww
最終回雑w
あと子どもできた?

106 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 00:54:37.50 ID:x8S5KkrK.net
つか舌噛み切った?のになんで普通にマネージャー業出来てんのよ

107 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 00:54:42.89 ID:tPM/JXnP.net
>>102
舌をかみ切られたんだと

108 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 00:54:43.73 ID:ZEAUl5Cl.net
>>102
舌を噛みちぎられたのかなと思った

109 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 00:54:46.21 ID:yW1YS5e6.net
なんでみんな生きてるの?(^q^)みたいな

110 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 00:54:54.73 ID:tzhoiFBI.net
>>102
舌を噛みちぎられた

111 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 00:55:01.43 ID:hzZ7L8JS.net
最終回ここまでひどいとは思わなかった

112 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 00:55:12.58 ID:8mw6ORHG.net
最後ハッピーエンドだったな

113 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 00:55:28.03 ID:SjJPBp0g.net
脚本に一片の悔いあり

114 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 00:55:31.99 ID:7zB/Hmwt.net
じゅんや病室から運んで何すんだよw

115 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 00:55:33.12 ID:Atsvuzqy.net
舌噛み切られて窒息死してるのに生き返ってるな

116 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 00:55:45.08 ID:tCYbL0Zh.net
意味わからない。
口に含んだ毒で毒殺かと思ったら二人とも生きてる上に
山口は普通にお仕事してるって。

117 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 00:55:49.83 ID:Dg7ZOfoF.net
>>102
舌噛み切られた

118 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 00:56:10.83 ID:9BBcNXky.net
そういやソフィアどうなったんだ?最後にも出てなこなかったがw

>>109
鶴太郎は(´;ω;`)ブワッ

119 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 00:56:15.92 ID:SjJPBp0g.net
刺されたけどピンピンしてるな

120 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 00:56:16.73 ID:56EK5tvx.net
ハズキルーペとかゲスの極みネタとか下らないの挟まなくていいからもっと真面目に作れっての

121 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 01:01:09.37 ID:zXLc1ZdbC
huluって見るのめんどくさいんだね
エピソードゼロ前半つーことは後半は金出さないと見れないのかな?

122 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 00:56:44.06 ID:XgsfmhUN.net
まあ、相手の舌を噛み切ったらふつうに傷害罪で逮捕されるけどなw

123 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 00:56:49.71 ID:BQExYxCp.net
ハズキルーペ
そだねー

盛沢山だったな

124 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 00:56:50.68 ID:gk/2TBZy.net
こういうミステリー作品で犯人がサイコパスだったって設定が一番しらけるな。
それにしても舌を噛み千切って重傷負わせたんならありさも傷害罪で
刑務所に入れられてると思うんだが…

125 :101:2018/12/07(金) 00:56:58.39 ID:7ckQzXGj.net
アリサは純矢の舌を噛み切ったのに、おとがめ無しで普通の生活をしてるのか。 変なの。

126 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 00:57:02.91 ID:4Tx0AAmk.net
主人公がマネージャーやってるのはまだいい
子供が出来たってのもまだ許せる
だが、あの男は弟に屋上から突き落とさせて殺させろ

127 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 00:57:36.22 ID:9BBcNXky.net
>>120
逆に考えるんだ、ホンの出来がよくならないから小ネタを挟んでいくのだと・・・

128 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 00:57:39.83 ID:SjJPBp0g.net
詰めがあまいな
所詮深夜枠だわ

129 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 00:58:03.55 ID:Atsvuzqy.net
CM前のあの位置から身代わりに刺されるのも無理がありすぎる

130 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 00:58:12.52 ID:tCYbL0Zh.net
舌噛みきったぐらいじゃあんなもので仕事復帰ってこと?
しかも妊娠かよ。

131 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 00:58:21.22 ID:Bbo8SnYz.net
いろいろ散らかり過ぎでむしろ清々しいかも
なんだよあのオチは

132 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 00:58:25.24 ID:g9roKLlp.net
舌を噛みきられても、倒れて動けなくなる程じゃないだろ。
適当な演出だな。

133 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 00:59:09.89 ID:DmtrmtrE.net
今まですっごく面白かったのに…最終回で台無し

134 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 00:59:19.50 ID:jjkk37iM.net
クソドラマだったな。黒幕ただのキチガイだった。
そんなキチガイを愛してるありさもクソだった。
整形してまで復讐とか言っても、悪魔になりきれなかったな。

135 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 00:59:28.77 ID:qLsV7x66.net
みんなの言うとおり、いろんな意味でガッカリなオチだな。

136 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 00:59:39.16 ID:VkqoE+mz.net
じゅんやの「君に決めた」ってどういうこと?

