2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHK金曜ドラマ10】トクサツガガガ part20【小芝風花・倉科カナ・木南晴夏・松下由樹】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/04/12(金) 21:49:36.91 ID:YdNCSX6l.net
◆トクサツガガガ公式サイト
http://www.nhk.or.jp/nagoya/gagaga/

2019年1月18日(金)スタート
総合 毎週金曜よる10時から10時44分(連続7回)
【原作】
丹羽庭
【脚本】
田辺茂範
【音楽】
井筒昭雄
【出演】
小芝風花 倉科カナ 木南晴夏 森永悠希 本田剛文(BOYS AND MEN)
武田玲奈 内山命(SKE48) 寺田心 竹内まなぶ 松下由樹 ほかの皆さん
【演出】
末永創 新田真三 小野見知
【制作統括】
吉永証

※前スレ
【NHK金曜ドラマ10】トクサツガガガ part19【小芝風花・倉科カナ・木南晴夏・松下由樹】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1552604220/

548 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/03(金) 13:16:50.76 ID:jlq7UQFd.net
ラジオガガガって小説あるけど無関係なのか?

549 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/03(金) 15:11:14.11 ID:RAk1JkLa.net
流石にラジオガガガはクィーンの名曲Radio Ga Gaからだろ

https://www.youtube.com/watch?v=azdwsXLmrHE

550 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/03(金) 15:31:15.14 ID:NbCzVbu5.net
分かる奴だけ分かればいい

551 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/03(金) 17:54:52.03 ID:FZnvtKwi.net
花巻さん乙

552 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/03(金) 18:46:17.51 ID:VyFP3QBM.net
だから違うってーのって言ってるカノちんは素の風花の気がして怖い

553 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/03(金) 19:40:46.32 ID:Fwtshzxj.net
>>552
それどのシーンだっけ?

554 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/03(金) 19:43:07.24 ID:VyFP3QBM.net
>>553
カラオケの最後。

555 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/03(金) 19:44:09.30 ID:Fwtshzxj.net
>>554
ああアニオタガガガの所か

556 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/03(金) 19:45:32.92 ID:VyFP3QBM.net
>>555
いえす

557 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/03(金) 20:01:31.89 ID:WCgcrB9z.net
ドルオタガガガもあったような、どのシーンだったか

558 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/03(金) 20:51:22.68 ID:rcIhoUU5.net
>>557
ドルオタガガガの時は声だけ

でアニオタガガガでしつこいって事で顔出し

559 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/03(金) 20:54:53.81 ID:v/+RBCdv.net
クレしんの映画見たら、北代さんの人が出てた
インディ・ジュンコって女トレジャーハンターの役
予備知識無しで見たから全然分からんかった

560 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/03(金) 23:50:09.33 ID:v2/mQ3Du.net
北代さんはムラサキ役で散々見てる

561 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/04(土) 01:23:06.94 ID:5Ypuh093.net
今テレビ朝日に小芝風花が出てるね

562 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/04(土) 07:29:20.84 ID:9qhSns+M.net
吉田さんが叶さんにビデオデッキを渡して帰るときのは絶対「バーカ」だと思う

563 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/04(土) 08:07:10.16 ID:UCgthX1A.net
>>513
食玩パッケージの作り込み力入ってるな、えびのアレルギーまで記載されてるとは

564 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/04(土) 09:13:35.90 ID:kj9OYRx9.net
中の人がBSフジに出てたな

565 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/04(土) 10:41:32.91 ID:zUrEiIbG.net
『TUNAガール』は『トクサツガガガ』小芝風花ファン必見の“映画”だ!
https://cinema.ne.jp/recommend/tunagirl2019050410/

566 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/04(土) 11:23:31.26 ID:Pko78EQk.net
連休なのでやっと録画を消化しているんだが
信じて疑わない自分の正義を他人に押し付けるときにする
松下由樹のやばい目つきの完成度がすばらしい

567 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/04(土) 15:07:13.04 ID:3nWwFKD2.net
松下おかあちゃん、最初は親娘って感じしなかったけど、平手打ちの時の信じられへんって雰囲気とか素晴らしかったな

568 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/04(土) 15:10:05.18 ID:ij2vt9tS.net
>>561
中居正広のニュースな会か?

