2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレ東水曜深夜】 来世ではちゃんとします 【内田理央・太田莉菜】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/12/23(月) 14:52:15 ID:WRZvwIC7.net
来世ちゃん公式
https://www.tv-tokyo.co.jp/raisechan/

関連スレ
【来世ではちゃんとします】いつまちゃんヲチ★7【2巻7月19日発売】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1562675363/

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/12/23(月) 14:56:37 ID:WRZvwIC7.net
放送局:テレビ東京
放送時間:2020年1月8日スタート、水曜25時35分
脚本:ペヤンヌマキ、舘そらみ
原作:いつまちゃん
ツイッター公式アカウント:@tx_raisechan
キャスト:内田理央、太田莉菜、小関裕太、後藤剛範、飛永翼

アニメやゲームのCG制作を行う下請け激務の会社で、全員が性的にこじらせている。

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/12/23(月) 20:26:08 ID:XB8Qhp46.net
年収予想サイト(2019年・最新版)
この年収予想で350万円以下は池沼レベル
http://2ch-vip.net/jobjob

ブラック企業判別(2019年度・最新版)
現役社員の年収、サービス残業の有無など生々しい情報があります!
転職するときは必ず調べてください!
http://2ch-vip.net/info9

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2019/12/23(月) 21:07:44.90 ID:KRSucknx.net
脚本:ペヤンヌマキ

早稲田卒のAV監督か?

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/02(木) 02:43:28 ID:BKhg3yMf.net
5

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/07(火) 21:46:54.49 ID:e7EKo9aC.net
この二人、クラゲ姫で映画版とテレビ版で同じまやや役をやってたね

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/07(火) 22:14:25.77 ID:QIYLyh91.net
1月8日スタート
水曜25時35分

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/08(水) 13:40:16.06 ID:SqFmJU7x.net
どこまでちゃんとエロを表現するのかな?

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/08(水) 20:23:26 ID:WqvQxn/M.net
https://www.instagram.com/p/B7CgTZzhwRG/?igshid=m8lvlg1ol77l

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/09(木) 02:29:24 ID:rlmtwIVQ.net
なんとも判断に困るなw
内容はおもしろいんだけど
この内容なのに映像のエロさだったら
馬場のドラマのほうが上なんじゃないかというw

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/09(木) 02:46:17 ID:6Jz5jB0d.net
http://gohrikistudio.blog.jp/archives/5462165.html

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/09(木) 04:25:14 ID:qJAB1Pgh.net
ま、実写でエロで地上波なんてこの程度だわな
ギャグドラマとして見ればいいんじゃね

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/09(木) 09:40:33.17 ID:bLmAZ23l.net
来世ちゃん公式
https://www.tv-tokyo.co.jp/raisechan/

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/09(木) 10:25:22.91 ID:Ap+JIQVz.net
内田理央にイラマとか文字だけで興奮する

15 :周作 :2020/01/09(木) 13:39:24.61 ID:PW6zavTv.net
エロばかばかしくておもしれえよな、ええっ。

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/09(木) 13:44:17.90 ID:hzMRNoJr.net
>>6
それ思った

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/09(木) 21:30:18 ID:HRytsQuJ.net
TVerにこないな
ドラマパラビの前作までは見逃し配信してたんだが

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/09(木) 21:37:52 ID:kg6xootq.net
素直にParaviに加入しようぜ
つぶやきのナレーションがいい味出してるわ

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/09(木) 21:40:47 ID:QEANN2My.net
期待してたのに、エロくもない笑えない
毎週録画取り消し。

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/10(金) 00:22:55.09 ID:BnhYvLng.net
>>17
困る
うちの田舎はテレ東系を3〜4週遅れだったり未放送だったりする

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/10(金) 00:45:21 ID:SakZiF5f.net
内田ちゃん可愛かったなぁ

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/10(金) 00:50:20 ID:FfMWWtKb.net
>>20
テレビ愛知が
1月12日から放送なんで
見逃しはそれ以降だと思うよ

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/10(金) 00:54:11 ID:BnhYvLng.net
>>22
そういう地域ラグを考慮してたのか
MBS深夜は関西の放送後すぐに放送してるイメージだったから、そんなものかと思ってた
MBSも俺の勘違いかもしれないけど

