2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FOD】東京ラブストーリー(2020年版) part2【伊藤健太郎・石橋静河】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/05/28(木) 23:17:15 ID:a/nVtRk/.net
公式サイト
https://www.fujitv.co.jp/tokyolovestory/

『東京ラブストーリー』は、柴門ふみ原作漫画が1988年より「ビッグコミックスピリッツ」(小学館)にて連載され、
その後1991年にフジテレビでドラマ化されました。
“カンチ”こと永尾完治と赤名リカのせつないラブストーリーが当時社会現象となるなど、90年代恋愛ドラマの金字塔ともいえる不朽の名作ドラマです。
その『東京ラブストーリー』が、2020年の春、なんと29年ぶりに現代版としてよみがえります!

伊藤 健太郎・・・永尾 完治
石橋 静河・・・赤名 リカ
清原 翔・・・三上 健一
石井 杏奈・・・関口 さとみ

原作・・・柴門 ふみ

※前スレ
【FOD】東京ラブストーリー (2020年版) 【伊藤健太郎・石橋静河】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1580089806/

603 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/06/13(土) 09:54:39.61 ID:ELn11w3N.net
>>602
原作はそうでもドラマはカンチとリカの物語なんだよな

604 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/06/13(土) 10:42:44.57 ID:1+Ht2XtJ.net
>>581
最近のキャリアウーマンみたいな人たちってそういう人生
好みそう。

605 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/06/13(土) 13:06:33.93 ID:VYtwDLyL.net
平成版のリカは、辛くてもカンチの前ではニコニコしてて健気だったけど
令和版は自分の気持ちに正直で、信念を持って行動してる
どっちのリカも好きだよ

606 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/06/13(土) 13:33:01.10 ID:ELn11w3N.net
さとみに心変わりしたんじゃなくて、ただリカから心が離れたってだけなら最終回のリカと一緒に生きて行きたいは有りだと思うんだけどな
それじゃドラマにはならないんだけどさ

607 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/06/13(土) 14:02:43.65 ID:1+Ht2XtJ.net
>>584
愛媛であんなに大々的にロケやったのは凄いよ。
他に、設定されてる田舎地元でがっつりやったのは、のだめ
くらいしか思いつかない

608 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/06/13(土) 14:09:03 ID:1+Ht2XtJ.net
>>588
それは無いw
今と同じくらいタップリ放送されてた。

>>587
平成版は時代のアイコンなんだよ。
この辺から、とれんでぃードラマが変わってきたし。

609 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/06/13(土) 14:14:20 ID:yJOfNE6E.net
織田裕二の別ドラマでも出たハートスポーツとは一体

610 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/06/13(土) 14:23:35 ID:1+Ht2XtJ.net
次のリメイクは、コーチと白線流し おなしゃす。

611 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/06/13(土) 14:57:52.69 ID:lIFwCKox.net
ビーチボーイズで

612 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/06/13(土) 15:12:54.77 ID:mPt31hs5.net
知名度落ちる役者でやるの良いな
役者のイメージ気にしない演技の方が生々しくて好きだ

613 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/06/13(土) 15:20:33.17 ID:uujWTAzu.net
1話でリカがカンチの財布届けたあと三上がリカを呼び捨てするけど違和感しかないな
あとカンチのなんスか?って言い方も嫌いだな

614 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/06/13(土) 17:05:50 ID:lIFwCKox.net
「同・級・生!!」

615 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/06/13(土) 17:06:48 ID:lIFwCKox.net
同・級・生
だった
まぎらわしい

616 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/06/13(土) 18:26:04 ID:wBrw+PtB.net
>>606
リカはカンチの人生の過程ではあったけどゴールにいる人じゃなかったから仕方ないし
幼馴染のさとみと結婚するのは違和感ない、堅実
リカとカンチが結婚するところ想像できない

617 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/06/14(日) 05:43:17 ID:4e9AlMWm.net
>>608
テレビ各局地上波とBSくらいだったでしょ。
今みたいにオンライン配信限定ドラマが豊富で
BSチャンネルのドラマも豊富で、
海外ドラマもばんばん輸入しててなんて時代ではなかった。

