2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレ朝土曜23時】先生を消す方程式。part3【田中圭・山田裕貴】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/07(月) 21:53:27.52 ID:IjNBSmwt.net
◆放送開始日時
2020年10月31日(土)23時〜

◆公式
https://www.tv-asahi.co.jp/houteishiki/

※前スレ
【テレ朝土曜23時】先生を消す方程式。part2【田中圭・山田裕貴】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1605516702/

455 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/20(日) 09:51:59.59 ID:KkCeOzti.net
真面目に最後の授業とか受けずにさっさと逃げて、スマホで助けを求めればええやん。

456 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/20(日) 10:15:03.10 ID:wJcb9poX.net
>>454
喉カッ切ればいいだけだろ

457 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/20(日) 10:19:08.62 ID:fTPY8ZJB.net
>>367
何を隠そう「義経」のラストシーンがw
正確には落雷じゃないけど似てると言えば似てるw

458 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/20(日) 10:23:21.35 ID:LGdpfKE4.net
>>394
山田は今回と真逆な教師か

459 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/20(日) 10:23:24.50 ID:CZTfzvXF.net
>>452
義経が土から出て時間経っても見た目変わってないから、あのまま変わらないんじゃないかな

460 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/20(日) 10:36:33.18 ID:PTfYy+oU.net
面白いのは序盤だけだったな
回数を経る毎につまらなくなっていった

461 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/20(日) 10:36:44.40 ID:R3K7sBEs.net
武家みたいなネーミングに意味はあったのか?

462 :206:2020/12/20(日) 11:16:51.29 ID:O2aNxbab.net
自分の予想は当たらずとも遠からず、なかなかの糞ドラマで楽しめた。
しかしゾンビになりすぎだろ。

463 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/20(日) 11:30:33.88 ID:RKv/BbG3.net
>>450
脚本にスポットライトを当ててもらっていないけどその場にいるときの立ち居振る舞いって
若い人だとなかなかできないよね

464 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/20(日) 11:39:33.44 ID:pScBa6nC.net
ちょっと異質な教育ドラマかと思って見始めたら
まさかのゾンビ物でバカらしく思いながら見続けたよ
これはこれで面白かったけどここまで現実離れした展開になるなら
前もってこの作品はコメディですって言っといてよ

465 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/20(日) 11:45:23.22 ID:rdBM8HbC.net
まりかのゾンビっぷりがめっちゃ笑えた

466 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/20(日) 11:50:17.84 ID:LGdpfKE4.net
>>464
少なくとも生徒4人はいくらかまともになって
朝日からも救われたじゃないか
でもあのラストだと朝日もゾンビ化?

467 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/20(日) 12:04:47.19 ID:ALdkBART.net
先生を消す方程式。

先生同士の争い+死闘=ゾンビ化

ってことでよろしいか

468 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/20(日) 12:09:13.09 ID:EWpa9rgf.net
前もってネタバレする内容が面白いか?
最近はドラマとか小説とか漫画でも内容を注意喚起してくれとか、は?ってなるわ
以前はそんなこと言うのいなかった
それなら全ての創作物は見ないことだな

469 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/20(日) 12:14:30.14 ID:Wo0t78CL.net
馬鹿ドラマ過ぎて頭にきた

470 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/20(日) 12:15:00.94 ID:eMyTyI5/.net
どっちの先生も消せなかったね。
死闘×雷=ゾンビ化。 消すどころか永遠?