569 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/04(土) 15:13:05.45 ID:5Ypuh093.net
>>568
ちがうこれ
https://www.tv-asahi.co.jp/hanakin-research/
最近のバラエティと違って化粧薄くなって良くなった

570 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/04(土) 16:25:15.19 ID:ij2vt9tS.net
>>569
スマン。
昼の1時台の書き込みと間違ってレスを書いてしまった。

571 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/04(土) 18:03:31.01 ID:TKmPZpP+.net
みやびさんの中の人は一発屋だったのか?

572 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/04(土) 18:57:31.82 ID:vr+SpB+p.net
もともと売れっ子でもない地味な感じ
ただ。ガガガでのみやびさんは輝いてた、またよい作品に巡り会えるといいな

573 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/04(土) 19:15:59.53 ID:87s/xANL.net
まだみやびさんは20歳になったばっかりだし、ガガガ放送終了から二ヶ月も経ってないのに一発屋と言われてもね

574 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/04(土) 19:20:23.55 ID:AhviB/On.net
今年20歳になって今までは舞台中心でガガガでドラマ初出演だから
これからが楽しみな人だよな

575 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/04(土) 19:30:13.22 ID:4eeS8F6W.net
ガガガに出たくらいで一発屋も何もないだろw

576 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/04(土) 19:41:34.05 ID:87s/xANL.net
ガガガ放送終了から二ヶ月経ってたわorz

577 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/04(土) 19:52:12.09 ID:kxUPW2Xw.net
もう2ヶ月か、9月の円盤まであっという間なのかのう

578 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/04(土) 20:05:30.95 ID:5Ypuh093.net
ゴールデンボンバーは紅白歌合戦に出ると思うが、ドラマが今年の最初だったので
年末にはドラマのファンの熱が冷めてそうだ

579 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/04(土) 20:27:53.45 ID:87s/xANL.net
紅白なんか出れないだろう
紅白は最初に出るより、落選してから復帰する方が遥かに難しい
ガガガじゃ弱すぎるし、話題になって出られたとしても歌うのは令和

580 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/04(土) 20:29:50.58 ID:TKmPZpP+.net
>>579
わしもそう思うわ

581 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/04(土) 20:35:01.83 ID:zUrEiIbG.net
https://www.instagram.com/p/BxCX2hvn-r0/

小芝風花 fuka_koshiba_official
お知らせです📢
明日、5月5日(日)
CBC 7:00〜7:30
「健康カプセル!!ゲンキの時間」に出演させて頂きます😊
そして
日本テレビ 14:45〜16:00
「衝撃のアノ人に会ってみた!見どころSP」が再放送されます😊
ぜひご覧下さい(。・・。)
#健康カプセルゲンキの時間
#衝撃のアノ人に会ってみた
#写真撮り忘れていたので
#tiktok ☺︎

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/5107a95a8bb000573dd18d8a5f3b734f/5CCFDFA9/t50.2886-16/59615379_367790170504557_110132212828995584_n.mp4?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com

582 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/05(日) 01:30:29.10 ID:Xegbd5ik.net
>>578-579
来週、令和でMステ出演だって
やっぱりガガガの時だけ外されたんだわ…テレ朝め
それともNHK側との取り決めだったのか

令和もうたコンで紅白ばりの演出やってたけど、せめてメドレーでガガガこないかなあ

583 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/05(日) 01:34:08.74 ID:Xegbd5ik.net
もう今週か、まあいいか

584 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/05(日) 02:56:12.36 ID:5XN8pWaP.net
30になっても続けるの?

585 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/05(日) 04:51:07.56 ID:Knb0B40v.net
>>436
一挙再放送で、第2回のセリフ「かんぱつ」が「かん、はつ」に修正されているのを今更ながら気が付いた
一挙再放送以前の再放送でも訂正済みだったのかな?

586 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/05(日) 06:21:42.10 ID:m5gFiN+5.net
>>585
今回が初

587 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/05(日) 06:33:40.52 ID:OXxDuRiZ.net
BDV化するにあたってセリフの見直ししたんだろうな

588 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/05(日) 08:25:54.65 ID:qf0L9h7w.net
>>585
どのシーン?

589 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/05(日) 08:32:50.96 ID:NxHUdSxo.net
>>588
シシトウじゃね?

590 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/05(日) 09:18:37.04 ID:5Fl2tAWcd
朝、風花ちゃん 健康番組に出てたね
朝風花かわゆす

591 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/05(日) 10:42:57.06 ID:gaqcPc5p.net
見直したら確かに獅子刀のシーンだった、上から被せたのか不自然な感じだな

592 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/05(日) 10:59:28.51 ID:PyxK87Tc.net
やはりそうだったのか。一挙再放送のあのシーンでは違和感を感じた。

593 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/05(日) 11:47:45.98 ID:hKgblm+k.net
>>589
間髪を入れずシシトウってかえってくる!

