2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フジ火21】まだ結婚できない男 part19【阿部寛・吉田羊・深川麻衣・稲森いずみ】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/10(日) 22:08:50.64 ID:qVUG7VBg.net
公式
https://www.ktv.jp/kekkondekinaiotoko/

□キャスト一覧
阿部寛=桑野信介
吉田羊=吉山まどか(弁護士)
深川麻衣=戸波早紀(隣人)
稲森いずみ=田中有希江(旧姓は岡野有希江)(カフェの雇われ店長)
塚本高史=村上英治
奈緒=横田詩織(設計事務所アシ)
荒井敦史=丸山裕太(設計事務所アシ)
阿南敦子=沢村映子(設計事務所経理)
咲紀みゆ=森山桜子(住宅プロデュース会社員)
美音=太田留美(カフェ店員)
小野寺ずる=山下香織(弁護士事務所事務)
尾美としのり=中川良雄(義弟)
平祐奈=中川ゆみ(姪)
三浦理恵子=中川圭子(妹)
草笛光子=桑野育代(母)
田中太郎=タツオ(パグ)
不破万作=棟梁(大工)
デビット伊藤=???(同じジムの人)

旧作スレ
【阿部寛】結婚できない男 105ケツ目【夏川結衣】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1570539033/

キャスティング、容姿への不満など もう変えようのない不満はこちらへ
【フジ火21】まだ結婚できない男アンチスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1570878910/


※前スレ
【フジ火21】まだ結婚できない男 part18【阿部寛・吉田羊・深川麻衣・稲森いずみ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1573034396/

729 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 12:36:33.08 ID:GTMbVi6N.net
桑野が最初から有希江にだけやたら好意的なのはどんな理由なんだろうか
たぶん説明はされないんだろうけど
いやまぁあの3人だったら×1でも有希江になるだろうけどさw
婚活アプリ継続したり、会いに来る女の容姿で一喜一憂してるの見ると前作より悪い意味で人間的というか桑野の魅力減ってるなぁとは思う
現状まどかが絡んでギスギスしてなかったら時間をかけて普通に桑野と有希江がくっついてたんじゃないかと思ってしまう(まどかがいないとこの二人が知り合うことなかったわけだけど

730 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 12:36:57.08 ID:2VWTdsT6.net
全くおもしろくないとは思えないけどなんちげ感があってもやもやするね
思い出補正かな?

731 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 12:37:16.93 ID:oeHU+Z8G.net
>>701
あれだけ引っ張ったやっくんって言っても、普通に空気感じる人はどうでもいい部分だって分かってたから
気にしてたのはほんの極一部だけだろ
コメディだから身内や近い人物な訳ない

732 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 12:38:13.04 ID:h6MZj2YM.net
お隣さん、ちゅらさんの親戚かもってのはまだでてこないのか

733 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 12:39:27.91 ID:3TpNRgnh.net
まどか姉、まどか姉、が死ぬほどうざかった

734 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 12:41:07.47 ID:nSt9rMV/.net
チェーンストーリーがおもろかった
薬丸のキャラずるいやろあれw

本編はなあ…吉田はシリアスドラマのほうが向いてるわ。
この人の演技や雰囲気は空気が絞まってしまう。

735 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 12:42:13.67 ID:n8P8i+gm.net
やっくんの正体もうちょっと何とかならなかったのかな
桑野との関係性がまるでなかったからな
前にトラブった客とかの方がまだ良かった

736 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 12:42:57.89 ID:hVm9YrbO.net
>>716
北京ダックは奇をてらいすぎかなと思ったな
アイランドキッチンに整然と並んだ餃子ならイメージできる
リタイアしたオヤジみたいだからと蕎麦にはいかないけどうどんをクラシックに合わせて踏むのはありかも

737 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 12:44:21.24 ID:b6nzd41o.net
>>714
文句を言いたい人間の巣で文句を書き連ねるよりも
それなりに割り切って楽しんでる人間もいる場所で
文句を書き連ねる方が持論が際立つと考え
異なる感性の人間を少しでも不快にすることに
愉悦を覚えるから。