471 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/20(日) 12:17:03.05 ID:LGdpfKE4.net
>>470
伊吹命の術が広範囲+長時間に効き過ぎて
雷に当たるとみんなゾンビ化する土地になったりして

472 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/20(日) 12:44:00.39 ID:PFXm8lTk.net
視聴率が高くなる要素は十分あるのに上がらない理由はアクションがつまらないから。KASHIRK.D基大道寺俊典のせいだと思う。剣武会自体年寄りしかいないと聞くし、もう厳しいだろ

473 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/20(日) 12:50:36.99 ID:77ei/bkm.net
なんか色々考察配信とか見て楽しもうとワクテカしてた自分が恥ずかしい

474 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/20(日) 12:59:35.09 ID:Mkm9REeM.net
正直終わってくれてホッとしてる田中のヲタ多いと思う

475 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/20(日) 13:10:57.75 ID:8A1DfIfW.net
あの人形はスピンオフでなんか役割与えられてるの?
インスタアカウントですべては計画通り誤算なしって書いてるけど

476 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/20(日) 13:11:13.29 ID:/Jr1LV5H.net
>>468
そういうことではなく物語の作り方のセオリーとして
ジャンル、テーマ、キャラクター性、世界観は初めに明示して
それをラストまで貫くのが基本とされてるからそういう意味じゃね?

このドラマはジャンルもテーマもよくわからんし世界観とキャラクター性も途中で変わるから
セオリーから逸脱しまくるとこうなるという見本かと

477 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/20(日) 13:16:38.22 ID:oqXPo+Rq.net
一応全話見たが同時刻にやってた閻魔の方が比べるのは失礼なレベルで仕上がってたな
流石にゾンビエンドは大草原不可避だわ

478 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/20(日) 13:23:12.05 ID:Q+jJ+yls.net
学園ものかと思ったらファンタジーだったんだな

479 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/20(日) 13:23:52.49 ID:H/gWwBXH.net
クソみたいなオチだったし、くだらなすぎて呆れた。
これで鈴木おさむの脚本ドラマは二度と見ないことに決めたわ。

480 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/20(日) 13:24:08.03 ID:UEyvI8ps.net
ゾンビコメディ

481 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/20(日) 13:30:39.23 ID:wQWZdIbH.net
何か意味がありそうな手塚とおるさんや奥山かずささんは、結局意味なし

毎回出てる謎解きもあまりストーリーに関係なし

なんだよそれ

482 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/20(日) 13:36:04.83 ID:N5/PmVie.net
黒魔術のメガネ男子、どこにいたんだよ。

483 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/20(日) 13:41:30.85 ID:5HVbgZz0.net
昨日、放送中生配信に鈴木おさむ出てたね
鈴木おさむもみんなと放送見てたけど
自分ではなかなか面白いと思ってる感じ

484 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/20(日) 13:48:36.84 ID:Wo0t78CL.net
>>483
そりゃ次もダメだわ

485 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/20(日) 13:56:01.79 ID:HXKdM7Ib.net
ヤバイ最終回面白かったwww

486 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/20(日) 13:59:29.73 ID:HXKdM7Ib.net
山田裕貴好きなのは自覚してたけど思ってた以上にとんでもなく好きなのかもって思った
序盤から死ぬまでの流れ、全部山田裕貴マジ最高だったわ
好きだからなのかもしれないけど、ドラマも面白かったんだと思う
マジウッキウキで見たわ

鈴木おさむ好きになった
次もキャストさえ気に入ったら見る

487 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/20(日) 13:59:56.12 ID:3DmT5iWY.net
>>364
同レベルだろ

488 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/20(日) 14:01:58.32 ID:HXKdM7Ib.net
勇気ー正気=恐怖
最高に笑ったwww

最終回にふさわしい最終回だったと思う
キスしてたし、マジ鈴木おさむありがと!って感じ
面白かったわ、録画保存しとく

489 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/20(日) 14:05:37.36 ID:BO9B7l8y.net
>>475
人形は一度も登場してないと思う
鈴木おさむもなんのためにあるのか知らなかったし
雰囲気作りだけで答えがあるかどうかもわからないな

490 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/20(日) 14:07:58.35 ID:HXKdM7Ib.net
あと田中圭も凄く良かった
田中圭の声落としたトーンの語り、凄くいい
素直に聞く気になる
声が優しいのかね?なんか知らないけど、授業シーン全体的に良かった

一般的にはあんま受け良くなかったのかな
それだけが残念だよ

491 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/20(日) 14:11:01.84 ID:vhtJBYaQ.net
>>483
周りにおべっか使いしかいなさそう
裸の王様(見たくない

