2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若手人気俳優総合スレ975【スターダスト出入禁止】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2020/04/22(水) 16:53:44.62 ID:35Z362vN.net
◆テレビドラマ板の対象は下記のとおり。下記のドラマに出演していない俳優はスレチです。
1.現在放送中のドラマ(再放送・時代劇は除く)
2.放送予定のドラマ(ソース必須)
3.本放送終了後1年未満のドラマ
◆映画の話禁止。
◆30歳以上の俳優の話禁止。女優の話禁止
◆スターダストの俳優はスレチです。
◆特定の事務所、一部事務所の俳優による私物化禁止。なるべく多くのドラマに出ている若手俳優の話をバランスよくしてください。
◆違反レスの多い事務所、俳優は除外します。
>>950を踏んだら、宣言して次スレ立てお願いします。
規制で立てられないなら早目に他の人にお願いして下さい。
※携帯ご使用の方は踏まないよう努力を。
次スレが立つまでは、書き込み自粛でお願いします。
◆対象年齢29歳以下

前スレ
若手人気俳優総合スレ974【スターダスト出入禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1586753186/

855 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 04:40:21 ID:3rKmHw1C.net
勝負かけてるのかもね

856 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 04:46:39 ID:biMP08bB.net
インスタライブで8万で多いんだ

857 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 05:15:40 ID:z4+vN8O6.net
>>829
キングダムの写真展ソニーが開いてたよね
大企業に気に入られる俳優
ビジュアル的にも山崎賢人で大成功だったよ
山崎賢人はどんどんカッコよくなってるからね

858 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 05:17:07 ID:z4+vN8O6.net
>>854
志尊は性格もいいよね
スタイルも抜群にいいし、演技賞も貰ってる演技派

859 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 05:19:21 ID:z4+vN8O6.net
コロナで急に更新回数増えて
ファンに媚び売ってると感じる俳優もいれば、
ファンを楽しませるの上手だと感じる俳優もいるよね
日頃の好感度の差かな

860 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 06:30:53 ID:qGaxjjHg.net
俳優人生やばくなって更新回数増やしても
今更媚び売ってももう遅いよね
彼女と絵でも描いてればいいのにw

861 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 06:35:36 ID:RpLJHh+c.net
横浜と同じスターダスト2部で横浜と同じ特技空手男子キター

演技経験ゼロ奥平大兼、長沢まさみ息子役でデビュー

映画「MOTHER マザー」(大森立嗣監督、今夏公開)で奥平大兼(おくだいら・だいけん=16)が、主演長沢まさみ(32)の息子役で俳優デビューすることが26日、分かった。

同作で初オーディションを受けたまっさらな新人が、初演技で難役に挑んだ。

「新聞記者」「宮本から君へ」の映画製作・配給会社スターサンズが、実際に起きた少年による祖父母殺害事件に着想を得て映画化。
殺人事件を犯してしまう少年を、母と息子の視点や社会から孤立する家族などの視点から描いた作品。
奥平は、母のゆがんだ愛情を受けて育つ息子を落ち着いて演じた。

中学1年の時、渋谷駅でスカウトされたことが俳優になるきっかけとなった。改札ゲートが閉まり足止めされた偶然が運命になった。
昨年、勉強のために受けたオーディションで少年役に抜てきされた。「うれしいより驚きの方が大きかったです」と振り返った。

小学校の学芸会では立っているだけのおじいさん役でせりふはなかった。演技経験はゼロ。不安は尽きなかったという。
奥平は「過酷な環境の中で生きる役なので、演技するの大変だなと心配でした。撮影2〜3カ月前には撮影が来ないでほしいと思ったこともありました」と話した。
しかし、撮影前のワークショップ参加や大森監督のマンツーマン指導もあり、演技のおもしろさを知った。
「その場で感じたことを出すと、同じせりふでも演技が変わるのがおもしろい。
撮影が終わるとすぐに、お芝居がしたいと思いました。想像がふくらむような味のある役をもっとやりたい」。

奥平について、長沢は「初めてお芝居をするとは思えないくらい堂々としていた。感じたことや思ったことを素直に反応してくれたので私も助けられました」。
大森監督も「演技の中でうそをつかないことをやり通せた。
うそをつかないために自分がどういう気持ちにならなければいけないのかという作業を常にしていた」と、素直さを褒めた。

