2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHK土曜時代ドラマ】アシガール 29戦目【黒島結菜・健太郎】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/09/26(木) 13:14:43.92 ID:fS4Djceh.net
前スレ
【NHK土曜時代ドラマ】アシガール 28戦目【黒島結菜・健太郎】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1557930876/

337 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/12/26(木) 08:29:56.16 ID:GD0Uh3MWa
データも
http://iup.2ch-library.com/i/i2035266-1577316526.jpg

338 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/12/26(木) 22:05:11.29 ID:2kvVOGmz.net
>>327
まじ?

339 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/12/27(金) 10:15:44 ID:50UHWNCV.net
>>338
年老いた可児さんとコンゴの選手ウランダのシーン

340 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/12/28(土) 10:40:22.01 ID:9uKKO0WG.net
スカーレット、とりあえず黒島ちゃんと如古坊の絡みはあるのだろうか

341 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/01(水) 23:32:07 ID:Z/Eam1uT.net
4話からHDDに録画したから再放送無いかなとずっと待ってたが、まさか時代劇専門チャンネルでやるっとは意表をつかれた。
これでやっと1から3話録画してブルーレイに焼けるw

342 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/02(Thu) 10:38:34 ID:gsXtPB1Y.net
>>341
BSでも4Kでも再放送されてないのにね

343 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/07(火) 23:51:40.05 ID:29p24EvJ.net
https://i.imgur.com/qVMMhOu.jpg

344 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/08(水) 08:32:48.37 ID:I/C+OtgA.net
スカーレット、黒島さん登場でアシガールがトレンド入りしてる

三津ちゃんの時の劇伴がまんまアシガールだったw

345 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/10(金) 14:25:14.97
黒島結菜&伊藤健太郎:朝ドラ出演に「アシガール」ファンから
後押しも 内田CPは「ぜひ挑戦してほしい役」
https://mantan-web.jp/article/20191107dog00m200040000c.html

346 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/11(土) 23:04:40.31 ID:0zgI7k4A.net
455 陽気な名無しさん sage 2020/01/11(土) 21:49:10.57 ID:FPs478ZD0
スクープキタわ

697 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2020/01/11(土) 20:48:16.86 ID:6th6Y6lm
1月14日(火)発売の写真週刊誌[FLASH]
⇒目撃スクープ撮!伊藤健太郎&山本舞香、「今日から俺と!!」同棲愛の一部始終を撮ったぁ!−注目の若手2人がグループ交際から急接近

347 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/12(日) 15:56:23.53 ID:zlA+w1il.net
あの生意気な女かこれは好感度下がるなけんたろう

348 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/12(日) 17:05:43 ID:KwhTWE8J.net
アシガール

349 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/12(日) 17:23:15.35 ID:zwqaS/le.net
黒島結菜って明るい女の子の演技全部一緒

350 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/12(日) 17:27:15.48 ID:Q+5uMP6K.net
そこがイイんだよねー

351 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/12(日) 17:46:04.33 ID:RGKS1SJM.net
>>349
バイバイ

352 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/19(日) 20:39:15 ID:9BhzadHP.net
如己坊が隠れてたお寺のお坊さんが「麒麟がくる」のお坊さん役で出てた
もう2年前だね懐かしい

353 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/23(Thu) 13:00:49 ID:5cnLtVqQ.net
文春の亀和田武さんのコラムにアシガールのこと書いてある(スカーレットの黒島さんに関連して)
「アシガールは満足度は一級品」
「軽く見られがちだけど、実は傑作ドラマ」
何年経っても良いドラマは心に残るよね

354 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/26(日) 19:53:31.77 ID:C/8Yzte4.net
>>353
うれしいな
亀和田って「かめわだ」と読むのだろうか?
亀和田武さんありがとう

355 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/28(火) 22:10:44 ID:hyKdNVkJ.net
http://livetests.info/2ch/img/20200127/96069822.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20200127/55499941.jpg

356 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/29(水) 23:23:34.31 ID:HguxxeMT.net
http://livetests.info/2ch/img/20200128/17620855.jpg

