2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日テレ水10】 白衣の戦士! 【中条あやみ・水川あさみ】

680 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/16(火) 12:25:35.71 ID:p5vdOwS5.net
>>614
70年代以前の「あら?〜ですわよ」みたいな喋り方とかな
まあ、あれは下手というよりあの時代の一種の型なのかもしれないが
今の時代にも今の型があって、
どっちが上手いということではなく、昔と今型が違うということかもしれない

681 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/16(火) 12:33:26.21 ID:9Ekn+TMG.net
ハーゲンダッツが食べたくなるドラマ

682 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/16(火) 12:36:33.61 ID:Qeqsf/6c.net
>>614
>昔の女優の方がセリフ棒読みでひどいもんだけどな
>寅さんの映画でさえ「みんな」セリフをしゃべるので精一杯の演技


寅さんの女優って倍賞千恵子と三武迪b子くらいしか普通は思いつかないだろ
後はゲストくらい
でも「みんな」ということはこの2人も入っているということだから
とても「棒読みでひどい」「セリフをしゃべるので精一杯」という演技ではない
あなたが間違っている

683 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/16(火) 12:39:31.77 ID:ENbpD6sZ.net
沢村一樹が医療系のドラマに出てるとDOCTORSのイメージがあるから
卓ちゃん出てきそうな感じがする

684 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/16(火) 13:08:44.77 ID:TPnIrwaJ.net
上の方にナース服に下着が透けていないとかあったが
もし透けていたら視聴率25は固い

685 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/16(火) 13:10:34.61 ID:rAZbNBQL.net
ハーゲンダッツとあと何だっけ?イチゴ食べ過ぎちゃうやつ、それとGUのCMではクッソカワイイんだけどなぁ
せめて元ヤン設定が無かったらまだ見やすくなるのに

686 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/16(火) 13:40:01.04 ID:FLpdaGaW.net
>>685
ジーユーめっちゃいいよな
あれ位のコミカル演技がいいのにな

687 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/16(火) 13:40:03.88 ID:YMCJZrnD.net
車のCM

688 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/16(火) 14:03:13.99 ID:rAZbNBQL.net
>>687
カローラ買ったら貴方の隣で中条あやみが歌ってくれますって特典付けたら爆発的にヒットす・・・いや何でもない
でもカワイイよなぁあの笑顔

689 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/16(火) 16:11:49.97 ID:fvllrGNS.net
はやくも次のドラマ決まったようだな。
偽装不倫。杏主演。不倫相手はだれや。
数字もこれ以上に取れるだろう。
このドラマはつなぎ役だな。

690 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/16(火) 16:31:17.38 ID:76lFpnZ1.net
タラレバの作者のやつか

691 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/16(火) 17:10:37.48 ID:GndfHf+w.net
ttps://www.ntv.co.jp/gisouhurin/

692 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/16(火) 18:16:43.35 ID:BbBl6v9x.net
>>683
患者として出てきたらおもしろそうだ

693 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/16(火) 18:37:51.31 ID:GPp6RdI+.net
中条のCMはポインコたちと出てるやつが一番かわいい

694 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/16(火) 23:12:49.57 ID:DgxzOlir.net
オレはふるなびのCMが一番好き
あの可愛さは尋常じゃない

695 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/16(火) 23:21:40.91 ID:rAZbNBQL.net
ドラマの出来がアレだからCMのカワイイ中条に逃げるのも仕方ないよな

696 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/16(火) 23:32:31.44 ID:I9m3i4yA.net
最近のGUのCMもいいよ
小藪に盾突いてるやつ

697 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/17(水) 00:16:27.17 ID:c200nQ6V.net
https://www.ntv.co.jp/hakui/

698 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/17(水) 00:36:27.77 ID:2hXaLuJ6.net
>>680
でも、今のドラマの演出って2000年初頭くらいのとそう変わらないよね。

699 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/17(水) 00:44:53.34 ID:pyYH7anS.net
>>693
また戻ってきてほすい
できればd払いのCMに

700 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/17(水) 00:46:44.56 ID:zh96tDUh.net
水10

701 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/17(水) 02:45:09.14 ID:2/mirB+0.net
水曜22時

702 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/17(水) 09:51:29.54 ID:RwNV8v/r.net
TVerで1話を見ようかと思ったけど、このスレを見る限りじゃ見なくてもいいドラマのようだなww

703 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/17(水) 11:50:03.46 ID:TRtZugp/.net
初日の新人看護師に点滴を任せたり
廊下で患者の個人情報を話したり
病棟担当の看護師が家庭訪問するなどありえないことのオンパレード
お気楽ドラマとはいえ最低限の業務やルールは把握したうえでドラマ化してほしい
医療関係者は監修していないのだろうか

704 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/17(水) 12:10:42.69 ID:VM/FyKbs.net
>>703
ドクターズでは看護師も家庭訪問したし医師も家庭訪問した
患者の同意なく家にいた患者の子供に話しただけで家の中を捜索していろいろなものを見ている

他の医師は患者のパート先に行って有給扱いしにしろとか辞めさせるなと嫌がらせに近いくらいのお願いをしたからこれまでにもあった

705 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/17(水) 13:27:21.62 ID:a351U2eg.net
心を空っぽにして中条あやみの脚を見るドラマ

706 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/17(水) 14:07:12.84 ID:e3ZtVv4x.net
吉高に完勝ですやん。気楽で面白いもんね
なんと考える話でもないし。
この路線でいこう!

707 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/17(水) 14:18:15.33 ID:jqSAvsGY.net
>>705
お尻だろ
中条のカワイイ顔とお尻、それだけでも見る価値はある

708 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/17(水) 15:16:13.07 ID:OawPgdx0.net
今日こそ透けパンなかったらもう切るぞ
パンセンみせろや

709 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/17(水) 16:03:25.80 ID:BaHuUMHD.net
>>708
数年前に透けない白色の生地が開発された
それ以降は白衣はその生地が使われることが多いのでそんなことは期待するだけ無駄です

710 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/17(水) 16:10:37.81 ID:ai+yrAbx.net
>>709
その開発者なにしてくれてるんだ
時代と国が違ったら魔女狩りで火炙りにされてるな

711 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/17(水) 17:06:29.64 ID:7/s4qFeF.net
>>705
中条あやみのケツが一番の見所

712 :周作 :2019/04/17(水) 17:18:43.60 ID:c/bIB2uX.net
しかしおめえ、おけつ見たかったらスカートよりゃパンツのほうがよかねえか、ええっ。

713 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/17(水) 17:32:42.15 ID:MgkRL04u.net
今日だつけ? 2話

714 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/17(水) 18:51:35.33 ID:L4O1Yfma.net
>>713
んだんだ

4月17日(水)22:00〜23:00

715 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/17(水) 19:08:14.73 ID:0RuvAudD.net
みんなパンツスタイルなのに一人だけスカートってただのビッチやん
同性にはメチャクチャ嫌われそうじゃないか?

