2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK連続テレビ小説「スカーレット」part55

805 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/01/16(木) 09:17:07.44 ID:8V85dq/D.net
もう木曜日だよね
なんか丸ごと見る必要がない回だった、昨日から話が動いてないから

冒頭のマツの池沼行動もキモいし声が出ない事に何の意味も無いし
悪意か天然か?ミツがハチの本音をバラしたら「一般的なドラマでは」喜美子は怒ったりショック受けたりするはずで、通常なら物語が変動して明日に『つづく』になるはず
毎回死んでもナレーション入れずに無言で終わるけど、ながら見の人だといつ終わったのか何が『つづく』のか分からんわ!
制作側が定石を外すひねくれた演出に拘った挙げ句に、流れも盛り上がりもグダグダの大失敗
役者や演技を問う以前に、ドラマ全体が音程とリズム感が外れた音楽みたいな不快感がある

総レス数 895
1022 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★