2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金曜ドラマ・リコカツ PART1

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/03/23(火) 08:44:22.84 ID:EwOIxIXi.net
4月スタート 毎週金曜22:00〜
公式サイト
http://www.tbs.co.jp/rikokatsu_tbs/

416 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 13:07:35.81 ID:V/504HV/.net
性格悪い後輩はもう見たくないから2話以降はやったことがバレて退社となって欲しい
胸糞悪い
このドラマ陰湿で嫌なやつが脇にちょこちょこいるのが残念

417 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 13:08:09.02 ID:EibDUQx0.net
>>312

アンタ整形して北川景子になれるのかね

418 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 13:08:45.33 ID:V/504HV/.net
桜井ユキはNHKの地下アイドルのドラマのが良かったな

419 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 13:10:29.68 ID:V/504HV/.net
>>384
実況はすごいスピードだった

420 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 13:16:40.62 ID:KcjcQK4q.net
>>416
見直しすらできないポンコツなのに
自分が選ばれないのはできる人のせい

意地悪ばあさんポジション

421 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 13:17:12.39 ID:6HzZG5qw.net
普通に面白かった
瑛太の口調って自衛隊はあんな感じなのかなw
やっぱ育ってきた環境の違いって埋められないもんあるよね

422 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 13:17:52.13 ID:M7DCRYZn.net
>>409
鈴木がこの役やったらリアル過ぎて怖くなってしまうな
この役は瑛太くらい細い方がちょうどいい
ジムでシャツインして足がすらっとしてるの見て腹がよじれた

423 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 13:23:07.47 ID:Z0wuvlyg.net
鈴木は陸軍
電博堂(広告費中抜き大手の電通と博報堂)を小馬鹿に表現するのが面白い

424 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 13:27:18.85 ID:bZ7lOirj.net
ぼくがきがついたさいこうのつっこみ

「救難隊の人員が都内から百里基地まで通勤なんてあり得ないわ
防衛省協力してるならその辺りは無理って言えよ」

425 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 13:33:41.77 ID:3EwP9Nil.net
>>422
今の瑛太は細くはないだろ 

426 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 13:37:27.73 ID:S5zP/LFF.net
細いけど筋肉は付いてたな
役のために鍛えてたんだろう

427 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 13:38:04.36 ID:CXBjJ5IP.net
>>425
鈴木亮平の太さに比べてでしょ
お前もアスペ

428 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 13:40:05.25 ID:3EwP9Nil.net
>>427
しね

429 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 13:43:10.77 ID:kbIvloQK.net
あたおかさん(頭がおかしい人)を見かけたらスルーしましょう。

・会話がかみ合いにくい。
・言動が不自然である。
・冗談を言っても通じず、たとえ話がわからない。
・言外の意味が理解できない。
・話しの文脈が理解できない。
・特定の物事に対して強い興味を持つ。
・特定の手順を繰り返すことにこだわる。
・同じ動作を繰り返す。

430 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 13:44:59.32 ID:PqhFZRdM.net
>>428
「死ね」と言っても許されるのは、殺される覚悟を持ってる奴だけ
大丈夫?

431 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 13:45:54.05 ID:NpUN/sRA.net
>>428
殺されても文句言うなよ

432 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 13:49:43.02 ID:NctI4LWq.net
アスペルガーとバレたぐらいでもう発狂>>428

お大事に

433 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 13:52:35.06 ID:9kT8ZQqw.net
>>425
語尾をだっぺにしたらお前はモテモテだよ
今後気を付けてね

434 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 14:13:30.14 ID:QAhGSzhi.net
見るか迷って途中まででもって見たら面白かったー
自衛隊活動のシーンは本物なんだよね?
こんなコメディドラマみたいのでも協力してくれるのすごいね

435 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 14:13:34.85 ID:4J5QS7db.net
録画見たけどこれは面白いわ
ちょっと普通に見られる

436 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 14:13:54.41 ID:ScnGFgAM.net
>>409
「役作りしてます」「演技しています」の瑛太だから笑えないんだよ
わざとらしくて鼻につく
鈴木で見たいわけじゃないけど鈴木なら自然体でしっくりくるもん
キャスティングミスだよ

437 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 14:18:43.26 ID:ssVz32m9.net
>>436
例えば誰なら

438 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 14:19:28.44 ID:tmuW8MFX.net
>>140
あの人は何年か前に戦闘機のパイロットから広報やっとった

439 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 14:21:56.33 ID:yX1Mysyt.net
Googleやアマゾンの名前は出さないのにLINEは出しちゃうんだな

440 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 14:23:43.37 ID:j4TjSWQ5.net
>>436
その件は人それぞれでしょ、で終わったはなし
今回の瑛太をダメだと感じる人もいればツボと言う人もいる。
スレ読み返せ。
今更個人的な意見は押し付けがましいわww