716 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/17(水) 19:15:04.85 ID:s3ssi39A.net
>>715
昔ながらのナースルックに憧れてたって台詞あったよ。見た目も可愛いしってのも

717 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/17(水) 19:50:20.97 ID:6RlovPXy.net
>>716
昔ながらのというより元ネタのドラマで同じことがあるからそれにならったのだろう

718 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/17(水) 20:01:53.92 ID:I66yEbVC.net
最近はワインレッドとか紺とか
濃い色のスクラブ?が多いな
あれ白衣じゃなくね
下はズボンだし

医者は白衣だけど

719 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/17(水) 20:47:00.42 ID:7Wd69Gh6.net
評価があれだって言うからTverで見てみたが、演出やら脚本が痛すぎてまともに見てられなかった。中二病のまとめブログ読んでるような恥ずかしさだった

720 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/17(水) 20:57:47.04 ID:q8hoCn13.net
よくあるどうでもいいドラマなのに、やけにこのドラマには文句言いに来る人が多くて不思議

721 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/17(水) 20:59:39.65 ID:uovc0FuJ.net
やっぱりコメディ演技てはまらないと寒いだけだからな
中条さん別に嫌いじゃないけど事務所的には今一番演技できる役でドラマに押し込めば良かったのにとも思う

722 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/17(水) 21:03:04.60 ID:gYnlXW9u.net
中条以外で想像しても寒いドラマだよね

723 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/17(水) 21:03:57.89 ID:7P0zBEGU.net
文句の一つも言いたくなるようなドラマだから

724 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/17(水) 21:05:40.88 ID:MgkRL04u.net
色々ひどいもんな、これ

725 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/17(水) 21:12:31.93 ID:MgkRL04u.net
中条あやみはNHKの朝ドラには出ないのかねえ

726 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/17(水) 21:31:37.09 ID:uCuh6gHG.net
水川あさみの耳元で「東京スカーレット」と小声で呟いてみたい

727 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/17(水) 21:37:47.81 ID:2hXaLuJ6.net
広瀬すずでこれだとヒットしたんじゃない?

728 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/17(水) 21:43:54.40 ID:LrcpvaOX.net
これだけ脚本と演出がゴミだと主演で釣れるとは到底思えんなぁ

729 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/17(水) 22:10:23.06 ID:vXo0QY7L.net
ジャニが三番手?

730 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/17(水) 22:17:43.89 ID:M0+dPi3h.net
>>602
完全同意だし、相手役の小瀧が役不足
伊藤健太郎の方がいいと思う

731 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/17(水) 22:23:30.85 ID:0RuvAudD.net
役不足の意味

732 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/17(水) 22:31:11.89 ID:sd6Hskjl.net
>>730
そんなに小瀧をかってるのw

733 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/17(水) 22:51:27.63 ID:0IN8qnaP.net
これゴミ袋あさってナース服が汚染されて
それで他の弱ってる患者が死ぬって展開?

734 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/17(水) 23:02:32.24 ID:Vdq2ZmTw.net
まんまナースのお仕事

735 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/17(水) 23:05:56.68 ID:q8hoCn13.net
普通は患者を中心に話を広げていくもんだけど、このドラマはナースに主軸を置きすぎててダメ

736 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/17(水) 23:06:17.31 ID:KE5J+/yV.net
今期一番のゴミドラマ

737 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/17(水) 23:06:37.86 ID:yVWlT3RB.net
ポーリンがヤンキーの格好してもふつうの外人にしか見えない件

738 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/17(水) 23:09:50.40 ID:vXo0QY7L.net
>>732
かってるのは伊藤健太郎じゃない?

739 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/17(水) 23:12:05.46 ID:uzUvsFgK.net
男爵の無駄遣い

740 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/17(水) 23:14:05.13 ID:soHGiTTQ.net
いちいち演出が古くさいんだよな

そもそも中条あやみにコメディーはまだ無理

741 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/17(水) 23:15:07.25 ID:olPuY/Jh.net
>>707
しつこい自演だなぁ

742 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/17(水) 23:15:54.72 ID:sZmSlHOP.net
>>735
そんなの見飽きててつまらなすぎる
別にこれが面白いとは言ってないが

743 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/17(水) 23:15:58.83 ID:2hXaLuJ6.net
中条あやみの小顔って結局顎ないぶん小さいにすぎないんだよな。

744 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/17(水) 23:16:07.03 ID:soHGiTTQ.net
CMのふるさと納税のほうが圧倒的に魅力的やで

745 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/17(水) 23:30:19.96 ID:FdNTYu5V.net
>>738>>731

746 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/17(水) 23:31:09.65 ID:MgkRL04u.net
さすがにもう脱落するかな、これ……

747 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/17(水) 23:34:27.65 ID:ywspTShE.net
>>740
この手のドラマに新しさいらん
ベタベタのありきたり展開でいい

748 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/17(水) 23:44:56.83 ID:ZxPrXAzn.net
2話は全然お尻が映らなかった
時間を無駄にしたわ…

749 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/17(水) 23:48:26.23 ID:pyYH7anS.net
ごみ置き場でのシーンは
26年前のTBS系
「新幹線物語93夏」(宮崎萬純主演)
で似たようなのがあった

750 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/17(水) 23:56:32.73 ID:XuLcyuAL.net
いや、酷いな
中条あやみがまだ力不足なのは仕方ないとして
それなりに役者揃えてるのに
ここまで薄っぺらくできるのが逆にすげぇ
ゆるーく見るお仕事ドラマとしても酷い

751 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 00:04:33.96 ID:dXzDC3ym.net
梅田みか

752 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 00:07:18.33 ID:YU+2dPfV.net
>>750
もう一人の主演である筈の水川あさみの頑張りが足りないからな

753 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 00:07:26.05 ID:v9Ew48Yg.net
小松彩夏のセリフが無かった!
ちゃんとメイン回あるんだろうなー!

754 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 00:08:46.71 ID:2ZbP5jr2.net
ヤスケンが今のところモブに等しい

755 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 00:15:22.63 ID:9iyHrkuN.net
ポーちゃんの演技が上手下手じゃないんだよな
変な芝居癖が付いてないから嫌味を感じず見れる
そもそも呆れるような棒なんて最近はいないから後はもう好みの問題でしかない

756 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 00:16:15.58 ID:5lLXcPQ9.net
>>753
セリフあったよ、1場面で

757 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 00:18:51.84 ID:YyMtGlqa.net
>>755
一生懸命なのが伝わってくるしな

758 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 00:21:35.27 ID:v9Ew48Yg.net
>>756
あったっけ?気づかなかった!
もっと写せ、

759 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 00:21:43.25 ID:v9Ew48Yg.net
>>756
あったっけ?気づかなかった!
もっと写せ!