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/10(金) 00:55:32 ID:KwGxVekr.net
ドラマの「ラブラブエイリアン」見てた人いる?
このドラマのオープニングやエンディング、次回予告まで作りが似過ぎてるんだけど

まあ監督が「ラブラブエイリアン」と同じ、トリハダの三木康一郎だからパクリとかではないけどさ
ドラマの内容がエロだからあえてやってるのかな

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/10(金) 01:46:56.28 ID:Jy6BWDwD.net
女子のあけすけトークドラマという点で
同じジャンルだからわざとやってるんじゃないの?
視聴者につっこませるように

もしくは、発注の段階でラブラブエイリアンみたいな感じでお願いっていわれて
じゃあって、OP,EDをまんまにしたか

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/10(金) 04:41:41 ID:Wn1sypH4.net
まあ縛り犬食いに興奮してるとこはわろたけども

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/10(金) 09:04:11.77 ID:h6SL6K92.net
観るか悩んでたけど反応見る限り微妙っぽいからいいや

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/10(金) 09:55:56.82 ID:0jGvQNk1.net
テレ東製作の深夜ドラマなのでエロ期待してたのに

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/10(金) 14:15:44 ID:Fu3Df2Tq.net
内田理央を鑑賞するだけのドラマでした

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/10(金) 16:15:16.82 ID:X8yYVhtt.net
Aくん腹筋バキバキですげー

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/10(金) 17:40:17 ID:0jGvQNk1.net
ぶっちゃけ筋肉とメガネのストーリーいらん

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/11(土) 05:44:21.44 ID:j2I+y9sR.net
見逃した・・('A`)

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/11(土) 09:03:16.95 ID:SVEw6uuA.net
原作では松田が人気だけど
ドラマはA君派が多いんだね

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/11(土) 12:09:49.25 ID:Tab9ppyo.net
>>24
似てたね

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/11(土) 12:12:25.95 ID:ZQWIqRYZ.net
今paraviで見てきた
なんやねんこの神ドラマ
だーりおはもうそこそこ売れてるのに
ようこんな役引き受けたなw

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/11(土) 12:47:41 ID:Eqgbb7Qy.net
来世ちゃん公式
https://www.tv-tokyo.co.jp/raisechan/

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/11(土) 15:22:28.82 ID:xZ8id6lF.net
イラマでゲロで興奮するやつなんてホントにいるのかな

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/11(土) 17:19:17 ID:ROHJ1fUA.net
いつまちゃんが苦手

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/11(土) 18:12:40 ID:+qFOVDbP.net
>>37
原作者のいつまちゃん

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/11(土) 20:46:47 ID:KJYH6hS8.net
気になってたのに初回見逃したー!
Paraviで配信してるから、ネットもテレ東では配信されないのー?

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/11(土) 22:47:25.44 ID:yugghPgl.net
来世ではちゃんとシます

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/12(日) 00:15:48 ID:MiVV33Ri.net
>>37
内田ちゃんがされてるの想像するの興奮するわ

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/12(日) 00:32:23 ID:y7/7wjDw.net
>>37


44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/12(日) 00:33:40 ID:y7/7wjDw.net
1ヶ月遅れとかでBSでやってくれないかな

45 :ナンパ師:2020/01/12(日) 02:32:11.71 ID:OigYW3cG.net
メリークリスマス

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/12(日) 10:13:20.16 ID:1LxFEsCU.net
>>44
BSは3ヶ月おくれでやるはず。

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/13(月) 02:38:56 ID:KLvSzskh.net
テレビ愛知始まった

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/13(月) 06:53:06 ID:4aODCYlI.net
>>35
アナルセ○クスとかなw

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/13(月) 15:55:39 ID:/GBFfc/8.net
>>40
前は配信オリジナルがあったり、ミリオンジョーは全話先行配信していたけど、今作はドラマ「パラビ」な特典が薄いから、かわりに独占配信になった可能性。

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/13(月) 17:20:56 ID:tYmCEeVR.net
内田理央だからエロはないんだろうと思ってた

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/13(月) 18:52:24.28 ID:J7bmGy1v.net
内田理央がんばっとるし観るわ。
あと男役がけっこういいな。芝居できる人揃えとる。

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/14(火) 01:21:13 ID:DpZV8xtf.net
だーりおはAV女優の役やればいいのにな

