2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレ東月23】 95 キュウゴー 【??橋海人 中川大志 松本穂香】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/13(水) 13:28:31.87 ID:rB9maS87.net
1995年の渋谷をがむしゃらに駆け抜けた
高校生たちの熱き青春群像劇
「あれから僕たちは、カッコいい大人になれただろうか」
2024年4月8日スタート 毎週月曜よる11時6分放送

公式サイト
https://www.tv-tokyo.co.jp/tx_95/

広重秋久 ??橋海人
鈴木翔太郎 中川大志
岸セイラ 松本穂香
細丸山浩一 田佳央太
堺怜王 犬飼貴丈
新川道永 関口メンディー
芹沢加奈 浅川梨奈
甲原恵理子 工藤遥
栗田健吾 井上瑞稀
新城俊樹 渡邊圭祐
宝来隼人 鈴木仁

863 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/09(木) 21:11:55.17 ID:+r5uFTSl.net
池袋ウエストゲートパークに憧れたけど今の池袋がヲタクの町だから渋谷に変えました見たいな

864 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/09(木) 21:19:54.25 ID:+r5uFTSl.net
終電で帰るってば池袋
埼玉から来たヤンキーの溜まり場だったのだ

865 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/09(木) 21:20:00.89 ID:24vxix8K.net
IWGPは95年よりちょい後だよ

866 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/09(木) 22:08:55.36 ID:OGYUe4og.net
>>861
日焼けじゃなくて汚い地黒の色じゃね?

867 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/09(木) 23:31:31.05 ID:1CAbq9Ox.net
セイラ、浴衣の帯の上におっぱい乗っかってる
ミワさんを思いだしたわ

868 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/09(木) 23:46:57.70 ID:eoo83v4y.net
え、エロあったの?TVerで早送りで確認だけしてみるか

869 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/09(木) 23:50:48.90 ID:PJ8J76Uj.net
セイラの浴衣もうちょっと上手に着付けできなかったのかな
横からや後ろ姿見たら不細工な着付けだった
翔が破滅的で何だか哀しい

870 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/10(金) 00:11:28.00 ID:woXoeWpQ.net
花火のあと神社の階段を下りるとことか
鳥居の前からラブホに向かうところとか

大きくて帯の下に納まらす
上に乗せるしか仕方なかったんじゃないかな

871 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/10(金) 00:17:27.10 ID:ebk21m+l.net
>>867
だめなんか?

872 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/10(金) 00:45:31.13 ID:woXoeWpQ.net
>>871

いや俺的にはむしろイイ!
可愛い顔してあの大きさは
女優としての武器になると思う

873 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/10(金) 00:50:14.70 ID:nQRdn2il.net
浴衣から足首出過ぎていたのは胸に生地を取られていたからか
胸大きい人の着付けは押さえつけたり技がいるんだよな
エキストラの丈は気にならなかった

>>844
セイラの娘はマルコとなら鼻フック過ぎるか
娘は魚類系だよね

874 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/10(金) 03:22:07.11 ID:0j9nRrMI.net
つか浴衣でラブホって

875 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/10(金) 07:59:35.20 ID:i3KFQE8U.net
>>818
やっぱり三浦貴大太ったよな
ちゃんと見たの朝ドラエールぶりだったからびっくりした

876 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/10(金) 08:15:45.45 ID:pqq0U36A.net
今日公から公開の映画の着崩した松本穂香にも文句言いに行ってくださいませ

>>874
うん?
正月にはラブホに着付けの先生が待機してたんだよ

877 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/10(金) 09:11:01.37 ID:ANWa05SA.net
>>804

草野大成
プラチナムプロダクション所属

95 第5話(2024年5月6日、テレビ東京) - チーマーに狩られる男 役

878 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/10(金) 09:23:01.56 ID:ANWa05SA.net
ノーシャワーで不同意性交スレスレのQちゃん、宝来と変わらん

879 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/10(金) 09:29:54.57 ID:X2d5/Qcy.net
セイラは臭い〇〇のほうが好き!