357 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/29(水) 23:24:50.29 ID:HguxxeMT.net
http://livetests.info/2ch/img/20200128/92976070.jpg

358 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/02/05(水) 07:08:59 ID:h6KKdv6W.net
今となっては若君様、清原翔でも良かったな
現実でも若君にがっかりすることはなかっただろうし

359 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/02/05(水) 08:34:27 ID:pBv/Rpdp.net
>>358
アシガールの若君は健太郎しかいない!
清原翔ではハマらないw

360 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/02/05(水) 10:35:41 ID:KCPaWkpu.net
伊藤健太郎 黒島結菜はアシガールの最強コンビ!

361 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/02/06(Thu) 13:00:36 ID:X5jzJNUc.net
内田Pを恨むわ
黒島さんには不倫(匂わす)相手役で、出番もチョイ
健太郎君は好青年の良い役で、恋人まで出てくるとか
なら黒島、健太郎一緒に出演発表しなくてもよかったのに
黒島さんは将来朝ドラヒロイン候補だから損な役だったと思わないけど
せめて二人すれ違うだけでも見たかった
アシガールスタッフだからちょっとは期待してたのに、がっかり

362 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/02/06(Thu) 13:18:03 ID:3Dtx3zlq.net
>>361
同意!黒島さんには健太郎の恋人役やって欲しかったわ。

363 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/02/06(Thu) 13:42:09 ID:SliH+3lg.net
結菜ちゃんが出た時はパーっと華やかになったのに
えらい違うな

364 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/02/06(Thu) 15:23:32 ID:N6wDJdta.net
結菜ちゃんの時とは全然違うな
ただのわがまま坊主でアイドルの水着で抜いてる脂ぎった感じ
その部分は適役かな

365 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/02/06(Thu) 15:23:54 ID:xa+f+rRC.net
太った?
http://livetests.info/2ch/img/20200205/24777286.jpg

366 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/02/08(土) 10:42:39 ID:ChGmZsVO.net
スカーレットは満月のカットがちょいちょい出てきてアシガール思い出させる
健太郎君と結菜さん一緒のシーン観たかったけど、ドラマ違うから仕方ない
そっちが話題になると戸田さんに失礼だし

367 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/02/08(土) 12:42:07 ID:+IH1ALUL.net
>>365
これから痩せる為だろ
白血病でどんどん痩せていくんじゃね?

368 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/02/08(土) 13:32:37 ID:ChGmZsVO.net
太ももパンパンって言われてるよ
自転車映画の練習だろうね
病気の役大丈夫なの?

369 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/02/08(土) 20:43:37 ID:aRNCOWZw.net
http://a.kota2.net/2002071256225056.jpg

370 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/02/09(日) 21:19:17 ID:Dm2eLkw9.net
http://livetests.info/2ch/img/20200208/89097776.jpg

371 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/02/12(水) 16:20:07 ID:YEA8avPg.net
健太郎くん、21日あさイチ出演だって
スカーレット中心だろうけど、アシガールの話しもするよね
ちょっと楽しみ

372 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/02/21(金) 11:21:28 ID:nhQQt6v7.net
健太郎君あさイチ、アシガール全くスルーは何なの?NHKなのに
でもアシガールがトレンド入りしてて、皆さん同じ気持ちなんだと思った

373 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/02/22(土) 14:29:01 ID:WgeVRx7r.net
>>372
アシガールが放送禁止用語かなと思うくらい一言も出なかったよね
闇を感じた

374 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/02/22(土) 14:37:46 ID:7FmqRvQB.net
>>373
次の土スタもスルーならマジ闇だよね
土スタは黒島さん出たこともあるんだし

375 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/02/25(火) 19:15:52 ID:HfSb7yYv.net
伊藤健太郎春の藤原まつりで義経に決まったよ

376 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/02/25(火) 19:22:05.24 ID:9zkm4kVc.net
黒島さんはアカデミー新人賞
二人共 活躍して嬉しいわ

