2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレ朝木8】警視庁・捜査一課長2020 part16【内藤剛志】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/07/24(金) 09:53:38 ID:vflwNmvc.net
木曜ミステリー『警視庁・捜査一課長』ヒラから成り上がった最強の刑事!
■『土曜ワイド劇場』の大好評シリーズを連続ドラマ化!

公式サイト
2020 https://www.tv-asahi.co.jp/ichikacho2020/
season3 https://www.tv-asahi.co.jp/ichikacho3/
season2 https://www.tv-asahi.co.jp/ichikacho2/
東映 https://www.toei.co.jp/tv/ichikacho2020/index.html

※前スレ
【テレ朝木8】警視庁・捜査一課長2020 part15【内藤剛志】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1592696666/

758 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/20(木) 23:21:50 ID:Fs4F+MnR.net
ずぶ濡れ刑事部長ハゲてなくて安心した

759 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/20(木) 23:27:19 ID:eaxJLxMI.net
>>750
同じように思っている人がいてよかった。
私の頭が悪くなったのかと思った。
ちんぷんかんぷんだった。

760 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/20(木) 23:30:14 ID:ok6D/Lea.net
冒頭の面白ご遺体説明から話を作ってるから
事件の内容が無茶苦茶になるんだろうな
今回の話ちゃんと説明できる人いないと思うぞw

761 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/20(木) 23:54:27 ID:fP/eEl2E.net
実況しながら見てるから内容が把握できねーんだよ

762 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/20(木) 23:55:02 ID:HBATWKu6.net
内藤さん、相棒には初期の初期に右京の同期役で出てんだな

763 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/20(木) 23:56:07 ID:7BaZ2zER.net
>>750
>今日のストーリーは

正しくは→ 今日のストーリーも
もはやただの刑事コント

764 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/20(木) 23:58:52 ID:65a5Iezj.net
ヒラから成り上がった最強の刑事

765 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/21(金) 00:32:39 ID:fE+lOLcP.net
金田サンも科捜研と掛け持ちで心配

766 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/21(金) 00:34:25 ID:Kgt3aFfB.net
博太郎さんの登場シーンだけでベリーグッドでした
めちゃめちゃかっこいいと同時に爆笑できるってすごすぎるw

767 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/21(金) 00:35:11 ID:IuwALHnn.net
出番終わって再び滝の方に戻る博太郎
今日の部長には狂気すら感じるw

聞き込みに応じただけで何で家上がってカレー食べてんのサッカーの人w
ちゃんと手洗ってたね

768 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/21(金) 00:45:28 ID:0iDIpEWi.net
はい

769 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/21(金) 01:24:37 ID:8AhjzXv7.net
>>762
同期ではない

770 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/21(金) 01:28:12 ID:QQJ4uHj3.net
>>746
確たる証拠はなく憶測の域を出ませんが恐らくテレビで見ているのではないかと思われます

771 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/21(金) 01:40:03.67 ID:QQJ4uHj3.net
>>762
警察庁から出向中の当時公安部参事官だった人に召集された緊急対策特命係の一員で水谷は参謀役で内藤さんは実働部隊

772 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/21(金) 02:15:22 ID:jyJN2a7n.net
笹川刑事部長濡れ濡れアベノマスクしてほしかった

773 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/21(金) 03:34:55 ID:e6mnFvfW.net
捜査会議合成ぽいな
右半分と左半分とか
よく見るとなんか違和感のある画面

774 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/21(金) 03:58:27 ID:ZMVw6AUc.net
今日はヤマさん輝いてなかった
イチャイチャし過ぎだから仕方ないか

775 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/21(金) 04:16:11.93 ID:uPS2YWG+.net
東京ドームと言えばビッグエッグw

776 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/21(金) 04:42:53.81 ID:RJwne9/x.net
実演販売会社に聞き込み行って社長から椅子を勧められ天笠座ろうとするのに望子姉さんバック置いて阻止
板木管理官微妙にSキャラへ変更か?

