2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TBS金22】大恋愛〜僕を忘れる君と part26【戸田恵梨香・ムロツヨシ】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/25(火) 23:02:11.16 ID:fHpXtBz4.net
【TBS系】
◆2018年10月12日(金)よる10時スタート!!
[初回・・・15分拡大放送(22:00-23:09)]
[毎週金曜|22:00〜22:54(54分)]

◆公式サイト
http://www.tbs.co.jp/dairenai_tbs/

◆キャスト
北澤尚…戸田恵梨香
間宮真司…ムロツヨシ

木村明男…富澤たけし
小川翔太…杉野遥亮

沢田柚香…黒川智花 
石田ミル…小篠恵奈

井原侑市…松岡昌宏

北澤薫…草刈民代
井原誠一郎…橋爪淳
井原千賀子…夏樹陽子

水野明美…木南晴夏

松尾公平…小池徹平

◆スタッフ
【脚本】・・・・・・・・・・・・大石静
【音楽】・・・・・・・・・・・・河野伸
【主題歌】・・・・・・・・・・back number「オールドファッション」(ユニバーサルシグマ)
【特別協力】・・・・・・・・アート引越センター
【美術協力】・・・・・・・・大建工業
【医療監修】・・・・・・・・今井幸充(医療法人社団翠会 和光病院)
【婦人科指導】・・・・・・尾西芳子(高輪台レディースクリニック)
【医療指導】・・・・・・・・互健二(東京慈恵会医科大学)
【研究指導】・・・・・・・・小野麻衣子
【研究指導】・・・・・・・・高堂裕平(量子科学技術研究開発機構)
【演出】・・・・・・・・・・・・金子文紀
【演出】・・・・・・・・・・・・岡本伸吾
【演出】・・・・・・・・・・・・棚澤孝義
【プロデューサー】・・・宮ア真佐子
【プロデューサー】・・・佐藤敦司(ドリマックス)
【製作】・・・・・・・・・・・・ドリマックス、TBS

※前スレ
【TBS金22】大恋愛〜僕を忘れる君と part25【戸田恵梨香・ムロツヨシ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1545021428/

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/26(水) 23:54:25.90 ID:UBpT+HCz.net
>>7なら>>6が無効で>>4が有効

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/26(水) 23:54:57.82 ID:k84Jzj49.net
TBS金22

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/26(水) 23:59:42.17 ID:8YNZdb5z.net
リアル不毛な争いだなw

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/27(木) 00:32:58.86 ID:99XX/Vwv.net
公式LINE終了でムロさんはもう次のドラマ撮ってるし何かさびしいな

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/27(木) 05:29:19.10 ID:dfliTEax.net
尿管結石乙

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/27(木) 09:34:43.09 ID:WBu1IiMd.net
言われて気付いたけど、最終回15分拡大したとはいえ
ヒロインを開始20分以上出さないって、なかなかにSな演出
再会場面も、あんなに何度もカメラ切り替えて焦らして、
人違い?いや、足首だけでも真司が疑ってないから尚だよね?と少しドキドキしたわw

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/27(木) 09:37:48.80 ID:Lv8S+Ssr.net
最終話は神すぎる、出だしの恵くんでいきなり泣ける。

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/27(木) 13:22:05.40 ID:l7Gt5OOR.net
TBS金22

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/27(木) 13:42:59.90 ID:LeG+kh7k.net
長生きすれば治療法が見つかるかもしれないのに
あんなど田舎の診療所で肺炎なんて。ちょっと考えろや
母ちゃんも松岡も医者だろ?銭もあるしよ、見つかったんだからとっとと連れ戻せやボケ

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/27(木) 13:59:24.41 ID:PxtccU+2.net
>>15
どこにいたって飲み食いしてりゃ誤嚥性肺炎になるリスクは同じ

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/27(木) 14:14:11.72 ID:LeG+kh7k.net
誤嚥性肺炎でも処置が早ければ助かる確率は高くなるだろう。
死んだってことは処置が遅かったんじゃないか?
年齢も若いし、記憶力は弱っていても身体は若いんだから衰えてはいないだろう。