空手やピアノでは集中力を、バスケではチーム意識を学ぶなど、経験も仕事に生きている。すでに目標もできた。「大森監督にまた呼ばれたい。海外でお話しする機会があれば自分の言葉で話してみたい」。大きな夢は遠い夢ではない。

◆奥平大兼(おくだいら・だいけん)2003年(平15)9月20日、東京都生まれ。18年11月にオーディションで映画「MOTHER マザー」に出演決定。高校1年の19年5月から撮影。
趣味は芸術、洋楽、クラシック鑑賞。空手初段で、12年に全国武道空手道交流大会「形」優勝。
13年同3位、14年同準優勝。小学6年から1年間、ピアノを習った。憧れの俳優は阿部サダヲ、山田孝之。身長172センチ。
中学時代はバスケットボール部。あこがれの俳優は山田孝之。「MOTHER」で共演した阿部サダヲのファン。

862 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 07:22:05 ID:QpVgjTvN.net
長澤まさみがシングルマザーで映画主演 追加キャストに夏帆、仲野大賀、息子役は新人・奥平大兼
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200427-00000323-oric-ent

 女優の長澤まさみがシングルマザー役で主演を務める映画『MOTHER マザー』(今夏公開)の追加キャストとして夏帆、皆川猿時、仲野太賀、木野花のほか、長澤の息子役で17歳の少年を新人の奥平大兼が演じると27日、発表された。

【動画】長澤まさみがダークサイドに…『MOTHER マザー』予告映像

 本作は、『新聞記者』(19年)や『宮本から君へ』(19年)などを製作したスターサンズの河村光庸プロデューサーが、実際に起きた「少年による祖父母殺害事件」に着想を得て、『日日是好日』(18年)の大森立嗣監督とタッグを組んだ新たな物語。
長澤は、男たちとゆきずりの関係を持ち、その場しのぎで生きてきた秋子を演じ、内縁の夫でホストの遼を阿部サダヲが担当する。

 スクリーンデビューを飾る奥平は、秋子の歪んだ愛情しか知らずに育った少年・周平を演じる。

863 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 07:33:34 ID:i72LN24q.net
>>853
ダスト工乙w
ショボッ

864 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 07:34:15 ID:qGaxjjHg.net
>>861
スタダすごいじゃん
勝ち組事務所だね
福士おばあちゃん生きてる?

865 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 07:35:07 ID:qGaxjjHg.net
>>863
旬じゃない俳優追っかけてるファンは
心まで卑屈なんだねw

866 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 07:36:50 ID:19EuB7FA.net
>細かいこと調べるのは無駄なので簡略化しますが、

2.8流事務所は頭弱いのな

867 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 07:40:15 ID:LkZBycUs.net
撮影さえ始まれば志尊には普通に仕事入ると思う
役や仕事の好き嫌いはもともとないほうだし

868 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 07:40:38 ID:i72LN24q.net
所属者が〜人だから○億とかいう計算
ギャラの計算が出来ないのか工作員は…

869 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 07:42:29 ID:t7xuUXGa.net
>>853
推定(爆笑)

870 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 07:49:12.90 ID:VaMbdx4S.net
>>847
HP見た限り高杉真宙は三番目だね

871 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 07:51:32.71 ID:QpVgjTvN.net
>>862
https://youtu.be/1BunW3OTydw

872 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 07:52:43.91 ID:36/oFLyf.net
まっひーついにスレメン入り?
嬉しいー!

873 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 07:57:38.13 ID:19EuB7FA.net
>>870
やばそうだなそのドラマw

874 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 07:58:51.22 ID:i72LN24q.net
ダスト工ってみんな中卒なん?