594 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/05(日) 11:55:50.57 ID:QUSjfChe.net
こまけーw
どうせクレームが入ったんだろうな

595 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/05(日) 12:16:47.97 ID:1HhonSCb.net
かんぱつだと思ってたっていうか、かんはつって初耳w

596 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/05(日) 12:24:02.17 ID:z1CKBNxH.net
やだねー
「NHKであるなら正しい日本語を使っていただきたい(キリッ」
とか言って悦に入ってるんだろうな

597 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/05(日) 12:25:07.75 ID:QUSjfChe.net
シシレオーが燃やされたと間違った副音声といいこういう違いがあるから前の録画が消せない・・・
立派なオタクかな

598 :579:2019/05/05(日) 12:31:46.69 ID:Knb0B40v.net
「間髪を容れず」の箇所が前後と微妙にトーンが異なるのでセリフの訂正に気が付いた次第。
特に吉田さんが意識して「間、髪を容れず」と発音してる感じがします。
他にも差し替えとか訂正された箇所があるんだろうか?

599 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/05(日) 12:42:52.81 ID:PyxK87Tc.net
「かんぱついれず」のセリフ・演技の方が自然なので、地上波の録画に価値が出て来た。

600 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/05(日) 12:43:26.56 ID:4pNWMzz4.net
>>436
比嘉マダム「めんどくさい」

601 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/05(日) 12:44:01.52 ID:z1CKBNxH.net
小芝さんは撮り直しで倉科さんのは加工したっぽいね

602 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/05(日) 12:53:19.17 ID:8JPTdNoO.net
>>601
円盤出るまでに取り直すかもね

603 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/05(日) 13:00:07.72 ID:OwW/Q//6.net
年配者のトクサツガガガ評
https://www.nhk.or.jp/pr/keiei/bansin/pdf/chubu.pdf

604 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/05(日) 13:36:01.84 ID:m5gFiN+5.net
>>596
>>473

上の方で方言で「岸和田」特定したがってる人にも言ってあげて下さい

605 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/05(日) 14:21:23.47 ID:qf0L9h7w.net
>>589
ありがとう 吉田さんの台詞は不自然な音声になってるね

606 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/05(日) 14:32:48.85 ID:EAlzYK1P.net
ネスタリゾートのCM、ふわふわ、もこもこ、きゅんきゅん…ラブキュートのテーマをパクってる気がする…

607 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/05(日) 14:57:58.07 ID:B1uEyAxw.net
今テレ朝のバラエティ番組観てたらガガガのBGMたくさん使われてた

608 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/05(日) 15:11:37.18 ID:iX/AIYgB.net
来週近所で騎士竜戦隊リュウソウジャーのショーがあるから一眼担いで見に行こう

609 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/05(日) 15:21:23.22 ID:6RnTRSGM.net
吉田さんが叶さんにビデオデッキを渡して帰るときのは絶対「バーカ」だと思う

610 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/05(日) 15:32:31.40 ID:jqyb3nW0.net
受信料ガガガ

611 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/05(日) 16:20:00.91 ID:EAlzYK1P.net
日テレの情報番組で、風花ちゃんが「おならぶぅ」って言ってたの、詳しく教えて。

612 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/05(日) 19:41:06.55 ID:rYUGKvvE.net
NHK放送文化研究所
最近気になる放送用語
https://www.nhk.or.jp/bunken/summary/kotoba/term/004.html

間髪をいれず

Q.「間髪をいれず」をカンパツオイレズと読むのは間違いだと言われましたが。
A.そのとおりです。カン・ハツオイレズのように区切りるのが正しい読み方です。
間(あいだ)に髪の毛ひとすじを入れるすき間もない、ということから、
「すぐさま」「とっさに」という意味で使われます。

613 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/05(日) 20:29:58.15 ID:XMa2bl7o.net
綺羅星のごとく
きら ほしのごとく

614 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/05(日) 21:12:23.81 ID:QUSjfChe.net
>>604
しつけーw
どんだけ岸和田嫌いなんだよw

615 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/05(日) 22:00:24.56 ID:m5gFiN+5.net
>>614
「遊ランド岸和田」
「生鮮食品館アラカワ」

616 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/05(日) 22:24:58.49 ID:Ko7++TkP.net
モデルは岸和田で100%間違いないよ
ただ制作側は架空の街としてるから、結局はそういうこと

617 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/05(日) 23:19:43.76 ID:d0mS185h.net
まだやってるんだ

618 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/05(日) 23:55:53.12 ID:ksafFcpD.net
>>609
まだおったんか!おまえそろそろ俺と飲みにいくか?