377 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/02/25(火) 22:25:17 ID:OzHAVubw.net
>>374
2017年11月の土曜スタジオパーク
https://i.imgur.com/g5KLRlP.jpg
https://i.imgur.com/0TmDAsy.jpg
https://i.imgur.com/5oYPIc0.jpg
https://i.imgur.com/7zOD2KP.jpg
https://i.imgur.com/tgrqQAX.jpg
https://i.imgur.com/4uzBFZn.jpg

378 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/02/26(水) 22:59:46.69 ID:NlV70rpp.net
https://www.cinemacafe.net/imgs/thumb_h1/463442.jpg
https://jkg-movie.net/wp-content/uploads/2020/01/tokyolovestory-cast.jpg

379 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/03/04(水) 10:44:47 ID:AxPNH2uP.net
渡辺えりさんがラジオでまたまたアシガール愛を語ってたね
えりさんが黒島さんとお寿司屋さん行ったら、ちょうどアシガールSPの再放送してて、えりさんがこの人よって言ったけど客は全員中国の人だったってオチ
その時の写真、そのお寿司屋さんのブログにあるんだね
一年以上前だけど黒島さんと(テレビの)唯と尊が一緒に写ってるのは貴重だわ
黒島さんとえりさんもかわいいw

380 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/03/04(水) 14:51:05 ID:OFxz5GVP.net
えりさん痛い人だなあ

381 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/03/06(金) 16:08:14 ID:lyGu1TK/.net
日アカ会場に唯と若君がいる!

382 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/03/06(金) 22:35:01.32 ID:YKnkuEXik
渡辺えり 唯パパ

どっちも赤じゃないか 結菜ちんが染まらないことを祈る

383 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/03/14(土) 12:35:19 ID:7fXiJPDq.net
高校野球中止だし、
アシガール全話放送してほしいわ

384 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/03/15(日) 07:36:06 ID:t1fmluP9.net
>>383
いいねそれ

385 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/03/15(日) 08:13:21 ID:yoKciUp+.net
黒島結菜さん、HAPPYBIRTHDAY!
最近は本当に美しくなったけど、可愛い唯が恋しくなるよ

今黒島結菜がYahooトレンド5位だった
お誕生日を祝われるのは幸せだね

386 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/03/24(火) 08:06:33 ID:XSifOLhw.net
アカデミー完全版、黒島さんが名前呼ばれてレッドカーペット歩いてるとき
健太郎君が黒島さんのこと見てたの確認
本当に一瞬だけど、それだけでも何か嬉しい

387 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/03/24(火) 16:25:13 ID:iyMM52Es.net
>>386
完全版見たいけど有料だから見れないw

388 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/08(水) 16:27:39 ID:SP3tk8BB.net
ドラマ「アシガール」再放送が決まりました!
2020年4月17日(金)より、総合テレビ 毎週金曜よる10時から放送!
https://www.nhk.or.jp/jidaigeki/ashigirl/

389 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/08(水) 16:51:56 ID:SnHigxHr.net
やったね!
初見でハマる人多いよ!!

390 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/08(水) 17:14:51 ID:vADwGooM.net
そんなのおまえだけ…

391 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/08(水) 17:27:04 ID:zo0MGtd7.net
>>390
私もハマったわ
なんであんたここに来てるのさ?

392 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/08(水) 17:48:58 ID:vADwGooM.net
>>391
ハマったやつらの愉快なカキコで楽しんでます

393 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/08(水) 18:42:04 ID:34gRthnv.net
俺は結菜ちゃんで抜ければそれで

394 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/08(水) 18:44:21 ID:Jj/b3vIK.net
>>388
嬉しい〜〜
内田Pの#もとい#アシガールもすごく嬉しい!!

395 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/08(水) 19:05:00 ID:TfDyCRm4.net
アシガール、再放送と聞いて久しぶりにこのスレに来てみた。
まだ、スレが生きてるのにビックリ!
22:00〜の放送らしいので、初見の人も多いだろうな。
また賑わってくれると嬉しい。

396 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/08(水) 19:57:25 ID:2tRHO+on.net
嬉しい嬉しい!