880 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/10(金) 13:00:21.09 ID:/9Fum3dW.net
女はキス嫌がっても無理やりしたら落ちるって事だよね。

881 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/10(金) 13:00:24.18 ID:xnrhB0cs.net
映画観てきたが松本穂香凄いな
演技も凄いがクレジット順が凄い
ちょっとの出番でこの扱い

その他いろいろ来て…
松本穂香
北村有起哉←ラスボス
柄本明←とめ

882 ::2024/05/10(金) 13:09:52.71 ID:1fWGpdyT.net
斎藤の兄貴、チーマーなんかにやられてしまうの?

883 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/10(金) 13:20:05.84 ID:2NPqMwpe.net
今は簡易な帯とかあるけど昔はなかったからセイラは着付け習ってたんか
白い浴衣が似合ってる

884 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/11(土) 16:07:49.14 ID:n6pqn7Za.net
1995年代って集団暴行とかめちゃくちゃやっても少年院とか行かなくてもいいのか?

885 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/11(土) 20:40:29.62 ID:dxl5kuiF.net
今のとこ4話がピークだわ5話イマイチだった

886 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/12(日) 01:28:34.83 ID:2993CKqC.net
>>884
バレなきゃなんでもいいのは今も同じよ

887 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/12(日) 03:39:09.94 ID:0n225W88.net
あ〜駄目だ… 青春の影が観たすぎて禁断症状が出てきた

888 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/12(日) 05:30:40.84 ID:Uep2yx8p.net
>>883
習っていない設定だから、勘違いしてツッコミ入れる奴が湧いたんでしょw
松本穂香は晴れ着のモデルを頼まれているし着慣れしてると思うよ

889 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/12(日) 08:36:37.18 ID:pWokL8nr.net
>>876がなんか勘違いしてるね

890 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/12(日) 11:10:57.71 ID:et+kdElA.net
>>880
安易にパターンに落として覚えるなよ。空気すら読めない発達障害か

891 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/14(火) 00:09:13.61 ID:+G6VF0ka.net
>>887
配信もなければDVDも出ていない
唯一考えられるのは熱烈な持田真樹ファンが録画したVHSを持っているかもしれない
ただ極めて少数だろうし、コンタクトを取るとなると可能性はほぼゼロでしょう。

892 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/14(火) 00:34:02.30 ID:enXIkc6S.net
回が進むごとに書き込むほどの感想が無くなるw
それでも見続けるんだが

893 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/14(火) 02:03:12.54 ID:00uSf3lI.net
きゅうちゃんがイキりはじめた!

894 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/14(火) 09:41:40.15 ID:ZmKp9Q3/.net
毎回、逝かれたランキングか入れ替わるな
先週逝かれてたた翔が聞き分けいい子になってるし
Qはカッコ付けたいだけの馬鹿に成り下がったし

だが、いきなり勝矢の大黒がランキングトップに躍り出た
こういうコントロールできないのを仲間にすると・・・

895 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/14(火) 11:08:53.13 ID:A9mqrokl.net
俺のセイラさんを泣かせたのは誰だ?

映画の方じゃエンコーのリーダーだったセイラさん
つまり、翔を襲わせたのは……

896 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/14(火) 11:31:31.86 ID:+7+na37C.net
翔が復讐せず大人しくなったのはセイラが絡んでたのを知ってたんだろう
セイラを庇ったそれなのにパパ活したカナは問答無用で破門

897 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/14(火) 11:32:24.08 ID:2weOr0Xi.net
イカれた族役って歳がバグってないか?1人だけ明らかにおっさんで同年代に見えなかった

898 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/14(火) 11:41:15.06 ID:A9mqrokl.net
>>896
ね!
来週の展開が楽しみ

899 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/14(火) 11:49:06.87 ID:+7+na37C.net
イキりまくってきたQが
翔に変わってリーダーになり暴走し始めるのかな

900 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/14(火) 11:58:08.72 ID:B8ysaNcn.net
え?これ先に映画化されてるの?

