2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FOD】ポルノグラファー インディゴの気分part5【竹財輝之助・吉田宗洋・猪塚健太】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/20(水) 13:07:20.32 ID:rzo/0jvd.net
【ポルノグラファー〜インディゴの気分】
FOD 毎週木曜日0時配信開始(水曜深夜)
配信期間:2019年2月28日0時0分〜2020年2月27日23時59分

出演
竹財輝之助/猪塚健太/吉田宗洋/大石吾朗/山中聡

【ポルノグラファー】全6話
FOD 毎週土曜日0時配信開始
配信期間:2018年7月28日0時0分〜2019年7月27日23時59分
http://fod.fujitv.co.jp/s/genre/drama/ser4f48

フジテレビ 毎週水曜日25時25分〜
2018年8月8日スタート
2018年9月12日放送終了
https://www.fujitv.co.jp/pornographer/

出演
竹財輝之助/猪塚健太/吉田宗洋/上田悠介

原作
丸木戸マキ(「ポルノグラファー」 「インディゴの気分」祥伝社 on BLUE comics)
https://www.shodensha.co.jp/pg/

前スレ
【FOD・フジ深夜】ポルノグラファー part4【竹財輝之助・猪塚健太】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1548235266/

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/20(水) 13:18:48.60 ID:eQYlq1sP.net
>>1
乙です

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/21(木) 00:39:43.60 ID:I/2JPGH0.net
>>1
乙です

蒲生田先生とりーおのシーンで涙ぐんでいたのに
社長出てきた瞬間に全て持ってかれちゃったよ
社長最高!

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/21(木) 00:39:56.51 ID:ZiHjscOK.net
4話もう感情がぐちゃぐちゃ

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/21(木) 00:57:20.50 ID:dkfZAQfp.net
りおさんの舌なめずりで久しぶりにテンション上がったわ
ここ最近のモヤモヤした気持ちが少し晴れた〜

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/21(木) 01:08:33.52 ID:GF9ZfhQc.net
>>5
あのスイッチ入った感すごい
木島先生だった

とにかくこの回は、おい城戸!って終始思ってた

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/21(木) 01:17:17.54 ID:3HQmvY/i.net
先生のツイートのまんま、やっぱ原作より城戸に対する憤りを感じる
吉田さんも上手いから余計にだろうな…悪い男になり切れない酷さ…
でも病院帰りのタクシーでの座席瞬間移動だけ気になっちゃってしょうがないんだけど

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/21(木) 01:37:04.25 ID:GF9ZfhQc.net
>>7
タクシーやっぱり位置違うよね?
左側のはずだけど撮る角度かな?あれ?って思ってた

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/21(木) 02:04:07.58 ID:dkfZAQfp.net
>>6
木島先生、降臨! だったね

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/21(木) 02:36:20.63 ID:5/mGxAbS.net
あんな死んだ目の城戸に対して、あの彼女よく結婚して幸せになれると思えるな…

社長3話最後の表情といい、ビジネス的には容赦なさそうな所ありそうで何気に怖い

木島の口から「先生!理生です!」が聞けてうれしい

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/21(木) 02:50:07.72 ID:ciUf4F/Q.net
先生といるときの先生とりおのシーン大好き
入院後は辛いし切ないけど
社長出てくるとなんか嬉しいワクワクする

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/21(木) 05:53:03.31 ID:YKj7LpTS.net
蒲生田先生と理生の関係が泣けたわ
そして城戸ーっ!てなる
社長のキャラも良いですな

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/21(木) 06:25:34.30 ID:ptEpSne0.net
>>10
この回は城戸がずっと目が死んでますな

蒲生田邸で自分からひん剥いておきながら城戸ー!ってなりましたわ
蒲生田先生が倒れる前の絡みが思った以上でしたw

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/21(木) 09:04:08.62 ID:Tm9E3q4X.net
作品を浅いところでしか見られてないだの批判してる人が居たけど
そういう見方も個人の自由だよね
浅いとこでキャッキャ楽しむのも深く掘り下げるのも

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/21(木) 12:24:52.27 ID:JvovqjgL.net
イベント配信きたね!
行けなかったから嬉しい

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/21(木) 12:29:24.93 ID:+2peHrwh.net
ちょっとしたお知らせと予告ツイしてたけどめっちゃ朗報ですやん。
管理人さんありがとう!

