2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おじさまと猫

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/01/07(木) 01:38:31.53 ID:dAhhnT1O.net
テレビ東京初主演:草刈正雄
累計160万部を誇る
インターネットで話題沸騰の
大人気コミックを連続ドラマ化!
誰かに愛されたかった、おじさまと猫の
ハートフルストーリー

https://www.tv-tokyo.co.jp/ozineko/

851 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/02/26(金) 12:49:35.81 ID:V78Eh4Ir.net
パペットで実写やろうなんてテレ東以外ではあり得ないよね
テレ東ドラマって一度みるとはまっちゃうのはその何でもありなところなんだろうな

852 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/02/26(金) 13:31:15.66 ID:fkgXVC6V.net
懐かしい匂いがするにゃ〜って
実際の兄弟猫も1年近くあってなくても匂い覚えてるのかな

853 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/02/26(金) 14:26:37.18 ID:RZGtcB7w.net
>>851
他局は予算あるからCGにするから

854 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/02/26(金) 14:27:42.44 ID:7L5zCZkq.net
実家の猫に久々に会っても、猫に人差し指を向けて匂いをかがせて「お姉ちゃん帰ってきたよ〜」って挨拶すると、別に知らない人扱いされることもなく普通に過ごしてるわ。
匂いとか声とか覚えているのだろう。

855 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/02/26(金) 14:48:32.07 ID:Zzwjlav4.net
里子に出た猫が一年ぶりに生家に戻って親兄弟と再会する動画を見たけど、おたがい思い切りシャーシャー言い合ってた

856 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/02/26(金) 14:55:05.08 ID:H8RhPP+g.net
>>851
猫村さんも最初はないわ…って思ってたけどすぐ違和感を失ったわ

857 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/02/26(金) 15:36:23.93 ID:SaYVdlIn.net
>>856
ふくまるが松重さんでも違和感無くなるかな?

858 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/02/26(金) 16:04:31.32 ID:PY0yQZM2.net
飼い主が帰ってくるまで玄関で待ってるふくまるが可愛い

859 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/02/26(金) 16:23:26.83 ID:JlAxghAc.net
うちのにゃんこは待ってたくせに待ってなかったフリをするよ
私が家に入っていくのを直前まで窓に張り付いて見てたくせに
私が部屋に入ると今起きましたみたいな顔をして押し入れから出てくる
なんでいちいちそんな小芝居するんだろうって不思議に思うわ

860 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/02/26(金) 17:01:00.77 ID:bPgEuYBb.net
エキゾチックショートヘアは抱っこされたり甘えるのが好きな性質なんだっけ

861 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/02/26(金) 20:01:36.89 ID:PZxSOFoI.net
家の猫なんか産まれた時から5年間一緒に過ごしてる兄弟なのに
家の中で会えば毎回威嚇しあうくらい仲悪い

862 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/02/26(金) 20:04:08.38 ID:bF1MM0eS.net
人間なんか30年以上一緒に住んでても財産分与で揉めるからな
リアルで裁判沙汰になってる俺がいる

863 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/02/26(金) 22:27:51.60 ID:f42rYfhR.net
「音楽の話しないのかw」と思ったけど、おじさまは日比野に複雑な思いがあったんだな

864 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/02/26(金) 23:04:54.42 ID:f42rYfhR.net
コロンの話はつらい

865 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/02/26(金) 23:45:48.47 ID:06Nda9xI.net
>>855
実際の猫は少し離れれば親兄弟を忘れるからね

866 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/02/27(土) 00:03:45.78 ID:s432iuek.net
毎回いいねえ
猫愛と人間ドラマのバランスもいい

867 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/02/27(土) 02:54:33.43 ID:4IcXwKmZ.net
素敵なドラマ。できれば家族揃って見られる時間帯の放送でもいいくらい。まあ深夜帯に一人でのんびり見るのもアリだけど。毎週水曜日が待ち遠しくなったよ。

868 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/02/27(土) 10:11:46.49 ID:DGogbN1n.net
こんなドラマ始まってたんだ。すっかり出遅れた、と思ったらうちの地元、先週に放送始まったばかり。
周回遅れすぎてここの話題についてけないけど、視聴が楽しみだ〜♪

869 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/02/27(土) 10:20:05.59 ID:HpsUwgoL.net
うちのマリンのほうが可愛いって、親バカになってる日比野w

870 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/02/27(土) 11:46:20.36 ID:T9IzXGu5.net
BSテレ東ってしょっちゅう猫特集やってるような気がするけど
経営陣が猫好きw…とか?