901 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/14(火) 12:15:32.48 ID:CN/1roBF.net
>>897
勝矢は50近いしな

902 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/14(火) 13:08:55.05 ID:1Mz42ykU.net
三茶愚連隊と湖池屋だね

903 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/14(火) 16:07:15.22 ID:Id4LOck2.net
Qのセイラは最後までしたの?
浴衣で帰るセイラエロかった

904 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/14(火) 17:35:38.75 ID:LLOhrMhJ.net
してたじゃん

905 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/14(火) 17:54:09.65 ID:6KrA5/uE.net
ナマでやったのか

906 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/14(火) 18:00:17.57 ID:d31LxOaW.net
この頃は今みたいにスマホやSNSが無いから一回離れてしまうと関係性が途絶えてしまうんだよな
大人になったQとセイラの娘とのやり取りを見ていて感じた

907 ::2024/05/14(火) 18:08:51.22 ID:QYyDv5Li.net
原作は未遂なのに

908 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/14(火) 18:10:28.87 ID:1Mz42ykU.net
そうでもない奇襲とかで情報漏れすることは無かった

909 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/14(火) 18:25:37.54 ID:NFqe8yAw.net
原作は挿入できなくて童貞のままだった気がする
昨日は藤田朋子と大黒が怖いかった

910 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/14(火) 18:29:45.79 ID:1Mz42ykU.net
原作では無くリアルはもっと激しい
あの日 居たのか居なかったで違うからな

911 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/14(火) 18:31:49.57 ID:KyJyDvHG.net
原作のセイラは美少女だけどドラマではQと結構リアルなラブシーン演じなきゃだからジャニヲタが発狂しないようあまり可愛過ぎる女優はキャスティング出来なかったのかもなと思った

912 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/14(火) 18:33:08.99 ID:l4J6PMoK.net
セイラって白人か日本人と白人のハーフでしょ
名前的に

913 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/14(火) 18:36:43.80 ID:1Mz42ykU.net
渋谷のチーマーってのは鳥合の衆だから
だから地元の人にイジメられる

914 :稚羽矢 :2024/05/14(火) 18:51:00.80 ID:9knoR8Fx.net
勝矢はあれだけ制御できないなら仲間から粛清されるやろな(^_^;)

915 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/14(火) 19:02:39.63 ID:o9r2rfHJ.net
>>906
ポケベル全盛期だし
PHSもちらほらいたけどな

916 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/14(火) 19:13:58.74 ID:3vKQftlc.net
>>911
しどい

917 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/14(火) 19:31:30.42 ID:cNJ9fRxw.net
Qちゃん強かったんだな
しかし後輩はなぜ見てるだけなんだよ

918 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/14(火) 19:46:02.39 ID:/SOg0jn0.net
完全無傷じゃなくて
ちょいちょい攻撃食らったりしてるのはよかった

919 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/14(火) 20:05:20.41 ID:LLOhrMhJ.net
>>917
弱いからw

920 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/14(火) 20:12:11.55 ID:DBw7SMIa.net
>>917
あれその場にいるのに襲われないから実は敵のボスだったのかとか思っちゃったw

921 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/14(火) 20:19:14.09 ID:ZmKp9Q3/.net
【テレ東月23】 95 キュウゴー 95 2【??橋海人 中川大志 松本穂香】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1715685364/

922 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/14(火) 20:29:49.73 ID:f3YlS4K4.net
空手習っただけで
あんな強くならんだろ

923 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/14(火) 20:39:34.11 ID:/SOg0jn0.net
黒帯だったから昔から習ってたとかじゃないの?

