2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日テレ木24】Sister【山本舞香・瀧本美織・佐藤大樹・溝端淳平】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/22(木) 06:25:43.70 ID:ecZYV05V.net
木曜23時59分~24時54分日本テレビ10月20日スタート

https://www.ytv.co.jp/sister/

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/22(木) 11:47:45.36 ID:gFenUhE3.net
ネタとして楽しむにはいい話なのかもだけど
全員まとめてクズなので見てて嫌になるかも

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:[ここ壊れてます] .net
瀧本美織はいつソニー損保CMに復帰するの(´;ω;`)

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/22(木) 14:03:22.30 ID:JVq1vk7Z.net
山本・マイカーに期待

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/23(金) 11:02:42.83 ID:XicnWZSL.net
ギルティとかに似てるかな?あれはリアルに怖くて実況向きでよかった

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/23(金) 15:21:04.02 ID:LJWGgccx0
ビッチ山本はAT轢き逃げ野郎とまだ付き合ってるだろ

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/25(日) 00:58:33.48 ID:1bKJO3VW.net
>>2
まだ始まってもないのに全員クズ呼ばわりで草

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/30(金) 10:06:36.73 ID:0ZM/OCuL.net
昨日シスター予告見た期待してるわ

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/30(金) 13:27:07.12 ID:pBjypupn.net
>>7
原作があるからね

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/06(木) 07:41:28.38 ID:5n+iYfZf.net
山本舞香てゴリ押しされてるね
大して演技上手くねえのに

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/08(土) 12:46:55.81 ID:FU97/PNw.net
山本舞香さん演技上手いね
棒読み大根でも事務所のゴリ押しな若手が多い中
実力で勝ち取った主演は評価出来る
一歩抜きん出てる

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/10(月) 19:47:06.92 ID:IhY3YgVR.net
>>11
わかります。期待してるわ

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/14(金) 20:22:12.75 ID:ZBbnPU7w.net
>>11
山本さんの事務所の方?

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/15(土) 06:27:12.18 ID:e5MegL0d.net
>>10
大したゴリ押しじゃないから深夜帯のクズ女役なんだけどね

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/18(火) 14:21:14.78 ID:zEFjJ4e9.net
瀧本美織が怖い役似合いそう

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/20(木) 07:12:05.06 ID:/sKyV4FD.net
シスター今日からです
アキラ100%さん楽しみです

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/20(木) 23:17:25.60 ID:m5mNC9ID.net
一昔前の大映テレビが制作の
その場その場の思いつきドロドロショッキング展開を繋げただけの漫画だったが
ドラマ化で大映テレビが来るとはなあ

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/21(金) 00:21:40.22 ID:6q92MQvV.net
貧乳ペア(笑)

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/21(金) 00:54:54.30 ID:ECQOTfI3.net
シスター面白かったけどちょっとリアルに恐かった
視聴継続するわ

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/21(金) 01:12:21.08 ID:7MXalPoC.net
面白かった!
瀧本のセリフ回しがまだ優しいお姉ちゃんのはずなのに怖さをにじませてる

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/21(金) 01:45:23.94 ID:5AxqdV/2.net
あんた冗談も通じないのか
上を見ろ

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/21(金) 07:11:02.54 ID:LQhrTyBf.net
山本舞香が下手すぎる
ヤンキー役しかできないね

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/21(金) 09:02:06.98 ID:lU7Z0Aa1.net
山本舞香のぶりっ子きつい。

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/21(金) 09:22:41.95 ID:M6yY7Ed6.net
ブラジャーぐらいは見せてくださいね、監督さん

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/21(金) 09:52:43.46 ID:s42D77Yn.net
凪沙と溝端は9年前デキてた
なんやかんやで別れる
溝端は学校の先生になるはずだったのに東京で就職して営業に
姉と溝端は8年前に知り合い7年前から付き合ってる

うーん、みんななんか思惑があって色々隠したり嘘ついたり仕込んだりしてるね

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/21(金) 10:11:50.35 ID:ORafSq2S.net
舞香はバラエティー番組で散々ヤンキーキャラ植え付けちゃってるから、それを演技力で払拭出来たら良いな

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/21(金) 11:47:23.42 ID:WVgU/99V.net
今見たけど山本舞香が役に合ってない
話題の本田翼より演技下手じゃん
他の女優で見たかった

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/21(金) 11:50:36.89 ID:FQHRatVJ.net
芝居下手すぎだな
顔も単にクセの強い顔にしかなってないし厳しいな

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/21(金) 13:03:15.02 ID:R6lOYhVA.net
舞香はミタゾノみたいなのなら見てられたけど、シリアスだと酷さが隠しきれないな。
本田翼に続きこのドラマも視聴やめた。

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/21(金) 17:15:30.17 ID:FWLzbdHC.net
今までにないような斬新なストーリーだな
まさか姉の婚約者として昔好きだった人が出てくるとは思わなかった

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/21(金) 18:29:54.98 ID:O2pEwDEz.net
テレビ番組表で
silentとSisterがごっちゃになるんだけど

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/21(金) 18:43:10.78 ID:Vx7KL2bk.net
笛真似かよ

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/21(金) 18:49:07.07 ID:5OZ9x370.net
甘えっ子気質みたいなの演じてもヤンキー臭が隠しきれない舞香

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/21(金) 20:20:29.26 ID:I82PGlrT.net
いじめられてやり返さないわけないのよ

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/21(金) 20:49:03.81 ID:DMJweNut.net
これ姉が知ってて妹苦しめるやつか

二階堂ふみに見える

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/21(金) 21:31:35.54 ID:aaKYyQov.net
石原さとみ、松下奈緒のディアシスターのぱくりじゃないの?
設定がまんまじゃん

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/21(金) 21:44:49.48 ID:ECQOTfI3.net
>>36
パクリとか?シスターは漫画原作だからね

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/21(金) 21:48:27.09 ID:BxXaBMEz.net
>>27
ばっさーより、って事はないけど下手すぎてビビった
サニー?だかの映画でしかこの子の演技見たことないけど

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/21(金) 21:59:33.80 ID:aaKYyQov.net
山本舞香って抑揚のない棒なんだよ
ヤンキー臭もでてまともに演技できないでしょ

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/21(金) 23:32:06.17 ID:XLqL2AWb.net
リアタイでは観れなかったので、クロサギ見る前に録画したのを観た
山本舞香、ぱっとしない女優さんだな
演技は、まあ若手だからこんなもんなのかもしれんねw
でもドラマのテンポ自体はスムーズで良い印象
次観て脱落するか判断かなー

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/22(土) 00:30:48.16 ID:L+0q44FJ.net
元ヤン臭すでに書かれてたw
すごい気が強そうだからいじめられっ子には見えないんだよな
お姉さん役は合ってると思う

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/22(土) 03:51:15.31 ID:kheEIgQ8.net
>>25
7年も付き合ってたら名字や出身地で姉妹とか思わないもんかねぇ
溝端も本当は姉妹だと知ってたとかじゃないと無理ある

あとあんなに妹とベッタリな姉なら妹の話や名前も口にしてると思うし
姉と溝端との出会いも姉が仕組んだもので、わざと隠してたんなら納得行くけどねぇ

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/22(土) 05:02:09.24 ID:GqZW4S4l.net
山本舞香はビジュアル良いから
ドラマつまらなくても見てるだけでもいいな

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/22(土) 05:10:13.01 ID:/D6462uz.net
山本舞香チビすぎ

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/22(土) 05:20:01.91 ID:GqZW4S4l.net
拉致する時思いっきり乳触ってるんだな
普通は腹とか腰の部分触って拉致するだろ

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/22(土) 06:10:02.15 ID:ZHOCRK4+.net
瀧本美織ドロドロした役合いそう

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/22(土) 07:20:19.97 ID:gofjSrUyf
まぁまぁ、これから2大山陰女優に期待だわ 山本はキッいかもだが

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/22(土) 07:13:45.47 ID:UZgFDl5G.net
ノンストップ・ラブアクションと言うわりには、設定説明がだらだらと続いて退屈

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/22(土) 12:03:49.68 ID:3oMtZcsj.net
いきなりレイプとか何なんだ?