777 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/21(金) 05:03:07 ID:YgFHsR36.net
量産型斬鉄剣の煽り文句の「コンニャクまで」で笑った(本家より凄い)
あとピピちゃんの名前が出た時にイメージ映像が欲しかった
玉が友よの次は玉が友みか

778 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/21(金) 06:23:26.71 ID:TVKP2baW.net
山寺の和尚さんを真似た丸山桂里奈はビビを袋に詰めてリフティングを行い大岩捜査一課長に動物虐待の現行犯で逮捕される

779 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/21(金) 06:49:27 ID:WBFqoXCF.net
>>776
板木は天笠にだけアタリがキツい
以前も板木がローラー作戦を命じた時に不満を言った天笠を恫喝してたし

780 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/21(金) 07:45:44.67 ID:FqYWuS6A.net
清水くるみはNHKの「透明なゆりかご」以来、注目して見ている。

781 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/21(金) 07:52:35 ID:ymdmZXfH.net
>>731
・・・と3文字使うなら「特別だ」まで書けるだろ

782 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/21(金) 08:24:21 ID:RJwne9/x.net
最初からご遺体になって月島中央署の上司だった斉藤由貴と会話なかった波岡一喜
京都ではご遺体状態でスタートして内藤さんと会話シーン無かった鈴木裕樹となんか重なる

783 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/21(金) 08:31:43 ID:+JARTfru.net
録画でCM自動スキップでみるのだが、丸山出た場面からお白州の間、飛ばしすぎを疑った。w

784 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/21(金) 08:39:12 ID:9uwsdqmp.net
時間に余裕あったのか武藤今週はウンチクが言えて良かったわ

785 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/21(金) 09:06:23 ID:+JARTfru.net
あと部長はやりすぎ。

786 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/21(金) 09:37:40 ID:z2C7J9xN.net
スーツ姿のおっさんたちが噴水の前で芝居してたり全身濡れたおっさんの熱演ってのは熱中症対策なのかなあ

丸山選手の声が遅れててのも、どんな棒であっても後からセリフ入れられる工夫なのだろうかと思ったら
こちらは丸山選手の特技がいっこく堂の物まねだったということを後で知った
https://www.horipro.co.jp/maruyamakarina/

>>757
レジェンド松下や愛華みれ&新山千春や保科有里(夢グループ)も尻で判別できるはず

787 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/21(金) 09:50:13.19 ID:jAqYTHjd.net
笹川健志くん濡れたまま桜田門にご帰還か?

788 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/21(金) 10:03:21 ID:37TK9PXH.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200821-00000334-oric-ent

世帯/個人
12.0% *6.5% 20:00-20:54 EX__ 木曜ミステリー・警視庁・捜査一課長

789 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/21(金) 10:27:48.70 ID:U56Uy2kK.net
>>787
きっと刑事部長の部屋につながったアンキモが

790 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/21(金) 10:40:07.62 ID:+JARTfru.net
東山になってからの必殺ってちがうけど、本来の必殺シリーズとかハングマンがこの流れの源流だよな。
その時期の流行りものをやっすくはやく取り入れて、話はワンパターン死守、演技は大根。

791 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/21(金) 11:04:21.34 ID:SmdUXR3n.net
昨日はビビ的にも博太郎的にも神回で満足満足
ビビ激かわ
博太郎狂気の中に宿る役者魂(ムーンウォーク)

どこかで見た「なぜ財布がシャケ縛り?」がツボって片腹痛い
意味など解らぬともコロナでしょぼんな世の中を笑わせてくれてありがとう
大岩純一捜査一課長

792 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/21(金) 11:16:51.03 ID:Q4NivN5H.net
グリムスパンキーはともかく本淵陽と谷保健作は見たいわ
特に谷保健作には鈴木京香と斉藤由貴どっちが噴けているのか検索してほしい

793 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/21(金) 11:18:49.24 ID:P/Ec+LT2.net
最後に円山さんに抱きかかえられてたビビ、彼女のがっしり体型に比べてもでかくて心配