760 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 00:29:26.83 ID:2ZbP5jr2.net
あやみが那須食べてたときの衣装、ひどく目がチカチカしてくる

761 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 00:40:18.56 ID:08UOc81c.net
まずほぼお仕事してないからなあ
でも採血できるようになった

762 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 01:23:18.94 ID:lwZpPYoL.net
やはり先輩はプロポーズをお断りしたのか
女性の幸せは結婚出産子育てにあるというのに
あとで酷く後悔することになるね

763 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 01:35:42.11 ID:Su+hgq+I.net
仕事と結婚の選択とかドラマあるあるなんだけど、使い方が雑すぎる。
普通は、仕事への愛着とか、逆に仕事をやめたくなるような何かをしっかり描いて、
もっと物語が進んでから持ち出すようなネタなんだけど、
何の積み重ねもない状態で放り込んでくるから、白ける。
やりたいことはわかるんだけど、それをやる土台がないのに、
やろうとしてることを張り合わせてるだけの脚本になってる

764 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 02:11:27.84 ID:jwhYY+h6.net
しっかし酷い脚本だな。どこかで見た事あるようなベタなシーンばかり。それでも中条が見たいから見るけど。

765 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 02:28:27.95 ID:Pv/ZpoWG.net
さて初回からどれだけ数字落ちるかな

766 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 02:30:48.99 ID:LTKCH3bV.net
かなりのがた落ちだろうな

767 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 02:58:41.50 ID:fhtbUyBB.net
笑いかたや仕草など観月ありさ真似した演技だね
中条は絶対にナースのお仕事見てるでしょ
水川と沢村の関係やエピはナースのお仕事のまんまだしここまで露骨にぱくるのは酷い

768 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 03:05:55.71 ID:yNsatnbb.net
ゴミあさっていい人みたいな流れめっちゃ既視感あるけど
ナースのお仕事でもあったかな…

769 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 03:23:40.26 ID:h9Pjx5KF.net
>>767
救命病棟24時は?

770 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 03:55:53.30 ID:nrqoQF9V.net
>>767
ナースのお仕事自体おたんこナースって漫画のパクリという

しかし中条の演技ヤバイな

771 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 04:06:35.83 ID:MPIyg7DS.net
ま、普通に何も考えないで見るとおもろい。

772 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 04:20:34.63 ID:nrqoQF9V.net
7〜8%キープして欲しい

773 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 05:03:10.48 ID:YgYLXnJL.net
中条の私服シーンは何で蛍光カラーなんだよ
ヤンキー設定のため? 目がチカチカするから止めろ

774 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 05:19:02.38 ID:fhtbUyBB.net
水川、鈴木、片瀬と脇の三人がヤンキー臭さ滲み出てて中条の設定無理ありすぎる
この三人って元ヤンだよね
ジャニ不細工すぎだし演技下手
鈴木といい大根だらけ

775 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 05:33:00.50 ID:OGLqxpzw.net
もっとシュールなドラマだと思っていたらおちゃらけドタバタ劇だったのね

776 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 06:12:58.88 ID:Rfhs54bE.net
>>763
コメディとシリアスドラマの区別もつかない自称ドラマ評論家どもがガーガーガー

>>767
自分の知っている近々の事例を挙げて、「これは何々の丸パクリっ」キリッ
典型なニワカがガーガーガー
そしてブーメラン>>770
たとえば観月のそれにしてもこれほどの、吉本レベルの変顔のオンパレード等じゃないだろ

コメディドラマの脈々の歴史を少しは勉強しろ

たとえば40年以上前の岡崎友紀のノリノリコメディ
https://youtu.be/m8jbDD8acs8
CSで時々やっているこっちを思い出すわ主人公のノリ的には

逆にここまでの陽気なハッチャケ物は長らくなく、今の時代になって復活してきたのかも知れない興味深さだな

777 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 06:15:44.66 ID:GSgXHQC1.net
中条あやみの下手さがカバーされるほどのものがなにもない
棒の中でも見るのがしんどい系の棒

778 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 06:26:36.56 ID:iMslb3l7.net
どうしても
あーさーくーらー
って聞こえてきそうで
たちばなさーん
なのが拍子抜けする

さん付け必要か?

779 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 06:38:57.09 ID:ivk5P2BN.net
>>776
「奥様は18歳」か
懐かしいな
禁断の夫婦関係の秘密を守るためにドタバタしている様が面白かった
わしはコメディと言えば「てなもんや三度笠」を真っ先に思い浮かべるよ

780 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 06:51:33.23 ID:kp1/aIb9.net
今クールは本田翼とか山本美月とか可愛いだけの棒が目白押しだけど中条あやめは次元が違うわ
可愛いしスタイルいいし目の保養にするには最高の素材なのにクソ寒い演技が苦痛でしょうがない

781 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 07:04:43.52 ID:oyW3hhYK.net
中条あやみは今までのすまし顔してたら気づかなかったが、大げさな表情つけたら土屋アンナそっくりだな

782 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 07:37:43.50 ID:bEZeBQYl.net
そもそも捨てたのを鈴木紗理奈が気が付いたんなら拾っておけば何の問題もなかったのに

783 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 08:28:03.09 ID:SzzzvCJk.net
ラクダに似ている主人公

784 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 08:53:32.78 ID:8VuNsp3v.net
中条あやみが可愛いからだけで見てる
ひたすら辛い
第二話は患者が捨てた行員証を探す話で行員証は見つけ出したが、ドラマの好印象が見つからない…

785 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 09:04:13.04 ID:YkYgWTnY.net
4/17 白衣の戦士 #2 10.4%

786 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 09:17:49.14 ID:JPJU1CU4.net
つまらないと思うだけならまだしも、こんな所まで来て苦痛だなんだって
頭オカシイのか?このドラマ、というか時間帯はポーリンを生暖かく見守る
時間。変顔とかお尻とか蛍光色の普段着見て二ヤーっとするだけで良い。

787 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 09:37:18.16 ID:1GLnSzxR.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190418-04180221-nksports-ent

9.3% 22:00-23:00 NTV 白衣の戦士!

788 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 09:49:31.31 ID:uVmke84b.net
まぁまぁ取ったな
ポーリンのケンシロウみたいになるとこ面白いし
ゴミの中からIDカード捜し出す下りも感動
来週も見る事決定!

789 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 10:02:49.54 ID:/fUkGLdo.net
主人公
美人なのか?アルパカなのか

790 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 10:10:17.24 ID:OnDkDC43.net
>>761
中条のア育係には三谷佳菜子(シシド・カフカ)がいいと思った

791 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 10:17:18.81 ID:wA7BGplW.net
>>789
アルパカ・ラクダ顔なのに美人という稀有な存在

792 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 10:21:20.49 ID:1PBBy18J.net
>>791
伊東美咲系

793 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 10:23:31.44 ID:mpQLf21n.net
堀田真由が患者に見えなくて仮病使ってサボってる高校生みたい
水川さんがポーリン呼ぶ時の「たちばなさぁーん」と「〜なのよね」の言い回しがマツコっぽい

794 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 10:25:02.72 ID:EgAXqOxN.net
>>791
新川優愛かよ

795 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 10:32:21.60 ID:JPJU1CU4.net
波瑠なんかドラマのセリフ中にアルパカ呼ばわりされてたな。

796 :周作 :2019/04/18(木) 10:39:51.71 ID:+JOdP8vE.net
しかしおめえ、水川あさみはNHKでもナースの仕事続けるかどうかで逡巡してったよな、ええっ。
それはともかくよう、国立以外で看護学部と銀行にへえるような学部がいっしょにあることがあんの
かと思って調べってみたら、上智とか慶応なんかにもどっちもあんだな。

797 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 10:42:05.53 ID:YgYLXnJL.net
中条の顔は生理的に受け付けない。アイスのCMもまともに見てられないほど
あんなのが身近にいたら速やかに殴っている。
このドラマは変顔ブスの役だから何とか視聴しているが、あれを美人と言っちゃう人がいるのか

