2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日テレ土10】俺のスカート、どこ行った?Part1【古田新太】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/06(水) 19:05:29.87 ID:um8dyJAT.net
公式サイド
https://www.ntv.co.jp/oresuka/

962 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/22(月) 09:32:55.81 ID:aoQSiskb.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190422-04220192-nksports-ent

04/20土 10.9% 22:00-22:54 NTV [新]俺のスカート、どこ行った?

963 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/22(月) 09:37:06.70 ID:XUUP1/OK.net
8%ぐらいかなぁと思ってたのに2桁いったんだ

964 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/22(月) 09:39:55.92 ID:R9b9nnlU.net
>>947
いちいち反応するほうが気持ち悪いわ

965 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/22(月) 09:45:02.67 ID:ZhuZkvFx.net
なんでこんな企画通ったのか分からんかったけど、このドラマの教師と生徒は、ジャニーさんとジャニーズの関係なんだな。

966 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/22(月) 09:46:01.56 ID:c31uTNoi.net
10.5と予想してたから我ながらいい線行ってたわ

次回10.0→9.5→9.8→9.2→8.8

と予想しておく

967 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/22(月) 09:52:33.44 ID:kn0Oafze.net
教師や生徒のパターンも、典型的っぽい。意外性なし。
ながら見できそうで、気楽にみられて週末にちょうどいいと思う
まだ初回終わったばかりだから。
何か仕掛けてくるか、少しだけ期待

968 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/22(月) 11:18:08.14 ID:IsEnK7mQ.net
ジャニの自宅シャワーシーンでも入れりゃ乾いた更年期のドラマ大好きブサオバサンどもが
ゴリラみたいにウホウホ食い付くだろう

969 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/22(月) 11:22:45.46 ID:fO2Hggo/.net
今人の影響だろうね

970 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/22(月) 11:23:45.66 ID:YpqGviWz.net
校門破壊したり痴漢に飛び蹴り食らわせたりマンガみたいな展開だから原作あるのかと思った
個人的には気軽な感じで見られると思ったからとりあえず視聴継続する

971 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/22(月) 11:31:28.54 ID:OHJZlHrh.net
ルパパトなんかついこのあいだまでやってたのに
最近は特撮組若手俳優のドラマデビュー早いね

972 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/22(月) 11:33:35.71 ID:daP17PNd.net
ここから明智と古田の禁断の恋が始まれば数字爆上げ〜

973 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/22(月) 11:35:07.18 ID:fNdWiuL4.net
>>962
やっぱり白石麻衣出ると強えーわ
まいやんでだいぶ上げてるだろこれ

974 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/22(月) 11:57:22.99 ID:XUUP1/OK.net
俺スカもWネタ仕込んでくれないかな。

975 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/22(月) 12:19:42.42 ID:kNzER9cu.net
ジャニーズは綺麗な悪にしようとして帰って胸クソになってる。スクールウォーズのような振りきった硬派なワルにして欲しい

976 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/22(月) 12:50:35.83 ID:QJ6p1Dgd.net
>>973
まぁそれと始まる前は俺スカが一番話題性あったからな

977 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/22(月) 13:51:20.33 ID:znlnn2SN.net
初見は説明台詞みたいな取って付けたような会話が多くて微妙に感じたけど
2回目見たらそれほど気にならなかった
いつもの説教ドラマだと思うけど、綺麗どころが多くて目の保養になるね

978 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/22(月) 14:04:09.66 ID:KdEBuuuf.net
古田主演だからコケると思ってたけど10パー超えたんだなw
超えた要因はなによ?

979 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/22(月) 14:07:15.93 ID:L3nAyUfC.net
キンプリ人気
SNSのツイのフォロワー数トップ

980 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/22(月) 14:08:44.69 ID:KdEBuuuf.net
>>979
キンプリ出てたのかw
平野しか知らんわ

981 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/22(月) 14:15:50.47 ID:sUL8LDJH.net
松下奈緒って前も同じような役やってたよな
夫を支える良い奥さん、常識的な良い先生、それしかない
この人に悪役は似合わないから仕方ないのか

982 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/22(月) 14:20:49.26 ID:bNRKl1eX.net
>>980
キンプリ臭が全くしないよね
女の子みたいなかわいい子達がニコニコ「シンデレラガール♪」とか歌ってる中にこんな邪悪なのいたっけ?っていうw

今イチオシであろうキンプリの、おそらくドラマ初のメンバーにこんなリスキーな役あてたジャニーズに余裕すら感じる

983 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/22(月) 14:21:42.65 ID:wjqiRwkQ.net
初回はキンプリと白石と話題性のおかげで興味本位で見る層がいたから10%越えたけど
次回からは厳しいかも、評判は悪いし

