2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆ドラマ視聴率2022年7月期【90】★☆★

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/26(月) 13:49:23.04 ID:tnpKFqJa.net
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

※前スレ
☆★☆ドラマ視聴率2022年7月期【87】★☆★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1663772485/
☆★☆ドラマ視聴率2022年7月期【88】★☆★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1663916473/
☆★☆ドラマ視聴率2022年7月期【89】★☆★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1664076259/

654 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 10:30:19.67 ID:irNx6H1C.net
>>643
ちっさい山田は人気ないなあ

655 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 10:30:47.52 ID:g/zi5MlF.net
>>651
まあそうかもしれないがそこまではしないだろう
ドラマアカウントに
Twitterは引継ぎとかフジ系は毎回クォーカードプレゼント水増しするから
インスタでみるほうがいい

656 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 10:31:21.89 ID:koGO+L8i.net
でも川口春奈って映画主演してもヒットしないよね
なんでだろ

657 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 10:32:24.51 ID:iKXSQVzx.net
永野ガイジはインスタが好きだからなw

658 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 10:32:29.24 ID:g/zi5MlF.net
>>653
横浜ジャニーズ新井Pって要素もあると思う
川口自体は過去のドラマみても個人ではそれほど強くないよ
不人気キャストのとき女優の本当の人気がわかる

めいちゃんでも不人気キャストだと9万だったしね

659 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 10:33:01.72 ID:pW9TTurK.net
インスタフォロワー数で数字が取らるのなら水原希子はもっと売れっ子になるはず

660 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 10:33:13.42 ID:A/Hcpljn.net
>>653
昔の火10ヤバイな

https://pbs.twimg.com/media/Dgn6xp1V4AAzTBN?format=jpg&name=large

661 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 10:33:58.65 ID:ss07PmIv.net
もうサイレントは低視聴率の言い訳探ししてるのか

662 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 10:34:07.59 ID:l4oZT043.net
数字でマウントとりたい気質のオタではないんじゃね
円盤も1セットなら買うけど同じのは何枚もいらないとか

663 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 10:34:30.03 ID:ToeQiYR0.net
インスタフォロワーに拘ってるのは永野ガイジだから

664 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 10:35:16.18 ID:g/zi5MlF.net
>>660
杉咲の人気は占い師アタルのインスタみればでわかるよ
それはジャニーズ人気+花男子続編人気松潤とか小栗もでたけど
こけたなそれ

665 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 10:36:07.51 ID:5+3pqJH8.net
若手ジャニーズは数字持ってないって今期で証明されたんでは

666 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 10:36:22.15 ID:hyKCfEDd.net
>>660
杉咲けっこう鼻デカいな

667 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 10:36:37.67 ID:hgcuosho.net
>>656
タダでYouTube見る分にはいいけど、
金払って映画見るほどではないってことなのかな。

668 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 10:37:29.14 ID:OBZw7ldv.net
【悲報】
7野さん主演マイブロークンマリコ
立川シネマシティの予約が壊滅状態

669 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 10:37:32.42 ID:PRQ2TUPG.net
フォロワーがいくら多くても何の特にも金にもならないのを証明してる

670 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 10:37:49.73 ID:ToeQiYR0.net
インスタフォロワー多いやつで数字取れないのなんてザラにいる
今期の永野や有村も証明してくれただろ

671 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 10:37:51.44 ID:7/93S5zB.net
SNSと視聴率は比例しない
フォロワー買って水増ししてる奴がほとんどだし

672 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 10:38:09.47 ID:hyKCfEDd.net
アラーキーか

673 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 10:38:53.91 ID:PRQ2TUPG.net
>>672
新木は買ってない
あれはガチの数字

674 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 10:39:24.08 ID:IWJCfSPK.net
>>670
3%は出してませんよw

675 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 10:39:57.27 ID:g/zi5MlF.net
>>665
SNSは数字もってるじゃん
視聴率はもってないけどね

今田 浜辺もキャスト弱いと4万ャtォロワー
めいちゃんは9万

676 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 10:41:12.47 ID:TS+yZdTg.net
>>670
逆にフォロワー多くて取れるヤツって誰?

677 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 10:43:04.76 ID:TS+yZdTg.net
世帯取れる人(ドラマ)ってSNSは無風でしょ
つまり爺婆が観てるだけだね

678 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 10:43:29.42 ID:g/zi5MlF.net
むじなが好きな長澤まさみって300万フォロワーいるのに人気ないんだな
ドラマのフォロワーが清原以下ってどういうこと?