875 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 08:01:23 ID:19EuB7FA.net
この時期にドラマのキャスト発表って頭ん中蛆虫で湧いてるのか

876 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 08:13:59 ID:G8nq/BwU.net
>>873
元々捨て駒だった夏ドラマのキャスティングだし

877 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 08:20:03.64 ID:CgYil+0X.net
奥平大兼、デビューした頃の柳楽優弥ぽいね
作品もそんな印象
大森立嗣はYOSHIとか新人発掘が上手

878 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 08:21:11.79 ID:Z+6CkXiQ.net
横浜が主演だと映画といいパンダといい脇が本当にしょぼいからな
浜辺がもう1人の主演でも無理だったか
萌音にはたけるんや香里奈やヤマコーやちょい役にしては脇がまあまあ豪華だった

879 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 08:32:29 ID:qGaxjjHg.net
>>874
裸の王様って言っちゃう福士おばあちゃんは
小卒なんだよねw

880 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 08:34:44 ID:qGaxjjHg.net
>>868
ギャラの下がってるであろうヲタに
誰も言われたくないだろうね。笑

881 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 08:41:05 ID:/zSwwhVY.net
>>856
女優だけど昨日の広瀬姉妹インスタライブがすずのフォロワー237万予告アリで10万人だから
志尊はフォロワー数と連続日程のわりに注目集めてると思う

882 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 08:42:03 ID:BdwFPo7D.net
ドラマや映画の撮影って来月から解禁されると思う?
個人的には早くても再来月かなと思うんだけど

883 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 08:43:44 ID:19EuB7FA.net
>>878
佐藤が2番手に付いたからまずまずの脇だったんだろ
一応日21の主演経験あるし
あ、佐藤婆じゃない

884 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 08:54:08 ID:kmWLb82O.net
まっひーと浜辺は賭ケグルイで共演済だな

885 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 08:54:31 ID:i72LN24q.net
>>877
ダスト工乙

886 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 09:00:50 ID:rjSkrUZ8.net
>>878
恋つづのどこが脇豪華なんだよ
ほとんど世間で知名度低い役者ばっか
だったじゃん
佐藤健の天堂しか話題にならなかったのに
どさくさに上白石のおかげみたいな言い方するな

887 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 09:05:10.88 ID:19EuB7FA.net
>>886
お前のようにスレチドラマのキャストを上げる馬鹿にレスする資格なし

888 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 09:07:38.66 ID:LkZBycUs.net
>>882
地方のスタジオやオープンセットならともかく都心のスタジオは無理なんでは

889 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 09:49:50 ID:Asx3EZqx.net
>>881
むしろ連日日程だから話題集めてるんでしょ
暇人からしたら、毎日やってくれるなんていい暇つぶしになる

890 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 09:51:39 ID:Asx3EZqx.net
あと志尊はタグ付け煽ったり、何かと話題になろうとしてるよね
こういうのやってるの志尊だけだから必死さが目立つ

891 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 09:54:26 ID:UVYz1DSR.net
>>890
露骨すぎると白けるな
この間のあざとい寝顔写真で学んでないのか

892 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 09:56:03 ID:ZRR2LDk0.net
芸能界なんて生き残りゲームじゃない
必死になってなにがいけないの?

893 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 09:57:30 ID:UVYz1DSR.net
マツコ有吉曰く今は必死すぎるのはマイナスだと言ってたな

894 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 10:02:56 ID:ZRR2LDk0.net
そんなやつらがいってたからなに?
有吉だって必死時代あったじゃない

895 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 10:04:34 ID:XdYMe4q5.net
竹内だって売れてない頃はリプ返したり必死だったしね
まだまだって自覚あるのはいいこと
プライドなんで1円にもならない

896 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 10:10:16 ID:lMgBkHuk.net
クールなイメージだったたけるんがYouTubeやSNS大活用してんだし20代若手はもっとやってもいいと思うけどね
星野や中村倫やおっさんばっか必死にやってる
売り出し中や若い方が本人も事務所も個人ではやらせない感じ?
今変な発言したら揚げ足とられかねないし慎重なのかもね
たけるんとかもう地位が安定してるから落とされにくいし
自分のことが好きなヲタのためにやってるのに記事になったり報道されるから部外者から「必死」とか言われたり厄介よね

897 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 10:10:48 ID:i72LN24q.net
>>893
何の根拠もない
どうせそいつらとは住む世界が違うわ

898 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 10:14:02.06 ID:gQQWbqNC.net
>>890
お前の贔屓の俳優が全くもって自分の意思でSNSを投稿できない奴なの?

