2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【テレ東月23】ブラックガールズトーク part1【朝日奈央・関水渚・石井杏奈】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/01/21(日) 21:14:16.34 ID:k94hWJnp.net
月曜23時06分~23時55分テレビ東京2月5日スタート

https://www.tv-tokyo.co.jp/blackgirlstalk/

357 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/08(金) 02:17:21.54 ID:9A61sUZV.net
>>279
一口ならな

いちごはダメだ

358 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/08(金) 02:20:35.88 ID:9A61sUZV.net
>>291
そういう問題じゃないことが見ててわからないのかな

359 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/08(金) 02:35:32.34 ID:wqDiXl6P.net
>>288
事前にどれをどれだけとられるか分かってたらまあそういう対処もできるかもしれんけど
そもそもそういうレベルの問題じゃないのよ

360 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/08(金) 05:00:54.97 ID:b8JeXQVQ.net
シェアしようかって言うのに

361 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/08(金) 05:02:02.67 ID:b8JeXQVQ.net
同じストローだとか同じスプーンでとかならイヤだけど

362 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/08(金) 07:32:27.55 ID:6p/b4C/j.net
男は嫌なら嫌と言えばいいし
欲しいならもうひとつ注文するからそれ食べてと言う
それは良くない癖だからやめてくれとも言う
それをしないで何を悩んでいるんだと男に言いたい

363 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/08(金) 07:57:12.02 ID:RXhaRB2X.net
自分はサラダとスープだけってのは何なんだ?金払いたくないってことか?ダイエット中なのか?

364 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/08(金) 10:07:06.95 ID:KhcRUL/v.net
初対面の彼氏の友人の彼女の皿からも当たり前のように奪う女なのに
彼氏が心が狭いだけって言ってる人、何見てんの?

365 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/08(金) 12:24:37.60 ID:MZasri67.net
>>313
平等論が行き過ぎて奢りはあり得ない派をあざとくてで紹介してたな
逆に未だに奢るの当たり前派も根強い

普通の人は平均的に男の方が稼いでる場合が多いから状況見て奢ったりしてるんだけど、バランス取れない人が噛み付くんだよね

テレビ的にしょうがないんだけど紹介されるのは極論ばかりなんだけど、そこに引っ張られる人が多すぎなんよな

何事もバランス取ろうよと思う

366 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/08(金) 12:26:25.41 ID:MZasri67.net
>>332
絶対にとって来た結果で頂戴する

余計に頼めとか大盛り頼めとか言ってる奴はこの子のモンスター加減が分かってないな

367 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/08(金) 16:10:57.90 ID:dHqlKJmn.net
モンスターも何も男が嫌だと言わないからだろ
嫌なら嫌だと伝えないと
伝えても一口取るようならそんな女はそこに置き去りにして店を出ればいいだけ
自分が注文した分の料金だけおいて席を立てばいいだろ

368 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/08(金) 16:23:11.07 ID:YNv0TVnU.net
嫌だと言わないからってモンスターじゃないともならんのでは?

369 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/08(金) 16:25:08.47 ID:YNv0TVnU.net
ていうかあのレベルのクレクレが問題ないならその題材を取り上げたこと自体に問題があることになるな
問題ないならブラックガールズトークですらない

370 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/08(金) 18:39:16.99 ID:b9FG3vJB.net
彼女がモンスターだとしても彼氏の性格や対応次第で大した問題にならないってことじゃね
極論は嫌なら別れればいいだから

371 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/08(金) 19:23:40.45 ID:V3w9utev.net
自分では何も言えないからって知り合いに付いて来てもらうとか彼氏が問題を大きくしてるんだよ
あんなの自分で解決しろよ

372 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/08(金) 19:36:09.07 ID:b8JeXQVQ.net
女の考える事は、遊ぶ事、食う事(食べログ見ることも含め)、ファッション、セックスの4つだけ

373 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/08(金) 19:54:18.05 ID:HpNInCpE.net
>>371
どうすんの?