924 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/14(火) 20:48:31.14 ID:gn9BHjDx.net
>>911
補足すると松本穂香は魅力的だし演技も良いと思うよ

925 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/14(火) 20:51:11.56 ID:gn9BHjDx.net
ID変わったけど911です

926 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/14(火) 21:03:04.38 ID:akZNqNi2.net
ここにいたジャニオタならとっくに死んでる
気にすんな

927 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/14(火) 21:06:54.67 ID:akZNqNi2.net
>>923
身体をほぐしに道場に行ったんだよな
あのころの格闘マンガだとなんだろ

928 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/14(火) 21:29:53.65 ID:N42ewsJH.net
>>921
たておつ

セイラが翔に謝ったのは襲われるの分かってて罠にかけたからか
病室での松本穂香の演技良かった

929 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/14(火) 21:38:05.75 ID:26y02A2X.net
>>903
浴衣デートの意味が分かった
朝に浴衣って目立つ
ゴミが風で舞う汚い街に白い浴衣の後ろ姿

930 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/14(火) 22:43:02.52 ID:l4J6PMoK.net
「私、Qちゃんが思うような女じゃないよ」
どういう意味?

931 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/14(火) 23:04:53.98 ID:akZNqNi2.net
この流れなら

桜井さんの父ちゃんが勝矢という意味

932 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/14(火) 23:14:53.22 ID:iO01s7go.net
ニトリ映り込んでるし

933 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/14(火) 23:32:15.48 ID:+Buyz0lB.net
藤田朋子がアパの社長っぽくて笑っちゃったわ

>>930
牧野絡みで何かあったのかしら、父親かどうかまではわからないけど

934 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/15(水) 00:33:48.69 ID:84viE95t.net
アパで言うと青春の影で翔っぽい存在の袴田吉彦と藤田朋子のラブシーン(未遂?)があったのよ
そして30年後の今もうれしそうに翔を本気かジョークかわからなかったが誘惑してて
なんつーか、袴田も藤田朋子もたまに見るし元気にやってるんだなとほっこりした

935 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/15(水) 08:46:33.07 ID:TN0rBdsY.net
95年ってルーズ全盛期だったけ?
友達の姉ちゃんが脱いだルーズをよく嗅がせてもらってたからルーズ見ると未だに興奮するわ

936 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/15(水) 08:50:25.65 ID:TN0rBdsY.net
主人公はあんまり寝てない設定?

937 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/15(水) 09:07:02.30 ID:mZKKIjIx.net
【芸能】愛犬家の中川大志、散歩中に断りもなく愛犬を撫でられ困惑「他人の赤ちゃんも無断で触る?絶対触らないよね?」★2 [muffin★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1715686244/

938 ::2024/05/15(水) 11:19:17.81 ID:AUKKyJg8.net
勝矢がフルスイング?

939 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/15(水) 12:32:49.12 ID:vIMl65xH.net
メケメケの電話、ピンクのタイプっぽい感じだったけどピンク電話からポケベルにメッセージ送れたっけ?

940 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/15(水) 12:37:54.72 ID:BsLqFsqJ.net
知らんがな
だいたいポケベルの機能もも知らん

941 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/15(水) 13:46:25.80 ID:Nj0mHpPO.net
スマホもなくてよく仕事とかやれたよなって感じ

942 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/15(水) 18:09:56.29 ID:sJbnQIJN.net
個人の電話とかなかったからイベント系登録制バイトの連絡家の電話にかかってきてた
今思うとすごい不便

943 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/15(水) 19:43:25.89 ID:3nDToO/q.net
URL貼ると書き込めないから
「NTT 公衆電話 ピンク電話」でググって画像見てみて
プッシュボタン式のがあるから
ダイヤル式は流石に無理

944 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/15(水) 19:48:22.44 ID:3nDToO/q.net
>>940
自分の手元のはメッセージ見る
電話番号がある受信機(例03-1234-5678)
文字表ってのがあって
11が「あ」12が「い」
21が「か」22が「き」
電話番号押して送りたいメッセージを押す「2512(こい)とかね
機種によって*2*2押してからとかあったプッシュ契約ないと
相手に「2512」って送られてきたりしてた

