2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TBS金22】メゾン・ド・ポリス part2【高畑充希】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/20(日) 21:29:15.23 ID:6NqFpmuw.net
金曜ドラマ「メゾン・ド・ポリス」
TBS系 2019年1月放送スタート 毎週金曜 22:00〜22:54

公式サイト
https://www.tbs.co.jp/maison_de_police/

※前スレ
【TBS金22】メゾン・ド・ポリス【高畑充希】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1540089862/

253 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/28(月) 12:36:27.39 ID:LIXZpS0k.net
主演は土屋太鳳がよかったな

254 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/28(月) 12:38:23.98 ID:SawrkPO8.net
警察関係者がギスギスしすぎ。

255 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/28(月) 12:38:38.10 ID:jatF6HUP.net
裏のオタ向けドラマなんて爺婆は見ないから、どうでも良い

256 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/28(月) 14:21:18.76 ID:D0dh8WiD.net
録画できていなかった

257 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/28(月) 14:21:53.35 ID:0bKVQ//Y.net
高畑充希は体がエロいから好き。

258 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/28(月) 14:57:58.17 ID:rjIBiCOe.net
おっぱいでっかいの??

259 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/28(月) 15:20:52.93 ID:S/tmH1B1.net
高畑充希が可愛すぎて辛い 

260 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/28(月) 15:27:25.81 ID:v51GVRGm.net
腰のあたりがでっかいというか太い

261 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/28(月) 17:10:15.64 ID:VuBScslJ.net
エロさ、色気は感じないが可愛いな

262 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/28(月) 18:20:56.84 ID:Uam4Cic+.net
「また猫を殺してやる」
「殺してしまった責任を取ります」ってメールは警備員の男が出したの?

263 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/28(月) 20:25:11.67 ID:jatF6HUP.net
>>262
責任メールは富士山おばちゃん

264 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/28(月) 21:03:00.64 ID:ohaWLHtu.net
高畑って人気ないんだなあ

265 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/28(月) 21:04:50.00 ID:dlI7qDuI.net
数字下がったのはルパンの影響だろう、話自体はだんだん面白くなってるから4話は上げてくると思う。
ガガガも確かに面白いけど影響は少ないだろう。
まだ、ルパンとガガガの数字が出てないからわからないけどまず間違いない。

266 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/28(月) 21:11:19.52 ID:66nVKDlC.net
観やすいけど面白いかっていうと微妙

267 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/28(月) 21:37:51.73 ID:4p0+N5Yo.net
今週はローグワンあるからもっと下がるのか?
次の週はララランド

268 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/28(月) 21:42:35.22 ID:SVrSc2DG.net
役者さんやテンポや演出はいいんだけど
肝心の事件や推理がビミョーっていう…

269 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/28(月) 22:13:37.14 ID:I+aRiBzt.net
警備員役がリーガル・ハイの井口だった
久々に見た

270 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/28(月) 22:19:30.61 ID:+H5HfNW9.net
>>260
それ一番エロいやつだな

271 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/28(月) 22:25:44.64 ID:DgXnYC2R.net
>>269
井手

272 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/28(月) 22:32:12.20 ID:dlI7qDuI.net
>>269
井手はとと姉ちゃんにも赤羽根の手下としてでてたな。ちなみにホリプロ。

273 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/29(火) 00:14:34.71 ID:JjuSV4o2.net
メゾン・ド・ポリス

274 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/29(火) 02:51:29.03 ID:jPuaMH8j.net
生きてる人間は体温があるからペンキが乾く速度は変わる

275 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/29(火) 05:54:39.73 ID:48TzkrXD.net
最初のほう、猫の命を軽く考えてるみたいで寂しかった
やっぱり物扱いなんやなあ
え〜し〜

276 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/29(火) 08:43:56.84 ID:UOXWSiqV.net
事件ものなのに事件がつまらないね
キャラクターで持ってる

277 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/29(火) 08:54:43.47 ID:pV0hkNbX.net
乗ってるのはなんて車種?

