2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相棒〜656杯目はコーヒーにアズルチンを混ぜて

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/06(木) 10:51:07.66 ID:Hhdlez33.net
テレビドラマ「相棒」について語るスレッドです

■公式サイト
テレビ朝日 http://www.tv-asahi.co.jp/aibou/
相棒 スタッフブログ
http://www.tv-asahi.co.jp/reading/aibou/
テレビ朝日系ドラマ「相棒」公式Twitter
http://twitter.com/aibouNow
東映 http://www.toei.co.jp/tv/aibou17/
相棒-劇場版IV- http://www.aibou-movie.jp/
■関連サイト
相棒 Wikipedia http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9B%B8%E6%A3%92
相棒の登場人物 Wikipedia http://ja.wikipedia.org/wiki/%e7%9b%b8%e6%a3%92%e3%81%ae%e7%99%bb%e5%a0%b4%e4%ba%ba%e7%89%a9

■キャスト
杉下右京(水谷豊)/冠城亘(反町隆史:S14-1〜)
月本幸子(鈴木杏樹)
伊丹憲一(川原和久)/芹沢慶二(山中崇史)
角田六郎(山西惇)/青木年男(浅利陽介)/益子桑栄(田中隆三)/小松真琴(久保田龍吉)
大河内春樹(神保悟志)/内村完爾(片桐竜次)/中園照生(小野了)
日下部彌彦(榎木孝明)/衣笠藤治(大杉漣:S15-1〜S16-13、杉本哲太:S16-20〜)/社美彌子(仲間由紀恵)/甲斐峯秋(石坂浩二)/他
■元レギュラー出演者
亀山薫(寺脇康文:PS-1〜S7-9)/亀山[旧姓:奥寺]美和子(鈴木砂羽)/宮部たまき(益戸育江)/小野田公顕(岸部一徳)
神戸尊(及川光博:S7-19〜S10-19)/三浦信輔(大谷亮介)
甲斐享(成宮寛貴:S11-1〜S13-19)/笛吹悦子(真飛聖)/米沢守(六角精児)/大木長十郎(志水正義)

■前スレ
相棒〜655杯目は大木長十郎刑事へ捧ぐ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1544020026/

■映画スレ
■【水谷豊】相棒劇場版〜24手目【北村一輝】■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1489234926/
■避難所
相棒〜6杯目は花の里の外でダンスを観ながら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10200/1385978861/

※荒らしが酷いので、新スレ立ては400k超えたら立ててください。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

250 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/10(月) 18:11:21.91 ID:cNObp1qF.net
しつこいわ
こっち行けよ

【櫻井・輿水・真野】相棒〜脚本家を語るスレ【徳永・金井・太田...etc】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1484027152/

251 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/10(月) 19:19:47.83 ID:P4WTvvDn.net
真野は本人も信者も相棒荒らし。

252 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/10(月) 19:40:24.66 ID:FlEJpxtf.net
アンチ活動としての真野アンチなんだろうが、ご苦労なこった 
過去作は若干認めがたい所もあったが現時点では
真野はアベレージヒッター可もなく不可もない
そろそろ疲れて幾多郎






疲弊して氏ね

253 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/10(月) 20:28:27.34 ID:xtbE4Gpl.net
>>249
デスノート観てないの?
渡辺謙の娘の旦那が主演のやつ

254 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/10(月) 20:30:56.68 ID:p6SBzqxR.net
太田愛の王子様的な神戸、健気なイケメン、芯の強い女、メルヘンチックな世界観とかを好きそうな女や腐女子には
バイオレンスや底辺男の目線が色濃い真野の脚本は中々キツいだろうな。

255 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/10(月) 20:33:48.14 ID:n6WbZRXq.net
>>242
マジレスするとFNS歌謡祭

256 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/10(月) 20:45:21.20 ID:J2ZhTjsk0
どうでもいいけど、最初の方に出てきた研究室の火元責任者の堀井亮って、S.14の物理学者と猫の人だよね?わざとかなあ
あとさらにどうでもいいけどアメリカンはコーヒーなのに低脂肪乳っていうのが引っかかってしまった

257 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/10(月) 20:39:46.29 ID:xEOlH4Nj.net
デスノートは真野の中でも一番酷かったと思う

258 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/10(月) 21:02:08.03 ID:giNIsJMP.net
まあ今期バクハンはそこそこ面白かったわ
その前後の辞書回や化学回の方が微妙だった

259 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/10(月) 21:06:27.98 ID:MD5On8dn.net
>>253
デスノは映画館に観に行ったぞ
まああれは二次創作感が特に酷くてガッカリしたが
何故かラストの東出と池松のやり取りは嫌いじゃなかった