798 :周作 :2019/04/18(木) 10:51:12.29 ID:+JOdP8vE.net
あれが美人に見えねえってなおめえのおめえ、網膜が歪んでるか、右脳に障害があんだと
思うぜ、ええっ。

799 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 10:54:34.47 ID:1PBBy18J.net
まあわかるわ
おれも世間的に美人とされている仲間由紀恵がどうしても受け付けないし

800 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 11:06:33.30 ID:9iyHrkuN.net
逆に美人を売りにしたら反感買ってキモブサにイチャモン付けられるからこれ正解だわ
ご飯大盛のポーリンとかめっちゃ良いな

801 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 11:20:21.90 ID:OzhbJ71o.net
>>797
演技が見ていられないとかならまだしもあれを美人と感じないって凄いなw
しかも速やかに殴るってw
じゃあお前なら人前に出た瞬間惨殺されるなw

802 :周作 :2019/04/18(木) 11:25:49.48 ID:+JOdP8vE.net
好き嫌えとおめえ、良い悪いをわけて考えらんねえやつになにかを評価する資格はねえかんな、ええっ。
是は是、非は非だしよう。

803 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 11:29:28.70 ID:soZ0dxeT.net
世の中にハーフの子が増えて美人の概念てか個人の感覚が変わって来たんだろうな
但し少なくとも仲間由紀恵は若いころは美人だったよ
俺も中条あやみが美人だと言う感覚が全くわからん
美人だけど趣味じゃないという例えばシシドカフカとか
美人じゃないけど好きな顔例えば波瑠とか
万人が美人だと思うのは沢尻とか白石麻衣とかかな
今期ドラマの美人度で言えば
山本美月>本田翼>>>>>>>>>>>>>二階堂ふみ>中条あやみ

804 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 11:31:44.11 ID:A4Sjw46Z.net
水川あさみはチームドラゴン辞めてこんな所に勤務してたのか

805 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 11:32:02.04 ID:6aKoxUJg.net
>>762
婚活会社を通してじゃなく本人に お断りの話をしないとダメだよね
プロポーズする段階までに お付き合いをしていたのに相手に失礼だと思った
もちろん婚活会社への報告は必要だろうけども

806 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 11:42:26.30 ID:uVmke84b.net
>>803
き も い

807 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 12:02:37.61 ID:fID6dhRF.net
ヒロインが顔に風を浴びるのは日テレドラマの流行りか

808 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 12:19:30.96 ID:0PKfnDZG.net
なんか評判悪いけど、こ軽いドラマが好きな俺的には今期一番
昔の刑事犬カール系のアイドルドラマを思い出すw

809 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 12:23:12.83 ID:k55cNewA.net
>>801
顔を映した瞬間に鏡が割れるから、ID:YgYLXnJLは未だに一度も自分の顔を見た事が無いんだろうよ

810 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 12:25:08.04 ID:ivk5P2BN.net
怒った時に特殊加工をするのは漫画っぽくなるのでやめてほしい

811 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 12:58:27.52 ID:EgAXqOxN.net
>>749
そんなさかのぼらなくてもマッサージ探偵とか刑事ゆがみでもあったような

812 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 13:00:51.30 ID:9AycrcsK.net
花咲舞が黙ってないでもあった

813 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 13:33:40.97 ID:knrGp/ci.net
ドラマ名物。 全ゴミ袋から「ちっちゃな1枚」拾うこと。
必ず誰かは助けに入る(全員のときも=全員が主要な時のみ)

814 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 14:19:39.95 ID:XAqNIbOZ.net
だめだ
どのシーンでも観月ありさと松下由樹の顔がちらつく
同じキャストの看護師ものでも、もっと違う方向性で良いものが作れただろうに

815 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 14:20:57.54 ID:F57fMzkg.net
>>810
あれ寒いよね
見るたびに興醒めするわ

816 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 14:26:32.95 ID:ChigK1Lz.net
1回目は絶望レベルだったけど二話はテンポは良くなった気がした
まあベタ展開だけどね
水川さんもどうせあのお見合い相手断るんだろうなーとか先は見えちゃうよね

817 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 14:35:05.70 ID:ChigK1Lz.net
>>816
◯先が見えてたよね

818 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 14:41:44.44 ID:JPJU1CU4.net
むしろ「なめ猫免許証」のほうが貴重。

誰もが「行員証なんて再発行すりゃ良いじゃん」って思っただろうが
ちゃんとそれはセリフにあったな。

819 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 15:22:50.51 ID:i1gDwRQp.net
>>818
それより、職場に戻るくらいなら病気が治らないほうがいいって言ってる患者に、本人が捨てた行員証返して説教じみたこと言う看護師の方がツッコミどころだと思った。
ナースのお仕事の時代なら許されたエピソードかもしれないけど、この時代にやったら大問題でしょ。

820 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 15:30:05.30 ID:ITc9uxgp.net
それを言うとドラマにならない

821 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 15:41:06.51 ID:IXPhQoou.net
仕事が嫌だから死ぬの上等みたいな患者止めないわけにはいかんでしょ

822 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 15:46:37.93 ID:+dYXIFE5.net
けどあやみちゃんは頑張ってイキってるより人のためにがんばって物を探すとか優しくしてる方が安心してみていられる
1話はヤンキーが合ってなくて痛々しかった

823 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 15:52:04.50 ID:7+N/MZax.net
ゴミを調べている中条に対して
「それはナースの仕事ではない」と水川が言っておきながらその後一緒に探していたのは間違っている

「『病院で変なことをしてもらったら困るので退院してから死のうがどうしようがお好きにどうぞ』と言うのよ」と教えるのが先輩ナースとしての指導

824 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 16:00:05.25 ID:ZGTJHzlL.net
1話は絶望的なドラマだとおもったけど
2話はマシになった気がする。
それともイタい演出になれてしまったのかなw

>>805
婚活会社を紹介するテレビでみたけど
婚活会社に無断で断ったりするのはルール違反みたいよ。
お仲人さんを通して断ってた昔のお見合いといっしょ。
勝手に断った女性が会社のスタッフにめっちゃ怒られてた。

825 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 16:03:14.59 ID:Vrcm9CPs.net
アニメだと思えばあの演出もなんとかいける

826 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 16:29:51.00 ID:Iy8cDwqN.net
>>785 本当の正解はこっちの方だろうが!
4/17 白衣の戦士! #2 9.3%

827 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 16:32:43.69 ID:LCmBiXZW.net
エロ男爵すてき

828 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 16:33:22.00 ID:LCmBiXZW.net
>>822
てか元ヤン設定いるのかね?

