2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日テレ水曜10】恋はDeepに Part2【石原さとみ・綾野剛】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/15(木) 10:38:45.94 ID:7mXZAFKz.net
公式サイト
https://www.ntv.co.jp/deep/
渚海音 石原さとみ
蓮田倫太郎 綾野剛

※前スレ
【日テレ水曜10】恋はDeepに【石原さとみ・綾野剛】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1613021616/

952 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/23(金) 15:08:04.39 ID:WoI1gdwg.net
>>948
綾野大好き()ならそれこそ映画館の大スクリーンでアップしぬほど見てんじゃねえの?
容姿叩くための言い訳枕詞○○好きなんだけど〜
これ使うババア臭すぎてほんま草

953 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/23(金) 15:54:08.15 ID:KsBJIxgg.net
ファンが擁護しようと綾野のブスは変わらないから
ラブストーリーなのに本当キツ過ぎる

954 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/23(金) 16:09:31.85 ID:AXqsKY3w.net
アンチってわざわざ見ないドラマのスレ覗いて暇か

テレスレ読んだら4話のあらすじで
倫太郎が星ケ浜の海洋環境を調べる方向に
本当にずっと展望台作るか止めるかで進んでいくんだな

955 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/23(金) 16:43:31.06 ID:vTNJVFFk.net
見た目以外の魅力がある役なら綾野剛で別にいいけど
何もかも嫌いなのに、笑顔だけめちゃ好きみたいな演出にモヤる

956 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/23(金) 16:58:18.19 ID:AXqsKY3w.net
倫太郎の「海が好き」そうな笑顔に惹かれたからでは

957 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/23(金) 16:59:35.75 ID:UHt1v6/5.net
ちゃんとさドラマ見てないでしょ
笑顔だけが好きな演出なんてないよ

958 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/23(金) 17:20:09.25 ID:e2cKMcWJ.net
最後は展望台中止で榮太郎が椎木准教授のSMT計画に着手
蓮田トラストの後継者は榮太郎で決まりだね
榮太郎は光太郎と同じ東大卒で優秀

光太郎の金の使い方は何だろうね
プリンを大量買いしても日持ちしないし
レストランでの食べ方も謎

三兄弟が子供の頃に母親が星ヶ浜海岸で流されて遺体が見つからないのでは

959 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/23(金) 17:53:20.88 ID:tCoBU2uO.net
石原さとみはラブコメやりたかったのならこの脚本と違うのが良かった
これならまだ「レンアイ漫画家」の方が合ってる
漫画家の役は井浦新とかでもいいから

960 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/23(金) 18:14:59.28 ID:i+yEfZmN.net
>>959
石原さとみを見るドラマやでこれ?

961 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/23(金) 19:50:33.47 ID:v+FNoPaj.net
クゥレイズィーで〜す!

やっててよかったイーオン

962 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/23(金) 20:26:48.09 ID:ZZN211lt.net
>>863
昔からそんな感じ

963 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/23(金) 20:31:43.26 ID:tCoBU2uO.net
語りかけるようにというか
絞り出すようにというか
感情を込めて話すときの石原さとみが好きだ

964 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/23(金) 21:07:32.52 ID:dh5fKRYp.net
小さい頃に海で事故にあって海音が関わっている

965 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/23(金) 21:14:03.59 ID:zE3ZtNGL.net
恋ぷに

966 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/23(金) 21:22:20.61 ID:90qWKKvu.net
「 人生最高の贈りもの 」か、あれ良かった

967 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/23(金) 21:29:11.56 ID:biS9QJU8.net
綾野剛はジョニデタイプだよね

968 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/23(金) 21:33:37.42 ID:WoI1gdwg.net
>>953
はよ贔屓の不人気ヲタのスレ逝けや

969 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/23(金) 21:38:16.61 ID:WoI1gdwg.net
>>959
レン漫の最新視聴率知ってんのか?さとみをこれ以上の爆コケドラマに出させたいってアンチかよ
相手役をおっさんの鈴木からおっさんの井浦に替えてる意味もわからん
あんなパワハラモラハラ糞ドラマよりは恋ぷの方が100億倍マシだわ

970 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/23(金) 22:24:44.28 ID:ri5KpPCZ.net
レンアイ漫画家はあれはあれでおもしろいよ

971 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/23(金) 22:49:54.49 ID:V5v6ekcB.net
男の身体ををよく砂浜の奥まで運べた

972 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/23(金) 22:58:56.10 ID:narwJt5z.net
>>971
海亀を呼んで手伝わせたとか?w

973 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/24(土) 00:20:46.51 ID:tenUBz/F.net
あの動画撮ったヤツいつから撮ってたんだろ
チューだけなんか海から助けて出てきたとこなんか
動画もチューだけ見たのもチューだけならそんな大事にはならなそう

974 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/24(土) 09:18:38.87 ID:2jkngv6L.net
たぶん正体はクジラだろ
だからあの怪力

975 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/24(土) 09:28:02.44 ID:dnrkpsop.net
>>972
ウミガメそんな腕力ないだろ

976 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/24(土) 09:28:40.95 ID:0qw+GizA.net
>>973
あの勘違いはキスの時しか撮ってないだろ
助けてるところ撮ってたらあんなアホなこと言わない

977 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/24(土) 10:23:30.90 ID:x68+RanT.net
そろそろ今田美桜が主演の連ドラが見たい

978 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/24(土) 10:43:08.80 ID:p1OAa/Sg.net
>>977
まだ主演やったことない?