441 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 14:24:28.66 ID:S4VK1gKb.net
録画見返したらまんま葛城
さんで笑た
中の人初めて見た

442 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 14:25:17.84 ID:V/504HV/.net
>>436
そうなの?
自分は瑛太だから面白かったけど

443 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 14:27:15.62 ID:wLp0macL.net
>>440
あなたの個人的意見の方が押し付けがましいと思うが
外野から見ている感想ですみませんね

444 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 14:30:57.01 ID:j4TjSWQ5.net
>>443
??
俺はなにも押し付けてないよ目が悪いのかww

人それぞれって話をしてるだけw

445 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 14:36:06.49 ID:NMdkrCEC.net
咲が紘一を選んだ理由は彼女なりに中身だったんだろうけど
紘一が咲を選んだ理由は何だろ?思ってたら見た目だったw
中身を選んだはずなのに外見が気になる咲と
見た目を選んだはずなのに中身が気になる紘一
見事なまでにチグハグな2人だねぇw

446 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 14:40:59.29 ID:NTtIDJjb.net
>>445
咲が気になってるのは旦那の顔じゃなくて服装

447 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 14:41:47.48 ID:HofdZo4i.net
>>436
で?
貴様のその上から目線が鼻につく

448 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 14:42:48.29 ID:JzeN4/c6.net
ま、まてえぃ!でワロタ

449 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 14:43:24.30 ID:saeDrZbO.net
瑛太の役作りが少し気になったけど今後の展開が少し気になるドラマだった
話題になってた愛の不時着もこんなお話なんだろうか

450 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 14:44:08.63 ID:5sis9Ety.net
>>444
あたおかには、「人それぞれでしょ」が押し付けに見える模様

451 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 14:44:19.89 ID:ovxwRIZY.net
>>449
全然違うぞ?

452 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 14:45:18.35 ID:ww5d99BH.net
瑛太より高橋光臣の方が強そうな件

453 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 14:45:22.75 ID:vz9DAyXq.net
あんな部下速攻飛ばすだろwww

454 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 14:48:51.60 ID:HMKVGqVz.net
部下じゃなくて後輩だから職級は同等かもしれない

455 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 14:54:49.63 ID:MF7pHSjH.net
自衛隊の女性隊員はゆるキャンのメガネか

456 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 14:54:58.10 ID:vz9DAyXq.net
>>436
自然体であのセリフや態度とられたら、亭主関白通り過ぎてDV夫やサイコパスにしか見えねーぞ??

457 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 14:55:20.05 ID:Ssu0AjSX.net
リコカツ第1話実況スレ
リコカツ 第1話 結婚は離婚のはじまり?!
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1618576692/
リコカツ 第1話★2
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1618578712/
リコカツ 第1話★3
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1618579446/
ロリコン 第1話★4
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1618580029/
リコカツ 第1話★4
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1618580074/
リコカツ 第1話★6 修正
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1618581338/
リコカツ 第1話★7 修正
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1618581809/
リコカツ 第1話★8 反省会
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1618582294/

458 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 14:56:08.57 ID:gybi1wjb.net
瑛太は一般隊員から空曹の試験受けて一曹なのかな?
だとすると高卒で釣り合わんな

459 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 14:59:27.13 ID:saeDrZbO.net
>>451
そうなのか導入部だかなんだね

個人的なは久しぶりにいとちゃんが見られて嬉しい
そして北川景子は美しい

460 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 15:01:43.90 ID:QU80Hnzq.net
自然体でやった方が笑えないキャラだよな
かといって、そんなに面白くもなかったけど
もっとシリアスシーンを増やしてほしい
その方が瑛太に合ってる

461 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 15:02:57.84 ID:By9ti0/d.net
今期のラブコメの中では一番笑えたよ

462 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 15:05:43.22 ID:o2urGx4e.net
直前までeテレで自衛隊の食堂の話し視てたんでギャップあり過ぎ

463 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 15:08:19.77 ID:+PoIP6+e.net
あんな自衛官いませんから
ろくでもないコメディ

464 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 15:08:31.80 ID:yZxqHqHK.net
>>457
ロリコン 第1話★4スレを立てたやつはくそだけど
リコカツ 第1話★5じゃなく、★6 修正として、くそスレを勝手に認めた、こいつはまじでクソ婆

リコカツ 第1話★6 修正
1 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2021/04/16(金) 22:55:38.19 ID:A1SK9Mv9 [1/5]
リコカツ 第1話★4
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1618580074/

749 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2021/04/16(金) 23:01:27.19 ID:A1SK9Mv9 [5/5]
>>509
ブスでしょこんな女
私のほうが可愛いわ
学生時代、国鉄の車内で夏目雅子に間違われて騒ぎになったことあるし