829 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 16:39:33.86 ID:jzCMQMHI.net
>>828
付き合ってもいない男のベッドに潜り込んだりするくらいだから
ウブな性格ではいけなかったのだろう

830 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 17:38:02.87 ID:DuKvY5lL.net
2話はつまんなかった
中条あやみの外見が若くて綺麗な子だから見れる以外の理由がない
内容も過去の焼き直しとありきたり展開のオンパレードだし
ドラマとしての出来は低い
主役だけどこれ黒歴史になるんじゃないかな

831 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 18:21:40.53 ID:jn4Mog0e.net
白衣の戦士!面白かったよ

832 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 18:55:46.77 ID:pH/teL/L.net
ナースのお仕事じゃなくて、ナースマンの可能性もある(´・ω・`)

患者役最終回まで全員3Aの生徒だったら笑う

833 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 19:05:00.13 ID:d0P/3N43.net
ナースのお仕事とクロスオーバーすれば面白そう

834 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 19:11:48.11 ID:zJ3H+JVj.net
中條って可愛いんだけど小顔過ぎて細くてごぼうみたいなんだよな
首とか腕がボキッと折れそうで見てて不安になる
あとペア組んでる水川と身長差がありすぎで見上げるみたいになってる、先輩なのに

上で出てる観月は小顔で細かったけどアンバランスな感じはしなかったし松下由樹もタッパがあってスタイル良く、1シリーズの時は観月に見劣りしないほど細かったし2以降はいかにも先輩って貫禄があった
なんか並んだとき違和感あるんだよ中条と水川

835 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 19:19:17.85 ID:LCmBiXZW.net
ハーフだからあのスタイルはしゃーなし

836 :周作 :2019/04/18(木) 19:50:46.98 ID:AUjGEfRo.net
しかしおめえ、考えてみりゃどっちも大阪の子なんだな、ええっ。
水川はおれが前によく行ってた中崎町のイタリアンにちょくちょく来てたってこったしよ。

837 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 19:51:12.53 ID:d0P/3N43.net
アゴなし源さんみたい

838 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 20:00:07.70 ID:8R7c9mIH.net
朝、男と同じベッドで寝ていたのが分かった次にふとんの中をのぞいて「穿いていた」
って意味分からない
一体フトンの中の何が見えたのか?

839 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 20:00:43.83 ID:a8T02yGp.net
え?
DT?

840 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 20:05:58.81 ID:bnuqBchT.net
打ち切りまであるな

841 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 20:21:44.61 ID:EgAXqOxN.net
鈴木紗理奈がまっしろのMEGUMIとイメージかぶる
まっしろはキムタエや菜々緒や竹内さん西尾さん周りのナースが個性的だったけど
これはポーリン&あさみさん中心で他がちょっと弱い気がする
まあ全然かまわないけどヤスケンはもっと見たい

842 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 20:30:11.47 ID:a8T02yGp.net
鈴木紗理奈、片瀬那奈、小松彩夏とかつてのヒロインクラスをモブキャラで使ってる贅沢なドラマ

843 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 20:34:51.29 ID:EgAXqOxN.net
片瀬さんがもっとアクの強いキャラなら面白いんだけどね

844 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 20:54:33.65 ID:318pBiXb.net
10分くらい見ただけなんだが小瀧の元カノは最後死んじゃった?

845 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 21:19:58.86 ID:mwMDPFFV.net
>>843
深浦さんとか伊藤さんみたいな?
パクるならこういう強いキャラもパクればよかったのに

846 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 21:21:06.23 ID:xzir+yuJ.net
2話の前半と後半で採血する時の「ちょっとチクっとしましゅよ」って中条の言い方が可愛かった
あと元ヤン時代のシーンでの金髪プリン姿が結構似合ってたな

個人的にシリアスなドラマとかイジメシーンの多いドラマは見てて疲れちゃうからこのぐらいポップなドラマがちょうどいい

847 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 21:25:58.19 ID:YyND+418.net
コンセプトもストーリーも感じも
まんまナースのお仕事なのに、
なんでこれはつまらなく感じるのだろうか?
ナースのお仕事、大好きだったのに・・・

848 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 21:30:18.05 ID:81pmeLVY.net
>>846
「ちょっとチクっとしましゅよ」のポーリンは誰のモノマネなんだろうと思って見てた

849 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 21:37:24.33 ID:XHsNIHba.net
>>841
まっしろはヒロインのヤル気が全く見えなかったのが敗因。
モニタリングだったかの番宣もつまらなさそうにやってて絶対コケると思った。

850 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 21:45:38.93 ID:EgAXqOxN.net
>>845
そうね
あと白い羽根でいえば遠野さんのようなキャラ
でもそういう危険人物置くとドロドロしたドラマになっちゃうか

851 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 22:23:15.53 ID:uVmke84b.net
>>848
ひさうち先生 なわけないか

852 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 22:55:17.03 ID:D04E6AfO.net
中条のやる気が感じられて楽しい。
ニヤニヤしながら見てます。

853 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 23:13:31.84 ID:b84cfZHV.net
中条あやみが変顔ばかりさせられて気の毒になる
変顔頼みの演出が単調で痛々しい
ニセコイでコケまくったのに、このドラマの演出担当はなんで学ばないのかな
それはそうと、氷川あさみと並ぶと中条の顔の小ささがよく分かるな

854 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 23:41:56.28 ID:3NQvndds.net
>>853
中条の未来を考えた上で脱お人形を最優先させてるんだろ。
ドラマ作ってるやつはできることをしっかりやってほしいところだろうが。

855 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 23:43:04.29 ID:mJx/6l4U.net
沢村の白衣みてるとどうしても舞台が堂上総合病院に見えてしまう

856 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 23:48:28.62 ID:OnDkDC43.net
この出演者たちなら
沢村一樹をメインにしてそばに安田顕を置いて
その他の出演者を周りに配置した方が数字が取れたのでは

857 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 23:52:41.10 ID:3NQvndds.net
>>834
観月はスタイル神だけど顔はファニー系だったからな、中条の変顔は無理にそっちに寄せるためというのもあるかな。

858 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/18(木) 23:54:34.91 ID:rMxrgAcL.net
水10

859 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/19(金) 00:21:06.61 ID:y8vdX62G.net
>>853
別にドン引きするような変顔じゃないけどな
ポーが普段でもやりそーな感じで女の子ぽい魅力出てるんじゃね

860 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/19(金) 01:03:58.70 ID:7mb8/6Kf.net
中条って本人がやりたいのはドラマじゃなくて映画なんだろ

861 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/19(金) 01:49:21.54 ID:sbcDZwMC.net
日テレ

862 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/19(金) 02:17:34.92 ID:E9Mxp1hy.net
あやみ可愛い
それだけが真実

863 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/19(金) 03:20:40.05 ID:A9lJFoyl.net
>>848
冒頭の斉藤(ジャニ)のマネだろ。

ほんとに中条しかみてないなw

864 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/19(金) 03:21:33.06 ID:SmPmQZk2.net
中条の足の指の間をなめたい

865 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/19(金) 06:12:05.55 ID:I4Zx6nGd.net
白衣

866 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/19(金) 08:40:14.62 ID:c7/O8QF2.net
エンムスビーのデブのしゃべり方が1話に比べて普通になってた

867 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/19(金) 08:55:41.28 ID:+XTwlUId.net
中条の元ヤン設定は本当に必要なのか否か

868 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/19(金) 09:01:41.19 ID:s/WHc9X8.net
鈴木、水川、片瀬と本物の元ヤンがいるからなぁ
ピュアすぎる

869 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/19(金) 09:57:54.68 ID:HqaN/bw2.net
パンツぐらい見せろや
他にこんなドラマ見る目的があるか?

