2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相棒〜704杯目は官房長官にまで出世した相島さんへのお祝いです

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/03/29(日) 17:09:16.11 ID:mxLh5xli.net
テレビドラマ「相棒」について語るスレッドです

■公式サイト
テレビ朝日 http://www.tv-asahi.co.jp/aibou/
相棒 スタッフブログ http://www.tv-asahi.co.jp/reading/aibou/
テレビ朝日系ドラマ「相棒」公式Twitter http://twitter.com/aibouNow
東映 http://www.toei.co.jp/tv/aibou18/
相棒-劇場版IV- http://www.aibou-movie.jp/
■関連サイト
相棒 Wikipedia http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9B%B8%E6%A3%92
相棒の登場人物 Wikipedia http://ja.wikipedia.org/wiki/%e7%9b%b8%e6%a3%92%e3%81%ae%e7%99%bb%e5%a0%b4%e4%ba%ba%e7%89%a9

■キャスト
杉下右京(水谷豊)/冠城亘(反町隆史:S14-1〜)伊丹憲一(川原和久)/芹沢慶二(山中崇史)
角田六郎(山西惇)/青木年男(浅利陽介)/益子桑栄(田中隆三)/小松真琴(久保田龍吉)/風間楓子(芦名星)
大河内春樹(神保悟志)/内村完爾(片桐竜次)/中園照生(小野了)日下部彌彦(榎木孝明)/
衣笠藤治[S16-20〜](杉本哲太)/社美彌子(仲間由紀恵)/甲斐峯秋(石坂浩二)/他
■元レギュラー出演者
亀山薫(寺脇康文:PS-1〜S7-9)/亀山[旧姓:奥寺]美和子(鈴木砂羽)/宮部たまき(益戸育江)/小野田公顕(岸部一徳)
神戸尊(及川光博:S7-19〜S10-19)/三浦信輔(大谷亮介)
甲斐享(成宮寛貴:S11-1〜S13-19)/笛吹悦子(真飛聖)/米沢守(六角精児)
衣笠藤治[S15-1〜S16-13](故・大杉漣)/大木長十郎(故・志水正義)/月本幸子(鈴木杏樹)/

■前スレ 
相棒〜703杯目の名前はマダナイ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1584709101/l50

■映画
■【水谷豊】相棒劇場版〜24手目【北村一輝】■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1489234926/
■避難所
相棒〜6杯目は花の里の外でダンスを観ながら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10200/1385978861/

※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てること
規制で立てられない時はアンカ指定
(deleted an unsolicited ad)

513 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/19(日) 01:25:20.39 ID:s/TLS3vu.net
陣川は青木にヘッドロック決めてたじゃん
あれアドリブでしょ? アドリブであんなことするってイケイケというか乱暴なやつだな

514 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/19(日) 02:11:45 ID:YVzm0Xkw.net
それなら冠城だって青木の頭叩いてるし伊丹も昔は後で音入れしてるんじゃなく実際にあの音がする強さで芹沢の頭毎回叩いてた

515 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/19(日) 02:16:34 ID:s/TLS3vu.net
冠城は頭叩くだけじゃなくて頭撫でてるし青木あんまり嫌がってないしいいかな

516 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/19(日) 05:48:25.58 ID:ZR0BhL9T.net
ヨソのスレでちゃんとハイブリッドと書かれていたが「歴代相棒のハイブリットっぽい」なんてマヌケなこと書いた痛々しいおばさんは難聴で聞き取れないのか?
つうかハイブリッド車が一般的になって何年経つんだ
ちなみに「よく言われてる」とあったがその前の数スレ見たが誰も「ハイブリットっぽい」なんて書いてねえしw

517 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/19(日) 06:58:35.05 ID:Bo9PjBbX.net
>>512
六角と原田の絡みシーンって、シリーズ通じて数える位では?2人のツーショットなんて記憶にない。

518 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/19(日) 07:37:16 ID:RjKvN0q+.net
>>484 >>486
>いや、契約ってものがあるんだからシーズン半ばで抜けるのは余程の事情

その抜けた1クール分を埋め合わせるかのように、一年後に相棒監督、脚本家、しかも主役の
刑事ドラマの仕事を貰ってるのがすべてを語ってるよね
寺脇さんが現場でなんかやらかして相棒降板を迫られ、降りる条件が加茂ドラマとのバーターだった
それ以外ありえないでしょ
そのやらかしが水谷さんへの演技指導だったかどうかはわからないけどw