あの頃ビバヒルとか奥さまは魔女とか辺り観てた人なんて
周りにほとんどいなかったけど
今は海外ドラマ見てる人なんてワンサカいる。

618 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/06/14(日) 14:48:44 ID:bc0auHKm.net
このくらいやれるなら、季節外れもリメイクできるだろ。

619 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/06/14(日) 19:17:54.24 ID:V7glsb+u.net
>>505
どう考えたらその配役で良いと思えるか謎

620 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/06/14(日) 20:38:36.57 ID:Jm88cJUf.net
>>527
な、面白かったけど何処に感動するかわからんよ

621 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/06/14(日) 21:02:59.22 ID:qmEc3X6Y.net
東京ラブストーリーは令和版も平成版も感動するようなドラマではない。
令和版はリアルで面白かった。

622 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/06/14(日) 21:10:35.25 ID:Rp5fx0jS.net
わたあめ買いに行くまではヱヴァンゲリヲン新劇場版の破の終盤みたいで
目頭が熱くなった
リカ、本当に良かったねと思ってた

623 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/06/14(日) 21:35:29 ID:l7KjNgCN.net
自分が年食ったからなのか、令和版が意図的に強調されて描かれてるのかわからんが
リカと三上に振り回されるのが面倒臭くなったカンチとさとみってのが凄くわかりやすくなった

624 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/06/15(月) 22:55:50.27 ID:GTuHhfpt.net
https://www.youtube.com/watch?v=Ya7I5IHYTN4
東京ラブストーリー ('91) NG集

やっぱ保奈美がかわいいわ

625 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/06/15(月) 23:42:49.78 ID:fteEPCUY.net
鼻が嫌

626 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/06/16(火) 00:35:56.47 ID:jJr9Uaxr.net
平成ラブストーリーDVD BOXの鈴木は白い光当てすぎでは

627 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/06/17(水) 01:57:47 ID:0nYTlFW0.net
令和の印象的なカットはカンチポカーン

628 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/06/18(木) 19:18:05 ID:GJqGDHAe.net
清原翔、脳出血で緊急入院 命に別状なしも予断許さない状況
https://news.yahoo.co.jp/articles/d5296f6e120680e8b0f168e18c10cd1996807fa3

629 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/06/18(木) 19:36:53 ID:p1PPPyLU.net
うわっマジじゃん
命に別状はなくても言語障害なんかあったら役者として致命傷になってしまう
この作品の出演者で1番ブレイクすると思ってたのに
何事もない事を祈る

630 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/06/18(木) 19:45:13.56 ID:Sb0+JmRG.net
清原くんこれからが期待される俳優さん
心配だわ

631 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/06/18(木) 20:28:31.10 ID:amGGPpjA.net
復活を祈る!

632 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/06/18(木) 20:36:33.54 ID:L8cr1w5O.net
清原の執行猶予が明けたとたんに…

633 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/06/18(木) 21:37:50.86 ID:QLaeWbMf.net
久しぶりにレスが多いと思ったら悲しいお知らせだった

634 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/06/18(木) 23:25:43.32 ID:uVN1H0gE.net
照男だったのか
毎日見てたのに全くわからなかった

635 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/06/18(木) 23:28:49.69 ID:uVN1H0gE.net
>>632
世に二人の清原は要らないということだ
清原果耶も危ない

636 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/06/18(木) 23:32:13.06 ID:AEi9Cesw.net
こないだ元気にあさイチ出てたのにねえ。清原翔さんの復活を祈ります。

637 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/06/19(金) 17:20:42.53 ID:0vV7LDcE.net
日テレ清原

638 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/06/22(月) 21:32:50.65 ID:6ClvHLax.net
清原君きっと回復して歳を重ねて良い俳優さんに成長していくだろうと思う

今日やっと最終回まで見られた
知らん間にめっちゃ泣いてたわ

639 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/06/22(月) 22:07:42.99 ID:EjEQZZhe.net
>>638
どこ泣くの?www