278 :周作 :2019/01/29(火) 09:01:38.46 ID:VKxZkIrP.net
ひょっとしておめえ、フォルクスワーゲンのバナゴンのことかな、ええっ。
神の舌を持つ男のときと同じだな。

279 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/29(火) 09:10:53.19 ID:9V9Tp9/C.net
今3話見て、
見るからに怪しい矢野と橋本マナミのどちらかで橋本が犯人だと思ったのだが、
ミスリードに引っ掛かったぜ
矢野(リーガルハイの井出)をドラマで見るとちょっと嬉しい

280 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/29(火) 09:39:11.88 ID:pV0hkNbX.net
>>278
ありがとー

281 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/29(火) 09:55:00.44 ID:UOXWSiqV.net
五郎ちゃんのブログに近藤正臣さんと仲良しの写真あるね

282 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/29(火) 10:45:23.71 ID:2aJfDJaX.net
刑事ゴロンボ、思い出した

283 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/29(火) 11:00:59.08 ID:uNw7EeSp.net
>>279
自分は警備員がシフト確認した時これみよがしにマウスをマウスパッドとかけ離れた場所で操作した瞬間に決め撃ちして観てた

284 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/29(火) 11:04:21.38 ID:TSE/6aTM.net
>>279
自分も地味に矢野が出ていてうれしかったわ
頑張ってるんだな、と名前覚えられなくても(実は出てきたとき名前思い出せなかったのは秘密だw)

285 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/29(火) 11:37:44.69 ID:Bsi/DTsL.net
高畑充希さんが可愛すぎてつらいです

286 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/29(火) 11:59:50.21 ID:ebcLg4yd.net
>>284
なぜそれを書くw
全国放送の生放送で「誰にも言うなよ」と言ってるのと同じでっせ
墓場まで持ちかえれば?

287 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/29(火) 15:17:20.30 ID:L5BDbOID.net
意外と人間は良いんだが、
なんかこの間は冒頭で猫殺しとかありそうで見れなかった
録画を見たら別にそういうシーンはなかったから良かったけど
動物を使うとちょっとリアルさがあって苦手意識あるかも

288 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/29(火) 15:42:46.37 ID:/Wk5vdUy.net
小日向文世が出ると途端にシラケる
コイツの芝居は足し算ばかりでうるさいんだよ台詞が煩いという意味じゃなくてさ
これがこのドラマの、このシーンの、このカットの正しい芝居と思ってるのだろうが
もうそのセンスがズレてんのよ

289 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/29(火) 17:45:07.33 ID:0/cI66L0.net
>>287
かなりの配慮をして止め絵で表現してたね

290 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/29(火) 18:53:07.24 ID:Y+ADBTPW.net
もしかして、メゾンはグロ表現が極端に少ない?
なんか血すら見ていない気がしてきた

291 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/29(火) 19:23:50.57 ID:mSM2rjuD.net
見たけど
面白いドラマでした

292 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/29(火) 19:44:27.22 ID:3nXwJnYJ.net
表現はないけど事件の趣味がいちいち悪くて不謹慎なのがなんかな
初回の生きたまま焼くののギャグっぽい表現とか

293 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/29(火) 23:01:56.97 ID:PaHUghC3.net
高畑充希はカホコの時から気に入ってる

メゾンではおじさん達のキャラが面白くて
毎回クスッと笑う場面がある
野口五郎、ちょっと何するの!!て感じで思い出しても笑うよ
近藤さんはいくつになってもカッコイイよね

294 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/29(火) 23:09:54.71 ID:KAFVZJS7.net
メゾン・ド・エロス

295 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/29(火) 23:40:16.35 ID:48TzkrXD.net
>>278
あのタイプのワゴン車が黒いとAチームみたいだ

296 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/30(水) 00:12:39.63 ID:4RvnEITA.net
メゾン・ド・ポリス

297 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/30(水) 00:40:10.22 ID:Z4EiQja9.net
予告CMの音だけ聞こえてきたら
カホコに寄せてるだろ
今までキャラたってなかったもんな