それにしてもまだ元日SPの詳細は出てない?今までにこんなに遅かったことってあったのかな

260 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/10(月) 21:12:26.72 ID:60NeLQi5.net
>>254
真野脚本を好まないのは女や腐、大田脚本信者だと関係付ける短絡さ加減すげーな

261 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/10(月) 21:25:26.66 ID:Mviqj+2s.net
正月のゲストはだれ?
なんか前にロケ目撃情報出てたきがしたけど

262 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/10(月) 21:29:03.22 ID:3ndZ2NDI.net
>>258
面白いか面白くないかで言えば帰還ですら面白いんだよ
それ以上に大事なところが抜け落ちてたり、話が破綻してるから総合評価としてはマイナスになる

263 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/10(月) 21:30:49.90 ID:ri1RUfNz.net
真野信者の短絡さは、テレ朝褒めたら反日売国奴認定し始めるネトウヨ体質と通じる

264 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/10(月) 21:32:30.81 ID:n6WbZRXq.net
帰還はブピャオまでは面白かったよ
どういうトリック使ったのかと思ったら
セロの手品並みの仕掛けでがっかりしたわ

265 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/10(月) 22:45:20.66 ID:IRCvwCUz.net
プピャオは正直役者が八嶋っての大きいだろ

266 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/10(月) 23:11:35.02 ID:xtbE4Gpl.net
>>265
八嶋曰く「プピャオ」のセリフは一言一句全て台本通りだったという。
「こだわりあるから変えないで」と念押されたんだと。

267 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/10(月) 23:15:55.16 ID:n6WbZRXq.net
なんのこだわりがあるんだ・・・真野よ・・・

268 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/10(月) 23:22:59.14 ID:ltM34pgU.net
プピャオがこだわりってしょうもなさすぎるだろ
クソみたいな執筆エピソードが次から次に湧いてきて逆に草生えるわ

269 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/10(月) 23:24:34.33 ID:p6SBzqxR.net
プピャオは八嶋にプピャオと言わせたからあれだけインパクトあったんだよ

270 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/10(月) 23:25:12.07 ID:Hn88Od3m.net
真野人気スゲーw

271 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/10(月) 23:36:40.72 ID:qvNdytgB.net
>>255
じゃ今週もまた駄目じゃん、リーガルに勝ち抜けされそうだな

272 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/10(月) 23:43:35.99 ID:G5Yqbijv.net
>>243
もしあなたが心理学や精神医学を正式に学んだことがあって
あの話が面白かったと言いたいのなら
あなたは何も学んでないことの証明になるな
心理学の素養があれば、あれはないだろうと、いうことになるはずですが

273 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/10(月) 23:48:24.87 ID:G5Yqbijv.net
相棒の科学物はだめだという書き込みに
的外れなレスしてるってことは
そもそも日本語が不自由な方のようで

274 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/11(火) 00:02:23.99 ID:pAx/ZHLn.net
ジュベナイル小説って何語?

275 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/11(火) 00:20:48.12 ID:aurh0FpO.net
>>255
年末恒例の歌番組では日テレのベストアーティストよりも
フジのFNS歌謡祭の方が裏番組としては大体苦戦するんだよな。
二週放送になってからは2夜目は1夜目よりは弱くなるけど正直データが少なくてどう転ぶかは分からんな。

276 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/11(火) 00:33:19.76 ID:BRro+zxs.net
>>261
高嶋政宏という噂

277 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/11(火) 01:13:19.86 ID:rB4XY0Fp.net
>>275
さすがに先週より落ちたらヤバイな

278 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/11(火) 01:34:55.28 ID:k1QZJcQ8.net
徳永が前半に登板しないの、徳永が相棒に参加するようになってから初めてか
というか、今シーズン徳永回あるのか?
徳永まで降板とかは流石に嫌だぞ
輿水以外で唯一全相棒の脚本書いてる人だし

279 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/11(火) 01:40:44.06 ID:TPMoHQMT.net
輿水は大きく広げて綺麗に畳む話を作れなくなったね

280 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/11(火) 02:00:46.33 ID:pAx/ZHLn.net
昔から広げてばかりで畳むのは櫻井頼みだよ
櫻井いないから自分で畳んでるだけ
当然畳み忘れも出てくる

281 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/11(火) 03:02:13.24 ID:0jKk9ob3.net
>>266
それでもどの役者が言うかによるわ
八嶋が豹変キャラやると何か悪い意味でテレ朝っぽくない