794 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/21(金) 12:30:30 ID:psBDr4FY.net
そろそろアメトークで本田博太郎大好き芸人やってほしい
同じテレ朝だし過去の映像まとめて見たい

795 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/21(金) 13:16:03.56 ID:Zl/5Z+wF.net
内藤さん
一年間木ミスの枠出続けてるのか

796 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/21(金) 13:21:36.99 ID:noVAmR08.net
>>791
あれムーンウォークだったのか
ゲッツみたいに下がっていったけど

797 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/21(金) 14:10:24 ID:RscuGldS.net
斬鉄剣で斬られたご遺体?!

798 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/21(金) 14:15:11 ID:HqVIcshz.net
帽子が噴水に飛んだら、ブランクが拾うと思うじゃん
あんなやり過ぎ登場するとは思わなかったわ

799 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/21(金) 14:18:16 ID:SmdUXR3n.net
>>796
自分はそう思ったけど違ってたらごめん
でもそれなりの技だと思う
普通あんなエスカレーターみたいに下がれないよね?

800 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/21(金) 14:53:43.53 ID:NKlYGBx2.net
笹川刑事部長の頭をずぶぬれにするのはダメだろ

801 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/21(金) 15:07:33 ID:U56Uy2kK.net
ブランクは師弟関係にうるさいとかって台詞に絡めて内海桂子が登場するかと

802 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/21(金) 15:18:52.51 ID:UHu1Ic2A.net
警視庁の捜査一課長ともなれば
複数の捜査本部を担当しなければならないから
実際に現場指揮をするのは管理官のはずだが
一課長が本部に居座るから
管理官まで足を使って捜査してるのか

803 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/21(金) 15:29:52.66 ID:XX9bhpMa.net
ブランクの天才型の上司はめんどくさいというくだりで
ヤマさんが気を使って、大岩一課長が口挟んでいたけど、
あれって一課長を意識しての話ではなく一般論だよね?

804 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/21(金) 15:52:42.41 ID:05gXGj1+.net
金の斧銀の斧はイソップだったか

805 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/21(金) 15:58:31.70 ID:HZllNQAk.net
>>803
ヤマさんが内心そう思っていると受け取られても仕方ないな

806 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/21(金) 16:42:27 ID:uPS2YWG+.net
軽く特命係の変人警部をdisってるようにも見えた

807 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/21(金) 16:44:17 ID:y4e10n5z.net
そのうち部長がブランクをドロンパとかドランクと言い出すのを期待している
そしてなぜかドランク鈴木が出てきて部長も内藤も大福もビビも小春も参戦してみんなで大団円でチューチュートレインを踊ってエンドの狂った脚本でもかまわない

808 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/21(金) 16:57:48 ID:0KGHKGbP.net
>>807
何、その、彗星が地球に衝突しそうな終末世界(笑)。

809 :808:2020/08/21(金) 17:00:45 ID:0KGHKGbP.net
>>807
すみません。間違えました。山田明郷が肉体美を誇示する世界でした。

810 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/21(金) 17:16:59.30 ID:3VMWSFWO.net
大岩純一捜査一課長のカリスマ性は
天から与えられた才
彼のためなら捜査員たちはどんな困難な命令にも従う

811 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/21(金) 17:53:26 ID:RscuGldS.net
小春の特製カレーには欠かせない新十津川じゃがいも

812 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/21(金) 17:54:22 ID:RfT5HX+f.net
噂を聞き今期から見ています
2時間サスペンスだった時は、普通にシリアスだった気がするんですが
いつからこんな事になっちゃってたんですか?良い意味で。
ナイツ塙の表情が面白くてリピしてます

813 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/21(金) 17:54:41 ID:dFCgCcnD.net
浪岡一喜ってずっと若造のイメージがあったけどもう40過ぎかよ!
わしも年を取るわけだな……