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/21(木) 12:54:37.96 ID:FJvq1f0l.net
課金ってたまりにたまっているポイントを使えるのかな

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/21(木) 13:48:36.29 ID:Am1KcLEP.net
えー、、、せっかくイベント抽選で当たった意味……なんで配信??
これだけは解せないわ……
仕方ないじゃん、当選しなかった人はしなかったんだから…はあ、、、、

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/21(木) 13:51:29.97 ID:ZiHjscOK.net
↑同じことツイで言ってたね
その意見は性格悪いよ
配信嫌なら見なければいいでしょ

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/21(木) 13:54:11.61 ID:ZiHjscOK.net
あーこれコピペあらしだね
反応しちゃってごめん

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/21(木) 14:32:16.58 ID:+2peHrwh.net
18みたいな「自分だけが得したい」的な考え方ってほんと嫌。

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/21(木) 14:38:15.08 ID:CT8VWfUT.net
>>1
配信嬉しいな
期間限定がいつまでなのか気になる

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/21(木) 14:40:56.33 ID:O+lvHF/3.net
普通の感覚の人なら
もう一度見られて嬉しい!
ってなるもんだと思うけど

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/21(木) 15:45:43.55 ID:oJBJyj/y.net
自分も↑のツイート見て嫌な気分になった
今回は応募しなかったけど、
もし行ってても内容全て記憶できるわけじゃないから
改めて配信で確認できるのは嬉しいけどな

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/21(木) 16:09:39.62 ID:JvovqjgL.net
会場にオフィシャルのカメラ入ってたんだし映像化するかもって言われてたのに今更

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/21(木) 16:16:11.20 ID:Te8tBvNz.net
円盤に入るだけだったら文句はないのかな?
まあ配信で少しでもFODの収入になってくれれば良いよねえ

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/21(木) 16:38:00.43 ID:GF9ZfhQc.net
行ったけど映像で何回も見たいし、行けなかった人も生では見てない訳だから別にいいじゃん
自分行けてなかったらすごく有り難いし。
喜んで課金するわ
上の人達にも人気具合が伝わるといいよね

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/21(木) 17:25:46.45 ID:fVBeJiar.net
>>24
タグ付けてるから検索してる人の目に入っちゃうよね
他のツイでは落選者のネガツイに対して公式さんに迷惑かけるなとか害悪とか言ってたw
管理人さんが反応しないことを祈るよ

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/21(木) 17:33:48.41 ID:pGEy/4bV.net
自分の大好きな俳優さんや監督達が見てるかもしれないと分かっててつぶやいてるのかな、あれ

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/21(木) 17:53:24.20 ID:THpa1c1/.net
こういう人って自分が落選組だったらめちゃくちゃ配信配信言いそう

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/21(木) 18:00:51.06 ID:fVBeJiar.net
>>17
ポイントで視聴可能ってリプしてたよー

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/21(木) 20:03:44.58 ID:FJvq1f0l.net
>>31
ありがとう!

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/22(金) 06:45:53.31 ID:HYqlcJ1+.net
有料配信なのに内容早速バラしちゃってる人がいる
タグもつけてるし
せめてもうちょい待とうや

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/22(金) 09:37:18.97 ID:3h/YboMC.net
ツイの内容が不愉快だからヲチやめてくませんか

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/22(金) 09:46:28.86 ID:hOBpc5g8.net
ツイはバカ発見器だからそっとしておいてあげて

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/22(金) 11:17:01.21 ID:DX/NEISH.net
今思うとポルノグラファー円盤が発売された頃が一番屈託なく楽しかったなー
インディゴ制作とイベントまで開催して貰えてありがたいことなんだけど
イベ以降、このシリーズに対する自分の気持ちとか風向きが変わったような気がする
インディゴ自体がスカッとするような話じゃないせいか、見てて辛さとか鬱憤が溜まってくのよね
ポルノグラファーのラストシーンみたいに、何かすごいいいもん見たな〜って気持ちになれるような
終わり方してくれてたらいいんだけど… 監督がどうまとめたか期待と不安

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/22(金) 11:33:53.18 ID:9ntG7tnR.net
>>36
イベ外れたから萎えたって話?それともイベ行った事によってモヤってるの?