738 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 12:45:53.23 ID:nSt9rMV/.net
吉田の母親との一人演技なんか雑なんだよなあ
相手がしゃべってる感じがしないというか…

739 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 12:47:02.69 ID:2VWTdsT6.net
OPで三四郎のやつの名前出ちゃってるから想像できたよね

740 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 12:47:13.24 ID:mmPPXDcn.net
>>736
いや、、
いきつくことまで行くと鳥まるごと一個の料理はやるらしいぞ

知り合いの独身の医者は七面鳥にいろいろ草とかつめて焼く料理一人で作るって言ってたぞ休日に。
誰もが知ってる超エリート大学病院の医者だが独身

741 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 12:47:40.53 ID:Kxb6Z/HD.net
>>718
桑野をみんなが変人扱いしてトラブルメーカーなのを知ったのに住所調べてマンションで待ち伏せしてオネエと母親の仲裁を頼むってどう考えてもおかしいよな

>>728
建築士ってかなりのオシャレさんが多い

742 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 12:48:16.38 ID:DZdf940V.net
>>735
適当に新キャラ出してきて「こいつが正体でした、はいはい終わり」という雑さ
一部で予想されてたとはいえ糞詰まらんオチだったな

743 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 12:50:20.64 ID:GhEHXwsp.net
甥っ子のあの子、いつ開久の時の鋭い眼光になるかと思ってひやひやしたわ

744 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 12:52:06.94 ID:QkmyjkJ8.net
>>742
IDコロコロ変えてしつこいよガイジさん
ワガママに育てられたんだろうなあ

745 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 12:52:08.18 ID:h6MZj2YM.net
内容から事務所の内部犯て話どうなったよ

746 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 12:52:47.68 ID:HXCwwbT1.net
つまらないなら観なけりゃいいのにな
文句言いながら観るってどんだけ暇なんだかw

747 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 12:54:14.15 ID:mmPPXDcn.net
>>745
公式が適当に作ったw
てか時計で特定したのに犯人が結局その時計してるところは出てこないし
もう忘れるんだ  

748 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 12:54:18.80 ID:DZdf940V.net
>>410
ディスるわけじゃないが、甥がなんか生理的に気色悪かった。
別のドラマに出てるときや、同じ系統の前回のミイラ男はそうでも無かったんだがなあ。
演出か役作りのせいか知らんが何とも不思議

749 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 12:54:26.27 ID:vaPXGJnf.net
>>746
文句言いながら見てる人間がいなかったら視聴率4パーくらいだろこんなの
現実見ろよw

750 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 12:56:00.14 ID:2d0pBSNO.net
>>271
1話から感じてたけどちょっとシニカルが強いよな
厭世的というか、意図した皮肉に聴こえる
もっとナチュラルな無神経がディスになる感じだったはず

751 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 12:56:02.96 ID:HXCwwbT1.net
回顧厨が思い出補正で前作を神格化するから続編を作るのは大変だなw
やってる内容は大して変わらないのにな

752 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 12:57:20.11 ID:DZdf940V.net
>>744
何勝手に勘違いしてるか知らんが、同じ意見の奴が居たってだけだろ
そいつへの恨みをこっちにぶつけないでくれるか

753 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 12:58:52.31 ID:tRmB630Q.net
>>261
その辺を上手く描写できてると思う
40代の頃にはない劣化具合

だから皆んなみてて嫌になるんじゃね?w
自分のこと見てるようでw

754 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 13:00:10.39 ID:mmPPXDcn.net
チェインストーリーちょっと面白いかも

カフェの店員の子って背高くて綺麗なんだな。
デビが桑野の顔のストラップ付けてるのは反則だろ。

755 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 13:01:01.22 ID:nSt9rMV/.net
>>750
ヒロインの怒り方で印象も変わってくるんだよね
まどか先生怒り方がキツいから余計にトゲトゲしいやり取りになる

756 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 13:02:19.48 ID:b6nzd41o.net
>>743
あれナンバー2でクーデター起こした奴?