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/22(土) 14:05:42.85 ID:RpuJjVFt.net
基本的に美織ちゃん見るために見てる。舞香はたまに異常なくらい美人になる。化粧映えするんかな

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/22(土) 14:33:54.57 ID:J3LseVlO.net
瀧本美織と溝端淳平が出てると仮面同窓会を思い出す
瀧本美織の悪女役はいいね
今回目新しいのは初回から本性をばらしているところかな

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/22(土) 15:53:13.18 ID:s5J+p76N.net
シスターTVerランキング4位健闘やね

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/22(土) 23:28:00.53 ID:AEz0hFwK.net
また途中までしか見てないけどFirst Love

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/23(日) 06:45:37.83 ID:HLy7eEKK.net
山本舞香さんは唾液を変態親父に売るドラマが
素の役で良かった

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/23(日) 12:23:28.69 ID:LK6G94aO.net
>>46
ベタッとした喋り方だから
ドロドロ役が合うのかも

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/23(日) 12:29:05.86 ID:LK6G94aO.net
服着てるからアキラ100%ってわかりにくかった

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/23(日) 12:40:45.07 ID:LK6G94aO.net
姉ちゃんこえー
でもあそこまで悪巧みする裏の顔は
普通なら一緒に住めば見抜けるでしょ

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/23(日) 14:49:24.51 ID:55stOU2H.net
>>45
演者の役得かw

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/23(日) 15:58:10.52 ID:gOjOvg/W.net
途中からゲームしながら見てたけど
まだ歓迎会で子供だったのにって話してるけど
お互い淡い恋心抱いてたくらいならまだしも
告白されてキスしてたやーん気持ち悪いな

あと酔わせて送ろうとしてた人もあからさますぎて
もうちょっとあるでしょ
稚拙なストーリーだね

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/23(日) 17:23:10.85 ID:+365UnBG.net
みんな演技が軽すぎる!
グラスをなめた人ウケる、あの人もう会社にいられないじゃんね
あからさますぎて

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/23(日) 17:40:09.52 ID:6Fnha/z7.net
淳平の悪口だけは許さんぜよ!
今日も映画DIVEの競泳パンツモコーリで抜くわ
ゲイで悪かったわね!

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/23(日) 17:58:41.14 ID:ET/rdl01.net
>>60
あの役者さん出てきた瞬間犯人決定だもんねw

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/23(日) 21:22:20.77 ID:HLy7eEKK.net
山本舞香さん演技が素晴らしいよね
今売り出し中の新進気鋭若手ホープ女優といえば
山本舞香さんと今田美桜さんだよね
21歳だと浅田美代子さんかな

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/23(日) 21:25:30.62 ID:HLy7eEKK.net
ブルーザーブロディーのちゃんちゃんこ着てら

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/24(月) 11:09:05.17 ID:PVg71bxN.net
silentとSisterがごっちゃになる

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/24(月) 14:15:02.14 ID:62kppIZ+.net
そうTVer間違えて押しちゃうよね

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/24(月) 23:17:20.23 ID:d9eb3M6a.net
TVerとか見てる暇人

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/25(火) 01:51:35.85 ID:Wo8mVYhA.net
山本舞香ってこんな顔だっけ

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/25(火) 03:26:54.59 ID:sI5+WjD9.net
初めて山本舞香って人見たけどめちゃくちゃ可愛いな演技も上手いし
爽やかな感じするしNHKの朝ドラの主演とかそのうちやりそう
久々に若手の演技派女優出てきたな

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/25(火) 06:11:35.41 ID:17xN5TDX.net
美織ちゃんは小沢真珠超えたね

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/25(火) 11:53:16.25 ID:9AemonXo.net
チアでもはすっぱな役で出てたね
美人やけどいけずそうなルックスやから似合う

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/25(火) 17:38:07.72 ID:+sfixIEi.net
山本舞香のIVとして視聴継続

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/25(火) 23:12:13.61 ID:Xjw+iiYy.net
山本舞香は棒演技すぎてね
何をやらせてもヤンキーになるし

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/26(水) 03:46:17.97 ID:UxIzIGZ1.net
山本舞香の演技が上手いって書き込みが多いな
まぁ下手ではないと思うけど言うほどか

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/26(水) 08:40:25.93 ID:Wni246vU.net
とんかつDJアゲ太郎の時は良かったけどな、別にヤンキー臭も感じなかったし

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/26(水) 08:46:30.46 ID:nztQwjKb.net
山本舞香を好きな人って騙されやすそう

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/26(水) 09:22:26.57 ID:2NQlWAnt.net
ばかアイロニだよ
すっかり騙されましたなあ

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/26(水) 09:34:03.87 ID:8yKorn3L.net
ドライブ舞香

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/26(水) 09:59:18.88 ID:zY8mpy3H.net
わざとageてsageのレスがたくさん付くのを喜ぶ異常者がいるってことか

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/26(水) 14:59:00.19 ID:LwjLqyVa.net
全員まとめてクズなので見てて嫌になるかも

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/26(水) 18:41:07.47 ID:QAbtvtnw.net
山本舞香の役を奈緒が演じて
ペンギンドラマの奈緒の役を山本舞香が演れば
もっとハマったと思う

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/27(木) 01:07:39.26 ID:oekHSqBq.net
普段ヤンキーキャラの山本舞香が か弱い女の子の役でいじめられるのを見るのがたまらないドMのわいが通りますよ

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/27(木) 07:21:22.50 ID:6EUpixBG.net
いや、通らなくていいかな…

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/27(木) 18:03:34.47 ID:5E/TCXC8.net
山本舞香かわいい

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/27(木) 19:41:42.19 ID:Vgoc3Yfc.net
グラス舐めた瞬間鳥肌たった

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/28(金) 00:19:46.52 ID:5bJZBVMl.net
「こんな会社辞めてやる!」

いやお前は解雇だ

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/28(金) 00:37:43.82 ID:YTrrs022.net
女子高生に手を出すロリコン教員実習生?
駄目だ!キモイ

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/28(金) 00:42:40.68 ID:glJ20dMe.net
いや車に轢かれるのも仕組んでて
忘れる演技するなら婚約者の方だろ
長年一緒にいた妹と忘れるって無理があるわww

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/28(金) 00:56:48.28 ID:uumV6StF.net
シスターやっぱり面白いわ
展開もいいし、でも怖さもある
羽瀬役佐藤大樹までグルはわからんかった
ドロドロになりそうで楽しみではある

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/28(金) 01:19:14.65 ID:qgKbq3i8.net
原作は知らないけどこれ姉が溝端が妹の事を好きだから嫉妬して嫌がらせしてるんじゃなくて
姉が妹を愛し過ぎてて、妹が好きだった男に盗られるのが嫌で嫌がらせしてるとかなら安っぽい話だな

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/28(金) 01:28:42.41 ID:cxDUXtVi.net
瀧本美織のキスエロかった〜 ゾクゾク、ムラムラした〜w

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/28(金) 03:01:34.67 ID:QnhmAVDN.net
>>88
溝端の弱み握ってるっぽいから忘れたなんて言われたらこれ幸いと逃げる

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/28(金) 03:11:48.83 ID:pYwynSBm.net
笠原秀幸がクズ男を結構な演技で見せたけど後半の衝撃展開にかき消されたな

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/28(金) 08:30:55.68 ID:uG/EJFIj.net
本も役者もレベルが低過ぎ
芸大生の卒業制作の方がマシかも
主演2人はかわいい

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/28(金) 09:35:27.19 ID:iaIF7GKC.net
山本と溝端か

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/28(金) 09:57:42.89 ID:RdmgceqX.net
中身ペラペラなのに面白いなw
ナギサちゃんの同僚金髪が瀧本とグルかー!
にしても、ナギサちゃんの地頭弱いw

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/28(金) 10:22:47.28 ID:W8P7HfkE.net
車から突き落とされた時点では肩ははだけてなかったのに次の瞬間には肩が露わになってる

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/28(金) 13:34:16.44 ID:uumV6StF.net
>>96
わかるわ。

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/28(金) 17:19:48.77 ID:nVvdc8wg.net
中身を期待するようなドラマじゃない
ミキプルーンのとんでも悪女役を楽しむドラマ

100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/28(金) 17:35:17.31 ID:tsomgxgH.net
姉が妹の男を脅迫して恋人にしたのを知らない妹が元カレに再接近してきたので姉が妹に嫌がらせしてんのか?

101 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/28(金) 19:34:03.37 ID:n/A5smUq.net
医療のやつよりも
つまんねぇ

102 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/28(金) 20:10:42.66 ID:Qn0IIwhL.net
お前ら低能には推測できないドラマっぽいな

103 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/28(金) 22:22:47.69 ID:lyWF1kzw.net
瀧本美織の悪女っぷりが予想外に良い
凄みすら感じさせられる好演だね

104 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/28(金) 22:50:58.10 ID:Y5CPD5/N.net
開始15分で挫折しそうなんだが継続した方がいいのか?