899 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 10:14:47.79 ID:XdYMe4q5.net
>>896
それは一般のイメージだっただけで
佐藤健はずっとたけテレでファンと電話してるのも昔からなのでああいう性格

900 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 10:15:20.47 ID:kIVbexLN.net
すべてをお話しします。
https://youtu.be/Hc0nvICrAqY
#岸洋佑

901 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 10:18:10 ID:QkPicL56.net
横浜ヲタは(LINEライブ)媚び売りカッコ悪〜いから一流流星は賢いからやってほしくない
だってさ

902 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 10:21:26 ID:jUOWDpJV.net
>>896
そうやって擁護してるから必死言われるんだよ
佐藤婆ってやたら地位だの格付けだの拘るよね
てか佐藤自体の地位()が安定してないから必死なんじゃないの?

903 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 10:24:39 ID:jUOWDpJV.net
実績だの地位だのやたらヲタの声高いけど
佐藤みたいなオッサンが売り出し中の若手みたいなコンテンツしか仕事が無いってかわいそう
そして中村やら他タレを持ち出さないと擁護すらできないっていう現状ねw

904 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 10:24:50 ID:Asx3EZqx.net
志尊は結構野心家だよね
昔の竹内みたいな感じ

905 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 10:26:58 ID:ZRR2LDk0.net
野心家でいいじゃん

てかここで格付けに必死なのって昔から松坂婆だし

906 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 10:27:20 ID:G8nq/BwU.net
>>896
志尊の場合は自分のことが好きなオタに向けてというより
人気を拡大させようという明らかな意図があるでしょ
露出の割に人気ないの気にしてるんでしょ
ランキング系とか一切入らないしね

907 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 10:28:15 ID:i72LN24q.net
ダスト工が志尊のことも叩いてるのか
しょうもな

908 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 10:28:18 ID:o3aelg/B.net
>>899
昔からずっと性格悪いんだ
盲目だともう麻痺しちゃうよね

909 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 10:28:59 ID:lMgBkHuk.net
どんな売れっ子もみんな活動停止しちゃって暇なんだから営業したっていいじゃない

910 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 10:30:07 ID:G8nq/BwU.net
あと志尊の営業は今に始まったことじゃないよ
ずっとSNSで営業してるけど、今まで相手にされてなかっただけ
ようやくミーハーが食いついてくれて良かったじゃん

911 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 10:32:51 ID:ZRR2LDk0.net
俳優業なんか水物だし確約なんかないの今回で露骨になったじゃない
必死にならなくてどうすんのよ

912 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 10:35:01 ID:UVYz1DSR.net
>>894
有吉の時代はSNSないだろw

913 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 10:36:00 ID:LkZBycUs.net
イケメン路線は椅子取りゲームが過酷だからな

914 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 10:36:17 ID:UVYz1DSR.net
あからさまに必死な奴は叩かれるぞ
お前ら土屋がなぜ嫌われてるのを見てみろ
理解できるだろ

915 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 10:37:57 ID:qGaxjjHg.net
>>907
◯◯おばさんがスタダ俳優叩きしてるのは
某掲示板でも有名な話

916 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 10:38:14 ID:ZRR2LDk0.net
>>912
必死になるツールが違いだけ

917 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 10:39:32 ID:XdYMe4q5.net
>>906
可愛い系はランキングは弱いからな
千葉雄大もあざとい系とか女装が似合うみたいなの以外は弱くて
おっさんず以降ようやくたまに見かけるぐらいだし

918 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 10:39:37 ID:UVYz1DSR.net
>>916
だから今の時代はあんまり良くないって有吉が言ってるんだろ

919 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 10:41:19 ID:lMgBkHuk.net
>>911
この1ヶ月でバカ以外は色々考えちゃったろうね
(忙しいから)長めの休みほしいと思ってた売れっ子芸能人も芸能人って本当にいらない職業だな、と思ったろうしね
心理的に行き詰まってた俳優もこのコロナ長期休みで演技やりたくてたまらないと変化したかもしれないし、人気で調子にのりかけてた人も仕事のありがたみがわかったかも
逆に芸能人って本当にいらない職業だなとはっきり思って芸能界やめようと他のこと考えた人もいるはず