298 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/30(水) 01:30:42.30 ID:EhCF8h8U.net
神戸から毎週大阪の社会人サ−クル
【ルキアス。誉(ほまれ)。アラ婚。スマイルライフ。ピーチツリ−。ベリーベリー。他】に毎週参加する基地外野朗。
氏名、(岩◯ミノル)。年齢47歳
職業フリ−タ− 容姿は短髪、背低い、
不細工、顔は(笑い飯)の哲夫似。
服装はいつも同じ汚ったない15年間
毎日履いてる裾を折ったヨレヨレの
ジーパンに安全靴?好きなタイプ
の女性は軽そうな歳上の女、Hのやり
方を教えてくれる女。浪費癖があるの
で銀行キャッシュカ−ドは母親に持たれ、クレジットカ−ドもなしで。割り勘主義、貯金なし、借金あり、童貞、精神科通い、極度のギャンブル依存症 、恋愛経験なし、話す事は全部嘘。 趣味はアニメとSM物のAVとスマホゲ−ムで何の取り柄もない男。飲み会の後にLINE交換した
女性に対して(今日は楽しい一時をありがとう)ってアホなメ−ルを送る。(ヤリタイ、金がない)が口癖。痴漢で逮捕歴あり。
47歳で母と実家暮し。わずか180円の
電車賃をケチって北新地駅から本町や
北浜まで歩いて来るドケチ。約17年間
毎週大阪のどこかのサ−クルに母親から
せびった1万円だけ持って参加する。
コイツのダメな所は母親にお金を管理
され自由にお金が使えない。恋愛経験が
ないので女性との付き合い方がわから
ない。童貞なのでHのやり方、誘い方がわらない。酔うと欲望が抑えきれなくなり女性にワイセツな事をする、女性の気を引く為なら平気でどんな嘘でもつく奴。 先週土曜日もルキアスに参加して手当た
り次第にLINE交換してたみたい。毎週参加しても金と時間の無駄。

299 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/30(水) 03:51:47.37 ID:FmDiGS0i.net
>>293
ナオコばぁちゃんが出てきそうだな

300 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/30(水) 06:26:48.92 ID:s0G8Bq2l.net
■2019年02月01日(金)|22:00〜22:54
■金曜ドラマ『メゾン・ド・ポリス』
<第4話>
【迫田VS殺人予告! 親父の熱き想い】

ある日、貫井秀之(山本涼介)という大学生が
バットで殴打される事件が発生した。
幸い命に別状はないが、
所属するバスケ部に復帰できるまで1年程度かかるという。
迫田(角野卓造)は
ひより(高畑充希)がこの事件を担当だと知っており、
無理やり捜査に加わる。

迫田はひよりと夏目(西島秀俊)を伴い秀之の病室を訪ね、
言葉巧みに秀之から新たな情報を聞き出す。
毎日自宅の駐車場でバスケの練習をしているのだが、
そのボールが画鋲だらけになったことがあるというのだ。
秀之が語った“画鋲事件”は昨年12月に起きていた。
また、過去には練習音が原因で近隣と揉めたこともあるという。
そして秀之の同級生・櫻井陽斗(福山康平)が
捜査線上に浮かんだ。
着々と捜査が進む中、
柳町北署では刑事課長の新木(戸田昌宏)が
迫田の捜査への関与を露骨に嫌がっており、
ひよりは監視しろと命令される。

そんなひよりは迫田たちと陽斗に話を聞きに行くが、
浪人生の陽斗はオドオドした様子で
あまり多くを話さず部屋に入ってしまう。
しかし、母親の貴美子(村松恭子)は
事件の時間に陽斗がPCでネットゲームをしていたと証言する。

翌日、ひよりがメゾンを訪れると
迫田や高平(小日向文世)たちおじさま全員が
ネットゲームを始めていた。
高平がゲーム内の掲示板で目撃情報を集めていると、
そこには暴行の依頼が。
迫田たちは最初のターゲットとして
名前が挙がっていた田口哲也(清水章吾)に接触する。

301 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/30(水) 06:28:02.39 ID:s0G8Bq2l.net
>>300
高畑充希
西島秀俊
西田尚美
竜星涼
木村了
戸田昌宏
今井朋彦
小日向文世
野口五郎
角野卓造
近藤正臣
渡辺文香
山崎莉里那
水橋研二
清水章吾
山本涼介
福山康平
松嶋亮太
村松恭子
宮川連
澤口夏奈子
細井鼓太
高木勇真
古川凛

302 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/30(水) 06:29:46.63 ID:s0G8Bq2l.net
━━━━━━━━━━
【◆TVer(ティーバー)】
http://tver.jp/

民放テレビ局がひとつに!
約100番組がすべて無料で視聴できます!
民放テレビ局が
連携した公式テレビポータルサイト
━━━━━━━━━━━━━

【TBS FREE】
http://www.tbs.co.jp/muryou-douga/top.html

【フジテレビプラスセブン+7】
http://fod.fujitv.co.jp/s/plus7/

【MBS動画イズム】
http://www.mbs.jp/catchup/
━━━━━━━━━━━

303 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/30(水) 06:54:59.03 ID:zGqxD8xy.net
>>300
> 柳町北署では刑事課長の新木(戸田昌宏)が迫田の捜査への関与を露骨に嫌がっており、ひよりは監視しろと命令される。