105 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/29(土) 01:12:49.12 ID:TI8v4o3l.net
挫折したらいい

106 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/29(土) 04:30:11.28 ID:OsjTC3wZ.net
今季一番だなこのドラマw

107 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/29(土) 08:43:57.12 ID:HomWZv6R.net
>>93
ブラックスキャンダルの赤ちゃんプレイの人だよね?

108 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/29(土) 10:42:37.35 ID:2OU8Tj3q.net
>>106
わかる、展開もいいわ

109 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/29(土) 14:51:53.69 ID:EmCl0v+R.net
https://i.imgur.com/JaoFeop.jpg
https://i.imgur.com/Astq3cH.jpg

110 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/30(日) 04:11:31.83 ID:8Bubcfb5.net
えっ
どういうこと
妹の彼氏が姉の彼氏ってこと
じゃあ病院に現れたのは一体誰なんだ
謎が謎を呼ぶサスペンスミステリですなあ
いやあ参った参った

111 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/30(日) 09:54:22.73 ID:pc08vuVS.net
アノ姉だから六年前から脅迫している婚約者の他にも手先として操る為の男の何人かはキープしてそうだよ

112 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/30(日) 12:01:11.92 ID:PK2nVEM8.net
もっとエロがほしい

113 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/30(日) 13:30:04.54 ID:gtP7ktZ6.net
結構な勢いで車にはねられていたけどスタントの人は大丈夫だったのかな?

114 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/30(日) 15:39:37.97 ID:OK1dtGGZ.net
山本舞香って広瀬すずに似てるな

115 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/30(日) 16:33:43.46 ID:jXOAhjoW.net
眼科行け

116 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/30(日) 19:17:57.74 ID:DN9z6DcA.net
途中まで、ベッタベタな展開だなー2回で切るかと思っていたら、ラストでやられた
もうちょい見てみる

117 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/30(日) 19:29:53.84 ID:B310EAt+.net
2話見た
おねえちゃんやべえね
こうた君まで手下だったとは

118 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/30(日) 21:19:03.45 ID:OX2i/M5H.net
こうた君だけは信じてたのに
酷い奴だな

119 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/30(日) 21:27:18.63 ID:OX2i/M5H.net
これは姉ちゃんと婚約者が
幸せな結婚できるわけない
婚約者はなぎさちゃんとくっつくのだろう

120 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/31(月) 05:07:24.06 ID:qNvta1eS.net
これもしかすると今年1番面白いドラマになるかも

121 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/31(月) 18:23:37.10 ID:jfWZjhFC.net
>>120
展開は面白いし今期1番ではないが。4番目ぐらいかもね

122 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/10/31(月) 19:09:34.41 ID:8SVNWZoo.net
お姉ちゃん怖いのは置いといて
凪沙ちゃんや陽介も悪いよね
いつまでも引きずって

123 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/01(火) 02:56:34.57 ID:U6woCOpy.net
轢いたの1話のレイプと同じ車かな
仕込みでも轢き逃げなんてよく引き受けるよな

124 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/01(火) 17:58:02.57 ID:dT+pv9d3.net
昊汰があっち側だったとは

125 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/01(火) 18:22:45.88 ID:h2gh0COS.net
今季一番だなこのドラマ

126 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/01(火) 23:43:21.74 ID:cXyeitg/.net
このドラマ見てると奪い愛を思い出すわ
こういうの大好きです

127 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/02(水) 11:20:23.57 ID:z7eH1GOS.net
普通ここまで裏の顔持った姉ちゃんの事
一緒に育った姉妹なら気付くだろ

128 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/02(水) 11:24:36.07 ID:isJcRzQ5.net
久々に勃起必至のキスシーンだな

129 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/02(水) 14:12:08.26 ID:Ke7wKfXe.net
芸大生の卒業制作の方がマシかも

130 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/02(水) 14:51:47.65 ID:nAP+VS94.net
2話まで見た
胸糞ドラマかな?と思って原作のあらすじ読んだらこの先は愈胸糞悪い展開らしく、離脱決定
ここまでの展開が大好きな人はまだまだ序の口だから楽しめるんじゃないかね

131 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/02(水) 19:32:23.32 ID:OmKcRUze.net
姉ってエラ削った?
輪郭変わってない?

132 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/03(木) 16:48:26.42 ID:y8mBqSxw.net
ヤンキー役じゃない舞香に違和感。。

133 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/03(木) 22:21:49.86 ID:M/d+WrtK.net
だがそこがいい

舞香は顔も体もエロい

134 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/04(金) 01:00:35.36 ID:YjlS4rbt.net
ヒロインブスのギョロ目顔で嫌
ゴリラみたい性格も賢くないし
馬鹿で馴れ馴れしくてお姫様面してるし
成人してお姉ちゃんお姉ちゃんって言ってるの気持ち悪い。性格が野獣みたい
顔がギョロ目のゴリラ系で嫌だ
相手の男もギョロ目系であんまり好きじゃない。何か知能の低そうなカップル

135 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/04(金) 01:02:13.81 ID:YjlS4rbt.net
あー溝端淳平ってうちの地元出身の同世代で高校時代に友達いない奴って同じ学校の奴が言ってた人や。主人公の女は、エミリンチャンネルのエミリンみたい

136 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/04(金) 01:02:39.68 ID:YjlS4rbt.net
このドラマのヒロインの顔


https://i.imgur.com/SwUkaVv.png

137 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/04(金) 01:05:12.59 ID:eBoH9wEZ.net
シスター面白かった
溝端淳平が正直になってくれてよかったわ
瀧本美織の復讐劇があるから怖いけど
展開がいいわ

138 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/04(金) 01:06:56.00 ID:YjlS4rbt.net
つまんないし、主人公の女優可愛くない
ゴリラみたい

広瀬すずに謝れよ
誰が誰か知らんけど。
明らかにゴリラ顔でヒロイン可愛くない。昔の女優さんは可愛かった
あー確かに言われて見れば広瀬すずもギョロ目だからな、広瀬すずも嫌いだけどギョロ顔だから。広末涼子と勘違いした
広末涼子と深津絵里のドラマの時代が1番良かったな、今の子可愛くないやん全然美人じゃない。ギョロ目なだけで目が大きいから可愛いと勘違いしてる馬鹿で気持ち悪い人だらけ。新垣結衣も可愛いけどね、蒼井優も好き

139 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/04(金) 01:08:55.31 ID:YjlS4rbt.net
通信制高校やんな、溝端淳平、多分。
友達いなくて性格良くないって噂があったわ

140 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/04(金) 01:12:52.72 ID:YjlS4rbt.net
面白くないわ、ギョロ目の女可愛くないもん。今の女カラコンで化けてるだけで全然可愛くないし中身も貧乏臭い、中身蓄えてないから貧乏臭いの滲み出てる
てかさ、AKBの総選挙とかもまあ昔の話しやけど人気のアイドル顔が全然良くないやん、何で選ばれてるんか謎だった。可愛くないやん、今の子全然。
可愛いと言うか綺麗さとかセクシーさとかないよね、深津絵里は可愛かったけどな。なんか昔のネットが未発達で寂しい空気感とか闇に飲まれる感じが好きだったな、今は起きてる時間ネットで全部忙しい時代やからホンマ面白くないわ。

141 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/04(金) 01:17:28.13 ID:YjlS4rbt.net
画像みたら大人っぽい化粧と髪型とスタイルは合ってるな。顔はエミリンチャンネルだけど(笑)妹キャラは本当に合ってないというかそれ以前に気持ち悪い。お姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんとか言って姉と暮らして料理も作って貰う子供部屋おばさんが普通に社会人で良い会社に入社出来てるって設定が無理があるわ。アルバイトですら通用せんよあんな甘えた性格

142 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/04(金) 02:37:02.04 ID:RsXAI9q1.net
姉の企みも手下と思っていた男にあっさり裏切られてしまい、手下が余計な事をしたせいで
火の点いた婚約者が妹の檄lobeにストップが効かなくなっただけかー
姉の妹への復讐も婚約者にはバレそうだし
また婚約までなら揉めても離婚よりは別れ易そう
さあて姉はどうするどうする

143 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/04(金) 03:01:28.60 ID:3UQaXKIC.net
ラストなかなか怖くてよかった
なんかひと昔前の昼ドラみたいな雰囲気だな

144 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/04(金) 09:42:58.49 ID:fss858l9.net
昊汰って名前は字幕だと臭汰に見えるわ

145 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/04(金) 10:09:44.85 ID:yQxOm1wE.net
ホリデイラブぐらい突き抜けてればなぁ

146 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/04(金) 10:56:14.58 ID:YKDr1Tro.net
山本なんとかって子だったんだ
二階堂ふみかと思って見てたわw