397 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/08(水) 20:19:53 ID:OYyT2n/X.net
目出度え!

398 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/08(水) 20:51:02.75 ID:9e3RKWO9W
なるほど、緊急事態宣言で出すコンテンツかな。
じいじ、ばあばを退屈させないからね。

399 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/09(Thu) 06:38:50 ID:svEcMXYQ.net
子供にも安心して見せれるドラマ!
夕方枠でも良かったけどなー
まあ、再放送してくれるだけでも嬉しいからいっか!
しかし、なぜ4Kで再放送しないんだろう?
4Kで撮影してなかったのかな?
えっちゃんも、みおつくしも4K再放送されてたから待ってたんだけどな

400 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/09(Thu) 07:21:33 ID:T5Y9wGN5.net
再放送嬉しいねぇ
3年前土曜夕方ひっそり放送してたのが金曜夜10時って!ビックリだよ
健太郎君も黒島さんもすっかり大人っぽくなったけど、あの頃のピュアで可愛い二人は本当に良いよ

401 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/09(Thu) 08:30:35 ID:dG12j8pb.net
再放送情報 ドラマ「アシガール」
2020年4月17日から 毎週金曜日 よる10時から 総合
http://www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/90000/427017.html

402 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/09(Thu) 13:40:53 ID:dlwmn8hJ.net
実は本放送時見ていなかったから嬉しいw
土曜時代ドラマって時間が微妙だし。
スカーレットで知った人たちにも見て欲しい。

403 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/09(Thu) 21:01:20 ID:mT0SZXsD.net
NHKさんサンクス〜♪

404 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/09(Thu) 21:25:53 ID:4YgcDzIA.net
どうせ夏の放送枠余りまくってるんだから、本編終わったあとSPも放送して欲しい

405 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/09(Thu) 21:27:36 ID:oO0ntBoD.net
なんで再放送にこんなに喜ぶのかわかんないな
再放送何回もしてるし、そもそも本放送でみんな見たでしょ?

406 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/09(Thu) 21:36:04 ID:JlbORjAe.net
実況しながら皆でワイワイと見たいんだよ

407 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/09(Thu) 21:38:19 ID:/55jGa3z.net
このスレに関係者が常駐してると考えるとしっくりくる

408 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/09(Thu) 21:46:21 ID:mT0SZXsD.net
>>406
正解

409 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/09(Thu) 23:30:52 ID:b4axc9GC.net
実況向きな作品だからなアシガールは
楽しみだw

410 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/10(金) 13:18:06 ID:W1tonp8u.net
GP帯進出
あたしゃ嬉しいよ

411 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/10(金) 14:33:05 ID:adSFvreW.net
まさかまた放送するとは思ってもみなかった

412 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/10(金) 14:36:01 ID:adSFvreW.net
しかも翌週深夜にも再放送としてやるのかスゲーな

413 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/10(金) 14:46:19 ID:mrV38nlQ.net
通常のドラマ10は50分だが、今回は1話44分間

414 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/10(金) 20:06:38 ID:H2JoGBZN.net
>>413
土曜時代ドラマで放送時は、1話38分だったぞ
プラス6分の差は何だろう? 未公開シーンの追加か?

415 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/10(金) 20:29:00 ID:S4eCTfNN.net
あー、でもコロナ情報のL字テロップ入るのかな
まあいっか

416 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/10(金) 21:37:34 ID:EreRaQ6I.net
ほんとだ。45分ある。どうしよう、本放送の録画もブルーレイもあるけど録画した方いい?

417 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/10(金) 21:52:03 ID:FzwuYRSZ.net
コロナ再放送では、これとグッド・ドクターが楽しみ

418 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/10(金) 21:59:03 ID:2mK2b0Wo.net
>>416
とりあえず初回は録画する

419 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/10(金) 23:06:47.19 ID:btfriS2t.net
SPを見逃したんだが放送してくれるんだろうか?

