2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日テレ水22】偽装不倫 part5【杏】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/07(土) 12:43:48.59 ID:wYc2HbkI.net
公式サイト
https://www.ntv.co.jp/gisouhurin/

前スレ
【日テレ水22】偽装不倫 part4【杏】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1566515060/

203 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 00:30:46.74 ID:ZVaKfrbh.net
コテコテの昭和感とやっつけ感のドラマだった。昭和ドラマ
しかしキャストが最高に豪華だった
仲間由紀恵は昔主役をよくやってたようだけど相変わらず演技が下手だった。なぜ彼女が主役を演じていた女優だったのかまったくもってわからない

204 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 00:33:00.11 ID:ZVaKfrbh.net
しょうこと宮沢氷魚のベッドシーンまでは行かないけどその手のシーンがあったけど東出くんがチラついてしまい嫌な気持ちになった

205 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 00:33:39.26 ID:vdHNXfLL.net
>>203

そう。姉役は国仲涼子にするべきだった。
それならピンク頭がべた惚れするのも視聴者は
納得するだろうに。

206 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 00:33:57.30 ID:ld0jgEgb.net
不細工な俳優と杏のおばさんカップルが終わってた
杏って結婚してからさらに色気ゼロになったなぁ

207 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 00:35:17.27 ID:ld0jgEgb.net
谷原章介も仲間由紀恵も老けた
イケメンと美人はふけるとしんどい

208 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 00:36:36.37 ID:ZVaKfrbh.net
>>205
国仲涼子久しく見てない。国仲涼子でもよかったな

209 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 00:39:52.73 ID:ZVaKfrbh.net
ボクシングで戦ったり勝手にピンク頭に連絡とって会いに行ったり中々怖いドラマであった。そしてズレてる

210 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 00:42:16.87 ID:CJlQi+UY.net
ようこさーーーん

211 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 00:43:00.32 ID:ZVaKfrbh.net
宮沢氷魚君とやらは良かった。役と合ってた。もっと彼を見てみたいと思った
しょうこの姉が37歳では確かにピンク頭と一緒になっても未来がない。姉は34くらいの人の方が良かったな

212 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 00:44:45.13 ID:vdHNXfLL.net
>>208

国仲涼子は「ペテロの葬列」で、小泉孝太郎という夫と娘がありながら高橋一生と不倫してたから、不倫する妻の役はいけるでしょ

213 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 00:46:27.20 ID:ZVaKfrbh.net
ピンク頭とようこがまったく似合ってなかった
しつこいが仲間由紀恵が主役を張ってた女優だったことに強烈な違和感がある
これからは主役はないだろう。全部仲間由紀恵感しかない

214 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 00:47:40.64 ID:+tlG769o.net
今期は最終回がつまらないドラマが多いのかね

215 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 00:50:06.66 ID:ZVaKfrbh.net
あまり重めのドラマ好きじゃないからこのドラマは評価が低いようだけど個人的に大好きなドラマだった。ひとつも泣けるところがなかった。はじまりから終わりまでで何ヶ月設定なんだろう?半年も経たないうちに愛してるとまで言わしめるなんてさすがドラマだわ

216 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 00:54:41.64 ID:ZVaKfrbh.net
まさかここまでコテコテの昭和感で締めくくられるとは。主題歌が耳残りする
杏ちゃんが好きだから見れてたけどあの役はイライラする

217 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 00:59:09.68 ID:1xamziea.net
>>214
そうだけど
このドラマは最終回「も」つまらなかったドラマ
じゃね

218 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 01:00:44.98 ID:ZVaKfrbh.net
シンデレラとか白雪姫みたいなドラマだった

219 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 01:01:44.04 ID:VwjpPGAJ.net
ホントニオボエテナインダヨ!
棒やったww

220 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 01:02:22.24 ID:1+IHi+DT.net
なんかSPありそうな終わり方なんだけどw
その後どうなるんだ?って気になる点がいくつもあるわ

221 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 01:04:35.56 ID:ZVaKfrbh.net
谷原章介はこういうライトな感じのドラマしか似合わない。花より団子以外に代表作あるのか?いい意味で役柄みんな似合ってた

222 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 01:05:16.91 ID:fcvreO/d.net
ジョーのセリフ字幕は全て半角カタカナにするくらいの遊びが欲しかったなw

223 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 01:05:55.79 ID:HkPrc+Cv.net
>>219
自分もそこワロタ
でも氷魚は好き