871 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/02/27(土) 11:59:59.32 ID:NrLCeVdR.net
武田玲奈ちゃん、地元では、令和の秋吉久美子と言われているニャン。

872 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/02/27(土) 12:16:49.39 ID:+FhF1RT1.net
酒呑みの舌をもつOL

873 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/02/27(土) 12:40:56.82 ID:U+PVo9/i.net
>>872
それは武田梨奈

874 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/02/27(土) 16:22:01.30 ID:wRqm9R/Z.net
>>871
ゴールデンのドラマにも出て欲しいものです。
深夜ドラマは毎クール出てるんですが。

875 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/02/27(土) 17:40:53.64 ID:VFawIS9p.net
平山さんチオビタの頃はイケメンで結構好きだったけど太っちゃったね
ヒビノン役にはイマイチかなあ…

876 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/02/27(土) 20:10:00.02 ID:Z6H1vr0N.net
もみじさん役もゲキカラドウ にでてたね
ギャラ安いから2番組セットなの?

877 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/02/28(日) 00:09:44.75 ID:Xrz2WrCH.net
>>872,873
w

878 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/02/28(日) 00:10:06.47 ID:5znIWe87.net
>>875
コロナ太りだろうね

879 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/02/28(日) 00:10:47.74 ID:5znIWe87.net
>>874
おいしい給食が良かった

880 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/02/28(日) 00:11:29.50 ID:Xrz2WrCH.net
毎回笑えて泣かせてもらって本当に良いドラマを見させてもらってるな
草刈正雄に釣られて録画してみて良かった

881 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/02/28(日) 00:51:08.97 ID:vlYqs6fV.net
>>875
ちょっと前まで仮面ライダーやってたんだぜ

882 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/02/28(日) 01:06:42.89 ID:esFslDlN.net
メイクさんが必死で濃いめのドーランで少しでも誤魔化そうとしてて泣ける。
首と顔の色違いすぎw

883 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/02/28(日) 08:30:57.25 ID:ZYswM7RX.net
>>875
もう少しスマートな人が良かったよね
今期ならば朝顔に出てる大谷さん位の体型の人が理想かなぁ

884 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/02/28(日) 08:38:59.54 ID:z+2Yn5Jj.net
>>882
テレビ見てるとそういう人多いな

885 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/02/28(日) 12:09:21.57 ID:KHjkuksv.net
>>842
あのダブルもふもふ、観てるこっちまでデレてしまった
リアルでやってみたいわー羨ましい

886 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/02/28(日) 15:19:25.58 ID:xvZALiFb.net
マリンちゃんの捨てないでってセリフが可哀想だった

887 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/02/28(日) 15:25:01.70 ID:g1qxS4mE.net
ふくまるの「はぁっ、パパさん」が何とも言えず好き

888 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/02/28(日) 17:45:04.07 ID:fvrLpEai.net
>>868
こちらは何日か遅れでOAだからTVerで先に観てしまいたい欲望と闘ってるよ

889 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/02/28(日) 18:09:25.25 ID:WFyAJdcC.net
いつもTVerで見てるけど
TVの放送日まで待つ理由がわからない。
大画面じゃないと嫌とか?