清原のは原作のファンもフォローしてるのかもしれないけどw

679 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 10:45:26.37 ID:ToeQiYR0.net
>>676
永野はツイート数も良かった

680 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 10:45:51.43 ID:ToeQiYR0.net
>>676
間違えたw
永野はツイート数も弱かったが

681 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 10:46:01.35 ID:6gYQU4wW.net
>>674
相変わらず馬鹿だねえ
ドラマ内容次第では出しますよ

682 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 10:46:13.95 ID:GBIrXN0f.net
>>643
アカウント引き継いでるのとかあるから比較出来ないと思うけど

683 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 10:47:46.49 ID:65s/1Cdi.net
フォロワー多ければSNSは強いとかいうの
主演ドラマのツイート数が3000程度だった永野芽郁への嫌味だろ

684 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 10:49:35.94 ID:65s/1Cdi.net
インスタフォロワー多くても何の影響もない

685 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 10:49:41.78 ID:g/zi5MlF.net
>>682
それはツイッターな
Twitterはフジ系のドラマはクォーカードプレゼント水増しもやってる

Twitterの数字は嘘ばっか
宣伝アカウント使えばフォロワーも増える
つぶやきも増える機械的な水増し工作がやりやすい

インスタはそういう水増しはない

686 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 10:50:22.79 ID:M7Ooudhh.net
>>663
インスタ、インスタ言ってるのは永野ガイジだけだからね

687 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 10:50:26.55 ID:+EzyS4G4.net
ブランチのつぶやきランキングでも石子より弱かったユニコーン
題材的には火10の方が若い子観そうなのにね

688 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 10:50:33.98 ID:ToeQiYR0.net
インスタも水増しし放題だっての

689 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 10:51:06.03 ID:DLeX3gca.net
>>681
そう結局ドラマの数字は内容次第なのよ

670などボケ老人にそのことを何度言い聞かせても理解できないけどw
もうご飯食べたでしょとボケ老人に何度も言い聞かせるのと一緒w

690 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 10:51:24.71 ID:+EzyS4G4.net
クォーカードって何さ
クオカードだろ

691 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 10:52:24.22 ID:6Ek8BxxP.net
>>685
コイツは馬鹿なのか?

692 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 10:52:42.64 ID:WPRBrVIw.net
>>681
仮定は良いんだよ

出してから言え

693 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 10:52:42.86 ID:g/zi5MlF.net
>>688
水増しするにしても物理的にフォロワー買ったり
いいね!なども作業的にやらないといけない

Twitterの水増しや書き込みは簡単にできるぞ
宣伝やプレゼントで

694 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 10:53:29.17 ID:ZcE33ZzS.net
>>692
仮定じゃなく今まで出ている結果としての数字だが

695 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 10:53:33.28 ID:HKS6/k0V.net
なんか必死だなw

696 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 10:53:42.42 ID:OXfpLypn.net
>>653
着飾るってそもそもが人気インスタグラマーの物語だったからね
川口の映える衣装とっかえひっかえが楽しかった
それに比べてユニコーンの永野の衣装は似合わない&ダサい&設定上もイラつくの3重苦だった

697 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 10:54:16.49 ID:+XJhtOza.net
>>694
有村&永野で3%なんか今までにないじゃん

698 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 10:54:38.01 ID:ZcE33ZzS.net
>>695
>>691
ID:g/zi5MlF
これ永野ガイジだぞw
よくみろよw

699 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 10:54:48.47 ID:g/zi5MlF.net
>>687
新井P+赤楚
赤楚ヲタは頑張り屋なのわかってるじゃん
人気でいうとめいちゃん>エラ村のはあきらかだろ
インスタの初動のいいね!みても

700 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 10:54:49.81 ID:VYNN1FtB.net
それSnow Manにやらせてくださいのインスタフォロワー74万

視聴率を噂の東京マガジンから大幅に落として2%とか3%なことでお察し

701 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 10:55:14.08 ID:M7Ooudhh.net
クォーカードwwwww

702 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 10:55:19.17 ID:IP2Xgbn8.net
>>697
だからつまりドラマ次第じゃん

703 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 10:55:58.63 ID:iKXSQVzx.net
>>691
永野ガイジって世間知らずのバカだよ

704 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 10:56:02.34 ID:IP2Xgbn8.net
>>697
だからつまりドラマ内容次第じゃんw

705 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 10:56:29.57 ID:6ng74Zgy.net
>>702
絶対そうなるとは限らないだろ

706 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 10:57:11.50 ID:6dATdc+F.net
>>336
宮城県在住の安田美沙子・長澤ヲタ複数回線使ってドラマスレで中傷するのをやめろ
終了したドラマスレ上げるな



後から来たからまた上げておく
他のドラマスレは挟ませない

707 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 10:57:35.39 ID:g/zi5MlF.net
>>696
川口春奈は不人気福士相手だと2万
https://www.instagram.com/aiaru_ntv/