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/22(金) 13:24:30.84 ID:DX/NEISH.net
>>37
萎えたとまでは言わないけど、少し距離が出来たようなめんどくさくなったような気はする
このドラマで初めて自分に「推し」というのができて、これを支持していくのって単に嬉し楽し
だけじゃないんだなってことが身に染みたっていうか
それとPGはことごとく自分のストライクゾーンにヒットしたけどインディゴはそうでもないから
今は早く終わって欲しいくらい 終わって全編通したのをゆっくり見たい感じ
それにしても、きのうから燃料投下くるな〜 ナタリーのインタビュー最近読んだ中で一番いいわw
なんか長文カキコしちゃって御免

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/22(金) 13:32:02.92 ID:3h/YboMC.net
ポルノグラファーカプが好きな人はインディゴ微妙なのかもね
久住君あんまり出てこないし
自分はインディゴの方が好みだから楽しく見てるし
終わり方も原作通りがいいわ
久住×木島の後日談をドラマで入れるのかはわからないけど
あんまりネガティブなこと言われると微妙な気持ち

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/22(金) 13:42:20.47 ID:E/uqmBq1.net
ポルグラは猪塚君がいることによって凄い画面が華やかだったんだなーとつくづく感じている

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/22(金) 13:47:50.60 ID:Qqj+ZoIv.net
>>39
自分もそうだよ

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/22(金) 13:56:47.79 ID:TnaRSBT0.net
ナタリーのインタビューすごくよかったけど、さらっとネタバレしてなかった?w
原作読まずに見てる人もいるみたいだならそこだけ気になった

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/22(金) 13:58:56.36 ID:9ntG7tnR.net
>>38
他にもイベ外れて冷め始めた面倒くさい人いたけど自分の仰ってる通り終わってから観た方がいいんじゃない
でもただの視聴者なんて自分勝手で当たり前だし、ここで自分の意見を遠慮する事もないからどんどんネガっていいと思うよ
私は元からインディゴの方が内容濃くて好きだったしイベも行けたしで前よりさらに楽しいから全く分からないけど

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/22(金) 14:36:31.86 ID:a7fGZatf.net
自分もポルノグラファーの時はそうでもなかったけどインディゴになってドはまりした口だから違う感覚の人もいるんだなあとは思う
でもやっぱりネガティブなことわざわざここで言わなくてもな、とも思う

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/22(金) 14:53:29.95 ID:TnaRSBT0.net
ポルノグラファーもインディゴもどっちも面白いと思って見ててそれぞれ話のテーマが違うからどっちがってない
私は内容も満足してるけど別にネガってもいいと思うよ
全員マンセーしなきゃいけないことでもない
Twitterが概ね良好な意見が多いからネガりたくてもできない人もいるだろうし、こんなとこの書き込みくらいいいじゃん

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/22(金) 15:27:24.68 ID:hLyPodzN.net
ネガティブな意見一切見たくないなら
ここ覗かない方がいいよ
それかNGワード設定にするか

ナタリーの記事ところどころ笑ったわ
ボタン外し問題とかw
吉田さん映像作品慣れてない中で
今回の役大変だったんだろうな

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/22(金) 15:29:45.40 ID:At8d+EbT.net
自分もインディゴの欝で淫靡な世界大好き
城戸と木島の刹那的で爛れた大人の関係がたまらない
もちろんポルグラも好きだしどっちにもそれぞれの良さがあるね
ネガコメについては双方のファンが不快になるような過剰な叩きでなければいいと思う

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/22(金) 16:34:31.33 ID:DX/NEISH.net
36だけど、ここに吐き出したら少し気分がスッキリした
インディゴ派のひとの見解も知ることができてよかった(微妙にさせてしまった方には申し訳ない
なんか閉じてたところに穴が開いて風通しよくなった感じ 
残すところあと2話だし、なんだかんだFOD入ってる以上は再生ポチっとしないなんていられないわね

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/22(金) 17:00:43.49 ID:qHFiQ3xA.net
あと2話か
円盤化お願いします

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/22(金) 17:26:09.40 ID:E/uqmBq1.net
>>48
穴はだいぶ広がったかしら

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/22(金) 17:38:00.13 ID:go2UH81Q.net
>>50
こらっwww

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/22(金) 19:41:45.02 ID:GbYRdzLZ.net
>>42
今見てきたよ
普通にネタバレあったねw
こういう座談会を円盤の特典に入れて欲しい

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/22(金) 20:25:25.46 ID:az/9ZaJT.net
しかし木島先生の誘い受けの色気が凄い!
城戸の捕食キスが凄い!
早くピュアな久住くんで薄めてくれ〜(まあ彼の妄想もえぐいんだけどねw)

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/22(金) 20:34:01.33 ID:aY97qGXb.net
これがきっかけで本当に目覚めちゃったら面白いのにね

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/22(金) 21:51:37.87 ID:0XiNQ6Vy.net
ナマモノ発言は控えた方がいいよ