137 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 00:59:40.61 ID:Atsvuzqy.net
>>132
普通は出血が多くて窒息死するんだよ

138 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 01:00:12.36 ID:lk1PIQx4.net
サイコパスとかメンヘラとかだらけだったな

139 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 01:00:31.46 ID:Tidn7qXY.net
あんな事務所潰れて終わりだろ普通w
なに会社引き継いでんだよw

140 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 01:00:54.24 ID:Bbo8SnYz.net
面白かったのは最初の3話くらいかな
毎回復讐があったから

141 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 01:01:00.72 ID:7ckQzXGj.net
>>132
「殺し屋1」という映画では、浅野忠信が自分で舌を切断してピンピンしていた。
ほとんど流血してないし。
その後、普通に喋れるようになっていた。

142 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 01:01:01.05 ID:698Dzd5I.net
>>120
やらなきゃ意味ないよから
ネタ盛り沢山のドラマだと
思っていたが

143 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 01:01:04.54 ID:9BBcNXky.net
>>136
そりゃそのままの意味じゃないの?
数々の女性が居たけどやっぱり君に決めたってことでしょ
不倫ねつ造はアリサに試練を与えて乗り越えさせるという意図もあったってことだろうね

144 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 01:01:24.36 ID:XgsfmhUN.net
「あなた以外あなたじゃないの」

145 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 01:01:25.76 ID:56EK5tvx.net
結局赤いハイヒールもただプレゼントがワンパターンだったってだけで特に意味もなかったのかよ

146 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 01:01:26.54 ID:gk/2TBZy.net
あの状況でじゅんやが死なないのも
ありさが刑務所にも入れられず病院に入院もせずに
普通に仕事してるのがありえなさすぎる。

147 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 01:01:28.92 ID:p7rdRm/Z.net
>>124
それでもぐうの音が出ないほどに社会的に抹殺できればまだ何とか体裁は・・・

148 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 01:01:45.59 ID:Atsvuzqy.net
動画最後まで流して刺されて終わりの方がすっきりした

149 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 01:01:49.41 ID:Bbo8SnYz.net
>>136
こんな感じ
https://www.youtube.com/watch?v=I8THXrKlP2g

150 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 01:01:59.90 ID:9BBcNXky.net
>>140
前作も3話ぐらいまで毎回復讐だったけどその後も面白かったじゃん
今回のはアカン過ぎる

151 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 01:02:05.29 ID:Jhkoy3T/.net
エピローグ3か月後矢神亜梨沙の髪型は5年前の
藤崎紗羅(松本まりかさん)に寄せていたね

そして、お腹ポッコリ妊婦アイドルミカ

152 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 01:02:29.07 ID:56EK5tvx.net
>>142
今回は完全に空回りしてたな

153 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 01:03:03.59 ID:qg8e/uLA.net
楽しかったよ
ブラックシリーズ第三弾楽しみにしてる

154 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 01:03:34.64 ID:4Tx0AAmk.net
青の時代は安藤政信が報われないラストだったが
こっちは安藤をぶち殺してほしかった
なんちゅーラストだ

155 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 01:03:48.38 ID:6gDLPey8.net
痛みに耐えてよく頑張った!復讐しろ!でちょっとクスっときたくらい
亜里沙と安藤はそのまま死亡エンドでよかっただろ
ゆいなはベッドもっていってどうすんの?何も無しかい!

156 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 01:04:30.40 ID:7ckQzXGj.net
実際、発達障害の奴に 「謝れ!」 と言っても、自分が悪いことをしたとは思ってないから意味無いんだよね

157 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 01:04:41.20 ID:jjkk37iM.net
ベッド事病院抜け出したのか?