708 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 10:57:45.21 ID:IP2Xgbn8.net
>>705
ドラマ内容次第だから同じ奴の主演でもコケたりヒットしたりするんだろw

709 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 10:57:58.65 ID:VYNN1FtB.net
未満警察とかも始まる前から50万とかフォロワーいたけど
あの結果

710 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 10:58:02.55 ID:DaAzJtL3.net
>>704
それと主演に見飽きて見たくないってのがある

711 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 10:58:36.66 ID:6ng74Zgy.net
視聴率の底が抜ける人って選ばれし人なんだよw

712 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 10:58:51.14 ID:6dATdc+F.net
長澤スレが上がると慌てて視聴率スレ上げるムジナw


後から来てもまた上げてやり返す

713 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 10:59:09.10 ID:NfNLJ2oj.net
>>711
人じゃなく選ばれしドラマ内容なw

714 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 10:59:14.88 ID:GbuFp+xh.net
https://thetv.jp/news/detail/197486/amp/

令和最初のブレーク俳優・横浜流星、インスタフォロワー100万人突破!

大ブレーク中の俳優・横浜流星の公式Instagramが7月14日、フォロワー100万人を突破した。

今年1月期の連ドラ「初めて恋をした日に読む話」(はじこい、TBS系)で演じたピンク髪の不良高校生・ゆりゆりこと由利匡平役で一躍ブレークした横浜。その後も、識者と記者、視聴者の投票で選ぶ「ドラマアカデミー賞」助演男優賞を受賞したほか、マイナビティーンズが選ぶ「2019年上半期ティーントレンドランキング『ヒト編』」で1位に輝くなど、人気は右肩上がり。

1月15日の“はじこい”放送スタート直前にはフォロワー17万人だった本人のInstagramにも、ゆりゆりフィーバーを機にファンが殺到。7月14日までの半年で、約6倍増となる100万人に到達した。

到達前からSNSはファンの「あと少しで100万人!」「ドキドキが止まらない」「もう何も手につかない!!」といった声で大盛り上がり。横浜のインスタ画面の表示がフォロワー100万人を示す「1百万人」「1m」に変わると、「100万人おめでとう!」「半年でこんなに増えるなんてすごい!」といった祝福の声があふれた。

https://www.oricon.co.jp/news/2125233/full/

今や公式インスタグラムのフォロワーは140万人を突破。その伸び率も今年1番高く、#MVI受賞となった。「それまでは10万人ちょっとだったフォロワーが『花のち晴れ』の放送中に100万になって、びっくりしました」と影響力の大きさに驚き。ファンからのコメントにも目を通しているといい、「『かわいい』とかもうれしいですし、『この衣装はどこのブランドとか?』とか質問もこういうことを知りたいんだ、と勉強になります」とコミュニケーションを楽しんでいる。

715 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 10:59:22.98 ID:6ng74Zgy.net
3%クラスになるにはよっぽどの不人気じゃないとな

716 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 11:00:11.47 ID:mP2UriO+.net
そう結局ドラマの数字は内容次第なのよ

>>715などボケ老人にそのことを何度言い聞かせても理解できないけどw
もうご飯食べたでしょとボケ老人に何度も言い聞かせるのと一緒w

717 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 11:00:20.01 ID:6ng74Zgy.net
>>713
キムタクは絶対無いと言い切れるだろ

718 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 11:00:21.73 ID:g/zi5MlF.net
>>709
ドラマ終って減ってるといえ今18万だぞ

719 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 11:00:33.80 ID:VYNN1FtB.net
>>715
King & Princeとなにわ男子の信長のことだな

720 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 11:01:14.39 ID:YY98S0GL.net
朝顔はVR待ちか
今週はドラマの絶対数が極少だから必ず入るはず

721 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 11:01:22.16 ID:ij98MoXo.net
>>717
むしろキムタクぐらいしかいないわなw

722 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 11:01:43.41 ID:kVApKjjX.net
後から来たからまた上げておく
他のドラマスレは挟ませない


また長澤 安田美沙子スレ上げておく

723 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 11:01:58.19 ID:VYNN1FtB.net
>>718
そのあと減ったんだよ
そもそも正月に中島健人と平野紫耀のプロジェクトがと発表したした時点でフォロワーすごかった

724 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 11:02:12.38 ID:6ng74Zgy.net
つまりさ
キムタククラスになると3%叩き出すような糞脚本は最初から選ばないってことよ

725 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 11:02:16.28 ID:g/zi5MlF.net
>>712
長澤の不人気がばらされてむじなが暴れてます
まさか清原以下だったとは
霊媒探偵 1.4万
エルピス 0.6万
トラベルナース 0.4万
ペンギン 0.4万

726 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 11:03:06.96 ID:HZKi0VeL.net
>>724
ドラマ内容次第だとおまえ自身のそのレスが言っているわけだがw

