2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレ東水24】死役所【松岡昌宏・黒島結菜・清原翔・松本まりか・でんでん】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/19(木) 09:47:22.09 ID:HirbPtAi.net
水曜24時12分〜24時52分テレビ東京10月16日スタート

https://www.tv-tokyo.co.jp/shiyakusho/

762 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/06(水) 18:50:58 ID:odMrdb85.net
>>3
松岡と黒島だけでいいよね
もっと言えば
黒島だけでいいわ

763 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/06(水) 18:53:29 ID:4iCkyg/W.net
生ゴミ処理機だとどうなんだろう
キャパオーバー?

764 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/06(水) 20:13:18 ID:FmVpazGh.net
>>749
死者はトイレの鏡に映るのかな?

765 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/06(水) 20:44:56 ID:UtC77+3T.net
>>761
電子レンジで(実証済

766 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/06(水) 20:55:31 ID:xijtw2oZ.net
Ωか

767 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/06(水) 23:55:18 ID:X272zsT/.net
>>644
爆死とかか

768 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/06(水) 23:57:08 ID:X272zsT/.net
>>660
余った ま は…

769 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/07(Thu) 00:30:44 ID:ZWB3QNxZ.net
>>768
まぬけ、とか?

770 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/07(Thu) 00:50:59 ID:u9+BNKnu.net
1話で頭が欠けた仏様は原作通り出せたから期待してたけど
今回の仏様は原作再現不可能だったね…(原作だと内臓と骨が見えてる)
シ村をビンタしてブチギレた後上半身がちぎれてボトッと落ちて
そのまま泣き崩れるの映像化するのはグロ以前に流石に可哀想すぎるか…

771 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/07(Thu) 00:51:46 ID:1eca11+r.net
松本まりかが居なくなったら次誰か出てくるの?

772 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/07(木) 00:54:21.38 ID:SxyQJv6l.net
黒島が消えて
来週から見るかとても悩んでいる
でもここまでつきあうと
林、にしかわ、いしまの過去も気になるという
嫌らしいつくりのドラマw

773 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/07(木) 00:54:46.33 ID:gmCEVDkx.net
>>770
実況スレに原作画像あったから見たけど
あれは再現できませんわ…割とガッツリモツ見えてますやん

774 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/07(木) 00:56:34.34 ID:v2zYJFpp.net
美山加恋って老けないなぁ

775 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/07(木) 00:57:44.47 ID:5zVUW9V7.net
この時間帯なんだからもっとエグい描写見せて欲しいわ
次回からは職員のエピなら、まりかの回はいつ頃かな

776 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/07(木) 01:02:34.09 ID:/II7X9JZ.net
ミチルウザかったけどいなくなるとちょっと寂しいね
今日の回は良かった
女の子がかわいそうで泣けた

777 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/07(木) 01:03:18.69 ID:xVTvuHmD.net
今週の轢かれた仏様も再現できないなら
原作最新刊の頭吹っ飛んでる仏様なんか絶対無理だな
まあそこの話までドラマでやるわけないが

778 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/07(木) 01:03:20.64 ID:xfDvUDFz.net
黒島これで終了?

779 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/07(木) 01:06:13.40 ID:2grCvVTe.net
ミタゾノに出てたアイリちゃんやったか
ちょっと大きくなったな

780 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/07(木) 01:12:09.85 ID:497wfqA+.net
>>778
予告で声したし来週はハヤシの話聞く役で出ると思う

781 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/07(木) 01:35:33.31 ID:38Z/HJqO.net
>>774
今回交通事故で亡くなったのは美山加恋じゃなくて豊嶋花だよ
ごちそうさんの杏の子供時代とかトットちゃんとか上に出てるミタゾノのアイリちゃん
急に大きくなってびっくりした

782 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/07(木) 03:04:38.05 ID:bzXgfB7S.net
あー!どっかで見た事あると思ったらマギー回の子役か!
スッキリした
ありがとう

