2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

また役者が死亡???コンフィデンスマンって呪われたドラマなの???

1 :議論スレッド:2020/09/27(日) 08:51:33.43 ID:YQmHqKB0.net
どんどん役者が死んでいく。
それでも視聴率や注目度は高まるんだよな。
誰もドラマなんて見てくれない今の時代、上の連中としたら話題性があるならと続編はどんどんやるだろう。
良くも悪くも視聴者は増えるだろう。
しかしリアルに「リング」とか「らせん」だよな、もはや。

それにしても芸能人は今大変みたいね。
パトロンがどんどんいなくなって仕事がない。今までのような生活ができない。
岡村隆史は一般人だけが風俗堕ちすると思ってたらしいけど、芸能界だって金持ちのペットになれなきゃ生き残れない。
コロナ騒動でそれがなくなったら芸能人だって風俗で働くしかない。



RIP竹内結子さん 鼻の穴がセクシーでした。
スポーツニッポン新聞社
sponichiannex
【#速報】
#竹内結子 さん死去 40歳 ドラマ「ストロベリーナイト」、朝ドラ「あすか」 映画、舞台でも活躍
― #スポニチ Sponichi Annex 芸能

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/09/27(日) 14:28:17.10 ID:34xFks7y.net
リーガルハイは草の者以外みんな無事だから続編頼む

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/09/27(日) 23:58:29.53 ID:qjs5iUAk.net
そう考えると東出も危なかったんじゃないのか
自殺の2-3歩前だったかも

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/09/28(月) 14:10:06.54 ID:MV4MGcnt.net
エリカたんともう一度激しいのをやるまでは死なないと思う

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/10/03(土) 18:14:45.46 ID:H5bz7nOB.net
現場のモチベーションが高くて
役者への負担が大きいのだろう

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/10/22(木) 00:46:09.65 ID:dA6ysZx/.net
>>2
先代の草の者はネタにされそうwww
俳優業に専念するという理由で草引退も流浪の旅に出て行方不明とか

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/20(日) 17:42:18.14 ID:X3e7E2Jj.net
東出昌大「コンフィデンスマン」第3弾が正念場 唐田えりかは復帰模索中― スポニチ Sponichi Annex 芸能 https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/12/19/kiji/20201219s00041000072000c.html

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/01/26(火) 12:46:17.35 ID:fn11mrjf.net
三浦さん竹内さん再出演!コンフィデンスマン驚きの新作台本

https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1943194/

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/02/16(火) 00:48:17.83 ID:lIFDMohC.net
ゆっつうるrkj;;

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/03/01(月) 09:17:22.05 ID:RRFvW680.net
おっぽtyrtrt

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/03/27(土) 14:23:18.69 ID:1b66U5G2.net
三浦春馬さん竹内結子さんの代役決まらず…『コンフィデンスマンJP』で長澤まさみが始動(週刊女性PRIME)
#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/8d3f2d87a4f4adb080fd6662248468c83ac360aa

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/21(水) 12:09:23.00 ID:C92Ppnue.net
どんどん役者が死んでいく。
それでも視聴率や注目度は高まるんだよな。
誰もドラマなんて見てくれない今の時代、上の連中としたら話題性があるならと続編はどんどんやるだろう。
良くも悪くも視聴者は増えるだろう。
しかしリアルに「リング」とか「らせん」だよな、もはや。

それにしても芸能人は今大変みたいね。
パトロンがどんどんいなくなって仕事がない。今までのような生活ができない。
岡村隆史は一般人だけが風俗堕ちすると思ってたらしいけど、芸能界だって金持ちのペットになれなきゃ生き残れない。
コロナ騒動でそれがなくなったら芸能人だって風俗で働くしかない。

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/05/12(水) 18:05:08.37 ID:rRfVQ4eO.net
フジテレビ 2021年7月クールドラマ
月21 ハイレグ・ガールズ
佐藤江梨子 篠崎 愛 佐野ひなこ 山本 彩  松井愛莉
杉原杏璃 岸 明日香 西田麻衣 森咲智美 橋本梨菜
柳 ゆり菜 久松郁実 小倉優香 大原優乃 今野杏南
葉月あや 筧 美和子 柳瀬早紀 中村静香 森下悠里

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/05/27(木) 05:49:56.29 ID:f3G51OGm.net
drつぇてrtyるyいう6うい

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/05/27(木) 21:28:02.36 ID:3aB+qai3.net
東出昌大が借金まみれで“自己破産” 寸前!? CM違約金3億円で「年収200万」、それでも女性と飲み歩くクズっぷり
https://i.mag2.jp/r?aid=a60af67f06ad09

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/05/29(土) 05:55:33.25 ID:0ckPm91b.net
kjひyいyいおyいおyいおyいお

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/05/31(月) 13:32:38.81 ID:TLGF8NbY.net
やかたはわ、

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/06/02(水) 13:44:13.53 ID:7JhFTT4M.net
hれっりぇryっるえるえr

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★