870 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/19(金) 09:58:15.00 ID:9Dg93rlv.net
>>867
看護師になったきっかけだからね
まあらしくないけどリアル元ヤン女優がやっても視聴者は引くだけ

871 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/19(金) 10:13:20.59 ID:+XTwlUId.net
>>870
ながら見だから間違って覚えてるかもだけど
「子供の頃からナース24時みたいなドキュメンタリーを見て憧れてた」みたいなことも言ってた気がするんだよな
だから何故ヤンキーなんて無駄な回り道したんだろうって不思議
もしかしたら既にヤンキーやってる時に偶々テレビで見たとかだったかも知れないけど、もう正直どっちでもいい気がしてきたw
あとはもう中条のかわいさを少しでも引き出してさえくれれば

872 :周作 :2019/04/19(金) 10:55:11.16 ID:K10MQGEI.net
どうせならおめえ、ナースのお仕事の再放送を見て憧れたってんならおもしれえのにな、ええっ。
命の現場からだとリアルすぎっけどよう。

873 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/19(金) 11:03:24.14 ID:9SNAQjEd.net
>>871
ドキュメンタリーの話は咄嗟に作った感じで言ってたよ

874 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/19(金) 11:09:22.82 ID:wl/JDWGo.net
>>873
1話冒頭にテレビのナース24時を子供時代に見て看護師に憧れてるシーンがあるやんw

875 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/19(金) 11:41:33.84 ID:PvJvZrjU.net
オープニングのところで
「わたし、またかー!」と叫んでいたが
主人公は男遊びが盛んだったということを強調する必要ないと思うが
なぜことさらに強調したのだろうか

876 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/19(金) 12:22:31.98 ID:byh/+v1L.net
ガキ追い払った後のオーホッホッホッ!が大根過ぎて何回も見てしまう

877 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/19(金) 12:40:19.47 ID:phjXqFSE.net
>>864
親指と親指の間だろ

878 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/19(金) 12:43:13.84 ID:EF5tqLiR.net
凄まじい棒なんだが、中条あやみのファンになりつつある

879 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/19(金) 13:11:02.26 ID:i8fagaO7.net
沢村一樹と安田顕のシーンは何気にいいわ〜
この2人は合うね
いつか別のドラマを見てみたい

次回のゲストは財前直見かぁ、いい女優さんよね
中条あやみは共演者に恵まれているね
頑張れ!

880 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/19(金) 14:08:03.18 ID:nQpFyb0d.net
>>878
最近は棒リンて言われなくなったから少しは上達していると思われ

881 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/19(金) 14:29:54.28 ID:HdzooZcs.net
可愛いは正義

882 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/19(金) 14:30:03.85 ID:6TPuCZ5K.net
結構面白いと思ったのに、
社員証でゴミ山のシーン観て既視感から脱落したわ

883 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/19(金) 14:32:37.44 ID:PvJvZrjU.net
>>882
その後からものすごく良くなっていったのに
後半はとても良かったよ

884 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/19(金) 15:10:37.39 ID:80KyfLnC.net
丁度、透明なゆりかご のビデオ見てた。良質な医療ドラマだった。水川あさみはナース役で凄く良かった。しかしこのドラマでは余りにも酷い。周りが下手くそだとここまで引っ張られてしまうのね。残念だわ。

885 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/19(金) 15:42:30.21 ID:HohkoJkN.net
水川あさみは人パーで桐谷に劣らずヘタクソだったよ
ブルゾンが一番マシと言われたくらい

886 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/19(金) 15:53:38.76 ID:byh/+v1L.net
水川あさみって声質が大根だよね

887 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/19(金) 17:20:39.58 ID:QTN8Wbvq.net
ギャグというか演出がベタベタ過ぎてもうね1周回って面白くなってきた
ヤンキーポーリンがツレの見舞い行った時のジャージKappaって書いてあったw

888 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/19(金) 17:23:18.07 ID:byh/+v1L.net
Kappaって普通にスポーツブランドだけど

889 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/19(金) 18:05:10.37 ID:NBeEsc3r.net
>>886
かなりの悪声

890 :周作 :2019/04/19(金) 18:25:06.53 ID:ZHFWW8VN.net
あの声がたまんねえんじゃねえか、ええっ。

891 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/19(金) 18:32:15.00 ID:p+OKOrZk.net
看護婦って気強いからプライベートは相手は医師ぐらいしか合わない

892 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/19(金) 18:37:57.65 ID:CNr8NwiW.net
>>891
ナースのお仕事でも2組とも相手は医者だったな

893 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/19(金) 18:56:28.34 ID:p02Te1l0.net
>>888
kaepaのパロディだと思ったんだろうね

894 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/19(金) 20:09:00.24 ID:A9lJFoyl.net
中条があんなに炭水化物ばっかの無茶な食事してるのって
ドラマのことといえ違和感あるな

895 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/19(金) 22:39:19.30 ID:ylQAfkbO.net
財前も嫌いじゃないが、松下由樹にもゲストで出てほしかったな
さすがに義理立てして出ないか

896 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/19(金) 23:09:49.88 ID:3yitm2yd.net
あんな役どころで沢村一樹を使わないでほしいわ

897 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/19(金) 23:27:57.33 ID:HohkoJkN.net
沢村はレンタル救世主主演大爆死の時よりポーリン脇の方が似合ってるしイキイキしてる
水川あさみとくっつくか楽しみだわ

898 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/19(金) 23:38:49.61 ID:yfgLNJd/.net
ポーリンて中条の本名なのか
前にやった役名かと思ってたわ

899 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/20(土) 00:02:45.46 ID:oTNBqiek.net
ポーリンポーリン君の朝だよ

900 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/20(土) 00:04:59.85 ID:50/ITUCt.net
水10

901 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/20(土) 00:10:13.50 ID:50/ITUCt.net
日テレ

902 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/20(土) 00:13:38.16 ID:otXczLVD.net
先週よりはましだった。来週最終回でもいいかな。

903 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/20(土) 00:34:44.27 ID:wWTgt2tT.net
>>878
そこまで東出昌大さんに似てしまうとは

904 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/20(土) 00:41:28.88 ID:68yqwZG7.net
ナース服は新人だけがスカートなの?
下着透けやパンチラなら若いほうがうれしいから?

905 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/20(土) 00:49:09.74 ID:Y8CQbPMs.net
やっぱり、可愛いは正義だな

906 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/20(土) 01:21:45.89 ID:btwGCqUI.net
>>902
もう最終回かよw

907 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/20(土) 04:33:00.93 ID:6fKXZ+W9.net
いやーいいわ。みんないい人ばっかで癒やされる。けもなれみたいなど腐れ陰険ドラマの真逆だね
脚本家が一切オナニーせずに視聴者のためだけを考えてるわ

908 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/20(土) 08:27:26.72 ID:dxhDbGHO.net
1話の反抗的な患者、俺のタイプなんだけど誰?ジャニ?