757 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 13:03:41.75 ID:QkmyjkJ8.net
>>752
ID指摘されて3連投かw
単純なやつだなw
アンチスレいきなはれ

758 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 13:04:11.05 ID:3TpNRgnh.net
チェインストーリー初めて観た。本作で出番少なくてもチェインストーリーで出てるんだね

759 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 13:07:01.81 ID:LeoV+DlH.net
やっぱ視聴率低いな
野球もか関係なく低い

760 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 13:07:32.41 ID:mmPPXDcn.net
マルチプラットフォームはドラマツルギー的にとっくにというか、紀元前ローマ時代に否定されてるんだけどな。
つまり成り立たない。
本来はチェインストーリーの部分を本編に絡めないとダメなんだけどね。

まぁ緩い作品だからこれでいいんだろうけど、別に本編に入れてくれても・・
っていうか甥って必要だったか?w わからんよなー今回の脚本は。

761 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 13:07:32.21 ID:2qpUzhNE.net
デビってラーメン屋忙しくないのかよ

762 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 13:07:55.75 ID:GTMbVi6N.net
怒り方は夏美先生意識してるからあんまり変わらないんじゃないかな
個人的には桑野と絡んでない時に夏美先生にはあった柔らかさが無いから、まどかは単にいつもの癇癪起こしてるようになってしまってる感じがする
あとはこれ言ったら元も子もないが吉田羊と夏川結衣の持ってる役者イメージの違いが一番デカい

763 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 13:08:51.62 ID:bCPRn58Q.net
>>641
来年リベンジしてほしいね

764 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 13:09:10.67 ID:LeoV+DlH.net
【芸能】阿部寛主演「まだ結婚できない男」第6話視聴率は関東8.9%、関西12.0%
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573607053/

765 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 13:10:03.46 ID:mmPPXDcn.net
夏川結衣は小太りのカーチャン役で地位を築いたんだし、
役者のもってるイメージは確かに違うのかもな

もっともカーチャン役の前はジトーっと暗いものをもった美人が持ち味だったんだがw

766 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 13:10:28.44 ID:PGo+c6f0.net
今回美人多いな
↓と草笛以外すべて美人
咲紀みゆ=森山桜子(住宅プロデュース会社員)

767 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 13:11:02.77 ID:QkgDPdfj.net
>>759
元々、狭く深く愛されてる作品だから、視聴率はそんな高くならない
その狭く深い層に、適当な続編を見せたから、文句が噴出してる状況
広く浅い層を相手にしてるキムタク主演みたいなドラマなら、このレベルでもこんなに文句は出なかったかもね

768 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 13:12:41.92 ID:iLGLvJMM.net
CX
火22
まだ結婚できない男
@11.5%
A7.7%
B10.0%
C9.5%
D10.0%
E8.9%
-
平均9.68% ビデオリサーチ社調べの関東地区

769 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 13:13:06.92 ID:zC86DuMd.net
>>716
料理作るのが見たいなら新米姉妹のふたりごはんとか居酒屋ぼったくりでいいわ

770 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 13:14:23.29 ID:KgRKWQxH.net
なんで五も、関西のほうが視聴率高いの?

771 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 13:14:41.04 ID:KgRKWQxH.net
いつも

772 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 13:14:52.24 ID:GTMbVi6N.net
まぁでも怒り方も違うか
夏美も桑野に限らず売られたら喧嘩は結構買ってたけど、一旦自分の中に収めた後に買いましょうって感じだが
まどかは売るなら買いますよ?って最初から言ってる状態というか
だから同じような台詞でも間(タメ)が違うんだろうな

773 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 13:21:52.42 ID:iRF6SnXe.net
チェインストーリーの薬丸良かったなあ
薬丸のブログじっくり読みたい
前シリーズでは金田とせっかくちょっといい友達になれたのに中の人のせいで
桑野さんは相変らずお友達いない感じになってしまったから
薬丸さんとは良い友達になって欲しい
一人もいいけど友達と一緒に見る景色もたまには良いもんだ