920 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 10:44:46 ID:gQQWbqNC.net
>>914
土屋の場合は必死だからじゃなくて媚び媚びなのと周囲を不快にさせる人間性が嫌がられる
まあ目先の相手にだけ媚び媚びなのはある種の"必死さ"なのかもしれないが

921 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 10:44:52 ID:ZRR2LDk0.net
>>918
有吉がいってるからなに?
今売れてる人がなにいっても説得力ないわ

922 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 10:47:17 ID:GrbScaqg.net
志尊はどうしてもあの整形前の顔が浮かんで好きになれない

923 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 10:48:29 ID:ZRR2LDk0.net
>>919
だよね
今回の件でなにもアクションできなかったら逆にヤバイ
見える見えないところでみんな考えてるとおもうわ

924 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 10:48:58 ID:PMeliqoI.net
>>905←キチガイありさ

925 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 10:51:08 ID:ZRR2LDk0.net
>>924
違うから失せなキチヲタ

926 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 10:51:31 ID:UVYz1DSR.net
>>921
だから売れ続けている立場から見てる人を見てあんまやりガツガツしすぎないほうが結果良いってことだろ
別に普通のことしか言ってないがお前がムキになって必死になるのか意味不明

927 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 10:52:18 ID:UVYz1DSR.net
>>920
だから土屋とかは結果的に必死ってことなんだよ

928 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 10:57:43 ID:ZRR2LDk0.net
>>926
志尊の人生は志尊のものだよ
必死になるならないも志尊が決めること
その結果も志尊にかえるだけのこと
有吉が今後の志尊を食わせてくれる訳じゃないから

929 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 10:59:19 ID:UVYz1DSR.net
>>928
だからお前が必死になりすぎ
志尊の人生ってw笑わせにきてるのw頭おかしいわww

930 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 11:00:10 ID:i72LN24q.net
>>926
的外れのガイジであるお前の言い分に意味なし
さっさと消えろ

931 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 11:00:43 ID:ZRR2LDk0.net
>>929
別に必死じゃないけど大丈夫?

932 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 11:02:02 ID:UVYz1DSR.net
>>931
側から見たら必死すぎるけど客観視できないの?

933 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 11:04:40 ID:ChFQrtwd.net
志尊は安っぽいっていうか、小物って感じ

934 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 11:06:15 ID:i72LN24q.net
ガイジがIDコロコロ変えて他の俳優叩いてます


ID:UVYz1DSR(9/9)
ID:ChFQrtwd

935 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 11:06:36 ID:ZRR2LDk0.net
わたしは必死に頑張る人をシラけるだの引くだのと上から目線で嗤う風潮がイヤなだけ
わたしのコメントが必死にみえるならNGにしてね

936 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 11:06:57 ID:G8nq/BwU.net
>>917
志尊ってかわいい系で売ろうとしてるけど、実際そっち路線じゃないよね
そこからして違うと思う

937 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 11:12:54 ID:UVYz1DSR.net
なんなら志尊より山田のがまだネタに出来るような必死さなだけあってマシ

938 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 11:17:09 ID:LkZBycUs.net
事務所からしてかわいい系好みだからなんじゃないのか
瀬戸とか堀井とか

939 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 11:17:54 ID:lMgBkHuk.net
>>937
志尊が竹内や山崎とか誘ってオンライン飲み会でこっそり全員チンチン出せばいいんですね

940 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 11:19:16 ID:PMdmg4D1.net
志尊はマネージャーとがっつり戦略練ってやってる感があって露骨すぎるよね
丸山礼出してくるとか事務所戦略でしかないからしらけるよね

941 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 11:22:11 ID:qGaxjjHg.net
いらない芸能人だって気付いて今更必死になっても
スキャンダルの写真は消えないことを覚えておいて欲しいw
一度離れたファンは絶対に戻らないよ

942 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 11:29:33 ID:cSVy7xVi.net
ナベプロ所属の若手俳優は小粒が多くて系列のトップコートの方が良い人が揃ってると思う。
志尊は先輩の瀬戸と同じでそこまで人気ないけど何故か業界受けが良くて出演が途切れないタイプ。

943 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 11:40:47 ID:OzYBHn+d.net
人気急上昇中の成田凌 将来有望も周囲が抱く”クズっぷり”への「懸念」〈dot.〉
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200422-00000015-sasahi-ent