492 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/20(日) 14:15:35.53 ID:L3EBX739.net
>>477同時刻じゃないけどね

493 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/20(日) 14:17:43.68 ID:HXKdM7Ib.net
「俺の授業を終わる」のショット、
角度もいいし表情もいいし田中圭めちゃビジュアルいい

田中圭見てて、主演俳優ってどんなもんかちょっと考えされられた
演技上手い+何かが無いと主演って難しいね
田中圭はくっそ主演向いてるわ

494 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/20(日) 14:21:57.59 ID:HsZ6GbTE.net
田中のクランクアップで山田が現場でえずくくらい頑張ってくれてたって話が出てて草
鈴木は売れっ子使ってやりたいことやれたのでご満悦なんだな

495 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/20(日) 14:26:29.60 ID:bepqAQ0Z.net
まりかにゾンビをさせたいが為だけのキャスティング

496 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/20(日) 14:39:27.95 ID:PCNru/Tf.net
生徒のインスタどういうことw
すべて計画通り、誤算なし

497 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/20(日) 15:05:07.33 ID:R3K7sBEs.net
>>494
山田のトリッキーな魅力がただただ消費されたな

498 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/20(日) 15:19:50.11 ID:HXKdM7Ib.net
消費されなかったらもったいな過ぎるから、場が与えられて良かったと思う
キモイ顔もたくさん見ちゃったけど、カッコいい所もたくさんあったので見てて楽しかった

田中圭もビジュアル良かったと思う
山田涼介との刑事ドラマも見てたんだけど
ドラマ自体がつまんないせいか、カッコいいと思う瞬間がなかった
でもこのドラマではあちこちルックスの良さ再確認したよ

499 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/20(日) 15:23:36.04 ID:HXKdM7Ib.net
あとちょっと思ったのは、30分っていうのが良かったのかも
30分ならドラマを楽しいと思うように出来てる可能性すらあると思った
最近いいなと思ったドラマ全部30分だもん

山田裕貴のキスに効果音が付いてたりとか、
そういう細かい所が好みに合うのかなと思ってたけど
30分である事も、かなり強みだった気がする

500 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/20(日) 15:35:21.83 ID:CZTfzvXF.net
>>482
どこにいたんだろうね?

501 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/20(日) 15:38:00.07 ID:CZTfzvXF.net
>>483
そりゃ脚本書いてる本人は面白いと思ってるでしょうw
でも稀代のくそドラマになったのは間違いないw
ここまでのはなかなかないよ

502 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/20(日) 16:00:30.60 ID:DFbDXs6G.net
ラストのキスシーンの見事さで浄化された
満足した

503 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/20(日) 16:00:56.51 ID:8A1DfIfW.net
>>489
そうなんだ!てっきりあそこにカメラが仕込んであって操ってる他の人間がいるんだと思ってた
スピンオフでも説明なしか

504 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/20(日) 16:10:18.65 ID:HXKdM7Ib.net
山田裕貴が一回キスしたから鈴木おさむ気に入った
全てにケチ臭さが無かった
金持ってるから出来る事ってあるね

505 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/20(日) 16:16:14.47 ID:HXKdM7Ib.net
あセットとかは安かった
俳優の使いっぷりがケチ臭くなかった

506 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/20(日) 16:16:19.57 ID:FfEvf/SZ.net
キスだけ

507 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/20(日) 16:24:49.91 ID:O2aNxbab.net
メインの3人の教師の演技力で面白くなったね。
半端なキャスティングだと寒くなってしまったと思う。

508 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/20(日) 16:29:11.99 ID:7teiS8Ok.net
朝日のキチガイ演技はワンパターンで飽きた

509 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/20(日) 16:40:01.46 ID:C8k7TVM/.net
三人がかりでいきなりロープを首に巻かれて
自殺に見せかけて殺されそうになったのに
許すって何?