147 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/04(金) 11:36:38.09 ID:hsNlDEH8.net
普段の山本舞香ならぼこぼこにして終わらせるんだろうけど
流石に配役を超えたアドリブは出来んわな

148 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/04(金) 13:14:03.60 ID:XeIGsJvm.net
同じ下手でも本田翼よりうるさくない役だからマシだな

149 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/04(金) 15:21:04.44 ID:JRoTQu3g.net
いまいち緊迫感がないが来週はお姉ちゃんが暴れそうだから楽しみ

150 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/04(金) 16:58:06.52 ID:b75PAVES.net
妹は姉の物を奪い続けていた自覚あるんだ

151 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/04(金) 17:19:24.21 ID:QBj+MZ9X.net
陽佑が凪沙に本心を言ってから、陽佑の目に生気が宿ってようやく人らしくなった
余所余所しい表情なのが気になっていたんだけど、演じ分けていたんだなと感心

152 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/04(金) 23:43:01.26 ID:WRwh+Si1.net
瀧本美織がきれいな指原莉乃にしか見えない。

153 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/05(土) 00:04:07.97 ID:J3H6B2is.net
たまに大島麻衣には見えるが、そんな汚物には見えないな

154 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/05(土) 17:49:44.90 ID:Q+HnDMEZ.net
南沢奈央って最近見ないな

155 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/06(日) 21:17:23.14 ID:GVVxHUKv.net
>>154
血の婚礼舞台に先月まで出てたよ

156 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/07(月) 00:19:28.12 ID:N5K1tk4J.net
のりというか展開というか、感じが1970年代少女漫画だわ
姉さんは過去にレイプされたとかいうてんかいかね?それでもって陽佑が沙帆を助けず見捨てて逃げたとかいう昔の少女漫画あるある

157 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/07(月) 02:27:07.21 ID:jC3a/U/s.net
瀧本はどこまで計画通りに進んでるんだ
今回ラストの溝端の婚約破棄妹のもとへも予定通りなのか

158 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/07(月) 08:06:14.54 ID:XD7m2TZo.net
次観て脱落するか判断かなー

159 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/07(月) 09:36:25.51 ID:+0JAWMaG.net
姉の日記も簡単に妹に見付かるところにしまってあったから
妹に恨んでる理由を知らしめるために読ませたんだろうな
何でも欲しがり親にも可愛いがられてきた妹への復讐だけが目的で男二人も別に愛してはないのかも知れない

160 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/07(月) 14:41:52.58 ID:4geQ5gKF.net
佐藤大樹って人はHey!Say!JUMPの薮に似てる

161 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/07(月) 14:56:26.34 ID:1nqht/B6.net
溝端淳平は新参者や天国と地獄でとても良い演技をしていたのに
このドラマは役があってないのか脚本のせいかダメだね

162 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/07(月) 20:52:43.72 ID:m+8pqhS7.net
舞香がお人好しというか、卑屈というか

163 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/07(月) 21:58:38.97 ID:tTfVMlY1.net
ドラマタイトルがSilentとごっちゃになる
旅行中おかんにSilent録画しといてってLINE送ったらSisterが録画されていたマジで

164 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/08(火) 03:16:01.60 ID:eAGlWUca.net
ここまで続きが気になるドラマは久しぶりかも

165 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/08(火) 05:55:18.23 ID:nEpNb+NC.net
いきなり自分の体使い子分獲得 強姦もどき
二話で車にダイブで記憶喪失
三話で早々に元サヤで姉発狂
もう内容とか度外視の完全なネタドラマ確定です

166 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/08(火) 08:45:46.63 ID:CPJHJhIK.net
妹よりお姉さんを応援したくなる不思議

167 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/08(火) 16:43:05.36 ID:FXErOiVN.net
寝取られたり強姦仕掛けられたりまでされて応援とかないわ

168 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/09(水) 12:56:43.44 ID:KAeB+QVd.net
>>163
気持ちわかる

169 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/09(水) 21:56:43.74 ID:0rcA1tIp.net
>>4
マイカーんちwww

170 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/10(木) 02:01:47.57 ID:3+1KcU3m.net
>>161
溝端淳平ってポンコツ役が凄く似合う

171 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/10(木) 12:59:29.52 ID:QQrEYRLo.net
全何話までドラマ放送するの?

172 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/10(木) 13:08:34.19 ID:Kem0GjcB.net
>>165
この時間帯はこれくらい突き抜けてないとな

173 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/10(木) 21:32:19.31 ID:BzyZRkRR.net
姉が何やりたいか分からない…

174 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/10(木) 21:32:38.52 ID:Qz1ErEpw.net
>>170
刑事役とかカッコいいけどなぁ

175 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/11(金) 00:21:34.96 ID:tITqDrS+.net
>>152
俺がいた(´・ω・`)

176 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/11(金) 00:22:25.21 ID:tITqDrS+.net
>>31
俺がいた(´・ω・`)

177 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/11(金) 00:33:04.24 ID:tITqDrS+.net
>>166
俺がいた(´・ω・`)

178 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/11(金) 04:17:11.72 ID:WgpuipGI.net
縛られて上に乗られて結局中出ししちゃったのか
陽ちゃん情けないなあ

179 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/11(金) 05:57:09.17 ID:QOkXMEu5.net
姉はホントに妊娠してたのかな?してたとしても陽祐の子じゃないよな犬の子?

180 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/11(金) 09:00:18.84 ID:RFktmSsC.net
瀧本美織いい女優だな

181 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/11(金) 10:29:03.87 ID:UJwS//0l.net
悪い女の役がすっかり板に付いたな、CMで猫耳と尻尾付けて踊ってた頃が懐かしいわ

182 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/11(金) 10:47:23.35 ID:H6ZVi7jT.net
好きになる人を間違えたと気付いたのなら開き直って純愛ディソナンスばりに生きてみたら良いかもな

183 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/11(金) 11:20:21.09 ID:w1uO6CGr.net
>>170
天国と地獄の八巻はかわいかった
日高に殺られるんじゃないかとひやひやしながら見てたわ

184 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/11(金) 11:38:10.15 ID:qjzX13jS.net
silentとSisterがごっちゃになる

185 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/11(金) 13:29:21.70 ID:iEOW448f.net
溝端淳平が逆レイ プされる前
モッコ リが強調されてたのは演出なのかな

186 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/11(金) 14:01:16.40 ID:Lbvnj/Cm.net
瀧本さんのキスシーン、そそるわー
もっとやってほしい

187 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/11(金) 16:45:43.30 ID:xZ6JefTu.net
>>184
タイトルのテロップの感じも似てる

188 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/11(金) 17:23:09.42 ID:L9RxgQdp.net
姉ちゃんの執念で元カレの種絞りからの一発必中だね
でも元カレが今度はキレて姉ちゃんを殺しかねないかもとかは姉ちゃんの計算外かな

189 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/11(金) 17:32:16.87 ID:OE4xGXCH.net
彼女に妊娠したって言われて避妊したはずなのに
なんて言うの根本的に糞男でしょ
男の方にまだ裏がありそうな気もする

190 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/11(金) 18:09:53.44 ID:L9RxgQdp.net
元カレは姉とは愛の無いのセックスを出来るくらいには下半身は元気になれるんだよ
まあでも本当に大切な妹とは一緒に居ても最初は手を出さない辺りが偽善者だけどね

191 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/11(金) 19:56:17.81 ID:OxpvYp1P.net
昼ドラ風味いいじゃん

192 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/11(金) 20:07:56.62 ID:XTvKnfCL.net
なんで姉ちゃんが悪者みたいに扱われてんだろうな
妹なんてずっと音沙汰なかったのに

193 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/11(金) 20:27:47.71 ID:14t94RfR.net
櫻井淳子がこんな大きな子がいるお母さんて珍しいね

194 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/11(金) 22:53:21.66 ID:Wfg5upPk.net
>>184
俺は瀧本美織と比嘉愛未がごっちゃになってた

195 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/11(金) 23:11:33.51 ID:uo//euzS.net
>>191
階段から落ちて流産とか昼ドラ名物よね

196 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/11(金) 23:33:32.95 ID:lcg2Tt+M.net
>>189
その台詞聞いて思ったんだけど6年前の妊娠と流産は
あくまでも姉がそう言ってるだけという可能性もある
普通は男が医学的な証拠を確認するだろうけどそこはドラマだから

197 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/12(土) 13:54:36.13 ID:j0gRNiLg.net
今まで瀧本さんの乳揉んだの向井理だけだよな

198 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/12(土) 14:25:40.18 ID:FUyHDWKG.net
姉の自己申告だけとはいっても献精からの妊娠報告は元カレには恐怖の時間だろう