814 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/21(金) 18:00:18 ID:y4e10n5z.net
>>809
わかってくれた人がいて嬉しいお(*´ω`*)

815 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/21(金) 18:16:43 ID:Pvh9hWv/.net
早稲田政経卒の波岡一喜

816 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/21(金) 18:56:42.51 ID:EYLEkAFb.net
>>812
ブランクは2時間のときも手で影絵作って遊んでたりしてたよ

817 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/21(金) 19:06:44.07 ID:cJ4flcyb.net
ブラン クッ

818 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/21(金) 19:20:15 ID:RscuGldS.net
気付けばキャストもスタッフもいつしか本田博太郎に感化されてしまった

819 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/21(金) 19:28:28 ID:DhuvSZr9.net
タラレバ娘のインスタにパジャマ姿の金田さんが

820 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/21(金) 19:41:55 ID:gZetaNYj.net
よく見たら部長、逆再生

821 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/21(金) 20:09:36 ID:hj4UkUVS.net
わたしたちはどうかしている
他局のドラマだがこの言葉を笹川刑事部長にそのまま贈る

822 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/21(金) 22:02:39 ID:WBFqoXCF.net
連ドラ終了後のSP期は矢代朋と鳴海理沙を招聘してくれ

823 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/21(金) 23:23:35 ID:c8NvD/QK.net
>>815
波岡一喜は一時期「Qさま!」によく出演してたな。
今は同じ早稲田政経の竹俣紅に出番取られたが。

824 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/21(金) 23:54:44 ID:dh2JunyJ.net
「部長自ら水の中まで」と言うのもダジャレだったのだろうか

825 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/21(金) 23:58:17 ID:6+8+/klI.net
ヒラから成り上がった最強の刑事

826 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/22(土) 01:12:42 ID:EmVV0MW/.net
冒頭の「ご遺体が!?」と刑事部長登場シーンだけまとめた動画作ってくれないかなあ(公式が)

827 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/22(土) 01:21:25.18 ID:2At9caKL.net
一課長!こんなとこでお会いしてたとは

https://i.imgur.com/kPCtIIe.jpg
https://i.imgur.com/md8nMKw.jpg

828 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/22(土) 01:28:34.55 ID:4sWIb7rB.net
池から出没と言う非常識な行動取りつつ「捜査に行き詰まったら常識を疑うのもひとつの手だ」とアドバイスする笹川刑事部長

829 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/22(土) 01:32:34.91 ID:xtHxC2ef.net
「実演販売見てます めっちゃ楽しい♥♥♥♥♥♥」を「今、相木葉子と接触をはかっているようです」に瞬時に変換するヤマさん素敵♪

830 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/22(土) 02:03:48.52 ID:zByWMrBZ.net
見た記憶がない
https://twitter.com/McDonaldsJapan/status/861883522067427328?s=09
(deleted an unsolicited ad)

831 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/22(土) 02:05:03.34 ID:ATl4zk6X.net
大岩一課長はコミュ症なんだと思って見てる

832 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/22(土) 02:09:23.42 ID:/MTW7IkL.net
>>807
鈴木拓は確か科捜研で内藤さんから変態呼ばわりされてて妙に納得したわ

833 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/22(土) 02:44:44 ID:ndVvOua+.net
>>827
ヤマさんもたくさん出てますよね(笑)

834 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/22(土) 03:10:00 ID:xvhqxCYJ.net
犯人の女がジャガー横田に似てた

835 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/22(土) 06:39:45 ID:+uWKKgxX.net
大福の勘も部長と奥さんのヒントも役に立たず、結局は防犯カメラ頼みか〜いw

836 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/22(土) 06:57:08 ID:V/3tguIL.net
ビビは美形なのにぼてぼてボディなところが、猫侍の玉とは違うな
どっちもかわいいが

837 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/22(土) 07:24:04 ID:+ER/vO6f.net
池から現れた博太郎さん少年に帽子渡す時に途中で「こわくないよ」とアドリブ気味にセリフ挟んだが実際はアドリブはしないらしいな
しかしあの風貌は一般市民の大人でもこわいぞw

