2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TBS火22】私の家政夫ナギサさん part13【多部未華子・大森南朋・瀬戸康史】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/09/09(水) 11:20:02 ID:0cEbJmqo.net
4月スタート!⇒7月7日スタート

主演・多部未華子
働き盛りで仕事に一直線!
だけど家事と恋は不器用な
28歳の独身女性が
おじさん家政夫を雇うことから巻き起こる
ハートフルラブコメディ!
「おじさん、私
家事やらなくてもいいんですか?」
共演には大森南朋、瀬戸康史が決定!!

公式
https://www.tbs.co.jp/WATANAGI_tbs/
公式Twitter
https://twitter.com/watanagi_tbs/

前スレ
【TBS火22】私の家政夫ナギサさん part12【多部未華子・大森南朋・瀬戸康史】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1599085577/
(deleted an unsolicited ad)

768 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/01/05(火) 20:58:37.09 ID:WDuWtaWb.net
>>756
同意
こっちのカップルの妊娠子育て話のがほっこりした内容になりそう
こっちのが親子近く年の差がある分メイがキツい時あってもナギサさんが落ち着いてて
まだ微笑ましく見てられる
お母さんになりたかった発言するナギサさんだから
さぞかし微笑ましい感じで子育てしそう

769 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/01/05(火) 21:05:16.63 ID:RzpOMCNN.net
メイはガサツなだけでフェミでも理屈ぽくもないもんな
得意なことは得意な人がやればいいって感じで合理的だし

770 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/01/07(木) 14:41:27.81 ID:8N9B6Y4i.net
ナギサさんをオッサン目線で共鳴できる場面があるかと思って最後まで見たけど全くなかったな
メイのファッションセンスのなさと瀬戸康史のかませ犬っぷりを見せつけられただけだった

771 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/01/07(木) 18:27:01.80 ID:UismcVhT.net
>>770
人生無駄にしたな
見ずに仕事すれば何億も稼げたのにな

772 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/01/07(木) 19:53:21.25 ID:FQ1qVVIj.net
>>770
ちょっと年いってるだけの家事万能系王子様キャラだし
加齢臭とか老眼腰痛あるわけない

773 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/01/07(木) 21:12:33.80 ID:RVbmmVzg.net
>>771は高額納税者なだけに重みがあるよなレスに

774 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/01/08(金) 18:40:29.14 ID:uxS/uFTa.net
ユーキャンの通信講座のCMに多部ちゃん出てるけど
取得した資格が整理整頓アドバイザーってメイを皮肉ってるよな

775 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/01/10(日) 08:12:46.46 ID:AiclR4bF.net
カンパニー 〜逆転のスワン〜
トキと天馬さんが出るけど、この2人はナギサさんでは接点なかったか

776 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/01/11(月) 14:52:57.63 ID:cqndkiW5.net
>>774
多部ちゃん頑張ったんやぞ
成長やないか

777 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/01/12(火) 17:44:53.50 ID:qDZ0oy8S.net
メイが資格取った訳じゃないしw

778 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/01/16(土) 11:08:50.67 ID:F9bdxRAU.net
>>770
メイの服はちょっと奇抜なのもあったけど可愛かったよ
センスがないのはお前だろ

779 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/01/17(日) 10:38:04.48 ID:4a5qq991.net
何処が可愛いんだ?
メイのファッションのは明らかにおかしい!
ゴルフの打ちっぱなしに行くだけなのに
コースにでる時のコーディネートして出掛けた時は目を疑った

780 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/01/17(日) 12:23:55.31 ID:8kirXu9v.net
メイが着た衣装やアクセサリーがバカ売れしてるんだからリアリティーはいらないんだよ

781 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/01/18(月) 00:08:36.71 ID:6qUlVv8f.net
プロデューサーがちょっとしたドリーム感を狙ったって言ってたな
普通は着ないけどちょっと取り入れてみようかな的な

782 ::2021/01/19(火) 21:02:21.75 ID:5KLkFcBp.net
>>766
ナギサさんは、もう、用無し

783 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/01/20(水) 20:31:05.13 ID:gOptvdcW.net
オレ的には去年のドラマではナギサさんが1番だったなあ
エンディングも最高に感動した

その次は美少年と博多大吉の真夏の少年
これもサイコーだった

その次が天使にリクエストを
その次がタリオ
その次が極主夫道で
その次が半沢かなあ

784 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/01/20(水) 22:48:56.30 ID:49Z+AXLz.net
>>783
おまえに興味はない
おまえがジャニタレとかなら少しは話を聞いてやってもいいが

785 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/01/20(水) 23:59:19.49 ID:5TtL2SXE.net
ナギサさんなんて論外w
去年見て一番良かった新作のドラマは竜の道だ
次点は警視庁捜査一課・極主夫道で
合格点はタリオ・女子高生の無駄遣い・妖怪シェアハウス・半沢直樹だな

786 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/01/21(木) 03:18:25.13 ID:xNjdQBQG.net
半沢はなんか見せる部分はあったし面白いは面白かったんだけどなんか夢中にはなれなかった
終わってのロス感がなかったんだよな
ナギサさんには
ああ、この人たちにもう会えないなんて。。
というもの凄いロス感があった
真夏の少年、天使、タリオも

787 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/01/21(木) 07:26:40.75 ID:TIsLmhKO.net
>>786
今はブルーレイボックスで会ってます

788 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/01/21(木) 09:52:06.51 ID:ApLkT7+M.net
去年の新作で残念だったのはBG・カネ恋・エールだ。
BGは東京五輪の件がカットされて不自然な編集だったし
カネ恋は春馬・エールは志村の死が惜しまれる
名取裕子のカレー屋の回だけは謎だったw
あの二人が健在だったらどんな物語になったのだろうと思うことがある