979 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/24(土) 10:52:06.77 ID:7xiR1lSo.net
脇役顔なんだよな

980 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/24(土) 11:10:56.49 ID:bpPPUzWa.net
>>979
わかる
川口春奈も

981 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/24(土) 11:15:10.08 ID:LgT5IhlI.net
予告の最新バージョンがアップされたよ
いろいろ動きそうだね

982 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/24(土) 11:40:54.40 ID:ahxDTMAt.net
「恋はDeepに」海音(石原さとみ)がイルカの着ぐるみ姿に 第3話の場面写真公開!

2021.04.24 公開
次回 4月28日(水)夜10時 第3話が放送の日本テレビ系新水曜ドラマ「恋はDeepに」。

本作は、海を愛する海洋学者・渚海音(石原さとみ)と、ロンドン帰りのツンデレ御曹司・蓮田倫太郎(綾野剛)の運命的な恋の行方を描く、春にぴったりのラブコメ。

今回は、第3話から「イルカの着ぐるみ」を着た海音の写真を公開!

砂浜で大きく両手を広げてポーズをとる海音。着ぐるみから笑顔をのぞかせる海音。海音の前には空のバケツが置かれているが・・・果たしてどんなシーンなのか?このシーンの真相は?着ぐるみ姿で強風に翻弄される海音の健気さに胸キュン間違いなし。是非、第3話の放送で、「着ぐるみ海音」の動く姿をチェック!
https://i.imgur.com/IqGtokk.jpg

983 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/24(土) 11:46:37.70 ID:ahxDTMAt.net
石原さとみは綾野剛のこと好きだったのかよ
いつから?初回の水槽から?

984 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/24(土) 11:50:41.45 ID:LgT5IhlI.net
https://www.youtube.com/watch?v=H9x7nxRxrOg

985 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/24(土) 11:55:35.05 ID:ao3PB1jv.net
石原さとみが人魚ならキスが人間のように愛情の印でもないんだろ

986 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/24(土) 11:58:28.20 ID:woMKe3qW.net
愛は海よりも深いって言いますし

987 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/24(土) 12:22:34.90 ID:T/66CP1I.net
さとみは本当は人魚だったんだろ
訳ありで今は人間

988 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/24(土) 13:14:34.59 ID:7SWazPb8.net
>>985
チュっと軽いキスなら直近の記憶を消す事ができて
ディープキスならその人と会った記憶自体がなくなってしまうって設定の気がする

989 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/24(土) 13:18:11.98 ID:mLaJoELG.net
大谷亮平と兄弟だけど綾野剛の方が普通に年上に見えるんだが。

990 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/24(土) 13:24:22.73 ID:mLaJoELG.net
普通に考えて、展望台&海底トンネル作ると生態系くずれて魚がいなくなってしまう?んだったら、
そのうち観光客もこなくなってしまうのでは。

991 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/24(土) 14:59:42.07 ID:cySiGYTa.net
蓮田トラストって何だよ?蓮田市民だけど知らんぞそんなもんw

992 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/24(土) 16:34:23.90 ID:ePAbTr8e.net
>>989
さすがにそれはない
このドラマでプロフィール知るまで偽野内は46歳くらいだと思ってた

993 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/24(土) 17:25:53.60 ID:xfNAQk2V.net
恋ぷにでインスタライブするとか言われてなかった?

994 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/24(土) 17:34:51.94 ID:4sRvp3Ja.net
偽野内www この人見るの逃げ恥以来だけど逃げ恥よりかは役に合っているかな
逃げ恥は原作漫画読んでたから違和感あった

995 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/24(土) 17:49:17.59 ID:PRneur/k.net
恋のライバル登場とかテンプレにも程があるな
他にやることないのか
特殊能力で何か解決するほうが面白いぞ

996 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/24(土) 18:15:57.61 ID:eDyN2EZj.net
>>995
恋愛ドラマでそんなのはいらない
主人公の心の動きが丁寧に表現されていることの方が大事
そのために出来事を省略しないで
なぜ心が動いたかがわかるような出来事は省略しないでほしい
となると特殊能力で解決する場面を入れる余裕も必要もない

997 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/24(土) 20:29:16.30 ID:fZj99d5y.net
陸には人間が手を入れて環境を自然任せより種類豊富で豊か(人間視点)にした実例あるし海もリゾート地は手入れて見栄えする魚が寄りやすいようにしてるんですけどっていう話はこのファンタジー世界にはまだないことになってんのかね?
もしかしてコレ令和の話じゃねえのかな?311もまだでトラフも騒がれてないとりあえず建てときゃいいなリゾート開発してた頃の話?ベタも当時感のため?
そういや会議室でもエレベーターでもマスクしてないしパーティもするし対面で食いながら喋ってるもんな

998 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/24(土) 20:39:15.43 ID:etAOnsNX.net
綾野なら広報室2か、コウノドリ見たいんだがな

コウノドリはバラバラになったみんながどうなったか見たいし。
みんな主演級になってギャラたかそうだけどww

広報室は新垣が大河だから来年は無理としてもいつか

999 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/24(土) 21:41:43.66 ID:20e4oisj.net
>>998
どっちも原作有ドラマだけど原作ではドラマ以降のはなし書かれとんの?

1000 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/04/24(土) 22:20:30.48 ID:Ieg4KTEj.net
1000なら綾野剛と泉里香は結ばれる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
230 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★