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/27(木) 14:18:32.54 ID:uzuDtpHk.net
まーたこいつか

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/27(木) 14:34:14.05 ID:fKLIxUsT.net
>>18
だね

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/27(木) 14:38:08.29 ID:t6EjyttB.net
2019年2月22日公開の映画、あの日のオルガン、戸田恵梨香が主演で、チアダンに出ていた佐久間由衣、堀田真由、福地桃子らも出ているようだね。
撮影時期は逆かもしれないが、戸田恵梨香ノッてきたなw

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/27(木) 14:40:58.26 ID:LeG+kh7k.net
自分と考えが違うからって間違ってると決めつけるのはおかしい

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/27(木) 15:13:15.81 ID:Ni1m24q8.net
詳細に語るスレ行け

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/27(木) 15:29:32.51 ID:Fuv9YxZ5.net
>>21
それはお前
誰が何返信しても咀嚼せず自分の考えをわめき散らすだけ

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/27(木) 15:29:59.73 ID:Fuv9YxZ5.net
会話ができないゴミはどっかいけ

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/27(木) 15:40:57.53 ID:UT+M420A.net
>>21
同じ事言わなくていいぞカッペ

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/27(木) 16:05:03.42 ID:WBu1IiMd.net
>>20
撮影は今年の3月頃らしい
予告見たけど、尚とはまた違う芯の強さを持つキャラかな

この映画が公開されるころには朝ドラの準備に入ってるのかな…

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/27(木) 17:06:16.80 ID:w1CXARcI.net
朝ドラにムロも出演となればインスタライブ見れるかもしれないのにな
NHKプリーズ

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/27(木) 17:42:28.84 ID:hr9vmo/p.net
>>21
はいはい

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/27(木) 18:08:39.02 ID:gO5m9IQM.net
何気にインスタライブが楽しみだった。
テレビの生放送と違って自由だから面白い

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/27(木) 19:42:20.23 ID:XAU9ekgd.net
TBS金22

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/27(木) 20:21:22.29 ID:LeG+kh7k.net
生きていれば治療法が見つかるかもしれないのに

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/27(木) 21:00:42.72 ID:ongnpAeB.net
>>31
個人ブログで永遠とやってろ

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/27(木) 23:53:29.95 ID:6YJrxAoK.net
TBS金22

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/28(金) 06:19:28.09 ID:04nHhzS+.net
今のところ1位
https://news.yahoo.co.jp/polls/entertainment/37603/result

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/28(金) 12:29:17.04 ID:RD+ValWG.net
フレディ・マーキュリーも今だったらエイズで死ぬことはなかった。
たかが何十年で治療法が見つかるのに。

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/28(金) 12:37:37.96 ID:Edqhpu3c.net
はい、いつものガイジです

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/28(金) 12:48:57.74 ID:xsmq3OiU.net
いや皮肉だろ

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/28(金) 14:44:54.30 ID:BmDlFiZW.net
31:無記無記名 2018/12/26(水) 13:19:07.43 ID:azvpPT8Z
午前はそこそこ仕事してるな
午後はダラダラ食べたり寝たりで夜ジム行ってるわ
嫁は開業医で金あるから俺に仕事しなくていいよって言ってくれるけど自分の食費くらいわね
さて昼寝するか

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/28(金) 14:46:08.07 ID:LTo1IqUJ.net
岡本信人も、アルツ患者が迷い込んだらさっさと警察に通報しなさいよ。

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/28(金) 15:40:30.11 ID:r4peGIRp.net
治療法が見つかるのに賭けても良かったな。尚も医者なんだから克服された病がいくらでもあると知ってただろう。

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/28(金) 16:44:38.13 ID:gdlbhCI6.net
尚の遺影から、初回のアンジェリカを読み上げる尚に切り替わるところ、
また遺影に戻って「いいと思いません?〜すごくないですか」と声だけが響く
何度見てもゾクゾクする
このラスト思いついた人天才

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/28(金) 16:59:28.33 ID:RJm4MFe3.net
最終話は全てが完成されてる。