890 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/02/28(日) 18:30:32.28 ID:xeNjFK+5.net
録画して観てる

891 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/02/28(日) 20:09:41.15 ID:LzaP7YHe.net
Paraviで一足お先に見ている(Android TV)

892 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/02/28(日) 20:34:07.29 ID:+E+Owhxw.net
>>891
やっぱパラビ1週早いのか
自分もパラビ視聴なんだけどネットニュースで2月24日8話ってあって、あれもう9話観たよと思ってた
ここのみんなとも自分ずれてたし…
うちの地方も週回遅れなので始まったのすら知らなかった

893 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/02/28(日) 22:50:46.35 ID:iAvu/RAx.net
>>892
そのズレすら楽しんでいる

894 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/03/01(月) 00:18:24.62 ID:XsToIhyq.net
ズラかと思ったわ

895 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/03/01(月) 07:17:34.15 ID:+jNB0LFA.net
おっと
パパさんの悪口はそこまでだ

896 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/03/01(月) 23:05:57.21 ID:Tiqr+vWC.net
猫の移動はストレスなのでツッコミ所はあるけど
ストーリー的には良かった
日比野母ちゃんの改心回は欲しくなる

897 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/03/02(火) 00:14:55.59 ID:nyUo66Mk.net
気まぐれだとしても案外マリンちゃんのことは可愛がってたのかな

898 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/03/02(火) 00:28:07.17 ID:bPvVOtUQ.net
日比野母の悪意ない無関心サイコっぷりが絶妙
子供やペットからしたらネグレクトだよなあ
第三者からはわかりにくいやつ

899 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/03/02(火) 15:28:38.41 ID:oOAFUXRi.net
>>897
真面目に毎日トイレ掃除するとは思えないから飼って数週間で飽きたと予想

900 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/03/02(火) 15:41:53.30 ID:yIoJvVQQ.net
子猫のうちは可愛がってたけど大きくなったら飽きて触ってもくれなくなった
友人との電話でもういらないと言ってるのをマリンが聞いて泣いてた

901 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/03/02(火) 17:20:11.34 ID:runGlpCN.net
マリンちゃんかわいそすぎる

902 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/03/02(火) 19:57:07.81 ID:dYVutxoW.net
マリンと出会ったふくまるは意識高すぎ高杉くんなのか?

903 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/03/02(火) 19:58:56.13 ID:nyUo66Mk.net
でもかわいそうな演技がかわいすぎた

904 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/03/02(火) 21:04:41.85 ID:drpx3y8F.net
CDの棚に隠れておどおどしてる演技?が上手だった
ぬいぐるみ動かしてる人すごい

905 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/03/03(水) 13:03:05.11 ID:imI1Sh4X.net
あうのcmやってる2人が声優だからぶっ込んでこないかな

906 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/03/03(水) 17:39:27.83 ID:gFAxWXM1.net
>>904
そしてそのCDは神田冬樹のw

907 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/03/03(水) 17:53:32.50 ID:tQ51JoFR.net
>>904
あそことふくまるがテーブル下入れなくて悪戦苦闘してるとこ声と相まって操演すごいって思った

ねほりんぱほりんでも操演の人たちの神スキル堪能してたけど
このドラマでそれが見られるとは

908 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/03/03(水) 23:29:41.12 ID:3amPmmtL.net
関ジャムゴールデンで吉澤さんが「業界で注目されるシンガーソングライター」と紹介されてた

909 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/03/04(木) 01:31:51.62 ID:SxiAoIuP.net
草刈さんシルクのパジャマが似合いすぎる
今日はマリン不足

910 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/03/04(木) 02:13:28.80 ID:/GW0JcMn.net
パパさんは昔、汚れた英雄という映画で、天才2輪レーサーを演じてたんだよね。その頃から40年近く経つけどやっぱり素敵な俳優さんだな。中学生だった私はよく自転車でマネしてたっけな

911 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/03/04(木) 03:34:35.19 ID:kcaU2NmN.net
日比野、うさぎさんヤバイ ってw
小林と森山先生がいい人で泣けた。
人との出会いは大切にしないとな〜と思ったよ。

912 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/03/04(木) 07:30:21.82 ID:2FtsM1ZA.net
>>911
日比野はマリンちゃんのトイレものぞいてた やめたげて笑
DVDの告知んとこでふくまるとマリンちゃんに手を入れて動かしてる人がいた 機械かと思ってたわ

913 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/03/04(木) 07:54:26.29 ID:6v/7Pdig.net
ふくまるが流れ星にお願いしてるシーン泣けるなあ