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/22(金) 21:52:46.41 ID:qHFiQ3xA.net
美人百花 5月号 竹財さん

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/22(金) 22:05:36.70 ID:iN2ic5cm.net
>>54
さすがに無いわ

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/22(金) 22:17:55.02 ID:aY97qGXb.net
ナマモノ発言って何ぞや
とググってみた

専門用語なのね

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/22(金) 22:22:07.89 ID:+apa322a.net
>>54
うわぁ最低

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/22(金) 22:36:52.31 ID:go2UH81Q.net
>>42,>>52
竹財さん猪塚さんが行為 吉田さんがセリフ 丸木戸先生がアレ
それぞれやっちゃってくれてますね
自分は楽しかったけどネタバレ敏感な人は注意した方がいい

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/22(金) 23:29:34.44 ID:6C7GZ/3o.net
ポルグラの流れで、めちゃくちゃ期待されてハードル高くなってた中で
結果インディゴも満足度十分でやっぱりすごい作品だし両方とも大好き!
細かい事言えばあのセリフとかあのシーン欲しかったとかはあるけど
否定的な事言いにくい空気って不健全だし、いろんな意見ありと思う

吉田さんイジリがいあって楽しそうだなw  本当御三方みんなそれぞれ魅力的

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/22(金) 23:53:23.52 ID:aYjqW/L3.net
インディゴでの理生と城戸との過去があって
ポルノグラファーでの木島先生と久住くんとの未来がある

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/23(土) 00:36:44.36 ID:dJOH9xEV.net
4話やっと観た。髭ヒゲ髭でさすがにちょっと胸やけw

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/23(土) 00:50:40.71 ID:Uk2gI4hn.net
ナタリー、原作のパンの場面かわいくて好きだったから座談会で取り上げてくれて嬉しかった。
願わくは竹財さんで見たかった。
インディゴは木島がずっと切ないけどこの未来に春彦がいると思うと安心感がある

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/23(土) 02:31:25.89 ID:LEK3oFPt.net
ナタリー 原稿用紙とインディゴブルーの背景
マイナビ 畳に寝転がる竹財さん
ドガッチ あえて吉田さんと猪塚くんのツーショットなし?
何かちゃんと作品を意識してくれてる感じが良いわ

イベントは御三方が役の衣装ヘアメイクで登壇という所が最強のファンサだね
あんなにがっつり見られると思わなかったから配信うれしい 清水Pも素敵

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/23(土) 16:53:34.22 ID:w7xn8Wr6.net
>>65
清水Pのスーツかわいい

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/23(土) 17:53:40.08 ID:BSrS5j7m.net
ポルグラからエロい理生にハマってて正直城戸さほど興味なかったのにまさかの吉田さんにハマってきてるわ
でも舞台の人なんだね
これを機に映像も出てほしいわ

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/24(日) 09:39:56.21 ID:ep65IQqM.net
自分的にはインディゴの城戸木島って、大学出て一応社会人にはなったけど、大人になりきれてないふたりが
若気の至りでやらかしちゃったアイタタターな関係…みたいな感じ
4話の「だいぶひろがったよ」の後、結局そこは使われたのかしらね
理生さんに尺八されながら他の女のことを考えるとは何事だーーー!と思ったけど
いいとこで佐藤さんの呼び出しが入ったから未遂な可能性もあるな、と

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/24(日) 10:07:17.52 ID:kw2mDbml.net
原作読むとまた感想が変わると思うよ結構重い

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/24(日) 18:45:30.12 ID:o53St3Dq.net
大石さんのラジオいろいろ聞けて面白かった
丸木戸先生めっちゃ早口w
来週も楽しみ

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/24(日) 19:59:27.63 ID:MnH62nsZ.net
ラジオ面白かったー
今回はBLとセンセについてがメインだったね
煙草の火をつける場面が大石さん提案てのはびっくりした。あの場面好き。
来週はさらにインディゴの話聴けそうだし楽しみ

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/24(日) 20:16:18.61 ID:o53St3Dq.net
>>71
てっきり三木監督の演出かと思ってたよ
まさか撮影の裏話まで聞けるとは
大石さんが丸木戸先生にどんな質問するのかドキドキしながら聞いてたw

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/24(日) 20:59:40.17 ID:1AvgUK2q.net
うわあ聴き逃した!
来週は絶対聴く!