774 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 13:22:55.79 ID:AfuuZYxv.net
北京ダックの作り方ググったら北京ダック専門店に通って
店主に作り方を教えて貰った人のサイトがあったが、意外と単純な行程だった
でも1日干さなければならないのかw

>>736
クラシックにあわせながらうどん踏んでそうw
パスタも生地から作ってそう
>>732
前回はみちるの叔父さんのマンションだっけ?
売却してしまったのだろうか

775 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 13:23:34.47 ID:BWoGISXO.net
>>751
それな
前作は最終回まで見た後振り返ってるから全てが良く見えるだけ
途中段階では酷いとこもいろいろあった

みちるなんて自己中で無神経なムカつきキャラだったのが、最終的に桑野にデレてしかも潔く身を引いたことで全て許された
沢崎さんのヘッドハンティング話は本当に酷くて、受けると言ってみたらという早坂の無責任なアドバイスや、そのおかげで面と向かって桑野に仕事で便利と思ってるだけだと力説されて振られるし
でもその後沢崎さんが元気に明るくしてるのと、最終回できれいに終わったことで救われた

もともとそんな脚本家だよ
前作は奇跡的に素晴らしい最終回が全てを良くしてるだけだ

776 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 13:24:42.68 ID:wM1mYtUx.net
桑野の登場に対して
ヒッ・・とかアワッ・・とかちゃんとリアクション取るようになったな。
これが国仲とかステーキ屋のおっぱいねえちゃんは最初からうまかったんだよ。

次回は実質のストーカー回か。
かつての言葉のナイフバトルした相手の話は出るのだろうか。
一番聞きたいのは隣人の子かな。

稲盛のニット乳は正直良かった。

777 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 13:25:15.12 ID:2d0pBSNO.net
個人的に稲盛と深川がいらないな
主体性の無さそうなオバサン、女優というだけで取り立ててキャラのない隣人
この二人は前作の澤崎、みちると比べて弱すぎる
絡みも浅いし、どっちも桑野とまともにやり合えてすらない
稲盛が演技か、キャラか良くわからんがなんかなぁ〜っていう感じ
深川もまぁ、上手くはないけど稲盛の違和感ほどではないな

778 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 13:26:01.99 ID:7CBs5BhK.net
>>769
料理メインのドラマって個人的には好きじゃない
さりげなく出てくる料理がうまそうなのが好き

779 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 13:26:56.51 ID:iLGLvJMM.net
金田小ネタは毎回1回限定なのか?2つ探し当てた奴はいないのかな?

780 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 13:27:18.55 ID:pEXnD0hs.net
まどか先生の「あなたってひとは」って聞いた瞬間
夏美先生の勝ちと思ってしまった

781 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 13:30:40.84 ID:cPmQOQ+d.net
>>754
店員可愛いよね
道具箱につけてた変なヤギ男みたいなのこのドラマのグッズなんだなw

782 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 13:34:26.05 ID:jDuonM5m.net
吉田羊の鼻がマジで無理

783 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 13:37:26.18 ID:vaPXGJnf.net
>>766
草笛さんも若い頃は綺麗だったんだお(´・ω・`)
今BSフジでやってる痛快河内山宗俊に出てるから一度見てみ
整った顔立ちがどことなく阿部ちゃんにも似てるし母親役に選ばれたのも納得だと思った

784 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 13:40:04.61 ID:16iPon4S.net
ゆみ、ゆみ ゆみ

785 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 13:41:54.82 ID:Q8o+BR/y.net
サウナで草

786 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 13:45:08 ID:ut7LGCaz.net
>>598
>>764
君、すげーいい線いってたな

君の予想 視聴率8.6%
実際の関東地区 8.9%

ニアピン賞をあげましょう!