789 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/01/21(木) 10:10:50.65 ID:Col1fSKS.net
カネ恋は松岡茉優がかなりいい味を出してたからもったいなかった

790 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/01/21(木) 10:49:33.17 ID:3xri/JCe.net
>>789
同意

791 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/01/21(木) 10:57:28.99 ID:ZWRl+mGb.net
もしかしたら「よき」が流行ったかも知れなかった

792 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/01/23(土) 16:26:53.46 ID:v9+IdMBK.net
年末の一挙放送で見終えたが多部ちゃんの魅力が凄すぎた

793 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/01/24(日) 08:31:43.46 ID:dtxST/o6.net
Blu-rayボックス、ディレクターズカット版ではなくテレビ放映版が
収録で残念だった

794 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/01/24(日) 08:35:21.45 ID:ndj6qY17.net
多部ちゃんは本当にキレイなったね
ここまでキレイじゃなかったら見てなかった

795 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/01/24(日) 17:45:26.04 ID:ptvAIMxx.net
美容整形の技術革新は凄いね

796 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/01/25(月) 12:43:46.22 ID:H/8+o1JR.net
>>794
うん
キレイって言うかかわいい
最近の映画のほうは地味だったけどこっちはハキハキした性格で好き

797 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/01/25(月) 14:48:36.29 ID:Y7DpM9bg.net
>>793
目覚ましはディープパープルのまま?

798 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/01/26(火) 22:57:35.82 ID:MtBVbdo1.net
>>795
してねーよ

799 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/01/27(水) 11:22:17.99 ID:hGx0x15T.net
>>797
残念ながら違った…
ディープパープルじゃ無いんだったら、ディレクターカット版がよかった…

800 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/01/27(水) 23:00:44.27 ID:DZuT9iO4.net
音楽はしょうがないけど
ディレクターズカット版のほうがよかったね

801 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/01/28(木) 00:22:51.92 ID:nqadSNlk.net
>>793
テレビ放映版なんて再放送でいくらでも観れるのに残念な話だ

802 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/01/28(木) 00:50:55.77 ID:LwpqLv6W.net
>>798 つばさの頃と比べて見ろ

803 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/01/28(木) 06:32:33.49 ID:EMTnJbhB.net
>>795
それを言うならメイクだと思うよ

整形だとフカキョンみたいに同じような違う顔になる

804 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/01/28(木) 07:27:16.23 ID:8KWjrZXQ.net
とにかく目がくりっと大きくはなったよね。。

805 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/01/28(木) 07:35:38.06 ID:+GRJHyXx.net
整形の話は別の場所でやって欲しいわ

806 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/01/28(木) 09:58:38.56 ID:7QowAmFQ.net
日テレ水10枠 ドラマ 近年 2016年〜
平均視聴率 高い順
12.83% 世界一難しい恋 (大野)
12.70% ハケンの品格 2nd (篠原)
12.65% 奥様は取り扱い注意 (綾瀬)
12.36% 地味にスゴイ!校閲ガール(石原)
11.58% 家売るオンナ (北川)
11.47% 過保護のカホコ (高畑)
11.44% 家売るオンナの逆襲 (北川)
11.35% 東京タラレバ娘 (吉高)
10.89% 同期のサクラ (高畑)
10.31% 偽装不倫 (杏)
9.75% 正義のセ (吉高)
9.59% ヒガンバナ (堀北)
9.48% 知らなくていいコト(吉高)
9.46% 高嶺の花 (石原)
9.15% 母になる (沢尻)
9.07% ウチの娘は彼氏が出来ない (3話終了)
8.96% 私たちはどうかしている(横浜 浜辺)
8.71% 白衣の戦士! (中条 水川)
8.70% 獣になれない私たち (新垣)
7.82% #リモラブ (波瑠)
6.11% anone (広瀬)

振り向けば わたどうw

807 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/02/20(土) 23:35:08.85 ID:ZxDGX6nS.net
CM出稿量ランキング(関東地区)
春夫さん、去年の2485位から17位へ

808 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/02/21(日) 07:27:36.39 ID:kHKbk44q.net
799

809 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/02/26(金) 19:22:44.83 ID:Y+wUb7HI.net
800

810 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/02/27(土) 01:38:57.07 ID:JrI0t+mN.net
録画した年末の再放送を頭から今までずっと観てた
つまらない回もあるけれどなんか見始めるとやめられない

811 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/03/01(月) 21:33:23.30 ID:2NHGwAnS.net
多部ちゃん妊娠おめでとう

812 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/03/01(月) 22:24:05.18 ID:zy+3usIm.net
明るいニュース!おめでとう!

813 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/03/02(火) 01:02:12.66 ID:WArEomd9.net
多部ちゃんおめ!

814 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/03/02(火) 12:18:06.35 ID:7L7+CGXH.net
令和のドラマなのに平成感が拭えないのは、マスクしてないからか。
時代は変わったな。

815 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/03/02(火) 14:37:24.33 ID:cChlHiZf.net
一応2話は緊急事態宣言解除後の撮影再開だからメイはマスクしてたな

816 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/03/20(土) 19:35:46.02 ID:quGimLuk.net
TVerで配信されてるよ

817 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/01(木) 06:04:51.37 ID:dBkPjfoq.net
TVerで見たけど
多部未華子の可愛さマジ異常レベル
スタイリストやヘアメーク無制限やりたい放題で
美のツボはまりまくり・・・
何か色香に溢れてるし
まいった

だが
子供産んだら顔伸びて一気に崩れるから
丸顔の美貌は、このドラマで見納めだ

総レス数 817
177 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★