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/24(日) 21:51:08.82 ID:0iedMxwc.net
原作者しゃしゃってると思われたら嫌だと言ってたのは誰だっけ?イベントや対談に出てくるのもうやめてほしい。3人のイベントや対談がみたいんだよ

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/24(日) 22:31:20.74 ID:LcunLZ/4.net
イベントでも座談会でも丸木戸先生が言ってくれたから聞けた話があるから別にいいかな
他に三人だけのインタビューもあったし

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/24(日) 22:43:06.37 ID:7cz3ZRH5.net
美人でエロい先生がいる方がいろんな話してくれそうw

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/24(日) 23:02:56.69 ID:ep65IQqM.net
>>69
原作を読んだ上での感想なのよ…

インディゴのこと考えると「まよてん」とかそのスピンオフのこと思い出したりするんだけど
今日ラジオを聞いたら、やっぱり丸木戸センセのルーツの中に温滞を感じた

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/25(月) 13:06:12.26 ID:4ZXw/wEX.net
丸木戸先生美人なのか
見てみたい

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/26(火) 22:25:46.64 ID:Ap02LS+B.net
主題歌配信来るー

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/26(火) 22:33:33.59 ID:CSyEZ0Ae.net
歌詞も公開されてるね

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/26(火) 22:38:40.73 ID:FhIarY2p.net
ほんとだやったー鬼リピ出来る

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/26(火) 23:02:47.63 ID:WA9z0F0N.net
ジャケットも素敵
本当ドラマとの親和性ばつぐん

触れそうで触れられない二人の手
しかも(見た限りでは)どちらも男性の手
素敵です

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/26(火) 23:40:05.14 ID:4qH06X/l.net
歌詞の世界観がまさに理生の心情
鬼束ちひろはイタコのように曲を紡いでる

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/26(火) 23:46:51.67 ID:4qH06X/l.net
早くフルで聴きたいデスね
眠たいけどダウンロードしてから寝るー

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/27(水) 00:32:53.07 ID:5yjk8wOJ.net
早速ダウンロードしてリピってるけど名曲だなぁ

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/27(水) 01:00:45.89 ID:yVteb79+.net
世界観ハマりすぎ
鳥肌ものだわーリピ止まらない

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/27(水) 08:43:28.60 ID:vOopFbQR.net
専スレ立てました
良かったらどうぞ

【Netflix】夫のちんぽが入らない【FOD】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1553508762/

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/27(水) 14:47:26.45 ID:fcKCOFos.net
夫のちんぽってfodオリジナルランキングだといつもトップにきてるのに大して話題にもなってないなー
と思ってたらスレできたのね 

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/27(水) 17:49:06.00 ID:OV3wYXpd.net
公式ツイの管理人さんがまた興奮してたw

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/27(水) 18:45:31.44 ID:CBnEliJa.net
主演者の方々には、管理人の下品なツイはRTしないで頂きたい
5話楽しみにしてたのに、管理人のバカ丸出しのツイ見て一気に見る気が半減したわ

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/27(水) 18:48:25.54 ID:OV3wYXpd.net
監督のツイートを読んで機嫌直して

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/27(水) 19:06:15.64 ID:ensHDqWg.net
管理人つぶやきがうざい上にネタバレもしてくるから本当に腹立ってくる
オフショット投下してくれるのはありがたいけどそんだけだな

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/27(水) 19:49:42.47 ID:OV3wYXpd.net
確かにネタバレだな
他の番組のお知らせとは明らかにテンション違うのもどうかと

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/27(水) 20:00:02.92 ID:wAjPI5vU.net
木島と吉田と春彦のドラマ楽しみだなー

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/27(水) 21:15:20.78 ID:CSaYaWVG.net
ポルノグラファーの時、木島先生爪がツヤツヤ!って思ってたんだけど、インディゴでは城戸さんも爪がツヤツヤになってた
四話の暗い部屋に先生を押し込んで、先生の首を掴んでキスしてるシーンでキラリンとなってる

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/27(水) 21:53:55.83 ID:8h1ZsUiU.net
竹財さんラジオのゲストきたー!!
楽しみ!!

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/27(水) 22:47:32.21 ID:rHAB2AvA.net
管理人さん行くんじゃ

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/27(水) 23:29:53.56 ID:fcKCOFos.net
猪塚くんの久しぶりのツィで気分が一気に華やいだわ〜

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/28(木) 00:38:16.60 ID:FAaYGeIn.net
ラジオ人集まりすぎて中止とか無いよね…?

100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/03/28(木) 01:40:44.96 ID:j633JETA.net
丸木戸先生が呟いてる竹財さんの九州人ぽい言い方ってどこだろう?

総レス数 1003
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★