519 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/19(日) 08:14:35 ID:3Hunsju1.net
>>518
見てきたように書いてるけど全部妄想だね
おまえは家族ごとコロナにかかってしねばいいのに

520 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/19(日) 08:21:17 ID:YVzm0Xkw.net
>>485
顔のない女神の次に放送された希望の終盤の撮影の時に長谷部監督とぶつかって長谷部監督がすごいキレてあいつは二度と使わないみたいに怒鳴ったとかいう話は当時なんかで言われてた記憶
どっちを先に撮影したのかは知らんけど

521 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/19(日) 08:49:55 ID:Qb+H/2YO.net
>>517
覚えてる限り激情版2の警視庁内ATMに振り込め詐欺防犯ポスター貼るとこだけだな

522 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/19(日) 08:50:38 ID:Qb+H/2YO.net
なんだ激情版て

523 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/19(日) 09:40:06 ID:heEDlzw/.net
透明チェス欲しいなあ

524 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/19(日) 11:58:05.30 ID:xIIGLRfe.net
相棒は基本二本撮りだよ

525 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/19(日) 13:21:54 ID:LTnEWJBp.net
>>515
いや、普通に嫌がってるだろ
冠城と青木についてしつこく書き込んでる奴か?

526 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/19(日) 13:26:54 ID:9C8IMeJ9.net
TELASAとか加入したやつおる?
蟄居しているようなもんだから加入しようかな?
GW終わるまでw

527 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/19(日) 13:34:11 ID:s/TLS3vu.net
>>525
叩くの嫌がっても頭撫では嫌がってないと思うよ
顔を触られるのは撫でられるのは

528 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/19(日) 13:35:10 ID:s/TLS3vu.net
>>527
ミスった
顔を触れたり撫でたりするのは嫌がってるが

529 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/19(日) 13:40:29 ID:qJA3/iEC.net
井上真央が相棒出演はどうかな
ザケンじゃねーよって井上真央が青木にキレて
突如不良化した青木と真央が喧嘩するが
結局青木が真央に惚れる展開期待

530 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/19(日) 14:29:38 ID:+6Ass1I6.net
それつまんないね

531 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/19(日) 14:43:41 ID:PvJWSmoe.net
六角は原田の事を嫌ってないよ 高橋克典か佐藤隆太だよ
ダウンタウンなうで六角が出て原田の悪口言う訳がない
原田はダウンタウン派なんだから ダウンタウンに失礼だろう

532 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/19(日) 16:00:10 ID:FpeyRSQi.net
相棒19やれるかなあ
もうそれだけが気がかり
今だってドラマ軒並み近日放送ばっかりだし

533 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/19(日) 17:06:33.56 ID:j8EsFMBs.net
たまには休みでもいいよ
俳優やスタッフの健康や生命が守られるなら再来年が19でも
かわりに怒涛の再放送お願いします

534 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/19(日) 17:48:14.26 ID:RjKvN0q+.net
>>519
なんだかすごく悔しそうで草w
見てきたように説得力あり過ぎてごめんね

535 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/19(日) 18:03:48 ID:mM+jhObX.net
妄想スレでも作ってそっち池

536 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/19(日) 18:08:00 ID:+Z8Hl6Q3.net
>>534
謝るなら許してやる
もう二度とやるなよ

537 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/19(日) 18:12:21 ID:RjKvN0q+.net
まともに反論できないのは辛いねw

538 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/19(日) 18:28:26 ID:Rzm0ee8O.net
いつものゴールデンタイムに過去の名作再放送しようぜ
たまきさんとかは最近劇場版Iの放送で普通に映ってたしセーフだろ

539 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/19(日) 18:32:33.69 ID:YC5s97co.net
>>433
寺脇が降板したときに寺脇がいろいろ演出とか脚本にこうした方がいいとか言い出したという記事が出てたけどな…

540 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/19(日) 18:36:27.18 ID:FSf0Knhj.net
昔のbgmの方が好きだから昔のbgm使ってくれねえかなあ

541 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/19(日) 18:38:40.90 ID:YC5s97co.net
>>476
肉体派、熱血系俳優
原田龍二(大穴予想)
反町隆史(GTO)
寺脇康文

542 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/19(日) 18:43:19.97 ID:kdVSm2UC.net
>>541
(バージンロード)と(ビーチボーイズ)のどこが肉体派、熱血系なの?