465 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 15:08:52.63 ID:QU80Hnzq.net
瑛太は、あのウォーターボーイズくらいのキャラがちょうどよかった気がする

466 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 15:11:28.72 ID:M9dY8bu5.net
まほろ駅前多田便利軒の多田の腹出たおっさんがよかった

467 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 15:14:10.33 ID:1I+vLyWm.net
自衛隊みんながああなんじゃなくて緒原家だけが特別あれってことなんでしょ?作中でも

468 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 15:16:00.11 ID:kw/Oi6ob.net
瑛太の身体仕上がってて草

469 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 15:22:12.45 ID:2JH26zHz.net
>>447
基地瑛太婆まだ生きてたのかw

470 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 15:22:24.01 ID:wMVvsQw9.net
瑛太の声がガクトに変換される
面白かったから来週も観る

471 :ふくすま:2021/04/17(土) 15:24:24.86 ID:rqCe+Fbq.net
福島がロケ地で武田玲奈が出るというので、録画しようと思っていたけど、録画予約忘れた。

 で、今TBSフリーで見ている。

 冒頭のシーン、猪苗代のスキー場だよね。
 コロナ禍で今シーズン閉鎖していた猪苗代リゾートスキー場あたりかな。添乗員と話していたシーンは、ゴンドラの出口付近の光景っぽい。転落したシーンもロングコースに接続するコースのよう。

 ただ、遭難者の救助って、だいたいはパトロールの役目だし、自衛隊が出動するにしても、陸上自衛隊だと思うな。

472 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 15:25:19.89 ID:cIJAhT6x.net
>>440
人それぞれはいいがお前に終わらせる権限などないわ
人それぞれの感想くらい好きに書かせろ
何様のつもりだ

473 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 15:26:20.90 ID:gCCCbOlB.net
>>469
参考までに、基地瑛多婆ってどんな人?
正しい日本語で言えば、瑛多基地婆だと思う

474 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 15:29:45.88 ID:diG5qal5.net
新垣結衣でもいいな
なんか色々被るか

475 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 15:42:33.50 ID:xRYWqLVp.net
社内恋愛(隊内恋愛)というか不倫になりそうな気配があるな

476 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 16:00:39.88 ID:XCmQTdiK.net
>>294
父親の時代遅れ感の描写だと思うよ

477 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 16:07:33.18 ID:Q1IysYKe.net
付き合って3ヶ月でマンションローン購入して結婚式挙げるって無理じゃね
共働きでそんな時間取れないだろと
それでお互いの素性を知らないというのも凄いが

478 :ふくすま:2021/04/17(土) 16:08:11.12 ID:rqCe+Fbq.net
見た目だったら、北川景子より武田玲奈のほうがいいと思うんだけどな

479 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 16:11:57.83 ID:XRJOO/2v.net
>>478
それはあなたとわたしの個人的な意見です

480 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 16:15:36.34 ID:Qsvxxb2h.net
>>139
あの役なら
もっとブスの女優にすればいいのにな

481 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 16:18:25.77 ID:RJNW2Bvg.net
北川景子が「私は美人だから優遇されるの当然じゃん、何か問題あります?」みたいなキャラなら分かるんだけど
「美人はズルいよね」みたいなので仲間外れにされたみたいな過去があるのにちっとも中身を磨いてない感じなのがちと違和感だわ

全部女がやれとかいうつもりはないし、元カレとの関係もよく知らないけど結婚する気満々で5年付き合って魚も焼けないとかなんなんだよな

482 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 16:20:24.14 ID:qDWIMbeN.net
瑛太の喋りを聞いてると何故かロバート秋山の顔が思い浮かんで仕方がない(´・ω・`)

483 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 16:27:25.72 ID:Z5CBTZoi.net
北川景子のひきつったような顔は演技なのか、美容のためにあまり顔を動かさないようにしてるのか

484 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 16:30:10.05 ID:Y0CEmJIu.net
録画見た
この主人公、夫に求める必須条件多すぎだし内容もドリーミーだしで独身貴族の方が幸せになれそうと思ってたら
元カレの青山って人の人生観がまんま咲が独身で幸せを謳歌してる姿の男版でそこが面白かった
結局似た者同士だったんじゃないかなあと

485 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 16:33:33.26 ID:r2Y74qNs.net
し瑛太は男女に凝り固まった考え方があると思えば、自衛隊ではやたら平等を言うんだな

486 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 16:34:50.47 ID:0eK23NKx.net
>>358
北川景子は微妙な表情が苦手そう。

演技力では、北川景子は福士蒼汰レベル。

487 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 16:40:30.86 ID:2ifgG3tv.net
>>478
武田はあれが素だからな

488 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 16:42:39.89 ID:g4ELWwsb.net
>>151
あの滑り方、凄かったね。