909 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/20(土) 08:49:26.70 ID:3LKpvkE1.net
ポーリンのオーッホホホがヘタ過ぎて何度も見てしまう

910 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/20(土) 08:51:48.09 ID:j5PQ3JNE.net
>>904
主人公のはるかがワンピースルック着たい設定だから。出来ればナースキャップも被りたいと思ってるはず

911 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/20(土) 08:55:36.88 ID:sN9iuz6X.net
白衣って本人の希望で好きなのを着ていいのか?
制服みたいなもんだから病院から支給されるんじゃないのか

912 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/20(土) 08:58:10.52 ID:s3XnFDwZ.net
次スレ

【日テレ水22】白衣の戦士! part2【中条あやみ・水川あさみ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1555718268/

913 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/20(土) 09:00:04.13 ID:/VMRBZ7l.net
>>909
色々と下手すぎて、逆に味があるw

914 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/20(土) 09:52:50.29 ID:NLZuFiad.net
寮って男女別じゃないのか
無法地帯になっちゃうんじゃね

915 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/20(土) 10:58:00.73 ID:UHSvnq/k.net


916 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/20(土) 12:32:51.48 ID:PWVxmuzR.net
紗理奈と片瀬のところは普通に脇専門の中堅女優でよかったんじゃないのか?

917 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/20(土) 12:48:25.35 ID:MQzfeN24.net
>>908

http://artist.amuse.co.jp/artist/suzuki_jin/

アミューズ

918 :周作 :2019/04/20(土) 12:57:05.51 ID:XNttmxv4.net
やっぱりおめえ、ナースステーションにゃ中島ひろ子に居てもらいてえよな、ええっ。

919 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/20(土) 13:49:34.97 ID:neOJ0qne.net
今週も透け無しだった...

920 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/20(土) 14:47:38.22 ID:/NClSQST.net
>>919
その視点はなかった
次週以降、留意して観ます
透け有ったらご報告してください
私も報告します

921 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/20(土) 16:29:55.95 ID:IqSbKsvQ.net
>>916
キャストはあれでいいんだが脚本家がポンコツすぎてキャラを立たせてないからそう思うんだわ

922 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/20(土) 16:37:24.72 ID:cD6Emzq7.net
>>802
完全同意

これがわかってないというか出来ない奴がいるとめんどくさい

923 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/20(土) 19:21:49.79 ID:sa4tPpdX.net
>>682
同意

924 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/20(土) 19:39:53.56 ID:KJ2JKf8a.net
だめだ
余計なことやってる前に仕事ちゃんと覚えろよと思っちゃうわ

925 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/20(土) 20:10:42.29 ID:hGPe+Jb4.net
まじめかよ

926 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/20(土) 23:14:12.28 ID:LOGkHJng.net
>>919
ポーちゃん頑張ってるのにエロ目線はダメだよ

927 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/20(土) 23:21:53.12 ID:KVHHokZD.net
>>919
透けたらそんなに嬉しいの
単なる布だよ

928 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/20(土) 23:34:52.83 ID:oLXyJzqn.net
水10

929 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/20(土) 23:44:56.44 ID:r1RyfYF9.net
>>926
一生懸命なのが伝わってくるから、棒でも受け入れているw

930 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/20(土) 23:45:39.48 ID:m8/UYWL4.net
紗理奈とかゆう腐れまだいたんだな。

931 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/20(土) 23:53:48.26 ID:LFszZPRF.net
明日はFBI役でドラマ出るぞw
あの鈴木紗理奈がw

932 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/21(日) 00:07:28.90 ID:tLDjIUH4.net
中条あやみはアメリカのコメディ女王ルシル・ボールの真似をすればいいんだよ
                   ↓
●ルシル・ボール取り急ぎ名場面集(ルーシー・ショー)
 短縮版: https://www.youtube.com/watch?v=gJzJFkcmeM4
 倍増版: https://www.youtube.com/watch?v=uY-SA5FSh-g&t=420s

933 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/21(日) 00:24:43.54 ID:oTi8s/P4.net
白衣の戦士

934 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/21(日) 00:43:33.37 ID:j9EwlZkD.net
そうだ
愛称を「棒ちゃん」にしよう

935 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/21(日) 00:55:44.74 ID:xhjPNAJ8.net
下手だけど棒って感じの下手さじゃなくない?
むしろ芯が無いコンニャクのよう

936 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/21(日) 02:09:56.78 ID:ZL3daGtE.net
沢村は何歳の設定だったら独身なの?
拗らせるほど変なおじさんでもなさそうなのに

937 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/21(日) 02:58:39.51 ID:w2jp6iym.net
>>931
あれはドラマじゃないコントだ

938 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/21(日) 03:02:54.56 ID:b8z9Nfj9.net
>>931
ジャニーズ山下並みの棒読み

939 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/21(日) 09:15:24.90 ID:mk+c/yNe.net
中条に女優脳がないのは分かった

940 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/21(日) 10:45:14.28 ID:8fGBSfBR.net
だいたい面白いけど有村架純CMのヨッシャーみたいな別撮りシーンは要らんと思う

941 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/21(日) 17:41:09.45 ID:B9TmCjyh.net
フジが平日の夕方にでも「ナースのお仕事」を延々と再放送し続けたら、白衣の戦士の数字がさらに落ちるかもw

942 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/21(日) 19:50:59.41 ID:xkEVuTO3.net
透けパン写せよカメラマン

943 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/21(日) 20:17:07.07 ID:IzkjZoOR.net
>>942

>>927

944 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/21(日) 20:48:46.54 ID:QSp61maV.net
中条の役のが朝倉より良い子ちゃんだなと思った
朝倉は結構ズバズバ言うし自分勝手だが先輩が足踏んだり怒鳴ったり懲らしめてるから調度良い成長物語になってる
中条はヤンキー言う割りに芯がないし先輩もきちんと注意できてないしある意味現代的だな
なんかメリハリがないんだよ

945 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/21(日) 21:20:32.95 ID:vFf1h9bU.net
>>930
ガラスに顔ぶつけるシーン、ポーリン以上にひどかった

946 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/21(日) 23:04:40.28 ID:i8qO0DDd.net
中条がはっちゃけヤンキーはあってるがナースという設定じゃなくてもいいじゃん

947 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/21(日) 23:05:13.00 ID:i8qO0DDd.net
まああんな美人な看護師いないけど
水川あさみレベルが超美人だろう

948 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/21(日) 23:09:08.32 ID:xeHkjGSM.net
どうしてスカートのナース服て消えたの
衛生上問題あるから?

949 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/22(月) 00:22:32.08 ID:YpqGviWz.net
衛生上の問題もあるかも知れないがスカートでは動きにくいし看護作業がしづらいからでは

950 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/22(月) 00:28:24.39 ID:ftwbpWbe.net
あれで白スト脚でも履いてくれたら最高なんだが

951 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/22(月) 06:41:55.15 ID:JJNcXNiA.net
ほわっ!?

952 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/22(月) 08:55:52.26 ID:1i4cQZFs.net
次スレ

【日テレ水22】白衣の戦士! part2【中条あやみ・水川あさみ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1555718268/

953 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/22(月) 09:02:31.29 ID:l20T/dfD.net
>>948
あなたの番ですの筧ちゃんスカートだな

954 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/22(月) 18:15:03.11 ID:JdfF/GkE.net
>>948
ちょうど看護婦という呼称が消えたあたりからか?