158 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 01:05:12.12 ID:jjkk37iM.net
>>151
結果、田中律子みたいになってたな

159 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 01:05:12.16 ID:JjUaomV3.net
案の定、私と一緒に死んでENDかと思って諦めかけた所に、
どっちも死んでない。唯菜も生きてて純矢は事実上の完全成敗。
で、純也への復讐も完遂したけど執着も捨てられなかったって事か。
しかし、純也の子供を宿してまんざらでもないと…

う〜む。これは飲み込むのに時間のかかる終わり方だわ…

160 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 01:06:09.79 ID:698Dzd5I.net
舌噛み切っても罪に問われない
のは刺されて痛くてキスしてい
る時に思わずしちゃいましたと
言ったら赦されたとかか

161 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 01:07:05.46 ID:bHuEKp2Z.net
なんだかんだ最終回まで見ちゃった。
役者さんもみんな演技うまかったね

162 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 01:07:16.78 ID:aAWQZxfP.net
ブラックリベンジと同じでラストでガッカリしたわ。
変な同情心なんて持たせないでスカッとさせてくれないとなあ。
あそこは動画をラストまで流してジュンヤが「ふふん」とサイコな姿をさらした場面で
あの妹を殺された男が檀上に上がってナイフをブスリだろうが。

163 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 01:08:32.54 ID:inZmvYSF.net
>>140
ただのハングマンじゃなくなってから面白くなったと思う

164 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 01:09:45.05 ID:9BBcNXky.net
沙羅にとっては純也は世界中で一番愛してる男と言ってる時点で断罪する気なんてサラサラないでしょ
じゃあなんで舌を噛み切ったのかはわからんけどさw
あと、子種だけもらってるのは昔のオチ過ぎて笑うんだけど

165 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 01:22:57.08 ID:zXLc1ZdbC
姉さん愛してる!に泣けた

166 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 01:10:10.04 ID:lk1PIQx4.net
デブマネが1番いらねーw

167 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 01:11:31.51 ID:ESf2eeke.net
テルミワーイがやぱ一番よかった

168 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 01:12:03.49 ID:698Dzd5I.net
ぶっちゃけアリサがかばって
刺されて駄作認定しかけたわ
舌噛み切る展開は予想してなか
ったからまだ持ち直した方

169 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 01:13:46.22 ID:jjkk37iM.net
アパと赤ちゃんプレイだけだったな、よかったのは

170 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 01:14:33.52 ID:8bg3G/fn.net
背中刺されたのにピンピンしててしかも妊娠かよ
初期にあんな事になったら流れちゃうだろフツー
復帰後も腹は出てないしものすごい軽傷だったのか?w
あと鶴太郎やっぱり左手で書いてたんだね

171 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 01:15:58.58 ID:YUzDKm0X.net
芸能バクロクンって、結局サラが作ってたサイトなんですか?

172 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 01:16:23.75 ID:cihYs+B1.net
つまんねぇラスト
スッキリ感なし

173 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 01:18:49.02 ID:6gDLPey8.net
あんなメチャクチャな血まみれ発表会やっといて
3ヶ月後〜新事務所は立ち上がり順調にやってます
そんな甘い世界あるわけねーだろ

174 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 01:21:06.96 ID:qLsV7x66.net
>>173
ほんとだよな!ありえねぇ!
リアリティなさ過ぎて泣けてくる。

175 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 01:21:45.89 ID:RFOHrHkN.net
死ぬより話せないまま生きる方が純矢的には辛い説
一生傍には顔に大きい傷のある君に決めた!のとは違うサイコ女
別れなんて切り出そうものなら助かった命が危ないし、もう話せないから新しい次の獲物も狙えない
…とでも思わないとやりきれない

176 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 01:22:05.93 ID:XgsfmhUN.net
せめて新事務所の名前は変えるだろうと思っていたら
そのまま shaffen だったでござる。

177 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 01:22:25.18 ID:4Tx0AAmk.net
主人公とユイナと弟の3人であの男を屋上から突き落して
弟の「仇は討ったよ姉さん」という台詞&情状酌量で1年で出所というラストが一番スッキリ

178 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/07(金) 01:22:59.95 ID:EVBK4v3x.net
仕事残業で最終回だけ見逃した!!
録画もしてなくて;;

簡単でいいのであらずじ頼んマス!

総レス数 1008
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200