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/28(金) 17:24:21.46 ID:04nHhzS+.net
https://www.tvguide.or.jp/ranking/timeshift_td/20181228/index.html
最終回は2位でした
Twitter見てると未だに最終回観て号泣してる人が沢山いるね

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/28(金) 17:26:43.63 ID:AIXKMSD4.net
まだやってんのか
年越すぞ

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/28(金) 17:32:35.52 ID:Vu/xC019.net
第2章録画を見直そうか消しちゃおうか悩み中。。。

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/28(金) 17:44:18.72 ID:gdlbhCI6.net
>>42
だけど 「寒くないですか」フルフル の場面は いや寒いでしょ!wと
ツッコんでしまう

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/28(金) 17:51:57.09 ID:Vu/xC019.net
最初の砂浜の強風シーンはあんな日しか撮影スケジュールが無かったのかと思ったけど、その後が強風ではなかったので意図的なものだったんだろうかね

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/28(金) 18:10:56.14 ID:QeeRFI1T.net
>>41
あの遺影
真司成功して尚ちゃん大勝利ニッコリみたいのがいいね

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/28(金) 19:18:10.72 ID:ZHxqHsgM.net
>>47
冬から春先までの時間経過を表すには良い演出

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/28(金) 20:06:07.84 ID:HdukSsL7.net
貧乏で孤独なオッサンに気に入られるドラマかも

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/28(金) 20:24:48.23 ID:ZC5kl6FO.net
ガミー賞は大恋愛

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/28(金) 21:36:46.99 ID:ko2e3DnC.net
赤坂のTBSストアに行ったら大恋愛ブックふせんガチャがまだ残ってたのでやって来た
砂にまみれたアンジェリカが2個取れた
他のグッズはほとんど売り切れだった

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/28(金) 21:53:42.07 ID:RD+ValWG.net
松岡がMCIの治療薬は開発できたんだから、アルツハイマーも開発できたかもしれない
それに賭けてお母さんもいたほうが子供のためだろう

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/28(金) 21:54:48.98 ID:01AFfmi+.net
>>45
遺してた方が良いと思う
BD版は編集が入って微妙に違う可能性が在る

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/28(金) 22:13:43.38 ID:QeeRFI1T.net
薬が効いて治りましたって結末だったらそれこそご都合主義糞ドラマ認定されただろうな

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/28(金) 22:21:13.61 ID:qcOXMV/X.net
松岡新薬エピソードは恵一世代の希望、
という回収のされ方だったな

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/28(金) 23:55:13.69 ID:YEay2z4T.net
TBS金22

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/29(土) 00:11:53.50 ID:prux3GAz.net
ハウリングを起こしている映像を見たあと薫先生が
「この人のせいで尚の病気が進行したんですね」「この日の朝まで調子がよかったんですよ」
「この人がこんなことしたのはこの人の病気のせいなんですか」
とても医師とはいえ思えない発言だ

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/29(土) 00:19:05.04 ID:BHQJS66K.net
前半は尚が走ってたけど後半は真司が走ってるね

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/29(土) 00:57:29.81 ID:J8q3J/FW.net
ムロさんの走り方がなんか面白かった
何だろう?そっくり返り気味なのかな

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/29(土) 06:01:47.10 ID:FWjytRNG.net
松岡の新薬が有効性があったんだから、元々アルツハイマーの研究をしていたんだから
アルツハイマーにも効く薬を開発できた可能性は多いにあった。
失踪した時点ではそれはわからなかったけど、エイズがわずか数十年でほぼ死病じゃなくなったし
ガンでさえオブジーボなど画期的な治療法が。iPS細胞とかもあるし
医者の尚が絶望して自分は絶対治るわけない。なんて思うのはおかしい。

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/29(土) 06:08:21.20 ID:5sJ23FcR.net
アルツハイマーはガンで言えば末期なんでは?