543 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/19(日) 18:44:33.80 ID:Rh9if5IO.net
なんで()なの

544 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/19(日) 18:46:10.39 ID:kdVSm2UC.net
>>543
一応()で表記されてたから

545 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/19(日) 18:52:50 ID:jibqdkGD.net
反町はグレートティーチャー鬼塚だから熱血だし
年齢のわりにムキムキ
原田はプライベートが若い頃からめちゃくちゃで
年齢のわりにムキムキ

546 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/19(日) 18:54:31 ID:kdVSm2UC.net
>>545
反町はグレートティーチャー鬼塚だから熱血だし

は?

547 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/19(日) 19:03:05 ID:Bo9PjBbX.net
>>545
元祖熱血は北野先生なんですが?

548 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/19(日) 19:27:25.32 ID:YVzm0Xkw.net
>>539
六角と長谷部監督、同じ流れだったりして
最初はちょろっと言う程度だったのがだんだんあれこれ言い出して最終的には図に乗りやがって!になった、みたいな
水谷は長谷部監督大好きだったからそうなってもかばうってことはしないだろうし希望の終盤は結果的に遺作になったし後味悪そう

549 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/19(日) 20:46:17.25 ID:xIIGLRfe.net
長谷部と揉めた話は初めて聞いたな。出典どこ?

550 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/19(日) 20:47:28.96 ID:aeuFFjJ+.net
妄想記事信じてるアンチ

551 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/19(日) 21:26:19 ID:Zrly0+7k.net
season18元日スペシャル『ブラックアウト』(1月1日21:00~23:15放送分)の遅れネット局追加
FBC:4月26日13:00~15:15
https://www.tv-asahi.co.jp/aibou/story/0011/
https://tv.yahoo.co.jp/program/71263837/

552 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/19(日) 21:59:05 ID:7tV1/f5P.net
http://livetests.info/5ch/img/20200419/06958627.jpg

右京「僕を乗せなさぁぁぁぁぁぁぁい!!!!」

553 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/19(日) 23:46:48 ID:bX0+DZuE.net
>>519
これがドアホマンの書き込みか

554 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/20(月) 08:08:29 ID:LGgjCW3x.net
>>552
反町の顔が一瞬誰だか分からなくなった

555 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/20(月) 08:43:17 ID:sYQKD2C0.net
>>552
右京さんにはフィガロがあるでしょ

556 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/20(月) 10:30:36 ID:+47yce3X.net
神保悟志、『相棒』の演技は「赤坂の会員制クラブで学んだ」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200419-00010002-flash-ent

557 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/20(月) 12:30:44 ID:LGgjCW3x.net
>>541
浅利陽介(キッズウォー)

558 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/20(月) 13:11:18 ID:xwpkDmBs.net
水谷は何で寺脇 及川の時運転させてて
成宮 反町は自分が運転してるの?

559 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/20(月) 13:20:43 ID:LGgjCW3x.net
成宮は免許なくて
反町の運転は右京が嫌いだから?
でも反町は人の運転が嫌いって設定あったね

560 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/20(月) 14:42:44 ID:fYsR+t5p.net
カイトは車持ってない設定 
冠城シーズンでは特命係員でお互いの車に乗ってる

561 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/20(月) 15:24:01.75 ID:UmVfElDA.net
自分は右京さんがかいと期から運転するのが凄く違和感あった

562 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/20(月) 16:34:44 ID:u/RYxfYA.net
現時点でのラスト櫻井脚本回は冒頭の人が倒れるシーンでしばらく再放送できないだろうな

563 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/20(月) 16:43:55 ID:HyOw5dWu.net
カイトは悦子の車借りたり悦子のタワマンに入り浸ってたり年下とはいえ何かこう
カイトの借りてるマンションは天井がやたら低くて伊丹が頭打ちそうになってたし変な間取りだし土足可で不潔そうだし

564 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/20(月) 18:46:57 ID:G9374yE6.net
罪と罰に出てきた神戸の部屋は凄かった
港区のタワマン37階
分譲なら億いってそうだし普通の警察官が住む部屋ではなかったw
実家が田園調布だから資産家なんだろうけど謎のままだった