またかよ…

304 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/30(水) 17:24:08.95 ID:Uv3wsHg0.net
>>290
1話目の炎に焼かれてダンスみたいなところはなんか逆に怖いぐらいの感じだった

305 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/01/30(水) 17:38:53.39 ID:n+2e4NQr.net
小日向は切れ者だから最初の段階でこれはリーガルやコンフィより明らかに格が下がる作品だと察知しただろうな

306 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/02/01(金) 00:14:10.28 ID:PqMKyxBr.net
共同テレビはフジの系列だと思ってた

307 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/02/01(金) 07:58:56.10 ID:XMtz7if5.net
今晩サッカーの重ならないのは嬉しい

308 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/02/01(金) 10:11:53.39 ID:YfZDVqKP.net
今日のはネトゲだっけか
なんか現代ちっくな話

309 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/02/01(金) 10:49:23.61 ID:6fezX15y.net
予告で道場のシーンがあったので楽しみ

310 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/02/01(金) 13:48:24.60 ID:A5NuOnFm.net
>>306
ストロベリーナイトと同じ布陣ゆえの1話のセリフ

311 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/02/01(金) 15:24:46.71 ID:vFASbJRT.net
>>306
フジ系列じゃないの?

312 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/02/01(金) 17:04:26.16 ID:Eqp512H9.net
>>306
フジメディアホールディングスの子会社

313 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/02/01(金) 22:39:15.19 ID:PqMKyxBr.net
やっぱフジだよな
なんでTBSのドラマやってんの

314 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/02/01(金) 22:51:35.27 ID:VtxgjPlI.net
カルチャーセンターの講師の人、
カホコで婚活パーティーの見合い相手だった人じゃね?
麦野のメアド復活のやり方聞きそびれたやつ

315 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/02/01(金) 22:53:08.11 ID:OCFCb7de.net
この作品、シンプルだけど意外とおもろいかも。気楽にカタルシスあるというか

316 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/02/01(金) 22:56:30.64 ID:Qq+NUXBn.net
今週がいままでで一番良かった
やっぱ角野卓造はうまいな

317 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/02/01(金) 23:20:14.40 ID:5B+CNRvg.net
私がひよりなら、西島秀俊に惚れてるわ
このドラマで内では、そういうのなさそうだけど

318 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/02/01(金) 23:33:36.72 ID:IvAq17b/.net
角野卓造の年齢で大学生の息子はかなり無理が

319 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/02/01(金) 23:35:29.22 ID:jUCh1leY.net
清水章吾さん痩せたな

320 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/02/01(金) 23:56:49.85 ID:moQBIvg0.net
やや強引さというか不自然さを感じたけど
話自体は今までで一番好きかもしれない
見てるほうがひよりやキャラ達のリズムに慣れてきたというのもあるかもだけど

321 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/02/02(土) 00:08:00.01 ID:0ThR5QWP.net
事件そのものよりもメゾンのメンバーに視聴者の関心を持ってくやり方は正解だな

322 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/02/02(土) 00:20:08.82 ID:3VchYotT.net
金曜ドラマ「メゾン・ド・ポリス」

323 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/02/02(土) 00:20:50.68 ID:N6i3ObJK.net
今日は傑作だったな
ミスリードも良かった、最後の若い2人のやりとりも良かった
何より角野さんが良かった

324 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/02/02(土) 00:36:28.92 ID:xiAlzN+V.net
バランスが良かったように思う
最初のうちはスケジュールが合わず…って話があったから
このへんから皆のスケジュールが合ってきてキャラ動かすバランスが良くなってきたんかなと感じる

325 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/02/02(土) 00:43:13.66 ID:cKfVNlw6.net
>>314
自分もあれと思った、やっぱそうなのかな?w

326 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/02/02(土) 01:14:10.32 ID:i5akKnbs.net
メゾン・ド・ポリス

327 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/02/02(土) 01:24:25.79 ID:PeYWA3jT.net
今回の話、掲示板の閉鎖なり管理人の特定なり
しなかったの何故だっけ???