282 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/11(火) 03:04:56.18 ID:qabV5ulW.net
無難に綺麗にまとめることが多いのは太田愛
ちょっと少女漫画風味だけど
時系列シャッフルが上手いの誰だっけ
あれ好き

283 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/11(火) 03:17:39.28 ID:0jKk9ob3.net
時系列シャッフルは古沢

284 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/11(火) 05:05:57.80 ID:LnMmWdHk.net
「相棒」元日スペシャルに“2代目相棒”及川光博が登場、反町隆史と共闘

1月1日にテレビ朝日系で放送されるドラマ「相棒 season17」の元日スペシャル
「ディーバ」に、大地真央、西岡徳馬、及川光博が出演することがわかった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181211-00000010-nataliee-movi

285 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/11(火) 05:06:36.22 ID:LnMmWdHk.net
「冠城亘と神戸尊が力を合わせて戦います! 胸がアツくなる展開です!
アツくなりすぎて……本番のあと、足がつっちゃいました(笑)」とお茶目に
コメントしている。

286 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/11(火) 05:08:41.99 ID:LnMmWdHk.net
現在、“警察庁長官官房付”である神戸は今回、右京から“ある依頼”を受けて、
特命係の窮地に登場。現在の相棒・亘とは、これまであまり絡むことが
なかったが、本作では“絆”をガッチリと感じさせるシーンが展開。ともに
アクションにも挑み、2人の活躍が捜査に大きな進展をもたらすことになる。
https://music.oricon.co.jp/php/news/NewsInfo.php?news=2125198

287 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/11(火) 05:18:01.53 ID:HQOJ9190.net
元日スぺ情報来たか
やっぱ徳永なのか

288 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/11(火) 05:25:27.19 ID:LnMmWdHk.net
元日SPで伊丹普通に捜査してた

289 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/11(火) 06:12:45.66 ID:um34igUc.net
徳永が十年ぶりに元日SPの脚本か

290 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/11(火) 06:45:25.68 ID:0+xzz8FV.net
これ、伊武雅刀は出ないのかな〜

291 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/11(火) 07:07:28.26 ID:I+h66fRx.net
徳永で嬉しい
神戸の頃に結構登板多かった印象だから徳永脚本の神戸が見れるのも良いね

292 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/11(火) 07:15:45.58 ID:zXjNhBrJ.net
神戸冠城が相棒のスピンオフ見たかったから共闘するのは楽しみだわ

293 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/11(火) 07:56:10.21 ID:vtf/zI14.net
西岡徳馬も10年ぶりの別役再登場、徳永も相棒デビュー10周年、神戸も一応初登場からもうすぐ10年だしいろいろとアニバーサリー感を感じる
それにしてもカイトの回想、亀山に触れる話ときてまさかの神戸再登場とは
伊東Pいなくなってもまだ神戸呼んでくれるんだな

294 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/11(火) 08:58:04.93 ID:a8QygZ/m.net
徳永とゆったらノアの方舟

295 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/11(火) 08:58:25.08 ID:xIDJax5c.net
最近の徳永は妙に覚醒しているので楽しみだ

296 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/11(火) 08:59:08.27 ID:a8QygZ/m.net
カタカナタイトルに誘拐ときたら太田愛脚本かと思ったぜ

297 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/11(火) 09:00:00.81 ID:WfMnBpSa.net
徳永の元日SPは楽しみなんだけど、太田愛が来ると思ってたので意外だった
今シーズンは太田愛回無いのかな?

298 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/11(火) 09:04:13.78 ID:hbWTYHVq.net
>>293
カイト、亀、神戸と今シーズンに全員集合感があってシリーズが終わりそうで怖い

299 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/11(火) 09:16:01.65 ID:j8LWcMil.net
うはめっちゃ楽しみ明日正月なら良かったのに

300 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/11(火) 09:24:23.85 ID:aacajXqH.net
>>295
戸田山と同じで、当たりハズレが多いんだよ。
シーズン7が、それを象徴していた。
「沈黙のカナリア」の湿っぽいダークな話は相棒としてはアリだったけど、
元日スペシャルは亀山不在の部分で、女の姉川にアクション要素を入れたのは無理やり感は否めなかった。

301 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/11(火) 09:41:08.65 ID:MQ8iVkpj.net
イタミ卒業するとは思ってなかったけど、元日の情報は明日の放送終了後に解禁にすればよかったのに、どーせならw

302 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/11(火) 09:41:09.82 ID:nGcSpw/S.net
徳永で外れと言うと幸福な王子かな
陣川回でもワーストの部類だと思う

303 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/11(火) 09:47:39.83 ID:pAx/ZHLn.net
西岡徳馬だとか伊武雅刀だとか高嶋政宏だとか報告あったがやっとハッキリしたか

304 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/11(火) 09:58:14.32 ID:JpQM3yx5.net
神戸と冠城のアクションとか最高じゃん!明日より楽しみだわ!