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/14(火) 06:23:23.60 ID:IJULdpf5.net
えりに弟子入りするべき

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/15(水) 21:08:46.50 ID:MA7bWxAu.net
2話でだ―りおおっぱい揉まれます

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/15(水) 23:16:34 ID:BiAjYfQt.net
何故TVer配信しない

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/15(水) 23:19:19 ID:PeGoXNvP.net
今期はドラマ25(絶メシロード)もTVer無いらしい

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/15(水) 23:31:22.21 ID:BiAjYfQt.net
TVer配信の違いは何
ドラマのラスト告知で出演者が「ひかりTVとパラビで配信中!」と言うことはあっても「TVerで配信中!」と言ってるイメージがない

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/16(木) 06:03:52.99 ID:vD4QBldu.net
>>54
しっかり揉まれてます?

この調子でエロ続くならParavi入るか

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/16(木) 08:27:51 ID:idqYnZaN.net
みんなテレビでやってるの録画しないの
アプリとか入れるの面倒じゃない

60 :周作 ◆vKxFJuGC5U :2020/01/16(木) 11:16:55 ID:3wi4JUQA.net
しかしおめえ、処女でねえと駄目ってやつほど救われねえやつは居ねえよな、ええっ。

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/16(木) 12:49:17.83 ID:jsRsUD9c.net
地方で放送されてないんだよー

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/16(木) 14:07:12 ID:FIBQ9cpY.net
ラブラブエイリアン2期モトカレマニア来世
ラブラブエイリアン1期は奇跡だったんだなとつくづく

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/16(木) 14:26:05 ID:a5Gr46e9.net
周作ってこんな場末にも出没してんだなぁ。

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/16(木) 16:59:14.53 ID:gPXE4ALH.net
だーりお体張りすぎだろ

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/16(木) 19:55:26.96 ID:kST0jVQ4.net
初回見逃して2話から見た
だーりお仕事選ばないの?エロもいけます!アピールで大人の女へステップアップのつもり?

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/16(木) 21:22:34 ID:pQc5iXvU.net
いま、録画みたが普通に胸揉まれてるのは驚いたな。内田理央ってそこそこ売れてるから、そういう描写はないと思ってた。

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/16(木) 22:02:39 ID:FmlKJewi.net
尾野真千子も真木よう子も最高の離婚でもまれてたような

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/16(木) 22:08:10 ID:rBw1UiVr.net
まあだーりおかわええから許すよ

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/16(木) 22:14:18.52 ID:KfL+J9iN.net
来世なんて無いから。

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/16(木) 23:29:57.18 ID:BECLXsa2.net
そんなにエロいのかよ
悔しい

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/16(木) 23:33:32.89 ID:qf2Hcch2.net
オチが全く無いからついテレビにオチは!って怒鳴りつけたわ
これ萌えアニメと同じで内容を求めちゃいけない奴だな
キャストはいいね

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/16(木) 23:47:20.11 ID:idqYnZaN.net
エロくはないけど生々しい
生理でセックスできないとか

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/16(木) 23:50:19.03 ID:BECLXsa2.net
だーりお×生理
生々しくてええな

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/16(木) 23:53:23.95 ID:RgK4dkyo.net
だ―りおだけのストーリーならいいのに。メガネや筋肉バカのストーリーもあるから余計なり

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/17(金) 02:41:36 ID:I5Cpsh7u.net
筋肉の元カノかわいかったな

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/17(金) 04:40:38 ID:EzCiCk6o.net
>>67
これド深夜のドラマやぞ

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/17(金) 07:33:00 ID:8/VhnOBQ.net
視聴不可地域だしパラビ加入も嫌なので、ブルーレイ買うことにした
だーりおが揉まれてるなら購入せざるを得ない

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/17(金) 07:51:31 ID:jLiff+J+.net
地方ってこういう時つらいね…

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/17(金) 09:55:05 ID:8mGrcB97.net
>>76
いや逆に同じ地上波の21時だか22時台のドラマやぞと
それでもあったのになに驚いてるのかって
>>66

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/17(金) 10:02:45 ID:8/VhnOBQ.net
友人に聞いただけでおそらく俺は見てないが(再放送で見たかもしれない)、斉藤由貴の「同窓会」みたいなタイトルのドラマは、斉藤がバックから犯されてるシーンで始まるらしい
ミスチルがブレイクしたドラマ