510 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/20(日) 16:43:16.74 ID:TMFJGtjP.net
いや本当に30分ドラマじゃないと有り得ない展開やったな
1話を見た時にはこのラストは想像出来んかったわ笑

511 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/20(日) 16:44:05.10 ID:cUAgihCI.net
泥酔で警察のお世話になってたのは役作りだったのか?と勘ぐってしまうw

512 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/20(日) 16:46:35.98 ID:bL3Ao7oF.net
>>511
ただ寝てただけだけどね

513 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/20(日) 16:56:40.18 ID:RKv/BbG3.net
>>507
上の方でむしろ無名の棒を集めたほうが逆に突き抜けたドラマになったのではと言われているけどね

514 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/20(日) 16:59:53.85 ID:zjyaizkB.net
田中圭は一般市民の何倍もの税金を払ってるんだし少しくらい警察のお世話になっても罰当たらん

515 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/20(日) 17:02:38.45 ID:eMyTyI5/.net
静は一生?あの服装で暮らしていくのかなw森だと動きにくそうだけど。

516 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/20(日) 17:06:24.61 ID:r8U836n2.net
>>283
睡眠不足とかで、って意味でしょ

517 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/20(日) 17:53:41.20 ID:UvI7EfQw.net
>>508
頼田朝日の方程式。見てないでしょ?

518 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/20(日) 18:55:14.38 ID:FNNpGLHZ.net
スピンオフを配信なら分かるけど、配信ありきの本編ってどうなん

519 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/20(日) 18:57:09.73 ID:nGD0CZbN.net
土下座回あたりまではひょっとして面白いかと思ったけど終盤へかけてもうムチャクチャ
鈴木おさむはもう脚本書くのやめた方がいいんじゃないの
田中圭の無駄遣い

520 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/20(日) 19:37:51.38 ID:mcgQ5m4k.net
タナカーしか絶賛してなくて草

521 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/20(日) 19:40:18.92 ID:QIHeTKqT.net
タナカー呼びのアンチはここに来るなw

522 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/20(日) 19:47:03.60 ID:QSr2mrw0.net
妖怪シェアハウスや竜の道はDVD出ないのにこれは出るんだな

523 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/20(日) 19:48:03.09 ID:R3K7sBEs.net
山田最高
次はベタ甘のラブコメがみたい

524 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/20(日) 20:02:21.66 ID:Gt1mEAzQ.net
こんなもん、何コレ?ドラマ大賞受賞だろw

525 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/20(日) 20:03:05.62 ID:tTB6EaKI.net
竜の道とか濃いヲタが買いそうなもんだけど

526 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/20(日) 20:22:01.61 ID:HdsJstm2.net
>>519
土下座回て第一話じゃんw

527 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/20(日) 20:49:51.69 ID:MNeszx4q.net
>>525
関テレに言え?

528 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/20(日) 20:53:28.74 ID:Wo0t78CL.net
誰か今期一番のクソドラマを決めようぜスレを立ててくれや、これが一推しだわ

529 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/20(日) 20:56:50.96 ID:O2aNxbab.net
本当に糞だと途中で見るのやめるから。
糞だと思いつつ最後まで見ちゃう人はあたまがおかしいと思う

530 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/20(日) 20:59:31.66 ID:gaxHdE7U.net
しかし〜稀に見る駄作だったな〜
で、なんか続編がありそうなラスト、、、

もうお腹いっぱい

531 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/20(日) 21:01:35.74 ID:gaxHdE7U.net
>>529
実質24分くらいやしね。
45分ドラマなら確実に見るのヤメてたわ。

532 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/20(日) 21:08:17.58 ID:O2aNxbab.net
俺は初期の方程式説教ドラマのままだったら脱落してた。
ゾンビ化してからの意味不明な展開は、糞ドラマか!と文句言いながら楽しんで見てた

533 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/20(日) 22:16:55.37 ID:aSTazcLg.net
全話撮り溜めした奴を一気見したけどホントにヒデードラマだったわw
終盤改心しても最後の授業で感動させたいんだろうけど、それまでのセレブ4が余りにもドクズだからなんの感慨も湧かねー…っていうヘイト集めるために朝日をあんなキャラにしたんだろうけど、階段から落としたり首絞めたりして本当に殺そうとしてたドクズ4はみんな最後に死ねばよかったのにw
マジで近年稀に見るクソドラマ

534 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/20(日) 22:32:55.98 ID:nju2F564.net
いつも笑顔だったのなんで?