783 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/07(木) 03:23:54.54 ID:asDXzqxT.net
松岡なんであんなイヤミ言ったんだろ
痴情のもつれには見えないのに

784 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/07(Thu) 05:01:18 ID:wQZiGHei.net
上辺だけ取り繕って話しても心は納得しないからじゃね?
上辺だけの優しさなんていらない
確信を突いてこそあの子も納得して成仏できたと
生まれ変われる可能性があるなら未練を残してはいけない

785 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/07(Thu) 05:21:34 ID:Wi6iWGkq.net
おりんちゃん、、、。・゜・(ノД`)・゜・。

786 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/07(Thu) 08:00:59 ID:zWKcijKe.net
でんでんみたいな偉そうに指図してくるジジイがむかつく

787 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/07(Thu) 08:15:29 ID:zWKcijKe.net
回りくどいドラマだなあ
原作もこうなのかな?

788 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/07(Thu) 10:27:22 ID:k5Mmf10M.net
来週の予告で黒島の声してたけど、どういう感じで絡んでくるんだろう
つか普通に最終回まで出演するっぽいな

789 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/07(木) 10:48:06.98 ID:Xh8I8UkZ.net
成仏する前に言われた事みたいな展開で出るのかな

790 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/07(Thu) 10:54:49 ID:497wfqA+.net
5話 ハヤシ過去
6話 カニすべからく
7話 イシマ過去
8話 ニシカワ過去
9話 シムラ過去 

全何話か知らんけどこんな感じになるんかな ニシカワ過去はいろいろあれだから1話使わんかもしれんが

791 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/07(Thu) 11:54:15 ID:fZCSMOls.net
ニシ川過去はいらん気もするけど、ハヤシとイシ間(とシ村も?)が同情できる内容だけに、
意味不明の猟奇的な人もいるってことで必要なのかな
シ村を1話でやるのはキツそうだし、そことミックスしてやりそう

792 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/07(Thu) 11:55:54 ID:SR58YK0G.net
>>788
回想シーンとかでは?

793 :周作 ◆vKxFJuGC5U :2019/11/07(Thu) 12:05:56 ID:FLaU0IA5.net
おめえらおめえ、次回の抱かれたい12人の女のゲストじゃ松本まりかだぜ、ええっ。
ここで抑えってる分、無茶してくれんじゃねえか。

794 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/07(木) 12:33:30.48 ID:X/0XMixI.net
この時間帯のは長くて12回らしい
役人はやっぱしあの5人だけのキャスティングかな
個人的には某指示待ち人間のエピソードが興味深かったんだけど、ニッチすぎるか

795 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/07(Thu) 12:36:18 ID:dNzFcLw0.net
黒島は出てこない方がドラマにダークな雰囲気保てていいよ
肌黒女は出しゃばり役でうっとおしい役しか回ってこないのはイメージからかもな
こんな役回りばかりで人気も陰り忘れらていくパターン

796 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/07(Thu) 12:37:27 ID:ngxxuouB.net
>>790
漫画家の話はやらんのかなあ
第一話からアヒルロードが何度が出てきてるし

逆にエピソードとしてやらないから
原作ファンへのサービスで小道具だけで出したのかな

797 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/07(Thu) 12:38:12 ID:CEFLuIfg.net
視聴者と役人たちの橋渡し役としては良いのだがねミチル

798 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/07(Thu) 12:46:34 ID:ziJ727jc.net
ニシカワさん
末っ子でも兄しかいないなら次女じゃなくて長女だろw

799 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/07(木) 12:54:36.26 ID:Fj1D4Ttc.net
死役所は個人情報の管理がゆるすぎだな

800 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/07(木) 12:54:50.01 ID:Fa121xcJ.net
黒島ちゃん顔伸びた?