945 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/15(水) 20:36:21.07 ID:h1jzZGq5.net
>>943
いや、プッシュボタンのピンク電話があるのは知ってるんだけどボタンがプッシュ式なだけでダイヤル回線じゃなかったかと思ってさ
で、ポケベルのメッセージ送信はプッシュ回線(トーン信号)じゃなきゃダメだった様な
二重に曖昧な記憶だから自信ないんだけど

946 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/15(水) 21:20:07.60 ID:VJ1vh8uQ.net
なんか懐かしい感じのドラマかもな
この手の青春ドラマ昔は結構あったよね

947 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/15(水) 22:56:04.39 ID:QPydqQxV.net
メケメケでQがポケベル打ちながら見てたのは変換表みたいなやつ?

948 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/16(木) 18:46:46.44 ID:f5DZbspB.net
だめだ、やっぱりメケメケと言われるとサザンのエロティカセブンを思い出す

949 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/16(木) 22:59:00.10 ID:d7BjTt1k.net
>>930
私はあなたが思うような清純な女じゃない

950 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/17(金) 06:21:43.74 ID:Gktg1Fue.net
メケメケって凶気の桜で窪塚がヤンキーを半殺しにした店と似てるけど、これロケなの?スタジオじゃなく?

951 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/17(金) 07:30:31.64 ID:EKn+yQLw.net
>>950
ロケみたいよ
同じとこかもよ

952 : 警備員[Lv.3][新初]:2024/05/17(金) 08:07:02.18 ID:0Mph5Wsf.net
>>945
ダイヤル回線で送るやり方なかったっけ?

953 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/17(金) 08:46:16.09 ID:HCHDCAAw.net
ヴォネガットだよね下敷き
ラストどう丸めるのか

954 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/17(金) 14:50:28.27 ID:G45atqUE.net
メケメケといえば美輪明宏

955 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/17(金) 16:41:26.30 ID:OKZrG8Qj.net
何でこんなの開局記念番組にしたんだろ
エモ狙って失敗したパターン

956 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/18(土) 05:54:47.17 ID:uQRujX7V.net
キンプリ相方のドラマは不倫ものだから書きやすいからかスレ伸びてる
高橋ファンはこれ観てないの?

957 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/18(土) 06:12:10.94 ID:i5+dSGj0.net
永瀬のインスタのフォロー数髙橋の1.5倍だしTverもあんまり回らないけど髙橋ってそんなに人気ないの?

958 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/18(土) 07:19:40.18 ID:fDgbW5eM.net
オウムとガッツリ絡む話かと思ってた
若者が政治家と暴力団の親も使ってオウムと対決する話なら面白かったのに
映画みたいな雰囲気は好き

959 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/18(土) 07:34:13.11 ID:RITDFSDa.net
>>957
前から人気最下位

960 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/18(土) 08:14:37.80 ID:b1zzqH1p.net
高橋君ってまったくカッコイイ人に見えないんが、、、

キムタクとかまったく知らなくてもキムタク顔の人が
電車に乗ってたらあっカッコイイ人いるなって思うと
思うんだよな女だけじゃなくて男でも
高橋君にはそれがない

961 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/18(土) 10:14:56.87 ID:fDgbW5eM.net
高橋くんはダンスは上手いから
ドラマには関係ないけど

962 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/18(土) 20:33:38.99 ID:o1M01r8Q.net
MUSIC FAIRにあいつ出てたけどドラマと同じしゃべり方でワロタw

963 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/18(土) 23:56:49.41 ID:KxlcFn4u.net
今、ようやく録画見終わったけど熱いなー
ヤンキー物の青春って大体こんな感じだわな
でもまあ、おっさんになってから見ると、
高校ぐらいの時にしか出来ない事をやるって事を実行してるだけ利口かもね。
大抵は適当に過ごしてるし。

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200