640 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/06/22(月) 23:36:59 ID:6ClvHLax.net
>>639
だからだよ
どこと言うわけでもなく知らん間に
老いのせいかなw

641 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/06/23(火) 05:50:18 ID:GMsKYd7d.net
余りにも自分勝手な人の業というものに涙出たんじゃね?w
全員が全員、人を裏切って自分の幸福だけを追い求めるストーリーに泣ける要素ないわw

642 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/06/23(火) 12:18:07 ID:+6djShQw.net
リカはデザイナーの子供産んだのかと思った
和賀さん?いつやったんだっけ?

643 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/06/23(火) 14:12:51.23 ID:lKBivudK.net
>>642
9話、10話をみれば分かると思うんだけど

644 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/06/23(火) 20:06:24 ID:OO288Ey+.net
>643

あのパターンで性欲湧くの?w

645 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/06/23(火) 20:17:10.18 ID:n47+Z6TO.net
つか11話の最初の10分くらいで和賀さんいつやったか完治に教えてるじゃん
抱いて外出そうとしたけど我慢汁出ちゃったとか言うてた気がする

646 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/06/23(火) 21:29:42.81 ID:lKBivudK.net
>>645
>我慢汁出ちゃったとか言うてた気がする


ハァ?

647 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/06/23(火) 22:58:25.90 ID:aROcKbw6.net
あー、失恋に効く薬を使ったんだ
なるほどな

648 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/06/23(火) 23:08:57 ID:y0oD02Sl.net
>>645
ウソ言うなよ
気持ち悪い

649 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/06/24(水) 17:25:05 ID:drsNXb9b.net
>>645
その時やってたら計算合わなくないの?
て思ったけどそもそも時系列がよくわからないw

650 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/06/26(金) 07:58:45 ?2BP ID:bSUw37el.net
sssp://img.5ch.net/ico/jisakujien_5.gif
スマホ
ポチポチ
だなぁ

651 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/06/26(金) 18:41:39.28 ID:4tvzxRm1.net
三上はあのタイミングで登場することを長崎と口裏合わせしていたのかな?

652 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/06/26(金) 19:29:39.90 ID:eZYfPksH.net
どうしてそう思うのか

653 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/06/27(土) 22:24:59.45 ID:jH9ehHSc.net
何をどう見たらそう思うんだろう
タイミングいいな 打ち合わせしたのかなって?

654 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/06/29(月) 13:02:57.50 ID:GM08avtj.net
次は、ロンバケやなw

655 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/06/29(月) 14:52:30.17 ID:B978+Enq.net
30前後でサバサバした女優って今いないよね

656 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/06/29(月) 14:54:08.70 ID:d+hyz2Dd.net
次の元号の東京ラブストーリーが始まるまで寝てるわ

657 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/06/29(月) 15:22:24 ID:GM08avtj.net
>>655
戸田恵梨香
尾野真千子


候補はこんなとこかな?

658 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/06/29(月) 18:33:00.93 ID:X47b72Sx.net
長澤まさみがいいなぁ

659 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/06/29(月) 18:54:20.61 ID:B978+Enq.net
>>657
その中ならオノマチかな

660 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/06/29(月) 20:42:21 ID:B978+Enq.net
ものすごくカンチっぽいのがいると思ったらカンチだった

https://av.watch.impress.co.jp/img/avw/docs/1262/082/y1_s.jpg

661 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/06/29(月) 20:50:23 ID:bMQYsYk1.net
>>660
なんかカンチが一番可愛いく見えるんだけど…

662 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/06/30(火) 03:11:36.65 ID:bzSRsytD.net
>>659
尾野真千子はアラフォーかと

663 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/06/30(火) 18:09:21 ID:xYs5F+Xj.net
カンチてCMの影響で、
何言っても脈絡なく「いいと思う!」って言いそう。