199 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/12(土) 16:47:00.19 ID:VSRVvr+v.net
こんなんなったらお姉ちゃんのとこには戻らないよね
仮に妊娠しても
そもそも6年前?ほんとに妊娠してたのかな

200 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/12(土) 16:57:19.25 ID:9g2kraZ8.net
姉の行動ってゲスいけど、こういう女いるだろうなと思う
妹が健気に見えないのがね
山本舞香のイメージを変えたいのだろうけど無理だと思うわ

201 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/12(土) 16:58:52.58 ID:f1A0v18n.net
普通に姉妹ともに溝端を捨てればいいと思う
3人一旦バラバラになって人生やり直してくれとしか

202 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/12(土) 17:04:11.93 ID:DANJPMxK.net
溝端が姉妹について姉妹の母親に相談していたら
いつの間にか母親と溝端とで出来てしまっていたに発展するなら
今期では最強のクズが居るドラマだからやって欲しいかも

203 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/12(土) 19:50:09.47 ID:64XSaz6e.net
泥ドラ最高

204 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/12(土) 19:58:55.51 ID:FYQEGXz9.net
そんな簡単にご懐妊せんだろwww
どちらでも関係なく行動出来るんだろうけど

205 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/12(土) 20:49:49.72 ID:dpi5kb7w.net
瀧本美織の演技怖かったわ
美人がキレて薄笑いすると怖いんだな
俺は美人とは付き合いたくないな

206 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/12(土) 21:26:13.67 ID:Tc+HAIfA.net
みぞばたー最近良く出るな
数年前まで消えてたのに

207 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/12(土) 23:14:14.94 ID:WgTwTJym.net
>>185
もっこりしてたよね

208 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/12(土) 23:41:17.97 ID:IbyBwCrY.net
>>207
ズボンのシワ?空気?とか思ったけど何回も見返したら淳平チンだった
思わずクリちゃんさすっちまったわ 即イキ
あ~淳平とやりたいわ

209 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/13(日) 00:23:22.38 ID:JrEqrSWZ.net
6年前のこと絶対に許さないとか言ってたけど、あれ勝手に階段から落ちただけだよね?

210 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/13(日) 09:28:05.46 ID:3hZGk0rO.net
この先のストーリー

瀧本美織が留守に侵入、山本舞香・溝端淳平らの食材に睡眠薬を盛る
マンションに帰宅し食事を済ませ意識混沌…目が覚めると…

山本・溝畑は全裸で縛られ向かい合わせに…
デンマとテンガを持った瀧本は笑みを浮かべながら……
(続きは本編で)

211 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/13(日) 16:24:18.07 ID:fiRMoOzA.net
姉は溝端のこと妹の初恋相手と知ってて付き合ったんだっけ?

212 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/13(日) 17:31:05.48 ID:z9IOjea2.net
>>211
そこらへんのエピソードはまだやってない気が
あれ?やったっけ?

213 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/13(日) 21:14:09.51 ID:mZX5FWIA.net
男ってあんな状況でも勃起するの?
恐怖で無理だよね?

214 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/13(日) 21:52:18.66 ID:r3dvEeDY.net
いや襲われても反応してしまうものらしいので
性的トラウマでずっと悩む人もいる
確かEテレで男性被害者たちの特集もやってた

215 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/13(日) 22:37:40.35 ID:fiRMoOzA.net
>>212
ごめん録画してなくて原作も知らないからよく分からなくなったから聞いてみた

216 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/14(月) 02:50:18.55 ID:3Ie1p5kq.net
>>213
小6の時に教育実習で来てた女子大生にイタズラされた時は最初嫌だったけど結局勃起して射精しちゃったよ
何が何だかわからなくて先生の口の中でおしっこしちゃったって焦ったのを覚えてる
今思うととんでもない初射精だったなぁ

217 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/14(月) 05:23:09.60 ID:DkYKg98H.net
バラしていたら女子大生の人生が詰んでいたのを良く堪えたな

218 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/14(月) 09:52:19.74 ID:2H33lLsi.net
1話開始15分
キャスティングこれで正解?
瀧本はまったく危なげないからいいとして
山本舞香はここか?って印象
好きな女優さんだけど適所じゃないかなぁ

219 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/15(火) 11:36:27.14 ID:QDBw1zXU.net
瀧本美織は今までで一番役に嵌まってるのでは?
ってそんなに出演作品知らないんだけどねw
綺麗だし声と喋り方に独特の色っぽさがあるから悪女役似合う
今後こういう役増えそう

220 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/15(火) 15:55:49.25 ID:uoOfOQg+.net
山本舞香の演技があれだからなぎさに感情移入できない

221 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/15(火) 16:44:28.06 ID:vWjwweVb.net
>>220
それは3話で慣れてきたけど
展開が無理矢理すぎてなぁ
不自然に物事が進んでる感じ

222 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/16(水) 01:14:10.79 ID:c8Oo/t6R.net
>>219
仮面同窓会も溝端×瀧本コンビでおすすめする

223 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/16(水) 02:05:07.45 ID:Jv9lb5p4.net
>>222
そうだ、また共演してるのか
ほんと面白かったなそのドラマ

224 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/16(水) 09:15:59.22 ID:G90iADAK.net
その前にNHKのドラマでも共演してる瀧本と溝端
そっちは清純な2人だったのに
共演するたびどっちかがキ◯ガイ役になるw

225 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/18(金) 00:27:51.64 ID:DKiT4jBX.net
はまり役だな

226 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/18(金) 10:15:47.74 ID:+TMkIn/U.net
こんなに書き込み少ないのか~瀧本美織の熱演がすごい
見直した

227 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/18(金) 16:11:28.04 ID:rzok1ZkW.net
山本舞香が本領発揮するの待ってるんだけどまだぁ?

228 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/18(金) 16:41:24.50 ID:MTFwhEAa.net
そろそろ反撃に出てほしいよ

229 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/18(金) 19:29:11.02 ID:XFjug3Ky.net
沙帆がやってること養護する気になれないわ

逆恨みして好きな人奪って見せつけたり、何知らぬ顔して自分の婚約者になった男を焚き付けてみたり、他の男充てがおうたしたり、強姦仕掛けたり…強悪非道な犯罪者じゃん

230 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/18(金) 21:39:15.17 ID:XFtS1wVO.net
なんで?見てる人少ない?
面白いのに

231 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/18(金) 22:29:51.38 ID:ruJ/sRk1.net
だんだん面白くなってきた
最初は山本舞香の役がミスキャストだと思ったが慣れるもんだな

232 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/19(土) 02:44:18.62 ID:1q17sYfc.net
やけに父親と母親の年齢が若く見えるがこんなもんか

233 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/19(土) 04:14:47.53 ID:pnKMgAbb.net
父親役は44歳の吉沢悠
ついでに瀧本美織調べたら31でビックリ40近いかと

234 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/19(土) 07:19:37.43 ID:SUcQok3J.net
>>31
silent見てない
間違ってsister消してしまってショック

235 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/19(土) 08:34:53.86 ID:UG4Ne2Jo.net
silentは1話は頑張って観たがソコまでで切ったから残念感すら湧かない

236 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/19(土) 10:39:09.83 ID:243b/lRO.net
舞香このままのキャラだろう
豹変したら逆におかしい

237 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/19(土) 12:06:59.93 ID:+jBv65Js.net
善玉役なのに山本舞香が演じるのは疑問だったけど、姉の攻撃を受ける必要があるからか

238 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/19(土) 15:14:54.77 ID:Rl0ezgLO.net
妹は悪意の無い欲しがり女だからねえ
だから完全な善玉とは言えんよね

239 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/19(土) 16:30:16.40 ID:3XO+XPMW.net
とりあえず警察に相談しとかないとだめよね
あとこうた君はなぜお姉さんの事好きなんだろ

240 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/19(土) 16:40:45.45 ID:vya5AnhN.net
姉の婚約者奪う形になったし結局なぎさちゃんのほうが姉よりクズなんじゃね

241 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/19(土) 18:09:28.81 ID:DjopjuBA.net
妹を単なる健気な女の子って思っちゃうと山本舞香には合わないってなっちゃうけど
ストーカーに気のあるような振りしやがってって言われてたし、
自分でも知らずに人を怒らせてるんじゃないかって言ってたけど
そういうとこがあるんだよな

242 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/19(土) 18:51:45.54 ID:RKjn1QxZ.net
>>231
おまおれ

243 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/19(土) 20:35:03.17 ID:UaGM202A.net
気の有るような素振りってのは天然とか鈍感な人はそういう効果が有るとも思わずにやってたりするからねえ

反対に効果を計算して誘う人も居るからややこしいね

244 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/19(土) 22:52:25.39 ID:a5pYUydA.net
ナギサは高校生の時から陽佑と相思相愛だったわけだし
沙帆はなぎさと陽佑のこと知ってて陽佑と付き合ったわけでしよ?
なぎさ的には沙帆と陽佑いつの間に知り合ってたの?!て感じですわな

245 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/19(土) 22:56:52.75 ID:a5pYUydA.net
よく見たら、テーブルの下でとーちゃんから足蹴られてたっていう場面、沙帆はとーちゃん側の足に履いてるスリッパを脱いでるんだよね
何しとったん?て聞きたい

246 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/20(日) 02:21:11.34 ID:yD8Ma/hN.net
>>245
性的な?