955 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/22(月) 23:46:05.79 ID:8IbSf4HI.net
水10

956 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/23(火) 00:13:12.17 ID:W1fTiXCe.net
白衣の戦士

957 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/23(火) 09:01:56.95 ID:ERuexDKO.net
白衣

958 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/23(火) 12:37:26.83 ID:xsZX9mBP.net
吐く胃の1000cc

959 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/23(火) 23:35:37.54 ID:hQM3/xX/.net
山下智久ヲタのモメサ荒らし
インハンドコケたから他のジャニーズのドラマを叩く山下智久ヲタ

960 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/23(火) 23:41:19.99 ID:fLsmHxvl.net
展示的下着

961 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/24(水) 00:49:31.38 ID:+gP+XUd/.net
https://www.ntv.co.jp/hakui/

962 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/24(水) 01:38:13.63 ID:a9Di6Iyz.net
楽しみに

963 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/24(水) 02:16:15.41 ID:xqO4xPfS.net
水10

964 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/24(水) 13:49:33.50 ID:dBEqgRat.net
>>948
あるよ
病院によるけど
ウチは両方あって各自好きな方を着る

965 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/24(水) 13:54:09.53 ID:0YGTgn47.net
中条程ではなかったけど美人でスレンダーなナースに世話になった事はあるから、当時を思い出して懐かしくなるな

966 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/24(水) 15:05:55.54 ID:OFfXod07.net
ただ中条のポニーテールの長い髪ユサユサさせてんのはどうも

967 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/24(水) 20:39:55.88 ID:mvRc+7WL.net
水川あさみ、鈴木紗理奈、片瀬那奈、沢村一樹、安田顕、等の常連俳優が、
息抜きしながら、中条あやみを可愛可愛するドラマやな。

968 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/24(水) 22:52:32.43 ID:60OQlt9J.net
ツイッターのトレンドにも上がらんやん

969 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/24(水) 23:00:03.68 ID:9EtirsaN.net
回をおうごとに良くなってね?

970 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/24(水) 23:01:50.82 ID:zyNqRpvF.net
あさくらの笑顔も患者を明るくする
みたいなこと言ってた?

971 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/24(水) 23:03:42.40 ID:mvRc+7WL.net
週の真ん中に全く頭使わずにながら見出来る。一幅のお茶のようなドラマ。
だが、今日は財前直美の枯れ演技が神がかってた。

972 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/24(水) 23:28:36.41 ID:AUVDODK2.net
>>966
感染面の観点から、あの髪型はまともな病院なら注意される。外科病棟なら、髪が創処置の時に創部についたりする可能性あるし、移乗の時にじいさんばあさんの落屑が肩に着くから、あの髪には落屑ついて汚いかも。

973 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/24(水) 23:33:59.06 ID:2ij58Fxp.net
次スレ

【日テレ水22】白衣の戦士! part2【中条あやみ・水川あさみ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1555718268/

974 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/24(水) 23:45:17.25 ID:w/fewYX4.net
はじめて見たがじーさんばーさんが好みそうな内容だったな
あとは中条ちゃんのPVとして見るのが正解か

975 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/24(水) 23:47:49.76 ID:lNzs3OOK.net
ヘン顔と心のつぶやきいれなければ結構見られる範囲

976 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/24(水) 23:50:14.01 ID:xQq8Ijwt.net
中条は演技自体は下手なんだが、なんだか癖になるw

977 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/24(水) 23:51:01.97 ID:9EtirsaN.net
>>976
俺もあれが面白くなってきたかもwww

978 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/24(水) 23:58:45.83 ID:WqrHgh95.net
山下智久ヲタのモメサ荒らし
インハンドコケたから他のジャニーズのドラマを叩く山下智久ヲタ

979 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/24(水) 23:59:37.80 ID:YVZkpa1i.net
水10

980 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/24(水) 23:59:57.96 ID:G+0KRSxm.net
漫画みたいなテイストも癖になってくる

981 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/25(木) 00:29:13.60 ID:cH6z+oWq.net
最初は脇でならギリのイメージだったけど
主役で見て「癖になる」というのはホントそう>中条

982 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/25(木) 00:40:40.59 ID:mgQVQvIZ.net
なんだかんだ言って、華はあるからな

983 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/25(木) 00:42:03.96 ID:EuwHwvhQ.net
今回は患者お亡くなりで少し湿っぽかった
もっとポーリンの笑顔とドタバタが見たい

984 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/25(木) 00:52:54.54 ID:s/6iB/d1.net
>>976
大根すぎてコメディには合ってる気がする

985 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/25(木) 01:12:02.55 ID:mM7tVfuv.net
>>791
アルパカ駱駝はそもそもかわいい

986 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/25(木) 01:32:56.44 ID:QbaknFm4.net
主役の顔芸にコメディエンヌの才を感じる

987 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/25(木) 03:05:15.13 ID:efVSy7Af.net
泣かされた
ベタだけど
だんだんあやみちゃんのキャラにも慣れてきたし
結構楽しめる

988 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/25(木) 04:06:22.21 ID:kX6tQ8+Z.net
視聴率どんどん下がりそうで怖い

989 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/25(木) 05:09:21.97 ID:PuiDq3C9.net
今の所3話が一番面白かった

990 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/25(木) 05:49:41.02 ID:IcU3Q+pq.net
なんか末期患者の財前直見が血色良くふっくらしてて全く病人に見えなかった
末期はもっとグッタリしてて生きてるか死んでるか解らないくらい…
ナースを誉める気力などあるはずもない

991 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/25(木) 06:12:50.34 ID:boFTbQyk.net
クセになる可愛い大根だねポーリン

992 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/25(木) 06:30:17.43 ID:e5dG80/P.net
水川あさみさん魅力あるな〰

993 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/25(木) 07:26:25.77 ID:fk+0FPPY.net
中条の財前直見を神妙に見つめる表情がすごくピュアで良かったよ
あと不覚にも泣かされたわ
人の生き死にの話に弱いんだよ

994 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/25(木) 07:33:16.51 ID:e5dG80/P.net
まともな息子さんで良かった。泣けたよ。

995 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/25(木) 07:54:00.87 ID:CwRPciX7.net
見てないけど面白かったの?

996 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/25(木) 07:59:54.02 ID:+QLTVawz.net
笑顔は素晴らしいが無能で無責任な奴らが増長しないよう切に希望

997 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/25(木) 08:05:18.15 ID:ONl5wl+Z.net
>>990
うちの親が癌だってわかって2ヶ月で亡くなったけど
見つかった頃にはもう手遅れってわかってたから
延命治療せずに最期過ごしたけど全然痩せないまま亡くなったよ

998 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/25(木) 08:12:38.09 ID:x4jcXd3V.net
>>997
いやお前のことなんて聞いてない

999 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/25(木) 08:26:11.42 ID:GsFKE9I1.net
末期癌でも闘病期間や抗癌剤治療してるかしてないかで容姿も全然違うよね

1000 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/25(木) 08:30:17.31 ID:vP/RllY2.net
次スレ

【日テレ水22】白衣の戦士! part2【中条あやみ・水川あさみ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1555718268/

1001 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/25(木) 08:38:08.36 ID:OgQGTk7g.net
埋め

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
229 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★