664 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/07/01(水) 07:59:34 ID:EtP7gn5H.net
ロンバケ、ごくせんetc.名作ドラマのリメイク案、テレビ業界人が緊急会議(週刊SPA!)
https://news.yahoo.co.jp/articles/a9bfc032286958eca4f6f2cb413f766eec1916da

665 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/07/01(水) 20:43:09 ID:EF9QiOy8.net
ドラマがオリジナルだと初代の配役が正解になっちゃうから
リメイクは難しいよね

666 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/07/01(水) 22:38:29 ID:7LXe6J1P.net
>>665
リメイクじゃねーっつーの

https://i.imgur.com/jmVUMJj.jpg
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO59885610S0A600C2000000

667 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/07/01(水) 22:48:26.95 ID:EF9QiOy8.net
>>666
東京ラブストーリーは漫画原作だっての

668 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/07/02(木) 00:44:25.02 ID:T+ctJWWs.net
>>667
うん、だから記事でそう書かれてるよね?

今回のドラマは平成のリメイクではなく原作を基にした新作ってさ

669 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/07/02(木) 00:53:01 ID:JXEbhK/D.net
久しぶりに平成版見返してみたけどやっぱり最高だったわ

670 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/07/02(木) 13:17:19 ID:+0Lv6l7N.net
>>668
だーから、東京ラブストーリーはいいけど、ロンバケとかは難しいだろうなって言ってんの
わかんないかな?

671 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/07/02(木) 14:39:24.75 ID:miGBlEvd.net
噛み合ってないなw
俺は665の文章で言いたいこと解ったぞ

672 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/07/05(日) 01:14:45.77 ID:dwz4Kpvb.net
>>4
織田裕二は性格俳優やろ

今回のはウーマンラッシュアワーに見えるんやが
人気ある俳優なんか?

673 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/07/05(日) 12:55:49.34 ID:2kqNpq1Y.net
>>672
今さら何言ってるの?
いちゃもん?人気あるかなんてググればわかるじゃん

674 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/07/08(水) 03:24:14.17 ID:FCW4Uiy8.net
キャスト選択がダメすぎる
東京ラブストーリーの伝説が消えたわ
織田裕二と鈴木保奈美が似合ってたな

けど今の時代のキャストなら永尾が田中圭でリカが清野菜名がベスト

675 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/07/08(水) 03:55:50 ID:VcX7HpCW.net
田中圭って35だぞ

676 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/07/08(水) 06:46:54 ID:KsbkCCK9.net
ネタだろ

677 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/07/08(水) 11:57:09 ID:kRcnyB0m.net
>>674
魅力のないキャストで誰も観ないよ
田中圭はおじさんじゃん

678 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/07/08(水) 20:35:04 ID:2PL2LItf.net
織田裕二がブサイクやからあんな感じでありなんやろうけど

2020はもっと話題なるとおもったわ
全然話題なってないw

679 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/07/08(水) 20:37:46 ID:kRcnyB0m.net
>>678
配信なんだから仕方ないw

680 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/07/08(水) 23:44:45.65 ID:tj6mWqhL.net
カンチ 松坂桃李
リカ  本田翼
三上  竹内涼真
サトミ 土屋太鳳
長崎  菜々緒

完璧

681 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/07/09(木) 00:31:27 ID:lji6fw6o.net
>>680
うわ〜ムリ
全員嫌いだわ

682 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/07/09(木) 00:33:10 ID:1g1BsNUW.net
>>680
さとみのタオはなんとなくわかる

683 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/07/09(木) 02:08:33 ID:CATlr1D/.net
>>680
全員25前後なら菜々緒以外悪くない

684 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/07/09(木) 02:43:43 ID:Y0RBkqpf.net
うん。長崎以外はいい感じ。
長崎は波瑠とかいいんじゃないかな。

685 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/07/09(木) 02:45:38 ID:Y0RBkqpf.net
完治の松坂桃李はハマると思うわ。
優柔不断ぽいとこが合ってる。

686 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/07/09(木) 05:40:01.12 ID:1vX3mJxv.net
松坂桃李30過ぎてるし