944 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 12:03:03.92 ID:8LRU11U34
タケルんはすでに前敦やヒロスエの消し難いスキャンダルがあるから
今更失うものはない捨て身でやってるように見える

945 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 12:19:16 ID:l58N+f8y.net
>>925=キチガイありさ

946 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 12:32:54 ID:LtgVJZic.net
【視聴率】<YOSHIKI>「金スマ」特番視聴率15.1% 瞬間最高19.4% 「号泣しました」「人として素晴らしい」という声も [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587957243/

947 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 12:35:12 ID:aGBHuWEP.net
【アニメ】NHK、宮崎駿演出の不朽の名作「未来少年コナン」を放送 コロナ影響で「キングダム」放送延期に伴い 総合5月3日から [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587956878/

948 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 14:25:31 ID:XgrRLFnN.net
>>943
■女性を敵に回すスキャンダルを危惧
成田は現在、多数のCMにも出演しているが、同様の声は広告業界からも聞こえてくる。

「企業への提案資料には、菅田将暉さん→竹内涼真さん→成田さんくらいの順であがっていることが多いですね。
現在、CMにたくさん出演しているのは、もしかしたらギャラがまだ割安だからなのかもしれません。ただ、やはり女性関係のスキャンダルは心配ですね。
今は結婚してないから、多少の程度であればまだ許されると思います。ただ女性を敵に回すようなスキャンダルが出れば、女性ファンが離れてしまいます」(広告代理店の関係者)

果たして成田は今後、若手トップ俳優に躍り出る可能性はあるのか。芸能レポーターの城下尊之氏はこう見る。

「成田さんは俳優の登竜門といわれる『メンズノンノ』出身ですし、ずいぶん早くから人気が出ていました。このところの活躍で、いよいよ主演作も出てきたので、そろそろ結果がほしいところだと思います。
以前、故山城新伍さんが『映画において俳優の役割は3割、監督などが3割、脚本が3割』とおっしゃっていました。
成田さんも、ここまで主演2作はいずれも良作とはいえ、数字的には大ヒットとまではいきませんでした。今後はいい脚本の作品を狙っていければ、さらなるブレイクが期待できるかもしれません」

 昭和の時代であれば、女性関係も“芸の肥やし”として容認されていただろう。だが、ジェンダー意識が向上し、コンプライアンスにも厳しくなった現代では、
ご法度になりかねない。将来が有望視されているだけに心配せずにはいられない。

949 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 14:34:27 ID:z4+vN8O6.net
>>948
福士蒼汰のCMが減ってるのはそういうことなんだね
やっぱり

950 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 14:51:14 ID:RJjm5aH7.net
犯罪棒のCMゼロ

951 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 14:56:20 ID:dKu6fBeE.net
【芸能】水嶋ヒロ「なぜか妻だと…上手に。ずるい」うまくいかず複雑 [臼羅昆布★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587965986/

https://dcdn.cdn.nimg.jp/niconews/articles/images/6310692/24483e76bb564a9eb255a8a62f4deed8599e790da2f34744151dc3754c21892e7218481d55d22e330af5416a8c72ddec77a3dc0ab5486de09f3f758b7d52aca1

952 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 16:12:22.49 ID:zhqm5OZm.net
>>948
菅田>竹内なんだ

953 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 16:19:29.41 ID:9C5tDonl.net
博報堂なり電通なりクライアントにプレゼンする時に最初に名前を出すのが菅田なんだよね
それだけ菅田は電通に押されてるわけだ
前に社長が乃木坂をCMに使って欲しいから依頼したのに広瀬すずでってすごく押してくるし違うんだよそうじゃないんだよって聞いたよ

954 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 16:22:19.58 ID:9C5tDonl.net
成田は素行悪い山田孝之路線でいいんじゃないの山田ほどコアなファンもつかないと思うけどめちゃくちゃ有名に人気になっても過去の素行で週刊誌にスキャンダルすっぱ抜かれそう

955 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/04/27(月) 16:27:50.32 ID:+qv5zr3A.net
堕胎させたり、未成年食いとかしてそうで危ないよね成田

総レス数 1005
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200