565 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/20(月) 18:50:04 ID:D2xaobCc.net
そうやってドラマを現実に当てはめるのいい加減やめたらどうだい
面白いツッコみしてるつもりかもしれないけどぜんぜんつまんない

566 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/20(月) 19:29:35 ID:HsPMPq76.net
港区のタワマンから川が見える謎
何故か練馬ナンバーの車

567 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/20(月) 19:39:29 ID:x7Ib1XiG.net
>>563
土足で部屋歩いてたよね
日本であれはどうなんだと思った

>>564
37階って何で分かるの

568 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/20(月) 20:57:56.41 ID:exxt+w3K.net
今テレ東で越境捜査やってるね

569 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/20(月) 21:12:39 ID:+47yce3X.net
>>566
あれ、川じゃなくて海じゃないのか
ロケ地ワールドシティタワーズのアクアタワーだから

570 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/20(月) 21:38:46.47 ID:dSj7+zf7.net
練馬で免許取ったんだ

571 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/20(月) 21:47:36 ID:j8RrmNcF.net
車を登録した時の居住地が練馬の管轄だったんじゃないかな

572 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/20(月) 21:56:35 ID:xwpkDmBs.net
刑事貴族の水谷の車カッコ良かった

573 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/20(月) 23:06:19 ID:G9374yE6.net
>>567
あの高級タワマンのオーナー夫妻が相棒のファンで
神戸の部屋として使われた事を喜んだんだけど
海が見える景色がいい37階使ったってガイドブックに載ってたよ

574 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/20(月) 23:06:54 ID:FiY/duBK.net
こんな時期にライフラインとか再放送すんなよ

575 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/20(月) 23:10:29 ID:ELUE0qrI.net
ライフラインと言えば脚本時点での終わり方がどうだったのかが気になる

576 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/21(火) 00:12:57.78 ID:6g45aHPK.net
>>575
違う終わり方の予定だったの?

577 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/21(火) 00:17:15 ID:pT/CToy/.net
10の1で花の里先代女将が店閉めて
10の3ライフラインの撮影現場で
「神戸って花の里の閉店まだ知らないですよね?」と話題に出たのをきっかけに
当初のラストを変更して神戸に花の里閉店を知らせるエンドになった

578 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/21(火) 00:28:14.55 ID:gmpen9iG.net
ライフラインは10の4話だよ

579 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/21(火) 00:29:17.88 ID:pT/CToy/.net
やらやだ

580 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/21(火) 00:47:15 ID:JrsqcoKe.net
招かれざる客の
君の好きなナポリタンでも食べに行きますかって水谷さんのアドリブって本当?
台本は違う食べ物だったけどアドリブでミッチーの好きなナポリタンになったとか

581 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/21(火) 01:07:34 ID:rfb454gZ.net
そもそも独身の警察官は独身寮住まいを義務付けられてるんじゃなかったっけ?

582 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/21(火) 01:44:30.55 ID:53b2rXMs.net
杉下右京が独身寮?

583 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/21(火) 02:18:18 ID:XL+5Ukug.net
君、門限に23秒遅刻ですよ?

584 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/21(火) 04:01:06 ID:gmpen9iG.net
>>580
もとはS8の隠されていた顔で右京が神戸をランチに誘うシーンで

水谷「みっちゃん何が好き?」
及川「僕はナポリタンです」
水谷「じゃあそれでいこう」

で神戸の好物がナポリタンになったって話だから
招かれざる客もアドリブかもね

585 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/21(火) 05:03:30.88 ID:I7tm6T1r.net
神戸って長官官房付きで何やってるんだろう

586 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/21(火) 06:14:54 ID:Xm51m6K0.net
>>582
右京とかバツイチの警察官はどうなるのかな?
以前に元刑事の人が書いた本で「太陽にほえろ!のボスは独身者だから本来なら同じ独身者のゴリさんや若い警察官たちと一緒に独身寮に住んでいるはず」というのを読んだことがあったが

587 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/21(火) 07:09:51.48 ID:0N1C5Pj2.net
BS朝日 21日
18:00 S5 サザンカ
20:00 S6 黙示録

588 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/21(火) 08:47:24 ID:C0CnabLB.net
キャリアも独身寮か
ラムネのプライバシーつつ抜け

589 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/21(火) 09:16:20.27 ID:OzB8EkC+.net
抜粋