224 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 01:08:13.81 ID:ZVaKfrbh.net
東出くんの歯ブラシのCMがチラついて
ドラマもコミカルなドラマにしか感じなかった

225 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 01:09:28.29 ID:1+IHi+DT.net
記憶喪失のフリした丈が拗ねた子供みたいで可愛かったわ

226 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 01:10:54.20 ID:LOyX87+B.net
最後すっ飛ばしてのやっつけ感エグいな

227 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 01:12:00.44 ID:1xamziea.net
>>221
プライド?ハンサムスーツ?ごくせん?24時救命?
代表作かは知らないけどw

228 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 01:12:34.11 ID:ZVaKfrbh.net
けんじのローンはようこがその先払うことで話しついたのかな〜?と勝手に想像してみる。ジョウとしょうこはその後結婚して子供を産む

229 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 01:14:50.59 ID:1xamziea.net
>>227
追記
「未成年」も思いついたがこれは書かないほうがよかったかな

230 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 01:16:18.99 ID:ZVaKfrbh.net
しょうことジョウ出会って半年も経ってないよね。いいとこ3ヶ月で愛してるまでなったってことだよね。出会ってその日に結ばれた2人。ドラマだわリアルな
ないよねそんな軽々しい話し

231 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 01:20:36.95 ID:LvErgGi+.net
>>225
うん、かわいかったw
最終回唯一の救い

鐘子は空港まで走ったんか!?
葉子のピンク頭エンドは納得いかんなぁ
バチあたるぞ!

232 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 01:22:58.14 ID:bV+tJ409.net
>>188
リアルで男18才と女30歳で結婚したけど
5年後男が同世代の女の子と浮気して離婚した
あたりまえじゃ!
年上女がいい年代なんだよね
20前後の男って

233 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 01:23:55.52 ID:u44xdB6n.net
>>186
この前見た!あれ絶対そうだよね
なんかすごい違和感あったけどw

234 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 01:23:56.11 ID:bV+tJ409.net
>>200
杏のドラマが初めてとな?
「デート」見てみ
面白いよ〜

235 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 01:26:28.95 ID:ZVaKfrbh.net
>>234
そんなのあるのか〜ありがとう
機会あれば見てみる

236 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 01:32:30.84 ID:ZVaKfrbh.net
ピンク頭が新宿でたまたましょうこと出くわしたりキャリアウーマンのはずのようこも暇すぎる時間ありすぎる
御曹司の性格も顔も少女漫画の世界
ここ近年って薄っぺらドラマ多いのかな
個人的には薄っぺらドラマ大好き

237 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 01:37:20.30 ID:Q5F00h5I.net
仲間は無理くり理由つけて数年後にまた売れないミュージシャンあたりと不倫してると思う
とにかく谷原章介がかわいそうだった
ただ愛情表現の苦手な不器用な男性ってだけじゃん

238 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 01:39:40.01 ID:9BXilaBf.net
あれだけ連呼した「銀河鉄道の夜」は何の回収もなく、最後のめがね橋や新花巻駅のスナップだけ?
なんやねん。

個人的には、谷原章介は賢治という名前にしないでほしかった。

ドラマ前半から宮沢賢治風味をバンバン出しておきながら、全てが中途半端…。

239 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 01:44:34.98 ID:BvpjXmQU.net
原作では葉子が宮沢賢治ファンで、妹の名前を「カンパネルラにして!」といってきかなかったので鐘子になった、という逸話があった。
夫と知り合った時に「賢治」という名前に運命を感じたとか、そういう設定なのかも

240 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 01:45:02.09 ID:2WH5XErE.net
あれ?
二世帯住宅は仲間杏姉妹の両親が建てたんだよね?
谷原は同居を承諾しただけだよね?

241 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 01:52:24.91 ID:LvErgGi+.net
>>236
ホント御曹司、そんな奴いるかよ!
さすが漫画だな

242 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 01:53:33.08 ID:+e1OcFYS.net
>>234
デートは面白かったよな
脚本家がまず相棒シリーズで評判良くて
外事警察とかリーガルハイとかヒット作あるし
Alwaysとか寄生獣とか映画もやってるし
相手役の高等遊民ハセヒロもよかったし
杏をいちいち挑発する母親(和久井映見)の幽霊もおもしろかった

243 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 02:41:50.49 ID:eF9SM6xY.net
葉子の結末が納得いかない
求めるものが違っただけ、なんて偉そうに言える立場じゃないのになんでどっちも悪かったみたいな流れになってんの?
若い男にうつつを抜かして賢治をずっと裏切ってきたクズなのにちゃっかり風太とくっつくなんてさぁ
どっちにも捨てられれば良かったのに