727 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 11:03:53.62 ID:l4oZT043.net
GPの3%はもう見るのが時間の損と思われてるレベルな
叩くのも時間の無駄なんで誉め意見しか出てこないから
叩きが少ないのに何で数字伸びないのか信者だけには不思議がられる

728 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 11:04:44.98 ID:6ng74Zgy.net
>>726
不人気だからそういう脚本しか来ないんだと理解しろよ

729 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 11:05:19.11 ID:6ng74Zgy.net
だから選ばれし人だと言ってるのだ

730 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 11:05:22.62 ID:s+EvuzMN.net
>>728
馬鹿だな
ゴリ押しされてるかどうかだなw

731 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 11:08:13.03 ID:6ng74Zgy.net
プロデューサーに信頼されていたらこれは取れないなと感じるドラマのオファーをその人にはしないだろう

だからどうでもいい奴にオファーしてるんだよw

732 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 11:09:09.21 ID:s+EvuzMN.net
>>731
結局事務所にゴリ押しされてるかどうかだなw

733 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 11:09:55.81 ID:cQzpO39w.net
みらてんの脚本良かったか?

734 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 11:10:49.14 ID:ToeQiYR0.net
>>699
頑張り屋()
腐婆の工作のこと言ってんの?

735 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 11:11:46.47 ID:gH0SnF8t.net
朝顔まだ出てないの?

736 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 11:12:22.41 ID:QNHTpISA.net
後から来たからまた上げておく
他のドラマスレは挟ませない


また長澤 安田美沙子スレ上げておく

737 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 11:12:46.01 ID:xKdSatEt.net
朝顔は1桁だろうな
PICUは1桁完走で下手したら平均8%切るだろ

738 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 11:13:34.24 ID:wXI73xoC.net
>>733
福田はもう死んだ

739 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 11:13:41.35 ID:4iDsQ+B8.net
>>644
半グレの女にたいした事無かったと暴露されてたいちもつは出したの

740 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 11:13:44.84 ID:QNHTpISA.net
>>725
6澤 確定  4澤かもなw

741 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 11:15:03.72 ID:Bz+Jvc9H.net
――第2シーズンからスペシャルドラマへと続く『朝顔』は、上野さんにとって“代表作”といえる作品になるかと思います。


上野:役者としては、すごくありがたいです。そのドラマの世界観を愛してくれて、「また会いたい」と思ってもらえるのは、本当に嬉しいことです。
それは『のだめ』(『のだめカンタービレ』/2006年)や『ラスト・フレンズ』(2008年)もそうですけど、そのときの自分が演じたからこそ、当時の視聴者にきっと響いたんだと思っていて……当時の役は、今はできないですし(笑)。
今回のスペシャルドラマでも、またこうしてキャストやスタッフが集結できたことは奇跡だと思っていますし、またみなさんにお会いできるといいなと思います。私はまだまだ、朝顔を演じたいと思っているので。

742 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 11:15:41.41 ID:BTMT+tsf.net
下に見てた山﨑賢人の脇で草

743 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 11:15:43.06 ID:iKXSQVzx.net
>>738
オールドガーシーもボロボロだったしな

744 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 11:16:36.70 ID:9ANIkf+r.net
赤ナスのラストは悪い意味でトレンドに入ったかな

745 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 11:18:46.63 ID:4NtmQEQk.net
【悲報】国葬一般参列者、撮影用のサクラだった
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664240039/

746 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 11:20:50.12 ID:IWQ0IZRG.net
あなブツも信者には絶賛だけどそもそも最初から観ようと思うようなメンツじゃないしな

747 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 11:23:47.69 ID:y2GRodUF.net
ID:iKXSQVzx [3/3]
長澤スレが上がると慌てて視聴率スレ上げるムジナw
後から来てもまた上げてやり返す

748 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 11:31:49.93 ID:cspsTV0v.net
>>742
山ア賢人や竹内涼真の脇でもいい演技してたよ

749 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:[ここ壊れてます] .net
主演しかやらない俳優はいないからな

750 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>746
女勢が揃いも揃ってブスできついわあれ

751 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 11:51:09.34 ID:p0bnby2f.net
10月期なのに石子ユニコーンの話題がまだ出るのか

752 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 11:52:47.04 ID:PRQ2TUPG.net
クロサギの前作で市川由衣がやってたキャラって今回出ないの?
原作だとあのキャラはドラマのように黒崎に恋愛感情はないらしいが
それでもいないと大学の話ができなくない?

753 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2022/09/27(火) 11:53:03.72 ID:w6l1XSBJ.net
奈緒は数字持ってない
堤だけじゃ厳しいかもな
あの視聴率女王保奈美がいてもトラコダメだったから

総レス数 1005
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200