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/17(金) 11:24:11 ID:79orgLsR.net
>>77
4月からBSでやるはずだよ
今回TVerがないことを考えると確実じゃないけど
これまでは1クール遅れで放送されてきた
今は1つ前のミリオンジョーがBS放送中

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/17(金) 11:38:40.07 ID:47gX+0PT.net
>>79
そんな特殊な例を出されてもねw

83 :周作 ◆vKxFJuGC5U :2020/01/17(金) 11:52:47 ID:BELlbXYl.net
しかしおめえ、乳揉まれたってえとなんたって常磐貴子だよな、ええっ。
あんときゃ仲間内でも騒然となったしよう。
あれ、西宮の子らしいでなんてな。

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/17(金) 11:56:13.85 ID:8f+8Cxzp.net
なに仲間だよw

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/17(金) 12:20:37.13 ID:lsjRmXs7.net
都会の人だけおっぱいモミモミを楽しむなんてずるいぞ!
全国放送しないのが許せん!!

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/17(金) 12:31:31.43 ID:nut02MVh.net
興奮してるやつは後ろから腋の下に手を通してガシガシ揉んでると思ってるだろ

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/17(金) 13:24:02 ID:JCQvIgUk.net
>>82
なにが特殊なのか

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/17(金) 13:30:48 ID:kstP4ub0.net
>>81
(BSテレ東は)4月クールに放送予定
ってテレ東の公式サイトに書いてあるね。

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/17(金) 13:50:08 ID:1BepDGPk.net
>>86
サワサワ具合がそんなわけねーだろみたいな遠慮がちでしたね

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/17(金) 14:31:56.88 ID:Y/JAsXz8.net
揉むというよりは撫でてる感じだったね
掌は動くけど指はほとんど動いてなかったしw

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/17(金) 19:20:32.04 ID:nknXVc72.net
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2020/01/200116f_0025.jpg

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/17(金) 19:25:10.73 ID:uyQWdPlW.net
>>86
別のドラマで、メディック馬場ふみかがそんな感じだったからな…

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/17(金) 20:53:38 ID:mwpSVZzn.net
だーりお胸揉み未見の人はあまり期待しない方がいい、さわさわ程度なので

>>80
斉藤由貴がベッドで一人・・・(腕モゾモゾ程度だけど)とか、男同士のシーンガンガンあった

>>83
バストトップもバッチリだった気が、あと生乳だったような

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/17(金) 22:38:45.84 ID:otP9TPAl.net
エロいだーりおがいいだけで内容はクソつまらんなww原作も試し読みしたけど絵下手すぎて即切り

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/17(金) 23:08:32 ID:8/VhnOBQ.net
>>81
>>91を見て冷静になった
4月まで待ちます

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/18(土) 08:11:11.38 ID:dteGvlSE.net
ようやく一話みたわ だーりおは可哀想 あんな美人なのにガッキーのバーターで逃げ恥はあんな役 主役はヤリマン
だがAV女優になる未来よりこんなでもしがみつくんだろうな
不満なのは野郎の欲情シーン長すぎ 野郎の顔にぶっかけたじゃねえか ふざくんな(´・ω・`)

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/18(土) 09:39:30 ID:ttt15TOZ.net
だーりおアイコス吸うてたな

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/18(土) 10:01:31.69 ID:MEXHgRGe.net
>>97
昔、しらべぇでは「喫煙者は喫煙者同士のコミュニティを作るからズルい!」「私は吸わないので仲間外れ」って憤ってたけど、結構昔の話なのでな、
まあ稲葉友とか田中圭みたいなヘビーと友達付き合いしてりゃ抵抗も無くなるし、味も覚えるだろうな

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/18(土) 12:06:59.65 ID:FhgJJJad.net
セカンド童貞が女見る目ないのあるある

100 :周作 :2020/01/18(土) 14:21:27.66 ID:dEUIVXyV.net
ありゃおめえ、あの臭えやつなら吸ってるふりがしやすいからそうなったんじゃねえか、ええっ。
それにしても、よくあんな嫌な匂いのするもんを口にくわえて吸えたもんだよな。

総レス数 780
155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★