420 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/11(土) 06:26:57 ID:m4e2QQ/P.net
>>419
連ドラの評判によるんじゃない?
初めて連ドラ見る人いるのかな?
初回放送からハマった私としては、またアシ沼にハマる人がいると嬉しい

421 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/11(土) 07:19:47 ID:i/LmAxkE.net
アシガールばかり再放送はズルいとか結構言われてるのね
そりゃ再放送希望出してる人達にしたら羨まだろね

422 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/11(土) 07:24:39 ID:m4e2QQ/P.net
けど他の土曜のドラマはBSや4Kで再放送されてたのに
アシガールはCSだけだったからなんでBSですら再放送されないんだ?って思ってたけどな

423 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/11(土) 10:17:48 ID:C+hmS1Pf.net
アシガールばかり再放送って、
本当の再放送(再々放送)は深夜にやった一挙再放送1回だけだろ?
人気も無いのに地上波再放送2回も3回もやってりゃ、言われて当然だがな。
公式掲示板の書き込み数を見れば、中止枠穴埋め再放送第一弾に選ばれて当然の作品。

424 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/11(土) 10:22:35 ID:2y/1G6co.net
念力家族一挙放送でもよかったのにな

425 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/11(土) 10:22:40 ID:VPyhI8e4.net
本放送、深夜の再放送、オリンピック期間の夜中の再放送とあと夕方にやらなかったっけ?ネトバズはやってないよね?

426 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/11(土) 11:19:22 ID:C+hmS1Pf.net
>>425
本放送から数日後の深夜再放送は、定期ドラマはどのドラマでもほぼ放送される。
オリンピック番組直後の一挙放送が、要望を受けての本当の再放送。
夕方に放送されたのは、12/24のスペシャル版放送直前の連ドラ総集編なので再放送では無い。

427 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/11(土) 12:32:12.15 ID:a/UltLQN.net
>>426
「ゾンビが来たから人生見つめ直した件」

放送当時から再放送枠無かった


今こそアンコール放送してほしい

428 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/11(土) 13:29:41 ID:g2eliWbo.net
今からアルコール放送に見えた‥('A`)

429 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/11(土) 14:22:34 ID:C+hmS1Pf.net
>>427
"ほぼ放送される"と書いている通り、
全ての定期ドラマが翌週深夜の再放送枠を持っている訳では無い。

しかし個人の好みの問題だが、「ゾンみつ」面白かったか?
全話観たが、オレには苦行だったぞ。

430 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/11(土) 14:51:12.82 ID:vpcxS43w.net
局は違えどJIN再放送
アシガールもJINもタイムスリップものだね

431 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/11(土) 15:56:15 ID:a/UltLQN.net
>>429
面白かったよ?
自分的にはNHKドラマで数年ぶりのヒット作だった

432 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/11(土) 17:29:41 ID:fMMQa0XL.net
本放送時に途中から見てハマった身としては、今回の再放送でハマる人多数と見た
当時は黒島・伊藤のことを全然知らなくて、新鮮な気持ちで見てたな

433 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/11(土) 19:13:33 ID:N3Q6jFt9.net
初見の人はL字放送だから集中出来ないと思うなあ

434 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/11(土) 19:20:34 ID:GbVXfwL3.net
>>433
すぐに気にならなくなると思う
5/8の放送からは解除されるだろうし

435 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/11(土) 19:20:59 ID:nklFXzzM.net
天下国家の非常時に、そんな贅沢を言う奴は非国民だ!

436 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/11(土) 19:54:50 ID:C+hmS1Pf.net
大げさな。
嫌でも自宅巣ごもりなんだから少しぐらいの不平不満は許せ!

437 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/11(土) 21:13:25.57 ID:3jiAimi9.net
録画するなら金曜日22:00の(本)再放送と翌週の火曜日深夜にやる再放送の再放送も予約したほうがいいですよ
参考までに昨日のいいね!光源氏くん第1話の再放送はL字なしでした
ウチは透明なゆりかごが台風だったか北海道の地震だかでL字になった時それで乗り切ったはずが第4回だけ予約が実行されなくてガックリでしたけど

総レス数 1014
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200