2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK連続テレビ小説「まんぷく」 part58

910 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/10(木) 22:13:22.60 ID:szqBnMX5.net
>>773-775
そうなのか。お前はID被りの件だけではなくて、自分に反論してくる人は全部同じ人だと思う被害妄想にとらわれていたんだな。かわいそうに。
複数の他人の意見の一致が不自然だという、そのお前の感覚がかなり深刻なように思う。
俺が昨日書いた「お前に対する懸念」が当たっていたようだ。
ID被りは他の板でもそれなりに起こっていて、他の板では俺もそれで他人の書いたことと言い分が違うと因縁を付けられてすごく迷惑した苦い経験があるから、それからは完全に無視してるよ。
朝ドラもこれまでまともに見たこともないが、このドラマは面白そうだなと思って見始めてこのスレを読むようになっただけだから。
このスレに書かれていた細かな法律談義に門外漢の俺が首を突っ込めるわけもなく、へえそうなんだと読んでいたが、この「投資」問題は別でお前の出鱈目には我慢できなくなった。
まずお前は自分の生活リズムを整えることが一番の解決になるように思うけどな。ちょっとこのスレから離れた方がいいんじゃないか?お前の病み方がちょっと普通じゃない。
俺は昨日書いた「お前に対する懸念」を持ち始めたので、お前の妄想には付き合えないが、それ以外のことなら反応した方がいいだろうと思って書いてるだけなんだけど。
お前への書き込み内容にも気を遣わないといけないなと思って、これまでとは意識して変えている。
それにいろいろとソースを調べて読んでいると、これまで知らなかった法律関係のことも興味深くてなかなか面白いしな。
> 都合の悪いことは自分が言ったことも忘れるんだな
お前が書いているようなことを俺が書いていないことは、俺の過去の書き込みを読み返せばわかるだろう。

総レス数 1002
329 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★