244 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 02:47:28.48 ID:OqOIaI5E.net
ドラマだからどんなにご都合主義でもハッピーエンドがいいわな
終わりよければすべてよし

245 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 02:56:34.51 ID:1xamziea.net
>>243
全てに同意
なんで谷原がこんな扱いをされないといけないのか
もう谷原は日テレドラマは拒否したほうがいい
まあ谷原はオファーされたら断らないスタンスらしいけど
とにかく胸くそすぎる

246 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 03:10:34.97 ID:CZcUmhy5.net
谷原さん子沢山パパだから仕事断らないで食い扶持確保しなきゃならんからね。

247 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 03:11:55.14 ID:BvpjXmQU.net
連れ子含めて六人だったか。中身もイケメンなんだよね、この人

248 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 03:12:09.91 ID:CZcUmhy5.net
MEGUMI姉が何気にいい奴だった。
氷魚は終始棒過ぎてカタカナテロップつけて欲しかったよ(´Д`)

249 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 03:14:00.90 ID:3ya1FCQI.net
頭の手術して目に障害が…とか最後ほんとに冬ソナみたいだった

旦那と思わされた人は実は姉の旦那で、しかももう離婚して姉は丈より若い不倫相手のピンク頭のボクサーに乗り換えたなんて聞いたら丈ドン引きでしょ

それにしても30代派遣社員と目に障害持ちのカメラマンカップルなんて先行き暗い
灯里が「カメラマンは丈がやっと見つけた職業」みたいなこと言ってたから転職も難しそうだし

葉子鐘子の両親がなんか可哀想

250 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 04:14:27.51 ID:bgd2QrKL.net
昭和感が凄かったー。葉子と賢治は結婚前に軽く約束事をかわしてたんじゃない!!その約束も
「子供が欲しいな」って言った賢治に「まあ、そのうちにね」って葉子も答えてた。全く賢治に落ち度はなかった。
賢治はパワハラでも何でもなかった。ただただ、優しく可哀想な夫だった。

251 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 04:30:06.60 ID:BvpjXmQU.net
昭和のドラマにこんな稚拙なのあったっけ? あるいは似たようなのか

252 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 04:30:28.89 ID:SMcncye2.net
>>245
ばーか何が扱いだよ俳優なのに頭大丈夫か

253 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 04:52:27.53 ID:ZVaKfrbh.net
しかしまぁドラマってどうでもいいと思った

254 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 04:54:51.18 ID:BvpjXmQU.net
駄作なら駄作なりに、わいわい文句付けて遊べるしね

255 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 04:55:07.96 ID:ZVaKfrbh.net
あれは谷原章介で合ってた

ただ優しい人役

谷原章介さんぴったり

いしだ壱成の元嫁と子供引き取るなんて良い人すぎる

256 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 04:58:03.73 ID:BvpjXmQU.net
>>255
それな。いしだ相手に自分の子として育てるから安心してって言って、いしだが深々と頭を下げたっていうエピソードがあったような
さすが、歌のコンシェルジュ

257 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 04:58:46.38 ID:W5D25VW0.net
大体空港でマサコに思いっきり記憶ありますの反応してるのに
記憶喪失のふりを押し通すのが御都合主義なんだよね
マサコから話し聞けば嘘だってバレるし
鐘子が話してた相手もドラマだから都合よく御曹司だったけど
夜ラブホに入ろうとしてたのを見かけたとかならともかく
丈からしたら新しい相手かどうかなんてわからないじゃん

258 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 05:13:54.54 ID:xDnvAOsN.net
本人たちは偶然のすれ違いが多く他人から聞く話に翻弄されて気持ちもすれ違いばかりの話だった
大事なことを他人から聞いてばかり
他力本願な二人
今後も事あるごとにねーちゃんと親友と医者が気持ちを代弁して解決するんだろうね

259 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 05:54:31.56 ID:ELafe9CX.net
>>187
結婚前に建てた葉子の両親の家だから権利はない

260 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 06:05:04.70 ID:ihJsWuwe.net
色々突っ込みどころ満載だし幼稚だし御都合主義だしどのキャラにも一切共感出来なかった
せめて病院のイケメン先生が本当はジョーに惚れてるっていうくらいの設定があったら楽しめたのに

261 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 06:06:22.57 ID:ihJsWuwe.net
ただヨウコの不倫がバレて親が谷原に土下座するシーン
あれだけは頷けた