787 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 13:47:07 ID:mE8LUPr/.net
北京ダック持ってった時に気持ち悪いとか言われてて北京ダックの何が気持ち悪いのか意味分かんなかったし失礼だろ

788 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 13:48:20 ID:cSrOdV26.net
今回が一番面白かったな

789 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 13:48:29 ID:3TpNRgnh.net
>>787
大の大人がそんな失礼なこと本人の目の前で言わないよね

790 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 13:48:33 ID:xuvDWI6C.net
最近の子は丸焼きだと気持ち悪いんだよ。
魚も切り身じゃなく尾頭付きが気持ち悪いらしいし。

791 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 13:48:55 ID:zC86DuMd.net
桜子の咲妃みゆってヅカスレでも上げ下げすげぇな
96期生だからか

792 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 13:50:25 ID:B8QT9BVU.net
ショムニ並みの酷い劣化だな

早く終わらせてやれ
阿部寛も可哀想で見てられない
二度と続編作るなフジは

793 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 13:51:23 ID:3TpNRgnh.net
>>790
だとしてもせいぜい高校生くらいまででしょ、本人の目の前で口に出しちゃうのは

794 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 13:52:01 ID:iRF6SnXe.net
>>787
まだ北京ダックを見たことも食べたこともない世間知らずな若い女の子という描写プラス
「あの変人桑野さんが鶏の姿焼き持ってきたコワイ」という描写

だったのかなあと思ったけど
それにしても食べ物にもそれを作った桑野にも失礼だよね
女優は飼ったペットを全部死なせてきたと微笑みながら話していた件といい
みちるとはベクトルの違う不愉快な人種だと思う

795 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 13:52:51 ID:mmPPXDcn.net
>>790
最近の子って・・・もうすぐ30歳なんだろ?
いい年した大人だろ・・・

北京ダックを知らないなんてこと自体ちょっと考えにくいわ

英治もそうだけど、なんか全体的におこちゃまにしてあるのはなぜなんだろう

796 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 13:53:45 ID:3TpNRgnh.net
英治は変わらなさ過ぎて未だアシスタントという感じしかしない

797 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 13:54:24 ID:ZjFuxCOg.net
>>177
いいからお前はその卑しい根性をなおせ

798 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 13:54:57 ID:YAzjfgku.net
桑野とデビッド伊東のホモコントより、まどかの甥のホモホモしさが気になった

799 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 13:56:05 ID:8fnwEuP5.net
あれ
と見せかけて実はデビットが後でやっくんバレするのかと思ってたけど
あいつがやっくんでFAなのか

800 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 13:56:22 ID:2d0pBSNO.net
> みちるとはベクトルの違う不愉快な人種だと思う

禿同としか言えない

801 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 13:58:05 ID:meDA3wD0.net
>>793
それよりいとこが他人にまどか姉まどか姉言うのがおかしいわ
小学生じゃあるまいし

802 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 14:00:24 ID:ut7LGCaz.net
やっくんは、恨みを持つお化け屋敷のミイラ男かと思ってた

803 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 14:00:38 ID:rl+hCGM9.net
>>791
あの人例の96期なのか

804 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 14:01:59 ID:3TpNRgnh.net
>>801
あれはおかしすぎた。なんであんな設定にしたんだろうね?

805 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 14:03:46 ID:iRF6SnXe.net
「まどか姉」呼びは昭和ドラマの「アニキ」「アネキ」呼びみたいな寒さがあると思った

806 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 14:08:06 ID:vaPXGJnf.net
>>798
あいつがマンション来たとき桑野に告白でもすんじゃないかて冷や冷やしたw
勘違いホモ展開からのまさかのガチホモ展開突入みたいな

807 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 14:11:43 ID:62xVp0Sx.net
>>635
だから桜子にすべきだったんだよ
それ書くと身内にそんな悪者描くとどうたらこうたらうるさい奴がいるから、こういう脚本はどうだ?
やっくんが特定されるが、桜子は逆ギレする
そうよ私がやっくんよ!
何か文句あるの?
桑野が変人で無能なのは本当でしょ!
英治もいつも不満ばかり言ってるじゃない!
こんな事務所辞めて、とっとと独立すらばいいじゃない!
あたしと桑野と!どちらを選ぶの?