801 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/07(木) 13:03:07.75 ID:Vfua+oHw.net
でんでんの芸名はやっぱ大阪は日本橋電気街
でんでんタウンから来てるのだろうか

802 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/07(木) 13:11:36.29 ID:7e7R6uQ+.net
>>795
アシガール
カツベン

803 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/07(Thu) 13:15:35 ID:k5Mmf10M.net
・シ村:ココリコ田中

・ミチル:竹内結子

このキャストの死役所を見てみたいわ

804 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/07(Thu) 14:02:04 ID:d/EtzBOp.net
爆死したやつとかどうやって死役所に現れ手続するんだろな

805 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/07(木) 14:55:46.14 ID:2YOmt6H8.net
>>803
ゲッ竹内はおばさん過ぎるよ
黒島さんのミチルは華があって良かったな
次回からは観るのどうしょう?

806 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/07(木) 14:58:53.50 ID:ntUZ8hta.net
職員も誰も殺してないけど死刑になる罪で死刑になった人いそう
内乱罪とか外患誘致罪とか

807 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/07(木) 15:00:59.99 ID:+i1JLz19.net
おうコラでんででん!
何俺の結菜ちゃんの肩に手なんて置いてるんだよヽ(`Д´)ノプンプン
台本に書いてないだろ!そんなこと!(多分)

808 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/07(木) 15:01:30.95 ID:2YOmt6H8.net
昔も今も冤罪はありそうで怖いw

809 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/07(木) 15:13:19.31 ID:iLrXHJxp.net
結菜ちゃんの生足ペロペロ(^Q^)、

810 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/07(木) 15:13:42.62 ID:7dtb1pT1.net
>>803
ミチル20だぞ

811 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/07(Thu) 15:43:17 ID:BUKnIwoB.net
もう黒島結菜は成仏で出演無しかね
見る理由が亡くなった

812 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/07(Thu) 15:45:06 ID:lt5g+ImQ.net
死役所と苦役所w

老衰課とかもあるんだろうな、もちろん

813 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/07(木) 16:57:34.57 ID:spcWMiB7.net
これまでは主役の演技が鼻に付くのと役所パートの演出が舞台っぽくて
あんまり印象よくなかったんだが、4話は豊嶋花の演技に一気に持ってかれた
上手いし魅力あるわ

814 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/07(木) 17:12:10.98 ID:/5nvnL8b.net
>>812
他殺課、自殺、老衰課、病死課
他に何かある?
事故課?

815 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/07(木) 17:25:15.93 ID:5xMebpOm.net
>>814
>>369

816 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/07(木) 17:42:03.08 ID:Wi6iWGkq.net
巻添嘱託死課が一番謎だな。
巻添死と嘱託死って分けてるのだろうか。
巻添死は被害者だろうけど、嘱託死が嘱託殺人の事なら加害者でもあって自殺案件のような気がする。

817 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/07(木) 17:43:25.62 ID:/dzthX2Z.net
>>813
最初、蒔田ちゃんかとおもた
うまいな
ロリにはたまらんのかなあの子

ヨシキョーと黒島ちゃんの区別がつかん・・

818 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/07(木) 18:09:59.15 ID:JdIQfvbP.net
>>815
ありがとう
癌と心臓病は専門であるのか

819 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/07(木) 19:19:07.77 ID:XEVLWWAY.net
>>811
黒島結菜と言えば5年ほど前に黒島結菜そっくりのロリAV女優がいたんだよな
1本だけAV持ってるけど「嫁の連れ子がどストライク」ってタイトルだった
そのAVでは名前は出てなかったけどあちこちの動画サイトで別のシチュエーションのロリAV見かけるからそこそこの女優だったんじゃないかと思う
って事で黒島結菜似のロリAV女優の名前誰か知りませんか

820 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/07(木) 19:47:09.68 ID:2JbT2VrC.net
黒島の下手くそさがドラマを台無しにしてるわ

821 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/07(木) 19:52:30.82 ID:LKSwsvhp.net
>>804
ほんこれ、いつも気になる
それに来所者少なすぎなわりに、関係者が来たりしている

822 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/07(木) 20:05:52.87 ID:5P4sEE8r.net
死刑になるような事をしでかして
逮捕される前もしくは死刑執行前に病死した時はどうなるんだろうかというのは気になった