262 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 06:11:55.96 ID:BvpjXmQU.net
土下座してたっけ?
お母さんが娘につかみかかって、お父さんは90度のおじぎじゃなかったか

263 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 06:13:52.16 ID:jrF/32kg.net
谷原はまともだったなぁ
杏は泣く演技がうまい
氷魚は名前が変
これくらいかな、感想は

264 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 06:31:48.37 ID:1n3fWt88.net
ピンク頭が幼いときに谷原と生き別れた弟だった
還流スターが医者を守秘義務違反で訴えた
医者がねーちゃんとできておめでとう
派遣の紐になった韓流が派遣友達に手を出してこれが日本の不倫!と感動
これ位はやれよ。どうせ糞ドラマなんだから。

265 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 06:38:27.23 ID:1n3fWt88.net
>>207
50歳から見れば全然きれいなお姉さんですわ。最後メガネ撮ったらやっぱり美人だわーと思った

266 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 06:46:56.55 ID:yQhECJRP.net
>>149
あんな羊水の腐ったおばさんと一緒になるのが風太の幸せとは思えませんね。早くもっと若くて良い人に乗り換えて欲しい

267 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 07:20:53.42 ID:1hdopS1v.net
誰一人感情移入出来なかった
姉胸糞悪いし
時間の無駄だった

268 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 07:29:04.21 ID:eQ63zgoM.net
もちろん葉子は
ハラショーに慰謝料払うんだろうな!?

269 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 07:30:42.14 ID:eQ63zgoM.net
てかあの医師とジョーって
友人だったのかぁー

270 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 07:51:50.55 ID:xHAAyVkj.net
>>269
医者がさらっと「友人として」とか言い出して笑ったよねw

271 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 08:23:34.77 ID:wuyVqV1G.net
(表向きには)友人関係

272 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 08:39:28.79 ID:FxSfR3Ci.net
おホモ達

273 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 08:54:14.67 ID:BvpjXmQU.net
「丈くん、手術の後遺症が他にもないか検査してみよう!」

274 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 09:00:17.61 ID:rGNmkYNI.net
ダレ?キオクナイデス…

ケイン・コスギよりはましだった

275 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 09:00:20.98 ID:XAC/XDEp.net
9/11 偽装不倫 #最終回 11.6%

276 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 09:03:13.98 ID:rGNmkYNI.net
一ノ瀬先生が丈に告っておっさんズラブになればめでたしめでたしだったのに。

やらかしまさ子嫌いじゃなかった。

277 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 09:33:51.99 ID:uShorFhU.net
一ノ瀬先生はまさ子、谷原章介はMEGUMIとくっ付けば良いよ。
MEGUMIは医者嫁になるには美貌スペック不足。

278 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 09:34:20.93 ID:uShorFhU.net
谷原章介はMEGUMIとならきっと良い夫婦関係築けるよ。

279 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 09:34:39.59 ID:mSIhAFf4.net
最終回迎えたのに、現時点で60レス/一日にも満たない
日テレ水10枠なのに、色々物語ってますなぁ

280 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 09:36:59.52 ID:mSIhAFf4.net
>>276
親友があんなこっぴどい振られ方したら
ふざけんなと一言物申したくなるよなw

281 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 09:45:02.11 ID:8a4ivkrS.net
最後のシーンだけ氷魚の演技がまともで良かった・・これも眩しいだけの顔で
終わるのかと思った。こう言うドラマは何はともあれハッピーエンドでとりあえず締めくくるのが一番。
それに引き換え、あな番は同じ棒でも西野の演技最悪だった。そして結末のインスタントでバラバラ・・
一歩氷魚が何とか前に出た感じ・・
どっちにしても杏と田中圭にお詫びして一から勉強し直せ。

282 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 09:49:32.88 ID:SYfx6GXu.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190912-09120023-nksports-ent

12.4% 22:00-23:00 NTV 偽装不倫・最終回

283 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 09:54:01.25 ID:1IPsWmxd.net
偽装不倫

284 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 09:56:50.52 ID:IMgEMpow.net
>>281
えー。あれがうまいと?真剣に演技()してるつもりなんだろうけどブサイクが増して笑えたわ。

空港まで走る鐘子、財布も持たずに。スーパーウーマンやな!