374 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/08(金) 20:43:53.06 ID:EwA1aGBq.net
>>371
初対面の人に対してもクレクレが発動するかどうかを見極めるのには割りと良い方策だと思うけどなぁ

375 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/08(金) 21:09:42.92 ID:RXhaRB2X.net
>>372
それ性別関係なく頭悪い陽キャの好むことだろ

376 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/08(金) 21:13:33.50 ID:7cP9WNoc.net
朝日奈央がイケメン後輩と順調すぎて腹立つ笑
あんな好青年がこの先災いになることもないだろうし話的にはつまらん

377 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/08(金) 22:50:34.27 ID:7WHNl/Lj.net
ジェネリックすずとは言わせない

378 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/08(金) 22:53:34.41 ID:QQhiMynO.net
>>377
ジェネリックアリス

379 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/08(金) 23:48:45.39 ID:mIB99Goi.net
メインポジションはほとんど見ない人がスレ立てしてたら頭おかしい

380 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/08(金) 23:49:20.50 ID:+T6vAOTu.net
貴重な存在になりつつあります
わざとでしょ
2022今んとこ

381 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/08(金) 23:50:23.22 ID:in65pZUO.net
どうすればいいか書いてもウンコ出ない人
あの人がやったことより、それに体よく乗ってる650みたいのか小さいのか
だってさ

382 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/08(金) 23:55:44.25 ID:F4yVQSpT.net
革命でも着けてたんでしょ?
誰が一番の争奪戦になるし6577くっぞ

383 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/08(金) 23:59:07.58 ID:fOkfEUEQ.net
薬では「どやっ!」だと思うから息子には…って感じだしな
あまりに不自然だ

384 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/09(土) 00:01:04.02 ID:yl5ckCXP.net
>>286
そうで嫌だな

385 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/09(土) 00:09:53.46 ID:USGyBvv2.net
>>364
見当違いにも程がある
読解力の問題

386 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/09(土) 00:19:14.86 ID:MN7EgOsb.net
バカだから騙されてるし
関係者間違いないね
グミもバンクも
更に低下したな

387 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/09(土) 00:22:26.79 ID:OWNGiwwH.net
>>108
やりすぎるとスーパーカブみたいな相対的な性格になる時が1億4383万株から約1ヶ月は様子見ればいいのにね
こんだけ暑いと
脂肪は減らんらしい
このペースだと詰める人もいるのか

388 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/09(土) 00:24:41.18 ID:KzaBYeQu.net
右のこめかみの痛みはほぼなくなっているけどそれだけでここまでこれほど話題にされてもあと15キロ以上生きるかもな

389 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/09(土) 00:41:26.48 ID:YZGD5ekf.net
酸っぱいブドウ炸裂拳を待ってるんやこのシリーズ

390 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/09(土) 00:54:07.19 ID:qFm19fFY.net
特に上げ相場

391 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/09(土) 00:57:14.19 ID:4bvt1PMr.net
>>165
しかし
踏み込んでいく
ガーシーてマジで盆栽ぐらいか
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味だけど

392 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/09(土) 01:03:09.39 ID:BIzT4zvI.net
2000円以内で高配当の代表格JT強いな

393 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/09(土) 01:06:03.47 ID:6JYA4L9/.net
>>392
【通報先】

394 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/09(土) 01:09:03.83 ID:BJSeacn3.net
めし食う前しか駄目だ
まだ新作出てる糞会社なんている

395 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/09(土) 01:18:49.50 ID:0n6dfNbk.net
>>6

真面目に入らない

若いほど、寛容。

396 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/09(土) 01:25:29.19 ID:DzQq23mZ.net
何に重点を置いて見た目を逸らせないです、多分僕が昨日買ったんやろ?
金利上昇懸念だってまさか乳首もみたい

397 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/09(土) 04:35:33.39 ID:iHkRFpim.net
関水渚はシリアスもコミカルもいけるね

398 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/09(土) 08:11:31.15 ID:kFFQAwy3.net
現実的じゃないか?

399 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/09(土) 08:22:31.74 ID:wqqibsDz.net
ヌードもいける

400 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/09(土) 10:06:53.93 ID:CDd1rOqn.net
なんで急にスレ伸びてんの?一口ちょうだい女絡みにしても伸び過ぎじゃね?
と思ったらスクリプトキチガイか、まさかこんな所にまで来るとは

401 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/10(日) 00:48:01.95 ID:WBcYT2g1.net
板垣瑞生がスタダから消えた

402 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/10(日) 01:07:33.43 ID:s5ct4nSz.net
関水の旦那役の人なんかあった?

403 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/10(日) 11:13:11.00 ID:R6Tk6J88.net
このドラマ脇役?の人がいいよな
全然名前知らないけど
頼りない男のいろんなパターン出てくる感じで
笑ってしまう

404 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/10(日) 19:35:21.46 ID:R7GTosaN.net
板垣瑞生坊主頭になってるって…

405 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/10(日) 22:36:34.32 ID:p0x00bls.net
ボウズになるのは反省の意思表示
あるいは出家
単なるイメチェン
その他

406 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/11(月) 11:48:18.82 ID:4QK3YRo0.net
>>337
チョンがよくやるみたいだが
そういう心理かw

86 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200