823 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/07(木) 20:10:31.67 ID:xSKdAKMz.net
黒島ちゃんはこれでもう退場なの?
成仏してもう出てこないのか

824 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/07(Thu) 20:38:20 ID:yRlDrpsU.net
>>821
あなたの見ているシ役所が全てじゃないと思うよ。
死者ひとりひとりにそれぞれのシ役所が現れてるって感じがする。

825 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/07(Thu) 20:41:57 ID:oB0X0OjQ.net
切ない話だな。
今回と一話目の中学生の自殺は悲しすぎた。

826 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/07(Thu) 20:48:52 ID:dz1Mk9Cl.net
>>808
今日もニュースでやってたよね
介護ヘルパーが冤罪で12年刑務所に入ってたって話
ひどい話だなぁ

827 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/07(Thu) 20:55:49 ID:+i1JLz19.net
死んだ時の身体の状態のままあそこに行くのなら、死刑の連中はクビに絞首刑の索条痕がないのは
おかしいな。日本国はずいぶん前から絞首刑だろ。江戸時代だとしても斬首とか磔だからな
身体に痕跡が残るはず。

828 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/07(木) 21:10:17.01 ID:CHkpRseo.net
シ村の娘のみゆきちゃんを殺した真犯人はいったい誰なのか・・・嫁の話はまだ出てないし謎が多そうだね

>>822
福田和子がそうだったよね

829 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/07(木) 21:17:13.75 ID:+i1JLz19.net
>>828
多分犯人の正体を知っている。そいつが死役所に来たら成仏できないように
メイドの道とやらに誤誘導する が松岡の目的じゃないか?

830 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/07(木) 21:28:53.90 ID:c0YldtW8.net
冥土とメイドじゃイメージ全然変わるね

831 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/07(木) 21:29:03.73 ID:JJbCQS8x.net
>>828
福田和子は死刑にならなくて無期懲役で獄中死

832 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/07(木) 21:30:25.78 ID:c0YldtW8.net
最後に名前書く演出凄く良いね
原作にはなかったと思うけど、これめっちゃ良い

833 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/07(木) 21:33:11.35 ID:Wi6iWGkq.net
生きていた年月を日単位まで告げてお疲れさまと頭を下げる。
これ見る度に涙腺崩壊やわ。

834 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/07(木) 21:38:53.06 ID:c0YldtW8.net
チラッと見えたニシ川さんの経歴って原作者が考えたのかな?

835 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/07(木) 21:46:23.15 ID:oJFpjJoN.net
今回めちゃくちゃ泣けた

836 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/07(Thu) 22:22:06 ID:shlmVxXL.net
事故原因改変されてたがそのままだと何か問題あったんかな?

837 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/07(Thu) 22:30:10 ID:lQIBFNFd.net
手続き直ぐしておいて
成仏せずに死役所ウロつく分には
冥土行きにならないんだろうか?

838 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/07(Thu) 22:31:10 ID:2YOmt6H8.net
>>820
毎日、アンチうざっ
黒島さんの存在がなければこのドラマは暗すぎるよ
真っ暗な救いのないストーリーに華を添える存在
アホのアンチには分からんか?

839 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/07(Thu) 22:39:35 ID:crOEktCI.net
なんでこんなにミチル不人気なんだ?
知らない世界観の中で視聴者と同じ立場の役割の案内人なだけにしか感じなかったわ
説明役だから多少くどくなるのは本人のせいとは限らないし
ミチルいらねの人たちはそもそも案内役がいらない派なのか
それともただ若い女ウザイ派なのか

840 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/07(Thu) 22:41:46 ID:/dzthX2Z.net
>>839
自分もなんで不評なのかさっぱりわからない
死んでるという覆らない事実を抱え、それを受け入れられてないだけじゃないのかと思ってたから

841 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/07(Thu) 22:50:10 ID:rHJJcJf+.net
ミチルは原作でもうざいって不人気だったからね
狂言回し的な役割と思ってみれば悪くないと思うんだけど