914 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/03/04(木) 08:47:22.23 ID:A4Zl7oQJ.net
佐々木室長、顔見て何故に顔だけ色黒いのかと、台詞中の首動きが気になってしまった
でも台詞は凄い良かった。何となく舞台演技っぽいから舞台系の人なのかな

小林いい奴だけど小林の嫁は?
ちゃこちゃんがある意味彼女?
しかし升毅は役によって別人過ぎて、ベテラン俳優やっぱ凄いなとしみじみ感心する

915 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/03/04(木) 09:17:07.75 ID:oyqacIJE.net
シュークリーム持ってきた時に言ってたミヨちゃんが奥さんでしょ

916 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/03/04(木) 09:28:50.84 ID:X93uQBVw.net
パラビ10話をみてしまった
こんなに続きが早くみたくなってしまうドラマ展開久し振り
パラビさん金なら出す!だから明日にでも続き観せて安心させてくれ〜って叫びたい!
日比野奏のマリンメロメロは可愛かった

うーんつくづくテレ東午後8時どらまだったらすごい人気になりそうな良作ドラマなのにパペットであることで博打打ちたく無かったんかね

917 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/03/04(木) 10:40:18.00 ID:iULZpO8A.net
マリンちゃんには幸せになって欲しい

918 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/03/04(木) 12:46:50.95 ID:2FtsM1ZA.net
>>916
私はさ今だから人気になるってわかるけどふくまる初見のときはムリムリムリムリって思ったよ マリンちゃん見たときすっごいかわいい子!だったからその間にきっとなにかあったのね笑

919 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/03/04(木) 12:50:45.27 ID:iuxFrnNG.net
平山いい演技するなー

920 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/03/04(木) 15:40:32.28 ID:xtmJnd4V.net
日比野お母さんの若い時の中の人、映画すばらしき世界のソープ嬢役でプリ尻見せてくれてる人だったのね。

921 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/03/04(木) 17:06:49.90 ID:AXq8plfR.net
被り物は髭周りに干渉するから猫にはストレスなんだよなぁ

922 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/03/04(木) 18:25:38.32 ID:2oyVjzCs.net


923 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/03/04(木) 18:54:31.38 ID:oSB57K7P.net
マリンのトイレを覗くのは松本穂香のトイレを覗いてるようでそわそわする

924 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/03/04(木) 19:45:56.84 ID:SxiAoIuP.net
マリンが可愛く見えてきたのは松本穂香の声のおかげもあるな
るるにゃんとか可愛すぎる

925 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/03/04(木) 20:34:26.71 ID:ABOecHrE.net
神木隆之介のふくまるも違和感なくなってきた

926 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/03/04(木) 22:18:19.07 ID:mxVYGko9.net
マリンが催促したらごはんを追加する芸を日比野が仕込まれてたw

927 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/03/04(木) 22:22:11.65 ID:B5i9O5nV.net
>>914
佐々木室長は、「イキウメ」という劇団でよく主役をやってる俳優さんで、浜田信也さん
久しぶりに見たけど、あまり変わってなくて、なぜか安心した

928 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/03/04(木) 23:43:21.43 ID:IWo5zwhA.net
佐々木室長と山上(石橋けい)さんがトレードオフなのがちょっと残念

929 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/03/05(金) 00:26:16.43 ID:wOSC5j7j.net
>>926のエピって原作だとおじさまとふくまるの話だよね

930 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/03/05(金) 02:33:25.30 ID:UwEll5qt.net
ウチの猫はお手とおかわりをしたのう
仕込む時は犬みたいに出来たら褒めるんでなく
馬鹿みたいに大げさにのたうち回って喜んで見せるのがコツだった
「もう仕方ないニャー」とばかりにポン、と

931 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/03/05(金) 02:37:37.73 ID:sPVl5DVD.net
ふくまるとマリンの実物大ぬいぐるみ欲しいわ。50代のおっさんやけどw

932 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/03/05(金) 04:56:27.18 ID:dMsRnNIs.net
>>919
平山さんの表情、いちいち面白いよねw
コメディで主演してほしいなー
基本的に一人で、心の中でひとり言を言い続けるような、「孤独のグルメ」みたいなやつ
…やっぱりテレ東向き?