984 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/22(月) 14:24:53.46 ID:9LyIsKPw.net
なんか見てて疲れた
来週は無いかな

985 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/22(月) 14:26:16.93 ID:0ikGI5XZ.net
3年A組もクソつまらなかったのになぜか視聴率取れてたからな
学園ドラマが不足してるからクソドラマでも需要あるんだろう

986 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/22(月) 14:33:47.45 ID:ETaTZQfa.net
女装おじさん主役ででぶせん思い出した
前に深夜ドラマ化されてるけど出演者が無名で作りがチープだったからあっちをきちんとゴールデンでやってほしかった
原作面白いし生徒も個性的で説教臭くないし

987 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/22(月) 14:51:34.77 ID:L3nAyUfC.net
>>983
ジャニードラマはボロクソ叩かれるのにYahooでも好評

988 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/22(月) 15:17:49.81 ID:aTBNWEfW.net
まず1話は見ようってひとが多かったのでは

989 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/22(月) 15:45:11.31 ID:iYzL+F9+.net
思ったより視聴率良かったからジャニヲタ婆が手柄獲りに必死

990 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/22(月) 15:48:55.68 ID:xy7RI/EH.net
キモイもの見たさで見てんだろ
視聴率二桁とかおかしい

991 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/22(月) 15:55:21.37 ID:m7t1rnef.net
古田の滑舌が悪く聞き取れぬセリフが棒
松下がましに思えるてのは相当に下手

992 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/22(月) 15:59:55.37 ID:Qcr/xTTq.net
ジャニタレ3匹も出てんのかよ

993 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/22(月) 16:14:36.16 ID:J7UQf7sD.net
>>990
そらそうよw

994 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/22(月) 16:39:21.30 ID:6koUP3r2.net
あの高さとスピードであんなペラい布で受け止められるはずがない
突き破ってぶつかる

995 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/22(月) 16:57:59.57 ID:bOAh7asq.net
あの黒い布の用途がなんで、学校にあったのか
避難訓練?

996 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/22(月) 17:02:21.78 ID:5fYv+CIx.net
ジャニーズのクラスの問題児演技って
なんでみんなあんな感じなんだろう

997 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/22(月) 17:37:12.14 ID:X63Kp9dS.net
>>996
高校生とは思えない幼さだよねw

998 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/22(月) 17:45:49.39 ID:knnutnSh.net
教師VS生徒
この構図はおもしろくない
ヤンクミとはちょっと違うな

999 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/22(月) 17:47:52.44 ID:J7UQf7sD.net
あ、この学校は高校設定だっけ?

中学だと思ってたw

1000 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/22(月) 17:58:53.27 ID:mIi8bYjY.net
ジャニーズの二人がカッコよすぎる

1001 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/22(月) 18:25:07.78 ID:XlRuE8t7.net
視聴率良ければジャニタレのおかげ
悪ければ主役と脇の教師役が原因

1002 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/22(月) 18:26:21.13 ID:p4mc7vBA.net
あの布が丈夫でも布持ってた人間が支えきれずに真ん中に寄って行ってるから地面に叩き付けられてるよね
スタントで使う様なエアーマットを消防署が持ってきたと言う設定で生徒の前に原田を飛ばせればいいのに
「すげー気持ち良い! お前も来いよ! 凄く気持ち良いぞ!」とかマットの上で言わせて

1003 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/22(月) 18:39:16.02 ID:V52iMQwr.net
>>994
つか着地地点が遠すぎるわ。助走もつけずにあんな飛べない

1004 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/22(月) 18:46:01.59 ID:58ZOhXux.net
これおもろいやん

1005 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/22(月) 18:49:16.74 ID:FQBXi4GK.net
はまぐりゲーム、調べてしまった

1006 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/22(月) 18:59:21.47 ID:082Z7bxl.net
GTOみたいな感じだな
1話ずつ問題抱えたメインの生徒を無茶ぶりで変えていく感じでいくんだろうな
後は所々に白石のエロ発言入れていく感じか

1007 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/22(月) 19:03:39.63 ID:H61KY0PF.net
>>1002
これの方がまだいいな

1008 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/22(月) 19:10:10.36 ID:l20T/dfD.net
原田のぶおってあのねのね

1009 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/22(月) 19:31:33.12 ID:APVKRBGY.net
銀河鉄道

1010 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/22(月) 19:38:27.22 ID:a+EW5kzA.net
うめ

1011 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1011
223 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★