しかし今回死んだ子も原作と良く似てたなー
再現頑張ってて好感が持てるドラマ

842 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/08(金) 00:18:15.12 ID:pUH6E8AP.net
俺の人生終わっちゃうじゃないですかーっ!
ってトラックの運転手のあのセリフはいるのかな。
わかるけどさー

843 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/08(金) 00:22:16 ID:thJwmlXf.net
>>757
それどの原人基準してる?
現代人のホモ・サピエンスは20万年前からと聞いた

844 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/08(金) 00:55:24 ID:wcijvnxT.net
ばんざーい
ミチル成仏したね
大嫌いあのでしゃばり女

845 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/08(金) 01:05:35 ID:CZBdb/hm.net
ミチルの次は一体誰が来るんだろうなあ?

846 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/08(金) 01:40:38 ID:yDHKlH/R.net
もう死刑に処されて死んだ人になぜ人を殺したのかとダイレクトに聞いてしまうデリカシーのなさ

847 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/08(金) 03:07:03.36 ID:fA9VXsNt.net
今回は良かった
深夜のドラマはこうでなくちゃ

848 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/08(金) 03:25:03 ID:gxYGNmsG.net
ミチルは演技が下手なんだもん
一人だけ学芸会

849 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/08(金) 03:41:58.31 ID:oraKfdJU.net
>>842
丁字路の停止線=右折か左折しかありえない場所で
バンパーが血みどろになるほどの勢いで人を轢いてるんだよなぁ…
あそこであの子を轢かなかったとしても
遅かれ早かれ誰かを殺ってたと思うわ(´・ω・`)

850 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/08(金) 04:34:48.88 ID:81iTlbLB.net
素朴な疑問なんだけど、死役所側もシ村が冤罪って分かってるのに
なんで普通の死刑囚と同じようなことさせられてるの?

人間が決めたルール内で犯罪者と決められたら、たとえ冤罪って分かってても
あの世でも犯罪者扱いっておかしくね?
人間界では冤罪と分からないから死刑になってるわけでさ

851 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/08(金) 06:17:02.53 ID:4SETCwqZ.net
>>848
別に下手じゃないよ、ミチル役はうざい役をうざく演じて上手いと感じたわ。

852 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/08(金) 06:54:47.98 ID:9XcoZk/t.net
>>850
自分で希望したから

853 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/08(金) 07:35:52 ID:wz5N1hqn.net
>>852
まさか真犯人来るの待って
冥土送りにするつもりなんだろうか

854 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/08(金) 07:38:45.39 ID:ESWpLnDh.net
見てたらわかる

855 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/08(金) 08:53:11.56 ID:Jjhm6aLJ.net
>>853
なるほど、多分そうだね

856 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/08(金) 09:24:56 ID:CZBdb/hm.net
>>853
それあり得るな!
そのときは感情むき出しにしてな

857 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/08(金) 09:26:20 ID:t++TLICl.net
>>842
あーあのセリフはリアルだったな
轢いた子の心配はしないのかよと思うけど現実はこんな奴多いんだろう

858 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/08(金) 09:50:02.94 ID:Y3VpbF0S.net
ドラマ出はなかった枠が安定して数字とれるようになるのは時間がかかるのかね
内容的にももっととれてもいいような

859 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/08(金) 10:13:43.47 ID:zm+KIGE/.net
>>857
リアルでしたよね。あのセリフ。
女の子は一目で絶命しているのわかるし、運転手も自身の過失だと
分かっていたからパニック起こしてた時はあんな感じだと思う。

860 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/08(金) 10:15:50.04 ID:Fy85AE9V.net
>>853
原作知らないけど真犯人が死んで来るのを待っているのかな?と予想してる

861 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/08(金) 10:29:46 ID:CZBdb/hm.net
>>860
それを、>>853は言ってるんだよ

862 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/08(金) 11:02:22.52 ID:23i+dTLd.net
ドラマの交通事故シーンってなんでクラクションがブーブーブーなってやっとブレーキ音
同時にブレーキ踏めよ

総レス数 1004
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200