247 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/20(日) 04:26:09.98 ID:Fwv6Slye.net
体重の掛かっている足を蹴られるとケガの危険があるので、足を浮かせているんだと思う

248 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/20(日) 04:56:32.11 ID:2qNQFmHn.net
スリッパ脱がんでもええやん

249 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/20(日) 09:31:37.82 ID:fwevLTeo.net
沙帆ちゃんのほうが攻撃的なエッチしそうだよね

250 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/21(月) 08:25:30.73 ID:7uKWvuIx.net
大映テレビ制作か、乳兄弟みたいなやつですか?
見てないけど

251 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/21(月) 12:13:03.83 ID:KFrhuG7S.net
>>250
大映映画の作風は少女漫画特に1970年代の漫画ドラマが元

252 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/21(月) 12:18:58.63 ID:XyZ8Xo4G.net
スタイリストとして妊娠を公にしてるのなら結婚は??誰とした?って言う疑問はないのか?

253 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/21(月) 19:40:48.02 ID:6FxsqIUd.net
前にも姉は会社訪問してたような
所々疑問点はあるが、まあ気にしない事

254 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/22(火) 18:44:55.99 ID:iZSr5Yjh.net
瀧本美織って一時期干されてなかった?
枕を断ったのかな・・・

255 :稚羽矢 :2022/11/22(火) 20:16:54.41 ID:Ze40PfRh.net
>>254
ジャニーズに手を出したから・・・

256 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/23(水) 08:14:00.93 ID:zpANYRey.net
瀧やんキャラクター合ってないよな
どっちかつーと舞まいのが適役
どうしても沢村武田トリオが印象強くて浮いてる

257 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/23(水) 08:36:42.50 ID:sUoEsN2P.net
見た目がおっとりしていそうな女が中身は般若だった方がより怖いもんだ

258 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/25(金) 03:46:17.19 ID:oSlwiEjZ.net
せっかくお父さん出てきたのにあっさり解決しちゃったな
やっと第一章終わりってまだまだ続くのか

259 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/25(金) 10:34:56.90 ID:vgCrX7CP.net
会長もなかなかどうしてアタオカだな、息子の元婚約者と結婚しようとしてたなんて

260 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/25(金) 11:51:19.91 ID:8x689MBD.net
>>256
山本舞香の方があってないんじゃ

261 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/25(金) 11:55:45.83 ID:bNur+3T6.net
TVerのサムネイル2人とも目ひん剥いててわろた

262 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/25(金) 12:10:16.63 ID:Me7DTdoH.net
分からなかったんだけど、瀧本美織が料理に入れた粉は一体何だったの??

263 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/25(金) 16:31:01.76 ID:Y4Nq1+Su.net
>>262
カフェインじゃないかと想像した

264 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/25(金) 18:10:42.21 ID:8x689MBD.net
なんでカフェイン
目がシャキッとしそう

265 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/25(金) 18:16:06.67 ID:8x689MBD.net
くまのぬいぐるみで思い出した
2~3歳のころオレンジ色の巨大なクマのヌイグルミもらってものすっごい気に入っていつも家の中で持ち歩いてて、耳が取れ目鼻の部品も取れてボロボロになっても修理しながらずっと持ってたけどいつの間にかなくなってた

266 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/25(金) 18:25:06.63 ID:qumWH4Go.net
へ、へぇ…

267 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/25(金) 18:53:05.39 ID:Me7DTdoH.net
白い粉、カフェインか?w
腎臓にダメージ与える薬なんてないだろし、
思いつくのがバイアグラしかなかったわw

268 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/25(金) 19:31:23.07 ID:LNyYhNAf.net
息子の元婚約者と付き合ってるほうが世間体悪いだろwww

269 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/25(金) 22:29:23.97 ID:RYVDrFcB.net
タンパク質が腎臓に負担かけるらしいからプロテインとか

270 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/25(金) 23:09:21.04 ID:WTnMXZ4K.net
とんでも展開過ぎてコメディだわ

271 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/25(金) 23:22:00.42 ID:QTYAAnDA.net
父親どんだけバカなんだよw

272 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/26(土) 00:41:38.70 ID:xMJYkW3L.net
地デジの番組表のあらすじには睡眠薬と書いてあったけど、耐性がない人でもあんなにあっさり眠るか?

273 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/26(土) 03:00:08.93 ID:WyofRt5f.net
これくらいブッ飛んでる方がいいわw

274 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/26(土) 03:56:09.94 ID:KXryMhgI.net
陽祐パパ訳わからない
アホなんかな

275 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/26(土) 08:15:12.21 ID:HQZpWcjG.net
BSで極妻の再放送見たけど、さすがに村上老けたな
字幕では心臓に負担と出ていた

276 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/26(土) 09:30:24.66 ID:RzBRO9XH.net
たわしコロッケ並みのインパクトを出せば話題になるぞ

277 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/26(土) 09:54:34.89 ID:t7vLCtAt.net
>>270
これ
無理やり子作り辺りから見るのやめようかと思ったけどトンデモ具合どこまで行くかコメディ楽しむことにしたw

278 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/26(土) 10:15:28.80 ID:lHov8RmY.net
朝食のシーンで茶碗の位置が逆。
なぎさがご飯茶碗を置いたまま箸をつけるのも
おかしい。

279 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/26(土) 13:09:51.94 ID:XPeODf4m.net
永井大まで出てきてますます仮面同窓会

280 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/26(土) 13:41:23.49 ID:ArwqMB33.net
リカみたくなってきた

281 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/26(土) 14:00:35.46 ID:HQZpWcjG.net
薬入りワイン飲まされるところは愛しい嘘みたい

282 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/26(土) 16:55:09.90 ID:enyeHAiu.net
>>278
あの朝食のシーン引っかかるよね
スタッフ誰も気づかなかったのか

283 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/26(土) 21:39:18.40 ID:jKD48Mhd.net
姉妹どちらも鳥取県出身か
なんか珍しいかも

284 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/27(日) 02:15:46.16 ID:5JMRsRGI.net
沙帆は水商売してたんだろうか

285 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/27(日) 05:15:15.28 ID:4Bj52qr+.net
瀧本美織の怪演に惹き込まれてく...
演技もキレてるし、声も随分と美声だなと思ったら昔バンドもやってたんだな、なるほど

286 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/27(日) 05:28:22.79 ID:5JMRsRGI.net
バンドは関係ないだろ

287 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/27(日) 05:29:40.39 ID:5JMRsRGI.net
沙帆の喋り方は水商売系を意識してるように思えるけどな

288 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/27(日) 12:38:34.07 ID:SWgmG45b.net
妹は毎回ただ突っ立ってるだけでワロタ

289 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/27(日) 13:36:55.00 ID:5JMRsRGI.net
なぎさは次々と沙帆の企みを見破ってるだろ
偽装記憶喪失
偽装妊娠

290 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/28(月) 00:07:29.71 ID:Q2aB5q8A.net
山本舞香の棒っぷり…

291 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/28(月) 18:28:18.64 ID:OqNpaI0t.net
家政夫のヤンキー役みたいのじゃないと
無理だろ

292 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/28(月) 19:31:27.83 ID:qTB8LYPB.net
痛み入ります

しかし村上弘明もこんな安っちいドラマ出るんやな

293 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/28(月) 22:52:28.14 ID:SgKvuO8U.net
ドラマタイトルがSilentとごっちゃになる

294 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/28(月) 23:23:25.27 ID:SvYqwLVS.net
わかる
sisterがバズってると勘違いするときある

295 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/28(月) 23:28:36.68 ID:xLwKwu47.net
途中からだけどどっちも見てるよ
真逆でおもしろい

296 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/29(火) 11:53:37.98 ID:JRVZC0Dt.net
瀧本美織と永井大って奪い愛シリーズ出てたよね
2人ともドロドロ系合うわ

297 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/29(火) 17:57:04.26 ID:Zn1Igk1h.net
面白いがオチが読めないな
瀧本はもうあとが無い