伊藤健太郎でよい

687 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/07/09(木) 10:15:00 ID:m72OOK8b.net
伊藤健太郎と清原翔はハマってたし良かった
女性陣に華がなさすぎた
リカはストーリーが進むたびに可愛いく見えてきた
さとみがね〜いまいちなのは否めない
リカ役もさとみ役も他女優に断られてのキャスティングだから仕方ない
令和版良かったよ、期待してなかった割に面白かったよ

688 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/07/09(木) 10:21:27 ID:F2Ap6n84.net
女性陣は軒並み断られたらしいが、最初誰にオファーしてたんだろう?
伊藤、清原がまあ良かっただけに、制作側のセンスを知りたい

689 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/07/09(木) 11:04:18 ID:1g1BsNUW.net
キャスティングに3年かかってたんだね
https://eiga.com/news/20200308/5/

690 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/07/09(木) 11:33:28.85 ID:7gAxWnQn.net
バブル期だからよかった。令和のスマホ・インスタ・LINEを駆使されたらなぁ
ちょうど電話をかけた瞬間に家を出たり、帰る手前で電話を切ったりのスレ違いがドキドキする。
既読スルーされてもな

691 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/07/09(木) 11:50:29.42 ID:7gAxWnQn.net
>>128
先輩 太賀
幼稚園同僚 若月
部長 吉田鋼太郎
とばされたマネージャー ムロツヨシ

692 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/07/11(土) 14:17:52 ID:xQCgrBKo.net
これもいずれは地上波来るよな
後発のいとしのニーナが先に地上波行ったけど

693 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/07/11(土) 21:38:24 ID:A1PHud5a.net
幼稚園ではたらいてるさとみの友達の女優さん、一番自然派で上手い感じしたけど誰なの?

694 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/07/11(土) 21:40:00 ID:A1PHud5a.net
あと映像が一眼レフで撮ったような感じのが多数あるんだけど、まさかそれはないよね。。

695 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/07/11(土) 21:47:39 ID:Z0hH2AWV.net
最終回のリカの
「どうしてこうなっちゃったのかな」
のセリフに対して大多数の視聴者は
(いや、全部お前のせいやろ)
とツッコミ入れてたと思う

696 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/07/13(月) 15:01:05.43 ID:Yu9mYC/Q.net
リカから逃げない!

それ我慢してると宣言してんのと同じじゃん

697 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/07/13(月) 17:56:40.18 ID:8hUGb+00.net
身内ばっかりでなんて乗り換えの速いやつらなんだ。惚れて、ヤ
って、別れて、また普通に友達のように笑顔で会話する。
男女6人東京物語

698 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/07/13(月) 22:36:35 ID:WTVjVZq/.net
>>674
どこがベストだよ
どっちも合わない

699 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/07/13(月) 23:24:32 ID:/Zurd76Q.net
登場人物全て下衆野郎の物語

700 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/07/14(火) 00:27:37 ID:gU7ghvwt.net
あいかわらずせつないね。

701 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/07/15(水) 06:26:52 ID:CU6sS/Uw.net
さとみ役の子ゴツいと思ったらゴリゴリのダンサーなんだね。
ザイル軍団だったとは

702 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/07/15(水) 10:46:21 ID:6sWlh3vE.net
あらためて91年版も見直したら
カンチ→織田裕二は愛媛から出てきたぶっきらぼうな男。伊藤健太郎は体育会系のどこにもいそうな感じな男の子。
リカ→鈴木保奈美はかわいい感じ。石橋静可はマウントとるわがまま女。
三上→江口洋介まさにバブル期のプレイボーイ。清原翔は現代風なヤリチン。
さとみ→有森也実はイライラさせるメンヘラ。石井杏奈はネクラな女。
尚美→千堂あきほも高田りほも気が強い反面恋愛下手なのが演じられてた。
和賀→西岡はエッチな中年って感じやけど真島はくたびれたかんじ

703 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/07/15(水) 10:50:48 ID:6sWlh3vE.net
>>701
尚美役の子も仮面ライダーオーズではイメージ違う怪力女子役

総レス数 755
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200