933 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/03/05(金) 06:14:22.21 ID:Fx1yh8lb.net
>>929
初期におじさまとふくまるのもあったよ

934 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/03/05(金) 07:55:24.79 ID:OUGRopGh.net
>>932
あんなにいい表情出す役者だと知らなかったよ
マリンを愛でる場面は親バカそのもので平山も可愛いおっさん
このドラマは子供にも見せたい

935 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/03/05(金) 08:47:35.89 ID:JQ2CoPZR.net
家族で見れるドラマなのに放送時間が深夜なのが勿体ない

936 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/03/05(金) 09:04:31.66 ID:kZs4UD15.net
有名なピアニストあんまり知らないけど、例えば反田恭平が何かの事情で引退してヤマハ音楽教室の講師として応募してきたらどうなるんだろう。
人事的にはすごく使いづらいだろうけど、ヤマハの宣伝には使えそうだし。

937 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/03/05(金) 09:51:02.15 ID:in9cSwXn.net
アノニマスで出てきた元アイドルの自宅がパパさんのお家と同じ建物っぽかった。同じテレ東だからかな?

938 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/03/05(金) 11:45:44.91 ID:gjzoInH2.net
マリンちゃんはまぶたのあたりの毛並みが目立つな
色合いのせいか
ふくまるは真っ白だからな

939 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/03/05(金) 14:33:17.19 ID:X9xKlbjQ.net
>>935
逆に言うと深夜枠だから放送できたと言えなくもない。
ゴールデン枠だと制約とかキャスティングとかで色々と面倒な事になるだろうから。

940 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/03/05(金) 14:42:45.67 ID:mtocHV4W.net
私も小林のシュークリーム食べたい…。

941 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/03/05(金) 17:02:19.24 ID:yWRlkdgw.net
コロナ渦前に鹿児島の仙巌園に行った時に、中に猫神社があって、そのそばの土産店で、ふくまるのマグネットを買ったわ。原作者の出身地だそうで、職場のロッカーに貼ってる。
ドラマ全話録画消さないで残してる。DVD買いたい。映画化してほしい。アニメ化もしてほしい。

942 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/03/05(金) 17:17:30.86 ID:SYTkLLz4.net
>>937
だよね!

絶メシロードのロケ地も、ゆるキャンの撮影の帰りにロケハンしたでしょ?って感じがしたし、
テレ東は節約上手なんだろねw

943 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/03/05(金) 21:20:20.82 ID:EPaj2LJP.net
ゴールデンに移ったら、ふくまるはぬいぐるみから、
猫村さん方式にグレードアップするんだろうか

944 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/03/06(土) 01:03:31.92 ID:l1r2K1XB.net
>>936
ヤマハと言えば今回は結構音叉マークが目立った回だった
音楽教室の前の幟旗とか森山のヘッドフォンとか

森山神田が歩いてる後ろからチャリ来ていたが
てっきりYAMAHA PASが判るように追い越して行くのかと思いきや違った
まああれは発動機の製品だからなぁ

945 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/03/06(土) 04:00:14.14 ID:sJ296Pyk.net
>>940
私も小林食べたい…。

946 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/03/07(日) 01:02:59.83 ID:+Pu7qj2Y.net
日比野少年めちゃ活躍するじゃん
書けない

947 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/03/07(日) 13:27:11.31 ID:bSmNXTOq.net
世界の神田冬樹をつなぎ止められるほど音楽教室は給料いいのかな

948 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/03/07(日) 13:34:13.87 ID:Atta2B3t.net
>>947
お金の問題じゃなくね

949 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/03/07(日) 22:57:53.64 ID:+Pu7qj2Y.net
理想の孫ランキング(2020)
1位、鈴木福
2位、寺田心
3位、神木隆之介

行列のできる法律相談所で見たけど神木きゅんすごいな

950 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/03/07(日) 23:57:16.18 ID:4odpVS1O.net
神木くんはわかるけど、福はないやろー。

951 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/03/08(月) 08:23:28.86 ID:mjegy2vy.net
孫と聞いてパッと浮かぶのが福ってことだろ
子役の代表格的な
20年前ならえなりがそれ

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200