305 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/11(火) 10:04:20.02 ID:aacajXqH.net
>>301
それ以前に「微笑みの研究」と「刑事一人」の放送順番入れ替えも事前に判明していたんだからな。

306 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/11(火) 10:11:12.70 ID:s5lfo/iD.net
元日スペシャル徳永か
予告編けっこう神戸出てたけど冠城とガッツリ絡むなら楽しみ
徳永なら神戸書いてたから誰かさんみたいなキャラ崩れの心配ないしw
でもミッチー相棒スタッフとうまくいってんだね
またアンチがうるさそう

307 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/11(火) 10:12:51.09 ID:48Mf9/TZ.net
>>304
確かに、レギュラーキャラの変な暴走なんて求めて無いわ

308 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/11(火) 10:13:00.34 ID:LnMmWdHk.net
権野がミッチーさんとの相棒での再会も楽しい時間でしたとか言ってるから
監督は権野かな

309 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/11(火) 10:41:37.14 ID:ynhXWqixx
シーズン前半にして成宮復活フラグ、課長と決別フラグ(なかったけど)、亀フラグ、イタミン卒業フラグ(ないけど)立てて、元日に神戸とか相棒終わるのか

310 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/11(火) 11:02:52.24 ID:aacajXqH.net
ただ懸念するのは9話と11話が、それぞれ元日SPから2週以上離れることだろ。
劇場版の再放送予定とかあるのかな?

311 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/11(火) 11:08:49.56 ID:Vm04sJPw.net
元相棒でちょくちょく出るのは神戸だけなのか。
個人的には亀山のサルウィンからの帰国や
カイトの出所からのストーリーもいづれは作ってもらいたい。

312 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/11(火) 11:18:53.62 ID:HQOJ9190.net
つか、前レスで疑問符つけ忘れたんだけど、徳永確定?
内容は輿水っぽくないし、ゲストが太田っぽくないし、徳永期待しちゃうんだが

313 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/11(火) 11:20:48.64 ID:I9AYtTCl.net
西岡徳馬の役名が「あつもり」って…

314 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/11(火) 11:31:57.16 ID:DEAEyj33.net
予告でサルウィンって単語と特命の先輩がどうとか言ってたな
亀の登場がマジであるか?

315 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/11(火) 11:35:23.07 ID:5ypNcpPk.net
カイトはあんな事が無ければ神戸みたいにちょくちょく出す予定だったと思う

316 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/11(火) 11:36:39.28 ID:TPMoHQMT.net
亀山はレジェンドであり簡単に再臨する存在になってほしくない
彼は伝説
亀山シーズンこそ至高

317 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/11(火) 11:37:51.47 ID:B2ZzkvbD.net
久しぶりに亀山出てきたらうれしい

>>313
つけ麺みたいだな

318 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/11(火) 11:45:41.10 ID:pA6p+57/.net
人間五十年〜♪

319 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/11(火) 11:45:54.36 ID:pAx/ZHLn.net
>>314
あったら大々的に予告に出すよ

320 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/11(火) 11:50:13.17 ID:6WaHAtTL.net
伊武や高嶋の登場はなしか
追加キャストの可能性もあるが

321 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/11(火) 11:55:13.44 ID:ll3m3TvV.net
>>316
最終回だろね、登場するとしたら。

322 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/11(火) 11:58:54.66 ID:5GWr6rVu.net
相棒の ラストシーズン回には 亀山もカイトも最登場しそうな気がしてきた
何年後になるかわからないけど
カイトは 回想に何度も出て来てるし 先日の亀の特命係の亀といい 着々と進んでいるんではないかな
あとは視聴者からの反響次第かなと 勝手に考えています

323 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/11(火) 12:03:04.31 ID:5GWr6rVu.net
西岡徳馬は 亀山の同級生をホテルで殺してたよな
今回は別役なのかな

324 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/11(火) 12:05:48.19 ID:HAHi298S.net
成宮復帰の噂が出てるしカイト再登場あるのか
亀山はどうなんだろ、存在を臭わせる演出は今までにも何度かあったけど
まあ何はともあれ神戸再登場の元日SP楽しみですわ

325 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/11(火) 12:07:05.65 ID:pAx/ZHLn.net
カイトは絶望的だろ
薬物疑惑でテレ朝で出演決まってたドラマあるのに電撃引退でブッチ
事務所の社長が撮影現場の水谷さんに頭下げに行ったとも聞く

