2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日テレ系】筋トレサラリーマン 中山筋太郎【なかやまきんに君・梅澤美波】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2023/09/28(木) 13:15:07.85 ID:QboLeweg.net
公式サイト
https://www.ytv.co.jp/muscle_drama/

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2023/09/28(木) 14:01:25.42 ID:ehRSVMfn.net
単発でもスレ立つのか

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2023/09/28(木) 20:55:38.75 ID:QboLeweg.net
連ドラと勘違いしましたm(_ _)m

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2023/09/28(木) 21:28:58.61 ID:8r+wOYnT.net
元ティプネス難波店スタッフが主演

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2023/09/28(木) 23:22:23.67 ID:ybXcXies.net
俺も連ドラと思ってましたw

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2023/09/28(木) 23:41:03.63 ID:EjhtxaDo.net
えー!連ドラじゃないのwww
この枠で単発やるなんて珍しいね

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2023/09/29(金) 00:19:57.62 ID:8SjFjBu1.net
中山じゃ無理

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2023/09/29(金) 01:35:25.32 ID:cyLyvBeC.net
この枠で単発はたまにあるな
評価が良かったら続編ありそう
筋肉コメディで良かったわ

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2023/09/29(金) 05:43:25.57 ID:CDC4zBUV.net
ミヤネ屋最後まで見てて、いきなり
きんに君が番宣に出て、ドラマのこと初めて知って
見逃さずにすんだ
こういうドラマ好きやわww
ミヤネ屋のマッチョの中山さんも出るんじゃないか・・?
とちょっと期待したけど出んかって残念やった・・

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2023/09/29(金) 07:20:58.51 ID:KvCwGokk.net
連ドラだとばっかり思ってた…

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2023/09/29(金) 07:46:41.97 ID:Rquw4tA9.net
え、単発なの?毎週録画にしちゃったよ

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2023/09/29(金) 08:23:20.10 ID:U4DkCDoO.net
3話分録ったって話だから新ドラが始まるまでのちょい繋ぎぐらいするのかと思ってた…
あれでオフィス、ジム、デートで3話扱いなんだな

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2023/09/29(金) 13:50:05.01 ID:0NcR0303.net
https://i.imgur.com/68KK93K.jpg

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2023/09/29(金) 14:28:05.35 ID:MNUy4v2K.net
彼女たちの犯罪はハマったな
次の時間帯のドラマも見てみようかな筋太郎は繋ぎだったね
梅エロかったからもっと見たかったが

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2023/09/29(金) 16:08:49.61 ID:cyLyvBeC.net
単発やないと
来週からブラックシリーズ板谷由夏主演
始まるからね。昨日ケンミンショーで告知してたぞ

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2023/09/29(金) 16:37:09.99 ID:WN6HKq+v.net
ケイン・コスギと草野仁ひさしぶりに見たわ
草野イニなら時々見かけるけどw

筋トレしてる人って食事制限すごいのね
前にプロテインしか口にしない人がいたけど別に珍しくないのかな

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2023/09/29(金) 18:46:57.65 ID:argfl3wA.net
梅エロかった

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2023/09/29(金) 22:17:55.72 ID:dMgC/4QO.net
俺も連続だと思ってたけど
単発だからこそ面白かったのかもな

あんな黄色いプロテイン何味だったんだろ?

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2023/09/29(金) 22:40:25.98 ID:VxhowOrY.net
>>13
ただのボーダーです

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2023/09/30(土) 02:29:00.84 ID:ZdGwgx8z.net
冒頭のナレーションから孤独のグルメ思い出してしまった

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2023/09/30(土) 11:54:11.69 ID:Z4L8mHSX.net
これから見逃し配信見るけど、単発だったんかー
自分も連ドラだと思って周りに
きんに君の連ドラ始まるよ!って言ってたわww

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2023/09/30(土) 16:49:48.59 ID:fvobh1Cr.net
梅観たさに録画。毎週予約してたわ。
単発だったか。出演人にも納得した。

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2023/09/30(土) 18:58:27.68 ID:bFyqrH7F.net
配信停止になったみたいだけど原因なに?

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2023/09/30(土) 19:15:33.32 ID:oVR9WIDR.net
権利

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2023/09/30(土) 19:32:19.53 ID:3ooNOlFC.net
普通に私はTVer見られるけど何か違うのかな

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2023/09/30(土) 20:02:27.68 ID:bFyqrH7F.net
停止はHuluの方だけなのかな
YouTubeで流れてきたから気になったんだけど

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2023/09/30(土) 20:07:48.18 ID:FnuJFVfD.net
大過疎やないか

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2023/09/30(土) 20:23:02.51 ID:kaUEko1h.net
フールー配信停止ってなんだよ

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2023/09/30(土) 20:53:22.97 ID:vPGgU7OI.net
アーノルドがダメだったんじゃないかって言われてるね
TVerは無料だからセーフなのか

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2023/09/30(土) 21:41:19.03 ID:WI+W3aSZ.net
ケインコスギ若いなあ

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2023/09/30(土) 23:08:04.69 ID:/551G0mA.net
まぁ勝手に名前使って金払いたくないから偽物出してたら怒られても仕方がないわな。ダンベル何kg持てるも断わってたか疑わしいが?

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2023/10/01(日) 02:03:23.24 ID:2xJWTTeJ.net
冒頭ナレーションに孤独のグルメと晩酌の流儀ネタ入っててわろた
きんに君演技いけるやん
インテリ枠の広背筋その他ちゃんと演じ分けてて草
YouTubeで舞台裏見たらケインが意外と気さくな兄ちゃんだった

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2023/10/01(日) 13:57:03.57 ID:grCPfnKI.net
なかやまきんに君、仮面ライダーゼロワン、第1話カマキリ

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2023/10/03(火) 18:44:01.33 ID:rc+lAaDd.net
鈴木雅が出てて興奮したわ
上半身はまだ衰えてなかったな

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2023/10/05(木) 10:29:13.93 ID:Spb9Krxe.net
一応1時間で3話やったのか。
次は冬に4〜6話やってほしい

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2023/10/06(金) 08:15:41.78 ID:8xX51EWv.net
>>18 バナナでは

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2023/10/07(土) 08:31:43.59 ID:E9sxIHdf.net
地味に笑った
テレ東の連ドラであってもおかしくない

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2023/10/19(木) 18:04:08.60 ID:kmQaXHPF.net
ほんで、なんやろ?

総レス数 38
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200