脳細胞がすでに損傷してるから、あるとしても進行停止技術
万が一幼児のように再び脳細胞が作られるような
ノーベル賞ものの発明があったとしても元の記憶は
無くしてるだろうし

「新薬・新技術と早期発見の組み合わせが大事」
というガンと同じ方向性じゃん

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/29(土) 07:01:50.58 ID:RbFzCpcW.net
>>48
真司が賞とって印税で億稼ぐまで支えるから、とかなんとか
言ってたもんね

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/29(土) 09:22:01.32 ID:ZC3izk6rQ
https://news.yahoo.co.jp/polls/entertainment/37603/result
今んとこ2位、何回も投稿できる

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/29(土) 10:02:50.41 ID:Ax1VvT9b.net
>>34
中学聖日記、誰か不正投票してんじゃね
見てたら500だったのに数時間で1500に増えた。

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/29(土) 10:19:47.99 ID:RJNghncf.net
>>65
中学聖日記は予告動画の再生回数も検索回数も桁違いに多かった。
視聴率は最終回以外は大したことないから、有村架純ヲタが裏工作してるとしか思えない

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/29(土) 10:32:12.04 ID:FWjytRNG.net
https://www.minnanokaigo.com/news/kaigogaku/no460/
三年以内に薬が完成する見込みらしいぞ
話しを考えた人もここを読んでれば…

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/29(土) 11:03:35.47 ID:BHQJS66K.net
知ってるから松岡の薬が認可されるエピソードいれたんでしょ

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/29(土) 11:10:34.19 ID:0YwhuNmb.net
ムロさん紅白出るなら来年ヒロインの戸田ちゃんも審査員で出て尚ちゃん〜真司〜ってやってほしかった

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/29(土) 11:12:45.84 ID:E6JwEFBu.net
>>69
尚ちゃんはいないが木村先輩はいるぞ

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/29(土) 11:25:31.56 ID:FWjytRNG.net
忘れちゃうだけで言葉は話せるし、知能は保ってるんだから
医者としての知識がどれほど残っているか不明だが、
今治療法がなくても将来の可能性があるくらいは判断できるだろう。
iPS細胞なんてほとんどSFの世界だぜ。それすら実現できてるのに
なんでアルツハイマーだけは絶対治せないと思うのか不思議だ。

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/29(土) 11:44:33.86 ID:UkYfvagL.net
アルツハイマーは治せない可能性も同じようにあるんだからそこは捉え方の個人差じゃないの?
風邪すら現代でも治す薬は出来てないんだからさ

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/29(土) 11:44:43.40 ID:0YwhuNmb.net
>>70
そういえばそうだ
並んでほしい

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/29(土) 15:20:46.58 ID:JR5N09Jx.net
>>71
その辺りはこのドラマでは、
9ヶ月尚を放置した真司がプロポーズして結婚。
治療に前向きになった尚が侑市に、侑市が開発しているMCI(軽度認知障害)の新薬の治験への参加を申し込み。
しかし、検査の結果、尚は既にMCIからアルツハイマーに進行していて、治験の対象外となっていた。この時点で、侑市の新薬を試す可能性は断たれた。実際、侑市が診察室で直接尚と真司に治験参加条件の運用は厳格であることを言い渡している。

それでも侑市がおかしい、という指摘は可能だが、ドラマの中では納得できる内容だった。

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/29(土) 15:37:41.37 ID:FWjytRNG.net
MCIの薬の治験対象外になったことと、将来アルツハイマーの治療法が見つかるかどうかは
全く関係ないよね?

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/29(土) 15:41:32.12 ID:JR5N09Jx.net
>>75
それは新薬の承認までの時間が異例のレベルで短縮される、とか、より現実的ではないストーリーにしなきゃいけなくなるから難しいのでは?家を出る時点で歪んだ字でしんじさまありがとうございました、まで進行しているので。

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/29(土) 16:13:46.39 ID:FWjytRNG.net
今までの記憶が失われてもこれからは覚えられるようになる。
状態になるかもしれないじゃない。それなら例えば50歳からでもいいじゃない
二十年くらい待てるでしょ。
先入観ありすぎじゃないですか?脊髄損傷も昔は全く治療法なかったのが、最近は治るケースもあるんですよ

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/29(土) 16:13:48.03 ID:tjr6lzSz.net
小池は井原の患者のままだけどあんな状態になってるしね

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/29(土) 16:17:37.33 ID:BHQJS66K.net
>>77
自分の貼った新薬の記事に発症して5年〜8年で死亡が多いって書いてあるのに読んでないの?
既に発症して5年位経ってるよ