298 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/11/29(火) 20:22:20.80 ID:FxBX7JAK.net
最近見た牡丹と薔薇が壮絶過ぎてぬるく感じるわ
とはいえ結末が気になるから見てるけど

299 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/12/02(金) 00:57:42.52 ID:6tayNyRn.net
溝端もヨゴレな役とか脇ばっかし
結局復帰しそうな片瀬那奈がよぎる

300 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/12/02(金) 01:07:09.75 ID:blAs+uHw.net
ヨウスケはサホが刺されて落ちるのを黙って見てたし厄介払い出来てホッとしたの丸出しで糞やな
直ぐにナギサにプロポーズするしロリコンだったし
こいつと結婚しても行く行くは何かやらかされそう

301 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/12/02(金) 01:07:45.34 ID:xBtuMt9e.net
お姉ちゃんはもしかして生きてるのかな。

302 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/12/02(金) 01:08:19.59 ID:gzlqyLIt.net
>>292
すぐにすっこんだしなあ

303 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/12/02(金) 01:10:04.94 ID:nNp+9oDq.net
どーせ記憶なくしてプルーン農場で働いてるんだろ

304 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/12/02(金) 01:19:37.67 ID:MSyi94p8.net
本当に死んでて山本舞香に乗り移って復讐するとか
あんな風に死なせてしまった罪悪感で二重人格になって親愛なる私へ殺意をこめてに

305 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/12/02(金) 03:35:26.67 ID:k+3oLY9x.net
沙帆だけ死んで凪沙は幸せになるなんて結末、俺も許さん

306 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/12/02(金) 07:56:51.28 ID:wTBtE85g.net
全何話までドラマ放送するの?

307 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/12/02(金) 11:48:35.77 ID:a8tnBbDW.net
なんで警察に届けないのか意味わからない
なぎさに対する殺人未遂で指名手配じゃないの?

308 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/12/02(金) 14:29:22.49 ID:db9CIc81.net
山本舞香は最近の女優の中でもトップレベルの美人だと思うがなぜか安っぽい

309 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/12/02(金) 16:43:37.70 ID:jvfc19vw.net
山本が演技下手だからかキャラに全く共感できん
いやなんなら嫌いな感じだ
溝端もキャラも好きになれない
一番マシなのが瀧本っすね

あとなんで監禁場所が分かったのか説明なし
瀧本は逃亡してから溝端が来るまで寒い崖で毎日待ってたのか?
これらは原作通りですか?

310 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/12/02(金) 17:15:55.85 ID:LOWdK+3+.net
泣き演技がウソ泣きにしか見えないな
ヤンキー役しか無理だって

311 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/12/02(金) 17:19:13.81 ID:l5pNqvm/.net
山本が下手というよりも、そもそも凪沙は見る者から共感されるようなキャラ設定じゃないと思うけどな
陽佑に対してだけは一途なだけで自分勝手な性格でしょ

312 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/12/02(金) 18:13:14.24 ID:v2dor3Zc.net
溝端のメンヘラ感の演技は、天下一品

313 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/12/02(金) 20:17:58.40 ID:2Ku9vOgc.net
誰も幸せにならない結末かな

314 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/12/02(金) 20:20:52.50 ID:FVQ1KjfI.net
これでお姉ちゃんが生きてたら、
もう、先生を消す方程式みたいになっちゃうぞ

315 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/12/02(金) 21:37:02.58 ID:ozYuy3Ss.net
最終回かと思ったらまだあれで生きてんのかよw

316 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/12/02(金) 23:16:27.47 ID:xBtuMt9e.net
お姉ちゃんを見たいので視聴してる。

317 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/12/03(土) 00:00:59.15 ID:tZ9IuimL.net
>>311
自分勝手じゃないだろ
沙帆の方が自分勝手
その上頭ぶっ飛んてるし

318 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/12/03(土) 03:52:21.68 ID:/3zUkzkt.net
あのちょうどいい崖どこなんだろ
行ってみたい

319 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/12/03(土) 07:38:25.26 ID:/v4eQw/F.net
姉が手配されてる感ないけど、あのシチュエーション、警報でどう説明したんだろ?
崖にいったら姉と友人が刺し合って海に落ちました、って感じか?

320 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/12/03(土) 08:11:22.42 ID:Uwut7Jpt.net
それにしても滝本はよくあの役を引き受けたな

321 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/12/03(土) 10:09:57.08 ID:Cp1p7Rpx.net
>>308
確かに美人だし好きなタイプではあるけど、ごく稀に高見恭子というブスBBAに似て見える角度と瞬間があるんだよなぁ
女優としては今んとこはすっぱな不良っぽい役柄しか似合わないし伸び代がなぁ…

322 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/12/03(土) 11:39:13.90 ID:mKrDFOwQ.net
>>321
高見恭子わかる
演技力は期待できないね
モデル業が合ってる

323 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/12/03(土) 12:57:44.71 ID:57Cc4i9+.net
山本舞香の演技ミタゾノさんで初めてちゃんと見たけど悪くなかったのにこのドラマではド下手くそ過ぎて驚いた 

324 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/12/03(土) 13:09:44.53 ID:X/C07Jz9.net
原作読破済みだけどここまでほぼ原作どおりに描かれているんで、この先もそのままなら次回以降山本舞香が本領発揮するかも

325 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/12/03(土) 13:46:40.73 ID:LEOoX6CO.net
>>322
山本舞香は背が低いからモデルも微妙だよね

326 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/12/03(土) 14:23:15.27 ID:Uwut7Jpt.net
女優って元ヤン臭上手く隠してやってるのも多いのにな何が違うんだ
ヤング金田一の女優役や今回悲劇のヒロインは合ってないのは確か
役選び次第かな

327 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/12/03(土) 15:10:07.07 ID:tZ9IuimL.net
>>324
過剰なストレスが原因でメンタルやられたんだ

328 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/12/03(土) 15:14:28.22 ID:Ko26zsly.net
溝端も瀧本の一味と予想

329 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/12/03(土) 15:17:34.40 ID:tZ9IuimL.net
>>328
損害賠償してね

330 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/12/03(土) 15:24:24.03 ID:tZ9IuimL.net
チャネラーの通常運転なら沙穂のような自分勝手な頭おかしい人物をボロカス叩くのに黙り決め込んだり振り回されてるなぎさの方叩くとか、スレ住民が沙穂のお仲間てことですか?
殺人未遂も犯罪ですやん

331 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/12/03(土) 15:51:14.44 ID:mKrDFOwQ.net
>>325
あー、だよね
演技だめなら早めに結婚するしか…

332 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/12/03(土) 15:59:45.18 ID:Apewy2Ir.net
>>318
風力発電があちこちに見えていたから
千葉県の房総半島屏風ヶ浦付近だと思う

333 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/12/03(土) 20:03:46.38 ID:kb4mv5AB.net
遺体がみつからないとかだと姉は生きてそうね

334 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/12/03(土) 21:17:52.88 ID:7jR4mwnS.net
断崖絶壁シーン
カレーにはバターと味噌を入れるといいって
聞いたこともないし唐突すぎなんだが
溝端に引っ掛けてるの?w

335 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/12/03(土) 21:22:27.98 ID:/3zUkzkt.net
>>334
すげー
よく気がついたねーw

336 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/12/04(日) 03:37:15.35 ID:2swz+v5B.net
>>334>>335
何話か忘れたけど紗帆となぎさの会話の中で言ってたよ

337 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/12/04(日) 05:43:40.25 ID:nCgAuMYI.net
ドラマってこれぐらいぶっ飛んでる方が面白いよな

338 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/12/04(日) 08:17:47.04 ID:dfjFA4mX.net
>>334
後で録画を見返してみようと思った
カレーに味噌は聞いた事あるな、バターは知らないけど入れればコクが出るだろうなってのも想像に難くない
まぁこの件の本題はそこじゃないけど

339 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/12/04(日) 15:37:32.02 ID:mVoXmOe7.net
Qn0IIwhL
おまえの事か

340 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/12/04(日) 16:14:54.51 ID:CXwBQceW.net
サホが恨むならいい歳してデキ婚して後妻の座をゲットした継母だろ

実際は母親が出て行って直ぐに新しい女孕ませて連れ込んだ父親がサホの事を一番には思ってなかった屑だけどさ
サホの母親も夫の屑さを見抜いて他の男を頼って逃げたのかもしれないな

341 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/12/04(日) 18:34:31.73 ID:Hx+N76g1.net
おれなら絶対お姉ちゃん選ぶわ

342 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/12/04(日) 18:36:01.07 ID:HPemAlci.net
身体の虜か

343 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/12/04(日) 20:18:31.89 ID:wtL6Li40.net
>>337
はげど

344 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/12/05(月) 03:45:02.34 ID:P97ET6w6.net
いくらなんでも山本舞香が可愛すぎるわ

345 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/12/05(月) 09:57:42.88 ID:HSObJCvH.net
>>331
彼氏は轢き逃げ犯とか最悪じゃん

346 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/12/05(月) 11:34:35.60 ID:j2LztkTw.net
やっぱ大映ドラマは面白いわ

347 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/12/05(月) 17:16:04.60 ID:EC3oUseN.net
>>346
1970年代少女漫画お勧めするわ

348 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/12/05(月) 18:33:05.52 ID:vPcc8KdC.net
大映テレビお約束の終わりかたになるのか、原作通りだったら嫌だな…

349 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/12/05(月) 20:31:34.68 ID:Aw3VJo7v.net
>>309
わかるわ~どうしても姉を応援してしまう
あんなキチガイでも妹目線で見れない見たくない

350 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/12/06(火) 05:04:24.91 ID:I19BI6ur.net
きもちわる

351 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/12/06(火) 09:49:28.79 ID:BvANyArL.net
>>309
監禁場所は、陽くんパパが前に聞いていたんでしょ?