535 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/20(日) 22:56:45.86 ID:jzS32pet.net
校内にいたお巡りさんはどこへ行ってしまったのでしょうか?

536 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/20(日) 23:42:27.32 ID:2ysZq1gq.net
>>532
俺と妻もこれだわ
でも手塚とおるさんの無駄遣いが残念
むしろ実は彼がゾンビ化させていたとかアホな予想していたよ

537 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/21(月) 00:12:27.16 ID:RJwCYbAm.net
>>522
マジ?
その2作と比較するのが申し訳ないくらいクソドラマだった

538 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/21(月) 00:33:56.45 ID:SZDQG0g8.net
消せなかったな

539 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/21(月) 00:38:47.93 ID:VyIZlU0o.net
ハッピーエンドじゃん
ウケる

540 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/21(月) 00:50:18.50 ID:f2mjT5au.net
アンハッピーエンドがお好みの人におすすめなのはフライングドラマ最終話

541 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/21(月) 02:20:55.63 ID:NlY9HS3D.net
一話でDQNがイキってるのが面白かったな
ロープで首締めるくらいまではまあ見れたけど以後は萎えた

542 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/21(月) 05:55:41.64 ID:hxFiyjoc.net
鈴木おさむが要望があれば続編もあるって言ってたね

543 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/21(月) 06:04:36.45 ID:6mZrOl18.net
>>542
アホな取り巻きがチヤホヤして
大人気!続編熱望!とか言ってんのかな

もう田中圭山田裕貴松本まりかは出なくていいよ

544 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/21(月) 06:49:20.35 ID:SNb7i2r+.net
続編ってどんな話やねん?w
田中圭も松本まりかもゾンビになっちまったんだぞ
雷に打たれた山田裕貴もゾンビ化して、ゾンビ同士による最終決戦をするのか?
学園ドラマと全然ちがう話やんけ

545 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/21(月) 07:24:54.76 ID:NXWRBtBw.net
4Cもみんなゾンビ化してゾンビ学校

546 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/21(月) 09:56:03.07 ID:2tfW7p4W.net
小学生のランドセルを背負ってる朝日がキモかった

547 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/21(月) 10:08:45.26 ID:y0+YIU9n.net
安っぽいゾンビが安っぽい生徒を育んで安っぽいキチガイをやっつけるドラマでおk?

548 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/21(月) 10:38:03.59 ID:A0nZiKPX.net
>>542
要望なんてしねーよw

549 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/21(月) 11:12:36.54 ID:+Fvek4vZ.net
かつてこれほど面白くないドラマは見たことがない。
全話見てしまった事を激しく後悔

550 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/21(月) 12:05:12.06 ID:SZDQG0g8.net
なんであの学校だけゾンビが増産されるんだ

551 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/21(月) 13:04:36.94 ID:lrtcbLbi.net
別にゾンビオチでもいいけど
最終回前の2話がただ逃げてるだけの無駄な回で
2時間の映画とかの方がまとまって良かっただろうな

552 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/21(月) 13:29:38.68 ID:pBJgYTwG.net
ゾンビ化してからのドラマスタートで
どうしてそうなったかのエピソード的な方が
まだマシだった気がする

553 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/21(月) 13:33:38.88 ID:uY54aAOV.net
面白くないならすぐ切れよ
普通はそうする

554 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2020/12/21(月) 13:43:31.76 ID:mRBw+BNA.net
>>551
キャストにお気に入りがいない人から見るとそんなもんなんかね?
自分は謎の高揚感と共に見てたわ
メンズどいつもこいつもカッコよく見えてたんで

山田裕貴のキス次のドラマでもあるといいなー
絶対無さそうだけどw

総レス数 722
146 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200