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/29(土) 16:21:18.78 ID:JR5N09Jx.net
>>77
あなたはああ言えばこう言う、のタイプのようなので私はこれ以上あなたの相手をする気はありません。

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/29(土) 16:33:22.87 ID:qMIIflZq.net
ガミーロス

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/29(土) 17:06:01.43 ID:RbFzCpcW.net
6話の途中で「治験に参加したい。上手くいったら子づくり考える」
7話の頭でまた「今からでも治験に参加できますか?子供のことも…」
2度目だと知ってるの井原先生だけなのは見てて辛かった
真司は子づくりの話覚えててくれて嬉しい、なんてモノローグだったし

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/29(土) 17:51:32.58 ID:MhGv8yuH.net
TBS金22

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/30(日) 04:31:54.35 ID:i30O76LS.net
TBS金22

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/30(日) 05:01:35.49 ID:8hTfHFlH.net
>>80
尚が死んでよかったのか!お前は最低のクズだな!

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/30(日) 06:07:47.99 ID:PPZExX0g.net
終わってみればなんて事ないドラマだった
凡作

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/30(日) 06:27:31.07 ID:D43d6Fec.net
昨夜、戸田ムロでインスタライブやってくれたけど、
DVD&Blu-ray BOXにコメンタリー収録するんだな
来月収録の際にまたインスタライブやるって言ってたけど
BOXは予約必須だな

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/30(日) 06:56:53.91 ID:KJN+VEmL.net
久々のインスタライブ相変わらず距離近かったなぁ 気が合うんだろうね

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/30(日) 07:25:23.48 ID:buB+PbUH.net
>>87
うむ。
異論はない。

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/30(日) 07:42:47.34 ID:IwW8Ehx8.net
戸田ムロのインスタライブって、なんだか新ジャンルな感じ
砂浜での撮影、やっぱり砂にまみれたアップルパイだったのね…役者魂だわ

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/30(日) 08:21:15.50 ID:D43d6Fec.net
ネットニュースになってた
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20181230-16383827-narinariq

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/30(日) 08:58:03.63 ID:Zc93nibx.net
インスタライブ和むなあ

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/30(日) 09:02:48.43 ID:6dGMBu6+.net
伝説のインスタライブだった
やはり、10話のアップルパイは砂にまみれてたのかw

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/30(日) 09:11:14.74 ID:OQjv3H+h.net
ジャリジャリしてたのかな

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/30(日) 09:27:10.08 ID:6dGMBu6+.net
5話の最後のシーンは、スタッフに止められて教えられないらしい。

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/30(日) 09:32:31.12 ID:HbmHm6U9.net
>>31
死んどけ

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/30(日) 09:35:02.63 ID:espdL96v.net
>>85
もうツマラナイからホントに止めて

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/30(日) 09:38:48.71 ID:/ERw9qBS.net
新薬クンがなんで不快なのか分かった
面白くないからだね

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/30(日) 09:40:42.91 ID:IwW8Ehx8.net
>>95
「ピカタ」系という説が濃厚に…

100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/30(日) 09:54:57.96 ID:GTAMmhRc.net
TBS金22

101 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/30(日) 09:56:18.21 ID:6dGMBu6+.net
来年のインスタライブ楽しみ

102 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/30(日) 10:33:09.94 ID:AzmwjCDx.net
ガミー賞

103 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/30(日) 12:55:43.14 ID:OQjv3H+h.net
>>95
夢を壊したくないって言ってたから本当はくだらないこと言ったんだろうねw

104 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/30(日) 14:49:05.92 ID:LtNO18Gg.net
生きることの大切さを否定するヒトモドキがこんなにいるとは
治る術が見つかることを期待しながら耐える姿を描くのもいいんじゃないか?
にんぴにんども

105 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/30(日) 16:20:47.94 ID:8hTfHFlH.net
生きていることが素晴らしい。

106 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2018/12/30(日) 16:22:20.56 ID:PPZExX0g.net
>>104
ヒント ドラマです

総レス数 1002
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★