352 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/12/09(金) 00:50:18.31 ID:kJuu32NL.net
あっさり繋がったな

353 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/12/09(金) 00:50:51.18 ID:NOMppL0D.net
お姉ちゃん生きてるやんw

354 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/12/09(金) 00:51:20.88 ID:rO4PYpEi.net
展開無茶苦茶で笑った

355 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/12/09(金) 00:52:13.78 ID:8mKdiQJ+.net
もうめちゃくちゃだ

356 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/12/09(金) 00:57:28.41 ID:Q+l1fzyy.net
ありえん展開にドキがムネムネ

357 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/12/09(金) 01:02:04.73 ID:Jzu97tC2.net
8話で新展開!とか遅くね?w

358 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/12/09(金) 01:05:20.28 ID:kJuu32NL.net
旦那は警察に姉が生きてますよと通報したら済むのにね
まあ妹で妻は性に奔放な自分に覚醒したから元には戻らないか

359 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/12/09(金) 01:08:43.90 ID:Q+l1fzyy.net
妹目線で見せてたから隠されてただけで妹は元からほんとに嫌な女だった
姉ちゃんが正しかったんだやり方がアレなだけで

360 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/12/09(金) 01:09:34.63 ID:iUHuJ9sR.net
>>358
全然ストーリー理解してないやん
性に自由奔放なんじゃなくて、佐保の面影と全く無縁の場所を求めてたって言ってた 

沙帆は殺人未遂犯だし通報すりゃいいのに

361 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/12/09(金) 01:19:49.55 ID:ZfN+yyxE.net
妹は自分自分の人だって分かりやすくなってきたね

>>360
それは不倫女さんが使う都合の良い言い訳な
自分だけ気持ち良い場所に居られたら良いねん
だから旦那の陰の努力も優しさも通じてないねん

362 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/12/09(金) 01:25:32.06 ID:LBEOYjqG.net
>>361
紗帆の所業には触れずによく言えたもんだなー
次々と男乗り換え身体で手懐けで自分の思いどおりにしようと画策しまくって
陽佑の親父と結婚しようとまでしたり殺人未遂起こしたり頭おかしいw

>>359
なぎさの嫌なところなんか表現されてなかったのに
願望と先入観だけで決めつけるのヨクナイ

363 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/12/09(金) 02:13:31.37 ID:BE437y4I.net
>>362
姉の悪行が許されないのは大前提では?

なぎさは幸せの絶頂に闇堕ちするのがもうね…そういう暗黒面があるなら姉の見ていた憎い妹も本性だったんだろうなと
ツッコミどころ多くてほんと面白いようすけも闇堕ちしてほしい

364 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/12/09(金) 02:29:16.27 ID:PxceiikR.net
>>362
別に姉が良い人とは言ってないが
その上で実は妹も持っていた自分自分の本質を見せてきたと言っている

妻思いの旦那に気が付いても尚、先輩との不倫に浸かるところとか、妹も自分に甘過ぎる

来週は妹が先輩の家庭を壊しにかかるらしいが、愚かにもほどがあるわ

365 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/12/09(金) 02:39:45.89 ID:MouChxK9.net
なんなんだこの姉妹

366 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/12/09(金) 06:38:25.40 ID:SoR3dK0K.net
崖の下で倒れて記憶喪失なんて、事件性も出てくるし家族も心配してるかもしれないから診療所の人達も警察に連絡してあげてwここまでぶっ飛んでいると違う面白さが出てきた

367 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/12/09(金) 07:36:06.40 ID:vZLvjj44.net
刺されて海に落ちて助かる生命力すごい
お姉ちゃん実は機械の体なのって言われてももう驚かない気がする

368 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/12/09(金) 07:57:24.84 ID:Hlq1octw.net
男の方は死んだのに刺されて転落して五体満足生きてんの笑う
しかも改心付き

369 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/12/09(金) 09:43:14.75 ID:8aWiQpQ6.net
実は生きてました
って展開はアメドラあるあるなんだよなw

370 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/12/09(金) 10:01:24.30 ID:GKQFWSGV.net
プリズンブレイク好きだけど死んだと思ったら生きてました連発してた

371 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/12/09(金) 10:07:43.30 ID:7lXSgBw9.net
よくあんなおっさんとベロチュー出来るな

372 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/12/09(金) 10:31:38.21 ID:QkIFYH4N.net
永井大って金銭トラブルか何かでしばらく表舞台から消えてたよね

373 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/12/09(金) 10:32:35.11 ID:vuKsxROL.net
ええやん、主役の不倫展開

374 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/12/09(金) 11:17:35.19 ID:xZVt01SY.net
謎の若い女が救出されて警察官にとどけない土人村があるらしい

375 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/12/09(金) 13:12:34.07 ID:MouChxK9.net
登場人物全員感情移入できない

376 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/12/09(金) 13:27:37.83 ID:hnnh51bN.net
>>371
誰と誰?

377 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/12/09(金) 13:48:37.96 ID:3taNyFkT.net
永井大は高橋克典の後継者になれる男だったのに

378 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/12/09(金) 13:49:09.48 ID:zrqy95ig.net
>>368
改心した振りしてただけだったじゃん

379 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/12/09(金) 13:54:45.59 ID:zrqy95ig.net
>>364
佐保の所業には触れず渚にだけめちゃめちゃ厳しいあたり佐保の犬っぽいw

渚を騙した桧山に復讐するのを咎める気ないけど、桧山家崩壊に出るのはようやるわーすごいわーって思った

380 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/12/09(金) 14:28:35.10 ID:W5fMR1E9.net
妹は今はメンヘラっぽい扱いだけど今後姉に勝るようなモンスターに化けそうな雰囲気あるな

381 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/12/09(金) 14:59:01.31 ID:pOZ9tAaW.net
>>379
気違い姉から逃れて幸せに成るのを妹が自分から壊している

それも一途な思いの旦那を一番最低な裏切り方でな

それでも己の過ちに気が付いて
これからは二度と旦那を裏切らないとかならまだしも

騙されたとはいえ先輩の家庭を壊しに行けば

全部己にも帰ってくることも解らないとは気違い度合いは姉と変わらんな

382 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/12/09(金) 14:59:35.04 ID:zrqy95ig.net
>>380
沙穂のは殺人未遂、薬物使った監禁誘拐、詐欺搾取など犯罪しまくりメンヘラ

383 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/12/09(金) 15:00:03.91 ID:zrqy95ig.net
>>381
原因は沙穂

384 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/12/09(金) 15:00:44.65 ID:zrqy95ig.net
>>382
沙穂は

385 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/12/09(金) 15:27:04.33 ID:4eT+cI3S.net
追加キャストが香音とかうれしすぎる
シーズン2作ってほしいわ

386 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/12/09(金) 15:31:33.34 ID:amTGKrY4.net
怒涛の展開で草
大映テレビって面白いな

387 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/12/09(金) 16:41:38.45 ID:QKxU+gis.net
>>383
原因は姉でも幻覚が見える妹が本当に行くのは先輩のベッドではなくて精神科だ

あの優しい旦那ならメンヘラ化した妻が精神科に通おうが愛してくれる

最後になって妹も完全に気違いの判断をする女と化したよ

388 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/12/09(金) 17:18:11.79 ID:zrqy95ig.net
>>386
大映テレビの演出は面白いかも知れんが話の核は少女漫画たからな

総レス数 388
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★