838 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/22(土) 10:00:22 ID:vAW5hNVC.net
テレビ画面から出てきそう

839 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/22(土) 10:32:51 ID:XLmorC3C.net
>>838
貞夫か!?ww

840 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/22(土) 11:41:53.30 ID:UWEa1yEt.net
歩くのより遅く走る柳原可奈子が座ったら卵は割れたのか
ホントはレギュラー含め数名が頭に浮かんだけど名前出すと怒り出す人いるんでかつてゲスト出演した柳原さんにしました

841 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/22(土) 11:50:21.08 ID:XLmorC3C.net
>>827
なんかすごく無理してる感が伝わってくるね
まあ犯罪で稼いだわけじゃなし地道に働いて這い上がってきてむしろ偉いじゃまいか
不謹慎な印象でスマソだけどこのドラマ出演者限定だと濡れ場シーンで1番絵になりそうなのは笹川刑事部長と小春さんじゃまいか

842 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/22(土) 13:55:38.17 ID:Tiw+2wqP.net
ポルノ映画に出てて今普通に活躍してる役者なんて山ほどいる
映画監督も
ただセックスだけのAVとは訳が違う

843 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/22(土) 13:59:23.52 ID:kKrdWEH+.net
内藤さんのチンコは一度拝んでみたい

844 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/22(土) 14:02:55.91 ID:zxTlgGFX.net
なんだかんだ逮捕の決め手は防犯カメラかドライブレコーダー

845 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/22(土) 14:10:22.14 ID:Vt32Lf54.net
望子姉さんの寝室にさんかくけいの木馬はいるのか

846 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/22(土) 14:28:36.65 ID:NpiV66hR.net
本田さんの使われ方が
物凄いねw

847 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/22(土) 15:52:44 ID:xXj4ilC0.net
水も滴る博太郎にはワロタ

848 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/22(土) 16:36:12.98 ID:Wo5zI64n.net
博太郎たんは誰かに似てるなぁともやもやしてたけど三上博史だ
にわか博太郎ファンだけど役者一本で頑張ってきたんだ
ゲイの格好とか歌手の真似ごとなども見てみたい気もするが

849 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/22(土) 17:37:40 ID:xvhqxCYJ.net
ロッカーの次は噴水。次は机の引き出しから「捜査が難航してる様だな大岩純一捜査一課長!」

850 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/22(土) 17:58:55 ID:0D5dMlrm.net
ドラえもんとコラボか

851 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/22(土) 18:13:23 ID:OwoawGh1.net
ブランクが噴水に入ろうとした時に間があったから、凶器を発見したのかと思ったら、博太郎が出てきてビックリしたw

852 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/22(土) 18:32:58 ID:Hsl3sDkj.net
次回のゲストは松本若菜と金井勇太と池津祥子

853 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/22(土) 18:42:16.30 ID:f4zklzH+.net
>>762
本田博太郎さんも昔、相棒3で凄みのある悪役(朱雀官房長官)を演じていた
それがまさかこんなギャグ満載の刑事部長に……

854 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/22(土) 18:59:06 ID:M9Lpj3kG.net
>>852
松本若菜さんは今回のナギサさんのゲスト
金井はMIUで機捜隊員役を演じているな、共にTBSだw

855 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/22(土) 19:02:36 ID:Th1hPVKh.net
>>848
昨日の迷宮グルメ観てました?

856 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/22(土) 20:14:45 ID:Wk7HhJrA.net
金井勇太は警視庁音楽隊かホンボシじゃないが粉塵爆発事件の被疑者か

857 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/08/22(土) 20:37:50 ID:lVX/IHWc.net
この調子だと連ドラ終わって科捜研の間も内藤さん一課長休ませて貰えなそうな気がするな・・・
とりあえず本編最終回の後に特報ですぐさま2時間スペシャルの告知ありそう

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200