328 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/02/02(土) 01:26:34.09 ID:PeYWA3jT.net
あ、暴行依頼が発覚してすぐにって話ね

329 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/02/02(土) 02:30:19.16 ID:d0/2AAPV.net
安っぽい2時間ドラマ以下の犯人探し
たぶん見せ場にしたいだろうメゾンでのみんなのやり取りも完全に滑ってるし
特に小日向と西島

330 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/02/02(土) 02:36:32.43 ID:WgF4vHSt.net
ひよこがだんだん柔らかくなってきて良いな

331 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/02/02(土) 02:41:55.75 ID:f3FNb5OS.net
冒頭の女の子の質問の場面で
「なんで今時の子供が『労咳って何?』なんてことを訊くんだろうか」
と思ってしまったよ(笑)。

332 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/02/02(土) 02:55:39.68 ID:z4I+zkGO.net
>>331
子どもは親が言ってたことを他人に話す傾向がある
ママが迫田のことを老害と言ってたと思われる

333 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/02/02(土) 02:57:25.48 ID:z4I+zkGO.net
今回は今までで一番面白かった

334 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/02/02(土) 03:53:24.59 ID:tVUxqqay.net
はなしの縦糸がぴんと張り始めたな

335 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/02/02(土) 04:41:40.36 ID:Ybalacoj.net
ひよこちゃんがひよこちゃんぽくて
おじさん達もひよ子ちゃんみたいにKawaiiね
お爺ちゃんとひよこちゃんの事件解決
ある意味新機軸のイノベーター

お爺ちゃん俳優陣が高畑を可愛がってるのが伝わって来る
今期一番

336 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/02/02(土) 04:43:10.19 ID:Ybalacoj.net
この時間帯では勿体ない

337 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/02/02(土) 06:52:40.06 ID:dbpN7ev0.net
夏目がひよりを送ってひよりの家にいた時隠れてたけど
その前に玄関にある靴で分かると思うんだけどな
鍵が開いてて男の靴があったらすぐ気づくはずなのに
沙耶も草介も鈍感だなw

338 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/02/02(土) 07:03:07.17 ID:QB/8Y/AP.net
小日向、正臣が活躍する回は、まだやってないな。いずれ描かれることになるだろうが、群像劇はこういう楽しみがあるからいい。

339 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/02/02(土) 07:50:10.90 ID:AyT1afx4.net
放送時間間違えてない?8時9時にやるべき

340 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/02/02(土) 08:02:14.60 ID:Ybalacoj.net
大人から子供まで愛される内容の刑事ドラマ
ゴールデンでやるべき せめて9時台
馬鹿だよなあ

341 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/02/02(土) 08:05:36.23 ID:SxI40ixm.net
>>331
時代劇好き過ぎでしょw

342 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/02/02(土) 08:09:38.13 ID:h8BlRvPi.net
本当に今週の面白かった
小日向さん活躍する話あるといいな

343 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/02/02(土) 08:10:45.77 ID:SxI40ixm.net
西島さん、ひざ大丈夫だったかな
高畑さんが小柄だからおぶって歩くシーンになったんだろうけど

344 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/02/02(土) 08:37:08.02 ID:AyT1afx4.net
野口五郎にヒロミゴーの歌を歌わせるw

345 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/02/02(土) 08:40:22.88 ID:N6i3ObJK.net
>>344
俺もそこ笑った

346 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/02/02(土) 09:32:29.75 ID:upXSyGDV.net
>>337
沙耶は気付いてないけど草介は気付いてた
だから部屋を見渡していないからからドアを引っ張った

347 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/02/02(土) 09:40:46.61 ID:Z6HvUM8r.net
>>346
おー、細かいなあ

靴に気づいたシーンはカットされたんだろうな

348 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/02/02(土) 09:45:30.54 ID:8c6k35VG.net
昨日のは凄く見易かった
演出が良かったんだと思うわ

349 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/02/02(土) 10:18:22.95 ID:tVmHx9+J.net
ゲーム内の会話でURL貼るとかできるのか。あんまりゲームやらないけど
そういうのってこういう犯罪につながるから禁止されてないのかな

350 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/02/02(土) 10:25:35.70 ID:43VfaSY/.net
老人の、死ぬのを待つだけっていうのは、なかなか重い。

351 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/02/02(土) 10:40:00.69 ID:Ce7eUJ59.net
浪人の男の子はどうなるの?

352 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/02/02(土) 10:56:58.13 ID:ZxxGece3.net
迫田「〜〜じゃねぇよ!」って春菜のネタやってたね

353 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/02/02(土) 11:26:10.83 ID:jEp8nkQR.net
今回は何か良かったな!

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200