326 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/11(火) 12:08:03.53 ID:5GWr6rVu.net
先日 及川光博と檀れいが離婚したから 及川光博の相棒最登場は無くなったな と言ってた人もいたよね

327 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/11(火) 12:20:55.28 ID:dCc7HNJs.net
10年経っても近況すら伝えられない亀山は二度と無理なんだろうな

328 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/11(火) 12:31:35.31 ID:Bii2WlLH.net
間違いじゃないとしても平成も終わるのに未だに“いづれ”って爺婆だな

329 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/11(火) 12:32:25.03 ID:vtf/zI14.net
元日SPで出会った妻との離婚後すぐ元日SPの撮影に励んでいたとは

330 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/11(火) 12:36:31.94 ID:Y8akgh1K.net
テレビ見てる若者なんかいないぞ
ここでジジババ云々書いてるやつも年寄り

331 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/11(火) 12:38:18.22 ID:iZA4VTMk.net
離婚発表前に既にキャスティングが決まっていたにちがいない。
脚本もできていたから、水谷豊も拒否できなかった

332 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/11(火) 12:44:37.42 ID:Bii2WlLH.net
> テレビ見てる若者なんかいないぞ
相棒観てない自称ヤングwの意見か

333 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/11(火) 12:52:20.47 ID:CWdQ11gK.net
寺脇さんは何したの?いきなり降りるとか言って揉めたのか?

334 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/11(火) 12:53:56.19 ID:EPv42XjW.net
>>331
そう思った!

335 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/11(火) 12:54:07.05 ID:3M13LTuS.net
嫁と離婚すると相棒に出られなくなる法律でもあるのかよ
きちがい?

336 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/11(火) 13:04:18.28 ID:DcznpuB+.net
亀も出て欲しいけどカイトの件は終了までに決着つけて欲しいな

337 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/11(火) 13:21:50.56 ID:Ei2vNyUa.net
カイト出すなら悦子も出してお腹の子がどうなったのか報告してほしい

338 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/11(火) 13:26:55.89 ID:51GcbO11.net
亀と入れ違いで伊丹がいなくなったらあの恒例のやり取りが見れないと思うと寂しいものがある

339 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/11(火) 13:46:11.31 ID:+EBm1g7W.net
亀だのサルウィンだの言ってるのは西岡徳馬が別役で出るからかよwやっぱりもう亀山再登場は無理そうだな残念

340 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/11(火) 13:56:07.46 ID:SKHczdIv.net
>>284
ミッチー離婚で水谷天皇の逆鱗に触れて神戸は再登場不可、じゃないんだなw

341 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/11(火) 14:01:44.10 ID:q0MuBq+y.net
年末大掃除で家人に勝手にいろいろ捨てられると困るから身辺整理してたら
神戸初登場のシーズン7特命の録画出てきた
作業止まってしまった 改めて面白いね

最後に山の神の祠に立つ杉下さんが
参拝って感じじゃないのが良い

342 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/11(火) 14:02:32.99 ID:H/j6emwv.net
亀山役とはマジで不仲なんだろうな…

343 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/11(火) 14:11:27.53 ID:3yeE/RDQ.net
元相棒再登場で釣る前に、さっさと青木の性根を叩き直す話をやって欲しいのは俺だけ?

344 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/11(火) 14:28:52.50 ID:tL3PGJBj.net
>>342
亀、亀言っても名前は言わない伊丹とか最早名前すらご法度の空気が漂ってるなw

345 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/11(火) 14:50:06.07 ID:SKHczdIv.net
本当に御法度なら、最初から亀ネタ自体やるわけないことに気づけよw

346 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/11(火) 14:50:14.68 ID:mDzRG9xZ.net
亀山だけ出さない訳にはいかないから態々亀出した感が凄いな神戸登場解禁の今となってはw

347 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/11(火) 14:54:19.18 ID:SKHczdIv.net
300回記念の時にも亀山の回想シーンでてるから、
別に今のタイミングで亀ネタやる必然性は全くなかったんだが

神戸ヲタは相変わらず他の相棒バッシングに必死だな

348 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/11(火) 15:05:48.66 ID:Qz1H2o0q.net
>>340
そもそも現役相棒時代に不倫疑惑があって何故か及川じゃなくて水谷が天皇になったとか
ツッコミどころ満載の飛ばし記事だったからな

349 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/11(火) 15:05:48.73 ID:XZfJcXdf.net
相棒

総レス数 968
523 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200