ごめん…俺は桑野さんと仕事をしたいんだ

英治…おまえ…

キッー!
いいわよ!別れましょ!
バタン!出ていく桜子

英治…追いかけなくていいのか?
俺のことなら気にしなくていいんだぞ
なーに、嫌われるのはいつものことだからな。慣れてるよ

俺は桑野さんと仕事がしたいんです。

英治…

この展開なら
>>562も納得だろ?w
英治の活躍する場面も描けるし

808 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 14:11:51 ID:OwPX3o81.net
やっくんの向かいで、桑野&まどかが並んで座ってワチャワチャしてるシーンを見た時、お似合いだな〜と思った
最終的には、付き合うストーリーになるんだろうな

809 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 14:19:38 ID:62xVp0Sx.net
>>794
いやそれは普通に気持ち悪いでおかしくないだろ?w
北京ダックのことは知っててもいきなり豚の丸焼きを持ってこられたら
キャッなにこれ気持ち悪いになるわw

810 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 14:21:38 ID:g1zVYWa9.net
北京ダックの時にまどかを怒らせて翌日事務所で
「どうしてこんなことになっちゃつたんだよ」とミニ大仏向かって囁いてる桑野さん可愛いw
薬丸にもまどかにも謝罪する時は素直に頭下げてるし憎めない男だわ

811 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 14:25:32 ID:g1zVYWa9.net
チェインストーリーに薬丸登場ってことはこれで退場でなく最終回まで登場しそうで良かった

812 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 14:25:53 ID:naMgycYW.net
>>781
サイト見てみたけどストラップ見つけられんかった
婚姻届パグはかわいいけど桑野さんは(笑)
相関図のタツオの矢印だけ赤い糸みたいでかわいいね

813 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 14:26:50 ID:O5YzWCce.net
カフェで桑野なんの文庫本読んでたんだろう

814 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 14:27:23 ID:naMgycYW.net
>>808
静かにフェードアウトしてったの良かった
キャスター付きの椅子ってコメディ向きなんだね

815 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 14:29:50 ID:naMgycYW.net
>>810
えぇ小さい大仏また出てた?見逃したー

816 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 14:33:41 ID:O5YzWCce.net
北京ダック作ってるときエプロンしてるけど持っていったとき短パンだったから
エプロンのとき全身うつしてたらアットホームダッドと一緒だったのに

817 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 14:36:47 ID:O5YzWCce.net
残った二人で北京ダック食ったんかな

818 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 14:37:29 ID:g1zVYWa9.net
>>815
出てたよ
建築事務所の桑野さんの机に置いてあってそのミニ大仏相手に桑野さん反省して色々囁いてたw
tverかGYAOで見直してみたら

819 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 14:41:28 ID:g1zVYWa9.net
チェインストーリーで薬丸だけでなくあの事務のオバサンも独身でブロク遣ってるのが判明

820 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 14:45:14 ID:O5YzWCce.net
いとこが長野の弁護士事務所の跡継ぎになればいいな

821 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 14:45:56 ID:62xVp0Sx.net
>>819
どーでもいいですよー

822 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 14:46:14 ID:KkOo/Vdo.net
薬丸はやっくんの代わりにブログで登場だろ

823 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 14:46:34 ID:62xVp0Sx.net
尾崎は才能が枯渇したな
俺が変わりに脚本描いたほうがマシだな

824 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 14:48:50 ID:O5YzWCce.net
桑野母の服に事務の人みたいな模様ついてた
タツオもあれだけど隣人もパグ連れてるサングラスのやつと付き合うようになるんかな

825 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 14:54:25 ID:O5YzWCce.net
桑野って基本膝閉じて座るんだな

826 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 14:55:01 ID:HwWXoTVD.net
>>805
兵藤ゆき ゆき姉
山本彩  さや姉

827 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 14:56:13 ID:IelLvycN.net
>>588
桑野も阿部寛も知ってそうな使い方なんだけどね
女子=女性、男子=男性

828 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/11/13(水) 14:57:25 ID:7mRe0qb8.net
弁護士事務所の入り口付近に立っている桑野の姿が
アンガールズ田中に見えた

総レス数 1002
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200