285 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 09:56:59.29 ID:vDnUQg4s.net
>>277
その辺の人物、誰と誰がくっつくか?EDやるかと思ったら主演2人のツーショットで終わっちゃったよ
どう考えたって、鐘子と丈はくっつくんだから、もっとあっさりにして、それ以外の群像恋愛がほしかった

286 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 09:58:16.75 ID:dC7LBaPm.net
丈と鐘子が親と同居すればいいのに・・・と思ってしまった
葉子の件も時が絶てば親は許してくれそうだけどね

このドラマに出てくる男性は丈も賢治も風太も一ノ瀬先生も
皆よい男だったね

287 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 09:59:25.14 ID:LvErgGi+.net
鐘子と丈って7歳差設定なのに
普通に同年代カップルに見える
絵面的にはお似合い
と言うか葉子とピンク頭が違和感あり過ぎ

288 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 10:00:40.33 ID:8a4ivkrS.net
>>284
上手いとは一言も言ってない。
まともと言っただけ

289 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 10:08:28.62 ID:Zyglmaeh.net
仲間由紀恵は
ピンク頭がチャンピオンにでもなれば
トロフィーワイフを貰うので捨てられ
そうでなければ、ひもとなってたかられ続ける

最悪パンチドランカーになって一生介護しなければならない

290 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 10:08:50.30 ID:xipI5tbT.net
陳腐な最終回だった

既婚だと嘘つく女も記憶喪失だと嘘つく男もヤバい怖すぎ
ジョウは今後もしょっちゅう嘘つきそうw

291 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 10:09:55.41 ID:vftCgTPf.net
いやいや、こんなキムチドラマでも、ゆうゆう2ケタ確保したか
さすが、家売る女の枠だなあ

292 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 10:10:27.18 ID:uShorFhU.net
>>281

>>どっちにしても杏と田中圭にお詫びして一から勉強し直せ。

お詫びをしなきゃならないほど、杏と田中圭の演技力があるとは到底思えない。
知名度と年齢で、氷魚と西野七瀬を大幅に上回るだけで。
純粋な演技力という意味では氷魚と西野とどっこいどっこいだろうが。

他のドラマの話だからスレチだけど、田中圭なんてあの役、ルックスでも演技力
でも田中より遥かに上の向井理にやらせた方が絶対良かった。

293 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 10:24:06.66 ID:eS4g2eq1.net
朝加さんも不倫してるのにな

294 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 10:24:36.70 ID:VwjpPGAJ.net
>>281え?棒だったよ
やっぱり演技は下手だね

295 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 10:25:22.38 ID:u44xdB6n.net
風太との待ち合わせ場所に行く時の、陸橋から風太に話しかけるシーンから抱き合うところまでの仲間由紀恵はすごい美人で可愛くて見入ったわ
あれなら風太と親子には見えない
このシーンのために今までわざとモッサリさせてたのかな

296 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 10:30:58.63 ID:SE375BOi.net
先週
ダレ、デスカ?
だったのに、
ダレデスカ!
なんてやったら駄目だろ韓流。監督もちゃんとNG出せよ。何もかもいい加減なドラマ。

297 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 10:33:48.12 ID:BvpjXmQU.net
仮に記憶喪失だとして、普通は二回目以降に会ったら「こんにちは、濱さん」じゃないのか

298 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 10:40:36.54 ID:qfoEvBkP.net
やっつけ感はんぱなかった最終回w

299 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 10:41:25.06 ID:1xamziea.net
>>252
このドラマでの谷原の扱いのことを書いたんだが
スレチだったらスマソ
あとピンク頭にもやはり嘘があったとか
ピンク頭が葉子のために唯一の()嘘をついて葉子を夫の元に戻すとか
のほうが脚本家は汚名返上できただろうに下手くそすぎ

300 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 11:01:50.53 ID:+LlyipyL.net
実はこうでしたっていう後付けストーリーで辻褄合わせてハッピーエンド
ちょっと無理矢理すぎ。最終回がいちばんつまらなかった

301 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 11:15:25.51 ID:GlWSGPsa.net
杏と仲間の共演はまた見たいな
コメディで

302 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 11:19:01.58 ID:15tKWody.net
>>297
たしかにw やたら失礼な奴になってて不自然だったわ

「独身です。」って言われた後に「はぃ?」っていうリアクションとか
バイトの子のこと忘れたフリしたり
細かいとこは抜け目なく演技してたのに

303 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 11:19:17.56 ID:1xamziea.net
>>301
またダブル時短撮影で中身スッカスカのコメディになりそう
って書きたいけど自重するw
もう書いたけどw

総レス数 753
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200