619 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/06(月) 06:48:53.24 ID:wzSuUQva.net
>>618
帰りに道頓堀に沈める気満々やな w

620 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/06(月) 09:18:26.07 ID:eDkvAb+a.net
>>619
最近のトレンドは道頓堀の橋から突き落として下を通ってる船にぶち当てることらしいぞ

621 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/06(月) 10:14:14.96 ID:eaqPJ6Vc.net
>>618
まあまあ、とりあえず
吉田さんが叶さんにビデオデッキを渡して帰るときのは絶対「バーカ」だと思う

622 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/06(月) 10:39:43.46 ID:S2NOx6pi.net
ガガガ展最終日

623 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/06(月) 16:12:55.08 ID:jOvpGNNa.net
>>571
>みやびさんの中の人は一発屋だったのか?

NHK地上波夜10時、とはいえ地方局が作ったドラマだからな
主演も大手アミューズ所属とはいえ初主演だろ?

コレからだよ

624 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/06(月) 16:44:59.12 ID:eaqPJ6Vc.net
みやびさん役が吉田美佳子さんで吉田さん役が倉科カナさん
倉科さんのほうの吉田さんが上手く叶さんにビデオデッキを押し付けれた人ね

625 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/06(月) 17:20:12.38 ID:Vb/bmaU1.net
この枠は民放の枠と比べて弱いからな
だけど同じ枠の透明なゆりかごと同じ様にガガガもこの枠にしては成功した部類には入るだろうけど

626 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/06(月) 17:53:30.18 ID:0eZ1Tfoo.net
急遽ファンミーティングの開催や一挙再放送の決定
地方のみの展示会が好評により東京でも開催されたら大成功
これなら円盤も結構売れる

627 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/06(月) 17:59:54.35 ID:5Hi8ulIG.net
円盤買うしかないでしょ

628 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/06(月) 18:07:03.76 ID:KxP6G77y.net
>>623
主演の小芝風花は初出演で大手事務所だけどオスカープロモーション所属

629 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/06(月) 22:42:07.39 ID:ZdACUF1y.net
アミューズとオスカー
間違われやすいですね
ゴリ押しするのがオスカーです
風花ちゃんも目下ゴリ押しされまくり中です

630 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/06(月) 22:45:23.36 ID:k0PmpJ58.net
NHKのアミューズゴリ押しのが凄いだろw
特にサザンと福山

631 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/06(月) 23:07:01.43 ID:ZeYnEYmn.net
福山とサザンは数字持ってるから
別にゴリ押しする必要はないんじゃ?

632 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/07(火) 01:29:33.10 ID:8cjQmXSx.net
気になってるのがいくつか

仲村さんはランドセル黒が良いって言ってたけどスマホは黒も選べるのに赤だった
赤はエマージェイソンやトクサツリーダーの色だけど、ランドセルはそれじゃ駄目だったのか

吉田さんは子供が苦手ということだが、会社の同僚と会っていた時は子供苦手そうじゃなかった
あれが引き金だとしたらそんなに年齢重ねてから今さら苦手意識が芽生えるものだろうか
ヒーローショーは子供いっぱい来るのに苦手な様子は見られなかった

仲村さんの会社仕事終わるの早すぎ、昼休み長すぎ

2話でお母ちゃんと会ったときの服は仲村さんがおしゃれ対策として準備したものらしいが
6話ではお母ちゃんと会うときはお母ちゃんに買ってもらった服しか着てないと言っていた

現在のヒーローショーになんで時代が全然違うエマージェイソンが来るのか
「あの」エマージェイソンも来る、と宣伝されていたから後々に語り継がれる伝説的な作品に
なっているのかもしれないが・・・

633 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/07(火) 01:35:56.55 ID:hgFHFfb/.net
>>632
>気になってるのがいくつか

あと、吉田さんが叶さんにビデオデッキを渡して帰るときのは絶対「バーカ」だと思う

634 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/07(火) 01:43:53.73 ID:5dZe6pms.net
さすがにネタだよね