私は面白かったけどな。最終回まで視るよ。夜ちょっと遅かったけど笑っちゃったわ。

489 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 16:43:15.80 ID:w1/1ySBF.net
逮捕されていなければ編集長は伊勢谷友介だったんだろうな

490 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 16:43:34.83 ID:C5FGNONO.net
ここ見ると評判いいな

491 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 16:44:23.38 ID:etFFYLvu.net
>>488
また入れ替わるのかと…

492 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 16:46:25.58 ID:Z5CBTZoi.net
滑落シーン、もちろんスタントマンだろうけど
妙にジタバタしてて草

「はーい、じゃ、北川さんの代わりに落ちてください」
ていわれたら普通におとなしくおちそうなもんだが表現をいれてくる

493 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 16:47:59.74 ID:Y8Ia8S4K.net
綾瀬はるかは体に凹凸があるのでドテンドテンドテンと転がり落ちる
北川景子は体に凹凸がないのでスルスルスルーと滑り落ちる

494 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 16:52:07.27 ID:1QiB0Xy8.net
>>493
上に乗っていただけだから
人間ソリに乗っていたのだから体の凹凸は影響しないだろ

495 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 16:55:04.15 ID:/ek8wWNn.net
>>406
俺もw

496 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 17:14:22.13 ID:Zx5Jpswo.net
期待してなかったけど、面白かったわ
今期で一番かもしれん

497 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 17:14:34.49 ID:LQnBsNrS.net
>>273
昔はそういう家庭だったってことか

498 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 17:28:47.94 ID:g4ELWwsb.net
>>317 >>319
公式ホムペのキャストに第1話ゲストって書いてあるよ。

>>370
披露宴の時に宮崎美子が旦那に後で話があるって言ってた時に離婚だろうなって思ってたらビンゴだったわ。

499 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 17:29:35.31 ID:2ef+LxFs.net
>>491
思った思った

500 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 17:44:41.66 ID:JlGM1wIR.net
最近見たドラマでは最高に面白かった 一人ひとりに伏線があるから今後も楽しみ
米津の歌で最後にキュンと締まる

501 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 17:53:49.69 ID:NkPV87N3.net
まだ白洲迅が出てないからね
瑛太のライバルになりそうだからバチバチが楽しみ!

502 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 17:57:17.74 ID:RHWSEoz/.net
武田玲奈ちゃんが一話限りなのは惜しいな。

503 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 17:58:43.60 ID:fWPWizFe.net
微妙だなー、主役二人に興味が湧かない
宮崎美子や、北川景子の母の今後は気になる
あと個性的な編集長、だれ?と思って今Wiki見たら多彩な人なんだね
コメディ部分がちょっと滑ってる、階段滑り落ちはやっぱり入れ替わる?と思うわな
次回はどうしようか迷うところ

504 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 18:01:58.24 ID:tLn3V+uK.net
二人の住居は集合住宅かな?
外の門扉がスゴくオシャレだなぁ

505 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 18:07:57.74 ID:ZqehLaEw.net
鈴木亮平オタがうざい
プロデューサーが北川景子と瑛太の2人でないと出来ないと言ってるのに

506 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 18:15:30.74 ID:C5FGNONO.net
瑛太めっちゃあってるよ
キャスティングは一昔前な感じがちょうどいいよ

507 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 18:17:27.68 ID:1m/Korzs.net
>>504
207って部屋番号あったから
低層マンションかテラスハウスなんかじゃね?

508 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 18:18:10.49 ID:Y0CEmJIu.net
>>406
私も嫌いじゃないよ
現実世界じゃなくてフィクションだからわかりやすいように極端なキャラ付けしてるんでしょうと

509 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 18:19:28.01 ID:1I+vLyWm.net
上の階の住人の話がリコハイだよね?

510 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 18:21:58.19 ID:xE/3rjha.net
どちらの実家も幸せな理想の家庭って感じでもないし
離婚してお互い実家に戻るけど実は入れ替わってて他人(元嫁、元旦那の家族)と共同生活ってドタバタコメディの方が面白くなるんじゃ?

511 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 18:22:50.84 ID:rgbzaTw3.net
>>492
大人しく落ちるww

512 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 18:32:22.81 ID:r2Y74qNs.net
建物オシャレすぎだよな
中庭みたいのあるし
実際いくらくらいなんかね、タワーマンションとかと比べて

513 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 18:34:57.44 ID:B/69Xzd4.net
瑛太の役を宮野真守にでもやらせたら
まだ笑えそう

514 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 18:35:09.24 ID:V/504HV/.net
自衛官は官舎のイメージだな

515 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 18:35:28.73 ID:gd9UysNt.net
今どきあんな自衛官いねーだろw瑛太やりすぎwと思いながら見てたけど、サキと生活していくことで徐々に今どきの人風に変わっていくのかも知れんな
最初に強烈なキャラインパクトを残したのもそのためだと推測

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200