警察学校終了後は寮入居の義務なし
警察庁職員の場合は警察庁宿舎が与えられキャリア組の警察官は初めは大半ここに入居する
但し、ある一定階級以上になると私邸を建てるか、専用公舎に移るケースが多い
https://realestate.yahoo.co.jp/knowledge/chiebukuro/detail/139491098/

590 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/21(火) 10:41:11.96 ID:cabIH2Nk.net
浅利の滑舌
反町に圧勝だな
https://www.instagram.com/tv/B_KDHomjGm7

591 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/21(火) 10:55:16.96 ID:L3lAR8Io.net
>>531
というかそもそも六角が屑だろ
こんなこと言う必要あるの?つか直接実名で言えばいいし

592 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/21(火) 11:04:22 ID:a/Mjh2ug.net
浅利 髭剃れ 童顔色白に髭はアンバランス

593 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/21(火) 12:28:31 ID:6g45aHPK.net
>>585
それな
まず長官官房付ってどういうものなのかよく理解できていない

594 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/21(火) 14:50:44 ID:JrsqcoKe.net
神戸が特命去ったのって國村隼の役の思惑だよね
國村隼の下に着くのかと思ったらそうでもないのな

595 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/21(火) 15:41:25 ID:OzB8EkC+.net
>>593
警察庁長官官房付は辞職や病気や緒事情(不祥事や事件を起こしたのも含む)での休職,異動待機,どこかに出向する際に官房付になります
そうした場合は毎日出勤はしますけど大したお仕事はないようです
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12121606112

警察庁長官官房付、というのははっきり言ってなにもしません
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13120139068

長官官房付という名の島流し部署、ある意味特命係

596 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/21(火) 15:53:57 ID:yGykTTr1.net
でんすけは何度見てもサムイ

597 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/21(火) 17:30:43 ID:EXR1glTU.net
>>531
ダウンタウンだから彼らの番組に縁のある原田のこと言ったんだろう
本当に嫌いというより半分ウケ狙い
もうひとつのえみちゃんねるのほうはガチで寺脇嫌いなんだろうけど

598 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/21(火) 17:50:04 ID:U/Ly7qa/.net
嫌いなの実は田中圭だからな。

599 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/21(火) 18:33:48 ID:XL+5Ukug.net
ハンチョウでは警察官独身寮のいざこざ話とかあったな
あのドラマ見て、独身者は寮に入るのかと思いこんだのかも

600 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/21(火) 18:45:34 ID:Z/H1MfVN.net
六角と田中たいして絡みねーだろw

601 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/21(火) 19:46:26.75 ID:6g45aHPK.net
>>595
そんな部署本当にあるんだな
となると何してるかは本当に謎だな

602 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/21(火) 19:48:22.85 ID:K/zHM3XU.net
ウィキペディア書き換えたりごちゃんねるやってりしてるんじゃね

603 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/21(火) 20:10:32 ID:pT/CToy/.net
BSで黙示録やってんじゃん

604 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/21(火) 20:53:07 ID:k0A0sAPb.net
やっぱ亀山期いいな〜

605 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/21(火) 21:15:38 ID:pT/CToy/.net
一部カットされてるのがなんとも

606 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/21(火) 21:58:30 ID:ZW1rBaUv.net
右京さんはS7-16の時だけ芹沢を芹沢さんではなく芹沢君と呼んでるな

607 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/21(火) 22:01:33 ID:pT/CToy/.net
髪を切られた女かな?
だとしたら臨時相棒だし仕方ない
マグロで姉川をさん呼びしてたのは女だからこっちも仕方ない

608 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/21(火) 23:14:06 ID:hRKiNeFa.net
>>601
長谷川や甲斐に雑用させられてるんじゃね?
優雅に正月休める時点で大した事してないでしょう。
元次長や元副総監ですら暇みたいだし。

609 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/22(水) 02:22:59 ID:iscXK6qp.net
再放送みるたび
やっぱり官房長の存在はデカかったなとありきたりなことを思うわ…

610 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/22(水) 04:18:31 ID:bGHrYlDq.net
甲斐さんにはない威圧感があるよな
右京さんを杉下とかお前呼ばわりするのは官房長だけ

611 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/22(水) 07:09:12 ID:k1KgKYvE.net
>>610
内村と中園も忘れないで!

612 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/22(水) 08:18:06.03 ID:AKxSYVSy.net
亀山は言うまでもないが小野田が抜けた穴は大きすぎたな

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200