635 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/07(火) 02:40:58.86 ID:QFSc3Nyl.net
ドキュメンタリーじゃないんだからそんな細かいことを気にしてたら楽しめないですよ、コメディドラマなんだし

僕が思うに
・ランドセルの黒は子供の頃、スマホの赤はOLの今、選択したもの

・ヒーローショーに過去のヒーローが参戦することはよくあること(今やってる東京ドームのヒーローショーも歴代レッドが日替わりで参戦してる)
児童向け雑誌で歴代ヒーローの特集を組んだりしてるので、意外と知ってる

・吉田さんの子供嫌いは「子供と話すのが苦手」
特に説明もなかったので気にする必要もないと思う

636 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/07(火) 02:45:34.22 ID:hgFHFfb/.net
・吉田さんが叶さんにビデオデッキを渡して帰るときのは絶対「バーカ」だと思う

倉科カナさんのアドリブ

637 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/07(火) 08:32:37.41 ID:G9KYU4O6.net
子供の頃、ランドセルは黄色一択だった。男も女も

638 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/07(火) 08:41:47.84 ID:tkGZp81x.net
吉田さんは彼氏に特撮好きがバレるのが嫌だから逃げたんだろう
結婚を機に特撮卒業しようとしてるんじゃないの?

639 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/07(火) 08:50:28.95 ID:8cjQmXSx.net
>>638
ダミアンがさりげなく仲を引き裂こうとしてるのが健気
「二人ともジュウショウワンが好きなんですか?二人ともじゃないんですか?」

640 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/07(火) 08:59:59.73 ID:ag8stXWR.net
>>637
黄色のカバーじゃなくて?交通安全かなんかの

641 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/07(火) 09:23:13.44 ID:SvQfA2b1.net
>>640
京都あたりで、ランリュックという名前の
男女の区別なし、黄色いランドセルが一斉支給されると聞いたことがある

642 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/07(火) 09:48:52.59 ID:ag8stXWR.net
>>641
へー、日教組が強かった県はいかにもそういうことやりそうw

643 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/07(火) 11:23:13.55 ID:26iwlWLV.net
郷ひろみ「世にも奇妙な物語」で上白石萌音と親子役、定年間際の戦隊ヒーローに(コメントあり)
2019年5月7日 7:00
https://twitter.com/eiga_natalie/status/1125520657502969856?s=21

イバライガー
本日のスポーツ新聞各社やネットニュースで話題になってます!
郷ひろみさんと共演します!
お楽しみに!
2019年5月7日 8:03

明らかにトクサツガガガの影響のドラマ!
(deleted an unsolicited ad)

644 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/07(火) 11:27:57.77 ID:26iwlWLV.net
貼り忘れたので再掲w

郷ひろみ「世にも奇妙な物語」で上白石萌音と親子役、定年間際の戦隊ヒーローに(コメントあり)
2019年5月7日 7:00
https://twitter.com/...520657502969856?s=21

イバライガー
本日のスポーツ新聞各社やネットニュースで話題になってます!
郷ひろみさんと共演します!
お楽しみに!
2019年5月7日 8:03
https://twitter.com/ibaliger/status/1125536560009453568?s=21

郷ひろみ“戦隊ヒーロー”変身!「世にも−」で23年ぶりドラマ主演
https://www.sanspo.com/geino/news/20190507/geo19050705050006-n1.html

明らかにトクサツガガガの影響のドラマ!
(deleted an unsolicited ad)

645 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/07(火) 11:31:42.99 ID:26iwlWLV.net
コピぺが上手くいかなかったのでw

郷ひろみ「世にも奇妙な物語」で上白石萌音と親子役、定年間際の戦隊ヒーローに
https://natalie.mu/eiga/news/330378

646 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/07(火) 11:45:20.98 ID:YJ0C9pSL.net
>>639
あれは別に仲を引き裂こうとしてるわけではなくて、単純に純粋な気持ちからだろう

思うに吉田さんは子供のああいう純粋さからグイグイくる感じが苦手なんだと

647 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/07(火) 14:16:27.94 ID:yxNtW2rq.net
>>469
どうでもいいだろ。お前が執着しすぎなだけ。キモイ

648 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/05/07(火) 14:19:01.68 ID:gA0ue4ZS.net
>>647
本当だよなあ
そんなことより、吉田さんが叶さんにビデオデッキを渡して帰るときのは絶対「バーカ」だと思う

総レス数 1009
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200